JR京浜東北線西川口駅より徒歩2分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/24
建屋は古いのですが、お掃除が行き届いていて清潔感があります。
部屋に準備してあるコーヒーがとても美味しく癒されます。
宿泊数分、500mlのミネラルウォーターがサービスで付くのも嬉しいサービスです。
投稿日:2026/6/19
フロント外国人女性スタッフさんは笑顔で気持ちよく迎えてくれた。接客中はニコニコテキパキ迅速。
男性スタッフさんはイレギュラーな事態にもすぐに対応。その後のフォローもしていただけた。
チェックアウト時の掃除の外国人スタッフさんも気持ちよい挨拶とお礼してくれた。外国人スタッフさんの明るさが本当に心地よかった。
けいちゃんさん
投稿日:2026/5/24
初めて浦和・川口方面へ行くことになりました。9千円以下の料金、駅からすぐの立地、口コミ評価の高さから、このホテルを利用することにしましたが、大正解でした!チェックイン時のスタッフさんの温かい対応と女性向けのアメニティグッズのプレゼント、決して新しい部屋ではありませんが、清掃の行き届いた客室、広いお風呂、有名メーカーのドライヤーやヘアアイロン、二種類から選べる朝食サービスなどなど、とにかく気持ちよく過ごせました。また浦和・川口方面へ行く機会があれば、ぜひ利用したいです!
投稿日:2025/12/26
当日予約で宿泊しました。口コミは良かったけど、値段を考えたら過度な期待はしていませんでした。が、備品はビジホにしたら充分過ぎるほどで、女性用のアメニティや体を洗うタオルなどとても感激しました。お風呂も洗い場も充分な大きさで、機会があればまた利用したいです。スタッフの男性もとても親切でした。ありがとうございました。
投稿日:2025/11/24
親戚の不幸があり、高齢の母と1泊させていただきました。フロントのお姉さんがお忙しい中、ホテルから隣の市のお寺までの行き方やバス乗り場を調べて印刷して下さり、本当に助かりました。
その日は空室が1つしかなく、喫煙のダブルのお部屋でしたが、空気清浄機があり、臭いは気になりませんでした。
無料の朝食のお弁当も、部屋のドリップコーヒーも美味しくいただき、ミネラルウォーターやアメニティもありがたかったです。
夕飯を食べられるところは、ホテルの周辺にラーメン屋、居酒屋、なか卯、ロイヤルホスト等があり、コンビニもあり、全く心配なかったです
ぜひまた利用させていただきます☆
投稿日:2025/11/20
一人旅や友人たちとの旅行などで利用させていただきました。フロントでの案内も親しみやすく丁寧で、女性限定のアメニティサービスも嬉しかったです。部屋は少し年季の入った雰囲気もありますが、広々としていて荷物の置き場所にも困りませんでした。また、バス・トイレが別になっているところがありがたかったです。浴槽や洗い場が広いのでゆったり使うことができましたが、脱衣所がないので部屋に取り付けられた仕切りカーテンを使って廊下と寝室を分けて利用するところは少々戸惑いました。
無料の朝食サービスをラウンジでも部屋でいただくことができ、チェックアウトもゆっくりで余裕を待って過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
投稿日:2025/10/28
当日予約で、しかも、夜8時以降にも関わらず、とても丁寧かつ優しい対応でした。
駐車場の入庫の仕方に対して、フロントで見ていて下さり、チェックインの時の言葉かけ、何から何まで不安を感じることがなかったです。
職場に近いので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。