【地下鉄伏見駅より徒歩3分!】名駅・栄までも徒歩圏内♪

名古屋駅からタクシー約6分  地下鉄(東山線)伏見駅8番口 から徒歩約3分

三交イン名古屋伏見のクチコミ・評価

なおさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★<素泊まり>

泊まるだけには充分!

20代夫婦2人、素泊まりで利用しました。
エレベーターに近い部屋だったためか廊下で話す人の声は聞こえましたが、それ以外は泊まるだけには充分でした!
助かったのは、ヘアアイロンの貸出があることでした。忘れてしまったのでとてもありがたかったです。ただ数に限りはあると思うので忘れないように持っていくのが1番だと思います。
他によかった点は、シャンプーやコンディショナー、ボディーソープ類がPOLAであったこと。とても良い香りで使い心地がよかったです!また、シャワーの水圧は十分で、角度が変えられるのがよかったです!
また機会があればぜひ利用したいと思います!

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お貸し出し品の選べるセレクトアイテムに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃいますように、ヘアアイロンのお貸出しも致しておりますが、在庫に限りがございますので、予めご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、お部屋のアメニティやシャワーの水圧に関しましても、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足して頂けますよう日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

ななさん

綺麗なビジネスホテル

受験の前乗りで使用しました。
部屋の中は綺麗で、受付の方の対応も丁寧でした。電子レンジもホテル内に設置してあったので使い勝手がいいと思います。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルから当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
客室や、フロントアテンダントに対して、喜ばしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/9

たまこさん

従業員の皆さん良かった!

受付の女性従業員の方、対応丁寧で良かったです。
洗面台の段差低くて最高です。
アメニティバー好きです。
お風呂場が少し臭うような気がしました。
チェックアウトの対応と、荷物預かりを対応してくれた男性従業員の方、対応丁寧で良かったです。
また荷物を引き取りに行った際も同じ方でその時も良かった。
また機会あれば利用したいです!

三交イン名古屋伏見からの返信

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。また、選べるアメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

バクさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪

今後に期待したい!

◎朝食の席が狭そうだったので、パックに詰めて部屋に持っていきましたが、朝食のスタッフの方が親切だったこと、笑顔もよかったです。
×加湿器のタンクの水が漏れるため使用できなかったこと。
×ポットの中が汚かったこと。
×テーブルの汚れがこびりついたままで除菌ティッシュで拭きました。
◎コスパはよいと思いますので清掃に関して改善されると宿泊者もリピートされるのではないかと思います。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましては細心の注意を払い清掃しておりますが、行き届かない箇所がたくさんあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2023/12/7

りささん

寝るだけなら妥当

ライブのために利用しました。
浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
ベッドは広くてとても寝やすかったです。

三交イン名古屋伏見からの返信

細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、浴槽に髪の毛が落ちていたとの事、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2023/12/7

しばちゃんさん

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆

朝食、思ったより良かったよ。

泊まるだけなら全然快適、コーヒーサービスもありありがたかった。朝食は期待してなかったので思った以上に良かったです、

三交イン名古屋伏見からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食についてのご感想ありがとうございます。ご滞在中も快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/17

いちろーさん

毎度おおきに

コ・ス・パも良いし 安心して予約できるホテルですね。もう8年くらい利用してます。お部屋は良いですよ。気になった点はユニットバストイレのドアノブがブカブカなので、スタッフ方社員の方がドライバーを一本手配して調整すれば直るので調整してほしいですね。以前別の角部屋でもユニットバストイレのドアノブがガタガタだったので、またかぁと思いました。それとは別に寝室の床に髪の毛がたくさん落ちてカーペットと一体化してたので、たまにはブラシ清掃もあるとよいですね。これからも利用させていただきますので、細かいことですがお願い致しますね。

