JR山手線・京浜東北線 御徒町駅徒歩2分の立地にアパホテル開業!

JR山手線・京浜東北線「御徒町駅」より徒歩2分、東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」より徒歩4分

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉のクチコミ・評価

4.7

さとよさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン トレインビュー確約(秋葉原駅方面)

最上階からの景色がよかった

窓の外が夜景と、下に色々な電車が見ることができてよかった。駅から近くてよかった。フロントの方が優しくてよかった。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、当館が誇るトレインビューの景色を充分にご満足していただけたご様子で、スタッフ一同光栄に思います。
フロント 今井

返信日:2024/5/31

Taniさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2024年2月開業!JR山手線・京浜東北線「御徒町駅」徒歩2分!

おもてなし駅から便利

先日利用しました!駅から近く、スタッフの気遣いも良く、すごく良かったです!また、次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉にご宿泊頂きありがとうございました。お客様に高く評価頂けた事、心から光栄に思います。これからもお客様に選ばれるホテル作りに邁進してまいります。機会がございましたら、是非また当館へお越しください。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 今井

返信日:2024/5/14

takayasuさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン トレインビュー確定(秋葉原駅方面)

落語会の後、落語家さんたちとの懇親会が気兼ねなくできるホームグランドが上野にできた

落語が好きで、年に数回寄席に出かけます。上野は落語のメッカ。落語会の後は、出演した落語家さんたちを囲んで懇親会を開きます。この日も10人程で楽しい時を過ごしました。今回、宿泊したアパホテル上野御徒町駅前南は、オープンしたばかり。洗練された都市型ホテルで、ゆったり過ごすことができました。これからは、上野の寄席の際の定宿にしたいと思います。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

ご滞在に関しまして、アパホテルが誇る新都市型ホテルのサービスを充分にご満足していただけたご様子で、スタッフ一同光栄に思います。
また、定宿として今後もご愛顧いただけること、何よりの励みでございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/9

ゆうとさん

【素泊まり】受験生応援プラン【2024年2月開業!新築ホテル】JR「御徒町駅」徒歩2分!アクセス良好

恋人とおすすめ

雰囲気がよくホテルのデザインがおしゃれだった。
受付の対応もよく心地よく過ごせた。
コンビニも近くにあり不便がなく過ごせた。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

ご滞在に関しまして、大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉心より感謝いたします。
高評価に甘んじることなく、よりさらにご満足いただけるホテルになるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/13

misatoさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

満足です!

部屋も綺麗でアメニティも豊富でとても良かったです。
チェックイン、アウトもスムーズにできました。
また利用させていただきます!!

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に関しまして、高評価のご意見をいただきお客様のご希望に添えましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のご意見に甘んじることなく更なるサービス等の向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/10

はさ46さん

新築でベッドも枕も寝心地が良い

広い部屋にランクアップしていただき、とてもゆっくり過ごせました。新築なので清潔感はもちろん、最近では珍しく1日分のアメニティが部屋に揃っていたので煩わしさがなかったです。ベッドと枕は自分にとても合っていて夜中に目が覚める事もなく朝までぐっすり休めました。東京で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様の希望に添えましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、さらに多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。
次回、上野エリアにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ナカムーさん

駅近くで綺麗なホテルです。

新築の綺麗なお部屋でした。
受験等のための宿泊でしたので受験生応援プランでの宿泊いたしましたがコスパよく宿泊でき感謝しています。
また駅の近くですので周りには食事するところも沢山あり利便性が良いホテルです

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。受験生応援プランでのご利用とのこと、微力ながらお力添えできていましたら幸いでございます。これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々尽力してまいります。また上野・御徒町周辺にお越しに際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

エソラさん

【素泊まり】2024年2月開業!JR山手線・京浜東北線「御徒町駅」徒歩1分!上野駅・秋葉原駅アクセス良好!

駅近で便利

フロントの方の対応も丁寧で気持ちの良い対応でした。オープンして間もないこともあるのですが清掃が行き届いていて綺麗でした。
浴室が狭いという訳でも無いのですがコンパクトな作りになっています。それでも足を伸ばしてゆっくり浸かれました。色んな駅から近いのでとっても便利だしお食事に行くのも楽しみな場所なので次回も利用したいと思っています。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。おくつろぎの様子がうかがえ安堵しております。また、スタッフへのお声を頂戴し大変嬉しく励みとなっております。これからも選ばれるホテルとなれますよう日々尽力してまいります。また上野・御徒町周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

しろ☆さん

立地良し

2月にできたばかりということで当たり前ですがとても綺麗でした。御徒町駅南口からも近く、飲食店やコンビニもすぐでとても便利でした。いつも上野駅周辺のアパ利用でしたが、これからはこちらのアパさんも利用します!!

