宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

最上階に天然温泉大浴場&サウナ付!繁華街まで徒歩3分♪

■バス「熊本桜町バスターミナル 」から徒歩3分(空港よりバスで約50分)■市電「辛島町」より徒歩3分

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・評価

ツインルームだったのですが、大体ドアを開けるとストレートにベッドが並んでいるのですがドーミーインさんには和室のような引き戸があって雰囲気良かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/05/10

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋にご満足頂け、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
熊本にお越しになる際は是非、当ホテルご利用くださいませ。
フロント 野尻

素泊り、部屋は広いけど建物が古いと感じました。

部屋選択無しのおまかせプランで、2階のバリアフリールームに宿泊しました。バリアフリールームなので部屋は広くて良かったです。お風呂もバリアフリー仕様でした。部屋は問題なかったのですが上階の方が騒がしく、夜遅くから朝は早くからバタバタされ、音に悩まされました。建物が新しくないようなので、音を気にされる方は気になると思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】お部屋タイプお・ま・か・せ★プラン

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/09

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何かございましたらお手数ですがフロントにご一報頂ければご対応させて頂きます。
また熊本にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
副支配人 中込

お風呂と朝食に大満足です。

熊本城に近くアクセスが良く、お風呂はドーミーインならではの充実した設備で、朝食も地元料理も複数あって満足しました。
土曜泊だったことや駐車代が近隣と比較すると少し高かったこともあり、コスト面では割安なドーミーインという印象が薄れました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/01

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊ご料金につきましてはお日にちにより変動しており、平日に比べ週末は少し料金が上がる傾向にございますが、朝食付などでお得なプランもご用意致しておりますので、お役立て頂ければと存じます。
残念ながら熊本城の特別公開第3弾は延期となってしまいましたが、開催の日程が決まった際には是非またご宿泊頂けますと幸いです。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 川野

初利用でしたが、最高でした。

以前より名前は存じ上げておりましたが、宿泊したことがありませんでした。同僚より、最高だから、宿泊してみてと言われ、宿泊しました。部屋も綺麗で、大浴場は温泉、朝食は品数豊富、季節感がある、地域性も考慮されていると最高でした。
また、出てすぐにバスターミナルがあり、最高の立地です。
今後はドーミーインしか宿泊できない体になってしまいました。
また宿泊します!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【ポイント10%】朝食付き・12時チェックアウト

• 返信日:2021/05/01

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私共も大変安心致しました。
大浴場につきましては、近くですとGWは端午の節句にあわせて菖蒲湯を実施する予定でございます。普段のご宿泊にご満足頂くことはもちろんのこと、季節にあわせお楽しみ頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

天然温泉もラーメンも満足です

天然温泉六花の湯も気持ちよく入れました。無料の夜のラーメンサービス、コーヒーとお茶のサービスも嬉しい限りです。朝食も郷土料理も含めて美味しく頂きました。また、泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、また泊まりたいとのお言葉まで頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、「味めぐり小鉢横丁」と称し小鉢料理をメインにご提供しながら、徐々にバイキング形式でのご提供方式を開放しご提供致しております。熊本自慢の郷土料理も変わらずご用意致しておりますので、また熊本にお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本

• teraさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/22

やっぱりドーミーインだなー

部屋も温泉も素晴らしいが、生ビール、アイス、ヤクルトのサービスは嬉しい。
朝食も種類豊富で熊本名産のものもたくさんあり楽しい。手作りのプリンも美味しい。
ただ、朝食会場は奥に和食げあるのはわかりづらい。
手前の洋食だけだと思い全種類とってしまった。

• 返信日:2021/04/25

沢山のお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、朝食会場にて不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。会場入り口で洋食コーナーと和食コーナーの案内を行っておりますが、初めてご利用頂くお客様全てに行き届いていないと思われます。再度、朝食案内について確認し、徹底していく所存でございます。
今後も、よりお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

安心して泊まれる宿

熊本での宿泊にはいつも利用させて頂いています。コロナ渦ということもあり少し心配もありましたが、ホテルの方の接客も良くとても快適に過ごさせて頂きました。朝食も感染対策をした上で変わらず美味しい食事を提供して頂きました。大満足でした。ありがとうございました。熊本の一日も早い復興を心からお祈り致します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/04/24

いつもドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足頂けたことが伺え安心して拝読させて頂きました。
これからもより一層お客様が安心してご利用頂ける様、感染対策を徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

久しぶりに

系列(グループ)で利用させていただきました。夜泣きそばはとてもいいシステムですが、お客さんのマナーで台無しに。決してホテルが悪いわけではありませんが、どこの世界にもいるんだなぁと。