三交イン名古屋伏見からの返信

いつも三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ユニットバストイレのドアノブやカーペットに髪の毛が付着しているなどの清掃に関しましては細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

tさん

埃が…

部屋のリモコン、空気清浄機、お風呂場の換気扇など、埃がすごいです…
特にリモコンと照明を調節するところは直で触りたくないほどだったので、自分で拭きました。
部屋の隅にも埃が溜まっていました。
朝食を食べに行ったのですが、内容も味もかなり微妙でした…
近くのお店で買っておけばよかったです。
フロントのスタッフの方はみなさんとても素晴らしい接客でしたが、朝食会場の男性スタッフの方は無愛想でお湯の出し方が分からず聞いたのですが、面倒臭そうな対応でした。
ホテルの周りは飲屋街でした。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在をお届けする事が出来ませんでしたこと、心より御詫び申し上げます。
清掃不備、朝食コーナースタッフの対応は、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

返信日:2023/11/3

クーちゃんさん

【室数限定・最大24時間ステイ】ホテルを満喫♪12時イン‐翌日12時アウトでゆったりと♪【朝食無料】

笑顔で挽回です。

設備が古いのか、お風呂の排水が遅く二人目が足が冷たい思いをしました。無料朝食でしたが、品数は少な目。色々ありますが、スタッフの笑顔で挽回でした。

三交イン名古屋伏見からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時のチェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食につきましても今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/2

K.Kさん

【ポイント10%】三交イン名古屋伏見

初めての利用

地下鉄最寄り駅近く便利。コンビニも近いし、道路を渡れば、栄の歓楽街も近い。大通りから中に入っているので静かなのも良い。

三交イン名古屋伏見からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/27

まぐさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!<朝食付き>

利便性は良いです。

地下鉄伏見駅より徒歩5分圏内で、飲食や細かな買い物には困りません。立地と利便性重視の方ならば満足だと思います。ホテル自体は古いので、今時のビジネスホテルと比較すると設備的には劣ります。古くても清掃が細かく行き届いていれば◎なのですが、残念ながらそれなりにて、サービス品のマッサージ機とかは使いたくない状況でした。朝食会場はかなり狭いので、正直言ってストレスです。
街中で安く泊まれたら多少は目を瞑るという概念でならば満足出来ます。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた設備について、快適にお過ごし頂く事が出来ずストレスとなってしまった事お詫び申し上げます。
早急な解決は難しいですが、今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指して精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/19

ぐっさんさん

アメニティが豊富

歯ブラシが、毛の硬さを3種から選べるのには驚きました。
他にも色々配慮があり又お世話になりたいと思います。
1つ残念なのは、新しい機種なのに、電気ポットの内部が変色していた事です。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ポットに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有させていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三交イン名古屋伏見フロントアテンダント 鈴木

返信日:2023/10/12

majahairさん

コンパクトなホテルで立地は良い、

値段なりはさておき、朝食に期待する方には不向きです、毎日同じメニューで内容も物足りません、エアコンは集中管理、ベッドメイクはデュべではありません、紹介写真ほど綺麗ではありませんがまだ清潔感は保たれてます、コンパクトホテルですがエレベーター2機なのでノンストレス、飲食店やコンビニは近隣にあり、駐車場も便利、フロントはどちらかというと無愛想です、

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の対応やご案内をしたスタッフの態度に関しては、私といたしましても至極残念でなりません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/7

キムジーさん

コストパフォーマンスがよい

エレベーター横の部屋に宿泊したこともあり、料金は割安でした。エレベーターを利用する宿泊客の声や足音が聞こえるとの事前情報がありましたが、ほとんど気になりませんでした。ロビーにあるコーヒーマシーンが自由に使えたのが良かったです。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたお部屋は仰る通りエレベーター横の通常よりコンパクトなお部屋でございましたが、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
またコーヒーサービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同尽力して参りますので、
またお近くへお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

ふみかんさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!<朝食付き>

お世話になってます。

名古屋に行った際は、よくお世話になってます。
すごく居心地がよく、接客も丁寧で私的には満足です。
また利用したいホテルです。

三交イン名古屋伏見からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/4

ラブちゃんさん

【スタンダード】三交イン名古屋伏見★Wi-Fi完備<朝食付き>
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ツイン

