宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

いにしえの宿 伊久の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

★伊勢神宮(内宮)まで徒歩15分★お伊勢参りの人気湯宿♪

新美里温泉 長寿の湯
近鉄「五十鈴川駅」からタクシー8分、近鉄「宇治山田駅」から路線バス「内宮前」より徒歩10分 MAP

• いにしえの宿 伊久のクチコミ・評判情報

ヒロさん

客室露天風呂でほっこり

夫婦で伊勢神宮へのお参りに行くための一泊でした。ちょっと贅沢してもいいかなと、和スイートに泊まりました。お部屋はゆったりできる広さで、襖で仕切られた寝室部屋に厚みのあるマットレスに布団がひいてあり、ベットに寝るのと同じ感覚でした。思わず、「わー、ベットみたい〜」と叫びました(笑)
客室露天風呂があり、沸かし湯を溜めて入るのですが、主人にはこの湯温がちょうど良かったようです。大浴場の湯温は私たちにはちょっとぬるめで、その分マイナス1点です。
1番の驚きは、お部屋にコーヒー豆とミルが置いてあり、挽きたてのコーヒーを飲めたこと!!あまりの香りの良さに主人ははまってしまって、今までペーパー用に引いてもらって購入したコーヒーを入れていたのですが、帰ってからミルを購入して自宅でも挽きたてを飲むようになりました。
お料理もおいしくいただきました。朝食を和洋でチョイスできたのが嬉しかったデス。
本当にのんびりでき、思い出深いお参りとなりました。また、機会があれば利用したいです。お世話になり、ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢さんまち歩きクーポン付】じゃらん売れた宿4か月連続1位☆全室露天風呂付!内宮まで徒歩15分♪ 和室 朝・夕

ミュールさん

食事係の方だけが

母の古希のお祝いで利用させて頂きました。サプライズの準備などとても丁寧に対応して頂きました。
伊勢参りにはとても良い立地です。スタッフの方々の丁寧な対応に、癒されました。
ただ食事が二部制の入れ替わりの為、食事係の方が
なんども急かされにきます。メインの松阪牛の登板焼きがまだ三切れも残っているのに、おすみですか?と聞かれ他の皿の事かと返事をすると全部引かれてしまい、びっくりしました。お祝いだとゆっくり食べすぎたのかとも思いましたが、他のお客さん達とも差はなく、居座っていた訳でもないのにと悲しくなりました。
立地や夜泣きそばや、アイス、送迎などのサービススタッフの方々の心がある対応をして頂きお祝いの宿に選んだ事は正解でしたが、一番楽しみの夕食でがっかりさせられました。朝食は美味しく頂きました。お風呂も24時間好きな時に入れ何度も楽しみました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気bP☆感謝プラン♪じゃらん売れた宿4か月連続1位☆全室露天風呂付!内宮まで徒歩15分♪1泊2食付 トリプル 朝・夕

こずこずさん

いいお湯でした。

滞在中に何度もお風呂に入りました。部屋の露天風呂も温泉ではなかったものの、夜風に当たりながらゆっくり入ることができました。
接客は、特に若いスタッフが一生懸命で気持ちがよかったです。
402号室は、咳をしたりするとエコーがかかり音が反響する不思議な部屋でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】人気bP☆感謝プラン♪じゃらん売れた宿4か月連続1位☆全室露天風呂付!内宮まで徒歩15分♪1泊2食付 ダブル 朝・夕

こずこず様
この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
また若いスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく思います。
お部屋でのエコーの件ですが、当館ではアーロンという特殊な障子紙を使用している関係上、音の反響の度合いが比較的強い傾向にあります。
障子を少し開けますとエコーは改善されます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
こずこず様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みぃさん

朝食が最高!

