宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・評価

最上階に天然温泉大浴場&サウナ付!繁華街まで徒歩3分♪

■バス「熊本桜町バスターミナル 」から徒歩3分(空港よりバスで約50分)■市電「辛島町」より徒歩3分

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・評価

しぃちゃんさん

2022年8月宿泊
【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン♪ 14時チェックイン・小学生以下添寝無料

24時間はいれるお風呂がよい

出張で利用しました。夜ごはんをホテル外で食べたため、ホテルへの戻り時間が遅くなりましたが、24時間入れる温泉でよかったです。
部屋も必要最低限のものが揃っていて無駄がない。
カーテンも遮光性でゆっくり寝られました。
フロントの対応はとっても事務的。決まった台詞を読んでいるかのようで聞こえにくかったです。

男性/40代 出張

あんぱんさん

2022年7月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

安定

熊本は初めて利用でしたが、やっぱり共立リゾートは良いです。
タバコを吸う私には喫煙室がしっかりしているのが何よりありがたいです。
部屋、お風呂、食事も申し分ありません。

mayumiさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF【ポイント10%】朝食付き・12時チェックアウト

お風呂が残念でした。

シャワーブースタイプのお部屋でした。排水溝のふたの汚れ(カビ?)が気になりました。シャワーヘッドと鏡のうろこ状の水垢も気になりました。以前も利用したことがあって印象がよかっただけに今回は残念です。

男性/40代 一人旅

真弥さん

2022年7月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

立地、内装、接客最高

音楽イベント参加での利用で福岡から高速バスで移動してきました
まず立地が良すぎるくらいに良いです、高速バスセンターからは目と鼻の先
荷物を置いて出てもアーケード街まで見える立地なので、ふらっと出るにもちょうどよく、近くにコンビニも数軒あります。
お値段控えめだとやはり中心地から少し離れてしまいますが、それを差し置いてもこの距離感は本当に強い。
また利用させていただきます!

女性/50代 友達旅行

あこっぴさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

立地も温泉も最高です!

熊本の繁華街に歩いて行けるほど便利な上に、温泉に入れるなんて、それも素敵な露天風呂があって、最高すぎるので、熊本に行く時は第一候補になります!
夜鳴きそばやドリンク、アイスなとサービスも盛りだくさんで、敷地内の駐車場もあり、本当に毎回満足しています。

女性/40代 子連れ旅行

チョコさん

朝食が良かった

格安なのに温泉もあり、朝食も種類豊富で
格安なのに本当に良かったです
街中で便利でした
掃除もきれいにされてました
また利用させていただきます

Namicoさん

セミダブル 食事なし

温泉がとっても良かった

サクラマチクマモト、バスターミナル、熊本城ホールが目の前。
チェックイン前に時間があったので、大量の荷物を預かっていただいて、サクラマチへ行きましたが、戻ってチェックインすると全て部屋に届けてくださっていました。移動で疲れていたので、とても助かりました。
部屋内のシャワーは使わず、大浴場の温泉利用。
仕事から遅くに戻って、今回一番の楽しみでしたが、内風呂と露天風呂を真夜中に1人でゆっくり堪能出来て最高でした。風呂内にはシャンプーが7種類選べるようになっていて、嬉しかった。
また是非泊まりたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館では女性大浴場に通常設置分のシャンプーやコンディショナーとは別にお客様に好きなものをお選びいただけるシャンプーバーのサービスを行っており、そちらにもご満足いただけたようで大変嬉しい所存でございます。今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。またドーミーイングループは全国展開しておりますのでご旅行の際にぜひともご利用くださいませ。

返信日:2022/8/2

男性/40代 出張

ともちゃんさん

お風呂最高

お風呂がとにかくよかったです。サウナ超高温で気持ちよかったです。
風呂上がりのアイスも良かったです。値段は高めですが、立地等も考えると妥当かと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

当ホテルのサウナでは、ご快適にご利用頂けるようサウナ用のビート板や、芳香剤を設置したりと様々な試みを行っておりますの。またアイス以外にも朝のお時間帯は乳酸菌飲料のご提供なども行っておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/2

