駐車場51台完備◎入出庫自由が大好評◎地下鉄栄駅より徒歩5分◎

名古屋駅より地下鉄東山線藤が丘行き乗車⇒2駅めの栄駅で下車→8番出口より徒歩5分

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・評価

minamiさん

部屋が綺麗で清潔

部屋が綺麗で良かったです。
立地が繁華街のため、夜中に外の声が聞こえたりはしましたが、一時的なことでした。

あっこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 通常時より5%OFF!ジブリパークまでアクセス良好☆

友達とライブへ

名古屋でのライブの為、宿泊させていただきました。
友達と別々で予約したのに隣の部屋でうれしかったです。
雨が降ってましたがフロントに貸し出し傘がいっぱいでありがたかったです。
夜も静かでぐっすり休めました。
またこちらに泊まらせていただきたいと思いました。

あっこ様
この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
雨天の際はフロント前にレンタル傘を設置しており、ご宿泊の方はご自由にお使い頂けるようになっております(*^_^*)
これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。
また名古屋にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024/5/30

Kさん

部屋が綺麗

お部屋は思ったよりコンパクトで広いという印象はなかったです。スーツケースを広げるのには少し狭いかなという広さでした。
しかし、お部屋はとても綺麗でした。個人的にはコップが常備されているのがありがたかったです。
また利用させていただきたいです。

K様
お部屋の清掃や備品等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
お部屋にはグラスとマッグカップがそれぞれ常備品として設置しております♪
今後も更に満足のいくホテルステイを過ごして頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
是非名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)/
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/30

栄さんさん

親切

フロントスタッフさんのご対応が親切で良かったです。
お部屋も綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

栄さん様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました♪
当館は開業後、20年以上経過しておりますが、リニューアル工事をに行い、また、日々のメンテナンスに力を注ぐことで清潔に保つように努めております。
今回、すべての評価項目において満点を付けて頂き、大変励みとなりました。
今後もより良いホテル作りの為に、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/5/29

くろろんさん

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】【どえらい名古屋。】

フロントの対応が素晴らしかった。

荷物を預けにチェックイン時間前の14時すぎにフロントへ尋ねたところ、フロントの方がお部屋の準備が出来てるのでチェックインしますか?と親切な対応をしてくださりました。その後の予定にも影響無く過ごせてすごく助かりました。また利用したいです。

くろろん様
この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また利用したいと仰って頂けて大変嬉しく思います!
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にホテルでお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって精進してまいります(*^-^*)

返信日:2024/5/28

まちこさん

ベッドくっつけ☆ファミリープラン 2台のベッドをつなげてご用意♪ ※小学生以下添い寝無料♪

角部屋は家族旅行に優しい

ベッド2台をくっつけてくれてたので家族4人でゆったり眠れました。
立体駐車場なので車内が暑くならなくて良かったです。

まちこ様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたベットくっつけプランはお子様とご一緒にご宿泊される方から大変ご好評を頂いておりますプランでございます。
べットくっつけプランのご予約でない場合でもご連絡頂きましたらべットをくっつけさせて頂きますのでその場合は是非ご連絡下さいませ(^^♪
尚、併設しております立体駐車場については1泊(14時〜翌朝10時)で1400円。制限サイズ(高さ1.78m・幅1.85m等)ございまして、先着順となります。立体駐車場については、夜中24時〜朝7時を除けば出し入れは可能です。
もし立体駐車場に入らない際は、周辺の一般駐車場へご案内させて頂きます。(ホテル横のタイムズなど2000円前後)
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/28

sさん

お部屋にコーヒーが無い

お部屋の入ると先ずトイレットペーパーが二つとも2回分くらいの残り料で設置していて 予備が一つもない状態で 不安で電話すると「直ぐにお持ちします」と言うシステムのようで どの超えた節約にガッカリ…
お部屋にポットはあるがお茶しかなく 電話すると「ホテルではコーヒーのサービスはありません」との事… ビジネスホテルでも コーヒーのないお部屋は初めてでガッカリ…
朝食は一番に行っても席を確保出来ないほど狭く混んでいて引きました。
パンがあるなんて気付かず朝食をとりましたが  コーナーではない隠れた別場にパンを置くのは改善した方が良いかと。

s様
ご満足頂ける滞在をご提供することができず、誠に申し訳ござませんでした。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
トイレットペーパーにつきまして、使い切りにご協力頂いているとはいえ、チェックイン後すぐに不足するという状況は点検が不十分であったと反省しております。
コーヒーのサービスにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様の動線を再度見直し、快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
今後もお客様からご満足のお声を頂けるよう、たくさんのお声を頂きながら接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手でございますが、これに懲りず、また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/27

