宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

アパホテル<築地駅南>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

ディズニーRアクセス良好♪築地駅、市場徒歩5分!聖路加病院3分!

メトロ日比谷線 「築地駅」1番・2番出口徒歩5分。有楽町線「新富町駅」徒歩7分。聖路加病院すぐ

アパホテル<築地駅南>のクチコミ・評判

3.2

ノンブさん

清潔感が不足

排水口なからなのか、風呂の匂いが気になりました。しかしながら部屋のフロワに電子レンジと氷サービスがあったのは、助かりました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 シングル 食事なし

マツコさん

築地最後のグルメ

築地の近くにあるので食べに行くにはお腹すかせてちょうどいい感じの距離です!ホテルはさすがの?アパ!綺麗やな!!って感じでこじんまりとしているけど良かったです!リラックスでき枕元にはコンセントありアメニティグッズも万全
値段はポイント使ってこの値段なら納得で
最上階の一番広い部屋ですがなかなか良かったです!
対応もよき!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 ツイン 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。これからもご宿泊頂くお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

さささん

フロントの接客が大満足

フロントの方に周辺の飲食店を尋ねたところ、地図をいただき、さらにフロントの方のおススメもたくさん教えていただきました。
また、チェックアウト後、部屋にSuicaを置き忘れてしまったのに気付き電話したところ、優しく話しを聞いて探してくださりました。
フロントの方の接客に大満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 ダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館は築地市場から徒歩5分の所にございます。周辺には美味しい飲食店が多くお客様から
大変ご好評頂いております。東京の観光にも便利ですので日本だけではなく海外のお客様も
多く利用させて頂いております。
多忙なところ貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
フロント 加藤

かなぽちゃさん

オリジナルベッドが最高

とても疲れていたのですか、ベッドが本当に気持ち良く心地よい睡眠ができました!翌朝気持ちよく起床することができました!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 セミダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発致しました「クラウド・フィット」という雲に包まれているような寝心地が特徴のベッドを全室に導入しております。お客様に気持ち良くお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。またお近くへお越しの際には当館に足を運んでいただけると幸いでございます。
この度は忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とこさんさん

夫婦で旅行

とても清潔で、フロントの方の対応も良く快適に休む事が出来ました。またウエルカムドリンクも付いていて、知らなかったので嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

みさん

出張に利用

翌日にビッグサイトに行きたかったのですが、ビッグサイトの沿線は全て満室で、仕方なくビッグサイトまで2回乗り換えが必要なこのホテルに泊まりました。結果として、築地に近く、寿司を食べに行く事が出来て良かったです。築地は初めてでしたので、散歩のつもりで、築地界隈を通って、新橋まで20分程歩いて、ゆりかもめ線に乗って、ビッグサイトへ行きました。ホテルは普通でした。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは築地市場へ徒歩5分の位置にございます。また都内各所へアクセス良好なことから東京観光の拠点とされるお客様も多くいらっしゃいます。今後とも客室の清掃・スタッフのサービス共に向上出来るよう努め、お客様の旅が快適なものになるようお手伝い出来れば幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がくゆいさん

国家試験の受験のため宿泊

受験生応援プランに泊まりました。チェックインの時にフロントの方に受験なので、静かなお部屋にして頂けますか?と言ったら、快く部屋の調整をして頂きました。前回、違うアパに二年前に泊まった時に受験前夜、夜中に外国人さんが廊下でガヤガヤしていたので、そのことを話したら、相当気を使って頂いてくれました。結果、日本人親子がガヤガヤしてました(笑)子供が騒いでいるのは許容範囲内なのですが(ウチも小さい子供がいるので解ります)大人たちが廊下でガヤガヤしてたのが、ウルサイと言うよりは、残念な感じでした。客のモラルはホテルの責任では無いので良いです。ともかく、ホテルの清潔感、スタッフの態度、親切さ、共に大満足でした。お風呂は背の高い人は、ちと小さいかもです。自分は169cmで、まあまあでした。元々長湯する方では無いので全然OKでしたが。駅から近いし、目の前にコンビニはあるしで、とても利便性も良いです。ホテルのある場所も、とても静かなところでした、近くに総合病院があるので、救急車の音がよく聞こえましたが、全然許容範囲内だと思います。次の機会も利用したいと思えるホテルです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【受験生応援】素泊まり シングル 食事なし

