宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

2016年8月リニューアルオープン♪★最上階天然温泉大浴場完備★

■バス「交通センター 」から徒歩2分(阿蘇くまもと空港よりバスで約50分)■市電「辛島町」より徒歩2分

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・評判

潮風さん

待たせ過ぎ

チェックイン時に 待たせ過ぎ!
海外の宿泊客が多い為、フロント対応の時間が長く
フロント前で 15分くらい待たされました。
もっとスピーディーに、出来るだけの努力をして
して欲しい!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

Nanasanさん

立地と大浴場が良かったが室内シャワーブースは古かった。

リニューアルしたため寝室と大浴場が清潔感があって良かったが、室内のシャワーブースには跡などあり古くて使用する気になりませんでした。
大浴場は年齢制限がなく、数ヶ月の赤ちゃんつれの方がいるためゆっくり過ごせなかったです。また、ある方は場所確保のため大浴場のシャワーでもの置かれたり混雑の時間帯に結構困っていました。
スタッフの接客が親切で良かったが、大浴場のシステムなど説明もなくタオル一日一枚で追加の依頼してもくれませんでした。
他、有料マッサージとワンドリンクサービスが良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

空を飛びたいさん

退屈しません

テレビは無料の映画のチャンネルがあり、温泉大浴場もあり、退屈しません。また髭剃りが良いと弟は満足していました。また連泊で清掃不要にすると、チェックアウト時にカップラーメンをもらえまし。

【宿泊プラン】【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆ ダブル 朝のみ

中ちゃんさん

ドーミーインは間違いない

出張で、関西、中国、四国、九州と困った時のドーミーインという感じで利用してます。シングルでも部屋に入る内ドアがある事、大浴場があり、サウナもあるので、風呂メインで、宿泊先を探す私には安定のドーミーインです。特に境港の御宿野々は最高です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!!泊まってお得感謝プラン♪ ダブル 食事なし

温泉旅行好き♪さん

サービス旺盛!!!

夕方の金麦・ハイボール・ジュース1杯サービスに始まり、夜泣きそばのサービル!
お風呂入るの遅かったのでラウンジで生ビール1杯のサービスが利用できなかった(´Д`)
宿泊者に近所の居酒屋さんとかのサービス券ついてくるしよかった!
お風呂が大変混みあってる時間に入ったので、室内の浴場と露天とわかれて人が入ってた感じだった!
浴槽がせますぎて人数はいれません(笑)
洗うとこも数が少ない。
GWだったので仕方ないんでしょうがね・・。
お風呂だけは残念だった!
朝食も品数多くバイキングなのでついつい食べ過ぎちゃった(´ー`)
満足できる朝食です!

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

ちあきさん

部屋内のシャワーブースにカビ

熊本に旅行に行く際は必ずこちらにお世話になっています。
今回はツインタイプのお部屋にさせていただきました。
こちらのホテルは大浴場があるので、夜と翌朝に利用させていただきました。大浴場は綺麗に清掃されており、とても気持ちよく使わせていただけました。
室内のシャワーブースを見たところ、排水溝のところには黒カビが発生。隅の方も赤カビだらけで、とても使いたいと思えない状態でした。大浴場があるのでシャワーは使用しませんでしたが、清掃の時にあのカビ、汚れに気が付かない訳はないと思います。
来年も熊本旅行に行きたいと思っており、その際はこちらのホテルを利用させていただきたいと思っていますので、是非改善をよろしくお願い致します。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!!泊まってお得感謝プラン♪ ツイン 食事なし

hydeさん

品位が桁違い

よくドーミーイン熊本を利用していますが、今回も正解でした。
なんと言っても接客フロントのレベルが他のホテルと比較して圧倒的に違います。
いつもながら、滝川クリステル似の女性スタッフが特に素晴らしかったです。
夕方前にお出迎え頂きましたが、礼儀正しく上品で知的なたたずまいが魅力的でした。
また、新人さんたちに対しても凛々しく指導されていたようでした。
是非に次回にもお会いしたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

広大さん

熊本ひとり旅

熊本城の桜が観たくて利用しました。
熊本城まで交通バスセンター前を通りお城が見えますので7分くらいで着きました。
夜は、ホテルからいただいた、宿泊者限定の飲食店の無料チケットを使用し馬刺しを食べました。
23時まで、無料夜食もありましたがお腹いっぱいでしたので次は利用してみたいです。
ホテルに帰れば歩き疲れた身体を癒す温泉がありますので助かりました。
外国人が多かったですが、フロントの対応も手際よく安心しました。
寝るだけの方には宿泊代が高いかもしれませが観光の拠点としては動きやすく便利だと思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

みぃさん

大浴場は良かったのですが...

