宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

最上階に天然温泉大浴場&サウナ付!繁華街まで徒歩3分♪

■バス「熊本桜町バスターミナル 」から徒歩3分(空港よりバスで約50分)■市電「辛島町」より徒歩3分

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・評判

たけちゃんさん

★繁華街近くで便利。ドーミーインの中では上位

こちらはドーミーインは久しぶりに利用いたしました。辛島町及びバスセンターの近くで交通の便が非常に良い場所にあります。ホテルは清潔感たっぷりで綺麗に管理されてます。フロント対応も◎です。部屋も広くて使いやすくて◎。大浴場、露天風呂も気持ちよく利用させてもらいました。朝食もボリュームのある御膳と太平燕、辛子蓮根など本当に美味しくいただけました。バイキングでなくも非常にレベルの高い朝食内容で感動しました!この状況の中、気持ちよく利用できるホテルには本当に感謝です。ドーミーイングループの中では上位です!また5月に熊本市に来る予定なのでリピートさせていただきます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場や朝食にご満足頂けたことが伺え、大変安心致しました。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更にご満足を頂けるおもてなしが出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン熊本、並びにドーミーイングループのご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
フロント 小林

Plafieさん

清潔・ゆったりできる大浴場

アーリーチェックインプランが用意されているので便利。
部屋も清潔に保たれており、大浴場は露天もありゆっくりできる。
辛島町電停から徒歩数分なので、アクセスも便利だった。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン セミダブル 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで私共も安心致しました。
客室や、温泉に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また熊本にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ちゃんまさん

温泉付きでいい

温泉付きで探しました。
お部屋はシャワーのみで、狭めでしたが、露天もあったのでホテルなのにゆっくりした時間が過ごせてよかったです。まな、チェックアウトも遅く、助かりました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内、大浴場につきましてはお褒めのお言葉まで頂くことができ、大変安心致しました。
ご旅行、ご出張いずれの目的でも我が家のようにお寛ぎ頂けますような環境づくりを目指しておりますので、今後ともドーミーイン熊本、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

あちゃけさん

朝食がいい

熊本名物がほとんど食べられます。
いきなり団子が美味しかったです。
団子汁 馬肉のソーセージもありました。
部屋は広くてすごしやすかったです。
駐車場が遅く行くと不便です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みーくんさん

熊本1人旅

熊本1人旅で利用させていただきました。いつもながらドーミーインは清潔感があり部屋も大浴場も快適です。夜鳴きそばも朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

たっくんさん

改善されてよくなってました

ドーミーインは外国人から人気高く日本人より外国人の方が多く価格は異常に高騰するわマナーは悪いはで暫く遠のいてました。今は外国人宿泊も落ち着き静かで落ち着いた本来のドーミーインに戻ってまして嬉しく思いました。客室廊下も静かになり大浴場も綺麗でスタッフの方々も丁寧な接客でよかったです。サウナのマットが汚いので素材を変えるなりされてはいかがでしょうか?後大浴場の朝風呂が9時までなんで朝ゆっくりしたい時にバタバタして朝風呂を済ます必要あります。検討ください

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ セミダブル 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
海外の方にはチェックインの際にマナーの案内をさせて頂いております。

そめさん

当日予約して

その日の朝に、街に近くて、お手頃な宿を探して予約しました。
バスセンターのすぐ近くで、アーケードにも歩いて行けるし、立地はバッチリ。
お風呂も大きくは無いけれど、露天風呂もあり、ゆっくり出来る雰囲気でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場などお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
立地に関しましても桜町バスターミナルなどが近いことから他のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

nkこわいさん

仕事で来ました

桜町バスターミナルの目の前で、繁華街にも近くお風呂も広く露天風呂が気持ちよく仕事の疲れがとれました。
部屋綺麗で、また、熊本に来たときは是非泊まりたいホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中につきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。
最上階13階の天然温泉大浴場はチェックイン開始の15時より翌朝9時まで営業いたしております。(サウナのみ安全上深夜24時〜翌朝5時まで停止)次回熊本にお越しの際にも、ご旅行やご出張にあわせ、お好きなお時間帯でごゆっくりご利用頂ければと存じます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川野

