宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテルシーラックパル郡山 >

 >  駐車場が広い - ホテルシーラックパル郡山

郡山ICよりお車で約3分

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・評価

うららさん

駐車場が広い

ビジネスホテルの駐車場はそう広くないところが多い印象なのですがここは駐車場が広く、遅めの時間についても駐車場があいていて停めることができて快適でした。また電子レンジが3台あり、お箸やスプーンも常備してあり、お箸を貰い忘れたり、買ってきたお惣菜を部屋で食べるときにも重宝させてもらいました。熱いのでお盆もあったのも嬉しかったです。大浴場は清潔で広め、シャンプーやリンス、ボディーソープはダージリンティーの香りで紅茶好きにはとてもいい香りでした。

ホテルシーラックパル郡山からの返信

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の広さから自動販売機コーナーに至る細かいところまで、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、大浴場も快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
日頃の疲れはとれましたでしょうか。
シャンプーの香りも、多くのお客様から好評いただいております。お気に召していただき何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉いただけた事、お声やご意見ご投稿いただき一つ一つがスタッフの励みになっています。
お忙しい中、誠にありがとうございます。
次回、郡山にお越しの際は当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

返信日:2023/7/4

ホテルシーラックパル郡山

ホテルシーラックパル郡山の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ごろごろぱんださん

いつものぶらり旅

今回のぶらり旅、午後からの出発だったので本宿に宿泊。このあと棚倉、常陸太田、ひたちなか、笠間、つくばを回る予定のないざっくりと野菜直売所と城めぐりを目的としたものだった。
本宿は、まず駐車場がゆったりとして気持ちのいいものだった、フロントの対応も心地よくスムーズ。
部屋が2階で眺望を味わえなかったのは少しく残念だったが、コストパフォーマンスは同価格帯の宿としては最高と言えるものだった。
階段は人感センサーで快適、お風呂もこのタイプのホテルとしては格段に広く気持ちよかった。
割安感満載だったものの、料金を上げてほしくないから価格は妥当とした。

とおるるんさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

コスパ良すぎる。。。

まず部屋がきれい!
掃除がすごく行き届いてます。
ツインのベッド+簡易ベッドみたいなプランでしたが、簡易ベッドも普通のベッドと遜色ない!
よく寝れます!
大浴場も広くて落ち着きのある空間。
ついつい長湯しちゃいました。
ビールやワインのサーバがあり、夜食やアイスなんかの自販機があり、滞在が楽しみになること間違いなし。
朝食も無料とは思えないほどの充実した内容でした。
パンの種類が豊富で、ご飯ものは白米・おこわ・赤飯がありました!
この内容で1人5000円チョット。。。
リピートが確定しました。

ぱなさん

お酒好きの夫が大喜び

北東北から車で伺いました。長距離運転を頑張ってくれている夫に、「今日のホテルは生ビールが飲めるらしいよ。ご当地ワインもあるって。」と伝えると、目をキラキラさせ、最後までナイスドライビングでホテルに到着。
チェックインを済ませ、早速生ビールを一杯。格別に美味しかったようです。翌朝出発が早いこともあり、ワインは自粛。次回の楽しみにするようです。
この他にも、冷食の販売機設置、無料駐車場&朝食、大浴場、広い部屋と、利用者にとって嬉しい設備が整っています。スタッフのかたの対応も気持ちがよいものでした。お世話になりましたら。ありがとうございました。
夫からは、郡山に来る時はまた同じホテルで予約をとってほしいとお願いされました。また利用させていただきます。その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

rolleiさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

かなり良かったです。

まず駐車場が広いです。
受付はこぢんまりとしていますが、チェックインから入室までスムーズでした。
お部屋は広く、浴室も広くトイレも十分なスペースでした。
申し訳ないのですが、あまり期待していなかった無料の朝食がとても良かったです!
有料朝食でもショボいホテルもある中で、品数豊富でビックリしました。
ご飯が3種もあって嬉しかったです。
ランドリー、自販機に加えて、生ビールやお酒の販売スタイルがとてもよかったです!
ただ一つ残念なのが、室内の冷蔵庫がほとんど冷却しないことです。
それ以外はとても良かったです!