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しくスタッフの励みとなっております。お客様の仰る通り当館はJR御徒町駅近くに位置しておりますので様々な用途で便利にご滞在頂けるかと存じます。これからもより快適な空間づくりができますよう日々尽力してまいります。また上野・御徒町周辺にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

かきゅさん

とても綺麗

今までアメ横で飲む際は新御徒町駅前に泊まってましたが、こちらのが近いので泊まりました。ホテルに入った際や出かける際のフロントの方の挨拶もしっかりしており、新築でめちゃくちゃ綺麗で居心地も良く、これからも利用したいです。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき、高く評価して頂けましたことを心から嬉しく存じます。
この評価に満足せず、これからも選ばれるホテル作りに邁進してまいりますので、今後も是非当館をご利用ください。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松岡

返信日:2024/3/13

きのちゃんさん

出張に最適でした

施設が新しく、気持ち良かったです。
コンセントが多く使いやすい設備でした。
次回も利用したいと思いました。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様にまた利用したいと感じていただくことができたことを大変嬉しく思います。アパホテルでは、ビジネス・レジャーなどの用途を問わず便利にお使いいただけるように進化を続けております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用の機会を心よりお待ち申し上げます。
フロント 川久保

返信日:2024/3/13

yoshi00035さん

【朝食付】2024年2月開業!選べる3種のモーニング!

駅近 新築

御徒町駅迄直ぐ、オープンして間もなくメチャ綺麗です。
東京観光にはアクセスも良く便利です。
朝食も和洋選べて楽しいです。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りJR御徒町駅や地下鉄の駅近くに位置しており、東京観光の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。これからも選ばれるホテルを目指し日々尽力してまいります。また上野・御徒町周辺のお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

駅から近くて便利

今回は2連泊でした。つい数日前は4連泊しました。毎回、宿泊プランが違うので部屋が変わるとの事で、チェックイン15時とチェックアウト10時までに…を繰り返し、荷造りとフロントへのスーツケースのお預けを繰り返しました。ですのでチェックアウトからチェックインまでの5時間、大学受験の娘と勉強する場所の確保に苦労しました。宿泊プランが毎日違うので仕方ないと思いますが、もし利用者により寄り添って頂けるのなら今後改善を検討されたらもっと喜ばれるかもしれないと思うところでした。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご予約頂いたプランにつきましては、1泊ずつのみのご案内となっております。大変お手数をおかけしますが、ご理解頂きますと幸いでございます。今後は、お客様に寄り添った代替案のご提案が出来ますよう、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
次回、上野・御徒町エリアにお越しの際には、是非当館をご利用頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/3/8

つるちゃんさん

お試しプランに感謝。

御徒町駅に近くて買い物も飲食も便利です。新築だけあり、とても綺麗です。お風呂にボディタオル(持参品)を掛けるフックがあると助かります。テレビが大きく若干威圧感がありますが、慣れました。コインランドリーの綿埃を掃除機などで取り除いて欲しいです。乾燥機から取り上げると、蓋の大量の埃が付着して洗濯物が汚れました。洗濯機から乾燥機に洗濯物を移し替える時に、乾燥機の位置が高いので、踏み台に乗らないと届かないです。洗濯乾燥一体型の物にすれば利用者も移し替えの手間も省けるので
ご検討下さい。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や設備に関しまして、お客様のご希望に添えましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当館は近隣に多くの飲食店などがあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。しかしながら、乾燥機につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに清掃を徹底してまいる所存でございます。乾燥機の位置に関しましてはすぐの改善は致しかねますがスッタフ間で共有させて頂きます。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

みりみりんさん

東京ドームへのアクセス良好!

東京ドームでのライブに参戦するため利用しました。
大江戸線1本で行くことができ、アクセス良好でした。
お部屋もキレイで、スタッフの方も親切でした。
1階にある串カツ田中さんも利用しましたが、スタッフの方の対応もよく楽しかったです!

