駐車場51台完備◎入出庫自由が大好評◎地下鉄栄駅より徒歩5分◎

名古屋駅より地下鉄東山線藤が丘行き乗車⇒2駅めの栄駅で下車→8番出口より徒歩5分

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・評価

きくこさん

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】

このたびもありがとうございました(*^^*)

このたびもありがとうございました(*^^*)確か、3度めの宿泊かと思います。ずっと満室であきらめていましたが、直前にお得な料金で空室がでていたので、主人とあわてて予約しました。今回は車で行きました。往復渋滞で、その部分はアンラッキーでした。確かに春休みでしたが、平日でしたので、そこまで混んでいないかと思いましたが、かなりの人で溢れかえり、ホテルでゆっくりしていた時間帯もあります。栄の繁華街のど真ん中にありますが、ホテル自体はすごく静かです。名古屋自体はお気に入りのスーパー銭湯があり時々きていて、名古屋ドームの野球もたまにみています。よその土地で自由に過ごして気分転換するのが今の一番のリラックス方法で、距離的にも遠すぎず、時々これからもうかがいたいです。このたびも、ありがとうございました。今回のようなお得料金だと大変ありがたいですm(__)m

きくこ様
いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております!
気分転換先の宿泊場所に名古屋ガーランドホテルを選んで頂けて光栄でございます♪
当ホテルがちょうど名古屋の中心部「栄」に位置しておりますので、野球観戦や観光地等の移動にとても便利とご好評を頂いております。
今後も充実したホテルステイを皆様に過ごして頂けるように、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また出来るだけ皆様に提供しやすい料金で頑張っていけるように努めてまいります!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ご投稿ありがとうございました(^^)/

返信日:2024/4/25

きーちゃんさん

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!

場所が最高てした。

名古屋城に行くので泊まりました。繁華街に行きたかったので近くに色々なお店があったのでとても便利でした。車もホテルの駐車場に停めれたので時間気にせず遊べました。

きーちゃん様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました♪
当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋探しに困ることなくご利用頂けたかと思います!フロントにて、名古屋名物のお店をまとめた地図をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
当館の駐車場は立体式となっておりますので、サイズ制限がございますが、ご入庫頂ければご1泊(14時〜翌10時まで)1,400円でご利用頂けます。なお、先着順となっておりますので、もし満車の場合は、お近くの駐車場(ご1泊2,000円程)をご案内させて頂いております。
今後もより多くのお客様よりご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/4/18

はるちさん

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

栄の真ん中で夕食を楽しむには最適

立地は、飲食店が多く集まるところで、ホテルの向かい側には、この地方では超有名なパチンコ店ありました。ですので、おいしい夕食やその後の2次会には最適だと思いました。
また、徒歩圏内には、大須があり、中古家電から古着など、いろんな店を満喫しました。

はるち様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部「栄」に位置しておりまして、周りに飲食店や百貨店等が多くあり便利とご好評を頂いております(*^-^*)
今後も更に満足のいくサービスを提供できるようにスタッフ一丸となって精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ♪
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/4/17

バンカーさん

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪

出張他含め良かったです

移動、食事、買物…全てにおいてクリアー出来る位置にありました。
是非、次回も利用させて頂きたく思いました。

バンカー様
またお褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部「栄」に位置しておりまして、周りに百貨店等が多くあり、お買い物に便利とご好評を頂いております!
「是非、次回も利用させて頂きたく思いました。」とのお言葉を頂けまして嬉しく存じます(*^-^*)
また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ♪
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

やじけいさん

名古屋はお得感ある

部屋は広くて使い勝手もよかったですし、立地も抜群です。フロントのホテルマンも感じがとても良くて安心感がありました。その割にコスパがいいので感動です。無料WI-FIも使いやすかったです。また利用したい。

やじけい様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地、フロントの対応など多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
そして「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

まーさん

バスタブ 大きい

フロントの方はパリッとお仕事されてました。
バスタブはとても広くゆっくりお湯に浸かることが出来ました。
住吉のド真ん中にあり、大変便利でした。

まー様
この度は名古屋ガーランドホテルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋の繁華街栄にありますので、買い物や飲食に何一つ不便なくご利用頂けたかと思います(#^^#)
またお風呂に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/15

ざきまるさん

【朝食付】バーゲンプラン 室数限定販売

朝食の練り物の煮物が美味しかった!