みどりさん

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪

初めての名古屋

私はまずスタッフの印象でその宿泊施設のレベルが分かると思うんです
この安さで申し分の無いフロント駐車場のスタッフでした
残念なのが朝食のレストランのスタッフでした
ご馳走様でしたと頭を下げましたが無視
悲しくなりました

みどり様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントや駐車場のスタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます(*^-^*)
しかしながらご朝食会場で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。責任者へ報告させて頂き今後の改善に役立てて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/21

中さん

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

名古屋めし

総合的に満足。部屋の掃除も丁寧、お風呂のカビ臭も全くなく、快適でした。栄の繁華街の中ですので、騒音は0時過ぎてもあります。交通と食事には困りませんし、インバウンドの中でもコストパフォーマンスがいいでした。また利用したいです。

中様
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋や掃除など、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また当館は繁華街で便利な立地とご好評を頂いております。
周りの騒音については、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。週末など稀に音が大きい車などが走っている事もあり、随時警察に連絡をして対応をしております。
ありがとうございました(*^^*)

返信日:2024/5/21

そいゆうさん

対応が素晴らしい

場所→プリンセス大通、栄周辺への買い物、食事するのには最高の位置にあります。
フロントの方も礼儀正しく、
しかも、忘れ物をしてしまって、チェックアウト後、電話をかけてくれて、保管してくれていたという気づかいの良さは、
花丸です。
また来る時は使わせて頂きます。

そいゆう様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがちょうど栄の中心部にございますので、お買い物や飲食等にとても便利な立地でございます(*^^*)
またフロント係の対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024/5/20

コニーさん

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪

子供への気遣いがありがたい

子供との添い寝プランが安かったため、利用させていただきました。チェックインの際、用意していただけるアメニティや貸し出し品についての説明をしていただき、子供達も快適に過ごせました。ホテルのサービスには満足です。コンビニがとても近くにあり、大変便利ですが、ザ・繁華街という雰囲気で、夜、子連れで出歩くには若干抵抗がありました。

コニー様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様も快適にお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しく思います(*^-^*)
また名古屋にお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/5/16

ありとしゆうりさん

【朝食付】バリュープラン リモートワークや一人旅におすすめ!

アメニティが充実しています。

アメニティに関して化粧水などもあり充実していました。
朝食は決して種類が多いとは言えませんがご当地メニューもあり楽しめました。
お部屋も広くはありませんが清潔感がありよかったです。
翌日の出張先の関係ではじめて栄に泊まることになり
また急に決まった出張だったのですが
快適に過ごさせていただき感謝しています。

ありとしゆうり様
また急な出張先の宿泊に、当ホテルを選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント前にございますアメニティバーでございますが、化粧水やメイク落としなど女性に嬉しいものも多く揃えております♪
これからもお客様から頂いたお褒めの言葉を励みとし、更により良いサービスが提供できるように精進してまいります(*^-^*)
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
ご投稿ありがとうございました!

あきちゃんさん

清潔で必要な物が過不足なく揃っている

リーズナブルな料金設定でしたが、アメニティ、部屋の設備、全て過不足なくとても快適に過ごせました。朝食バイキングも豪華では無いけれど、美味しいものが過不足なくなく選べる感じでした。駅近なのも最高

あきちゃん様
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
出来るだけ多くのお客様が満足できる料金でご利用頂けるように、スタッフ一同努めております♪
フロント前にございますアメニティや設備等も、いかに快適に過ごして頂けるか試行錯誤を重ねております(*^-^*)
今後もより良いホテルステイを提供できるように精進してまいります。
また機会がごございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ゆうたろさん

満足

決して新しいホテルではないが
満足に宿泊できました
接客もしっかりしていて、
好感もてます
あと駐車場が自前なのも
グッドでしたよ

ゆうたろ様
お客様に満足と言っていただけましてとても嬉しく思います(^-^)
またフロントスタッフや駐車場などのお褒めの言葉もありがとうございます!
当ホテルの駐車場は一度入庫されましたら、その後何度でも出し入れ自由でございます。
その際も駐車場はキープさせていただきますのでぜひそのようなご利用もくださいませ。

ちーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 通常時より5%OFF

地下鉄駅に近いので便利

三重県から 名古屋市の病院に、定期検診のため宿泊。百貨店にも近く、買い物も楽しめるし、地下鉄駅も近く凄く便利です。又利用します。

ちーこ様
当ホテルは名古屋の繁華街に位置してますので、買い物や飲食、アクセスも簡単で高評をいただいております(^-^)
当ホテルでも名古屋グルメの飲食店をおススメさせていただいておりますので、ぜひフロントへお声掛けくださいませ!
また名古屋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ペニョーさん

