宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ホテルシーラックパル郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

お車最適!! 郡山ICよりお車で3分 【無料平面駐車場完備】

郡山ICよりお車で約3分

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・評判

こだかさん

嫌いじゃないけど不満かな?

ちょっと割高。朝食付きだからね。以前に、エビチリ。辛いのはどうかなってコメントしました。辛いのは苦手の人も居るから誰でも食べれる味の方がって思ったら、人気なんですよ?はっですよね。昔ばなしアイスコーヒー最初からガムシロ入れてたのが、入れなくなったよね。これと同じですよ?ガムシロは女性の為に、だけど誰もが違和感なく食べれる方が普通の考えると、カレーも辛くないので、辛くなるスパイス横に置けば?解決ですよね。まあ。あれからは泊まりませんけど。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はお忙しい最中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また過去幾度かご投稿いただいております貴重なご意見につきましても感謝申し上げます。
並びに、ご投稿に関する私達の返信内容の未熟さ、朝食内容に関しお客様のご要望にお応えができず誠に申し訳ございませんでした。
今現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング方式の無料朝食を取りやめております。
また全国的にこの状況が緩和し、皆様に安心して通常のバイキング方式の朝食をご提供が行えるようになった際には、皆様にご満足いただける様なご朝食内容で提供を行えるよう少しずつの変化となるかとは思いますが、現在試行錯誤をしております。
まだまだ気が抜けない日々が続きます。こだか様もお身体どうぞご自愛くださいませ。
それではこの度も貴重なご投稿、誠に有難うございました。

ととろさん

残念過ぎる朝食

朝食ありきで予約したのに、ご飯とみそ汁のみ。おかずなし。カレーとパンがある位。カレー作る位ならおかず1品、2品位だせるんじゃないのかな?っと思いました。朝食を提供出来る所で検索していただけに、がっかりでした。コロナの影響で出せないなら予約の所で記載して欲しかった。他で予約すれば良かったと後悔しました。

【2020年04月宿泊  その他】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスの大幅な縮小につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今一度記載方法や現状のメニューを見直し改善に向けて努めて参ります。
ご指摘頂きました貴重なご意見にしっかりと向き合い、今後の業務改善に活かして参る所存でございます。
お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

コロナ対策の対応で・・・

◆当面の間、朝食提供方法の見直し・メニューの一部変更・縮小をさせていただきます。←となっていますが、提供方法の変更は感じませんでしたが、メニューが大幅に縮小されていて残念だと感じました。
無料朝食ではありますが、HP等で詳細に告知した方が良いと思います。
部屋の掃除に一部不備がありましたが、部屋・大浴場ともに綺麗で満足できます。

【2020年04月宿泊  出張】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

朝食サービスの縮小や清掃の不備について、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
清掃不備やご指摘頂いた告知方法について真摯に受け止め検討し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様ご満足頂ける様にサービスや設備の向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

しげちゃんさん

良かったです

郡山・会津若松周辺観光に利用しました。
ビジネスホテルとしては上出来だと思います。
フロントの対応もスムーズで説明も分かりやすく良かったです。
昨年オープンしたばかりのためか部屋も広々してて臭くなく、特にビジネスホテルに有りがちなユニットバスの嫌なカビ臭は感じませんでした。素晴らしいです。
朝食も量は十分で良かったです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
会津方面へ行かれるには、かなり便利な立地条件かと思われます。
清掃もこまめにし、快適にお寛ぎ頂ける空間をいつまでもご利用いただけますよう、より一層精進してまいります。
現在、ご朝食は、衛生管理拡充の為ご提供を縮小させて頂いておりますが、新型コロナウイルスが落ち着くまでは、何卒ご了承くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

KIKUさん

また泊まりたい

いつも近くを通ってて、新しく出来たホテルだったで気になってました。自動チェックインもあって、フロントじゃなくてもチェックインできるのは便利でした!今回大浴場は自分の都合で入れませんでしたが、部屋のお風呂も広くてすごくゆっくりできました!フロントに入浴剤もあるので3泊違う入浴剤選べてリラックスできました!スタッフもすごく感じのいい方で、部屋も広くて綺麗だし加湿器もあるので、用がなくてもまた泊まりたいと思えるホテルです。このままの状態をキープしていってほしいです。私の今まで泊まったビジネスホテルTOP10入りです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アメニティやお部屋に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また泊りたいと思って頂けましたこと、そしてこの期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同御待ち申し上げております。