さすが名古屋のホテルだけあって味噌カツや練り物の赤味噌で煮た朝食のおかずが美味しかったです。
卵焼きが固くてボソボソしてたのがちょっと残念でしたが…
部屋は綺麗で程よい広さで使いやすかったです。

ざきまる様
重ねてクチコミにご投稿頂きましてお礼申し上げます。
ご朝食でございますが、少しでも名古屋らしさを感じて頂けるように味噌カツ等ご用意しております(*^-^*)
またお部屋が使いやすかったと仰って頂けて大変嬉しく思います。
今後も更に皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいります!
機会がございましたら是非名古屋ガーランドホテルごご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

返信日:2024/4/11

マヨさん

【朝食付】清掃なしプラン 滞在中のお掃除なし!お部屋には入室致しません!

繁華街ながら夜は静か、清潔感あり

繁華街エリアにあるので、夜賑やかな感じだが、部屋に入ると全く意識しないで良い程静かで安眠出来ました。
駅から歩くと少し歩くので、女性は早目のチェックインかタクシー利用がベターかも。
ホテル内は清掃が行き届いていて、清潔感があります。
歯ブラシ以外の備品はフロントの向かいに置いてあります。これのアナウンスをチェックイン時にして欲しかったかな、とは思いました。
飲み物の自販機は適正価格。製氷機は無かった模様。色々貸出サービスもありました。
部屋はけして広くは有りませんがベットサイズ含めて十分だと思いました。窓と反対側に頭が来るレイアウトが個人的には◎
ロケーションのデメリットは有りますが、飲んだ後にちょっと歩けば帰って来れるのは大きなメリットでした。平日利用は割とリーズナブルでしたので、また利用するかも。

名古屋ガーランドホテルからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますが、大通りから一本入った通り沿いにございますので、比較的外の音を気にすることなくご利用頂けたかと思います。
また、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます(*^^*)
1階に貸出品コーナーを設けており、貸出品コーナーに製氷機も置いてございますので是非次回お越し頂いた際にご利用頂けましたら幸いです。
今後も接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、マヨ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

SINさん

【朝食付】スタンダードプラン リモートワークや一人旅におすすめ!

栄で飲むなら!

栄で飲食した時に利用させていただいてます。ホテルの周りには飲食店も多く立地も良いので良いです。おすすめですよ!今回は朝食も利用させていただきましたが美味しかったです。

SIN様
いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
ご紹介頂きましたが、当館の周りには飲食店が多くございまして便利とご好評を頂き大変嬉しく存じます。またご朝食もご満足頂けたようで併せてお礼申し上げます。尚、ご朝食については4月1日以降のお申込みについては1名980円(未就学児は無料)とさせて頂いております。誠に勝手ながらご理解ご了承をお願い致します。
ありがとうございました(^^♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

えりちゃんさん

レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)

買い物便利。三越近い。

立地がよく、都会のビジネスホテル、繁華街の真ん中で便利です。三越百貨店も近いし、とても便利な場所です。飲食店も徒歩圏内にいろいろあり、一人旅最適です。部屋は少し小さめだと感じましたが問題がありません

えりちゃん様
またお褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが名古屋の中心部「栄」に位置しておりまして、周りに百貨店等が多くあり、お買い物に便利とご好評を頂いております(*^-^*)

返信日:2024/4/9

ももじさん

安心

過去にも数回、利用させて頂いたことがあります。数年ぶりの利用でしたが、わかりやすい場所ですので、迷うことなく到着できました。
ホテル代が高くなりつつある昨今、あのお値段でキレイなホテルに宿泊できて、満足しています。名古屋に行く機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

ももじ様
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております(*^-^*)
お客様の仰るとおり、どんどんとホテル代が高くなりつつありますが、頑張って少しでもお客様にご宿泊しやすい料金で提供をしております♪
今後も更に満足のいくホテル滞在ができるように日々精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!

