お車最適!! 郡山ICよりお車で3分 【無料平面駐車場完備】

郡山ICよりお車で約3分

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・評価

4.6

キャリスマさん

【Amazonギフト券付】ビジネス応援プラン

冷蔵庫がマイナスポイント

部屋の冷蔵庫は温度調整ができないタイプだったが、冷えが悪く、暑い時期なので残念だった。
いっぽうで部屋にはスマホのワイヤレス充電器があり、自分のiPhoneが対応していたことを初めて知った(苦笑

ノリさん

また泊まりたいホテル

出張で利用しました。
思った以上の品質でびっくりです。
まず部屋が広い。セミダブルのベッド、広い浴室、ゆったりしてます。
細かいところに気を配って有ります。例えば部屋履きのスリッパ。風呂上りや汗で滑らないような材質です。
大浴場では鍵付きのスリッパ入れがあり、脱衣場のロッカーも鍵付き。
充電器は各種揃っており、コンセント、USBも多数あり。
デスクに照明スタンド、更にベッドサイドにもスタンドあり。
備え付けの冷蔵庫は通常より一回り大きいサイズ。
エアコンはダイキン。
今まで止まったビジネスホテルでは一番だと思います。
部屋着の素材が厚くて着にくいことと、フェイスタオルが2枚(大浴場用、洗面用)あればもう言うことなしです。
ベッドルームに間仕切りが有り、就寝時に入り口のドアが見えないようになっているのもいいですね。

いつきちゃんさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

快適に過ごせました(*^^*)

会津若松の観光した後
宮城県に向かう途中に
宿泊させていただきました。
土曜日でしたがお値段均一で
無料駐車場と無料の朝ごはんが付いて
お財布にとっても優しかったです。
ベッドも広くてぐっすり眠れました。
ビールサーバーでビール入れていた時に
出なくなるトラブルもありましたが
その後従業員さんに丁寧に対応して
いただいたので嬉しかったです(*^^*)
また郡山付近に訪れた時は泊まりたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の設備や館内設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、いつご宿泊いただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル郡山をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/25

ハイブリッドレインボーさん

2024年7月宿泊
【お土産付】バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるプラン♪

とても良かったです、満足

また行きたい、接客態度も素敵でした。ホテルも清潔感があってご飯も色々おいしかったし、
大浴場もしょぼくなくて良かったです。また利用したいホテルですね。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もより一層お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/25

テトムさん

出張

出張で郡山に行く時の常宿です。
綺麗で広い、静かなので毎回利用させていただいています。
朝食はありきたりですが無料なので不満があるわけではありません。
車で動くなら交通の便もいいので次回も利用します。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回お客様にお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもフロントに申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/24

makotoさん

努力が伝わるビジネスホテル

7月の三連休に急遽一泊しました。
当日、結構な雨降りのなか到着すると、入り口に「ご自由にお使いください」のメッセージとタオルの準備がされていたり、細かな気配りがありました。
また妻が、女性用大浴場のシャワーやドライヤーが高級なブランドでテンションが上がったと言っていました。カードキーもありで安心して入れたそう。
一階の自動販売機の横には地酒が飲める(有料)など、郡山の駅から離れている分、何とかサービスでカバーしようとしているのが良く伝わる良いホテルだと感じました。そちらに行く際はまた利用しますね。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、お忙しいところ、たくさんのお褒めのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に、また足を運びたいと思っていただけるホテル、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルが私共が常日頃から目指しているものでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/7/24

ヒロさん

【Amazonギフト券付】ビジネス応援プラン

アマギフ嬉しい

Amazonギフトがセットのやつに申し込みました。
領収書に記載などなくとても嬉しいプランでした。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後もお客さまに満足していただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
又、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます

返信日:2024/7/19

ひろさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ここを拠点に観光してます!