あーちゃんさん

築地に来たらここ

築地とディズニーに行くのに利用しました。
チェックインまで時間があったので先に築地に行ってランチの海鮮ちらしとにぎりや、あと色々食べ歩きをしてからチェックイン。
チェックイン後に銀座まで歩いて行ける距離だってので買い物や夕飯を食べに行って
翌朝、早めに起きてまたまた、築地に朝ご飯を食べに行きました。
チェックアウト後ディズニーまで近いのでとてもいいホテルでした。また、築地や、銀座、ディズニーに行くときは利用させていただきます。

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル築地駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩五分の位置にあり、築地市場へも徒歩ですぐに行くことができます。そのため築地市場へ行かれる多くのお客様にご利用いただいております。
築地駅からも上野駅や東京駅へ15分ほどでいくことができるので交通の便も非常に良いと思います。
お客様のご宿泊が良いものであったのなら嬉しく思います。今後もより良いサービス目指してスタッフ一同励んでまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

ちぇるしぃさん

築地、食べ歩きの旅に

素泊まり低料金で、築地食べ歩き旅にも良いプランと立地で良かったです!コンビニ等もすぐ近くだったので充実していたと思います。

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来たようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
次回も機会がございましたら、お立寄りいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供と施設づくりに
スタッフ一丸となり努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

テンテンさん

初めて

部屋を禁煙室から喫煙室に当日にも関わらず対応してくれました。ただフロントから説明が必要だと思いまして。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では部屋に余裕があればチェックインの際に予約と別のタイプのお部屋に変更することも可能でございます。禁煙と喫煙の変更の場合は無料で行うことができます。部屋タイプのグレードアップの場合はグレードアップのランクに併せて追加の料金が発生いたします。今回の場合は禁煙から喫煙への変更でしたが、お客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

さなちゃんさん

駅、コンビニ近、綺麗で満足

仕事の講習会、試験の為に一泊しました。
静かで綺麗で下にはレストランもあり、目の前にはコンビニがあり、駅からも近くで言う事ありません。
アパホテルは他にも利用したことありますが、いつも安くて綺麗で駅近で満足しています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆ 早得【21】素泊まり ◆ 早期予約でポイントUP! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪ シングル 食事なし

バキさん

浴室が臭い

浴室がとにかく臭かった。
宿泊代がそれほど安くなかったので、がっかりした。
匂いが気になって、居心地が悪かった。
清掃にはもっと気を使ってほしい。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆ 早得【21】素泊まり ◆ 早期予約でポイントUP! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪ ツイン 食事なし

スヌーピーさん

満足感ある朝食でした。

料金も手頃だし、何しろ朝食がとても満足感あるメニューでした。
ただ、部屋のフェイスタオルにシミがついていたのには少し残念でした…。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】炭焼きナン、本格インドカレーがおすすめ! 都内観光にもアクセス良好! ダブル 朝のみ

アンナさん

一人で便利

出張でいつも利用してます。予約も便利で、ホテルの場所もすごく便利なところで、快適でした。またたくさん利用したいと思います。よろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご予約はネットや電話から可能でございます。
多くの予約サイトがございますが、中でも最も料金の安いサイトは「アパホテル公式予約サイト」でございます。
アパカードのポイント還元率は他社サイトの100円1ポイントと比べて、100円10ポイントとより多くのポイントを貯めることが可能でございます。
もし機会がございましたらアパホテル公式予約サイトをご確認くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

アンナさん

便利で利用しやすい

【2017年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは築地駅1、2番出口から徒歩5分、築地市場まで徒歩10分圏内の立地にございます。
東京都内の観光の拠点としてはもちろん、ビジネスとしても多くのお客様にご利用いただいております。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々業務に励んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

yucocoさん

ちょっとした利用には便利です!

駅からも近く、価格も安くてコスパがいいなと思いました。
2人で泊まってもちょうどよくてゆっくりできました。
清潔感もありまた利用したいです!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 セミダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩五分の距離にあり、築地市場も非常に近く歩いてすぐに行くことができます。そのため築地市場へ行く多くのお客様方にご利用頂いております。また東京駅やディズニーランドへも1回の乗換えで行くことができるので交通の利便性が高いです。お客様に満足してチェックアウトしていただけたようで非常に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

ヒロキさん

特に

築地や、銀座に近いので利用。空調が効かなく蒸し暑かったです。フロントに言うと、11月は送風にしているとの事。連泊だったので、翌日見ると、冷房の設定が出来るようになっていました。最初からしてほしかった。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

