【口コミ総合4.5】 大浴場完備で浜松町駅など5駅が徒歩圏!

JR・モノレール【浜松町】駅より徒歩約8分/ゆりかもめ・大江戸線【汐留】駅より徒歩約7分/その他多駅利用可

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・評価

でぃーもさん

【じゃらん限定】スペシャルプライス!寛ぎシンプルステイプラン<素泊り>

立地が便利!

東京家族旅行で宿泊しました。
各路線駅から近く、東京駅や羽田空港までのアクセスも抜群でとっても便利でした。
ホテルの方の案内も丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。
大浴場があって有難かったですが、時間帯で混雑しており、少し待つことがありました。でも、部屋から大浴場の混雑状況も確認できとても良かったです。
朝食も色々な種類があり、コーヒーのテイクアウトができることも良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご家族の大切なご旅行で私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。また客室内のテレビにて大浴場混雑状況の目安をご確認いただけます。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、中華料理やローストビーフもお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際はぜひご賞味ください。
またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき身に余る光栄でございます。皆様からの温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みであり喜びでございます。今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお客様にお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/4/19

みえちゃんさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

都心でありながら静かな街並みで、駅へのアクセスもわかりやすい場所です

ライブに行くため宿泊することにしました。一度クロークに荷物を預けて出かけました。疲れて戻ったら荷物は部屋に運んでいただけていて楽でしたし、何より大浴場でゆっくりできて、疲れが癒やされました。部屋の空調もちょうど良くて、ゆっくり休めました。外国人旅行者も品の良い方が多く、気持ちの良い滞在ができました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、また、当館に対する素晴らしいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
仰られますように私どもの大浴場は昼15:00から夜間の間もご利用いただけます。(翌朝9:00まで)
実際にご利用いただき、疲れも癒していただいたようで何よりでございます。
私どものホテルは部屋でもベッドをサータ社製のベッドにロフテーの枕を全室に使用しており、快適に過ごしていただけるよう配慮いたしております。
またの機会にお越しの際も再度ご利用いただけましたと願っております。
この度はご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/4/30

柴ちゃんさん

大浴場

大浴場の混雑状況がわかってよかったが、ゆっくり入るには少し熱すぎた気がしました。疲れをとりたくてのんびりのつもりが、長湯はできないようにか?熱かったのが残念だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在に感想を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。
しかしながら大浴場につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
季節ごとに大浴場の湯温を変え、営業いたしておりますがご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。清掃責任者へ共有し温度設定の確認をおこない、お寛ぎいただけるような環境づくりをおこなってまいります。
皆さまが安心してお過ごしいただけるようなホテル運営をおこなってまいりますので、またの機会に当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/29

TAKARAIさん

静かでくつろげるホテル

娘と二人で東京旅行で利用しました。
アクセスが便利な所でとこちらのホテルを予約しました。
近隣はマンションやホテルが多く静かで落ち着いた雰囲気でコンビニやスーパーもあったのでちょっとの買い物をするのは楽でした。
1泊目に近くの飲食店を探して夕食をしたのですが選り取り見取りと言うほどではありませんが欲を言わなければ近くで済ます事が可能でした。
ホテルには大浴場もありゆっくり湯船に浸かる事も出来ました。
疲れを取るのに大浴場があると嬉しいです。
このクオリティーでこのお値段たらとても良いと思います。
フロントの方や清掃の方もとても感じが良くて気持ちよく宿泊出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は東京モノレール浜松町駅より徒歩8分の場所に位置しており、ご遠方よりご来館されるお客様方も多くいらっしゃいます。
また当館はイタリア街という街並みの中にあり、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお寛ぎいただけるとのお声をいただいております。またイタリア街は洒落たレストランや店舗もございますので、次回お越しの際は周辺観光も含めてご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
女性大浴場では週替わりのシャンプーバーを設置いたしております。
その日の気分に合わせて、より多くの皆さまがリラックスしていただく空間となりましたなら嬉しい限りでございます。
施設だけでなく、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。
賜りました評価に驕ることなく、いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって邁進してまいりますのでまたの機会にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/26

