宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

ホテルシーラックパル郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

お車最適!! 郡山ICよりお車で3分 【無料平面駐車場完備】

郡山ICよりお車で約3分

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・評価

男性 / 60代 その他

アッくんさん

2021年10月宿泊
【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

全て満足!

福島市に用事があったのですが、こちらのホテルが気になって、わざわざ一泊だけお世話になりました。大正解でした。
新しく綺麗なことは勿論の事、それにあぐらをかくことなく掃除も行き届いていて清潔感も抜群です。
それにフロント、レストランのスタッフも申し分なし。こちらに全泊すれば良かったと後悔です。
是非またお世話になりたいと思います。

宿からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。また、朝食スタッフ・フロントスタッフの対応に関しましても、ご評価頂き毎日の励みになっております。スタッフ一同心より感謝・御礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待に副い続けられるよう、更なるサービスの向上、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。今後ともホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2021/10/14

残念

いつも出張の際に利用しています。部屋が広くくつろぐことができるため、郡山にきた際は利用しています。今回残念な点は、風呂場のカーテンが非常に臭かったです。次回は改善していると助かります。

宿からの返信

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
ユニットバスのカーテンの臭いに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さない様チェックイン前の客室点検を強化して行って参ります。
また郡山へお越しの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ける様、日々サービス向上を目指して参ります。気温の変化が激しい日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

返信日:2021/10/8

女性 / 30代 出張

みさきさん

2021年9月宿泊

泊まりたいと思うホテルNo. 1です

この時期いつもお世話になっております。
ここのホテルは部屋も綺麗で快適で、朝食も美味しくて言うことなしです。
ベッドのかたさも好みでぐっすり眠れました。
ユニットバスと部屋の間(?)に引き戸があり、落ち着いた空間でゆっくり休むことができました。
次回は仕事でなく、休日の前日に宿泊してゆっくり過ごしたいと思います。
また利用させていただきます!

宿からの返信

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺う事が出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも一層良い接客サービスを目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。気温の変化が激しい日が続きます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
”また利用させていただきます!”とのお言葉大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/7

男性 / 30代 出張

ににさん

2021年7月宿泊
【NEW】バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるお土産付プラン♪

お土産が有難い!

出張で朝食、お土産付きプランを利用しました。
お土産は2択で私は静岡のラーメンを選びました。
部屋は清潔感のある落ち着きのある部屋で、コンセントも多く気持ちよく過ごせました。
朝食は良くも悪くも庶民的な品が多い朝食でした。
快適に過ごせた事が印象的だったので機会があればまた利用したいです。

宿からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて感謝、御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お選び頂いたお土産付プランの『静岡万調ラーメン』は、シーラック自社商品でございまして、お客様からも好評を頂いております。
今後も衛生管理の徹底とお客様が心身共にお寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

返信日:2021/9/29

女性 / 50代 夫婦旅行

かおりんさん

コスパ最高!

今回もお墓参りに帰省するので宿泊しました。
チェックインもスピーディーで、前回同様フロントスタッフさんの対応も良くすぐにお部屋に入れました。
前日、ツインのお部屋予約してたので、ソファーベッドを出しておきますか?とお電話もいただき、助かりました。
朝ご飯もとても美味しくいただきました。サラダが新鮮なのかいつもとても美味しいです。
また次回も帰省の時にお世話になると思います。

宿からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、最高評価を頂きました事スタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の対応や前日のお電話に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来私共も大変嬉しく思っております。今後とも、頂きました数々のお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるサービス提供と、客室環境を整え笑顔で皆様をお迎えさせていただく心得でございます。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/9/22

ケイさん

立派なホテルだけどリーズナブル

いい点
○フロアにあのエアドック空気清浄機があった時点で凄いと思った。
○駐車場がかなり広い。
○大浴場に入ったが、トロみのある泉質でいい湯だった。てっきりどっかの温泉からもってきたのかと思ったが人口温泉だった。
○テレビが最新。ユーチューブとか見れる。
○アメニティに入浴剤がある。
○朝食は無理な割にはイイ。
悪い点
大浴場は朝風呂無し
部屋の椅子が立派過ぎて自分には合わなかった
総評
安くて素晴しい。全国各地にあればいいのに。

