宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  いにしえの宿 伊久(共立リゾート) >

 >  内宮から近くゆっくり - いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

新美里温泉 長寿の湯
近鉄「五十鈴川駅」からタクシー8分、近鉄「宇治山田駅」から路線バス「内宮前」より徒歩10分

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ・評価

maimiさん

2020年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】【人気bP★1泊2食付】癒しの杜を眺める全室露天風呂客室♪内宮まで徒歩15分♪
ダブル 朝・夕

内宮から近くゆっくり

館内は畳敷で落ち着いた雰囲気。利用日は満室だったがどこも混雑していたところはない。
お部屋はこじんまりしているが、露天風呂もありのんびりできると思う。
残念ながら利用できなかったが、貸切風呂がなかなか良さそう。(帰り際に見せていただいた)次回は利用したいと思います。
食事も美味しくとてもよいお宿でした。

いにしえの宿 伊久からの返信

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様でまたお食事も満足して頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います。
今回ご利用頂けなかった貸し切り風呂は4つあり、それぞれに趣きの異なった
お風呂となっております。また、ご予約制ではなく空いていればいつでも
お入り頂けますので次回はぜひご利用頂ければと思います。
この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
maimi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いにしえの宿 伊久
予約担当 三木

返信日:2021/1/19

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る