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

ご滞在中や当館のアクセスにつきまして、お客様のご希望に添えましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当館は近隣に5路線4駅があり、多方面からご来館が可能ですので多くのお客様より高評価を頂いております。また、スタッフの対応やレストランにつきましても、高評価のご意見をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

Kaedeさん

きれいなホテル

出張で利用させていただきました。
駅から近くコンビニもありとても良い立地です。
高級感のあるエントランスでよかったです。
新しいホテルなので清潔感があり掃除もしっかりされていて
旅の癒しになりました。
また訪れる際に利用したいです

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

当館の立地や設備にかんしましてお客様のご希望に添えましたこと心より嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は、最寄り駅であるJR御徒町駅から徒歩約2分の場所に位置しており、近隣には多くの飲食店があるため多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、清掃面につきましても高評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より大変嬉しく存じます。
次回、上野・御徒町エリアにお越しの際には、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/4

つるちゃんさん

【朝食付】受験生応援プラン【2024年2月開業!新築ホテル】JR「御徒町駅」徒歩2分!アクセス良好

受験で利用

とにかく綺麗で広くてテレビも大きくて、昼間かなり歩いたので疲れていたのですが、お風呂が大きくて湯船に浸かり疲れが取れました。
アパホテルの無料のペットボトルのお水も美味しいです。朝食は3種類から選べて、和定食にしましたが、とても美味しくてお腹いっぱいになります。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
また、客室へのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、デラックスツインルームは、部屋は広く、快適にお過ごし頂ける作りとなっております。
また、御徒町周辺にご来館された際には、是非当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ぐりこさん

駅近・トレインビュー

JR御徒町駅から線路沿いに秋葉原に向け歩いてすぐで、わかりやすい。部屋からはJRの電車がよく見えました。新しいのできれいでした。浴室は水圧充分、風呂は広くないが、なぜかゆったりつかりやすい。コンビニ目の前、松坂屋もすぐそこで便利でした。リピしたい。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

数あるホテルの中から投函をお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
当館は御徒町駅から近いだけでなく秋葉原駅へも徒歩10分ほどで行くことができ、上野・秋葉原両方ともにお出かけいただく際の拠点としてご利用いただける立地となっております。
また次回ご宿泊いただけた際にも、ご満足いただけるよう客室の品質管理を行ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 川久保

つるちゃんさん

受験生応援プランに感謝!

オープンしたてで、受験生応援プランを親子での宿泊で利用させて頂きました。社長様の写真のパッケージのうまい棒(たこ焼き味)と水をそれぞれ1人に1つづつプレゼントして頂き、前日もチェックインの時にアパカレーを満室御礼で1人1つづつプレゼントして頂きました。フロントの皆さんも親切で、受験生の我が子と、本当に良いホテルで良かったね!と幸せな時間を過ごせました。朝食まで付いていて、卵と鶏肉の料理(和定食)を頂きましたが、どれも美味しくてお腹も満腹になりました。本当にありがとうございました。このホテルはオススメです!

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご予約頂きましたプランに関しまして、チェックイン時にフロントより、ささやかですが受験生の皆様に特典をお配りしております。
また、朝食に関しまして高評価を頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は卵にこだわった3種 の和洋プレートをレストラン「鳥玉」にてご用意しております。朝7時から10時まで、最終入店9時30分のご案内でございます。次回、ご来館頂いた際には、是非他のメニューをご賞味頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

つるちゃんさん

とても綺麗です!

オープンしたてでとても綺麗でした。接客も親切丁寧で気持ちが良かったです。御徒町駅から徒歩3分ほどなので、スーツケースを運ぶのにあまり苦痛ではないでした。周辺に飲食店も多いです。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備やスタッフの対応につきましてお客様のご希望に添うことができ、スタッフ一同心よりうれしく存じます。お客様の貴重なご意見をもとにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、立地に関しましても高評価を頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、最寄り駅であるJR御徒町駅からは徒歩約3分ほどの場所に位置しており、近隣には多くの飲食店があることから、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回、上野・御徒町エリアにお越しの際には、是非当館をご利用いただきますと幸いでございます。

たこさん

冷蔵庫の音

冷蔵庫の音が気になって、なかなか寝付けずに、結局電源をオフにしてやっと寝付けました。開業したばかりのお部屋で、映画を観たりして快適に過ごせたのに、睡眠不足になってしまったのが残念でした。

アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫については早急に各部屋の確認を行い改善に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
これからも選ばれるホテルを目指し尽力してまいります。
また上野 御徒町周辺にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20