宿からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選びいただきまして光栄でございます。
格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同とても励みになります。
朝の大浴場のご利用につきまして、大変恐縮ですがご出発時のお客様とのトラブルを防ぐ等の観点から見合させて頂いております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またホテルシーラックパル郡山へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/21

MPVさん

常に改善がされている宿

久しぶり(半年ぶり)くらいに宿泊をしました。
いつも改善がされている宿のイメージですが、やっぱり改善されていました。
また宿泊をするのが楽しみです。

宿からの返信

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉と共に最高評価を頂戴いただけました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。
そして、まだまだ改善するべきことも多々ございます。
ご宿泊頂いた際には是非様々なお声を頂ければ幸いでございます。皆様の貴重なお言葉が種となり、スタッフ一同で実を実らせてまいります。
今後も郡山お越しの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ける様、日々サービス向上を目指してまいります。
それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
MPV様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山   支配人

返信日:2021/9/13

ほんさん

この価格で大満足でした

部屋は広めでビジネスホテル特有の圧迫感がなく、
部屋のお風呂場も広めで使いやすく、
全体的にキレイで清潔感が充分でした。
朝ごはんもこの価格帯では満足いく品数でどれも美味しかったです。特にパンが8種類くらいあり、実際に食べた4種類ともに美味しかったです。
幹線道路沿いで車移動には便利ですが、その代償として周りにご飯屋はなかったようです。でも、コロナ禍で部屋食がもっぱらの私には何の問題もなく、巣篭もりには有難い大きめなテレビが嬉しかったです。テレビでYouTubeやNetflix、Huluなどが見られるのも◎。
気になった点を無理にあげれば唯一、椅子が多少クタビレ気味だったことくらいでしょうか。ただ、この価格ですから、それは求め過ぎ、本当に快適に過ごせました。ウェルカムゼリーも珍しく、久しぶりにゼリーを食べさせてもらい、心がホッコリしました。
当面、コロナ禍があけるまでは、郡山=シーラックパル一択で、利用させて頂く予定です。

宿からの返信

また、最高評価と共に数々のお褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。
当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルシーラックパル郡山  支配人

返信日:2021/9/13

男性 / 50代 その他

すてっぷさん

2021年8月宿泊

いつ利用してもまんぞくです

何回か利用してますがいつ行っても大満足です!内湯も広く風呂好きの私しなのでゆっくり入れて疲れを癒せます。また利用させていただきます!

宿からの返信

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用しますとおっしゃって頂けました事に感謝し、これからもお客様に更にお喜び頂けるサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/8

2021年8月宿泊

いつもお世話になっております。

出張の際いつも利用しています。駐車場無料、朝食付きで助かります。また部屋も広くきれいなので快適に過ごせました。

宿からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて感謝、御礼申し上げます。
今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、衛生管理の徹底と更なるサービスの向上に努め、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを目指し日々精進して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ひーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/31

女性 / 50代 恋人旅行

じぱおさん

『快適』につきます

福島へ行く為の中継地点として
当日の突然予約でしたが
選んで正解のホテルでした
遠くからでもすぐわかる建物で
大通り沿いの立地
ビジネスホテルとしてこのお値段では
100点満点だと思います
フロントも簡潔でスムーズ
館内は明るくて清潔でした
セミダブルのお部屋は他でのビジネスホテルに慣れてる私にはとても広く感じました
必要なモノが全て整然と並んでいて機能的
使いませんでしたがバスタブも広めでした
特筆すべき事も3つほど
まず、広い駐車場の事です
タワーパーキングなどの
車の出し入れの際の煩わしさが皆無で
自由に停められる為便利でした
次に、1階に大浴場もあります
混雑具合を部屋で確認できるので並ぶ、待つの手間が省けます
そして、翌日の朝食はご婦人の手作りの
ようで、バラエティ豊かでとても
おいしく頂きました
ゴハンの炊き加減が抜群でした
ビジネスホテルのリーズナブルな
このお値段で
こんなにたくさんの
ありとあらゆるサービス…
快適で便利で脱帽です
郡山に来たら、または郡山を目指して
またお世話になりたいと思います
駅から離れてるので実現されてるサービスかもしれません
唯一、部屋の窓が少しでも開くと
換気できて外の風を欲しましたが
安全性を考えると仕方ないのだと思います
お世話になりました

