宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿 >

 >  期待しすぎたかな?もう泊まりたくありません。 - 御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿

鬼怒川温泉
電車/東武浅草駅JR新宿駅より鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバス10分 車/東北道宇都宮から1時間」

御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿のクチコミ・評価

キララさん

2017年8月宿泊
【2大特典★】ご家族・グループ・3世代におすすめ!!<貸切風呂&主人の気まぐれ1品サービス♪>

期待しすぎたかな?もう泊まりたくありません。

お盆休みに、私の母、夫、子どもと5名で宿泊させてもらいました。口コミ評価がとても良かった事もあり、かなりの期待をこめて伺いましたが、、、。着いた時から、嫌な予感はしていました、今振り返ってみて、強く残った思い出といえば、エレベーターもスタッフの手助けもなく、重い荷物を抱えて登った階段と、とても臭いお手洗いです、、。私が宿泊したお部屋の目の前がお手洗いだったせいか、部屋のドアを開けただけで、臭いが漂っていたので、その前を通って、一階の食堂に移動する間に、家族皆、食欲がなくなる程でした。貸切露天風呂も予約ができないので、いつ見に行っても空いてなく、入るのに苦労しました、、。もう二度と宿泊することはないと思います。残念です。

御宿 一富士からの返信

この度は御宿一富士をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
又、この度は設備、清掃等様々な点でお客様にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後改善できる部分は改善し、より良い施設となりますよう、スタッフ一同尽力致します。
又お子様二人のおねしょの件ですが、先々旅先でこう言ったトラブルが起きないようご配慮をお願い致します。
ご投稿有難うございました。

返信日:2017/8/22

御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿

御宿 一富士 湧水田舎料理と貸切露天の宿のクチコミ一覧に戻る