まつさん

普通のビジネスホテル

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。
スタッフの方も親切・丁寧です。
一つ気になったのは大浴場の入り口床がヌルヌルしていて気持ち悪かった事です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、大浴場の衛生面に関しましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたお言葉は清掃責任者っへ共有し、皆さまが安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに向け邁進してまいります。
一方でスタッフへの寛大なお言葉をお寄せいただくことができ大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました点を大切に、いつお越しいただいてもお客様のご期待にお応えできるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/3/26

なっつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

ここだけ残念

一つ残念だったのが部屋のお風呂の水圧が非常に弱かった所です…。それ以外は特に不満な所はなかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、客室の水回りにおきましてご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急に動作確認をおこなうよう指示いたしました。
またお客様におかれましても、今後三井ガーデンホテルズをご利用いただく際は同様のことでご心労をお掛けしてしまうことがないようスタッフ間での共有をおこなっております。
より一層満足度の高いおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって邁進してまいりますので、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/20

みそこさん

トリプル 朝のみ

のんびりできました。

コンサート帰りに宿泊するためお世話になりました。レイトチェックアウトプランで予約したのでのんびりと過ごすことができましたが、10:30頃清掃の方が入ってこようとしたのかドアが少し開きました。ドアロックをしていたのでよかったのですがさすがに驚きました。
大浴場は、混雑がずっと続いていて1:00頃には少し空くという感じで待ち疲れてしまいました。
朝ご飯は、自分で焼くワッフルがおいしかったです。焼きたてピザもうれしかったです。
お部屋も広くのんびりできたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
本来お客様の安全をお守りすることがホテルとして重要な役割であると重々承知いたしておりますが、今回このような事態を招くこととなってしまいましたことはひとえに私どもの不徳の致すところでございます。心よりお詫び申しあげます。
お客様の安全を脅かしかねないことであると全スタッフが肝に銘じ、関連部署との連携を密にとることで今後同様のことがないよう業務改善にあたってまいります。ご不安な想いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その一方で客室や朝食につきましてお客様のお気に召していただけたようで安堵の気持ちで拝読いたしました。多大なるご迷惑をおかけしてしまいました中寛大なお言葉を賜り大変恐縮でございます。
重ねてとなりますが、本件を重く受け止め、ホテルとして皆さまが安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
誠に勝手ながら、またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/20

みーやさん

対応が良かった

ダブルのお部屋でしたが、ベットが大きくゆったり過ごせました。大浴場も混雑状況が部屋で確認でき、比較的空いている時間帯で利用できたので良かったです。朝食もおいしかったです。
部屋に清掃の落とし物があり、チェックイン後にお伝えしましたが、チェックアウトの際にも声かけ頂いたりと、終始気持ち良く過ごせました。
また近くへ予定がある際には利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、もっと喜んでいただけるように努めていこうと思う原動力でございます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしいことでございます。しかしながら清掃の落とし物に関しましてご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。ホテルとしての清掃の在り方は前泊者の跡を残さないことが大前提でございます。清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/12

yuさん

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

アクセス◎

お部屋も大浴場も綺麗です。外国人観光客で賑わって忙しそうでしたがスタッフさんはとても丁寧でした。お部屋にソファがあるのお気に入りです。また利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中は高い評価を賜ることができ、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドとソファーを備え付けております。また客室内はシックなデザインで統一しており落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとのお声を頂戴いたしております。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき身に余る光栄でございます。皆様からいただいたお言葉を糧に今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2023/3/2