宿からの返信

この度は、数々のホテルの中からホテルシーラックパル郡山をお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく感激しながら拝読させて頂きました。
重ねて感謝、御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しました。
朝食や清掃、当ホテルのサービスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できました事、これに満足する事なく、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
お部屋の窓に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
強風の風圧等から安全面を考慮し、只今全室窓を閉め切らせて頂いております。
ご理解頂けます様何卒お願い申し上げます。
今後もウイルス感染予防対策・衛生管理の徹底をしながら、お客様により一層ご満足頂けるサービスのご提供をスタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ暑い日々が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
じぱお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/31

温泉三昧さん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】期間限定プラン★VOD・タブレット・Wi−Fi・朝食無料サービス

設備が充実していました!

出張日付が変わった12時20分頃にチェックインし、大浴場の入場が12時30分までとの事で急いでお風呂に入りました。
シャンプー、コンディショナーの品質が良かったです。ドライヤーも大風量の高級感のあるもの、ダイソンの羽のない扇風機など設備が充実していました。
また、お部屋はタブレットがあり、見ませんでしたが、マンガなども読めたようです。朝食は品数は少なめでしたが、パンと朝カレーを食べました。
インターからも近く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

宿からの返信

また数々のお褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来私共も大変嬉しく感じるとともに安堵いたしました。当ホテルの大浴場は人口温泉となっており多くのお客様にご好評を頂いております。また、毎月大浴場の入浴剤も変更しておりますので次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、ウイルス対策及び衛生管理をしっかり行いお客様を笑顔でお迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2021/8/27

さんたれさん

2021年8月宿泊

今年もお世話になりました。

年に1度、郡山に泊まる用事があるのですが、昨年はじめてこちらにお世話になり、今年も泊まりました。
お値段三流、サービス一流に偽りなしです。
また来年が楽しみです!

宿からの返信

またそれと共に最高評価と数々のお褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
昨年に続き当ホテルをご利用頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
来年ご宿泊の際もご満足頂けます様、館内の清潔感を維持しながらお客様に更にお喜び頂けるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また来年お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/26

男性 / 50代 夫婦旅行

キムキムさん

新しく、きれいでした

大阪から福島の最終便で到着し、素泊まり感覚で宿泊。基本ビジネスホテルなんですが、大浴場もあり、早朝出発の為食べてませんが朝食も良さげでした。
次の機会があれば是非宿泊したいと思いました。

宿からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次の機会も宿泊したいとのお言葉を頂けました事、スタッフの大変励みとなります。
重ねて感謝、御礼申し上げます。
また当ホテルへご宿泊頂ける機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きますと共に、是非ご朝食もお召し上がり頂けたら幸いでございます。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けます様衛生管理の徹底を図り、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

返信日:2021/8/24

男性 / 60代 一人旅

tkさん

2021年8月宿泊

郡山宿泊の時 定宿と決めてます

毎回同じコメントしかできませんが
いつも清潔な部屋で満足しています
郡山宿泊際はまたお世話になります

宿からの返信

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好頂き誠に有難うございます。
いつも数々のお褒めのお言葉有難うございます。
大変嬉しく日々スタッフの励みとなっております。
今後ともお客様にご満足頂けます様より良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/18

女性 / 50代 その他

かおりんさん

快適でした、

クチコミの評価がよかったので予約して泊まりました。
フロントの女性もとても親切で感じがよく、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
テレビの画面で大浴場や朝食会場の混雑具合が確認できることや、エレベーターもカードキーをかざすと泊る階を表示してくれるので、セキュリティーも万全だと思いました。また利用したいホテルでした。

宿からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル、並びにスタッフへのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて感謝、御礼申し上げます。
ご滞在中過ごしやすかったとのお言葉を頂戴しごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、衛生管理の徹底とサービスの向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
大変暑い日々が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/8/11

男性 / 60代 出張

桃さんさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

綺麗で清潔感のあるホテル

ホテルの顔である受付の方、対応が感じ良かったです。脱衣所等も清潔感が有り、しっかりと清掃されている感じがした。つい、ごみを拾ってしまった。
また、宿泊します。

宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。
このような心温まるご投稿を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた数々のお褒めの言葉に甘えることなく今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、
日々精進して参ります。
桃様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルシーラックパル郡山  支配人

男性 / 60代 出張

桃さんさん

当日の夜、予約でも安心

急な予約でしたが無事宿泊出来、感謝してます。コロナ対策もしっかりしてて、安心しました。大浴場も綺麗で、ベッドも大きくゆったり出来ました。

宿からの返信

ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
「お値段三流・設備は一流」をモットーに
ゆとりの快適空間をご提供致しております。
今後も、お客様が安心してご宿泊して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルシーラックパル郡山    支配人

かいとさん

部屋が広い!

