宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  IZARI Village >

★新千歳空港や札幌へのアクセス良好★家族やグループ向け貸別荘★

JR恵庭駅より徒歩にて約15分/道央道恵庭ICよりお車にて約4分。恵庭駅から快速で札幌駅24分、新千歳空港13分

IZARI Villageのクチコミ・評価

ともちゃんさん

★北海道・貸別荘★【メゾネット・スタンダードプラン】★1人〜6人★

オーナーがとても良き!

今回初めて家族4人で宿泊しました。
到着予定を2時間も遅れてしまいましたが(連絡はしました)オーナーは外国人の方で、とても感じ良く迎えてくれました。
一階が店舗で二階のスペース全て貸し切りで、広いスペースにアパート仕様。他人との接触は全くなしで、気兼ねなく家族で過ごせました。
お風呂はなくシャワーブースのみが残念でしたが、それは承知の上!
トイレは2箇所あるのですが、どちらも部屋から出てのスペースにあるので、夜中にトイレは怖かったです(汗)
キッチンにカウンター、リビングに和室と洋室、洗濯機まであるので普通に暮らせそうです。
とにかく、1日一組のみの宿泊で、他の客がいない事と、オーナーの笑顔が最高でした。
次回は是非、一軒家の方に(お風呂あり)泊まりたいです、

ぶえたんさん

★北海道・貸別荘★【メゾネット・セルフチェックイン専用プラン】★1人〜6人★

エアコン(クーラー)が無くて衝撃でした。

34度という猛暑の中、2部屋とリビングで扇風機と冷風機1台ずつしかなく、部屋で過ごすには地獄のような暑さなので寝る時以外は外出するしかなく、寝る時も人数が6人なので辛かったです。
小さいサイズ一つでいいので是非エアコンを検討して頂けたらと思います。
オーナーさんは優しく対応がとてもよかったです。アパートは一室のみなので、人の気配を気にせず使用でき、お値段もお手頃なので暑ささえなければまた使用したいと思える宿でした。

IZARI Villageからの返信

この度はIZARI Villageにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミを詳しく書いていただきまして誠にありがとうございます。
近々エアコンを設置する予定でございますが、ご宿泊に間に合わず申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
IZARI Village
ブライアン・コノリー