まちゃさん

新しいホテル

子どもの引っ越しのために2泊利用しました。ホテルはできたばかりでもちろん新しいですが、部屋や館内も掃除が行き届いており、とても清潔感のあるキレイなホテルでした。部屋はツインだと少し狭いですが、寝るだけなら十分です。朝食はパンがおいしく、1日目は朝食終了間際に行きパンがなくなっていたので、翌日は早起きして食事をしました。おかずは品数が少ないですが、無料の朝食なら十分です。温泉もあり、アメニティも充実していました。安い宿泊料金でこれだけのクオリティ…スタッフの方々も丁寧な対応をして下さり、久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルでした。郡山に行った時の定宿決定です。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★VOD・タブレット・Wi−Fi・朝食無料サービス ツイン 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「お値段三流、設備は一流」をモットーに各種サービスに注力し、お客様に心地よい空間をお届けできるよう努めております。
好評を頂いております朝食のパンは、毎朝ホテルで焼き上げ、日替わりで提供しております。また大浴場の人口温泉も月替わりで変更しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たけしさん

出張時にいつも利用させてもらっています。

月に1回ほど福島県に出張しますがその際はいつもこちらのホテルを利用しています。理由は、設備がきれいで快適に過ごせること、料金体系にとても満足しているからです。実際に駐車場代や朝食代、室内の映画視聴代などが別設定されているビジネスホテルが多いように思われますが、こちらでは込み込みの価格設定なので出張予算内で十分に収まります。
翌日に仕事で必要な資料も1回のパソコンを利用してプリントアウトも出来ますのでとても助かります。
今後も出張の際はこちらを利用する予定です。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素より当ホテルへご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当館の料金やサービスに満足頂けたご様子が伺え私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また、今後もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を励みにより良いサービスと快適な空間をご提供できますよう日々努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんさん

家族4人で

夫婦と0歳、3歳の4人家族で利用しました。
添い寝には十分なベット幅でした。ひとつはソファーベットですが、通常のベットとなんらかわりなく、チビを連れている場合は縁に高さがあるソファーベットは転落防止になって、逆に安心でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
それと共に、最高評価を頂けました事、スタッフ一同感謝御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームは、ソファーベット1台とセミダブルのベット1台でご用意させて頂いております。ソファーベットにご満足頂けました様で、安堵致しました。ご家族での御宿泊ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
貴重なご意見誠に有難うございました。
りん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨシさん

ビジネスにおすすめ

郡山に出張時は使用しています。新しいホテルで部屋が綺麗で机が広く仕事がしやすい。椅子も非常に良い。ベットも広く快適。朝食の品数が少ないが、パンが美味しい特にクロワッサン。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ポイント10%還元プラン! ★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝・御礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、日々の館内メンテナンスを怠らず、サービス向上に努めて参る所存でございます。ご滞在中なにか気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。皆様からのお声で私共も成長させていただいております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
それではこの度はお忙しい最中でのご投稿、誠に有難うございました。
ヨシ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピーちゃんさん

親切丁寧なな対応

ホテルができて間もないこともあり、大変きれいでした。またエレベータもガードキーで宿泊フロアに行くタイプでセキュリティーがしっかりしていると思った。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、このような高評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同感謝御礼申し上げます。
いただきました評価を裏切ることがないよう、今後もお客様に心地よく過ごして頂けるようにスタッフ
一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

こだかさん

勿体ないせっかくだけどね。コロナに

良いだけですけどね。だんだん割高に、まあはっきり言って、前回のクチコミに、我の強いのかな?アハハ、勿論1人の意見には賛同できないからね。チリソースに辛いのは朝からってか、辛いのは苦手の人にはの。人気なんですよって返事、それはそれですよね。全体的には好きでしたけど、日に日にちょっと高額で避けてました。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また前回ご投稿頂いた際、お客様からいただいたご意見に対するホテル側の返信でご無礼がありました事、お詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。頂きました朝食のお声は直ちに対応という事が難しいですが、貴重なお言葉として今後の検討材料とさせていただきたく存じます。ご意見いただき有難うございました。
また機会がございましたら、当ホテルシーラックパル郡山をご指名いただければ幸いです。
それではこの度も貴重なご投稿誠に有難うございました。
こだか様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