とにかく部屋が広く、設備も新しく値段の割りにコスパ最高です。もし近くに立ち寄ったらまた宿泊したいと思います。

宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またこのような高評価を頂戴頂けました事、大変心嬉しく感じるとともに安堵いたしました。
かいと様へ当日ご提供させていただきましたお部屋ですが、ご予約いただいておりましたシングルルームではなく、ダブルルームへグレードアップをさせていただいておりました為、広い客室空間となっておりました。快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
また郡山周辺お立ち寄りの際は、是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。かいと様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山  支配人

女性 / 50代 一人旅

ひさみちさん

口コミ以上の評価です

幕末歴史の1人旅行で初の福島県上陸。1拍目はビジネスホテルで軽く泊まりたいけど大浴場は絶対入りたいと思って選びました。値段の安さに驚きと無料の朝食でたかをくくっていました。無料とは思えないほどしっかりとしたメニューで美味しかったです。道路沿いで見つけやすくとてもキレイでした。夜しか入れませんでしたが大浴場もキレイでゆっくり入れました。あまりにも安すぎて次回来るときまで存続しているか心配なくらい最高のホテルでした。ただコンビニが徒歩5分でかなり歩いたのが不便だったかなというくらいでした。また絶対リピートします。

宿からの返信

それと共にこのような最高評価を頂戴できました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき一同、大変嬉しく身に余る思いでございます。
今後ともお客様頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 恋人旅行

ナミさん

コンセント口たくさん

部屋が通常より広めな気がします!エアコンも最新ので感動しちゃいました(笑)
朝も大浴場入れるようにしてほしいです。

宿からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場の朝のご利用に関しまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
当ホテルは、ご出発時のお客様とのトラブルを防ぐといった観点からご遠慮を頂いております。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解を頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にごゆっくりと安全にお過ごし頂けます様、スタッフ一同衛生管理の徹底とサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

返信日:2021/8/7

男性 / 30代 出張

masaさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

朝食付きで落ち着けます。

いつも利用させていただいております。
部屋も広く落ち着いて過ごせます。
また朝食もおいしいです。
口コミ投稿すると他の方も泊まりに来てしまい予約できない時が出てくる可能性ありますが、
良いホテルなのでこのまま続けていってもらえたらと思います。

宿からの返信

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。
またご利用頂いた際にも、同じように思っていただける様精進して参ります。
ホテルシーラックパル郡山  支配人

返信日:2021/8/6

部屋が広い

とにかく部屋が広く清掃が行き届いていて、ゆっくりくつろぐことができました。郡山インターからも近いので移動に便利です。

宿からの返信

いつも当ホテルシーラックパル郡山を御利用頂き誠に有難うございます。
それと共にお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、より安心してご宿泊頂けます様、ウイルス対策及び衛生管理をしっかり行いお客様を笑顔でお迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/5

女性 / 50代 夫婦旅行

ふうさんさん

清潔感の部屋

口コミが良かったので 初めて利用しました。部屋を区切る戸がありホテル感をあまり感じずTVも大きくゆったり過ごせた。夜は 黒生ビールを美味しく頂きました。朝食時のテーブルも 一定方向を向き 食べるセッティングは コロナ対策を考えてあり 安心して食べる事が出来た。この値段で 泊まれて 機会が あれば 又 利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きありがとうございます。
ご旅行のひと時を、ご満足頂けたようで何よりでございます。
コロナ禍の中、ご安心頂けるよう、最大限の努力を致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
シーラックパル郡山 支配人

返信日:2021/8/3

女性 / 60代 一人旅

マチルダさん

2021年7月宿泊
【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

良い面が多いからか、残念なところが少し目立つ

ホテルは新しいし、とってもオートマティック化されていて、余計な手間が不要で素晴らしいです。
ところが、部屋がムッとしていて、置いてあった消臭スプレーをいっぱい噴霧してしまいましたし、電灯もつけ方が悪いのか、点かなかったり。部屋にあったドライヤーも使えませんでした。
無駄に人手をかけていないコストパフォーマンス重視なのは、大歓迎なのですが、ちょっと粗が目立ってしまっていました。