妻と2人で過ごしました。
最上階の風呂もまあまあ良かったです!
又利用したいです!
受付の人に名古屋駅迄尋ねたら親切に教えてくれました。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想を投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
誠に恐れながら、当館には大浴場はございませんが、
快適な旅をお過ごし頂けました様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント梶川

返信日:2023/9/11

てつさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(1名利用)★伏見の穴場★

リーズナブルでgood

平日に会社の飲み会があり急遽泊まることに。
寝るだけとなりましたがとてもきれいな部屋で
ぐっすり眠ることができました。
お値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

三交イン名古屋伏見からの返信

このたびは三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への評価ありがとうございます。
そしてお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント梶川

返信日:2023/9/7

s-mさん

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪

また利用したい

台風接近で急遽利用しましたが、駅から近い・御園座すぐ・安いうえに朝食付き。更に男性客ばかりで食べにくいなと思ってた朝食がお部屋に持って帰れるパックが有り、お部屋でゆっくり食べれて良かったです。

三交イン名古屋伏見からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三交イン名古屋伏見フロントアテンダント
丸山

返信日:2023/8/24

たかさん

【部屋タイプはホテルにおまかせ!!】室数限定・当日までのお楽しみプラン♪【朝食&Wi-Fi無料】

快適に過ごせる便利なホテル

伏見駅近くのため飲食店もたくさんあるので夜も楽しめる抜群の立地です。今回喫煙お部屋お任せのプランで予約しましたがツインの広いお部屋で用意頂き、雰囲気も良く大変寛いで過ごす事が出来ました。清掃は一見すると大変行き届いている感じですが、前の宿泊客の豆菓子が落ちてたりしたので少し評価を下げてます。
朝食はバイキング形式でビジネス定番のメニューは一通り揃ってます。炊き込みご飯やカレー等大変美味しかったです。また朝食は持ち帰り用容器で部屋で頂けたので落ち着いて食べることができいいシステムだなあと思いました。アメニティバーで乳液等も色々揃ってますし、大変快適な時間を過ごせるホテルでした。

三交イン名古屋伏見からの返信

また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しまして至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも共有し、再発防止に努めて参ります。
また朝食もお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。炊き込みご飯は季節によって異なる味をお楽しみ頂けます。
またお越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

大場カオルさん

朝食の場所がちょっと狭い

出張なので、そこまで気にしませんでしたが、部屋はキレイですし場所もよかったです。二日酔いであまり朝食は食べられませんでしたが、食べてて窮屈な感じがしました。長い時間いられない感じが漂っています。

三交イン名古屋伏見からの返信

客室並びに立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場につきましてはご満足して頂けなかったようで、お詫び申し上げます。
ご朝食会場の広さに関しましては、早急な解決が出来かねますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、ご朝食会場にお弁当箱を用意しておりますので、食材を詰めて頂きお部屋にてお召し上がり頂く事も可能でございます。
チェックイン時に案内不足でございましたら、誠に申し訳ございません。
また、ご機会ございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/8

はたなおさん

オススメの宿

初めて宿泊しましたが部屋も綺麗で良かったです。
チェックインも自動精算機でスムーズにできました。
目の前にスギ薬局もあり便利でした。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は当館の運営に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の立地は周辺に様々な店舗も多く、お客様にも好評でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

エデンの東さん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪2名利用★伏見の穴場★

駅から近い

部屋はきれいに掃除されていました。
ただ二人で使用するにはやや狭かったです。
朝食はおいしかったです。量も十分ありました。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのは助かりました。

三交イン名古屋伏見からの返信

またお部屋の清掃やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン前後のお荷物お預かりサービスもご利用頂けて、何よりでございました。
今後ともご来館頂いたお客様に寄り添ったおもてなしができる様、スタッフ一同尽力して参りますので
またお近くへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

ララちゃんさん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!

