女性専用フロア完備♪最新型キャビンホテル◎北千住駅より徒歩5分

北千住駅仲町出口→徒歩5分 千代田線1番出口→徒歩2分

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・評価

ぐりさん

【まじ満】うな重 特大 チケット付/朝食カレー付き●※サウナ・大浴場男性専用/駅チカ5分

サウナ・岩盤浴が良い

カプセルホテルですが、しっかりとしたサウナや岩盤浴があり、整うには良い環境でした。朝カレーも地味に嬉しい。

ぐり様
先日はグランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
サウナ、岩盤浴につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/6/4

Riekoさん

【早割14プラン☆】14日前予約でお得に割引プラン♪朝食カレー付き!

綺麗でいいホテルです

カプセルホテルに抵抗がありましたが、このホテルはサービスが行き届いたカプセルホテルだと思いました。ただ、仕事で連泊では利用が厳しいかなと思いました。漫画が沢山あり、楽しめました。

Rieko 様
先日は数あるホテルからグランパーク・イン北千住をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、コミックも堪能されたようで恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたらお客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

返信日:2024/5/17

すうちんさん

2月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!延長販売♪

男の一人旅

男の一人旅で利用
それなりでした
フロントはなんか冷たかった
風呂は汚くて清潔感はない感じでした

すうちん様
この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。
お風呂の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めて参ります。
またのチャンスが頂けるのであればお客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/4

maさん

【Simple stay】朝食カレー付き!サウナ・大浴場男性専用/北千住駅徒歩5分

カレーが美味しいです

目的地まで歩きでも行けて、北千住駅へのアクセスも良好だったので利用しました。
担当して頂いた受付の女性スタッフがとても親切丁寧で好印象でした。
フロアは全体的に清潔だと感じました。
個室付きの部屋を選んだので、荷物の置き場所には困らないし、メイクも机台を使ってできました。
女性フロアはシャワールームしかないのでお湯に浸かることはできません。脱衣所が個室ではなく共用部分なので、シャワールームのドアのすぐ外に荷物を置くのですが、貴重品はロッカーに入れておくかシャワールームに持ち込むといいと思います。
私が宿泊した際は、他の利用者が2、3人しかいなかったので騒音は気にならず、ドライヤー使用時やシャワールームも混雑していませんでした。
食事スペース(男女共用)は4、5人程しか座るところがないので時間をずらすなどしないと待つことになるかもしれません。カレーは日によって具材が異なっていましたがピリ辛でとても美味しかったです。

ma様
女性専用フロアに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見を取り入れて運営しており、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
女性フロアには専用シャワールームの他に、バスタブもございます。
次回はぜひご利用くださいませ。
また朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ma様のおっしゃる通りお時間帯によってはお待ちいただく場合がございますが、ご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

かめろんさん

想像以上。かなり良かったです。清潔感あり。

ずっと気になっていて、機会があり泊まってみましたが、想像してたよりかなり清潔感があって良かったです。カプセルですが、広めな気がしました。朝食にカレーがいただけるみたいです。次回食べてみようと思います。安心の女性専用、アメニティも豊富。駅やコンビニも近いのでかなり便利です。また泊まりにいきます。ありがとうございました。

かめろん様
女性専用フロアに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見を取り入れて運営しております。
今後もお客様のご意見を大切に考え、さらに安全なセキュリティ、快適な空間を目指していきます。
朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
次回はぜひお召しあがりくださいませ。
まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ゆうたろうさん

12月限定特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!再再延長♪

一人旅にはオススメ

コストパフォーマンスは良いので、手軽に泊まりたい方オススメの所だと思います。
温泉とかもあるので、疲れが取れます。

ゆうたろう様
またご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ラガンチュさん

従業員さんの接客最高でした。

アットホームな感じの接客で、館内も清潔で雰囲気も最高でした。朝食のカレーうどんもおいしかった。また利用したい。

ラガンチュ様

返信日:2024/2/20

転勤族マンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】マンガ・雑誌50,000冊!VOD1000作品見放題!○朝食カレー付き!