返信日:2024/4/9

ちーちゃんさん

安くて立地の良いおすすめホテル

朝食付きツインを利用
繁華街の中でとても便利 ホテルの駐車場にサイズの関係で入れませんでしたが、すぐ隣の駐車場を案内してもらいました(とても親切に)
料金の割に部屋も広く綺麗でした

ちーちゃん様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
ホテル併設の立体駐車場は1泊1400円で先着順・サイズ制限(高さ178cm、幅185cm)などございますので、ご入庫できない際はすぐ隣のタイムズ(24時間2000円になるQRコードをお渡し)もしくは、ホテルから徒歩3〜5分のナディアパーク内名鉄協商パーキング(14時〜翌朝10時が1800円、以外30分+300円になるサービス券をお渡し)をご紹介させて頂いております。
また、ホテル周辺は繁華街でコンビニや飲食店など多数ございますので便利とご好評を頂いております。周辺地図もございますのでお気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。
ありがとうございました(*^-^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント係

返信日:2024/4/8

yuyuさん

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】【どえらい名古屋。】

過ごしやすいお部屋でした

駅からちょっとだけ離れているけど、コンビニ等近くにあったのでその辺は便利でした!コンパクトなお部屋だけど快適に過ごせたし、フロント(ロビー)も清潔感あってお値段の割にとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

yuyu様
またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
地下鉄「栄駅」西改札より徒歩5〜10分で、周辺にコンビニや飲食店などが多数ございますので便利とご好評頂いております。またお部屋やフロントなど清潔感やご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ありがとうございました(*^-^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

aikaさん

レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)

名古屋連泊で利用しました

繁華街のど真ん中で立地は良いです
さすがにパーキングは高いと感じましたが芭蕉的に仕方ないのかなと
平日は安いのですが、週末は3倍くらいに!
名古屋繁華街を楽しむなら最高の立地条件ですよ!

aika様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地でございますが、ちょうど名古屋の中心部「栄」にございますので、お買い物や飲食に便利と多くのお客様からご好評を頂いております(*^-^*)
今後も多くのお客様が満足して頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一丸となって精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ♪
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOKUSENさん

レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)

総合的には良い方。細かいところ、特にトイレ周りを改善して欲しい。

枕が2つ置いてくれていたのがどちらもゴツゴツ硬いものだったので、柔らかいのを希望したらすぐに持ってきてくれた。トイレ周りが不安定で、ウォッシュレットはすぐに勝手に止まり、2日目には動かなくなった。洗面所にコンセントがないのでシェーバーの充電やドライヤーが使えない。飲食店や買い物には困らない、良い立地でした。夜中に騒がしい車が通るのも仕方がないですよね。

GOKUSEN様
またウォシュレットの件の関して、ご指定を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
すぐにお部屋のウォシュレットを確認いたしまして、修繕させて頂きます。
お部屋の設備に対してご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、スタッフの対応や立地等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
多くのお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して日々努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ナナさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 通常時より5%OFF!ジブリパークまでアクセス良好☆

観光にはとても適しているホテルだったと思います(*^^*)

とても清潔感があり、フロントの方の対応も良かったです。
チェックインの後、観光に出かけたのですが、帰りの時間指定もなく、とても楽しめました。

ナナ様
この度は数あるホテルの中から名古屋ガーランドホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
フロントカウンターは24時間開いておりますので、門限がなく、帰りの遅いお客様も安心してご利用頂けます♪
今後も更に満足のいくホテル滞在が出来るようにスタッフ一同精進してまいります!
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)/

エーキさん

部屋が綺麗で静かでした。

名古屋観光で素泊まりのダブルで利用しました。大人二人で十分な広さです。駐車場の事を電話で問い合わせした時の対応も親切でした。朝食は有料で当日頼むと限定数いっぱいでした。朝食は予約した時に頼んだ方がいいです。唯一、浴室の換気が弱かったので減点させてもらいました。

エーキ様
朝食や浴室換気扇につきまして、ご不便をお掛け致しました。
朝食に関しましては、定員を設けさせて頂いており、また4月1日申し込み分より980円に料金を改訂致しました。
スタッフ対応に関し、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます(^^)。
これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

だいちゃんさん

栄周辺のアクセスが便利

以前より価格が上がっている。
駐車場があるのはありがたい。駐車料金がもう少しリーズナブルになればとてもありがたい。
お風呂の浴槽がやや狭いが、シングルの部屋であれば仕方がないと思う。
立地がよく、栄周辺にはとても便利、宿泊日は雨だったが玄関に無料で傘の貸し出しがありありがたかった。

だいちゃん様
いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
立地面と貸傘につきまして、ご満足のお声を頂きましてありがとうございます!
当館は最寄り駅より徒歩5〜6分、名古屋栄の中心部に位置しており、周辺には飲食店や居酒屋が多数ございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
貸傘に関しましては、数か月前から始めたサービスで、お褒めのお言葉を頂きまして安心致しました(^^)
駐車料金につきましては、14時〜翌10時まで1,400円のご宿泊者様限定料金でご案内させて頂いております。
今後もより多くお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/4/1