りょっぴさん

清潔感がありました

入院する家族の為に宿泊
駐車場もあり助かりました
部屋もグレードアップされ
一人ではもったいないほどの
広い部屋を利用させて頂きありがとうございました
清潔感があり入り口ドアからもう一枚扉がついているのも、とても良かったです
朝食は少し物足りなさもありますが
スタッフの皆様も挨拶もきちんとされ快適に過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
当ホテルは150台の無料駐車場をご用意しております。郡山中央インターチェンジに近い立地となりますので、お車でのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応につきましても、喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう朝食、館内設備などの維持・向上に努めて参ります。
りょっぴ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

なかさんさん

何度も利用

何度も利用してますが綺麗なので最高です
駐車場も広い。
オープンから時間が経過したので、そろそろ食事の種類を増やして欲しいかな

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

またお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルシーラックパル郡山がオープンし早4ヶ月が経ちました。今後も清潔で機能的な空間を維持していくよう、日々のメンテナンスやチェックを怠らずに行ってまいります。
朝食に関しましても、お声をいただきまして有難うございます。
今後おかず類の変更を検討している最中ではございます。種類を増やすことは限られてしまう場合もございますが、現状よりご満足いただけるように試行錯誤してまいります。
それではこの度はお忙しい中でのご意見、ご投稿誠に有難うございました。
なかさん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこさん

安心してゆっくり過ごせました

車での移動でしたが、駐車場無料でありがたかったです
チェックインした後に郡山市街に出かけましたが、車なら比較的近いのでよかったです
部屋は新しく、1人には十分過ぎるくらいゆったりしていました

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★VOD・タブレット・Wi−Fi・朝食無料サービス シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして、誠に有難うございます。そしてこのような高評価を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
まだまだ改善をしていかなければならない事も多いですが、このような喜ばしいお声に決して恥じる事がないよう、今後もお客様にご満足いただける空間づくりに励み、心こもったおもてなしを行ってまいります。今後ともホテルシーラックパル郡山をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又、当シーラックパルホテルズは郡山店の他に、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎と只今7店舗展開しております。各地お近くへ出かけされた際は、是非当ホテルグループをご指名頂ければ幸いでございます。
それではこの度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
まこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ケイズさん

出張利用

オープンしたてというのもあるが、非常にきれいで部屋も広め。
普段テレビ観ないので、YouTube等が無料で見られるのは嬉しい。
朝食は可もなく不可もなし。
大浴場も広さ十分で入りやすい。また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000円 QUOカード付】へそくりプラン シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は数あるホテルから当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このように当ホテルへも高く評価して頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉ひとつひとつを大切にし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルサービスを追求し邁進して参ります。

naoさん

お風呂が寒い

福島でのコンサートのため利用しました。接客やお部屋などとても良かったですが、換気のためか大浴場も脱衣所も寒くて冷えました。廊下の方がとても暖かく、脱衣所を出た途端にほわっとしました。設備などは整っていて満足でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場・脱衣所に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂きましたお言葉ひとつひとつを大切にし、今後もお客様が快適にお過ごして頂けるようなホテルサービスを追求し精進して参ります。

コシさん

くつろげるホテル

オープンしたばかりで館内はキレイ。
何より部屋が広い。
部屋の設備はかなりクオリティーが高い。
快適に過ごせました。
また、利用せて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10/30 GRAND OPEN】期間限定・オープン記念プライス シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

そして、お褒めの言葉と共に最高評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。
またご利用して頂けるとのお言葉頂けました事も、とても喜ばしく心より感謝申し上げます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう従業員一同業務に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

新しいから不満は別に

大浴場は良いと思いますよ!だけど夜だけ朝は入れません、朝食はごめんなさいと考えますね。何度か泊まってますが、エビチリ?正直辛いものは分かれますから絶対にダメな食材ですよね(^^)1品減りますから、ましてやメイン料理ですよね?ならばエビ塩とかね。基本です。正直辛口ビジネスホテルバブルですけどね。ビジネスホテルとしてやって行くのか、旅行相手に行くのかはホテル次第ですよね。オリンピック後に生き残るビジネスホテルであって欲しいですね。泊まって損は無いですよ!

