料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/5/26
初めて出張で予約し宿泊しました。部屋は静かでとても綺麗でした。驚いたのは普通のビジネスホテルには無い部屋とお風呂との間に扉があり部屋の音が廊下に漏れにくい構造になっていて考えてあるなと思いました。
ひとつ残念に思ったのが冷蔵庫の冷えが悪かったことです。冷やすための調整が無かったので持ち込んだ飲み物が温くなってしまって。
でもトータル的には満足できるホテルでした。また出張の際には予約させて頂きます。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのお部屋等について高く評価して頂き従業員一同大変光栄に存じます。
しかしながら冷蔵庫の冷えにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
静穏性の高いコンプレッサー非搭載のタイプを採用しており、その分一般的な冷蔵庫よりも冷却機能が劣ります事を大変恐縮ですが何卒ご理解とご容赦の旨お願い申し上げます。
今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様、従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
返信日:2023/5/29
投稿日:2023/5/25
今回はGW中に1人で利用しました。
スケジュールの関係で朝食は食べられませんでした。
以下、感想になります。
■良かった点
・駐車場
国道沿いにあり、駐車場が広く駐車しやすい。
特に、郡山IC利用者にオススメ。
・部屋
シングルに泊まったが、他のビジネスホテルよりだいぶ広い。
寝室と入口の間に扉があるため、静かに眠れる。
・お酒、自販機
生ビール、日本酒、ワインが飲める。
お菓子や軽食自販機があり、その場で電子レンジ調理できる。
■悪かった点
・近場に飲食店が少ない
駅までは歩いては行けず、周辺でお酒飲める店を探している方は注意
(コンビニは徒歩10分以内のところにあり)
いずれにしても、この値段で宿泊できたのはかなり嬉しいです。
車、バイク利用者には特にオススメです。
福島に行った際は、また泊まりたいホテルです。
次回はゆっくり朝食を食べてみたいです。
ありがとうございました!
ホテルシーラックパル郡山からの返信
GW中のご利用との事で、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
お客様より沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同何よりの励みになります。
次回は是非とも朝食バイキングのご利用お待ちしております。
立地に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/5/27
投稿日:2023/5/23
女性宿泊者が多く感じました。価格も驚くほどリーズナブルで、部屋も広く清潔感があるためか?と思います。個人的には朝食会場のブラインドを開けて食事が出来ればと思います。道路に面している為に閉めているのでしょうか?勝手にブラインドを開けてもよろしいのでしょうか?
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価5を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場のブラインドは直射日光となるためブラインドを下げてご案内しておりますが、お客様ご自身で上げて頂いても結構でございます。ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるサービスの提供と空間作りを目指して参ります。
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/16
国道沿いのわかりやすい立地です。
食事やサービス等はよいのですが
エレベーターはルームキーをかざすシステムです。
誰かが階を選択したら自分は使えないので、自分が行かない階を経由したりするというなんとも
あり得ないシステム。
都内の高級ホテルでもないのに
なんの為にこのシステムがあるのか不明だし面倒くさいです。
大浴場の湯の温度が熱いです。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛け致しました。
ルームキーをかざすことでご宿泊のフロアで止まるようになっており、
他のお客様とご一緒にお乗りの場合は、その方のフロアへも止まってしまいます。
混雑で奥の方へ進まざるを得ない状況などでは、ルームキーをかざしにくい場合もあったかと存じます。ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、夏場は少し湯温を下げてご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
郡山へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/13
個人的な感想ですが、部屋お風呂も広く綺麗です。生ビール、日本酒やワインの自販機が面白いですねー
アメニティで、入浴剤とかあったら最高なのに、、、と思ったら置いてありました(´・ω・`; )
価格、質ケチをつける部分がなくて困る
あ、朝食無料なのも素晴らしい、普通に美味しかったです
ホテルシーラックパル郡山からの返信
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
シーラックに宿泊して良かった!と思って頂けることが何よりの励みでございます。
今後もより良い空間作りとスタッフ育成に力を注いで参ります。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/17
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/12
スタンダードプラン ツイン
ツインに宿泊だったのでかなり部屋が狭くなってしまいましたが、設備はとても綺麗で快適に過ごせました。又、お風呂がすごく気に入りました。
機会があれば是非利用したい宿泊施設です。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
また、当ホテルの設備やお風呂について高く評価して頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ですが当ホテルのツインルームにつきまして、一台が簡易ソファーベッドタイプとなっており通常そちらをお組み上げしてご案内させて頂いております。恐れ入りますがお部屋が手狭に感じられる事がございます事を何卒ご容赦の旨お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
返信日:2023/5/16
投稿日:2023/5/7
部屋でYouTube見れて、友達みんなで、すご!ってなりました。
めちゃくちゃ快適でした。
部屋は普通にビジホって感じだったけど全然寝れるしベッドも大きいし2人は余裕でした!