otohiroさん

チェックイン

ほぼほぼ満足度しています。
ただチェックインに長い列ができ、かなり待たされて疲れました。カウンターが3つだとしても予備の対応などもっと何かできることがあるか可能性を探る対応努力が要だと思います。後は前に読んだコメントにもありましたが、お風呂がコミコミで大変でした。またお風呂にヘアブラシを置いてもらえると助かる。フロントでスルーしたものだからとうとう髪をブラシしないままチェックアウトしてしまいました。もちろんこれは私のミスですが…。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、多岐にわたりご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご到着からご出発まで、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供することが私どもの重要な役割であると重々承知いたしておりますが、お客様よりお寄せいただきましたお言葉を拝見し、お客様目線に立ったおもてなしがお届けできていない点があったと猛省いたしております。
お客様に寄り添い、安心してご滞在いただけるよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございます。
至らぬ点が多々あり恐縮ではございますが、ぜひ今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/28

g、gさん

2023年2月宿泊
【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<素泊り>

接客が素晴らしかったです。

チェックインの担当の方がおすすめのお店を教えてくださったり案内もとても丁寧でした。お部屋からは東京タワーがとても近くに見え0時ちょうどに消える瞬間を見ることができました。この立地で大浴場があるのも嬉しいです。シャンプーも沢山の種類から選べました。街並みが素敵で海外に来たような気分で楽しむことができました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

当館でのご宿泊に満点の評価を賜りましたこと大変嬉しく存じます。重ねて御礼申しあげます。
当館が位置しておりますイタリア街は、石畳の待ち並みやレンガ造りの建物など、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる洒落たスポットでございます。
またご滞在いただきましたスーペリアキングルームはキングサイズのベッドを設置しており、客室広さは25.7平米ございます。また高層階確約かつ客室から東京タワーの眺望がお楽しみいただけるおすすめのお部屋タイプでございます。普段はなかなかお目にかかれない景色をお部屋からご覧いただくことができ思い出に残るご滞在となられたようで私どもの喜びもひとしおでございます。
お客様よりお褒めいただきました点を大切に、今後とも「記憶に残るホテル」を目指して心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。
今後ともぜひ当館をご愛顧いただき素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

うんまいもこさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

朝食が美味しかった!

朝食ビュッフェの自分で焼くワッフルが特に美味しかったです。焼きたてなので、ホットで柔らかくメープルシロップやチョコレートソース、ジャムをのせて頂きました。
部屋、大浴場も清潔でしたし、イタリア街や汐留シオサイト、芝離宮、浜離宮、増上寺等、徒歩圏内で観光を楽しめる立地にありました。
また訪れてみたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多用のなかお時間を割いてご滞在の感想を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。
ご朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアの街並を再現した汐留イタリア街に似合う、本格イタリアンの朝食をご用意しております。サクッと香ばしいピッツァは常時2種類、濃厚なソースやチーズで仕上げるペンネやニョッキもご用意いたしております。ランチタイムはローストビーフもお楽しみいただけますのでご機会がございましたらぜひご賞味ください。
当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。
「また訪れてみたいホテル」とのお言葉をお寄せいただくことができ喜ばしい限りでございます。
今後とも皆さまにご満足いただける
ご滞在をお届けできますようホテル一丸となって邁進してまいります。

ゴトウさん

2022年12月宿泊
最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT!<朝食付>

部屋が良かった

思っていたよりしっかりとしたホテルで綺麗でした。
思っていたよりお部屋や水回りは綺麗で、お台場観光にとても良かったです。お値段も私的には安いと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお見受けでき私どもも大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたモデレートツインルームではハリウッドタイプのベッドをご用意いたしており、1名様・2名様でもゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また客室デザインは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるおすすめの客室タイプでございます。また当館はご滞在に合わせて様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただけましたら幸いでございます。

Sさん

ソファがあるのが良い

モデレートクイーンに宿泊。
ソファがあって快適に過ごせた。
大浴場は利用していないので、風呂の評価は部屋のお風呂のもの。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見でき、私どももほっと胸を撫でおろしております。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらの客室タイプは2階から13階にあり、客室への事前のリクエストも承っておりますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。
当館は13階に大浴場を備え付けております。お部屋にある浴槽より足を伸ばすことが出来ますので、また当館をご利用の際はお試しいただけましたら幸いに存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