郡山周辺の観光スポットへの移動拠点として、シーラックパルさんを活用させてもらっています。新しい施設もあり部屋もきれいで価格もリーズナブルな設定になっておりとても快適、お風呂も朝食も満足で堪能できますよ。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

あこちゃんさん

東北旅のまえのり泊

徒歩圏内に飲食店がないと言うか遠いので、持ち込みしてロビーで食事しました。ビールのサーバーやワイン日本酒のサーバーがありとても楽しめました。レンジもあるので、冷凍食品も温められます。大浴場も満足できましたが、朝は閉まっているのが残念…。でも、お部屋のお風呂が広いのでのんびりできました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
周辺の飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛け致しました。現在、ホテル周辺に飲食店が少ない為館内に冷凍食品の自動販売機を設置させて頂いております。恐れ入りますが、次回ご来館の際はそちらもご活用頂ければ幸いで御座います。
当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できます様、努めて参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たれぐりさん

休前日でもリーズナブル

土曜日に宿泊しました。
他のホテルのように休前日だけ料金が上がったりせず、リーズナブルで助かりました。
無料駐車場・大浴場・朝食サービスがあって滞在に不便はありませんでしたが、他県民からすると朝食に福島のご当地メニューがあるとさらに嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル仙台郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも「お値段三流 設備は一流」をモットーに、お客様にお喜び頂ける様従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食に福島のご当地メニューに関しては社内での今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

なべちゃんさん

朝風呂利用ができれば

全体的に満足でしたが、朝に大浴場利用できない点が残念だった。利用できるように企業努力して頂けたら、大変嬉しく思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、大浴場に関してご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、現時点では深夜1時までのご利用とさせて頂いております。チェックアウトされる方、ご朝食をご利用の方、更に大浴場のご利用となりますと、混雑が避けられない状況を想定し、ご迷惑をお掛けしないための対応とさせて頂いておりますが、朝の時間帯も営業できる様、今後の社内での検討課題とさせていただきます。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を一同心待ちにしております。

返信日:2024/7/17

あいすのみさん

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン

お向かいのホテルよりコスパはいい

郡山駅前よりは遠いですが、インターには近いので交通の便はいいです。
部屋も広々でハズレは無いです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
「部屋も広々でハズレは無いです」とのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂ける空間か提供できますよう努めて参ります。
今後も、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/7/16

tomoさん

椅子やテレビ、温泉が良い

結構新し目のホテル
椅子がフカフカで珍しい
テレビも大きくVOD無料
さらに温泉も広く、朝ごはんも美味しい
言うことないんじゃない?ビジホの中では
駐車場も広いし周りにお店も充実
カップルや1人でも利用しやすい
インターも近い
ただ、反対車線から入る時は気をつけてね

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館へのアクセスにつきましてご迷惑をお掛け致しました。仰る通り見通しが悪く交通状況により危ない場合がございますので、反対車線からでは無く信号のある交差点からUターンをして頂く経路を推奨させて頂いております。何卒ご理解とご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
今後も、お客様にお喜び頂けるサービスが提供出来る様努めて参ります。

返信日:2024/7/12

やすさん

快適に過ごせます

郡山出張の際はいつも宿泊してます
部屋の設備も充実していて快適に過ごせます
朝食会場のスタッフが挨拶してくれると尚良いと、毎回思っています

ホテルシーラックパル郡山からの返信

またご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場のスタッフが不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にして、今後このようなことが起こることのないよう、スタッフのあり方を改めていく方針です。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

まるかなさん

居心地が良いホテルです

今回は競馬場への移動で行き帰り予約したのですが、2日とも同じホテルにしてる事に気づかずじゃらんからのメールでびっくりしました。でもかえってこんなに居心地良く過ごせて本当によかったです。一番びっくりしたのが朝食です。シンプルだけど、選びやすく流れやすくなっていたので混んでいても気にならない。味ももちろん美味しかったです。パンもっと食べたかったけどまたくればいいかなぁと思いました。ただ一つ、わかって泊まっているけどソファーベットの端が硬くてくつろぎづらかった。あの段差がなければいいのになぁと…贅沢な感想です。到着が24:00前にもかかわらず、ウエルカムドリンクのコーヒーがあったこともすごいです!そんなホテル今まで1件もありませんでした。300円で飲める梅酒も美味しかったです。ちょうど良い至れり尽くせり。このシステムは全国のビジネスホテルに参考にして欲しいなと勝手に思いました。また行く機会が出来ましたらよろしくお願いします。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら客室ソファーベッドではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これからも変わらずご満足頂けますよう、現状に満足することなく、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
おいそがしいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