夕食も美味しかったですが、朝食が絶品でした。
ただ、食事所がイスに座るタイプだったのですが、イスが通常より低いタイプで身長180センチの主人はイスが低すぎて膝が痛くなってしまったそうです。お部屋の露天風呂が温泉だったら言う事なしですね。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タイムセール★まだ間に合う夏休み\今だけ人気プランが最大4000円引/内宮徒歩15分で渋滞知らず♪入浴剤付 ダブル 朝・夕

みぃ様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見ありがとうございました。
各部署に伝え今後の宿運営に生かしていきたいと思います。
また伊勢にお越しの際は、みぃ様のお帰りをお待ちしております。

ピコ彦さん

急な休みで伊久へ!

土日に急な休みがとれて前日予約をしたところ
奇跡的に1部屋空いていたので泊まるとこが出来ました。今回で6回目の宿泊ですが毎回毎回
良い宿だと思います。温泉もとても気持ちが良く本当に最高です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気bP☆感謝プラン♪じゃらん売れた宿4か月連続1位☆全室露天風呂付!内宮まで徒歩15分♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

ピコ彦さま
この度は伊久にご宿泊いただきありがとうございます。
また今回で6回目のお帰りとの事、スタッフ一同嬉しいです。
次回伊勢にお越しの際は、ピコ彦様のお帰りをお待ちしております。
また来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

きょうちゃんさん

お洒落で落ち着く部屋には満足の一言!

彼女と伊勢神宮に行くため利用させていただきました。
折角の旅行のため、少々奮発したお部屋にしました!
車で駐車場に入った外観の印象は老舗ながらも新しさも感じる佇まいです。
館内は落ち着いた雰囲気。
部屋に入ると落ち着きのあるお洒落な空間で彼女は大喜び!!
お風呂は、部屋風呂に貸切風呂×4、大浴場と種類も多く温泉好きにはたまりません。
泉質は、お風呂によって違いますが、トロトロのお湯は入っていて気持ちが良いです。
夕食は、海老がダメなので予約の時点で伝えてあり、それに対応した懐石料理にしてもらえました。
朝食、夕食はボリュームもあり大変満足!
夕食時にサービスでビールをもらえた時は酒好きとしては有り難いものでした。
部屋の枕を自分の好みにあったものに変えられるので、廊下の棚から好きな枕を選び快適に眠ってください。
他の利用者の方も居ますので、取りすぎには注意です。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約de☆3つの訳あり】人気NO.1プランが平日最大15%引☆いにしえのお伊勢参りへ♪ 和室 朝・夕

きょうちゃん様
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂や食事、サービスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は新美里温泉からの運び湯でございますが、「美人の湯」として大変ご好評いただいております。
次回当館にお帰りの際にもごゆっくり温泉をお楽しみくださいませ。
きょうちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yuiさん

おもてなしの精神がとても良い!

今回で2回目の宿泊です。
伊勢神宮へお参りに行く際、
こちらでお世話になっています。
2回とも母の誕生日ということで、
宿の方からお祝いのお言葉をいただけたり、
粗品をいただいたりと、
とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
ただ、少しスタッフの方の接客の良し悪しに
差があるように思いました。
良い方が良すぎるのかな?と思うようにしましたが。
お風呂も露天風呂とても気持ちがよかったです。
また伊勢神宮へお参りに行く際は
宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました!

【2017年11月宿泊  家族旅行】

yui様
この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日でのご旅行に当館をお選びいただきましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたスタッフの接客の良しあしにつきましては、今後指導・教育を徹底し全館を上げまして向上にむけ努力してまいります。
次回当館にお帰りの際には、成長した姿をお見せできればと存じます。
yui様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グッピーさん