当ホテルは築地駅から徒歩5分の立地にございます。銀座までは日比谷線で2駅と非常にアクセスが良いホテルでございます。ご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、客室の空調に関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは空調を全館で一括管理してございます。そのため一部屋だけ設定を変えるという事が出来ず、当日使用率の高い設定を優先させて頂いております。
当日同じようなお問い合わせがあった場合こちらで再度空調の設定について検討してまいります。
ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

summerさん

小学生の子供と2人で泊まりました

朝ごはんを築地で食べたかったので、徒歩でも行けるこちらのホテルに決めました。
小学生の娘と宿泊させて頂いたのですが、
きちんと2人分の料金を払っているにも関わらず、
アメニティやタオルなどが全て1人分のみでした。
子供料金が無料なら、それでも構わないのですが
子供の分も大人と同額で払っているのに…
今まで他のホテルで泊まった際は、きちんと2人分頂けていたので、悲しく思いました。
でも、チェックイン時には外に併設されているインド料理屋さんで使える、ウェルカムドリンクチケットを頂けました。
インド人スタッフさんばかりのお店でしたが、皆さん日本語が上手だし、笑顔だし、とても親切に対応して頂けました。
ちょっと一杯飲みたいな〜と思っていたので、とても嬉しいサービスでした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆ カップル・家族におすすめ ◆ 東京ディズニーリゾートへ約20分! 築地⇒八丁堀⇒舞浜 乗換1回♪! セミダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは築地市場まで徒歩10分圏内、築地駅から徒歩5分程の立地にございます。ご満足いただき私どもも嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、客室のアメニティ類に関しましてご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。清掃スタッフとコミュニケーションを密に取り、再発防止に努めてまいります。
また、当ホテルにございますレストランSANGAMは和洋バイキングや炭火窯焼きナン等がいただけるお店でございます。ご満足いただき幸いでございます。
チェックイン時にお配りしているウェルカムドリンクチケットは当月末までご利用可能でございます。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

はしさん

綺麗でした!

出張で利用しましたが、とてもきれいでよく寝れました。店員さんも静かに対応してくれてなんだか落ち着きました。また利用したいと思いました!

【2017年10月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足いただけたとのこと、光栄でございます。
今後もお客様から喜ばれる接客を心がけてまいります。
お客様のお褒めの言葉に驕ることなく更にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので今後ともアパホテル<築地駅南>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ちーさん

シンプルキレイなお部屋

築地に出かける予定があったので友人と利用しましたが、やはり東京のホテルは狭い。必要最低限のスペースしかありません。大きめのスーツケースだと、ともじゃないですが床に広げられません。しかしシンプルでキレイな内装でした。素泊まり一泊少量の手荷物なら特に不自由しません。値段はお値打ちだと思います。

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰いますように大変コンパクトなサイズとなっております。
そのためお部屋の機能性に重視をさせていただいております。
2名様でのご利用のお部屋は、お客様同士で間違いがないように
色違いのタオルと歯ブラシをご用意しており、全客室には快眠を追及しました、
アパオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
今後ともお客様が気持ちよくご滞在できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くへお越しの際には、当館をご利用して頂けましたら誠に光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さりまして、ありがとうございます。

きみこさん

残念なのは水圧だけ

家族で利用しました。思っていたより築地に近く、すごく便利でした!対応も丁寧で追加のバスタオルも快く貸していただけました。設備もお値段以上で満足でした!しかし、水圧だけは残念でした。排水も悪かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆ 直前素泊まり ◆ 築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 ダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも拘らず水まわりの清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。また該当のお部屋はすぐに確認・改善をさせて頂きます。お客様のご意見を参考に今後より良いホテルを作って参りますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いにございます。お忙しい中貴重なご意見を投稿下さり誠にありがとうございました。

あいさん

築地市場に近い

築地市場が近く、いつも使わせて頂いてます。
駅からが分かりにくいので看板など何か目につくものがあると良いです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆ 早得【21】素泊まり ◆ 早期予約でポイントUP! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪ セミダブル 食事なし

たけまるさん

東京観光に利用

部屋の料金の割には広い場所でした。
ドライヤーとかは無かったので必要な人は持参が必要です。
ウェルカムドリンクを一階のお店で頼めます。
ウェルカムドリンクと合わせると一部のメニューが安くなります。チーズナンは美味しかったので他の料理も気になりました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 ダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドライヤーですが、お部屋の引出の中に備え付けのものがございました。こちらに関して、ご案内が不足してしまいました事、お詫び申し上げます。
1階レストラン【Cafe&Bar SANGAM】は本格カリーが楽しめるお店となっており、一番人気のチーズナンのほか様々なお料理が楽しめます。
次回ご来館の際、是非お立ち寄り頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 坂口

akさん

カレーが美味しかった

朝食付きのプランで利用させていただきました。
ホテル一階にあるカレーのお店にて朝食バイキングだったのですが、本格的で美味しかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆お食事券付き◆ 朝食orランチorディナー、好きな時間帯にレストランで利用できるお得なプラン♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルの1階にございますレストランサンガムでは、
本格インドカレーがご好評頂いております。
ぜひお近くにおいでの際はアパホテル<築地駅南>をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 近藤

郵ちゃんさん

築地市場からすぐ!