• 返信日:2021/04/24

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン系列をいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばのご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後、お客様が気持ちよく夜鳴きそばをご利用頂けますよう夜鳴きスタッフと共有をして、マナーの注意喚起をするなどして
このようなことが起きないよう対策をさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

快適でした

いつも快適に利用させて貰ってます。
コロナ禍でも安心して滞在する事が出来ました。
立地条件も大変良くて便利ですね。
朝食も美味しかったし、湯上がりドリンクサービスも有難いです。
以前はホテルから、お城が見えたと思ったのですが、
隣に建物が建ってしまって視界が遮られていたのが残念でした。
三人での和洋室利用なりましたが、若干内装が昭和チックな感じでした。
でも、清潔感があり広くてとても快適でした。
一日も早い熊本の復興を願ってます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/04/20

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地につきましても桜町バスターミナルへのアクセスが良く
他のお客様からもご好評いただいております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおります。
また熊本にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 野尻

お風呂と食事が良い宿

子供の受験で利用しました。
ドーミーイングループは大好きです。
熊本は初めてでしたが、立地もよく、ご当地グルメも温泉も楽しめて大変良かったです。
お部屋も無料でアップグレードしていただき、スタッフの方もとても親切でした。
熊本へ行く際には、また利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/17

また、スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナル目の前、繁華街まで徒歩3分程と利便性が高いため
他のお客様からもご好評いただいております。
次回、熊本へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

街中で温泉に入れる

熊本城近くで熊本駅からは離れてますがチェーンの宿をよく利用していたので決めました。近くにサクラマチクマモトがあり、バスセンターもあるので移動に困りません。
部屋は角部屋で広くてのんびりできます。
大浴場は温泉なので温まりますし、露天風呂があるので良かった。
朝食はご当地の食材があるのでいつも楽しみにしています。
今回残念だったのが掃除が行き届いていなかったこと。リクライニングチェア周辺にお菓子の食べこぼしと思うゴミが複数箇所落ちていたことで星2つ下げました。
チェーンのホテルはよく利用するので、機会があればまた利用するでしょう。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食付き・ポイント10%!12時チェックアウト

• 返信日:2021/04/11

折角数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋のご清掃の件につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様目線での厳しい清掃チェックを徹底し、皆様にご安心してご宿泊頂けますよう、品質の保持、向上に努めて参ります。
しかしながら、そのような中でも大浴場、ご朝食等お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
次回熊本にお越しの際にも当館へご宿泊頂きますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 川野

• nakaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

立地も接客もサービスも良かったです。

熊本城ホール、バスセンターが目の前。市電もすぐで熊本城も徒歩圏内で近く立地が良い。
ウェルカムドリンクに、無料洗濯機を回しながら温泉・サウナに入り、乾燥機(有料)をかけながら無料ビールを一杯頂き、小腹がすいたら夜鳴きそばを頂いて、本当に至れり尽くせり。量もちょうど良くおいしかったです。
お部屋はシャワーのみの設置でしたが問題なく、室内もきれいで、スタッフの方々の対応も良かったです。温泉、サウナも定期的に換気にこられてました。次回宿泊するときは朝食も食べてみたいと思います。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は当館自慢のサービスをにご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、数々のお褒めの言葉と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食に関しましては、地元の食材をふんだんに使用したご当地メニューに加え、
季節毎に少しずつメニューを変えてご提供しております。
次回熊本にお越しの際は、是非朝食をご堪能頂けますと幸いです。
最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

はじめまして

ドーミーインは以前よく利用させていただいておりましたが、ここはお初。夜泣きそは、温泉も満足ですが、コロナ禍においてはスリッパで館内を行き行きできるのはどうかと考えさせられました。←このホテルが悪いということではありません

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/04

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もお客様にご満足・ご安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
次回熊本へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 山西

サクラマチの近く!

2年ぶりにお伺いしました。やはりドーミーインは温泉もあり機能的で快適。チェックイン前後に荷物も預かってもらえましたし、コーヒーサービスもあり良かったです。くまモンヴィレッジのあるサクラマチがすぐそばに出来ていて、さらに便利でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を拝見させて頂き嬉しく存じます。
当館では、ドリンクサービスの他に13階にてアイス(15:00〜翌1:00),
乳酸菌飲料(5:00〜10:00)の無料提供も行っていますので
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、心からお待ちしております。

いつも通り良かったけど

いつも通り良かったけど、大浴場が残念でした!
ホテル側で換気を配慮して、窓を開けて欲しいです
密閉された大浴場でストレスになりますので、よろしくお願いいたします
スタッフは大変いつも感じが良いです

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/24

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
しかし、大浴場の換気に関しましては、お客様を不愉快にさせてしまい申し訳ございません。
定期的に巡回に行き換気を行っておりますが、今後は更に徹底して巡回を行い必ず換気も行うよう、再度確認致します。
今後も是非ドーミーイン熊本をご利用頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