ちかさん

旧友との再会

50年ぶりの友達と会うのに2人で泊まりました、学校の時の話を夜遅くまで語り合い 楽しい再会!お風呂も外風呂でゆっくり入りました、食事はコロナウイルスの影響によりバイキングはどうかな?と思ってましたがラップを一つ一つの容器にかけてあり清潔で安心できました、郷土料理が懐かしかったです、また次に再会する約束をしましたので ここを利用したいと思ってます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
ご友人との久しぶり再開に当ホテルをご利用頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回お越しの際も、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

しんしんさん

ゆっくりできて、立地も最高

ビジネスホテルで温泉が味わえるというのが最高。街中で疲れを癒すなら、ドーミーインが一番。
23時までの夜鳴きそばもなかなかの味。朝食も美味しい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

当ホテルは熊本の中心地では珍しく、天然温泉を完備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、営業時間も15時〜翌朝9時までの夜通しでございますので、ご到着、お帰りが遅くなった際でもごゆっくり温泉をお楽しみ頂けます。
次回熊本へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

たなちゅーさん

温泉で疲れを癒し、少し歩けば飲み屋街

安定のドーミーインで熊本を満喫できました!
■立地
    ホテル前には「SAKURA machi」もあり、ご飯を簡単に
    すますのもあり、少し歩けば、飲み屋街
■朝食
    晩飯にご当地ものを食べ歩きにいきましたが、
    朝食でもご当地ものを堪能できました!
    ※日によりメニュー変わると思いますが‥

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

当ホテルでのご滞在、また熊本の街をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変安心致しました。
ご朝食に関しまして、現在はホームページ等でご案内の通り、リニューアルオープンを控えた休業中とさせて頂いておりますが、4月からは新しいメニューもご用意し、お客様をお迎えする予定でございます。
リニューアルオープンの日程は変更になる可能性がございますが、詳細は決定次第、再度お知らせする予定でございます。
今後もドーミーイン熊本並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒロさん

結婚40周年記念旅行

黒川温泉から高千穂に行くために熊本で1泊しました。熊本は学生時代に九州旅行で通過しましたが、それ以来でしたが新型コロナウイルスで市内では夕食だけで移動することにしました。前日の予約でしたが、桜町バスターミナル近くということで南口から直ぐで助かりました。数年前に小樽のドーミインにかみさんと泊まり、部屋の感じと温泉・朝食が気に入りそれからは旅行の旅に下関・姫路・網走で泊まりましたが最近は宿泊費が高くなり避けていましたが、熊本では適正と思い泊まりました。夜は馬刺しを食べに出てまた夜泣きそばを食べそびれてしまいました。次回機会が有りましたら、宿泊費と相談しながらまた泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

また、日頃より全国のドーミーインもご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、県内、九州内の移動にも大変便利な立地でございます。
熊本へ立ち寄られる際には、是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

北海道さん

熊本出張なら

熊本の出張には、必ずドーミインを予約しています。今回も、予約しましたが、直近の宿泊料金が下がっていたため、1ヶ月前予約を取り消して、変更。事前予約料金が一番安いと思っていましたが、こまめにチェックすると、お得になる場合もあることを、発見。クーポンもあり、朝食付きで安い料金になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつも、ドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中でドーミーインをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ともさん

熊本城ホールの目の前です!

熊本城ホールのイベント参加で宿泊しました。会場目の前で、とても便利でした!
お部屋も綺麗だったし、交通の便も良いので、次回も熊本に行った際は泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)<Wi-Fi&ランドリー無料> ダブル 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、サクラマチクマモトへのアクセスは抜群でございますので他のお客様からもご好評頂いております。
次回熊本にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を、お待ちしております。

tabibitoさん

オススメ

立地、サービス、施設のどれも素晴らしく快適でした。部屋は狭いですが、価格に見合ったものだと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上、施設管理に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

たけしさん

良かった

今回もまた利用させてもらいました。
繁華街から近くてとても便利です。
大浴場も広くて気持ちが良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

タカチンさん

ドーミーインは最高!