トリトンさん

お値段三流、設備は一流

出張で利用させて頂きました。ビジネスホテルとしては駐車場は広くて無料、朝食は付いてくる、部屋は広くてキレイ、大浴場も有る、接客も良い、で大変満足出来ました。仕事先にこのグループのホテルが在れば優先的に予約したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

出張でのご利用との事で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、お客様より格別なるお褒めのお言葉の数々に恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
当ホテルシーラックパルグループは郡山店の他に焼津、甲府、高崎、水戸、宇都宮、仙台と全国に7店舗を展開させて頂いております。ご出張等の際には是非ともホテルシーラックパルをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

郡山での定宿です

毎度お世話になりました
いつもと変わらず清潔な部屋と付かず離れずの対応で落ち着きます
また機会あればお世話になります

ホテルシーラックパル郡山からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同励みになります。
今後もお客様によりお喜びいただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

ささぼうさん

安心

今回は当日予約にも関わらずこちらの希望通りにしていただいてありがとうございます。チェックインの時お疲れ様でしたと言ってもらえていつもの場所にきたなぁとホッとしました。早めの到着だったので楽しみにしていた大浴場も空いていてのびのびくつろぐことができました。お風呂上がりの生ビールサーバーもいいです。いつ泊まっても安心でき翌日気持ちよく旅立つことができるホテルです。
今回はお掃除が少し残念でしたが、また利用させていただきます!

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき安堵致しました。
「いつもの場所にきたなぁとホッとしました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
恐縮ですがスタッフ一同励みにさせて頂きます。
しかしながら清掃に関しまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
お客様にいつご利用頂いても不備無くよりご満足頂ける清潔感とサービスをご提供できるよう、尽力させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。
ご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/7/10

ねこっちさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

正面玄関がない?

入口が駐車場側にしか見当たらなかった。裏口と書いてあったけど どこかに正面玄関はあったのでしょうか?
ダブルのお部屋にしたのですが 通常のビジネスよりは広く感じ ゆっくり出来ました。
大浴場もあったので ゆっくり入浴疲れとれました。
朝食 パンの種類がたくさんありました。
品数はそれほど多くはないけど おいしかっま

ホテルシーラックパル郡山からの返信

お部屋や設備、朝食につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
入口に関しまして、分かりづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館は道路側より裏手の駐車場側に御座います唯一の入口が正面玄関となっております。
恐れ入りますが何卒ご理解とご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/7/10

アンドレさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

朝食が良かった。

受付もスムーズで部屋も綺麗、朝食も美味しくて満足でした。夕食の売店など、予約でもいので提供できるサービスがあれば、と思いました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
夕食の売店に関しましては社内での今後の検討課題とさせていただきます。
またお越しいただける機会がございましたら、今回よりも更に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/2

chieさん

【12時チェックアウトプラン】★金・土・日・祝日限定

朝食美味しい

今回もいつもと同じくフロントスタッフの対応もいいし部屋もお風呂も清潔で気持ち良く過ごせました。 残念だったのは12時チェックアウトプランだったのに10時過ぎ頃に勝手にドアを開けられた事です。びっくりしました

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもホテルの設備やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃スタッフがご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

返信日:2024/7/2

毎度お世話になります

今回は直前思いつき なんとか確保できて良かったです ただ寝るだけですが部屋の広さと清潔感でお気に入りです
機会あればまたお世話になります

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素より、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。
これからもお客様に気持ち良くお休み頂ける様努めて参りますので、末永くご愛顧お願い申し上げます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
梅雨明けとともに本格的な暑さを迎えますが、くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

毎度お世話になっております

いつもと変わらず付かず離れずの対応と綺麗に清掃された部屋なので気持ち良く過ごすせました また機会あればお世話になります

ホテルシーラックパル郡山からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、高い総合評価を頂き大変恐縮でございます。
気持ち良く過ごせたとのお言葉、スタッフ一同何よりの励みになります。
当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
暑くなって参りましたので、どうぞお身体にご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ましゃさん