【朝食付】早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

飲食店もおおくオススメ

出張での利用ですが、名古屋の仕事があれば毎回利用させていただいてます。
隣に大きな駐車場もあるのでとても便利です。

ペニョー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またお仕事お疲れ様でございます。
駐車場に関しては、ホテル併設立体駐車場(先着順、1泊1400円、制限:高さ178cm・幅185cm)と制限以上のお車は、ホテル隣にタイムズ駐車場(24時間2000円)やホテルから徒歩3〜4分にあるナディアパーク内名鉄協商パーキング(14時〜翌朝10時で1800円・以外30分+300円)をご紹介致しております。
お忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

はるかまいさん

くつろげるホテルでした

何度か利用しています。
駅ちかで分かりやすい立地で
良いと思います。部屋もきれいで
ゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

はるかまい様
いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます
最寄りの地下鉄「栄駅」西改札より徒歩5〜10分で、周辺にコンビニや飲食店など多数ございますのでご好評を頂いております。また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ありがとうございました(*^^*)

返信日:2024/5/14

きょうさん

清潔感が良い。照明調節できる。

初めての名古屋旅行。良く清掃されているとの口コミを
読んでこちらにしました。
とても綺麗に清掃された部屋で多めにハンガー有りフロント前に小分けにされた化粧水等があるので他で連泊して切らしかけてたので助かりました。
個人的に明るすぎる部屋は落ち着かないので照明がとても明るい状態から暗めまで調節出来るのがありがたかったです。
また利用したいです。お世話になりました。

きょう 様
この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見し、ご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
アメニティに関しましては、約15種類ございまして、必要な分をフロント前のアメニティバーよりお持ち頂くスタイルを取らせて頂いております。
また枕元の照明は、調光可能でございますのでお客様の利用状況に応じて調節可能でございます。
今後、名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/10

ばるさん

静かでグッスリ

仕事柄出張が多く全国の様々なビジホに泊まっていますが、ここは値段の割に良いホテルだと思います。お薦めです。初めての宿泊でしたが栄の中心地に近く伏見や大須観音へも徒歩で行ける便利な立地と予想外の夜の静かさで快適な睡眠ができました。6月に2泊する予定ですが次回は朝食付きで泊まります。今回見させてもらいましたが美味しそうだったので。

ばる様
お仕事お疲れ様でございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます
栄の繁華街に立地しており周辺に飲食店が多く便利とご好評を頂いております。週末など稀に煩い音量の車が少し離れた所で走行している事もありますが、夜に比較的静かとのお言葉も頂戴し嬉しく存じます。
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
お気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

しんじさん

名古屋観光に便利

名古屋に宿泊する際には、いつも名古屋ガーランドホテルを利用しています。
栄のど真ん中で、名駅、大須にも徒歩出いけます。
スタッフも皆さん丁寧で親切です。

しんじ様
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
立地面も評価をして頂き嬉しく思います(^-^)
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/8

のりさん

レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)

栄に泊まるなら!

いつも栄に泊まるときには泊めさせていただいています。ホテルのスタッフの方々もとても丁寧にご対応くださいます。安心して泊まれます!ありがとうございます。

のり様
いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足頂けておりますようで大変嬉しく存じます(*^-^*)
今後もより満足のいくサービスを提供できるように精進してまいります。
次回ののり様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/5/8

リスrhythmさん

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

シンプルであまり迷わず選びやすかった。

最寄りの駅出口からの方向に少々迷いながら歩き始めてしまい、結局、電話して案内して頂くことになってしまいましたが、直接電話口からのご丁寧な誘導で無事到着チェックインする事ができました。

リスrhythm 様
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪
当館は最寄り駅より徒歩約5〜6分、繁華街の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋探しに不自由することなくご利用頂けたかと思います!
ホテルまでの道筋でご足労をお掛け致しました。お電話でのご案内で無事にご到着頂けたようで安心致しました。
今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/5/7

みーくんさん

栄の真ん中で便利

栄のプリンセス大通りに近く大変便利
今回は寝るだけの利用でしたが、部屋も綺麗で過ごしやすいと思う
機会があれば次回も利用したい

みーくん様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)/
プリンセス大通りの近くという立地の便利さ、そして清潔で過ごしやすいお部屋についてのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました!私どもは、利用していただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々、サービスの向上に努めております。
また名古屋栄でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/7

きくこさん

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】

このたびもありがとうございました(*^^*)