何度も利用しています。

こちらは名古屋から15分くらい歩きます。目の前がドラッグストアなので便利。飲食店も多い。フロントの方の対応も毎回良いです。アメニティ、コーヒーサービス、無料朝食等コスパがとても良い。お部屋もキレイでゆっくり過ごせます。また機会があったら泊まります。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/14

いのしかちょうさん

清潔感あるビジネスホテル

名古屋出張で久しぶりに利用。部屋には清潔感があり、ゆったりとした気持ちで利用できた。朝食もまずまず。駅にも近く手頃に利用できるビジネスホテルであると感じた。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は数あるホテルの中から三交イン名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は地下鉄伏見駅から徒歩3分程に位置しており、アクセス面で大変便利との好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

まみまみさん

普通にいいと思います

ちょっと古いので特別良くは無いのですが、無難だと思います。
値段もコロナ明けにしては安かったので良かったです。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

yoookoさん

スタッフの方が皆親切でした

小学1年生の娘と2人で宿泊しました。
ダブルベッドでゆったり眠れました。
到着時のフロントの方の対応も親切で、疲れて到着したのでホッとしました。
フロント横のアメニティは、クレンジングや身体を洗う使い捨てタオルまでありとても良かったです。
特に朝食バイキングの対応をされていた御婦人がとても優しく親切で、持ち帰り用の容器ありますよー、味噌汁はこっちで蓋付きに入れるといいですよーなど、子連れでアタフタしていたので、明るくキビキビと教えてくださって嬉しかったです♪
また利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ
従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 吉田

返信日:2023/7/6

ララちゃんさん

名古屋駅周辺でコスパ一番

ちょっと久しぶりに泊まりにきました。名古屋駅から10分強かかりますが真っ直ぐなので分かりやすい。ホテル目の前ドラッグストア。飲食店も多数あり。アメニティ、ウェルカムコーヒー、新聞サービスもありました。女性アメニティありも嬉しい。お部屋もちょうどいい広さ。シャンプー等はちゃんと使える物です。ドライヤーも良い。朝食はご飯、おかず、サラダ、パン、ヨーグルト、牛乳、青汁まであります。お部屋で食べれます。私はいつも容器に入れてお部屋でゆっくり食べます。ここまで付いて名古屋駅周辺ではキレイさ、コスパ的にも1番オススメです。それに何と言ってもスタッフさん方の対応がとても良くいつもなごみます。水曜からまた2泊しますのでよろしくお願い致します。

三交イン名古屋伏見からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお召し上がり頂けたご様子で何よりでございました。
仰る通り、朝食ラウンジにはテイクアウト容器がございますので
朝はゆっくりお部屋で過ごされたいお客様にもご好評いただいております。
また、スタッフ応対に関しましても温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
再度のご予約も頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/6/29

ごっちゃんさん

かなりお値打ち

愛知県クーポンがまさかあるとは思っていませんでしたが、運良く恩恵に預かりました。かなりお値打ちに泊まれました。
部屋はおまかせで予約しましたが、グレードアップしていただき、デラックスな広い部屋を使わせてもらいました。十分な広さで気持ちよく過ごせました。
私はアイコスなので、喫煙部屋にしますが、たまに紙タバコの匂いがキツくて厳しい時があります。でもここはそんなに臭くなく、良かったです。
朝食は無料だけあって、品数などは全く期待できませんが、軽く済ませるには十分でしょうか。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

三交イン名古屋伏見からの返信

お料金やお部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いた部屋タイプおまかせプランでは、通常より広いお部屋をご利用頂ける場合もございます。快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
またスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので
またお近くへお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/23

おーとんさん

コスパ最強

ほんとによかった。失礼ながら今まで泊まったことない系列のホテルでした。清潔感やセンスの良い部屋でロビーも高級感もあり、出張ではない感じもあたえてもらいました。対応も説明も過不足なく、押し付けがましさもなく。会社の支店から少し距離があってもまた行きたいと思っています。

三交イン名古屋伏見からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
   フロントアテンダント 吉田

返信日:2023/6/16

ヨシさん

清潔で綺麗な部屋

WiFi環境も良く、清潔で綺麗な部屋でした。名古屋着く前にあれば常宿にしたいぐらいのホテルです。伏見駅からは近く伏見界隈で仕事のかたはお勧めです。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けます様、清掃等、維持をしてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/13