受験の宿

全国展開の共立リゾート。安定の過ごしやすさです。
○部屋の広さはそれなりですが、快適にして過ごしやすい。
○風呂はやはり温泉が有り難い。アイス&乳酸飲料のサービスも心憎い。
 今回も夜鳴きソバを、しっかり腹に収めました^^
○朝食もコロナ対策をしっかりされている中で、品数も豊富。
今回は受験の付き添いで利用したので、11時アウトは助かった。
繁華街・バスターミナルにも隣接していて便利。
熊本市内に行く際は、今後も利用します。その際はよろしくです。

【宿泊プラン】【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆

• 返信日:2021/03/07

温泉、夜鳴きそば、朝食等、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、観光で来られたお客様にゆっくり滞在して頂ける様、
13時チェックアウトのプランもございますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

テレワーク利用

今回テレワーク利用促進事業を利用させて頂きました。
部屋の位置も角部屋に近い場所を、無意識なのでしょうが選んで頂き大変便利に利用させて頂きました。
気分転換に温泉にも入れるのが楽しみになり、時間を有効的に使うことが出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【県内在住者限定】熊本市テレワーク利用促進事業対象★宿泊プラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/03/05

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお仕事に集中できる環境であったご様子が伺え、安心しております。また当館自慢の温泉で仕事の気分転換を出来たようで大変嬉しく存じます。お部屋は可能な限りお客様のご要望に沿ってご用意させて頂けますので、リクエストがございましたらいつでもご連絡下さいませ。当ホテル周辺には商業施設や繁華街もございますのでレジャー目的でもお楽しみ頂けることと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

温泉がいいし、朝食も種類が多く良かった〜

熊本城ホールが目の前で、ライブには便利。ドーミーインはお気に入りで、よく利用しています。熊本は特に居心地良かったです。夜鳴きそばも初めて食べましたが、美味しかったです。

• 返信日:2021/03/05

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。滞在中は当ホテル自慢の温泉や朝食をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。またドーミーイン熊本へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、季節毎に少しずつメニューが変えておりますので、お楽しみ頂けるかと思います。今後も熊本にお越しの際は当ホテルをご滞在先としてお選び頂けると幸いです。お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

綺麗でした!

とても清潔感があって
綺麗でした!
スタッフの人も
感じがよくてよかったです!
また是非泊まりたいです!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付き・ポイント10%!12時チェックアウト

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/03/03

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。館内だけでなく当ホテルのスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今回頂きましたお褒めの言葉は当ホテルスタッフ全員で共有させて頂きます。お褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、ぜひドーミーイン熊本をご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しの心よりお待ち致しております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★繁華街近くで便利。大浴場で満喫。

久しぶりに利用させていただきました。交通の便も良く、車でも市電でも便利な場所にありとても良いです。館内、部屋ともに綺麗に管理されております。大浴場もゆっくり利用できました。宿泊の際は癒し処を利用しておりますが本当に疲れが取れます。熊本市内では上位のホテルですね。また熊本へ出張の際は利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/03

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。またこのように沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは目の前に大きなバスターミナルや近くに路面電車の停留所もございますのでアクセス面でお客様に好評頂いております。また敷地内駐車場や目の前に提携先駐車場もございますのでお車でお越しの際も安心してご利用頂けます。近くには繁華街や熊本城もございますので観光目的としてもご利用頂けます。熊本にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。お客様のまたのご利用お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

天然温泉が充実、朝食のブッフェも品数が豊富

街中でバスターミナルに近く、空港からの移動でも便利 徒歩5分以内。
天然温泉入浴後に無料のアイスキャンディーがあり。また夜9時―11時に無料で夜食の醤油ラーメン(夜鳴きそば)の提供には驚いた。
さらに無料の洗濯機利用(乾燥機は100円)は長期滞在に使えます。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/28

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スッタフ一同嬉しく存じます。アイスや夜鳴きそばの提供サービスに加え、ドーミーインホテルでは朝に乳酸菌飲料の提供、夜7時から9時まではドリンク1杯無料サービス等も行っておりますので、次回ご利用時にはそちらもご利用頂けると幸いです。また熊本お越しの際は、ドーミーイン熊本をぜひご利用下さいませ。お客様のご利用心よりお待ち致しております。

お風呂が良かったです

初めて泊まりましたが、お風呂は入浴施設のようにキレイでした。サウナや水風呂もあり、疲れた体に温泉は最高でした。部屋もベッドルームとお風呂の間に仕切りのドアがあるなど、快適に過ごせました。予算が合えばまた利用したいホテルです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/26

