わんちゃんとずっと一緒に過ごせる宿で、加賀の味を堪能。

片山津温泉
JR加賀温泉駅下車、タクシー等で7〜8分。北陸道片山津インター出口より5分。小松空港よりお車で20分

片山津温泉 湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園のクチコミ・評価

4.1

ヨンタムさん

【1泊2食付】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

ペットと泊まれる宿

今回2度目の宿泊でした。食事は個別の部屋でいただけるので犬と一緒にいても落ち着いて食事ができて良かったです。(前までは他のお客様と一緒になってもあまり吠えることが無かったのですが最近は他の犬につられて吠えるようになってきたので。)

戒炯さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

ペットと一緒に居られるだけ、、、

親戚の家から自宅に帰るのに利用させて頂きました。
行きの1泊目のお宿が全てが良く、この値段でいいの?って言うぐらいコスパも良かったので、ちょっと、ガッカリでした。
最上階の食事会場までの飾り棚などは埃まみれ、、、たぶん、子供さんが触ったであろう後がクッキリついてました。触った人が目など触ってなければ良いのですが、、、、、、
家族みんなが、次は無いね。と、、、私も同感です。

marsrosesallyさん

ここは最高です

2回目利用です。お部屋もお風呂もお料理も素晴らしく、文句なしに
いい宿です。家族一同大変気に入っております。また必ず伺いますので、宜しくお願いいたします。

ねねさん

料理は最高

愛犬と一緒にお泊りすることを目的に選びました。
食事会場も一緒でとても満足でした。
料理はとても美味しく、正直あまり期待していなかったのですが、どれもこれもとても満足しました。
お部屋は、古いうえに、トイレの水が流れにくい、加湿器は壊れていて到着後にこちらから連絡して修理してもらう始末、お茶とお菓子以外はコーヒーなどのサービスなどもなし。
犬と一緒にお泊りするお部屋というだけで、人間にはあまりにもお粗末な感じでした。
もう少し人間に対するおもてなしがあってほしかったです。

tokujiさん

【冬の味覚の王様】本ずわい面付蟹(姿蟹)付き会席プラン

犬と一緒。カニたべに!

お部屋は少し寒さを感じましたが、柴山潟が目の前に広がりゆっくりできます。お部屋の露天風呂にはわんちゃん用の湯船もありましたし風呂上がりにつかうトリミング台もあり、わんちゃんも一緒にお風呂に入りたい人にはうってつけです。我が家はワンちゃんはいれませんでした。
カニをたべたいということで、越前かには高価なので手が出ませんでしたが、冷凍もののずわい蟹ひとり一杯付きのプランでしっかり美味しくいただきました。でもカニ以外のお料理もとても凝っていて、美味しくいただきました。朝食も少しずついろいろご飯が進むおかずがたくさんあって朝から満腹でした。

ツインさん

【早い者勝ち!早割45】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

旦那さんの誕生日とワンちゃんも一般の旅

お世話になり、ありがとうございました。とてもとても 満足感でいっぱいです。色々と旅行は行ってますが、ワンちゃんの事を良く考えて、頂いて下さってるホテルでした。
皆さん スタッフの態様が
とても気持ちの良いのが嬉しいかったです。 夜ご飯が少し、残念でした。もう少しあれば、良いかと思いました。今回は、普通のお部屋しか、空いてなく、次回は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思って下ります。
また宜しくお願い致します。

トントンさん

【冬の味覚の王様】本ずわい面付蟹(姿蟹)付き会席プラン

蟹料理を、堪能

家族(3人)では1、2匹の蟹を食べていますが今日は1人で1匹を食べるなんて大満足です。
蟹がこんなに美味しくて
蟹を触るだけで指先が痒くなるのに新鮮なので美味しさ倍増です。

ひろちゃんさん

【WEB予約限定・早割45】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

ワンちゃんと一緒にゆっくりできました。

ワンちゃんと一緒の旅行でした。夕食もワンちゃんと一緒で個室で他のお客さんに気を遣うことなくゆっくりと食べられました。海の幸が豊富で満足しました。

シャーさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

ワンコにとって素晴らしい

色々、ワンコと泊まれる宿行ってきましたが一番良かったです。お風呂以外はすべて愛犬と一緒です。お料理も個室でしたし飲み放題が出来る!ご飯がとても美味しくて何回もおかわりしました。
お料理もスタッフさんも全て感じが良かったです。
12月また、お邪魔します!!