熊本城や駅、商店街も近く、観光には大変便利でした。
大浴場は、露天風呂やサウナなど沢山の種類があり、また湯上がり処にドリンクサービスもあったりと、大満足でした。
ただ、お部屋の方が...。
ベッドの頭側の木枠の上、テレビ下の棚などに埃が積もっており、気付いた部分は、着いて早々自分で掃除しました。
また空気清浄機の水を入れるタンクに、いつのか分からない水が入ったままとなっており、ゴミがういていたため、使う気になれませんでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ゆかりんさん

一つだけ残念…

初熊本旅行で使わせていただきました。接客も丁寧でビールに夜泣きラーメンのサービスは嬉しかったです。温泉も最高でした!
ただ、加湿器を使おうと思ったら中が白くカビのような粉が落ちて来ました…これが普通?と思いつつ使いましたが次の日喉をやられて風邪をひきました…。空気清浄機の中の掃除が出来てなかったのかな?と思いましたがせっかくの旅行が残念でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

やすぴろさん

街中便利

繁華街に近く、食事や買い物の選択肢が多いので良かったです。
ホテルの駐車場が満車だったのですが、道路をはさんだ所に、巨大な立体駐車場があったのでたすかりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館駐車場は敷地内に立体タワー式駐車場を設けておりますが、車幅・車高制限、また台数に限りがございますので、ご駐車頂けない場合は提携駐車場をご案内させて頂いております。
ご足労をお掛けして心苦しい限りですが、お褒めのお言葉を頂くことができ大変安心致しました。
仰る通り繁華街へもお近く、飲食店も多くございますので、フロントにてスタッフおすすめのご夕食処などもご紹介させて頂いております。
是非また熊本へお越しの際には、ドーミーイン熊本へご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

まちゃぽさん

「安定」だから安心感があるのだと思います

プライベートの個人旅行で、各地のドーミーインを旅行しています。
なので、部屋の綺麗さ、スタッフの皆さんの応対の素晴らしさは、ここ熊本でも相変わらずで、良かったです。
私が、このホテルを使う大きな理由は、朝食バイキングの充実度です。味、品数、言うことがありません。かつ、ご当地料理をささやかに提供してくれるのが、素晴らしいところです。言うまでもなく、定番の無料の夜鳴きそばも、ポイント高、です・・・(涙)。
ゴールデンウィークの楽しい旅になりました、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

ひろさん

子どももイチオシ♪

春休みに長男の合格祝いで、長男たっての希望で熊本・九州を巡りました。ドーミーインさんは以前も三島で2度宿泊しており、安心感いっぱいで泊まれました。
三島で泊まったとき幼児だった二男も小学生となり、旅行の後も「またドーミーイン行こうね♪」と話してきます。
熊本の和洋室とても快適でした。全国のドーミーインにも設けて頂きたいものです。
チェックイン時に朝食の追加申し込みも出来て、翌朝たらふく熊本ならではのメニューのビュッフェも楽しめました。
天然温泉も湯上がりドリンクサービスももちろん夜泣きそばもいつもどおり最高でした。どうも有難うございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン 和洋室 食事なし

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

またドーミーインチェーンもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊本でのご滞在が満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。
熊本へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 山西

キャンキャンさん

朝食がとても美味しいです

口コミが良かったので予約しました。
県外からで駐車場がよくわからなかったので電話でたずねたら ホテル駐車場は一杯で入れないので提携駐車場に止めてくださいと言われ、どこかたずねると滑舌わるく聞き取りにくかった(外国人さん?)上に、こちらから聞いたからよかったものの、提携駐車場といわれてもわからないのになと思いちょっとイラッとしました。駐車場からホテルが離れてるなーと思いながらホテルにつくと、目の前にも提携駐車場があり、疲れていたので不親切さに腹が立ちました。なぜ電話したときに駐車場が二ヶ所あり間違えやすいので等の説明や案内がなかったのかと。GWで、混雑し忙しいのはわかりますが、そこはしっかり案内すべきだとおいました。
ホテルの部屋はダブルでしたがおもったより狭かった。部屋のシャワー室の排水溝が水垢で茶色くなっていてがっかり。部屋はしはらく使われてなかったせいなのかもしれませんが鏡もうっすら汚れている感じでした。狭くて二人いると荷物もあるので身動きとりにくいです。
楽しみにしていた最上階の温泉はとてもよかったです。
時間が会えばビールのサービスもありました。
朝はリンゴがたくさんのリンゴ露天風呂でした。。
朝食は、沢山の種類があり熊本らしい美味しいものがたくさんでした。美味しかったです。夜泣きラーメンかとても美味しそうでした。時間前に戻れずざんねんでしたが、とてもいいサービスだなと思いました。コーヒーも部屋まで持っていけたので嬉しかったです。

