お車最適!! 郡山ICよりお車で3分 【無料平面駐車場完備】

郡山ICよりお車で約3分

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・評価

タクさん

【1000円  Amazonギフト券付】ビジネス応援プラン

安定のクオリティです!

いつも利用していますが、綺麗だしお風呂も大浴場でゆっくり足を伸ばして入れるのでオススメです!
朝食も美味しいので満足しています。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上を目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/17

まじんさん

朝食

今回2回目の利用でしたが、前回利用した際に朝食に白米がないとコメントしたら見事にごはん盛り付けロボットと言う摩訶不思議な装置が設置してありました。
味も良く何も言う事がありません。
素晴らしいです!

ホテルシーラックパル郡山からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
昨年より導入致しました、白米の盛り付け機もご利用いただけた様で、大変嬉しく拝読させていただきました。
メニューも日替わりでご提供しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスのご提供と、お客様の目線に立った接客を心掛け、スタッフ一丸となり日々精進していく所存です。

返信日:2024/4/16

みころんさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

インターの近くで、大浴場もついてる

友達とスキーに行くのに利用しました。
インターが近いので会津、福島、いわきと移動が楽でした。大浴場が晩くまで使えるので冷えた体も温められました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場をご利用いただき有難うございます。全国の名湯の入浴剤を、月毎に変更しお楽しみいただいておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様が心身共にごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りとサービスのご提供を、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
暖かくなって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/15

ごろごろぱんださん

いつものぶらり旅

今回のぶらり旅、午後からの出発だったので本宿に宿泊。このあと棚倉、常陸太田、ひたちなか、笠間、つくばを回る予定のないざっくりと野菜直売所と城めぐりを目的としたものだった。
本宿は、まず駐車場がゆったりとして気持ちのいいものだった、フロントの対応も心地よくスムーズ。
部屋が2階で眺望を味わえなかったのは少しく残念だったが、コストパフォーマンスは同価格帯の宿としては最高と言えるものだった。
階段は人感センサーで快適、お風呂もこのタイプのホテルとしては格段に広く気持ちよかった。
割安感満載だったものの、料金を上げてほしくないから価格は妥当とした。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、数々のお褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルのツインルームが2Fのみとなっておりまして、眺望に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
尚、ダブルルームですと最上階でのご案内が可能となっております。次回ご予約いただく機会がある際、ご参考になりましたら幸いです。
お客様からいただいたお言葉に甘んじる事なく、常にお客様の目線に立ったサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一丸となりより良いホテルを目指して参ります。

返信日:2024/4/10

yamachanさん

【お土産付】バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるプラン♪

満足しました

フロントの接客と食事処の紹介、部屋の清潔さ、朝食の料理補充の良さ、納得できるコストダウンの姿勢など、満足できました。現在のビジネスホテルの良さを知ることができたように思います。駐車スペースがとても広いにもかかわらずほぼ満杯になるほど利用されていることに驚きました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しておりますとともに、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへのお言葉も頂戴し、私達の大変励みとなります。有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/10

みけねこさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

サービスが充実してます。

新聞、コーヒー、無料駐車場、などなどビジネスホテルにしてはサービスがとても充実してて、もちろん朝食も無料でした。徒歩5分圏内に3件くらいのコンビニもあり、旅の途中で利用しましたが料金も安く満足です。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、「お値段三流、設備は一流」をモットーに、お客様に喜んで頂けるサービスを常時考えておりますので、郡山にお越しになる機会がございましたら、またぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様の目線にたったサービスのご提供と、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2024/4/9

ともきさん

必要十分

郡山のシーラックパルは初めてでしたが、清潔感もあり満足できました。ビールサーバーは次回宿泊の際に試したいと思います。朝食のカレーは美味しいです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
朝食のカレーと、自動販売機コーナーに設置しておりますビールサーバーは、皆様からも大変好評をいただいております。
また、ビールサーバーの他にワインと日本酒のサーバーもございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様が心身共にお寛ぎいただける空間作りとサービスのご提供を、スタッフ一丸となり尽力して参ります。

返信日:2024/4/4

幸恵さん

チェックアウト

チェックアウトする時の部屋のカードキーを
返す時にホテルの従業員が誰もいない。
透明なBOXにカードキー入れて帰る
のが寂しいですよね
の声が聞けないのが残念ですね。
やっぱり従業員の声が聞きたい

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際、当ホテルの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスのご提供を心掛けて参る所存です。
今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

返信日:2024/4/4

tkさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

毎度お世話になりました〜

久々でしたがあい変わらぬ付かず離れずの対応と清潔感あふれる部屋でゆったりと過ごせました
またお世話になります

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。
また、いつも暖かいお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルは今後とも、お客様に心安らぐ空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。
貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/2

まーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

快適すぎる

すべてにおいていいです。
出張なので上限超えて泊まれない価格の日もありますが
郡山出張ならここですって思います。
生ビールの自販機とか大浴場とかほんといい。
部屋もね
快適すぎる

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂いております。
ありがとうございます。
当ホテルには、生ビールサーバー・酒ワインサーバー・冷凍食品自販機にお菓子や
おつまみ等の自販機を揃えております。
コンビニに行きたくない日も、1階で買えちゃう!そんな自販機コーナーを
目指しております。
また、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また是非、お仕事で疲れたお身体を大浴場やお部屋でお寛ぎ頂ければと思います。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にしやんさん

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

良いホテルでした

初めて利用させてもらいました。駐車場広くて良し。チェックイン時のフロントの対応大変良し。その後フロント脇のコーヒーメーカーで困っていたら即座に駆けつけてくれて助けてくれました。部屋広くて良し。バストイレ洗面所大変良し。朝食良し。チェックアウト時のフロントの対応良し。というわけでとても満足させてもらいました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂いております。
これからも、目配り・気配り思いやりの心をもって精進して参ります。
朝食では、季節によってパンの種類が変わるのと、毎朝焼きたてパンをご提供させて頂いて
おり、当ホテル自慢のパンです。
是非、お楽しみくださいませ。

さとさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

家族連れでも良かったです

家族旅行で利用しました。私の仕事の都合で、遅めのチェクインで非接触が多くて心配部分もありましたが、受付の方も良かったしスムーズにチェクインでしたので良かったです。
お風呂も女性専用のカードキーでしか開けれなくなっていて安心でしたし、エレベーターもカードキーで自分の泊まる部屋の階に止まるようになっていたし、本当に非接触型なんだと思いました。本当に女性にはビジネスホテルとして安心出来る部分は多かったかと思います。
部屋にも清潔感もありましたが、枕が別の種類のものがもう一つ置いてありましたし、別に毛布も準備されていて助かりました。あと隣の部屋の音なども夜から朝にかけてあまり気になる事もなくて良かったです。
朝食はがっつりではないですが、種類もそこそこ選べたし、パンもトースターがあったので温めて食べれたので、ついついおかわりしてしまいました。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、数々のお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。
当ホテルは、毎朝炊き立てのパンをご提供させて頂いております。
日ごとや季節によってパンの種類を変えておりますので是非そちらもお楽しみくださいませ。
TV画面で、大浴場や朝食会場・コインランドリーの混雑状況も確認できますので
そちらもご利用頂ければと思います。
また、各部屋内に仕切りの扉がございますので、通路等の音を遮断できますので
ゆっくりお寛ぎ頂けます。

punchさん

広い部屋

郡山のシーラックパルは初めて利用しました。シングルでも二人掛けソファーがあり、部屋の風呂もきれいで良かった。朝食メニューも悪くはないです。
夕食の営業がないのは残念(若干不便)でしたがジョッキ生ビール300円は嬉しいサービスでした。次回郡山に行く際も利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣に飲食店がない分、冷凍食品や自動販売機の充実に力を入れておりますが、
ご不便をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋は、通常ツインルームとしてご案内させて頂いているお部屋でございます。ソファーベッドとなっており、今回はソファーの状態にてご案内となりました為お部屋が広く感じられた事と存じます。
当ホテルにお越しくださる事で日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
シーラックパル郡山 支配人

返信日:2024/3/26

たみさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

コスパ最高です!

まず、お部屋が綺麗でした。
映画など無料でみられるものもあり、時間を潰せます。
お風呂の混み具合もテレビで確認することができます。
なんと言っても、朝食の種類の多さに驚きました。
味もよく、これが無料というのはとても魅力的だと思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

また、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
テレビ画面で、大浴場とコインランドリー・朝食会場の混雑具合を確認できます。
朝食は、毎日焼きたてのパンを提供しており、当ホテルの自慢のパンです。
日ごとや、季節によってパンの種類も変わりますので是非、お楽しみくださいませ。
さくらの日や父の日等、イベントごとに色々ご提供したり
公式のブログにも載せてたりしますので、是非、ご覧下さいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