お風呂も綺麗でした!
また郡山行く機会があれば泊まりたいです。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
お友達の皆様と楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
YouTube以外にも、お客様自身でご登録がお済であればNetflixもTV画面でお楽しみ頂けます。
より快適にお過ごし頂ける様、いろいろと取り入れながらスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/5/12
投稿日:2023/5/4
部屋が綺麗で設備も良いし、とても広くて快適でした。チェックインも機械でサッとできて便利。
朝食の際のビニール手袋が空気ではめられるタイプなのですが左右同じ方向で置いてあるので結局自分ではめ直さないといけないので直された方が良いですね。朝食内容はよくあるビジネスホテルです。できれば朝食なしプランもあると嬉しいです。かなり混んでいるので食べるか迷いました。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内・客室設備が良いとお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食会場を利用する際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでいた。
どのようにすれば快適に利用できるか今一度スタッフ同士で試行錯誤して参ります。
お客様の目線を知る機会を下さり感謝致します。
ご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/5/3
観光でお邪魔しました。口コミの清潔感と大浴場が好評でしたので利用させて頂きました。口コミ通りでとても満足でした。部屋がキレイで携帯の充電器も最新でした。大浴場も広くて泉質も良く疲れがとれます。リクエストするなら朝も入れると嬉しかったです。また利用します!
ホテルシーラックパル郡山からの返信
観光でのご利用との事で、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
お客様のニーズにお答え出来る接客と設備を心掛け、従業員一同努力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
大浴場の朝利用につきまして、大変申し訳ありませんが安全上等の利用から現状行っておらず、
ご希望に添えず恐縮ですが何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
投稿日:2023/5/3
とても綺麗で朝食付きで、コスパも良くツインルームは簡易ベッド使用は承知でしたがまさか自分達でくみたてるの?!と組み立てたは良いがシーツ無し 備品も1人分しかなく フロントにもらいに行きましたがシーツ無し。届けてもらいましたが掛け布団カバー無し。疲れていたので、もう連絡する気がなくなりました。 せっかく良いホテルなので残念でした。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス等につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
しかしながら、客室の不備におきましてお客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
通常はご指示が無い限り既に簡易ベッドをお組上げした状態でお客様をお部屋にご案内する所、私共の不手際がございました。備品やシーツカバー類におきましてもお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい謹んでお詫び申し上げます。
見直し及び確認を徹底し、二度とこのような事が無い様にスタッフ一同精神誠意努めて参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/2
車での宿泊におす
郡山駅から少し距離があるためか車利用者がほとんどで郡山インターから近く駐車場も広いためとても便利でした。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は郡山市内に数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。
投稿日:2023/5/1
郡山にこんなお得な宿があったのか!というのが第一印象です。チェックイン、チェックアウトがスタッフを介さずにできるので、待たされることがなくスムーズです。朝食バイキングも6:00〜で、朝お急ぎの方にはありがたいと思います。大浴場、バイキングともによかったと思います。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2023/4/30
朝食のパン
部屋が広くて良い。部屋のユニットバスも広めでトイレ洗面使いやすい。大浴場がありお湯は熱めですが気持ちよく浸かれた。朝ごはんのパンがふわふわでとても美味しかった。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの設備やお部屋、朝食の焼き立てパンにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄に存じます。
今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様に従業員一同努めて参ります。
今後お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