源さんさん

清潔なホテルです

ときどき利用しています
とても清潔なホテルで、いろんなサ−ビスが行き届いています
夜食やお風呂上がりのビ−ルとか、すごく良いです 朝食もお勧めです
ただし時々外国人の方が、大浴場でマナ−がわからない方がいて、不潔なこともあります

【2019年04月宿泊  その他】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

平素よりドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご愛顧頂いているにも関わらず、大浴場のご利用状況につきましては度々ご不快な思いをお掛けしており大変申し訳ございません。
フロント・清掃の館内巡回を強化し、お客様皆様が快適にご利用頂けますよう環境改善に努めて参ります。
しかしながら、夜鳴きそば、ラウンジサービス、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております。
GWも終わり、朝食につきましては現在夏の新メニューを考案中ですので、変更の際には是非お召し上がり頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まのさん

入籍日に利用しました!

5月1日令和婚をして記念日として熊本を訪れました。チェックイン時間前の到着だったにもかかわらず、快く接客頂き、観光スポットへの行き方も丁寧に説明してくれて感動しました!ホテルへ戻ってきたら、荷物は部屋に運んでくれていたりと感動体験です♪さらには夜鳴きそばや朝食も文句ナシの絶品料理を堪能出来ました(*’ー’*)ノしいてあげるならば…ホテルの客室数とお風呂の洗い場の数が合ってないのか、混雑が酷く、オススメのお風呂にゆっくりと浸かれなかったコトです。。その点を除けば満点です!
入籍記念日で良い思い出を作ることが出来ました!ありがとうございました(*´∀`)ノ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

お客様にとって記念すべき大切な一日を、当館でお過ごし頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
GWということもあり、大浴場については夜間大変混雑しておりご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。また、客室TVのホテル案内画面より混雑状況案内をご覧頂けましたが、ご案内が不足しており申し訳ございません。
また熊本にお越しの際には、快適なご滞在を頂けますよう従業員一同ご案内の向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

源さんさん

朝食と夜食が美味しい

時々利用しています
朝食が美味しく、夜食の夜鳴きそばも、飲んだ後に美味しいです
お風呂上がりのサ−ビスドリンクもあり、部屋も綺麗です
ただ、外国人の方が多い日には、大浴場が汚れていることがあり、不潔感があります そこの改善(日本のマナ−を周知する)が必要かと思いました

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や夜鳴きそばなど、当館自慢のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場内に設置しているマナーサインだけでなく、海外のお客様が多い日程については、
巡回の頻度を増やして、ご宿泊の皆様へ快適な環境を提供できるよう尽力いたします。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
挽回の機会を頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 益田

そらちんさん

文句なし

滞在時間があまりなかった為、総合星4にしましたが全ての項目で標準より上で快適に過ごせました。次回熊本にきた際はまた利用させていただきます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

カズさん

出張のオアシス

部屋も清潔感あって、ベッドも寝心地よかったです。
温泉が仕事疲れを完全に癒してくれる空間で、大満足くしました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ベッドにつきましてはシモンズ社製のものを使用しており、他のお客様からもご好評頂いております。
またの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

しろさん

安定の安心感

全国のドーミーインに宿泊していますが、流石!コスパは最高レベルです!ただ熊本のドーミーインに関しては朝食が物足りなさを感じました!しかし、また使わせていただきます!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お部屋お・ま・か・せ★ミステリープラン その他 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本、並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしご朝食に於きましてご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
熊本の郷土料理をはじめ、行事や季節によってメニューを替え、約40品の和洋バイキングをご用意致しております。
次回ご利用の際にはお気に召して頂けますよう努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございざいました。
フロント 古川

リリー91さん

とても過ごし易かったです

アクセス的にも大変便利でした。連泊対象に相応しく、又利用したいです。食事もご当地ものがあり大変嬉しく美味しくいただきました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Weekly】出張応援!!連泊プラン《4泊〜29泊》 【朝食付】 ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、バスセンターが徒歩3分圏内にあります為アクセスしやすいと多くのお客様よりご好評頂いております。
またご朝食につきまして熊本の郷土料理をはじめご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント益田

マーさん

初めて使いました

熊本出張の際は他のホテルを使うのですが、使ってみましたが、やはり安定のドーミーインでした。ゆっくりできました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪> セミダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント益田