朝のカレーがうまい

キレイなカプセルですが、リラックスルームが狭くてたばこの臭いが漏れてます
あと、漫画は、少なめ
でも都内でこの値段なんで文句なし、寝る&風呂があるし、朝の手作りカレーが本当にうまい!

転勤族マン様
おタバコの臭いにつきましては、小規模施設ゆえ物理的な分煙化が難しく、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。
朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしており、お口にあったようで嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

カナタさん

1月限定!新春特別プラン!朝食カレー付き♪大変ご好評につき!延長販売♪

お風呂がオススメ

綺麗でゆっくりつかれて旅の疲れも取れてよかったです。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

カナタ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/17

ちぃちゃんさん

コスパめちゃめちゃ良い

推し活、ケチケチ旅行。初めて北千住宿泊、12月中旬なのに激安のここを選択。コスパよし。朝食カレーもあり(普通の家庭の味)カプセルの部屋が暑かったのを伝えるとすぐに対応してくれたり、従業員も気さくで付かず離れずの接客で良い。近所の飲み屋街が魅力的で、楽しかったし、コンビニもすぐそこ。夜中にアイスを買って1人食べた、マンガ読みながら。風呂も女性は湯船1つと、シャワー2つあり。私は一回も待たなかった。期間中出会った宿泊者はサラリーマンばかりw。ロッカーと寝る場所の近さ悪し。音が気になる。悪かった点は本当にそこだけです。

ちぃちゃん様
またお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは北千住駅から徒歩3分、近くにコンビニや飲食店も多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。
ロッカーの音に関しましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご理解いただけますと幸いです。
今後とも好立地に加え、より快適にご利用頂けます様スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/13

リノさん

素泊まりに最適

格安、駅近、アメニティ有り、風呂+シャワー有り、静かな環境なのが魅力でリピート中です。1人旅なこともあり、更に身軽で利用できるので大満足です。
また利用します!

リノ様
また急なお泊りの際にもご利用して頂けますようアメニティの充実に努めており、満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/5

あきちゃんさん

11月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につき再延長♪

快適な空間

建物全体がキレイで、ゆっくりと休めました。
朝食にカレーを食べることができ、湯船にもつかれて、1日の疲れをとることができ、満足です。

あきちゃん様
ご満足いただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

返信日:2023/12/13

ヒロシさん

急な東京出張時は

こちらにお世話になっています。会社の規定上なかなか急な出張には見つからず寝れれば良い自分にとっては利用することが多いですが、この価格であれば十分かと思います。また利用させて頂きます!

ヒロシ様
これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

返信日:2023/12/5

ちかさん

11月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につき再延長♪

キレイだけど狭い目

北千住の駅を降りて、道はまっすぐでわかりやすいのですが、夜中に一人で歩くのは怖いかもしれません。
個室は布団も清潔で快適。空調は少し暑かったですが、調整できず(できたかもしれませんがよく分からないまま寝てしまいました)。コインランドリーがあるのもありがたかったです。みなさんマナーがすばらしくて、本当に静かに過ごせました。
個人的にマイナスポイントに感じたのは、キャビンの横にカーテン一枚で仕切られているロッカールームが狭めなことです。ロッカーは機内持ち込みができるスーツケースが入る幅ありますが、広げる場所がないので、ロッカー前の床(通路)で整理していたら、自分のロッカーより奥の人は入れなくなります。かといって、他に広げられるところもありません。自分より手前の人が作業を始めてしまうと出られません。とにかく譲り合いです。
女性用のお風呂は、シャワールーム3つと浴槽のあるお風呂がひとつあり、脱衣スペースは共用でこちらもコンパクトです。
カフェスペースは夜は開いてなかったです。朝は空いていて、そこで無料朝食食べられます。カレーライスかうどんどちらにしますか?と聞かれて、うどんでお願いすると、カレーうどんでした。『カレー、ライスかうどんどちらにしますか?』という意味みたいです。てっきりお出汁のうどんが出てくると思っていたので、びっくりしました。
あと、キャビンの上下は予約では選べなくて、早い者勝ちみたいです。夜中にチェックインしたら上しか空いてませんでした。階段?ハシゴ?が大変上りにくいです。キャビンの中は居心地がよく、マンガが大量そこここにたくさんあるので、持ち込んでマンガにふけるには落ち着く空間かもしれません。
共用部分が狭くても気にならないほど荷物が少なく、カレーがお好きな方にはかなりお得なホテルだと思います。

