宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  いにしえの宿 伊久(共立リゾート) >

 >  お部屋の露天風呂がよかった - いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

新美里温泉 長寿の湯
近鉄「五十鈴川駅」からタクシー8分、近鉄「宇治山田駅」から路線バス「内宮前」より徒歩10分

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ・評価

profumoさん

2022年9月宿泊
【スタンダード★1泊2食付】癒しの杜を眺める〜全室露天風呂付き〜内宮まで徒歩15分
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋の露天風呂がよかった

お部屋の露天風呂はヒノキ造りで香りもよく、何度か入りました。
お部屋の中に、お湯をためるボタンがあって便利でした。大浴場も、岩風呂と2つ楽しめました。
お風呂上がりの楽しみ(夜はアイスキャンディ、朝はヤクルト?などの飲み物)もちょっとしたお心遣いですが、嬉しいものですね。
到着時に、気づいてもらえず、案内されるまで少し時間がかかったことだけは少し残念でしたが、
そのほかは、スタッフさんの対応も早く、スムーズでした。
夕食は横並びの席で、外の景色も楽しめ、半個室のような感じでリラックスできました。飲み物もたくさんあり、楽しめました。量はわたしには多いくらいでしたが、彼が食べてくれた分、結果、彼もお腹いっぱいになったと思います。笑
選択できるものがたくさんあり、メインや〆は、三重県のご当地を選びました。
てこね寿司、伊勢うどんも、大雨でおかげ横丁に行けなかったので、食べれて嬉しかったです。
口コミでお料理の温度などに触れているものも多く、少し不安でしたが、個人的には満足です。
一般的な旅館のお食事と比べると1皿ごとのポーションは小さい印象を受けたので、男性の方には物足りなく感じるのかもしれません。
早い食事にしたので、夜鳴きそばに、彼が喜んでいました。お部屋に持って帰って食べられるように、テイクアウト用の容器も準備くださっていてありがたかったです。
お部屋の仕様と大きさを考えると、少し割高かな?と思いますが、夕食時にまずオレンジジュースを頼む彼の様子にスタッフさんが私と同じように微笑んでくれたり、お部屋で飲む用にワインを持参したのですが、お部屋にグラスを用意してくださったり、駐車場の案内のおじいちゃん?方が親切で、最後にお写真も撮ってくださったり、ドライブどこに行くの?と声をかけてくださり、優待券を準備くださったり、スタッフの方のあたたかさに触れ、楽しい思い出になったので、またぜひ伺わせていただきたいと思います。

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)からの返信

profumo様
この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
またスタッフにあたたかなお言葉も頂き嬉しく感じております。
当館のサービスやお風呂など気に入って頂けて何よりでございます。
また来たいとのお言葉を励みにしていきます。
伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
いにしえの宿 伊久
予約担当 小阪

返信日:2022/10/21

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る