屋上テラス&露天風呂から海と街並みを一望!貸切露天風呂も人気◎

熱海温泉
JR東海道線・東海道新幹線『熱海駅』より徒歩約7分 ※坂道となります。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山のクチコミ・評価

ゆぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】イン22時までOK♪お食事なしで気ままにお得な熱海旅を満喫。(素泊まり)
トリプル 食事なし

ゆっくり出来るお宿

清潔感あってとてもゆっくり出来る宿でした!また行きたいと思う所です。貸切風呂も綺麗でテラスではのんびり癒されました。お部屋も快適で身体が休まりました!

ゆかさん

【おこもりステイも実現♪】お部屋やテラスで気軽に熱海を満喫!「熱海わっぱ弁当付プラン」(1泊2食付)

素敵な宿でした

清潔感あり、部屋の中も木のぬくもりが可愛らしく気に入りました。
加湿器もあって嬉しいです。
夜ご飯はお弁当で、旅館と比べてしまうと物足りないけれど美味しかったです!
お風呂が2つに分かれていたので一気に入れると嬉しいですが、建物の構造上仕方ないですね、、。夕方と、朝風呂に分けて2つとも入りました!気持ちよかったですが、露天風呂は、ややセキュリティが甘い気がして、女1人では入るの勇気いるなあ。と思いました。
階段多数でない部屋にしましたが、それでも階段ありました。
もう少し登るくらいなら階段多数の部屋でも良かったかも?
漫画が読み放題など、まったりできて良かったです。
接客も良かったです。
好きな浴衣が選べるのが嬉しいですね!

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山からの返信

この度は【TKP HOTEL&RESORTレクトーレ熱海桃山】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わっぱ弁当はご飯の上におかずが乗った物ですので、普通の懐石料理と比べてしまうと物足りなく感じられるかと思います。
当館は内湯、露天と2か所温泉がございましてどちらも無料でお楽しみ頂けます。
予めご了承くださいませ。
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

るかさん

【学生限定☆】イン22時までOK◎お得に楽しく熱海を満喫♪「学割プラン」(素泊まり)

全体的に綺麗なお部屋でした

坂と階段が多いですが、楽しくすごせました
タクシーも呼んでいただけたのでなんとかなりました
ただ、露天風呂にゴミが浮かんでいたのが少し気になりました

タクシーがご必要な場合、フロントにお申し出頂ければお手配させて頂いております。
ただ花火大会、混雑している時間ですとタクシー会社様に繋がらない場合がございますのでお手配を承れない場合もございますのでご了承くださいませ。

なおこさん

景色最高

駅から徒歩5分くらいの近さだったので、荷物を預けてから観光しました。わざわざコインロッカーに預なくていい所が助かりました^^
部屋までの移動が基本階段、そしてホテルの構造も複雑だったので最初は戸惑いもありましたが、そこも含めて新鮮で楽しめました。

当館はチェックインの前からお荷物のお預りを行っております。
もし宜しければお預かりさせて頂きますので、熱海観光の前にお立ち寄りくださいませ。

しまさん

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》

夜の熱海街 眺めは抜群

熱海駅より坂道を10分程度歩きますが、苦にならない程度です。
ご年配の方は歩けないと思います。
宿泊部屋はコンパクトツインでしたが、予約した時にはコンパクトと認識していなかった為、部屋に着いた時には狭く感じました。
建物、部屋はビジネスホテル感が否めない。
お風呂も小さく、温泉期待しての宿泊だと少しがっかり。
テラスは気持ちよく最高の気分だけど、出入口の扉が古びていた。こういった所が改良されれば良いかな。
朝食は想像以上にボリュームあり、晴れていたのでテラスで頂いた。一日のスタートとしては最高でした。

仰る通り、当館は駅から坂道を徒歩7分お上がり頂きその後は館内のご移動が階段のみとなるのでご年配の方には厳しいホテルかと思います。
小さめではありますが、内湯・露天と2か所の温泉をお楽しみ頂けるのが当館の売りでございます。
駅から徒歩7分で温泉が2か所あるビジネスホテルと考えて頂ければ幸いです。