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の営業は深夜の25時までとなっておりますが、お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のエビチリに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いておりますのでエビチリに並ぶ食品を前向きに検討していきたいと思います。
今後もホテルシーラックパル郡山スタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちっちちっちさん

年配の方にはお勧め出来ないです

新しくきれいです。ツインにしましたが一つは簡易ベッドで金属の枠があり 危うく腰かけようとして痛い思いをしました。無理やりツインにしたのか椅子は一つだけでスーツケースを置くスペースは無いです。かなり狭く感じました。フロントではチェックイン時にカードキーを二枚にしますか?と言っていましたが 必要無いと思い一枚にしましたが、1人がお風呂に行くとエレベーターに乗れないのです。それならフロントでの説明が欲しかったです。後でもう一枚貰いに行かなければ成りませんでした。部屋のユニットバストイレ かなり段差が有ります。年配者には難しいと思いました。朝食のスタッフはとても親切でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルシーラックパル郡山に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームでございますが
一方はベット・もう片方はソファーベッドになっており、組み立て式でございます。
組み立ててしまいますと、手狭にはなってしまうため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、カードキーでございますが、ご説明不足で申し訳ございませんでんした。お客様に寄り添った対応に心掛けて参る所存です。
お部屋のバストイレの段差の件に関しましては、当ホテルは、バリアフリーの部屋を設けております。ベットは一つのタイプでございますが、よろしければ次回ご宿泊されます時にご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みみさん

新しいから綺麗。

出張で初めて泊まりました。
部屋は広くて綺麗でお風呂も大きくとても気持ち良かったです。
晩御飯を食べる所が無く、車を出さないと行けないのは、不便ですね。
館内で晩御飯が食べれる様な施設が有れば良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまた大浴場にもご満足頂き私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからもお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

新しさ感

今回、初めて利用させていただきました。まだ、新しく気持ち良く理由しましたが、フロントスタッフもまだ慣れていないようで、スムーズさに欠けていました。今後に期待します。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン★VOD・タブレット・Wi−Fi・朝食無料サービス ダブル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく利用して頂けたようで、スタッフ一同大変励みとなっております。
フロントの対応につきましてはスムーズな対応が出来ず、お客様をお待たせしてしまった様で申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、お客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

タンタローさん

郡山ICそば

郡山ICそばでわかりやすい場所です。駐車場も広くいいですよ。まだ新しいホテルなので、設備面は良いのですが、一階フロントそばのトイレのトイレットペーパーが無く、フロントに補充をお願いに行きました。出来ればチェックはして頂きたいですね。

【2020年01月宿泊  その他】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

先日はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこうしてあたたかいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お手洗いの件でご不便をおかけいたしまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同館内点検時には細部まで徹底して点検を行い、お客様が心地よくお過ごしいただけるように注意して参る所存です。
また郡山へお越しの際は、ぜひホテルシーラックパル郡山をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けんさん

新しいので綺麗!

仙台のシーラックパルは何度か利用させて頂いてます。
今回、地元にも出来たので利用させて頂きました。
さすがに立地的に不便な面はありますが、スタッフの接客・館内の清潔感等……大変満足いく内容でした。
チェックインが早かったのもあるのですが、時間がくるまでロビー(朝食会場)で待つスタイル。これは、もう少し融通を利かせて部屋に通してくれても良いのではと感じました。
一番残念だったのが、大浴場の風呂の温度が低かった事です。38℃は時期的に温くて、長く入浴出来ませんでした(汗)
それ以外は、大満足でしたのでまた機会があれば利用します。

【2020年01月宿泊  その他】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と共に最高評価を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のご案内の際は、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。当日の状況にもよってまいりますが15時以前は客室清掃、館内最終点検等を行っている為、迅速にご案内が出来かねる場合もございます。あらかじめホテル側へご一報頂ければ別途追加料金を頂く形となりますが、早めのご入室を承ることも可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。
また、大浴場の適温につきましてはご希望に添える事ができず、申し訳ございませんでした。すべてのお客様が快適にご利用頂ける様、温度管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

やすさん

良かったです

前回泊まって、大浴場のゴミ箱の要望を口コミに書かせてもらいましたが、今回宿泊したら改善されていました。有難う御座います嬉しかったです。
良い所は綺麗なのは勿論、自販機コーナーに生ビールサーバーがあることや、部屋にタブレットがあり、タブレットで雑談や漫画が読める事、無料で美味しい朝食が付く事です。無料なので品数は少ないですが毎回満足しています。
また、郡山に行った際はお世話になります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前もお客様の声にご投稿頂きましたようで誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見のひとつひとつを大切に、真摯に受け止め、今後もよりよりご宿泊となりますように、向き合って参る所存でございます。
生ビールサーバーやタブレット等、当ホテルの設備に関しましてお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。
また郡山へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