伊勢神宮へ訪れるには大変便利な宿です

共立メンテナンス系列の温泉宿には沢山宿泊していますが、総合評価的には良くも悪くも無いといった感じでしょうか。宿代には立地の良さも加味されている印象があります。価格帯的には、ワンランク下の宿と考えた方が良いと思います。
食事は、まあまあ美味しかったですが、何品か味が微妙なものはありました。(好みもあるかもしれませんが・・)場所や季節を考えると伊勢エビのお造りがないのはややさみしい印象でしたが、松茸が堪能できたのは嬉しかったです。
洗面台にタオル掛けが無かったのは不便でした。トイレ内にハンドペーパーやタオル掛けを設置するくらいなら、洗面台に設置したらと思いました。又、部屋の窓側は声が響くのも気になりました。構造的な問題でしょうか・・。
温泉は、ここで湧き出しているものではなく、配送されたものだと思いますが、ヌルヌルとして、湯上りの肌はスベスベでとても良い泉質でした。
色々と不満点も書きましたが、伊勢神宮に至近で、赤福本店へは徒歩10分程度で行けてしまう立地の良さには満足でした。
伊勢神宮メインならお勧めできる宿です。

グッピー様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また共立グループの宿もご利用頂きありがとうございます。
今回いただきました貴重なご意見は、今後の宿運営に生かしていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。
また来たい!と思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
伊勢にお越しの際は、お帰りをお待ちしております。

まいちさん

食事がとても美味しかった!

記念日旅行で利用させて頂きました。
食事が朝夕共に大変おいしく、感動しました!
記念日プランのケーキとシャンパンも嬉しかったです!
お部屋も綺麗だし、お風呂も気持ちよくてゆっくりと過ごすことができました。
気になった点は、夕食の時にまだ食べている途中のお皿を下げられそうになったこと。それと、駐車場の入り口でのお出迎えが無い旅館は初めてで少し不快でした。また、チェックイン、チェックアウト時共にまったく目を見て話さないところは改善した方がより良くなると感じました。また、お風呂がめちゃくちゃ滑ってびっくりしました。ご高齢の方は転んでしまうのでは無いでしょうか?すごく危ないと思います。
でも、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日・誕生日】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪≪伊久で過ごす特別な1日≫ ダブル 朝・夕

まいち様
大切な記念日旅行に当館をお選びいただき、ご満足いただけたこと大変光栄でございます。
しかしながら、接客やサービスなどにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を各部署に伝え、さらなる教育指導をしてまいります。
また、お風呂の件はお客様にお怪我がないよう早急に改善を図ってまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
まいち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

わん太さん

あいにくの、雨旅行

温泉は、ヌルヌル、柔らかいお湯。よかったです。
接客は、老舗旅館らしくない、全くできてない。
気は、きかない。愛想なし。少し。不愉快でした。
まあ、温泉よかったので、悔いなし。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気bP☆感謝プラン♪じゃらん売れた宿4か月連続1位☆全室露天風呂付!内宮まで徒歩15分♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

わん太さま
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉気に入って頂き嬉しいです。
また今回スタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
わん太様にいただいた、貴重なご意見は各部署に伝え改善していくよう努めます。
誠に勝手ながら、伊勢にお越しの際はお帰りをお待ちしております。

ヒロくんさん

風呂と食事が良かった。

宿のサービスもスタッフの心遣いも大変良くて、また泊まりたいと思いました。また、部屋も綺麗にされていて、ゆっくり寛ぐ事ができました。

ヒロくん様
この度は、いにしえの宿 伊久をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当館の施設やサービスなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
ご夫婦の御旅行での当館のご利用ということで、ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです。
また伊勢にお越しの際は、ヒロくん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

しーばさん

ご飯、お風呂も最高!

一泊二日で伊久さんにお世話になりました。
一つ気になることと言えば
お部屋の畳にシミがあったぐらいでした。
が、
それを除けばご飯も美味しく天然温泉も最高!
部屋も清潔感があり、へのお風呂もよかったです。
旅館の方も
とても親切で丁寧でとても気持ちよかったです!
伊勢に行った時にはまた是非利用したいと思いました

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【得旅×早割30】☆室数限定☆早めの予約で2000円引&2つの特典付♪ ダブル 朝・夕

しーば様
この度は、いにしえの宿 伊久にお越しいただき誠に有難うございます。
今回ご指摘いただきました点は、各部署にお伝えし改善していきたいと思います。
また私どものサービス、食事にご満足いただけて大変嬉しく存じますし
スタッフ一同の糧になり、より一層おもてなしの向上に繋げていきたいと思います。
是非!また伊勢にお帰りの際は、しーば様のお帰りをお待ちしております。
口コミのご投稿、有難うございました。

burgie91さん

おもてなしが感動の連続でした!