タイそんさん

18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

よくあるビジホで安心出来るおすすめホテルです。

春休みに、遠方の大親友が遊びに来てくれたので利用しました。チェックイン前に荷物預けましたがこころよく預かって貰えました。しっかり大須散策しやまちゃんで手羽先など名古屋飯でおもてなししながらホテルへ。アメニティは充実、ヘアクリップはゴムより使いやすくはありがたがったです。

タイそん様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました(^^
お荷物につきましては、チェックイン前、チェックイン後ともにお預かりさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ!
大須商店街までは、徒歩約15〜20分程、手羽先や名古屋飯の有名店は周辺にございますので、大変便利にご利用頂けたかと思います。
アメニティにつきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます♪
今後もお客様からのたくさんのお声を頂きながら、より良いホテル作りに努めて参ります。

返信日:2024/3/28

メイびさん

ひつまぶし年一。

立地条件最高、ホテルの場所知らずに予約しました、ひつまぶし食べたくうなぎ屋さんの近くのホテルと思って予約しました、名古屋の繁華街ど真ん中、リーズナブルで駐車場も完備ストレス無く宿泊させて貰いました、朝食担当で年配女性の方が良く気がつく方でお客さんとの対応観てて清々しい気持ちになりました、ホテルの宝だと感心しました。また次もひつまぶし食べたくなったら使わせて貰います。ありがとう。

メイび様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルの駐車場は一度入庫されましたらその後は出し入れ自由でございます。
出られた際も駐車場はキープさせていただきますので
機会がございましたら、そのようなご利用もご検討くださいませ(*^_^*)
そして朝食会場のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

るんたさん

立地が良い

立地が良く駐車場も停めやすかったです。朝食はもっと種類が欲しかったかな…部屋の感じは良かったですよ!

るんた様
この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが同じ敷地内に立体式の駐車場がございますので、先着順とはなってまいりますが、停めてすぐにチェックインが出来るので便利とご好評を頂いております(*^-^*)
朝食につきましては今後の参考に是非させて頂きます!
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)/

返信日:2024/3/25

はるなさん

立地がいい

立地が良くショッピングや食べ飲み歩きにも最適
駐車場もホテル直結なので楽でした
アメニティの種類も豊富で助かりました

はるな様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場でございますが、同じ敷地内に併設しておりますので、車でのご移動の方にとても便利とご好評頂いております(*^-^*)
フロント前に化粧水やクレンジングなどいろいろなアメニティをご用意しておりまして、特に女性の方にお勧めしております♪
今後も沢山のお客様が満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/18

あこ民さん

レディースプラン 12時延長サービス&疲れを癒すアメニティ付き♪

立地良く、部屋も清潔

お友達と宿泊させていただきました。
立地が良くて、何をするにも便利!
フロントスタッフの方々の対応も気持ちがよく、お部屋も広めで清潔感があり、とても良かったです。
また是非利用したいホテルでした。

あこ民様
立地面など多くの面でお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/15

RiNoさん

レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)

接客、対応に大満足&感謝です。

口コミが高く且つリーズナブルだったため利用を決めました。当日、こちら都合での急遽の相談が発生した際、最初にお電話で対応してくださった女性もですが、その後再度の電話の際に出てくださった男性にも事情が伝わっておりスムーズに話が進んだだけでなく、とても快い親身な対応をしていただき本当にありがたかったです。
ホテル自体も、とにかく立地が便利で大変重宝しました。部屋の綺麗さや利便さについても申し分なく、快適に過ごせました。
栄付近でホテル利用の際には、ぜひまた利用したいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

RiNo様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
フロントスタッフへの多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
また当館は名古屋の繁華街にございますので、飲食やお買い物にとても便利と好評を頂いております。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

返信日:2024/3/14

ゆぅさん

バーゲンプラン 室数限定販売 【当館人気ランキング1位☆】

親切、かつ丁寧

娘と2人で宿泊。娘はバレーボール観戦、私はライブでと用事が重なり急遽一泊する事にしました。車で利用時間前に到着したのですが、駐車料金や利用時間の説明はわかりやすくとても丁寧でした。翌日、たまたまマラソンがある日で、朝出る時大丈夫かな?と不安だったので、フロントに伺うと、これまた地図を参考に丁寧に説明して頂き、そして予定より1時間早く出る事に決定。当日は交通規制に捕まる事なく2日目の目的地に辿り着く事ができて、イライラや不安を感じる事なく過ごせた事にとても感謝でした。栄駅に行くまでの道の説明もわかりやすくてありがたかったです。その節は親身に話を聞いてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!お部屋はとても綺麗でバストイレの場所も比較的広くて快適でした。ハンガーもコンセントもたくさんあって、助かりました。機会があればまたぜひ利用したいと思います。とってもオススメです!