こみさん

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》

素泊まりならおすすめ

友人との旅行で利用させていただきました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。
ただ、ホテルの場所が駅から徒歩7分程度でしたが、坂道で荷物を持って行くのがとても大変でした。行かれる方は送迎バスの依頼をされたほうがいいと思います。

スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
大変光栄に思うと同時に、日々の務めの励みとなります。
仰る通り駅から徒歩7分という立地条件ではございますが、坂道をお上がり頂きます。
お時間のご都合が合うようでしたら送迎車のご利用もご検討頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/18

KTRKNさん

部屋は綺麗でした!

部屋→コンパクトで快適に過ごせました。
風呂→浴槽が垢だらけでちょっと…
接客・サービス→ふつうです。
清潔感→お風呂の中以外は綺麗でした!
総合評価→坂や階段が多いので、元気な人しか泊まれない感じがします。浴槽を除いて清潔感はあるので、安くコストを抑えて泊まりたい方は是非!

折角当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、今後は清掃時に注意をするよう業者に申し伝えて置きます。

もるさん

コスパ良いがアクセスに難あり

学割料金で2人で素泊まり1.6万円と比較的安く泊まることができました。また、部屋も広く快適に過ごすことができ満足していますが、駐車場がないため、宿まで歩く必要があります。熱海駅からの坂道がかなりきつく、キャリーケース等の場合苦労すると思います。また、館内にエレベータがないため、その点も注意が必要です。

季節限定学割プランをご利用頂いたとの事、誠にありがとうございます。
卒業旅行シーズンを迎える学生様に大変多くのご好評を頂いているプランでございます。
こちらのプランをご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

くまちゃんさん

部屋まで行く階段数にびっくりしました。

年に、三回ほど友達と旅行してます。去年の年末の旅行に、熱海を選び、宿泊させていただきました。高台にあり、部屋からみる景色はとても良かったです。ホテル内は、エレベーターはなく、部屋まで階段でした。5階分くらいの階段を登ったと思います。
運動にはなりましたが、スーツケースを持っての階段はきつかったです。部屋は狭かったですが、掃除が行き届いており綺麗でした。素泊まりをしたので、夕食は熱海駅周辺の居酒屋にしました。ただ、びっくりしたのが、熱海駅周辺のお店は閉まるのが早いので、20時以降だと食事できるところが少なくて、素泊まりにして失敗だったと思います。
露天風呂は、とても良かったと思います。

仰る通りご予約サイトでもご案内致しておりますが、当館はエレベーターがございません。
予めご了承くださいませ。
素泊り、朝食のみのご提供でございますので、お夕食は必然的に外食もしくはデリバリーのピザーラ様をご活用頂くようになります。
駅周辺の飲食店は閉店時間が早めですが、市内中心部の飲食店様は遅くまで営業されているお店も多いのでご活用頂けましたら幸いです。

みーさん

【熱海の人気スポット♪】海の見える美術館をお得に楽しむ「MOA美術館入場券付きプラン」(朝食付)

広い部屋でゆっくり 良いお湯でした

娘と2人旅行でお世話になりました。
ゆっくり過ごせて、大満足の旅でした。
ロケーション:
熱海駅から車で数分。事前にお願いすれば定時の送迎車で迎えてもらえます。車を降りるとフロントまで階段で上がります。高台にあるので、部屋から海が見えます。5階の露天風呂へ続くバルコニーは眺望良好。こちらのホテルは曲がりくねった道を上がった崖に建っていて、歩いて行くと15分かかるそうですので、送迎を頼むか、タクシーで行くことをおすすめします。
食事:
夕食は、事前に予約すれば、熱海の食材をたっぷり使った「特製 熱海わっぱ弁当」を用意してもらえるそうです。持ち込みOKなので、私たちは熱海駅で観光がてら海鮮丼をテイクアウトして行きました。朝食はヘルシーなサラダと目玉焼きのボックスをラウンジで受け取って部屋でいただきました。熱海にはおいしいものがたくさんあるので、ちょうど良いバランスでした。
部屋:
スーペリアツインを予約しました。部屋が広く、清潔で、快適でした。
温泉:
内風呂と露天風呂があります。いずれも浴室は広くは有りませんが、ホテル自体がこじんまりしているので、混むことはなかったです。風呂のお湯はさすが熱海、体の芯から温まり、リラックスしてよく眠れました。屋上の露天風呂は、私たちが行った季節が真冬だったためか、寒すぎて入浴するのを断念しました。寒くない季節なら、景色を眺めながら最高だと思います。
総評:
熱海で心地良い宿に泊まって温泉に入り観光したい人には十分な、景色の良い宿です。花火大会のある日は宿からよく見えるそうです。
他の方も書かれているように、こちらのホテルは入口に階段があり、館内にエレベーターがありませんので、その点を気にされない方にはぜひおすすめしたい宿です。