女性/30代 恋人旅行

あやのさん

2022年6月宿泊
【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

度々利用しています

サウナがあるリーズナブルなホテルなので度々利用しています。
スーパー銭湯に行ったりもしますが、サウナブームもあって基本的に人が多く、利用時間に幅があるドーミーインに宿泊しながらサウナを利用しています。
大浴場とはいえ小さいので、人が多い時間帯は混雑します。
深夜や早朝を主に利用していますが、利用者は少なくとても快適です。
近くにバスターミナルもあるため、バスでのアクセスや、飲食店へのアクセスも抜群です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地につきましてもアクセス面から他のお客様からもご好評頂いております。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうぽんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

たくさんのサービスが充実

とにかくたくさんの無料サービスがあります。
@チェックイン時のおしぼり
A1階ラウンジでの無料コーヒーサービス
B大浴場(サウナつき)
C大浴場休憩所での無料アイスバー
D夜に提供される無料夜鳴きそば
E朝風呂時には大浴場休憩所で乳酸菌飲料
とにかく嬉しいサービスがたくさんありますので、リピートして泊まっています。
部屋にはシャワールームだけがあり、風呂桶はありませんが、そこがまた個人的にはお気に入りです。
大浴場あるので、シャワーだけで十分です。
ただ、女の方はそこが少しネックかもしれませんので、ご注意ください。
サクラマチ熊本目の前という最高の立地で、毎回すごく満足です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中は無料サービスにてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地につきましてもバスターミナルや繁華街へのアクセス面から他のお客様からもご好評頂いております。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

ヒデトさん

2022年7月宿泊
【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

最高

風呂よし、露天風呂よし、サウナよし、水風呂よしと最高なホテルでした。
また機会があれば、是非よろしくお願いします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

男性/40代 一人旅

知君さん

和洋室 食事なし

よかった

県民割りでお得に泊まれて、温泉も気持ちよくて、最高の誕生日になりました。
部屋着がもうちょい大きかったらよかったなぁって。
たぶん、フロントで言えばよかったんだろうけど…
また使わせてもらいます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お部屋着につきまして通常のLサイズに加え、LL、3Lとご準備をしておりますので
フロントスタッフにお伝えいただければと存じます。

男性/50代 出張

きよちんさん

きよちんさんのクチコミ

ドーミーは、毎月使うぐらい立地と温泉が良いホテルでした。3,4か月前までは。現在は、湯張が少ない為、湯が髪の毛とゴミなどが浮いていて、入れたもんじゃない。一度、スタッフも入ってみたらいい。サウナも敷いているタオルの替えが少ない為、びちょびちょ。経費節減を間違えて、自社の特徴を消している。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本をご愛顧いただいているにも関わらず、大浴場の内湯とサウナにおきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
内湯の湯張の少なさにつきましては湯量の調整を早急に行い改善致します。
サウナ内のタオルにつきましても巡回を強化しまして状況を確認し交換するよう改善致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと改めましてお礼とお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたこと真摯に受止めまして以前のようにご満足いただけます様努めて参りますので、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/17

mungさん

熊本城すぐ近く

ホテルから熊本城へ歩いて10分くらいで行けるのも魅力的。
アメニティがもう少し、充実すればさらに良いです。
夜鳴きそば、アイスバー、乳酸飲料が嬉しいです。
ただ、部屋のシャワー室がカビ臭く使えません。ドアを開けると臭いです。排水のところが黒かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャワー室のカビにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋を確認させていただき、清掃責任者に報告、改善させて頂きます。
勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/7/24

kojikojiさん

和洋室 朝のみ

家族旅行

ホテルの風呂も良く、特に朝飯は非常に美味しく、接遇もすばらしいものがありましたが、3人で和室利用したのですが、ベッドが2台ありほかは、ふとん使用と記載がなく、最初フロント受付の女性は説明もありませんでした。またこの方だけは、ひどい接客でこの方がいるためにホテルのイメージが悪くなります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やご朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら一人のスタッフの接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また和洋室の説明不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