豆から挽く珈琲、南部鉄器の急須、露天風呂の内風呂の虫取り網、大浴場への持ち運びの籠バック、作務衣、湯上がりのアイスや牛乳のサービス、夜鳴きそばのサービス、スタッフみなさんの対応、ただただ大満足の旅行でした(*^^*) 売店に最低限の生理用品や必需品が売ってれば、土砂降りの雨の中コンビニまで20分歩かず、助かったかなって贅沢な願いです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

burgie91様
当館の施設やサービス、接客などに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
ご指摘いただきました売店の品揃えの件は、担当部署に伝え今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお伊勢参りの際は是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しょうたさん

満足行く宿でした。

お部屋は清潔感があり夕食、朝食共に料理とても満足出来ました。
ただ、私たちの案内された席の夕食を食べる場所のすぐ横が料理を出したり片付けたりする場所になっており、配膳の用意等で人の行き来が激しく少しあわただしく感じました。
横並びの席で横とは区切りられてはいますが、もう少し距離があると嬉しいかなと思います。
朝食は個室の方で頂きました、こちらはよかったです。
お風呂は貸切に二つ入らせていただきました。空いてればすぐ入れるのが嬉しいです。
あえて言うなら一つのほうの木の窓の枠が少し汚れて?木が腐りかけておりそこが少し気になりました。
全体的にとても満足しました、また利用させてもらいたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

しょうた様
当館でのご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お夕食の際にご案内いたしましたお席で慌ただしさを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただきました貸切風呂の件とあわせまして、それぞれの担当部署に伝え改善に向けて検討をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

YUKARIさん

とってもよかったです。

友人と伊勢神宮参拝旅行のため利用しました。夕食、朝食とてもおいしく、皆さんのおもてなしがとても嬉しく思う接客でした。
また、伊勢に来る際は利用したいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】タイムセール★夏休みから秋の人気シーズンまで!\最大4000円引/内宮徒歩15分で渋滞知らず♪入浴剤付 ツイン 朝・夕

YUKARI様
この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
お言葉を更なるおもてなしの向上にしていきたいと思います。
また、伊勢にお越しの際は、YUKARI様のお帰りを
心よりお待ちしております。
有難うございました。

ドキンちゃんさん

虫がこわい。

伊勢神宮の朝参拝でこちらの旅館にさせて頂きました。
とても、サービスがいきとどいていてとても、良かったデスが、虫がいっぱい!!
お部屋のお風呂は虫がいっぱいでこわくて入れませんでした。。。
朝、部屋のお風呂をみると虫が残念な事に…
虫除けいります!!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タイムセール★直前GW&夏休みも!今なら\人気プランが最大4000円引/内宮徒歩15分で渋滞知らず♪入浴剤付 ツイン 朝・夕

ドキンちゃん様
この度は、いにしえの宿 伊久をお選びいただき誠に有難うございます。
また、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点でございますが、真摯に受け止め各部署に伝え
改善していきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
また次回の伊勢にお越しの際は、ドキンちゃん様のお帰りをお待ちしております。
予約担当:中川

ゆうこさん

家族旅行 に とても良い環境でした

おもてなし も最高で 細やかなサービスが行き届いており 最高でした
部屋露天風呂(温泉ではないけれど)も清潔で 細かい工夫がされており
また 貸し切り温泉風呂 も 無料で 4ヵ所もあり 大浴場の お湯がまた 凄く肌によく合って ご機嫌でした
食事も仕切りがあり 個室のようで ゆっくりと楽しめました
また 部屋が 3ベットの部屋だったのですが とても ゆったりスペースでトイレや洗面台の設備等が気に入りました
部屋着も サムイ バスローブ? 浴衣と 足袋ソックス とあり 充実しおりました
また 夜鳴きそば や アイスクリーム 飲み物 等のサービスまで
また 泊まりたいお宿です
                     お世話になりました