様々な面でご評価頂き誠にありがとうございます。
励みになると同時に、ご指摘頂いた内容を今後にご活用させて頂きます。

なあしゃもさん

【記念日】サプライズのお手伝い♪ホールケーキでお祝い『アニバーサリープラン』(朝食付)

貸切露天風呂

駅からは高台にあり、行きで歩くのは大変でしたが快適に過ごすことができました。貸切露天風呂を当日予約して、ゆっくり凄すことができました。朝食を屋上に持っていけるプランにしたので、景色を堪能できアニバーサリーケーキも嬉しかったです。
お値段以上に宿が綺麗で、踏み込みすぎない快適なサービスでした。
コスパ良いので、若いカップル旅行におすすめです。

貸切露天風呂をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちら45分3.300円の有料サービスでございますが、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
アニバーサリープランもケーキ、装飾のみ、両方など様々にご用意を致しておりますので、お好みのプランをお選び頂けましたら幸いです。

チャイさん

静かでのんびり

ホテルは高台にあり、繁華街からは少し離れているが静かなのでゆっくり出来ます。
エレベーターがないのが残念ですが、部屋もそこそこ広いし、新しいので、なかなかいいです。

仰る通り、ご予約サイトでもご案内しておりますが、
当館はエレベーターがなく階段のみの施設となっております。

ああつさん

おすすめ

少し駅から遠い、坂を登らないといけないので大変かもしれませんが。
とても綺麗です、屋上がとてもおしゃれで眺めがいいです

全ての科目で満点を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

さちこさん

家族風呂が使えず、接客も残念

家族風呂が良さそうと思い決めたホテルでしたが、当日現地での予約しか出来ず、行ったら「ボイラーの調子が悪く今日はやっていない」とのこと。
非常に残念でした。
受付での対応も辿々しく、朝食券も渡し忘れ。別のことで私たちが話しかけなければ朝食券を渡してもらえなかったのではと思います。
大浴場に入る時、女湯の前に他のお客さんとホテルの人が立っていて、中に入る様子が無かったので、入れないのかと思い状況を聞くと、お客さんの方が一生懸命説明して(要領を得ない説明で全く分かりませんでしたが)ホテルの人はだんまり。
結局ロッカーの鍵が開かなくなっていたのに対応していたらしいのですが、そういう時ってホテルの人が状況説明するものではないのでしょうか。
お客さん同士のやり取りはトラブルの元です。
お部屋は広かったですが、カーペットはあまり綺麗とは言えませんでした。
ボイラーの故障はこちらの不運とわりきれますが、接客が残念過ぎて全てがイマイチに思いました。

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
貸切露天風呂がご利用いただけなかった件につきまして、ご予約サイトでもご案内はしておりますが、それ以前からご予約のお客様、告知が行き届かなかったこと、またスタッフの接客対応につきましても残念な点が多々ありましたこと誠に申し訳ございません。

返信日:2024/1/8

びっきーさん

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。(素泊まり)

若い人におすすめ

口コミを読んで、階段が長いことを覚悟してましたが、荷物持ちながらは本当に大変でした。また、ホテルに行くまでの道のりが急な坂や、階段で歩いて行くのは大変でした。
でも、接客がとてもよかったです。アメニティも充実しており、メイク落としや、化粧水、乳液もあり便利でした。