KSRTKさん

立地抜群

汐留イタリア街のホテル!ずっと気になってやっと宿泊できました。浜松町駅にも新橋駅にも近く、何処へ向かうにもすごく便利です!夜は近くのイタリアンカフェのデリバリーも注文でき部屋でゆっくり過ごせました。最上階には大浴場もありビックリ。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
以前より三井ガーデンホテル汐留イタリア街へのご宿泊を心待ちにしていただき、この度念願叶ってのご宿泊とのこと大変光栄でございます。
さらにご滞在に高評価を賜ることができ安堵の気持ちで拝読いたしました。重ねて御礼申しあげます。
当館はゆりかもめ汐留駅より徒歩10分圏内に位置しております。 お台場や豊洲へお越しいただく際のアクセスとして大変便利で、観光の拠点として当館をご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただきましたこと嬉しい限りでございます。いつお越しいただいてもお客様のご期待にお応えできるようなおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ゆきさん

大浴場良かった

娘達とコンサート目的で利用しました
駅から少し歩きますが、部屋も清潔感があり、大浴場で疲れもとれて良かったです
また機会があれば利用したいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中は高い評価を賜ることができいた編嬉しく存じます。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルームは客室広さ25.7平米あり、ベッド2台に加え窓際にソファを設置いたしております。こちらをエクストラベッドとしてもご利用いただくことができ、最大3名様でご滞在いただける客室タイプでございます。 つきましてはご家族やグループでのご滞在におすすめでございますので、ぜひ次回もご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
また当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。寒い日が続いておりますので、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

けんけさん

2022年12月宿泊
東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付<素泊り>

予期せぬサービスに満足

隣室からの騒音に対して、チェックアウト時の対処のしかたに恐縮です。さすがに三井さんです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。ご滞在中に騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館ではフロントスタッフによる巡回を行い、多くのお客様が安心してお過ごしできるよう努めておりますが、十分でなかったと痛感しております。
今後はこのようなことも踏まえ、巡回の強化をしていく所存でございます。
しかしながら対処の仕方に関してお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。今後も大変恐縮ではございますが、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

祥ちゃんさん

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

朝食がちょっと残念。

まずは
ホテルに場所がわかりにくかった。コロナで街並みが暗かったからだと思いますが・・・。
フロントの対応はとても丁寧で、見つかりにくかった道順の苦労が救われました。室内は意外に広く、とてものんびりできました。
ちょっと残念だったのは、朝食の食材の供給がとても悪く、供給待ちの状態でした。奥さんが『これでは食事にならないのでは?』とスタッフに言ったら、すぐに供給してもらえました。厨房に準備しているのでしたら、状況を判断して、食材の供給をしていただけたら?と思いました。
チェックアウトは13時でしたので、食後も部屋でのんびりコーヒーを飲んでゆっくりできました。道順もしっかりわかりましたので、再度利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中はごゆっくりお部屋にてお過ごしいただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みであり、喜びでございます。
当ホテルは最寄駅の浜松町駅北口より徒歩8分、汐留、大門より徒歩7から8分の距離でございます。当館公式ホームページやフロントにて各駅からの順路や道案内をしております。お困りの際はお申し付けいただければと存じます。
一方で立地や朝食につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。一日の始まりである朝食時に、ご気分を害してしまうことはあってはならないことだと猛省いたしております。ご指摘いただきました内容をレストラン責任者に申し伝え、十分な食材供給の見直しや皆様がお楽しみいただけるレストラン運営の改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ukawakoさん

綺麗なホテル

綺麗で清潔なホテルでした。さらに大浴場があるのは嬉しかったですが、部屋のユニットバス同様、シャワーのお湯が最高にしてもぬるかったのが残念でした。朝食は価格以上に満足出来ました。ただ、旅行支援の値引きが無ければ、割高と感じます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが、落ち着いた雰囲気の中お寛ぎいただけるとご好評いただいております。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
一方で、大浴場や客室内シャワーの湯温につきまして貴重なお言葉をいただき感謝申しあげます。早急に確認をさせていただきます。今後ともお気づきの点がございましたら忌避なくご意見賜れましたら幸いでございます。

リクルンさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

ちょっとした非日常感を味わえました

リモートワークで自宅に籠る日々、目先を変えようと、こちらのホテルへ。
イタリア街の一角にあり、周辺はちょっとした異国情緒が味わえる建物が立ち並びます。朝、ホテル近くを散策していたら、美味しそうなパン屋さんやイタリア風の庭園を見つけたり。
一泊でしたが、お部屋も快適で、周囲の雰囲気もちょっとした非日常感がありリフレッシュできました。
機会があればまた是非訪れたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、滞在中の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

返信日:2023/2/16

キムランヌさん

出張におすすめ

汐留でも閑静な場所に位置しており、ゆっくりと過ごせる。部屋も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができる。また大浴場の混雑状況も把握が可能で混み合う時間帯は回避することができるので便利。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
大浴場につきましても、お部屋のテレビより混雑状況をご確認いただけます。お役に立つことができ大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/13

大ちゃんさん

コンビニが側にある

2歳の子供連れで行きました。
料理はバイキングで朝早いと人数も少ないですが、時間が経つと混みますのでご注意ください。
お風呂は少し狭いですので混み合う時間は避けたい所です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご案内不足によりご迷惑をお掛け申し訳ございません。
週末や祝日は特に混雑する可能性があり、場合によってはお待ちいただくこともございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面から、ご確認いただけます。次回ご宿泊の際に、ご参照いただければと存じます。広さに関しましては早急の変更はいたしかねますが、今後の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/2/7

みんみんさん

トリプル 朝のみ

朝食最高でした

お風呂があることから三井ガーデングループに泊まることが多いです。ゆっくり足を伸ばしてお風呂で温まることができ快適に過ごせるホテルです。混雑状況も画面で分かり、数少ない洗い場や洗面台でしたが困ることなく利用できました。なんといっても美味しい朝食に大満足!!また朝食を食べに行きたいです!フォーが美味しくておかわりしてしまいました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
幅広い年代のお客様にお食事をお楽しみいただけるよう和食やイタリアンをはじめ様々なメニューをご用意いたしております。一日のはじまりの活力に食欲のみならず心も満たしていただけたようであれば嬉しい限りでございます。
今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

nazさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

朝ごはんが楽しみでしたが…

朝ごはんが楽しみでしたが、混み合っていて、お料理も無くなったままで、トレイを置く場所も無く、身長の低い友人は奥のお料理を取れなくて困ってました。
スタッフの方が悪い訳ではないと思いますが、圧倒的に人数が足りていないと思いました。
お部屋はキレイに清掃されていましたし、広さもほどほどで良かったです。
アメニティにボディータオルかスポンジを加えてほしい。
お風呂は部屋で済ませたので評価無し

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

楽しみにしていただいていたご朝食にかんしまして、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、レストラン責任者へ共有させていただき皆さまが安心してお食事をお楽しみいただける空間づくりに努めていく所存でございます。
ご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようであれば幸いでございます。
またアメニティにつきまして貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。より満足度の高いご滞在をお届けできるよう検討材料とさせていただければと存じます。
今後ともご愛顧いただけますようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