返信日:2023/5/8
投稿日:2023/4/28
部屋・浴室も広く、部屋の寝室部と入口部にスライドドアがあり、閉めれば
完全な個室になります。廊下の話し声や足音が遮断できます。又、部屋の椅子に関しましては、生意気なほど(失礼)高級感がありました。朝食に関しましては一般的かと思います。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
また、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
設備等につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。
お客様のニーズにお答え出来る接客と設備・サービスを心掛け、従業員一同努力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2023/5/1
投稿日:2023/4/24
一人旅にもおすすめ
初めての利用でしたが、予想を上回る満足度でした。館内も静かで部屋、風呂、食事もとても良かったです。次回も是非泊まりたいと思っています。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
また、予想を上回る満足度だったとのこと、嬉しい限りでございます。
ホテルでの過ごしやすい空間作りに力を入れております。
お客様からのありがたいお言葉を胸に、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また郡山へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
返信日:2023/4/30
詳細情報・予約へ和さん
投稿日:2023/4/23
厳しめスケジュールだったのでIC近くの宿をと宿泊。
スタッフ対応含め評価通りの大当たりでした。
すぐに入れる大浴場はとてもありがたかったです。
USB用のコンセントが枕元にある、カードキーでエレベーターの止まる階が宿泊階に制御されているなど、設備面が整っています。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーサーバーも素敵です。疲れた体にゆっくり浸かれるお風呂、湯上がりの300円生ビールサーバーは感動ものです。
朝食はサービスなのが謎な豪華さでした。
グループ全てこのクオリティなら、これからは旅先にこの宿があるかを最初に確認したいです。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が過ごしやすい空間作りを考え、
末永くご利用いただけます様、そして末永くお客様にご指名頂けます様、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
無料でご提供させて頂いております朝食に関しましても温かいお言葉に感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
返信日:2023/4/26
投稿日:2023/4/21
時々利用させてもらっています。来るたびに部屋や館内設備が充実していってる気がします。ビール、ワインサーバーや部屋の電気スタンドのスマホ置くだけ充電機能など いかにお客を快適に過ごしてもらえるかよく考えてくれていると思います。小腹空いたときのための軽食やお菓子もあるし、至れり尽くせりで不満がありません
ホテルシーラックパル郡山からの返信
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
電気スタンド置くだけ充電、お気づき頂きありがとうございます。
寝ながらスマホが見れて、且つ充電できるタイプの電気スタンドのほうがお客様も過ごしやすいのではないか?と、設置させて頂きました。気に入って頂けた様で何よりでございます。
自販機コーナーも、冷凍食品やカップ麺、お菓子・チョコなどもご用意しております。
近隣に飲食店が少ないため、なるべくご不便をおかけしないようにと思っております。
今後とも当ホテルをご指名頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
シーラックパル郡山 増子
投稿日:2023/4/20
こちらには 度々お世話になってます。仕事の疲れの癒しに泊まっています。食事も部屋の快適度も最高で大満足です。遮音性が高いのか、廊下に出ると他の部屋の話し声少し聞こえたりするのですが部屋に入ると静かなのでパソコン作業とかも集中して行えるのでとてもいいです。部屋のシャワー室が多少アンモニア臭しましたが、これはがまんできる程度だし どこのホテルも多少あることなので特に不満でもないですね。清掃は行き届いているので清潔感はあります。今度来るときは連泊してみたいと思います
ホテルシーラックパル郡山からの返信
日々のお仕事お疲れ様でございます。
癒しの場として当ホテルをお選び頂けまして光栄でございます。
しかしながら、シャワー室の臭いに関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃等含めまして改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2023/4/18
部屋に居ると、周りの音が殆ど聞こえて来ません。隣の部屋との間の壁はコンクリートが入っているのですかね・・
ビジネスホテルでこの防音のレベルは凄いと思います。
無料なので仕方ないですが、もう少し手作り感がある朝食か、新しいメニューがあると尚良いと思います。
4月になり、大浴場のお湯の色が雪色の白から、桜色のピンクに変わっていました!