仰る通り、当館は熱海駅から徒歩7分とはいえ急な坂道をお上がり頂いた所にございます。
その分帰り道は下りとなりますが、徒歩が不安な方はタクシーやお時間のご都合が合えば送迎車のご利用がお勧めとなっております。
当館の接客をお褒め頂いた事、誠に光栄でございます。
アメニティは多種多様に取り揃える事に寄り、お客様にお選び頂く際のワクワク感や楽しさを感じて頂ければと考えております。

返信日:2024/1/1

のんさん

誕生日旅行

誕生日旅行でこちらの宿を利用させていただきました。
ホールケーキの提供がありとても嬉しかったです。
貸切の露天風呂も利用しましたが最高でした。

記念すべきお誕生日に当館をお選び頂きましてありがとうございました。
ご期待に添えるような内容であったとの事、スタッフと致しましても大変嬉しく思います。
貸切の露天風呂もご利用頂きありがとうございました。
こちらは45分3,300円の有料サービスではございますが、プライベートな空間で心行くまで温泉をお楽しみ頂けると多くのお客様に大変ご好評を頂戴致しております。

返信日:2023/12/14

みゆさん

全体的には前回同様良かったが…

1年振りに2度目の家族旅行での利用でした。
チェックイン前に荷物を預かってくれ、尚且部屋まで運んでいてくださったのは本当に有り難かったです。
前回に温泉のお湯が熱いイメージがありましたが、今回も同様というより更に熱く、今回は子どもがゆっくり浸かることは出来ませんでした。子ども達は温泉が好きで楽しみにしていたのでそこが残念でした。
部屋のライトも調光できないので真っ暗では寝られない子どもや、寝た後夫婦でゆっくり呑もうと思っても出来ず、仕方なく洗面所の電気をつけっぱなしにして過ごしました。
あとは前回同様テラスでの海を見ながらの朝日は最高でしたし満足の2泊でした。ありがとうございました!

再びご利用頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
温泉は天然の為、多少温度が熱い場合温い場合とございます。
日々調整は行っておりますが、もしご満足頂けなかった際には当日スタッフへお申し出くださいませ。
お部屋のライトですが、ヘッド部分のみ調整可能となっております。
こちらの電源をオン・オフにて切り替えて頂ければと思います。

返信日:2023/11/18

kenkenさん

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪素泊まりプランが10%OFF確約!(素泊まり)

カップルにオススメ

見晴らしの良い温泉で貸し切り温泉もあったので良かったです!でも貸し切り温泉3000円は少し高いかなって感じました。それ以外はコスパも良くて良いホテルだと思います。

お褒めのお言葉と高評価を賜れた事、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/18

揉人さん

【ひとり旅に最適】お日にち限定でオトク 熱海駅から徒歩7分、気軽に温泉旅行《イン22時まで》(素泊まり)

確かに階段は多いけど眺めがとても良かった。

坂の上で階段も多いので行くまでは心配なところはありましたが
行きは送迎でホテルまで連れて行ってもらえたので問題なく行けました。
ホテル内の階段は事前に書いてあったので覚悟してましたけど思ったより
大変ではなかったです。
部屋は別館でしたが本館屋上のテラスと露天風呂には近いし
夕方以降は涼しかったので風呂上りのテラスは最高でした。
ちょうど満月の前日だったので月がとってもキレイでした。
ホテル周辺にコンビニなどないので素泊まりの方は
駅などで買い出ししてからホテルに行くのが良いかと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

今回こうして各ジャンルにて高評価を賜れた事、いちスタッフと致しましても大変嬉しく思います。
仰る通り当館はエレベーターのご用意が無く階段のみのホテルでございます。
お客様にはご足労をお掛け致しますが、こうしてそれほど大変ではなかった、とのお言葉を頂戴出来ますとほっと致します。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/9

なおさん

【カップル・ファミリー◎】ダブルベッド風でゆったりステイ♪「ハリウッドツインプラン」(朝食付)