まゆりんさん

車で旅行する方にオススメ

オープンしてまだ2ヶ月ということもあり、シンプルで清潔なホテルでした。
隣接する平置駐車場は広々。
大浴場は人工温泉ですが男性用は6個、女性用は5個シャワー設備が付いていて順番待ちなどしませんでした。湯温は41度。小さなお子さんは熱くて入っていられなかったようです。
無料で付く朝食も美味しかったですよ。
種類は多くないものの、和食系と洋食系とありました。味噌汁、スープはボタン1つでサーバーから。
ドリンクバーもあります。
年長さんの息子は朝からカレーライスを食べられて大満足でした!
部屋のテレビでは無料で洋画などが観られたので助かりました。
また泊まりたいです♪

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】〜シーラックパル郡山・オープン記念プライス〜 ツイン 朝のみ

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿
泊いただきまして誠にありがとうございま
す。
また、お忙しい中このようにお客様の声に
ご投稿頂ましたこと重ねて御礼申し上げま
す。
大浴場の温度につきましては、ご迷惑をお
かけいたしました。ゆっくりとおくつろぎ
頂くための空間をご提供できず誠に申し訳
ございませんでした。小さなお子様への配
慮も念頭に置き、対応して参ります。貴重
なご意見ありがとうございます。
当ホテルは150台ほどお停め頂ける無料の
平面駐車場を完備しておりますので、お車
でお越しの方も安心してご宿泊いただけま
す。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きま
して嬉しい限りでございます。朝から大満
足の当ホテル自慢のカレーをお召し上がり
いただきまして一日の活力にして頂ければ
と思います。
まゆりん様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

しまじろうさん

安い、キレイ

良かった点
ダブルの部屋はベッドとデスクの間が広い。
ベッドルームと通路側に仕切り戸がある。
大浴場がある。
外観や内装もキレイで無料大駐車場完備。
中の見える冷蔵庫がオシャレ。
残念な点
大浴場の朝風呂が入れない。
女性用の大浴場カードキーでエレベーターや部屋に入れない。
大浴場の湯温が少し温い。
ラウンジのイスとテーブルの高さが合わない。
総合的にはとても良かったので、また機会があれば宿泊したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10/30 GRAND OPEN】期間限定・オープン記念プライス ダブル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、設備等につきましての具体的なご意見有難うございます。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後検討課題にさせて頂きたい所存でございます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
大浴場のご利用時間に関しまして、心苦しいですが早朝の混雑やトラブル防止の為控えさせて頂いております。ご不便をおかけし大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

くらげさん

コスパが良いです。

長距離移動の中継所として宿泊しました。高速ICからも近くて立地もわかりやすく、とても便利でした。お部屋も広くきれいで、アメニティも朝食も必要充分。スタッフの対応もとても良くて大満足です。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供出来る様日々精進して参ります。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ミーナさん

はじめて泊まりました。

いつも向かいのホテルに泊まっています。新しいホテルなので泊まってみました。大浴場は広くていいのですが、朝がないのが残念。朝こそシャンプーに大浴場が必要です。お部屋は広く、新しいだけにきれいです。
コーヒーがフロント近くにあるのですが、部屋着で行くことができないので不便です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10/30 GRAND OPEN】期間限定・オープン記念・1000円QUOカード付 シングル 朝のみ

ホテルシーラックパル郡山 支配人からの返信

大浴場に関しましては数々のお声を頂いてはおりますが、お客様同士の交差が多い時間帯となりますので、トラブル防止等も踏まえまして朝の営業は控えさせて頂いております。
また、ウェルカムコーヒーのご利用についてもご不便をおかけして申し訳ございません。共有スペースとなりますので、誠に恐縮ではございますがご理解を頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

ヨッチャンさん

良かったです。

新しく開業したホテルで、清潔感が有り部屋とテレビ環境も良かったです。駐車場が広いので、車で来ると良いですね。朝食もついていたのも良かったです。又、機会が有れば利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮ですが改めて御礼申し上げます。
当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

なおさん

すごく綺麗

郡山で色んなホテル探していたが、ここまで安くて綺麗で過ごしやすいホテルは初めてです。
大浴場も広くて清潔感があってとても良いと思いました。
今後もたくさん利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルシーラックパル郡山からの返信

数々のお褒めの言葉と共に最高評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
なお様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。