男性/50代 友達旅行

かつさん

朝食が最高

ドーミーインさんは何度か利用してますが、熊本は初めてでした。
客室はリクライニングチェアの付いた広い部屋でとてもゆったり出来ました。
温泉も最高で朝食も美味しく頂きました。
熊本城からも近く、コンビニも近い、サクラマチクマモトも近くて全く不便を感じない立地
マッサージも利用しましたが、力強くとても気持ちよかったです。
リピ確定です。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地につきましても利便性の良さから他のお客様からもご好評を頂いております。
熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

女性/40代 恋人旅行

えみさん

久しぶり

駐車場が立駐だから安心。一度預けたらチェックアウトまで出すことがないので 問題ない。温泉も夜鳴きそばも良かった。初めて日曜日に宿泊をしたので エントランスに人が多かったり エレベーターが来ないのにびっくり。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

エレベーターに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
温泉や夜鳴きそば、駐車場につきましてお褒め頂き、安心致しました。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

男性/40代 恋人旅行

のりさん

2022年7月宿泊
【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

あれれ???

温泉があってサービスも気に入ってて何度も利用させてもらってましたが、
・部屋がホコリまみれでカビくさい
・朝食の味が以前より美味しくない
・歯ブラシが細いタイプから変更。等など
できたら以前のままのドーミーインが好きだったのに残念。。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

しかしながら今回の宿泊に関してお客様のご希望に添えず、ご不快思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お部屋につきましては清掃責任者に報告し改善出来るように努めます。
朝食についてはレストランスタッフに報告させていただき、レシピの見直しを行います。

女性/30代 その他

あやかさん

文句なし

ライブの為に利用させて頂きました。
温泉は綺麗でしたし朝食は種類が豊富で、とても満足でした。
また熊本に行く予定があるので、次の予約も既にさせて頂きました!

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また朝食につきましてもご満足頂け、レストランも喜んでおりました。
熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

こしさん

安定のドーミーイン

やはり共立リゾートは良いです。ただ受け付けの態度が悪い。声が小さく聞こえない。安く泊まらせてもらってるがいかがなものか。夜鳴きそばの人はお願いも聞いて頂いて愛想もいいのに・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
夜鳴きそばスタッフの様、指導させていただきます。
誠に勝手ではございますが熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ゆみネエさん

2022年4月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

立地が良く、コストパフォーマンスがとっても良いお宿です。

立地が良く、コストパフォーマンスのとっても良いお宿です。温泉も有りで旅の疲れも取れました。食事無しのプランでしたが近くには飲食店も沢山有り美味しい料理を頂くことができました。また、利用したいお宿です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、コストパフォーマンス、温泉と当館をご堪能いただけましたこと嬉しい限りでございます。
アーケード街も近く飲食店は多くございます、熊本滞在が良い思い出になりましたのでしたら幸いです。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

男性/30代 出張

ちゃんはまさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂だけが大変残念でした。

夜と朝2度温泉に入浴させていただきましたが、
朝6時半の時点で髪の毛などが浮き放題。
周りの方も入れ替えたりしてないのでは?と慌ててお風呂から出ていました。
前日に博多の同ホテルに泊まりましたが、すごく良かった滞在でしたので余計に残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝の湯船に浮かんだ髪の毛によりまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
点検しましたところ湯船の水位が通常よりも下がっておりました。
通常浴槽内のお湯は常に循環し水中の汚れ等は濾過器を通すことできれいにしております。
しかしながらお湯に浮かんだか髪の毛は通常お湯がオーバーフローすることで流されますが、水位が下がりオーバーフローしないため残っておりました。
今後は同様の状況にならないよう点検整備をして参ります。
誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

女性/50代 一人旅

くらま山さん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF(ポイント10%)素泊まり・12時チェックアウト