フロント係からの返信

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます(*^-^*)
これからもお客様にご満足頂けますよう精進していく所存でございます。是非また名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

おキョウさん

電話、フロント対応が素晴らしい!!

フェリーの大幅な遅れで、宿への到着が早朝になったのにも関わらず丁寧な対応でした。
疲労困憊でしたが、フロントの方々の優しい笑顔と声掛けに癒されました。
沢山のホテルを利用しましたが、押しつけがましく無く宿泊客に寄り添った接客に感動致しました。ありがとうございます!!

おキョウ様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フェリーの大幅な遅れによるご到着が早朝となり、とてもお疲れだっと思いますが、
フロントスタッフの対応が心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
お客様に寄り添ったサービスを提供することが私たちの使命であり、
その努力がご評価いただけたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。
これからもお客様に「ガーランドホテルを選んで良かった!」と感じていただけるように
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

みっちさん

一泊2日なら満足

清潔感があり駐車場が出し入れ自由なところがとても魅力的でした。朝ごはんは種類が少ないが十分です、味噌カツもあり名古屋を堪能できました!都会にあるので歩いてすぐ繁華街です、接客もよく、バイキングの方も元気に挨拶してくださりとてもいい旅行になりましたありがとうございますこの価格でこのサービスは大満足です!

みっち様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
みっちさまの旅行が良いものになり満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います(*^-^*)
当館は名古屋の繁華街にございますので買い物や飲食に不自由なくご利用頂けたかと思います。
またレストランスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/5

よっしーさん

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

繁華街で便利

名古屋に来るたびによく宿泊してます。
とても便利な立地です。
繁華街ですが、部屋に入って外がうるさいことはないです。
フロントに元気な女性がいて好感度高いです。
無料貸し出しの加湿器が熱くなるタイプなのがちょっと残念ですが、総合的にいいホテルと思います。
隣のたこ焼き屋居酒屋さんからたこ焼き持ち帰りで部屋飲みしました。

よっしー様
そしてフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
また加湿器の件につきましてもご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善の際の貴重なご意見として承りさせていただきます。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/4

烈さん

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪

コスパ良い

ちょっとした旅行などにとってもコスパの良いホテルです。
ただ、トイレの流れる音がとても大きく気になって仕方がありませんでした。
また、貸出品リストや受付での説明があれば良かったかなと思います。

烈様
とてもコスパの良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
しかしながら、トイレの流れる音がとても気になったとの事でご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。早速ご利用いただいたお部屋にてトイレの流れる音を
確認して参りましたが、現在は静かに流れておりました。
またご滞在の機会中に何かございましたら、どうぞお気軽にフロント係まで
お申し付け下さいませ。解決できるように一生懸命努めさせていただきます!
また、貸出品リストについての説明に関してのご意見ありがとうございます。
今後も快適なご宿泊のお手伝いができますようスタッフ一同精進してまいります(^^)/
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

返信日:2024/2/28

h.k.h.k.taさん

ベッドくっつけ☆ファミリープラン 2台のベッドをつなげてご用意♪ ※小学生以下添い寝無料♪

名古屋周辺観光にはアクセスが便利でした!

子連れ旅行との事で、アクセス便利なガーランドホテルにしました。
空港から移動も意外と迷わず出来て、スムーズにチェックイン出来ました。行く前はたどり着けるか不安で直接ホテルの方に電話で聞きましたら丁寧に教えて下さいました。
レゴランド、名古屋市科学館、名古屋城、大須商店街など色々回るのにとても満足しました。コンビニも徒歩30秒程のとこにあるし不便はしなかったです。
また利用したいと思います(^^)

h.k.h.k.ta様
この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは名古屋の繁華街「栄」に位置してるので、名古屋市内どこへ行くにもとてもアクセスが良いです。
色々な場所へ行き満足して頂けたとの事でこちらもとても嬉しく思います(^-^)
また名古屋へ来る機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/22