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】人気NO.1プランが平日最大10%引☆ゆったりお伊勢参りへ♪ トリプル 朝・夕

ゆうこ様
この度は、いにしえの宿 伊久をお選び頂き誠に有難うございます。
今回、当館の施設やサービスなど気に入っていただき嬉しく思います。
【また泊まりたいお宿】とのお言葉、スタッフ一同今後の糧になります。
たくさんのお褒めのお言葉を更なるおもてなしの向上に努めてまいりますので
次回、お伊勢さんにお帰りの際はぜひ伊久にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約担当:中川

さちさん

立地が良くて、食事が美味しい宿です

友人と伊勢神宮参拝目的で利用しました。
小規模の宿ですが、清潔感があり、スタッフの方の対応も柔らかく、食事は美味しく、是非またリピートしたい宿です。
食事は、コースの中でも色々選ぶことができ、ボリューム満点で満腹&満足でした。また、夕食の時間を遅い方にした場合、無料で間食を提供してくれるサービスがあり、私は利用しませんでしたが、気遣いがすごいなと感じました。
そして、伊勢神宮に徒歩で行ける距離なので、早朝参拝に行くことができ、とても良い経験となりました。一緒に利用した友人も、みんな大満足の旅になったとのことでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】人気NO.1プランが平日最大10%引☆ゆったりお伊勢参りへ♪ ツイン 朝・夕

さち様
この度は伊久にご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回【満足】のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しいです。
是非また伊勢にお越しの際は、お帰りをお待ちしております。
帳場 下村

みえちさん

3世代旅行にぴったりでした。

お部屋もきれいで、サービスも良かったとおもいます。早朝参りがしたいという両親と神宮に近いと言うことで、選びましたが、足腰の弱い両親でしたので宿の裏の階段などが大変でした。案内時に教えていただけたら嬉しかったです。しかし、その他は大変満足しており、朝もゆっくり過ごせて、良い親孝行になりました。小学生の息子も、家族風呂やお部屋の露天風呂など喜んで楽しんでいました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気bP★1泊2食付】癒しの杜を眺める全室露天風呂付客室◆お伊勢参りの人気湯宿♪ 和洋室 朝・夕

みえち様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回大切なご家族のご旅行に当館を選んでいただき嬉しいです。
また裏の階段のご案内の件ですが、大変失礼いたしました。
スタッフに伝え改善していくよう努めます。
また伊勢にお越しの際は、みえち様のお帰りをお待ちしております。

ゆはあさん

びっくりして…喜んで…

良かった所…駅からタクシーで向かい、宿の駐車場には係の方が迎えてくださり、玄関で靴を靴箱にしまい、その間係の方がキャリーバックのキャスターを拭いて!そこから基本的に畳の上です。エレベーター内も畳でした。お迎え所にはお茶(冷・温) 珈琲が有り、着いて≪茶菓子≫夕食前に≪てんむすび1個≫お風呂(夜)アイスキャンディー (朝)ヤクルト(飲み忘れた)…牛乳が終ってました。夕食・朝食も予約制、長く待つことも無く係の方が席まで案内してくれました。係の方の対応も素晴らしく、長居をしていました。すみません。チェックアウト迄の時間大浴場に入り、独り占め感でとても気持ち良かったです。部屋には珈琲ミルが有り、部屋露天風呂後に贅沢な時間を過ごせました。
内宮にも朝散歩に行きました。お店は閉まっていましたが、人が少なく凛とした景観、空気を感じる事が出来ました。夕食は料理を選ぶ楽しさ、朝食は目で楽しめお腹がはじけるかと思う位の量。大満足!!    まだまだ、良い所があったと思わせて下さるホテルでした。
3点だけ残念な所…部屋に≪前の方が着た作務衣≫がそのままおいてあった事。 部屋の露天風呂の床に子供用の虫パッチンが付いたままだった事。
思っていたより、部屋の狭さを感じた事。(露天風呂のほうを解放していました。)
帰宅してすぐに思った事…両親や家族でもう一度行きたい。
…と思えるお宿でした。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】人気bP☆感謝プラン♪じゃらん売れた宿3か月連続1位☆全室露天風呂付!内宮まで徒歩15分♪1泊2食付 ダブル 朝・夕