綺麗なホテルでした。一階のレストランのドリンク無料券や、初回利用だったのでチェックアウト延長券なども貰えて快適に過ごせました。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は<アパホテル築地駅南>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは築地市場や築地本願寺が近くアクセスが大変便利とご好評いただいております。
また、只今期間中でレストランサンガムのオープン記念としてウェルカムドリンクチケットもお配りしております。
ぜひお近くにおいでの際はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 近藤

Vickyさん

NICE PLACE!

Close to Tsukiji Market.
Twin room is very big and clean.
The staff are very friendly.
The price is reasonable.

アパホテル<築地駅南>からの返信

Thank you for your staying with our hotel.
The hotel is a 5-minute walk to the Tsukiji market.
It is conveniently located for sightseeing in Tokyo.
We are pleased to receive compliments from our staff.
The biggest room is our hotel is a twin room. The other rooms are about 10 square meters, but the twin room is about twenty square meters. Are you satisfied with it?
The hotel rate is variable. There is a difference in price depending on the date.
We would like to check the fee frequently.
Thank you for staying at APA Hotel Tsukiji Eki Minami.
Front:Asako

ペンスケさん

また泊まりたい

面白い蛇口だ。回す向きが普通とは逆なのです。しかも丁度の水量に調節しにくい。帰って家族に話したら是非泊まりたいと言っていた。
あと出張だったので翌日の準備の為に机に向かったんだが、ベッドとの間が狭い。で自然と姿勢が良くなって作業がはかどった。
結果オーライだ。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 シングル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル築地駅南にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
こだわりの設備の1つであります、サーモスタット付定量止水栓につきましては、環境配慮として
あらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まるものでございます。
気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
また、あえて部屋はコンパクトに設計しており、それにより高品質、高機能、環境対応型の新都市型ホテルとなっております。
アクセスも東京メトロ日比谷線築地駅・東京メトロ有楽町線新富町駅・
地下鉄大江戸線築地市場駅から当ホテル迄アクセスでき、築地市場にも徒歩5分圏内と
大変便利なところにございます。
是非アパホテル築地駅南にまたのご利用いただけますこと、
従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 林

きんぎょさん

きんぎょさんのクチコミ

安定のアパホテルと思って、築地で朝ご飯食べようと利用しました。
部屋は全体的には綺麗でしたが、お風呂は髪か何かが詰まっていて流れにくいし、ドライヤーをかけようと引き出しを開けると、虫がいました(._.)
全くいないとは思っていませんが、一度出てしまうと部屋全体の清潔感を疑ってしまい、心地よく過ごせませんでした(._.)

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ ポイントアップ素泊まり ◆ オンラインカード決済限定! ディズニーR・東京駅へアクセス良好! セミダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず水回りや備品の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。該当のお部屋はもちろんのこと全てのお部屋の清掃・チェック作業を強化して参ります。
この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 林

まほさん

対応がバツグン!

予約したお部屋が禁煙室だったのですが、同行者が喫煙者なため急遽喫煙部屋に代えていただきました。急な変更に素早く対応していただきありがとうございました。お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ 24Hロングステイ ◆ 築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 セミダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

また貴重なご意見並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見はホテル全体で共有し、貴重な資料として参考にいたします。
次回お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<築地駅南>林

ともちんさん

築地に近くて便利です

母との旅行で築地に行く予定で利用しました。
思っていた以上に築地に近く場内で美味しい海鮮や買い物をする事が出来ました。
お部屋は、やや狭いですが、観光後に寝るだけなら充分です。
築地に行くならとても便利で良いと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆ 早得【21】素泊まり ◆ 早期予約でポイントUP! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪ ダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

このたびはアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
当ホテルは築地市場から徒歩5分ほどの立地でございまして築地市場のご利用のお客様にはとても便利でございます。メイン通りからは離れており、閑静な町でゆっくりお休みいただくことも可能でございます。
客室の広さに関しまして、当ホテルではツインの客室以外のすべての客室が約10平方メートルでございます。ベッドの上からほとんどすべてのことができるようにベッドを大きく、コンセントは枕元に配置したつくりとなっております。お仕事やレジャーの後にすぐにお休みいただけるよう意識した広さとなっております。
当ホテルは築地市場だけでなく、ビジネスや東京都内の観光にも便利な立地にございます。機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課:浅子