ちか様
カプセル内の温度が上昇する為、暑さを感じた際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
空調の調整やサーキュレーターの貸出などご対応致します。
ロッカールームが狭く感じたとの事で、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また朝食のうどんでございますが通常はお出汁かカレーでお選び頂いております。
選択せずカレーうどんがご提供されたようで大変失礼致しました。
スタッフの対応につきましては、直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。
キャビンの上段・下段につきましては、女性のキャビン数は多くは無い為ご希望に沿えない場合もございますが、ご予約の際備考欄にご希望のキャビンをご入力いただけましたら極力ご希望に沿えるようしっかりと対応させていただきます。
またお越しいただける機会がございましたらお客様にご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

返信日:2023/11/29

ずんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】マンガ・雑誌50,000冊!VOD1000作品見放題!○素泊まり

初カプセルホテル

女性専用階の設定があり、安心して泊まれました。
カプセルホテルにまた泊まりたいと思える快適な場所でした。
トイレ・シャワールーム・洗面所が共有です。全室埋まっており14名で譲り合いながら利用するので、待ち時間が生じるのは当然ですし、それぞれのモラルによっては過ごしにくく感じることもあるかもしれませんが、私の場合は比較的スムーズに利用できました。
廊下の行き来(少なからず、人の動きで最低限生じる生活音)が気にならない方には、おすすめです。
朝ごはんのカレーも美味しくて、スタッフさんの対応も親切で丁寧でした。

ずん様
快適という言葉は、スタッフ一同励みとなります。
お客様にいつも快適にご利用していただきます為にも、より良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

返信日:2023/11/29

たまさん

快適に過ごせました

チェックイン時に バスタオル・フェイスタオル・室内着(上下)・歯ブラシ・ひげそり等一式を受取り入館。
着替え以外は手荷物不要です。大浴場は3回利用しましたが 多いときでも3〜4人程度の利用で快適でした。
素泊まりプランでしたが 朝食にカレーライスのサービスがありました。
唯一不満があるとすれば 2階の休憩室(禁煙)のとなりに喫煙ルームがあり 休憩室内がたばこ臭くて利用できないこと。
持ち込みの飲食はこの部屋でするのですが 嫌煙体質である私には この場所での飲食は無理だと感じました。
上記の点以外は 施設の設備もスタッフの応対も 非常に良かったです。
機会があれば また利用させていただきたいと思います。

たま様
ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。
今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
朝食のカレーは毎日心を込めて手作りしております。

返信日:2023/11/21

マー君さん

居心地の良い施設。

北千住駅からのアプローチもよし、フロントの対応も親近感があって安心出来ました。施設内も土足禁止で使い捨てスリッパに履き替える形も気分的に清潔感があり良かったです。カプセルも出入口が一方向でなんとなくプライバシーも保たれて気分良く利用出来ました。カプセル内も比較的広く備え付けのTVも少し位置を変えられイヤホーン付きで外部を機にする事なく見らて良かったです。一部利用者からルーム内にロッカーが有って開け閉めの音が気になるとありましたが当時の宿泊者が全員日本人でマナー良かったせいか全く気になりませんでした。地下の風呂も男女の入れ替えが無くなった分自由なタイミングで利用出来る様になってありがたかったです。広さも充分に確保されていて余裕がありました。トイレ設備も宿泊者の数に比して充分有って他の人と重なる事もなくストレスを感じませんでした。朝食の唐揚げ付きカレーも味も量も満足いく物でこのサービスでこの料金と逆に心配になりました。外国人対応のドミトリーや他のカプセルホテルをいくつも利用しましたが、色々な意味で良質に施設に感じました。