ゆはあ様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館施設サービスやお食事など気にいていただきうれしいです。
また今回ご指摘いただきました清掃面の件は、部署に伝え改善していくよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、是非ご家族でのお帰りをお待ちしております。
帳場 津村

ぷーちゃんさん

やっぱり伊久

お世話になりました。廊下の畳みが真ん中がへこんで歩きにくいですね。エレベーターの中も同様。貸切風呂の窓が無いところは木が腐ってるので改修した方が良いと思います。やっぱり内宮は伊久!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】人気NO.1プランが平日最大10%引☆ゆったりお伊勢参りへ♪ ダブル 朝・夕

ぷーちゃん様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は今後の宿運営に生かしていきたいと思います。
また伊勢にお越しの際は、ぷーちゃん様のお帰りをお待ちしております。

やまさん

お風呂とお料理

お風呂も露天風呂気持ちよく、お料理も夕食や朝食ともに食べきれないぐらい満足あるものでした。大変満足しました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気bP★1泊2食付】癒しの杜を眺める全室露天風呂付客室◆お伊勢参りの人気湯宿♪ ダブル 朝・夕

やま様
伊久でのお時間を楽しんでいただけて大変うれしく存じます。
またお伊勢参りの際は伊久にお帰りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

きみさん

伊勢神宮の参拝にとても便利

清潔感のある旅館で料理もとても美味しかったでした。伊勢神宮内宮に近く、ここに宿泊しておはらい横丁や内宮を堪能することができました。
また伊勢に来るときは利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【得旅×早得50】★室数限定★早めの予約で3000円引&2つの特典付♪ ツイン 朝・夕

きみ様
この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけて大変うれしく思います。
またお伊勢参りやおかげ横丁を楽しんでいただけてよかったです。
次回も伊勢地方にお越しの際はぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
予約:口山

わまさん

また泊まりたいです。

結婚記念日で泊まらせていただきました。とてもきれいな宿で、温泉もとっても良かったです。接客もとても丁寧で、気配りもされていて、また家族で泊まりに来たいと思いました。帰りに結婚記念日なのを祝ってくれたメッセージとかえるのお守りはをいただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

わま様
大切なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また当館スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
またお伊勢参りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
わま様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タレさん

とても満足です

内宮に近いのが決めてとなり、こちらに初めて宿泊致しました。
夕食、朝食共に地元の食材を使ったお食事は大変美味しく、説明も丁寧で始終感嘆の声が出てしまうくらい素晴らしかったです。
お風呂は、お部屋の露天風呂は勿論のこと、貸し切り風呂と大浴場を早朝に利用させていただいので、ゆっくりと入ることができました。檜の香りがとても心地かったです。
また、接客が丁寧で、お部屋だけでなく、宿全体が清潔感に溢れておりました。
少しだけ気になったのは、当日行われる内宮での神楽祭についてお伺いした際に、首を捻られましたので、内宮の年中行事は大まかに把握していただける良いかと存じます。
また、真珠コスメ、御朱印長がついてくるプランを申し込んだのですが、チェックインの際にどのタイミングでお渡しするか聞いていただけると、更に親切かもしれません。
色々と書きましたが、一言でいうと最高でした!
人にも薦めたいですし、私自身また泊まりに行きまたいです。
素敵な時間を提供して下さり誠にありがとうございました!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】神社ガール♪お伊勢参りを満喫☆女性に嬉しい真珠コスメ&御朱印帳付 ダブル 朝・夕