友達旅行

露天風呂もあってすごく素敵でした。
朝食がもう少し豪華でも良いのではないかと思いました。
朝食が残念でした

各ジャンルに置いて高評価を賜れた事、大変嬉しく思います。
ご朝食にご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/22

なななんさん

【学生限定】2人で1万円以下♪イン22時までOK◎お得に熱海満喫「学割プラン」(素泊まり)

露天風呂、屋上テラスが最高でした

ホテルのプランの中で一番安いプランなためフロントから遠いことは少し覚悟していたんですが、約6階分ほど階段を上がらないといけないことをしったときは友達と笑ってしまいました笑。
階段だけ聞くとおお、と思ってしまうかもしれませんが、風呂はとてもよかったです!空いていたら、入れるので運良く夜も朝も入れました。
階段はいい運動として捉えたら全然許せます!5000円でなら良かったと思います。

当館はエレベーターが無く階段のみのホテルとなっております。
その為、一番お安いプランですと必然的に6階もしくは7階のベッドのみのお部屋でのご案内となってしまいます。
そんな中、お風呂に尽きましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、誠に光栄でございます。

返信日:2023/9/22

みーさん

綺麗なホテルでした!

ホテル行くまでに坂があるので少しキツかったです。
ホテルも階段が多いです。
お部屋はとても綺麗でテラスが素敵でした!!

熱海市自体がすり鉢のような地形をしており、坂道の多い街となっております。
その為、当館も駅から徒歩7分という立地条件ではございますが急な坂道をお上がり頂くようになります。
代わりに、帰り道は下りとなりますのでお帰りの際には多少お足元のご負担は軽くなるのではないかと思われます。
当館は斜面に建造されており、エレベーターの設置が困難な為階段のみの施設となっております。
ご予約頂くお部屋タイプに寄っては最大7階お上がり頂きますので予めご了承くださいませ。
客室、テラスに尽いてお褒めのお言葉を賜れた事大変嬉しく思います。
どちらも当館の自慢でございますので、こうしてご堪能頂きお褒めのお言葉もあわせて頂戴出来ますと大変嬉しく思います。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/11

カジさん

近隣に食事、コンビニがないんですね

駐車場からもかなり急な坂道を登る必要がありますね。部屋は広くて良いと思いますが、カーペットの汚れが気になりました。露天風呂は開放感あっていい感じです。

熱海市は擂り鉢のような地形をしており、海岸から山に向かって急な坂が続く街となっております。
その為、当館も徒歩7分という立地条件ではございますが、駅から急な坂道をお上がり頂かなければなりません。
普段平坦な街にお住いの方がお見えになられると「熱海はこんなに坂の街だったの?」と驚かれる事も多々ございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜れた事、大変嬉しく思います。
カーペットのシミは経年劣化に寄る物で、染み抜き作業等は頻繁に致しておりますが取り切れないのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。
改修シーズンに入りましたら修繕箇所の候補として挙げさせて頂きます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/5

かみさん

階段多し

駅付近に停めた駐車場から上り坂を歩いて汗だくチェックイン
事前にわかっていたもののホテルの部屋までは階段で一苦労
内湯がだいぶ下層階にあったため断念
露天風呂は洗い場1箇所運良く使用出来ました。
部屋は2人で泊まるにさすがに少し狭かったです。

事前にご案内致しておりますが、専用駐車場・エレベーターのご用意がございません。
今回はどちらもご用意がない為、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたコンパクトツインルームはその名前の通りベッドのみのコンパクトなお部屋でございます。
スーペリアツインルームですとお部屋は1.5倍程広くなり、2階もしくは3階のフロアとなりますので1階の内湯へのアクセスも良好になるかと思います。
是非次回はそちらのタイプをご予約くださいませ。
レクトーレ熱海桃山:新田

返信日:2023/9/5

ゆいさん

トリプル 朝のみ

アメニティ充実、浴衣もかわいい、朝食も美味しい

スタッフさん全員が雰囲気の良い方でした
こちらの要望も聞き入れてくださり感謝です
素敵な旅行で素敵な旅行になりましたありがとうございました

当館スタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご宿泊される皆様にとって、より良い思い出となれますように日々心掛けております。
今回のご旅行が素敵なものになられたこと、嬉しく思います。
是非また熱海にご宿泊の際には当館をご利用くださいませ。
レクトーレ熱海桃山 高田