スマイルさん

まあまあ

大浴場付きのホテルによく宿泊しています。大浴場について混雑状況は見れるのは良かったです。しかし、シャワーがコロナの関係で使えなくしていたのですが今までここまでしているホテルや旅館はありませんでした。マスクの着用の有無を議論してるのにいまだにここまでする必要ありますか?それに浴場に小学生低学年の男の子がお母さんと一緒に入って来ました。とても不快です。年齢制限を設けて下さい。4歳の娘がなんで男の子がいるの?って聞いて来ました。朝食も1650円程の内容では無いかと。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきまして、当館では誠に勝手ながら、感染症対策のため使用可能な洗い場数とロッカー数に制限を設けております。ご不便をお掛けしておりますことは重々承知でございますが、皆さまに安心してご利用いただくための苦渋の決断でございます。ご理解賜れましたなら幸いでございます。
また大浴場の利用に際しまして年齢制限を設けておりますが、お客様へのご案内が不十分であったためこのようなご心労をおかけしてしまったと猛省いたしております。
私どもスタッフよりご案内をおこなうとともに、館内の掲示をおこない皆さまのご協力をいただけるよう努めてまいります。
朝食につきましてもご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ共有し皆さまがお食事をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてまいります。
至らぬ点が多々あったかと存じます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、より満足度の高いご滞在をお届けできるよう邁進してまいります。

おにっちさん

2022年11月宿泊
【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

新橋〜汐留付近のホテルで1番オススメです

友人と旅行中にワールドカップを観戦するために宿泊しました。
【部屋について】
価格に対して、部屋が高級ホテル並みの雰囲気があり、リッチな気持ちになることができ、またテレビも大画面でとても満足しました。ソファーがありゆっくりできたところも良かったです。
【食事】
朝食はイタリア街という名前にふさわしく、パスタやピザ等のイタリアン多めのビュッフェスタイルでした。ドリアが特に美味しかったです。ワッフルも自分で焼くことができたり、和食もしっかり用意されていたり従実してました。
【その他(設備・接客等)】
・都内のビジネスホテルは大浴場がないことが多いですが、こちらの宿はなんと大浴場があるため、お風呂好きの方にはオススメです。
・今回は周辺の数店舗で使えるチケット付きのプランだったのですが、特段の説明もなく利用可能店舗に着いたら定休日で無駄足になってしまいました。休みなのは仕方がないですが、定休日の情報くらいはチェックイン時に説明があるべきだと思いました。
接客以外は本当にオススメですので、ぜひ検討してみたください。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

数あるホテルの中からご友人とのご旅行の機会に当館をお選びいただきましたこと、ならびにご滞在の感想の詳細をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルームは客室広さ25.7平米あり、ベッド2台に加え窓際にソファを設置いたしております。こちらの客室タイプは2階から10階あり、当館でのご滞在をよりお楽しみいただくために客室へのご要望も承っておりますのでお気兼ねなくお問合せいただければと存じます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。
また取り揃えておりますメニューはイタリア街にふさわしいパスタやピザの他、多くの方にお楽しみいただけますよう和洋中を兼ね備えております。お楽しみいただけえたようでなによりでございます。
しかしながらプランチケットにつきましてご案内が不十分であったためお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間に共有させていただき、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう指導にあたっていく所存でございまず。
接遇面におきましてもお客様のご期待に添えるようより一層邁進してまいります。

返信日:2023/1/28

ゆりなさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

寝るだけならまだいい。

フロントスタッフの接客などはとても良かったです。しかし、客室スリッパがとても臭い。異常に臭い。シャンプーやリンスーなども微妙。ポットの場所や、トイレ流すところがとても分かりずらかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいいただきましたにもかかわらず、客室の設えや備品の衛生面につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めたうえで清掃責任者へ共有し、皆さまが安心してご滞在いただるような空間づくりを目指し精進してまいります。
一方でスタッフ応対につきましてお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、喜ばしい限りでございます。厚く御礼申しあげます。
お褒めいただきました点を大切に、ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。

わかさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

おもてなしありがとうございました

結婚記念日と誕生日に合わせて宿泊。
お昼のランチもゆっくりと美味しく楽しめました。部屋にはメモリアルの記念品があっておもてなしに感謝です
お風呂は若干狭く感じましたがゆっくり疲れを取れました。
朝食も美味しく、プレートまで用意してくださり嬉しかった。
また機会を作って泊まりたいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、数あるホテルの中から特別なお祝いの宿泊先に三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって今回のご宿泊が特別な思い出の一つとなれば嬉しい限りでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。ランチタイムは、お客様のお好みに合わせてお食事をお楽しみいただけるよう3つのコースをご用意いたしております。ご滞在中どちらもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
また記念日やお祝いでご利用されているお客様にはささやかではございますが当ホテルよりタオルケーキとメッセージカードをプレゼントしておりますので、こちらも喜んでいただけたようでほっと胸を撫でおろしております。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また週替わりでシャンプーバーを設置いたしておりますので、ぜひご利用いただきリラックスできるひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。快適なご滞在のお手伝いが少しでもできましたなら、これ以上に嬉しいことはなく、ご家族とご一緒に東京も当館でのご滞在もご満喫なさった様子に歓喜の思いを隠しきれないまま返信している次第でございます。これからも心のこもったおもてなしでお客様をお迎えいたします。またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

minnymeさん

清潔で広くて高級感あり

羽田空港を利用する前日に宿泊。
チェックインとチェアウトは機械でスムーズ。
部屋は2階だったので窓からの眺めはよくなかったけれど、すみずみまで清潔で、十分な広さもあり、快適な空間でした。
新橋の飲食街にも徒歩でアクセスしやすいです。
大浴場は写真で見たところ大きい窓があったので夜景でも見えるのかと思いきや、曇りガラスで締め切りでした笑
朝食のビュッフェはとくに特筆するほど目新しいわけでもおいしいわけでもないですが、和食洋食そろっていたのでよかったです。自分で作れるワッフルが楽しかったです。
アメニティは1階で必要なものだけを取るスタイルで、SDGsでいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がもっと喜んでいただけるように努めていこうと思う原動力でございます。チェックインに関しましてフロントでの対応の他に、自動チェックイン機を導入しており、お客様自身でスピーディーにお手続きをすることが可能でございます。また事前にご宿泊の情報を登録いただくことで、当日のチェックインのお手続きがスムーズにおこなえるシステムも導入いたしておりますので、次回ご来館の際にはこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
大浴場に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。近隣に高いビル等が建設されております関係上、お客様の安全を考慮して外から見えないように対応している次第でございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
当館の立地につきましてや設備環境、そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申しあげます。当館の位置しておりますイタリア街は閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気のスポットでございます。最寄りのJR浜松町駅・新橋駅からのアクセスも良く、周囲のレストランやショップも満喫いただけるかと存じます。また朝食会場「ラ・マレーア」では和洋を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。昨年10月より開始致しましたSDGsの取り組みに関してもご協力いただきまして誠にありがとうございます。

バホちゃんさん

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

羽田空港利用するのに泊まりました

翌日羽田空港を利用する為に宿泊しました。
駅から少し歩くのが大変でした。ホテルに向かう時に浜松町の駅が工事をしていて、間違って南口から出てしまい、遠回りになったので余計にそう思ったのかもしれません。
ホテル入り口は少しわかりずらかったのですが、入って行ったらすぐに対応していただけました。ロビーの柑橘系の香りがきつかったかな?
部屋は清潔で朝ご飯もおいしかったです。
部屋のシャワーの水圧が弱かったですが、大浴場のお風呂につかれたので良かったです。混雑具合が部屋から確認できるのがいいですね。周りは静かで綺麗な街並みでした。近くにコンビニもあります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
駅からの距離や浜松町駅の工事中につき出口が分かりづらくご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。当館は羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。また浜松町駅北口が最寄出口でございますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いに存じます。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また客室内テレビより大浴場混雑状況の目安をご確認いただけます。当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。日々のお疲れを癒していただけたようで、喜ばしい限りでございます。
またロビーのアロマやシャワーの水圧につきまして貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。今後ともご満足いただけるホテルを目指し、皆様からいただいた貴重なご意見を活用させていただきます。
これからもお気づきの点がございましたら忌避なくご意見賜れましたら幸いでございます。
お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。

返信日:2023/1/22