ご滞在中ご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
当館自慢の「天然温泉六花の湯」には、疲労回復などの効能がありますので、また熊本にお越しの際には、ぜひ当館で日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
■長崎駅前

基本的には満点。WiFi環境が問題

熊本で子供が寮ぐらしをいているので、逢いに行く時はいつも利用しています。立地条件も良く、お部屋もスタッフの方の対応も、コロナ対策もとても良いです。しかし、今回泊まったお部屋は、WiFiが全く繋がらず。パソコンはLAN端子に繋げて使いましたが、ススマホが全く繋がらず。エレベーター前まで行くと繋がるので、部屋の問題と思いますが、全部屋繋がるかをチェックされた方がいいと思います。チェックアウトの際に、お伝えしましたが、次も繋がらないお部屋になったらと不安です。
その時は、お部屋を変えて頂けるんでしょうか?

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン♪ 14時チェックイン・小学生以下添寝無料

• 返信日:2021/02/19

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiの接続不良につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
Wi-Fiに関しましては、接続できるかどうか入念に確認を行い、改善させて頂きます。
二度とご不便をお掛けしないよう努めて参りますが、万が一、接続が不安定の際はWi-Fiルーターの貸し出しも行っておりますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度はご不便をお掛けしました事を重ねてお詫びすると共にお客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 丸山

• piyoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/08

お風呂が最高です

バスセンターにも近い為移動に便利なのと、少し歩けば色々買い物出来たりするので便利です。またお風呂がゆっくり疲れを取るのに最高でした。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当館の「六花の湯」には、疲労回復などの効能がありますので、
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

熊本観光

ドーミーイホテルは、あっちこっち利用してますが、
熊本のここが一番良かったです。
大浴場、朝飯、とても良かった、
フロントの女性スタッフも愛想が良くて気持ち良かった。
また、寄せてもらいます。おおきに!

• 返信日:2021/02/11

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉とともに「一番良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂きましたお声を胸に、末永くご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、
心よりお願い申し上げます。

出張に最適

朝食は美味しいし、夜の無料の生ビール・夜鳴きそばのサービスが非常に良いです。出張でよく利用させていただいています。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】朝食付・12時チェックアウト

• 返信日:2021/02/10

日頃よりドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食、ラウンジサービス、夜鳴きそばサービス等へのお褒めのお言葉を拝見でき、大変安心致しました。
夜鳴きそばにつきましては、ご到着やお帰りが遅くなられたお客様も、深夜1:00まではフロントにてカップ麺のお渡しを行っておりますので、万が一ご都合のつかない場合もご安心頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 石田
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

湯上がりのドリンクサービス!ありがたい!

あちらこちらのドーミーインを利用させていただいてます。熊本六花の湯は初めてでしたが、期待を裏切ることなく、快適に過ごさせていただきました。特に六花の湯とあるだけに、温泉が気持ちよく、しかもいつでも入れて、その間にコインランドリーで洗濯できるので、帰宅してからの溜まった洗濯物がないのは本当に助かります。そして湯上がりの生ビール!コストパフォーマンス最高です。到着前に、部屋の冷蔵庫がスイッチONになってたのはさすがでしたが、故障なのか冷やす事ができなかったのが残念!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/11

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイングループをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、共用ランドリーコーナーだけでなく、男性・女性大浴場脱衣所内にも洗濯機と乾燥機を設置しており、いつでもご利用いただけます。
お気に召していただけたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時に冷蔵庫の動作確認するよう再度共有し、客室最終点検を徹底して行うように努めて参りますので、今後もドーミーイン熊本をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

便利な立地

友人とコロナの対策として、3人同室とせず、3部屋で予約しました。夢ホールからも近く、交通センターもすぐ前でした。朝食もおいしく少しだけ割高でもこちらのホテルにして正解と友人と話しました。お部屋もとてもきれいでした。また利用したいです。

• 返信日:2021/02/01

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたことが伺え大変安心致しました。
朝食では、季節毎にメニューの変更もしておりますので、次回熊本にお越しの際も朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆

熊本観光にはもってこい

熊本観光、熊本城、大浴場まであってとても良いホテルでした。
コスパも良いので熊本に行った時は、また利用したいホテルです。

• 返信日:2021/01/29

ご滞在中ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山西

• takuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/23

友人に喜んでもらえて良かった

久しぶりに熊本に行ったが、接客や対応が良かった。
夜のそばのサービスも人気なようで、利用される方々が、多かったので、利用の際の気遣いがあると良いと思う

• 返信日:2021/01/28

また当館スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ドーミーイン自慢の無料のハーフサイズ醤油ラーメン「夜鳴きそば」は、多くのお客様からご好評いただいております。
お越しの皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同、全力で励んで参りますので、
今後熊本にお越しの際には、当館でのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。