ゆうすけさん

朝食が美味しかった

ドーミーインは各地で利用していますが、安定的にキレイで満足です。
せっかくなら温泉に入りたいと思い、ドーミーインにしました。こちらのドーミーインは温泉が狭く残念でしたが、朝食は美味しかったです。
狭くても温泉は気持ち良かったので、また利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ルルさん

部屋が静かで綺麗です。お風呂も予想以上快適で、のんびりできました。シャトルタクシーのサービスは助かりました。ラーメンの時間に過ぎたのは残念ですが、またの機会で利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら夜鳴きそばを召し上げれなかったとのことで心苦しく感じております。
機会が御座いましたら是非、お召し上がりくださいませ。

かいださん

いつも利用しています。

ドーミーインのホテルはいつも利用しています。とにかく大浴場があり、夜食も無料で申し分ありません。宿泊料金も手頃で部屋も綺麗で接客も良く、三拍子揃ったホテルです。ホテルを予約する場合は、まずドーミーインが有るか確認します。私には最適のホテルです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

また高評価をを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございざいます。

ひとぷ〜さん

大人の利用はオススメ

熊本城やくまモンスクエアなど、徒歩15分〜20分くらいの距離。
バスターミナルも近い
飲食街も近いので、立地はよろしいかと。
対応時間はあるものの、ドリンク1杯無料や、夜泣きラーメンハーフサイズ無料など、うれしいサービスあり。
熊本駅までの無料送迎もありで、とても良かった。
外国の人のお風呂のマナーが少し目についたのと、
お部屋の清潔感の点で言えば、部屋の角、カーテンの陰になるところはホコリだらけ。くしゃみ連発。見えないところもキチンとお掃除してほしかったです。
それ以外はほぼ満足なので残念です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、夜鳴きそばなどお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら清掃に関しまして、本来であれば快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供する事が当たり前であるにも関わらず
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃責任者また全スタッフに情報を共有し、改善させて頂きます。
海外のお客様のマナーにつきましてはチェックイン時の説明と巡回を強化し国内外のお客様にお寛ぎ頂けますよう改善致します。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見、高評価を頂きましてありがとうございました。

ラークさん

ドーミー違い!

熊本駅前に『ドーミーなんたら』って施設があって
ずーっとそこだと思ってました。。。まぁそれはこちらの確認不足ですが。
朝食は◎、変わらずの夜鳴き蕎麦もちゃんといただきました!
清潔感。。。。
全然ダメなんですけど!今までのどのドーミーinnの中でもworst!
だって手の届かないとこじゃないし
しかも毎日拭いてればここは汚れないでしょーてとこカビてるし
残念です。

【宿泊プラン】【朝食付】品数豊富な和洋バイキング♪プラン ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては至らない点が多々有り、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたお部屋は早急に清掃に入らせていただきました。
また、その他のお部屋に関しましても順次確認・清掃を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
ご多用の中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また熊本にお越しの際はご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。
予約支配人 横道

てつさん

朝食、夜のラーメン、マッサージのおばあちゃんのテクニック、この3つに大満足!

全てのスペースで清潔感があり、疲れた体と心が癒されます。以前から朝食と夜のラーメンは大満足でした。
今回初めて大浴場の隣のマッサージに行き、強みもみ希望の私に、ご年配の小柄な(強もみに期待できない)人に担当頂きましたが、ポイントを押さえていて実にスッキリ!大満足でした!

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また手もみ処でもご満足して頂け、手もみスタッフも喜んでおりました。
熊本にお越しになる機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 王

満ちゃんさん

朝食がよかった

温泉もサウナ付きで清潔。朝食も種類が豊富で、パンも美味しかった。夜鳴きそばも無料で美味しい。外国人のお客さんが多いが目立ったトラブルは無い。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

この度はドーミーイン熊本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は自慢の温泉や朝食にお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じておりま
す。
これからも国内外のお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますがご多用の中のご投稿ありがとうございました。
フロント 王

えみさん

快適

馬刺しが食べたく久しぶりの熊本。部屋もお風呂も快適でした。チェックインより少し早めに到着してしまいましたが 車も荷物も預かってもらえて観光もできました(*^O^*)荷物は先に部屋へ入れてもらえて良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは通常15時チェックイン・11時チェックアウトでございますが、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりを行っております。
また駐車場に関しましては、15時から翌朝11時の間で1泊1000円、追加料金が1時間100円ではございますが、早着、延長のご利用にも対応致しております。
久しぶりの熊本で良い時間をお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 益田