マー君様
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/18

としさん

10月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につき延長

一人旅におすすめ。

先日北千住にありますグランパークイン北千住に宿泊しました。とても綺麗な建物で、大浴場もとても綺麗でゆっくり休めました。またカレーライスのサービスもありとても快適でした。また今度泊まりたいです。ありがとうございます。

とし様
大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得★朝食カレー付き!※サウナ・大浴場男性専用●素泊まり★

清潔

とてもキレイで、快適に過ごせました。
館内の案内説明も丁寧で、はじめての人も安心して利用できると思います。

あきちゃん様
快適という言葉は、スタッフ一同励みとなります。

ガッツさん

10月限定特別プラン!朝食カレー付き♪ご好評につき延長

サウナや朝食があったので良かった

大浴場やサウナがあり、部屋も清潔だったので、しっかりと寛ぐことができました。また、朝食が付いていたので、非常に便利だと感じました。

ガッツ様
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食は毎日心を込めて手作りしており、その一言が励みになります。

mistさん

コスパ高い

始めて宿泊させていただいたのですが、この立地とサービスでこの値段はとてもよかったです。機会があれば再利用しようと思います。

mist様

返信日:2023/10/11

チンタツさん

なかなか良かった

場所も北千住駅から5分程度でわかりやすい場所にあり迷う事なく到着できた。お風呂もまずまずで、朝のカレーサービスは良い企画だと思う。味も良くまた利用したい。接客も良かった。

チンタツ様
また朝食のカレーは毎日心を込めて仕込んでおり、お口に合ったようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/11

たぬきさん

【Simple stay】朝食カレー付き!大浴場・サウナ男女時間入替制/北千住駅徒歩5分

キレイで使いやすい

フロアにちゃんと強さ管理されてるマッサージチェアがあるのでかなり嬉しかったです。
女性の大浴場は18時までなのでチェックインからかなりバタバタしました。
あともう一時間長いとゆとりが持てるのに。
朝食のカレーもおいしく、格安で泊まれてリフレッシュできました。
寝心地もよかったです。

たぬき様
マッサージチェアをご堪能したご様子が伺えリフレッシュしていただけたとのこと、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、8月1日から浴場&サウナのご利用を男女入替制から男性専用に変更となりました。
女性のお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、御理解の程宜しくお願い致します。
女性フロアのシャワールームにはCMなどで話題のシャワーヘッド【ミラブル】が付いております。
毛穴よりも小さいウルトラファインバブルがお肌に入り込み潤いを与えてくれ、ストレートとミストの水流の切り替えができるので、汚れをしっかり洗い流しながらすべすべのお肌に仕上がります。
もし機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/8/26

でこさん

【じゃらんのお得な10日間】7月 朝食カレー付き!※サウナ・大浴場男性専用/北千住駅徒歩5分

一人旅

一通り揃ってるので安心できます。布団も厚みがあって寝つき良かったです。コストパフォーマンスとしては最高ではないかと思いました。

でこ様
急なご宿泊にも対応できるようアメニティーは揃えております。
また寝具につきましてマットレスは東京西川の[エアー]を使用しており、雲の上に乗っているような心地よい眠りを体験することが出来るとお客様からご好評頂いております。
ご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/29

信彦さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食カレー付き!大浴場・サウナ完備※男女入替制●素泊まり★

リーズナブル、男性向け、朝食カレーもお得

宿泊もリーズナブルで最寄り駅からも近く、大きな通り沿いにあり、浴場が一つで夜間が男性入浴で入れ替え制でして、男性向けですが、女性ルームにはシャワールーム完備のようで、両性共問題なさそうです、朝食カレーもお得で、非常に良かったです。

信彦さん様
大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも好立地に加え、お客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供やサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