さぁやさん

お部屋の清潔感が……

わんちゃんと泊まるお宿としてはとてもいいとろこでした。お部屋はキレイかと言われたらうーん?という感じです。1箇所ホコリがすごいついてる場所があり、小さな子ども連れの私達には少ししんどいところがありました。お部屋の露天風呂もワンコと子どもと花火を見ながら入れたので思い出になりました。お食事は普通に美味しかったです。

よつばさん

皆んなのお疲れ様会

思ったより、お部屋も広くて、大人4人が充分くつろげる広さでした!お料理も、ゆっくり楽しめて、加賀野菜をふんだんに使ってあり、ひとつひとつの器も、綺麗で、目でも楽しめ、とても美味しかったです!
何度か、わんわんリゾート伺いましたが
一番良かったです
旅館の方々も、とてもご親切で、わんちゃんも、室内ドックランで楽しめて喜んでいました!
また、伺いたいです!

よつば様
この度は湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉から、よつば様とわんちゃん共々
リフレッシュしていただけたことが伝わり、
安心するとともに、大変うれしく思います。

ドラゴンさん

部屋の大きな窓からの花火

犬さん達と一泊利用させていただきました。
昔の高級感のある宿でいい感じ(笑)
犬さん達と行くにはとても良い宿です。
部屋明るくて広くて犬さん用のエアーウェーブまで有り凄いです。
料理もとても良いし犬さん達と一緒にたべれるし、何と言っても部屋から花火が觀れたのが感動しました。
また利用したいと思います。

ドラゴン様
わんちゃん用『エアウィーヴ』好評戴きありがとうございます。
花火は毎年8月に毎日上がっております。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。

みみさん

【お日にち限定】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

リラックスできました

ワンコと一緒に食事ができたりする宿があまりなく、ここはそれができて満足しました。初めてのお泊まりでしたが、とても快適に過ごせました。また、利用したいです、

みみ様
初めてわんちゃんとのご宿泊の日にご利用戴き大変うれしく思います。
当館ではわんちゃんにも快適にお休みいただけるよう
わんちゃん用『エアウィーヴ』をご用意しております。

Tさん

愛犬とずっと一緒です!最高ですよ

7/28一泊で利用させていただきました。
加賀の会席料理とーっても美味しかったです!こだわりや素材も最高!
もう他には泊まれない?なんて話してたぐらいです。
料理もとーっても美味しかったし、景色も最高でした。みなさん、わんちゃんに優しくて嬉しかった!
わんちゃんも料理美味しかったみたいでぺろりと完食でした!わんちゃんアメニティも揃っててなにも準備いらないですよ。
わんちゃんファーストのお宿でオススメです!
是非行ってみてほしいです!

T様
この度は湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園にご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
お料理はシーズンでお楽しみいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ちさん

【WEB予約限定・お日にち限定】お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”スタンダード会席”プラン

犬連れにオススメ!

犬との旅行だったので食事の時も犬と一緒に行けるこの宿を予約しました。建物の外観はお世辞にも綺麗とはいえず古いですが中はきちんと清掃されておりとても清潔でした。お部屋も古いですが匂いなどもなくゆっくり過ごせました。お食事の場所はとても綺麗で個室になっているのでビビリのうちのワンコも気にせずのびのびしてました。ご飯も美味しくボリュームも最高で夫婦揃って大満足です!何よりスタッフの方々がとても親切でここに泊まって良かったです。

ち様
この度は湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご旅行がわんちゃん共々、お寛ぎ頂けましたご様子で
何よりでございます。
当館は小規模な旅館で、わんちゃんドッグラン他
設備面では限られたスペースしかございませんが、
きめ細やかなサービスを心掛けております。
皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同
精進を重ねて参ります。
再来館の機会を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/30