【500円 QUOカード付】へそくりプラン

シーラックパルは間違いない

シーラックパルさんは高崎、宇都宮でお世話になったことがあり、どちらも快適だったため今回、初めて郡山で宿泊しましたが、やはり間違いはありません。部屋の広さ、椅子の背の高さ、テレビでyoutubeが見られるのはこれまで同様ですが、郡山は大浴場があるという更なるアドバンテージ。しかもよくある「大浴場⇒小浴場」ではなく、しっかりとした「大浴場」でした。いつも当ホテルが混んでいる理由が分かります。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素よりホテルシーラックパルグループをご利用頂き誠に有り難うございます。
初の郡山店ご利用との事で、ご滞在中はご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵の思いでございます。
当館のお部屋や大浴場設備につきまして、沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ですがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心する事なく、これからも設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
郡山へお越しの際はぜひともまたお立ち寄りくださいませ。
何卒末永く当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
いよいよ暑くなりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

タクさん

【1000円  Amazonギフト券付】ビジネス応援プラン

朝食は美味しいです!

毎回思いますが、朝食は美味しいですね!
お風呂も大浴場がありゆったり足が伸ばせて最高です。
部屋も綺麗だしおすすめです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同感謝しております。
お値段三流・設備は一流をモットーに、お客様がお泊まりになるときに、一番快適にお過ごしいただけることをコンセプトにいたしております。
またのご利用を一同心待ちにしております。

返信日:2024/6/28

コテツさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

良いと思うけど不便ですよね。

基本的にシーラックは立地的にだいたいが不便な場所に有るのでコンビニとか買い物は苦労します。前もって買っておかないとね(^^)まあ、ビジネスホテルで、星の数3は最高評価ですよ!大浴場は夜だけですから朝は部屋のお風呂ですね。朝食は空いてる時は良いのですが、混雑時は追加が間に合わずに無いものが発生します。まあ、日によってですね。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

立地に関しまして大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館1階自販機コーナーにて冷凍食品やおつまみ、アイスやアルコール類等販売しておりますのでもしご興味ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またご朝食料理の補充につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお声をもとに改善策の検討をすすめて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、是非ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/26

とおるるんさん

最高コスパのビジネスホテル

2度目の利用になりますが、相変わらず最高でした。
お部屋は綺麗で大浴場が付いて、朝食が無料のクオリティじゃない(もちろん良い意味で)!
これで1人で7000円切るんだから凄い。
駐車場がパッと見パンパンでどうしよう。。。と思いましたが、奥に行くとまだまだ余裕がある位の駐車スペースがしっかりとありました。
本当に文句の付け所が無いです。
今後も間違いなくお世話になります。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

「相変わらず最高でした。」とのお言葉をいただけまして安堵しております。
またお部屋・大浴場・ご朝食につきましてもお喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはお値段三流・設備は一流をモットーに、お客様がお一人でお泊まりになるときに、一番快適にお過ごしいただけることをコンセプトにいたしております。
駐車場でございますが、もし奥側の駐車場も埋まってしまった場合はご連絡いただければスタッフの方で対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/20

QMCさん

地域で最高

全ての面でビジネスとして減点がありません。さらに朝食はバラエティ豊富、インターから近く車での移動に最適。駅周辺にホテルが集まっているが、朝夕は大変込み合うので、車で移動する仕事にはお勧めできない。さらにバリ勝男がお得に買えます!

ホテルシーラックパル郡山からの返信

「地域で最高」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またご朝食・立地・バリ勝男クン。につきましてもお喜びいただけまして幸いでございます。
いただきました評価に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけます様日々精進してまいります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/20

アキヒロさん

【500円 QUOカード付】へそくりプラン

繁忙期でもリーズナブル

出張時に利用させていただきました。GW直前でもかなりリーズナブルな価格で利用できて、大浴場と朝食付きな所が良かったです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

ゴールデンウイーク直前ということで、お客様が多い日ではございましたが、おくつろぎいただけたようで安堵しております。
また大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、是非ともご愛顧いたただけましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/6/14

のりくんさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ビジネスマンにはおすすめ

お酒好きにはたまらない、自動販売機の隣にセルフの生ビールサーバー(小さめジョッキ)300円、その他地酒サーバーも、冷凍食品の自販機等、楽しめました。朝食無料なのに、美味しいごはんでした。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
生ビールサーバー、ワイン・日本酒サーバーや冷凍食品の自販機につきましてお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、是非ともご愛顧いたただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
ご利用を一同心待ちにしております。
シーラックパル郡山 支配人

返信日:2024/6/14