男性向け

特に問題はありません。駐車場併設で安心、便利。男性向けと書いたのは、喫煙した人がエレベーターを使用するのが多いのか、エレベーター内にタバコの臭いが何度か。今は禁煙が多いので久しぶりにタバコの臭いがすごかったです。気にする人には耐えられないです。部屋や廊下などは全く無臭。大浴場へのエレベーターの行き帰りも男性客と一緒になることが多く、互いに気まずいです。そういった点が気にならない女性にはよいかと思います。夜鳴きソバもヘルシー系、女性向けではなく濃い味でまさにシメのラーメン系です。ホテル側の問題ではないのですが、コロナも一段落したせいか、大浴場で洗い場でも露天風呂でもずっとしゃべっている二人組がいて残念でした。ビルの屋上でも風が吹き抜け気持ちよい露天風呂でしたが、あまり広くないのでマナー悪い人がいると台無しです。アイスなどのサービスに興味ある人には魅力的かと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
エレベータ内のタバコ臭につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
当館は喫煙室フロアが2階、喫煙所が1・4・10階にございますのでそちらを利用の方が乗られたと思われます。
対策としまして館内巡回時にエレベータ内を確認し、タバコ臭等が残っていれば消臭を致します。
夜鳴きそばにつきましてはご指摘のとおり飲んだ後のシメとしてまたはちょっと小腹が空いた時にとのコンセプトでございます。あくまでもご要望でお作りする言わば裏メニューとしまして麺のかわりの豆腐が入った『麺なし夜鳴きそば』もございます。機会がございましたらスタッフにお気軽にご用命いただければ幸いです。
大浴場、洗い場でのマナーが悪いお客様につきましても館内巡回を多く行い注意して参ります。
貴重なご意見をいただきまたご投稿いただきありがとうございます。
機会がございましたらお越しをお待ちしております。

しおさん

2022年6月宿泊

ビジネスホテルの利用であれば最高!!

夜鳴きそばの美味しさにとにかく感動しました!
わざわざ食べに行きたいくらいでした!
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスもありがたく、至れり尽くせりで感心してしまいました!
ただ、旅行で来たので、お部屋とお風呂の必要最小限の広さはちょっと窮屈に感じました。
好立地なのでコスパ面を考えると納得なのですが、やっぱりもう少しゆったりしたいかな?という感じでした。
朝ごはんは全部普通でした。
朝食だけ食べに行こうと思ったら1,500円(7月から1,800円に値上がりかな?)
その金額でわざわざ食べには行かないです。
元々多くないですが、それでももう少しメニューを絞って、クオリティーをあげた方がいいと思います。
個人的には夜鳴きそばが食べ放題であれば、1,800円惜しみなく払います!!
タイピーエンは味も薄くて美味しくなかったので残しました。
せっかくの郷土料理なので、本当に美味しく作って欲しいです。
チキン南蛮も衣が厚すぎて美味しくなかったです。
朝のスタッフは笑顔もなく淡々としてたので、オムレツを頼んだ時も申し訳ない気持ちになりました。
すみません。文句ではなく、思った事をそのまま書きました。
結局また利用したいと言うのはありますが、次回は素泊まりでいいかな?という感じです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料と無料のサービスにつきましてご満足いただけましたこと嬉しい限りでございます。
今回ツインルームにお泊りいただきましたが更に広い部屋といたしましてコーナーツインルームがございます。各階に1部屋と数が少なくまたツインルームより2000円ほど高い部屋とはなりますが空間が広くリクライニングチェアも完備の部屋でございます。機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
朝食につきましては金額と内容におきまして多くの貴重なご意見いただきましたこと感謝致します。
金額に見合ったクオリティのメニューが提供出来ますようレストランスタッフとともに検討させていただきます。
太平燕、チキン南蛮等の名物料理につきましては確認し改善に努めて参ります。
またオムレツを頼んでいただけたにも関わらずスタッフと対応の悪さで不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び致します。スタッフを注意し笑顔での対応ができますよう改善して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