このたびもありがとうございました(*^^*)確か、3度めの宿泊かと思います。ずっと満室であきらめていましたが、直前にお得な料金で空室がでていたので、主人とあわてて予約しました。今回は車で行きました。往復渋滞で、その部分はアンラッキーでした。確かに春休みでしたが、平日でしたので、そこまで混んでいないかと思いましたが、かなりの人で溢れかえり、ホテルでゆっくりしていた時間帯もあります。栄の繁華街のど真ん中にありますが、ホテル自体はすごく静かです。名古屋自体はお気に入りのスーパー銭湯があり時々きていて、名古屋ドームの野球もたまにみています。よその土地で自由に過ごして気分転換するのが今の一番のリラックス方法で、距離的にも遠すぎず、時々これからもうかがいたいです。このたびも、ありがとうございました。今回のようなお得料金だと大変ありがたいですm(__)m

きくこ様
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております!
気分転換先の宿泊場所に名古屋ガーランドホテルを選んで頂けて光栄でございます♪
当ホテルがちょうど名古屋の中心部「栄」に位置しておりますので、野球観戦や観光地等の移動にとても便利とご好評を頂いております。
今後も充実したホテルステイを皆様に過ごして頂けるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また出来るだけ皆様に提供しやすい料金で頑張っていけるように努めてまいります!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024/4/25

きーちゃんさん

場所が最高てした。

名古屋城に行くので泊まりました。繁華街に行きたかったので近くに色々なお店があったのでとても便利でした。車もホテルの駐車場に停めれたので時間気にせず遊べました。

きーちゃん様
ご満足頂けたようで安心致しました♪
当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋探しに困ることなくご利用頂けたかと思います!フロントにて、名古屋名物のお店をまとめた地図をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
当館の駐車場は立体式となっておりますので、サイズ制限がございますが、ご入庫頂ければご1泊(14時〜翌10時まで)1,400円でご利用頂けます。なお、先着順となっておりますので、もし満車の場合は、お近くの駐車場(ご1泊2,000円程)をご案内させて頂いております。
今後もより多くのお客様よりご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/4/18

はるちさん

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

栄の真ん中で夕食を楽しむには最適

立地は、飲食店が多く集まるところで、ホテルの向かい側には、この地方では超有名なパチンコ店ありました。ですので、おいしい夕食やその後の2次会には最適だと思いました。
また、徒歩圏内には、大須があり、中古家電から古着など、いろんな店を満喫しました。

はるち様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部「栄」に位置しておりまして、周りに飲食店や百貨店等が多くあり便利とご好評を頂いております(*^-^*)
今後も更に満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一丸となって精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ♪
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/4/17

バンカーさん

出張他含め良かったです

移動、食事、買物…全てにおいてクリアー出来る位置にありました。
是非、次回も利用させて頂きたく思いました。

バンカー様
またお褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部「栄」に位置しておりまして、周りに百貨店等が多くあり、お買い物に便利とご好評を頂いております!
「是非、次回も利用させて頂きたく思いました。」とのお言葉を頂けまして嬉しく存じます(*^-^*)
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ♪

返信日:2024/4/17

やじけいさん

名古屋はお得感ある

部屋は広くて使い勝手もよかったですし、立地も抜群です。フロントのホテルマンも感じがとても良くて安心感がありました。その割にコスパがいいので感動です。無料WI-FIも使いやすかったです。また利用したい。

やじけい様
お部屋や立地、フロントの対応など多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
そして「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

まーさん

バスタブ 大きい

フロントの方はパリッとお仕事されてました。
バスタブはとても広くゆっくりお湯に浸かることが出来ました。
住吉のド真ん中にあり、大変便利でした。

まー様
この度は名古屋ガーランドホテルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋の繁華街栄にありますので、買い物や飲食に何一つ不便なくご利用頂けたかと思います(#^^#)
またお風呂に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ざきまるさん

【朝食付】バーゲンプラン 室数限定販売

朝食の練り物の煮物が美味しかった!

さすが名古屋のホテルだけあって味噌カツや練り物の赤味噌で煮た朝食のおかずが美味しかったです。
卵焼きが固くてボソボソしてたのがちょっと残念でしたが…
部屋は綺麗で程よい広さで使いやすかったです。

ざきまる様
重ねてクチコミにご投稿頂きましてお礼申し上げます。
ご朝食でございますが、少しでも名古屋らしさを感じて頂けるように味噌カツ等ご用意しております(*^-^*)
またお部屋が使いやすかったと仰って頂けて大変嬉しく思います。
今後も更に皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいります!
機会がございましたら是非名古屋ガーランドホテルごご利用くださいませ。

返信日:2024/4/11