ホテルシーラックパル郡山からの返信
また、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良い内容にてご提供できるよう考慮して参りたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場は月替わりで温泉成分を変えております。
現在は富良野原のため紫色のお湯となっております。
5月は静岡伊東源にてご案内予定でございますので、是非お楽しみ頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2023/4/17
フロントの対応がとても良かった。
駅から遠くてタクシーがつかまらなかったが、フロントからの案内でタクシーを手配してくれてありがたかった。
部屋は思った以上に広く綺麗でした。
駐車場は広いが、車の数が多くて空きスペースを見つけるのが大変だった。
また利用したいホテルの1つになりました。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
金曜、土曜やライブが近くで開催さる際は、タクシーの手配がご希望のお時間どおりにつかまらないことがございます。お早目の手配をお願いしております。
ホテルが満室を頂戴しているときは駐車場も満車になりやすく、もし停められない場合はスタッフがご案内させていただきますので、フロントまでお声がけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/21
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/16
快適に過ごせます
部屋が広く、テレビでyoutube等も観られるので快適に過ごせます。部屋の防音が良く周りの音も気になりません。自販機コーナーの生ビールと日本酒、ワインは良いですね
ホテルシーラックパル郡山からの返信
また、最高評価☆5つ頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
生ビール・ワイン・日本酒のサーバーに関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
ワインと日本酒は地元産のものをご用意しております。
お味はいかがでしたでしょうか?
お酒に合うおつまみ等も販売しておりますので併せてご賞味くださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出頂ければと存じます。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2023/4/19
投稿日:2023/4/16
部屋が広い
郡山のビジネスホテルのシングルルームの中では1番部屋が広いと思います。自販機コーナーも充実していて快適に過ごせます。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
郡山のビジネスホテルのシングルルームの中では1番部屋が広いとお言葉をいただけました事、光栄でございます。
自動販売機コーナーも多くご利用いただきありがとうございます。
今後とも、心地よくお過ごしいただけます様精進して参ります。
この度はご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/18
投稿日:2023/4/15
禁煙シングルのはずでしたが、どういうわけか2階の部屋のツインルームに何も言わずにグレードアップしてくれてました。
ソファがあって、部屋も広々としてて、広い机もあり快適でした。
照明のリモコンもありとても便利。
ただ、かすかにタバコの臭いがしたので、ずっと以前は喫煙室だったのか、以前の宿泊者が喫煙したんだろうな、と感じました。
ウェルカムコーヒーは24時間利用できる。
コンビニは歩いて5分ちょっとのところにセブンが2件ある。
女性用大浴場は私が利用した時間は誰もいなくてゆったり過ごせました。
しかも、お風呂がとても綺麗で私以外誰も利用していないのでは?と、思えるほどでした。
その上ナイロン袋が利用できるるようになっているのは、至れり尽せりで、細かい所によく気がつくなあと、感心してしまいました。
朝食は仙台の同ホテルと比べると品数が少ないような気もしましたが、仙台が別格なだけで、無料なので充分です。
牛乳パンが美味しかったです。
今まで食べたホテルの朝食パンで一番美味しかった。
ただ、テレビの画面で混雑状況を確認しようとしても、ずっと営業時間外になっていた。
駐車場はほぼ一杯でしたが、平面で駐車しやすかったです。
結論は、とても満足です。
また、シーラックパルさんの系列ホテルがある場所へ行く時は予約が取れれば泊まります。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は、当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。
しかしながらご朝食の混雑状況の表記に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後、同様なことがない様こまめな朝食会場の巡回を行い、正しい朝食会場の混雑状況を表記出来ます様努めて参ります。
「系列ホテルがある場所へ行く時は予約が取れれば泊まります。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当ホテルは、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/18
投稿日:2023/4/8
遅い到着でした。部屋の広さと快適さに驚きました。デスク、チェアもゆったり。エアコンはダイキン工業だからきっとグレード高いし、生ビール.日本酒、ワイン各種300円。大浴場も人工温泉ながらとてもよかった。朝食も美味しくいただきました。