タレ様
この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、伊勢神宮の年中行事のご案内など不勉強な点があり、ご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴いたしましたプランの特典をお渡しするタイミング等も含め、さらに良いサービスをお客様にご提供できるよう全館一体となって精進してまいります。
またお伊勢参りにお越しの際は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
タレ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くまくまさん

ほっこりできる宿

伊勢神宮やおかげ横丁まで徒歩で移動できる距離にある旅館っていうだけでも、大人な人には有難いんですが。
この旅館の魅力はそれだけではない!!
食事は夕食&朝食ともに、全て味よし、ボリューム良し。さらに、温泉も堪能でき、夜食やアイスの無料提供など、嬉しいサービスがいっぱい。大好きなコーヒーもいつでも飲めるので、食後に毎回いただきました。
この宿は、お客様を太らせて帰らせるつもりだね!と思ってしまう位、空腹が一時もない満足な休日を過ごさせていただきました。
お風呂のお湯もよく、お肌スベスベになった気がします(笑)

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

くまくま様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回当館のサービスや料理など気に入って頂き嬉しいです。
くまくま様のおっしゃる通り、当館のお湯は美人の湯と言われ、お肌すべすべになるんですよ。
また伊勢にお越しの際は、くまくま様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

コトラさん

オススメ

今回 お伊勢参りで初めて利用しました。内宮から歩いてすぐのところにホテルがあり、早朝参りにとても役に立ちました。
ホテル内部もとても清潔でまた夕食も豪華で とても美味しかったです。またお伊勢さんに参拝するときは利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【人気bP★1泊2食付】癒しの杜を眺める全室露天風呂付客室◆お伊勢参りの人気湯宿♪ ツイン 朝・夕

コトラ様
また、当館のサービスや立地など気に入って頂き嬉しく思います。
「初めてのお伊勢参り」がコトラ様にとって、思い出深い旅行となり
大変光栄でございます。
今後とも伊勢神宮参拝の宿として更なる向上とおもてなしに精進してまいります。
また伊勢にお越しの際は、コトラ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チモさん

お年寄りにも最適

2泊3日で泊まらせて頂きましたが、非常に満足のいく家族旅行になりました。
80歳過ぎの祖父も一緒に行かせていただきましたが、室内はもちろん、お食事やお風呂もバリアフリーになっていたり、お食事も出汁がすごく美味しく、お料理の量もボリュームがあり、伊勢名物の伊勢海老や松坂牛なども食べれてとても満足しています。
また、伊勢へ行くときは利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タイムセール★直前&夏休みも!今なら\人気プランが最大4000円引/内宮徒歩15分で渋滞知らず♪入浴剤付 和室 朝・夕

チモ様
この度は、大切なご旅行にいにしえの宿 伊久をお選びいただき
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思いスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
次回また伊勢にお越しの際は、チモ様のお帰りをお待ちしております。
誠に有難うございました。

ひろろんさん

露天風呂付き客室がよかった!

彼女と宿泊しました。とてもゆったりとした時間を過ごせました。
接客も丁寧でよかったです。
露天風呂付きの客室でしたが部屋の説明が少なく場所がわかりにくいものがありました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ひろろん様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大切なお2人でのご旅行に当館を選んでいただき嬉しいです。
今回ご指摘いただきましたご意見は、担当スタッフに伝え改善していくよう努めます。
また伊勢にお越しの際には、ひろろん様のお帰りをお待ちしております。
予約担当 口山

いちさんさん

概ね〜満足

部屋や館内施設はとても綺麗で良かった。贅沢感はないけど、落ち着くし、癒やされる。館内どこでも裸足で過ごせるからなのかも。内宮まで徒歩15分程と近いので早朝参拝には、便利です。

いちさん様
この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回【癒される】という、お言葉を頂き嬉しいです。
せっかくのご旅行なので、ゆっくり癒されたい!という気持ちをかなえる宿でありたいと思います。
これからもスタッフ一同お客様のお言葉を励みに頑張って参ります。
また伊勢にお越しの際はいちさん様のお帰りをお待ちしております。