ゲレゲレさん

ここが良い

今回諸事情により急な宿泊になりましたが、2年ぶり?2回目の利用になります。郡山へは何回か来ており、その都度宿泊施設を変えて色々泊まりましたが、もうここで良いです。ここが良いです。ホテルシーラックパル郡山さんが良いです。フロントの方の対応は親切丁寧、笑顔が素敵で癒されました。お部屋ではアマプラもYoutubeも見れて快適。大浴場などの共同空間しかり、どこもかしこも綺麗に掃除が行き届いており清潔です。
今回は早朝出発の為、朝食を食べる事ができませんでした。来月また郡山に行く予定でして、その時は連泊になりそうなので今度こそ朝食を頂きたいと思います。今回はありがとうございました。またお世話になります、宜しくお願い致します。

キャリスマさん

リピート宿泊

移動手段が車なので駅から遠いのは全く問題ない。
前回(冬)は気にならなかったが、今回宿泊した部屋はエアコン(冷房)の音がうるさかった。(継続してうるさいわけではないが)
ホテル側の問題ではなく故障でもないと思うが、エアコンの性能の問題だと思う。
大浴場は洗い場が確か9ケ所ぐらい、靴(スリッパ)ロッカーと脱衣場のロッカーはいずれも鍵があるのがいい。
食事会場、大浴場の混雑状況が部屋から確認できるのはありがたい。

さとさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

家族連れでも良かったです

家族旅行で利用しました。私の仕事の都合で、遅めのチェクインで非接触が多くて心配部分もありましたが、受付の方も良かったしスムーズにチェクインでしたので良かったです。
お風呂も女性専用のカードキーでしか開けれなくなっていて安心でしたし、エレベーターもカードキーで自分の泊まる部屋の階に止まるようになっていたし、本当に非接触型なんだと思いました。本当に女性にはビジネスホテルとして安心出来る部分は多かったかと思います。
部屋にも清潔感もありましたが、枕が別の種類のものがもう一つ置いてありましたし、別に毛布も準備されていて助かりました。あと隣の部屋の音なども夜から朝にかけてあまり気になる事もなくて良かったです。
朝食はがっつりではないですが、種類もそこそこ選べたし、パンもトースターがあったので温めて食べれたので、ついついおかわりしてしまいました。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ゆっちさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

郡山に泊まるなら良いです。

郡山に車で行くにはおすすめです。近くにコンビニあり飲食店あり困る事は無いです。駐車場は無料です。部屋は綺麗で2人で泊まるには
充分な広さです。女風呂はカラン4つなので混んでいる時は部屋のテレビで混雑状況がわかりありがたいです。朝食も時間によりますが…混んでいなければ和洋ありで美味しいです。パンが個人的には好きで2つか3つは食べてしまいます。カレーも美味しいです。
個人的な意見ですが郡山では1番コスパの良いホテルです。
従業員の皆さんも凄く優しくて笑顔で対応してくれます。
また郡山に行く時はお世話になります。

りくさん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

コスパ良いです。

割と安価な価格で部屋が広いのは驚きました。
ユニットバスなのはちょっと残念な感じですが
浴槽は広く広さだけなら高級なホテルにも遜色ないです。
ベッドも枕も寝心地は悪くなく部屋で過ごす時間は快適そのもの。
冷蔵庫は中々見ないオシャレ冷蔵庫で家に欲しくなりました。
大浴場は程よく広く不自由しませんでした。
自販機コーナーも充実していて凄いと思いました。
朝食は必要最低限の朝食を摂れ価格からすれば不満は何もないです。
誉める所はいっぱいありますが不満がほぼないのが凄いです。
設備は一流お値段三流ってホテルの謳い文句はその通りだと思います。
また泊まりに来たいです。

ホテルシーラックパル郡山の宿泊プラン