しおさん

子供も犬も安心

初めてお世話になりました。
料理も美味しいです。
子供も犬も安心して遊んでました。
また行きたいと思うます。

しお様
わんちゃん、お子様共にご満足いただけたようで何より嬉しく思います。

返信日:2023/7/30

さんごさん

食事が美味しかった

到着がわんこ用のおやつサービス提供時間数分過ぎておりましたようですが、わからないので覗き込んでいるともう時間です!電気も消されたり、食事部屋2階へのバギーの地力持ち上げ、犬と一緒に館内を散策出来るのはとても良かったですが、スタッフの方は犬好きではないなぁと思う節が(個人の感想です)お掃除キレイにされてましたがお部屋は薄暗くて、無理に改装したのか怖い余っている部屋もあったのは思い出になりました。
犬の怪我の回復記念にした旅行でした。

さんご様
この度は湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してゆく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも湯快リゾートをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/16

mayaさん

すごく喜んでくれました!

今回は叔母を連れてお邪魔しました。
私達が仕事の間,いつも愛犬を預かってくれる叔母にお礼を兼ねて矢田屋さんへ…
部屋も広々で料理も美味しく、ゆっくり温泉に浸かりとても喜んで貰えました!
マイナスの部分は、矢田屋さんではなく、矢田屋さんの客室から見える周りの雑木林化してとても残念です。
目でも楽しめる料理の数々とずっと一緒に愛犬と居られる事…とても楽しい時間でした。必ずまたお邪魔します!

maya様
ご満足いただけたご様子がうかがえました。
わんちゃんとずっと一緒に過ごす一日が
ご家族にとっていい思い出になり嬉しく思っております。

ちゃんさん

リーズナブルなのにとっても贅沢

愛犬と家族4人で行きました!
値段がリーズナブルなので、そこまで期待してませんでしたが、親切丁寧な接客、部屋もすごく綺麗だし、わんちゃん用のアメニティもそろっていてすごく感動しました!一緒に行った家族みんなすごく満足だと言ってました!愛犬と一緒に食事できるのが、本当に幸せで、料理もめちゃくちゃ美味しかったです。食事のときもスタッフの方がとても親切で、とても贅沢な時間を過ごすことができました!また早く行きたいです!

ちゃん様
わんちゃん、ご家族皆様、ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

花ちゃんさん

期待したのに

露天風呂つきの部屋予約しました。部屋に行くまでに段差があり、薄暗く、ビックリ。内風呂入ったら、オバーフローで、ゴミが溢れ風呂入る所じゃなかった。夕食時間が来たので、風呂無しの夕食でした。

花ちゃん様
この度は、湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましては対策が不十分な点があり
大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
この様にお客様から頂戴します貴重なご意見が、
今後の改善・改革について何よりのお言葉であります。
ご意見を参考に、日々、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げますと共に
再来のご機会がございます際はスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

あずきさん

思いやりのお宿です。

お部屋は和室にベツトにソファー、ワンコ用にもベツトがありビックリでした。
ワンコも私達も、お部屋でゆっくりできました。
朝食も夕食も、春らしい献立で、どれも美味しく、お刺身に筍料理と蕎麦お粥、白米が特に美味しかったです。
個室でのお食事なので、ワンコも私達も落ち着いた時間を過ごせました。
スタッフの方は皆さん優しく、お食事の担当の方に、売店の方も、フロントの方も、皆さん優しく声をかけていただきました。ありがとうございました。
お風呂は脱衣所も人がいっぱいになるかもなく、ゆったりと入ることができました。
またお伺いできる日を楽しみにしております。

あずき様
湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園へご宿泊戴きありがとうございます。
わんちゃん用ベットご好評いただいております。
お料理に満足して戴きありがとうございます。
スタッフ一同お客様とわんちゃんにお会いできる事を
何よりもうれしく思っております。
又のご来館心よりお待ちいたしております。
矢田屋松濤園