返信日:2023/7/2

ちゅーくんさん

気軽に泊まれる宿

始めて利用しました。駅からは
坂道を10くらい歩くと、ホテルが見えてきて、やったーという感じで、ロビーへ、
チェックイン時にお部屋をグレードアップしてくれるという事で、3階の眺めの良い部屋にしてもらえました。
なんせ、エレベーターが無く、階段は歩きなので助かりました。
お部屋も広く、お風呂も最高でした。
食事は、持ち込みで好きな時に食べたり飲んだり、ほんと、気を使わず快適に過ごせました。

ご予約状況に寄って、当館では当日お部屋をグレードアップさせて頂く場合が稀にございます。
必ずしも行っているサービスではございませんので、予めご了承くださいませ。
客室と温泉をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
仰る通り、当館はお持ち込みに制限がございません。
お好きお菓子、お酒、テイクアウトの海鮮丼など、どうぞご自由にお持ち込みくださいませ。

返信日:2023/6/24

かさん

朝食が素敵

朝食をテラスで食べられるということがとても気分がよく、朝から素敵な気持ちになりました。
お部屋に関しては、エアコンの水が垂れ続けるというトラブルが生じてトラブルの対応でチェックインしてから少しごたつきました。正直、旅で疲れた状況での対応結果待ちはそこそこ体力を奪われたと感じ、もう少しサービスをいただけたらとも感じましたが、従業員の方々の丁寧な謝罪の姿勢はとても心に残りました。

朝食はランチボックスでお渡しをさせて頂いております。
今回お客様にお喜び頂けたように、お天気が良ければ屋外テラスでもお召し上がり頂けます。
爽やかな朝の空気を感じながらご朝食をお楽しみになってくださいませ。
エアコン不良でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館でも有料の貸切風呂を無料サービス、ご朝食時のお飲み物サービス、お帰りの際にもお飲み物をサービスなど出来る事を全てさせて頂きましたがご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
今後はどのようなサービスを行えば、お客様が心からご満足頂けるのか、ご納得頂けるのか。
再度改めてスタッフ間で意見を出し合い、よりよいホテルになるよう努めて参ります。

返信日:2023/5/28

Vivaさん

温泉がよく、のんびりできます

エレベーターがなく部屋によっては階段がけっこう大変ですがダイエットしたい場合はいいです(笑)
アットホームな雰囲気でゆっくりできました。
露天風呂がよかったです。また行きたい。

ご予約サイトでもご案内致しておりますが、当館はエレベーターがなく階段のみとなっております。
スーペリアツインは2階か3階、エコノミーは6階もしくは7階のお部屋となりますのでご予約の際はご注意くださいませ。
そのような設備の中、こうして高評価を賜れた事大変嬉しく思います。
フロントスタッフはアットホームな雰囲気で皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
是非また熱海にご宿泊の際には当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/5/28

凛さん

温泉が最高

誕生日のお祝いに恋人と利用させていただきました。夕方早めに露天風呂に入ったら他の利用者が居らず、貸し切りで露天風呂を楽しむことができました。景色も良く癒やされました。選べる浴衣と帯も可愛くて大満足でした。階段が多いと書いてあり少し不安でしたが、私達は然程気になりませんでした。お年寄りの方や足腰の悪い方は少し大変かもしれないです。

記念すべきお誕生日に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お浴衣やアメニティは多種多様に取り揃え、お客様にご選択頂く時のワクワク感やドキドキ感を楽しんで頂けたらと考えております。
仰る通り当館はご予約サイトでもご案内致しておりますがエレベーターがなく階段のみのホテルとなっております。
その分、接客や清掃状態、お浴衣やアメニティの種類を豊富に取り揃えお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めております。
こうしてそのような点をお褒め頂き高評価を頂けますと日々の励みとなります。

返信日:2023/5/7