今回はお誘いのメールで久しぶりに熊本ドーミーインに宿泊させて頂きました 熊本城は散歩コース内で食事所も近くで温泉が有り
大好きな夜鳴きそばに湯上りのビール最高でした
ゆっくりと過ごせました ありがとうございました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12〜3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】 その他 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつも、ドーミーイン熊本をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
次回も是非、ドーミーイン熊本をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

あっちゃんさん

温泉付きで疲れが癒された

出張で利用させて頂きました。温泉付きだったので癒されました。ただ、少し狭く人がいっぱいだったことが残念です。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
熊本城ホールの目の前で便利でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
しかしながら、大浴場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
客室のテレビから大浴場の混雑情報がご覧いただけますので、次回ご宿泊時ご活用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山西

Cindyさん

おもてなしが最高

Great service as the staffs are nice & helpful. Corner Twin room is spacious. Free ramen delicious and make you feel good after a day trip!
Will come back again if we visit Kumamoto in the future.

【2020年01月宿泊  家族旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

Thank you very much for staying in Dormy inn Kumamoto this time.
We are glad to hear that you satisfied with your stay in our hotel.
We look forward to seeing you in a near future!
Front desk - Masuda

サクラさん

温泉大浴場でゆったり

出張の時は、各地の温泉がついているドーミインさんに宿泊しています。
温泉でゆったりできる開放感で、疲れが癒されます。
清潔なお部屋や温泉で快適でした。
バスセンターに近く、移動にとても便利でした。
また宿泊したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

はるるんさん

都会なのに温泉!

お部屋はシャワーのみでしたが、温泉があるので充分。
お風呂も混むことなく利用できたので満足です。
お部屋も使い勝手が良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中は満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

あせさん

出張にイイところ

部屋も綺麗で、トイレと風呂が分かれてます。
大浴場も良かった、接客も満足。
繁華街にも近くて、イイと思います。
唯一、朝ごはんのおかずが、もっと種類があったらと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当館は繁華街まで徒歩5分、バスターミナル直結の商業施設サクラマチクマモトは目の前に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、朝食バイキングに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館の朝食は季節毎にメニューを変更しながら常時種類程をご用意しておりますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので是非次回も熊本へお越しの際には当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

sumaさん

街中で観光には最適

温泉の大浴場が良かったです。熊本城ホールのコンサート会場がお目当てでしたが、目の前に位置し、有難かったです。朝食は和食、洋食と好みに合わせていただけて、サービスもとてもよくしていただきました。街中なのでそのまま歩いて観光に出かけられてとても便利でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

また当館へお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝9時まで夜通し営業しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また次回熊本へお越しの際にも当館の温泉で一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

micccccccccaさん

お風呂が混んでいるしタオルがなくなるし…

大浴場以外は不満はありません。
きれいですし交通の便もいいですし、朝食もおいしいです。
ただ、お風呂が混みすぎ。
海外のかたも多く、使い方があまりきれいといえないため
そういった意味でがっかりしました。
ゆっくりつかるなんて全くできませんでした。
ホテルが悪いわけではありませんが
大浴場を楽しみにして選んだ分で、かなりがっかりしました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> 和洋室 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の立地や朝食に関するお褒めの言葉が頂戴でき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご予約時から心待ち頂いていた大浴場のご利用がご満足いくものとならず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、時間帯によってかなりの混雑があるお日にちがございます。
海外のお客様へは、チェックイン時に大浴場利用にあたってのマナーの案内を、口頭とイラスト付きのインフォメーションにてご説明させて頂いておりますが、
引き続き大浴場の巡回も強化して参ります。
また、こちらのご案内不足でございましたが、客室テレビから大浴場の混雑状況がご覧いただけますので、そちらも次回ご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後、熊本にご宿泊を検討の際は、当館にて挽回の機会を頂戴できることを、伏してお願いを申し上げます。
支配人 横道

おばこさん

子連れに優しい!

熊本城ホールでの催し物の際に子連れで利用させていただきました。今回は大浴場は利用しませんでしたが…部屋のシャワールームのカビが多くてびっくりしました。理由があって大浴場を利用できない人がいるのに、この清掃具合はちょっと考えた方がいいです。
他は問題なく清掃されていました。
2歳になる子供の料金はかからないのに、タオルやマクラがあったりパジャマ120サイズ?の案内があったりと気遣いが嬉しかったです。
湯上りワンドリンクと夜鳴きラーメンは美味しくいただきました。朝食も色々と種類があり楽しんで食べました。スタッフの方がテキパキしていて気持ち良かったです。
前日入りしていたので、そのまま駐車場を2時間延長で200円で使わせていただきました。助かりました。便利がいいので、また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