たべちゃんさん

場所が良かった

駅から歩いて5分ほど、という立地はありがたい。ホテル近くにファミマがあるのも便利!
駅前にはご飯屋さん、居酒屋があるので
食べ物には困らない。
ただ、夜に少しお酒を飲みながらつまみたいと思ったが2階の席数が少なく、フロントの奥がクローズとなっていたのが残念。
女性は18時までしか大浴場を、使用できないので16時頃にチェックインし、大浴場へ。塩素で浴室が白くなっていましたが、入浴に問題はありませんでした。時間的に誰もいなかったのでゆっくりできました。
宿泊はプレミアムルームを選択。
寝床はしっかり足を伸ばせて、天井も座って余裕があるので、女性であればぶつけるとかの心配はないかなと。
荷物を出す時、まとめる時、着替え時は人の目を気にせずできるのでプレミアムルームを選択してよかったです。
デスク付きなので、メイクの時には洗面が混んでおり活躍しました。
部屋内がちょっと暑いのが
夏場はツライかなと思いました。

たべちゃん様
2階も座席数が少なかったとのこと、建物の構造上から限られたスペースでの運営となりご不便をおかけし申し訳ございません。
夏場はカプセル内の温度が上昇する為、普段よりも空調を効かせるよう心がけておりますが、次回も暑さを感じた際は出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

せっきーさん

カプセルとロッカーが同一フロアなのが難点

全体的に狭さを感じますが、場所柄仕方ないと思いますし、宿泊代も高騰している中、都内で安価で宿泊できる数少ない宿だと思います。
ただ、カプセルとロッカーが同じフロアにあり、荷物の出し入れの音がカプセル内にも相当聞こえてきます。また夜間はフロアの照明が暗くなるため、ロッカーが非常に利用しづらいです。
夜遅くにチェックインする方や、朝早くチェックアウトされる方もいる中で、こればかりは利用客のマナーで解決できる問題ではないと思います。耳栓のサービスもありましたが、抜本的な改善をお願いしたいところです。
全体的には快適に過ごすことができましたので、また機会があれば利用したいです。

せっきー様
カプセルという事で防音設備がなく、お客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
また建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。
出来うる限りはしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にどうぞスタッフにお申し付けくださいませ。
まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

ゆきさん

女性フロア綺麗

今回は予算を抑えての仕事
カプセルホテルは不安でしたが、ロッカーもあり、シャワー室もたくさんシャワーもあり助かりました!
入浴の時間が合わずにお風呂に入れなかったのが残念。
朝ご飯のカレーも接客がよく気持ちよく頂きました

ゆき様
ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子が伺え、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
次回はぜひ大浴場をご利用しにいらしてくださいませ。
ゆき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

スタッフ対応良かったです

駅からは少し距離があり、重い荷物を転がしながらは苦労しましたが、宿に到着しスタッフの対応(受付・大型荷物の預かり・朝食カレー)とても良かったです。また利用させていただきます。有難うございました。

かっちゃん様
私どもスタッフにこのような温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

みっち〜さん

布団とカレーが良すぎる!

終電を逃してしまい駆け込んだお宿でしたが、
お布団はちょっといいホテル並みに良いし、朝食のカレーが凄く美味しい。
またいざという時よろしくお願いします。
残念だったのが、時間制で女性が大風呂に入れる時間ではなく入れなかった事。
あと女性フロアが少し煙草の匂いが。
喫煙部屋だった頃の名残かなー
それでもまた行きます!

みっち〜様
寝具につきまして、マットレスは東京西川の[エアー]を使用しており、雲の上に乗っているような心地よい眠りを体験することが出来るとお客様からご好評頂いております。
また朝食のカレーは心を込めて手作りでご提供しており、みっち〜様のお口に合ったようでスタッフ一同嬉しく存じます。
女性フロアが煙草の匂いを感じたとの事、大変失礼いたしました。
もちろん禁煙フロアではございますし空気清浄機もしておりますが、不快な思いをさせてしまったことは事実でございますので、今後はより一層のチェックをしてまいります。
次回はぜひ自慢のお風呂をご堪能しにいらしてくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。