女性/40代 一人旅

dyauさん

セミダブル 朝のみ

朝食がおいしい

朝食のメニューが多く、美味しかったです。お部屋・お風呂なども綺麗で快適に過ごせたのですが、部屋で空いている空間があるのに棚などなく、大きめの鞄を置くところが欲しかったです。床に置きたくなかったので、椅子の上に置いたのですが、何度も落ちました。。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

朝食につきましてはご満足いただけましたこと何よりでございます。
お部屋、お風呂でゆっくりおくつろぎいただけたましたのでしたら幸いです。
大きい鞄を置く為の棚につきましてはご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
数量限定ではございますが貸出し用バゲージラックのご用意もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらお申し出いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ももさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF【ポイント10%】素泊まり・12時チェックアウト

徒歩で、楽しめますよ

何度と熊本は行ってますが、車で行きましたがバスターミナルビルは目の前でショッピングも楽しめ夜の街も徒歩で、楽しめます。
夜の熊本城ライトアップも見えます。
温泉が肌に気泡ができスベスベに成り温泉上がりのアイスも予想以上に美味しい頂きました。
マッサージチェアーが有れば最高ですが…
お部屋もシャワーのみですがちょうど良かっです。
温泉が時間制限が有るのが残念でした

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただき、滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変うれしく拝読いたしました。
客室は和洋室・ユニバーサルルームを除きすべてシャワーブースのみでございます。
また大浴場は15時から朝10時まで夜通し営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
今後もドーミーイン熊本をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしています。

女性/40代 子連れ旅行

たまおさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食付き・ポイント10%!12時チェックアウト
和洋室 朝のみ

コンパクトで立地が良い

街中にアクセスしやすく温泉があるホテルでこちらに宿泊しました。
お部屋は小さいですが清潔でしたし、小6息子と夫婦の利用で特に不便は無かったです。
大浴場が朝まで使えるのはとても便利でした。
規模は小さいですが露天もあり、リラックスできました。夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがありました。
フロント前にアメニティ、コーヒーやお茶がお部屋にテイクアウトできるコーナーがあり色々サービスが充実していると思います。夜鳴きそばまでしっかり堪能させて頂きました。
朝ごはんのメニューラインナップは物足りなさは感じますが、一口分の小分け料理や目の前で焼いてもらえるオムレツ等、ちょっとした手間とサービスでカバーされてると思います。
今回初めて伺いましたが、全てにおいてちょうどよく気持ちの良いサービスを受けられたのでまたの機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場をご利用いただき疲れを癒やしていただけたようで安心いたしました。
各種サービスについてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現状に満足せずさらに質の高いサービスを提供できますよう、精進致します。
今後もドーミーイン熊本をご愛顧をいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/30

女性/40代 その他

ゆうこりんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

イベントなどの時に利用したい

チェックインの時間が遅くなりましたが、丁寧に対応してくれました。
駐車場の事なども、詳しく説明いただいて、とても印象がよかったです。
大浴場もあって、疲れもとれました。
朝食も、おいしくて、係の人がよく気がついていました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフ並びに朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。当館自慢の温泉大浴場では疲れを癒して頂け、大変うれしく思います。大浴場があります13階では夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスもございます。朝食も季節ごとに少しずつ変わりますので是非ともご利用くださいませ。最後となりましたが、ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

Hiroさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗で温泉も良かったです
朝食のレストランも清潔感がありとてもいい感じでした
温泉の脱衣所にタオルのサービスがあると
更にお客様に良いと感じました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や温泉、朝食などお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。タオルに関しましては、追加分はフロントにてお渡ししております。チェックインの際でもお渡しできますのでお声がけくださいませ。最後となりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございました。熊本にお越しの機会がございましたら、ぜひともドーミーイン熊本をご利用くださいませ。

男性/50代 一人旅

ばとさん

セミダブル 食事なし

温泉がよかった

とても清潔でシンプルなお部屋でした。交通の便もよくとても良かったです。お風呂は大浴場になってました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは交通アクセスにおいてバスターミナルや路面電車の電停そばになりますのでまた熊本にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。大浴場ではゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?旅の疲れを癒して頂けていれば幸いです。最後となりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日をお待ち申し上げております。