宿からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中ご不快で残念な思いをさせてしました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日々の客室メンテナンスや備品等の見直しを行い、
このようなお声を頂くことの無い様、見直しを図ってまいります。
お客様からの信頼を取り戻せます様、日々精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
また機会がございました際には、ご利用いただけます様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見とご投稿誠に有難うございました。

返信日:2021/7/29

男性 / 40代 一人旅

carsmkazuさん

2021年7月宿泊

他の方の評価がイイのもわかります

北海道からバイク一人旅でした。
駐車場も広くて助かりました。
接客、部屋、バスルーム、設備は大満足です。文句なしです。
大浴場と朝食は行ってないため、対象外です。
素晴らしい旅になりました。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
そして、このような高評価頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
感謝・お礼申し上げます。
この評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
お客様に泊まって良かったとおしゃって頂けるよう努めて参ります。
次回ご宿泊頂いた際は、1階にございます大浴場是非ご利用下さいませ。
洗い場も広くゆったりと入浴頂けるようになっております。
ご朝食も6時〜9時まで無料で提供しております。
大浴場も朝食も混雑状況をお部屋にございますテレビのホーム画面より確認頂けます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/28

kuniさん

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン

しっかり内勤できる。

少々古いが、リクライニングシートが内勤の作業効率をあげてくれます。お風呂は部屋のシャワーで問題なくお勧めです!

宿からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は大浴場も併設しており皆様にご好評いただいておりますので
また次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

返信日:2021/7/28

男性 / 60代 一人旅

tkさん

2021年7月宿泊

またまたお世話になりました

郡山での定宿にきめています
いつも清潔で心地よいです
付かず離れずで安心してます

宿からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もホテル内の美化とコロナウイルス感染予防対策を徹底しながら、
お客様がよりお寛ぎ頂ける空間作りとご満足頂けるサービス向上に努めて参ります。
夏本番となり、暑い日々が続きますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
tk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/19

女性 / 30代 その他

あゆさん

2021年6月宿泊

自分の時間を作る目的での利用

たまには1人でのんびりしたい時や仕事等で利用させていただいてます。
館内もとても綺麗で部屋も仕切りがあるため、通路の声が聞こえにくく凄く過ごしやすいです。
ただ、窓が開かないので換気できないのが惜しいですね。

宿からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変うれしく思います。
是非是非、お一人様でもたまにリフレッシュしたいときにでも御利用頂き
当ホテルで、ゆったりとお過ごし頂ければと思います。
ド冷えモンという冷凍自販機も最近導入致しまして、すぐ横の電子レンジで加熱してコンビニに
行かずとも当ホテルで夕飯も済むように致しました。
是非ご利用下さいませ。
窓は、結構開いてしまい、風圧で窓が全開になり危ないこともあり、最近開けられない様にさせて頂いたところです。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル郡山    支配人

返信日:2021/7/22

じゅんさん

【2000円 QUOカード付】へそくりプラン

コスパ素晴らしい

全国各地で出張多く、いろいろと調べてホテル決めていますが、この価格帯としては、かなりレベル高いとおもいます。
フロントやロビーが狭いといったコストカットらしさはかんじるが、アメニティの充実。
部屋のレベル、広さにはビックリ。ソファまであるとは。
ビジネスホテルのこの価格帯ではまずない。
温泉だった?大浴場もある。
難点は、周辺で、徒歩圏内に食事は難しい。ことか。
インター付近なのも、利用目的によって強みか。

宿からの返信

この度は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
そして、ホテル全般について高評価頂きました事、感謝・御礼申し上げます。
この評価に甘んじることなくこれからもスタッフ一同日々試行錯誤しながら、
お客様に寄り添ったサービスをさせて頂きたいと存じます。
また、館内の自動販売機コーナーに7/1〜ど冷えもんという冷凍自動販売機を
設置させて頂きました。グラタン・ドリア・麺類・アイスと販売しております。
これからの季節は、どの商品もお客様に好評の商品ですので、次回ご宿泊の際は御利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/16