客室のシャワーブース清掃不備ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃責任者に今回の件を報告し、再度お客様がご宿泊された部屋の特別清掃を実施し、再度このようなお声を頂戴することのないように努めて参ります。
またフロントスタッフによる部屋の最終点検時にも清掃不備を見逃すことのないよう全従業員にも周知致します。
そのような中でも朝食をはじめ多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではありますが、次回も当館をご利用頂き、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。

しえんたぶるさん

安定したサービスです

今回もお世話になりました。周りの風景が変わった事に驚きました。ホテルも快適に過ごせました。ウイルス報道もあり大変でしょうけど、スタッフの皆さん頑張ってください。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共へ激励のお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
昨年、ホテル目の前にバスターミナル直結の大型商業施設「サクラマチクマモト」がオープンし、当ホテル周辺も賑わいをみせております。
県内各地への移動だけでなくお買い物にも便利な立地の当ホテルを是非次回熊本へお越しの際にもお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マカロン♪さん

癒しの旅になりました!

熊本城ホールでのコンサートのため宿泊しました。
バスセンターで降りて道路を挟んで真ん前なので、立地抜群です!
チェックイン後、コーヒーを頂き、コンサート会場へ。22時頃終了し、ホテルに戻ると、ちょうど『夜鳴きそば』のサービスがあり、とても美味しかったです。
お風呂は、とても気持ち良く露天風呂から、ちょうど
満月(ウルフムーン)が見れて得した気分でした!
朝食も、地元の料理等が美味しく、これまた、たまたま
鏡開きの日で『おしるこ』が特別に振る舞われたのでラッキーでした!
お茶や、コーヒーも自由に飲めて良かったです。
『サクラマチ熊本』も、真ん前ですし、歩いて10分弱のお目当てのレトロな映画館に行き、美味しいコーヒーを飲みながら楽しみにしていた、映画を見て満足の2日間で、とてもリフレッシュできました!
また、機会があれば是非、宿泊したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそばや大浴場でお寛ぎ頂けご様子が伺え大変嬉しく感じております。
また朝食バイキングに付きましてもお褒め頂き、レストランスタッフも喜んでおりました。
立地に関しましても桜町バスターミナルや熊本城ホールからも近く、
他のお客様からもご好評頂いております。
また熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

北海道さん

朝食

久しぶりの熊本出張でした。今回は、出発時間に余裕があったので、朝食をセットしました。郷土料理、作り立ての卵料理など、たくさんの種類があり、大変満足のいく内容でした。宿泊セットとしたため、リーズナブルに朝食をとることが出来ました。また、利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また朝食バイキングに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もサービスの充実を図り、皆様に永くご愛顧いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆかさん

朝食が美味しかったです

朝食のメニューが豊富でした。
ふるまいそばもとても良かったです、
また行きたいと思います。
お部屋は若干狭い気はしましたが
綺麗でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安心致しました。
当館の朝食は和洋バイキングをご用意し、また季節毎に一部メニューを変更してお客様をお待ちしております。
また次回熊本へお越しの際も当館をご利用頂き、ご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Motoさん

とても良かった

全国のドーミーインを利用していて、熊本は今回が初めてでした。立地に関しては徒歩圏内で市街や熊本城に行けますし、桜町BTが間近にありましたので公共機関をメイン利用の私には観光拠点として利便性はこの上なく良かったです。夜鳴きそばは他のドーミーイン利用時にも頂いているので言う事はなく満足です。朝食も太平燕、だご汁、いきなり団子等のご当地ものを含め美味しく頂きました。大浴場も適度な広さで露天風呂に風情を感じて良かったのと【時間限定での風呂上がりのワンドリンクサービス】と言うのが今までの他のドーミーイン利用時に余りなかったので、新鮮さを感じました。ドーミーインの傍にある「サクラマチ クマモト」は、グルメやショップもそれなりにあり、おススメです。熊本城の復旧が思いの外進んでいたようですので、早く復旧出来たらと願う次第です。また機会あれば利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> セミダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中は天然温泉の大浴場や湯上り処SoLaなどお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
また夜鳴きそばやご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおりました。
今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。