ウルトラセブンさん

久しぶりに利用しました

部屋もお風呂も気にいっていますが、郡山に行った際は近隣に飲食店がないので駅周辺に宿泊していました。
今回は車なので インターから至便なシーラックパルさん。朝の時間もお風呂が使えれば尚良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
インターをご利用頂く際は、大変便利かと思われます。
近場に飲食店が無いのがご不便をお掛けしますが、自販機コーナーに
ビールサーバー・ワイン酒サーバー・冷凍食品やおつまみの自販機を
設けておりますので、是非ご利用頂けばと思います。
しかしながら、大浴場に関しましては、朝のご利用のお問い合わせを
たくさんのお客様からお声を頂き、上司に相談をしておりますが、
朝は、大浴場がエレベーター前ということもあり朝食時に混雑が予想される為
朝のご利用は今の所、営業を見送っております。
大変、申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

タラコ&クーさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

1人でも 安心して泊まれます。

何度も お世話になっております。部屋の清潔感は勿論の事 スタッフの方たちも 変に気取ってなくて、とても気に入ってます。今回、一番良かったのは 朝食会場のスタッフの方たちの笑顔です 気持ち良く出発出来ました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。
これからも変わらず、親切・丁寧な接客でお客様をお出迎えして参ります。
まだまだ雪が降ったりと、寒暖差も激しいですので
ご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

ゲレゲレさん

安心で安定の宿

いつお邪魔しても、綺麗で清潔、設備も良い、接客も丁寧、お掃除のスタッフさんも感じ良く、ご飯も美味しい、全部はなまる!
他所のホテルに冒険する気が失せる笑。定宿です。いつも、ありがとうございます。
ただちょっとだけ気になったのが、朝食会場のお水のサーバー。元気が良すぎて、すぐ溢れます笑。手が濡れちゃいます。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

いつも当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
最高評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場のウォーターサーバーに関しましては、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
もう少し元気を抑えてもらえないか調整を試みましたが、
機械での調整は難しいとの返答でございました。
カップの深さなどで対応できないか検討中でございます。
お客様からのお声で気づかされることもたくさんありお恥ずかしい限りですが、
より快適にお過ごし頂けます様、改善できるところを探して対処して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
シーラックパル郡山 支配人

返信日:2024/3/13

きどさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

一人旅でも団体利用でもおすすめ!コスパ良い

今回は、団体で利用させていただきました。
全員が、またこのホテルに泊まりたいと絶賛するほど快適に過ごせる空間ばかりでした。
また利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂いております。
「お値段三流・設備は一流・365日お値段統一」
をモットーにゆとりの快適空間をご提供します。
4月には桜が咲き始めると当ホテル前も川沿いに桜が咲き
ホテルにいながら花見も出来ることと思います。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

とおるるんさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

コスパ良すぎる。。。

まず部屋がきれい!
掃除がすごく行き届いてます。
ツインのベッド+簡易ベッドみたいなプランでしたが、簡易ベッドも普通のベッドと遜色ない!
よく寝れます!
大浴場も広くて落ち着きのある空間。
ついつい長湯しちゃいました。
ビールやワインのサーバがあり、夜食やアイスなんかの自販機があり、滞在が楽しみになること間違いなし。
朝食も無料とは思えないほどの充実した内容でした。
パンの種類が豊富で、ご飯ものは白米・おこわ・赤飯がありました!
この内容で1人5000円チョット。。。
リピートが確定しました。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子見て大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては人工温泉ではございますが、毎月湯の源を変えております。
また、当館周辺で一番近いコンビニが徒歩5分程の場所にある為、館内の自動販売機では
販売商品の充実を心掛け、できる限りご不便を解消できます様努めております。
これからもお客様に「リピートしたい」と思っていただけるホテルを目指し
日々努力して参ります。

返信日:2024/2/27

タコちゃんさん

コスパの良いホテル

駅からの交通の便は不自由を感じますが、その他は行き届いた過不足ないサービスで安心です。周囲にレストランやコンビニがない分、館内の自販機が充実しています。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山インターよりお車で3分ほどに位置しており郡山駅からですとお車で
20〜30分程になります。交通の便につきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
自動販売機につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより充実しサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

マサシさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

出張におすすめ。

出張、おすすめです。郡山インター近くで、すごく便利、相対的に安い、温泉に癒される。朝食は、ぼちぼちですが、あのお値段なら、充分、部屋も綺麗、快適。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますがスタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後もよりお客様にお喜びいただけます様サービス向上に努めて参ります。
また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/16

bellaさん

コスパ最高

東北旅行の前泊に利用しました。
価格以上の接客、サービス、清潔感、部屋の広さを感じました。
自販機等も充実しており、便利なところも大変ありがたく
コスパ最高です。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
東北旅行の前泊との事で、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
スタッフの接客やサービス及び館内設備等につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが大変光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また東北にお越しの機会がございましたら、郡山店の他に仙台にグループ店舗がございますのでご旅行の際には是非併せてお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
朝夕は冷え込む日々が続きますが、無理せずお身体を大切にお元気でお過ごしください。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひでさん

安心できるホテルです

郡山で宿泊=シーラックパルさんになってます。
朝食も美味しかったのですが、カレーが前と違う感じがしましたが…ご飯の種類が増えてて、おかわりしてしました。
またお世話になります。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様によりお喜び頂ける様に、日替わりやバリエーション等メニューの調整を日々行っておりますので、是非ともまたご利用下さい。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵しております。
当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
寒さの中にも春の兆しが感じられますが、体調を崩されない様にどうかご自愛下さいませ。

よしくんさん

生ビール

夕食を食べる店が近くにないけれど、生ビールサーバーがあり300円で飲めます。日本酒とワインも300円
大浴場も良いです。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自動販売機につきましてはご指摘頂きました通り、近隣には飲食店が少ないため
自動販売機で販売する商品もお菓子や冷凍食品などの軽食を充実させご不便の無い様
心掛けております。
酒類の販売機も皆様に大変ご好評いただいております。
これかもお客様の声を励みにより良いサービスをご提供できます様努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きよ910さん

利便性がよいです

岩手から関東へ帰る中継地点として宿泊しました、インターからも近く、周辺に飲食店もたくさんあり、とても便利な場所にあるホテルです。大浴場もお湯が熱かったですが、ゆったりと入れて疲れが取れました。お部屋はツインで1つはソファーベットでしたが、寝心地も悪くなかったです。朝食無料でいただけましたが、品数も豊富で美味しくいただきました。郡山による時はまた利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
これからも「また利用したい」というお言葉を励みにより良い空間造りに
日々邁進して参ります。

イヌワラビさん

新しくてよいホテル

郡山ICを降りて一本道で着くので、わかりやすい。部屋は新しいうえに、広々として過ごしやすい。朝食は六時からと早くから始まり、早出の人にも対応している。米飯、パンのどちらを選んでも、バランスの良いおかずとよく合う。コーヒーカップを両手で持っているとエレベーターでカードタッチするのがたいへんだということだけが気がかりだったが、大したことではない。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様で安堵しております。
部屋の設備、ご朝食につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非ホテルシーラックパル郡山をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

菜々さんさん

さっそくリピート

仙台旅行の中継地として、昨年9月利用して印象が良かったシーラックパルさんをリピート利用。駐車場も広くたくさんあり、自動チェックインもありますが、フロントでの対応も親切丁寧。部屋もとても広く、入り口との仕切りドアもあり、ゆっくりゆったり過ごせます。ユニットバスも広めで良し。大浴場もあるので、ゆっくり入って疲れも取れます。朝ごはんも普通に美味しくいただきました。
このコスパでしたら、この方面来たら、またリピート確実です。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 施設及びスタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
「またリピート確実です」お客様のこのようなお言葉が大変励みになります。今後とも、ホテルシーラックパル郡山をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

りょうさん

信頼できるホテル

1年に何回か利用しますが、いつ行っても安心して泊まることができました。スタッフのみなさんも、親切だし要領よくわかりやすく説明もしてくれます。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなくホテルスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/1

くにじーさん

新しく綺麗、コスパ良く不満無し

スキーに向かう前日の宿として利用。男2人でしたので直前に安いビジホとして探し当てました。
金額的に期待していませんでしたが建物としては新しいのか綺麗で清潔感がありました。
また、1階の自販機コーナーではドリンクはもちろん、冷食やスナック菓子の他ビール(なのか発泡酒なのか未確認の)小ジョッキまで。
ツインの部屋だったからかもしれませんが内風呂は広かったです。
大浴場の脱衣場では鍵付きロッカーだけでなくスリッパも鍵付きの下駄箱があります。
風呂そのものは温泉ではなく沸かし湯に入浴剤のようです。
朝食のバイキングは宿泊費に込みですが、主食はご飯、パン、シリアルとあり、ご飯も白米、赤飯、わかめご飯?、パンは小さめの(山型食パン、クロワッサン、あんぱん、ピザパン?)などなどあり種類豊富です。もちろんオカズもいろいろありますし定番の?カレーもあります。
とにかくコスパ良かったです。郡山に行く(寄る)時はまた利用したいです。
コンビニもちょっと歩けばあるのでその辺も困りません。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
今後とも、更にお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/26

まいさん

温泉が気持ちいい

数回利用したことがありまた利用させて頂きました。
温泉にも入る事が出来て、朝食も美味しいと思います。
部屋も広く、しっかりくつろげると思います。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来私共も安堵致しております。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後とも清潔感溢れる居心地の良い空間をご提供できます様精進して参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。

返信日:2024/1/25