また、利用します。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、新導入ワインサーバー等の設備につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2023/4/11
投稿日:2023/4/7
仕事でいつも利用しております。
駐車場無料で停めやすく、
また部屋も広く、くつろぐことができます。
一つ気になった点は、
朝食がバイキング方式ですが、
マスクをせず話ながら料理をとっている人がいたことです。
できればマスク着用を促してください。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全国的に、マスク着用の自由を認められております為、お声がけは難しいのですが
POP等で感染対策に御協力をお願いする形となってしまいます。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、最善を尽くして参りますので、何卒ご理解賜れます様
お願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/10
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/2
ハズレ無し
郡山出張では何時も利用させて頂いてます。
部屋も風呂も大きくて大満足です。
駐車場も余裕の広さで文句なし
ホテルシーラックパル郡山からの返信
いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
設備やお部屋につきまして、大満足・文句なしとの格別なるお言葉を頂き大変恐縮ですがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
投稿日:2023/4/1
お部屋に余裕を持たせるベットの配置で、普通のビジネスよりゆったり感がありましす。朝食はバイキングですが、料理の配膳台が高く年配者には取りにくい。混む時間は長蛇の列でお代わりもまた並ぶという負担があります。料理もすぐなくなるので、容器を二つ用意し、なくなり次第交換してもらえると待たなくて済みます。テーブルの配置が学校教室スタイルで全席同じ方向に向いていますが、一部で良いので並べる席があると介助が必要な子供や障がい者には助かります。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮ですが重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食の配膳や混雑状況等につきまして、お手数とご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用頂く皆様に安全・スムーズに朝食をご提供出来る様検討しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なアドバイスとご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けます様設備やサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2023/3/31
眺めが良い
この時期、国道側の部屋からは桜が綺麗に見えます。眺めの良い部屋の手配有難う御座いました。部屋も広く快適でした。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧にご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋からの桜の眺望につきましてお喜び頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
投稿日:2023/3/30
綺麗なお部屋でのんびり出張
ホテル1Fで300円で生ビールが飲める!ワインも色んなお酒も!自動販売機も充実していて、仕事の疲れを癒してくれました!!次回もまた、宿泊予約をしたいです。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
ご滞在中は、自動販売機コーナーご利用いただき「疲れを癒してくれました」とお言葉をいただけました事スタッフ一同安堵しております。
新しく導入致しましたワインサーバーもお使いいただきまして嬉しい限りでございます。
今度とも一層ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
ご多忙の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を笑顔でお待ちしております。
投稿日:2023/3/28
新しく良かったです
新しいホテルで気持ちよく過ごせました。ウエルカムコーヒーもおいしく、お風呂も良かったです。朝食ではパンが特においしかったです。
ホテルシーラックパル郡山からの返信
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
そして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
今年で、丸四年目を迎えようとしております。
これからも変わらず、気持ちよく過ごして頂ける様、日々精進して参ります。
朝食のパンは、毎朝、焼き立てを提供させて頂いており、当ホテル一押しとなっております。
季節によって、種類を変えてみたりしているので、是非、次回ご利用の際にも
お召し上がりいただければと思います。
この度は、お忙しい所、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