宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

アパホテル<築地駅南>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

ディズニーRアクセス良好♪築地駅、市場徒歩5分!聖路加病院3分!

東京メトロ日比谷線「築地駅」1番・2番出口徒歩5分。有楽町線「新富町駅」徒歩7分。聖路加病院すぐ

アパホテル<築地駅南>のクチコミ・評判

3.2

チョパーさん

築地最後で

豊洲移転前にいきたくて、2回目の利用です。
朝から築地まで歩いて、帰ってからチェックアウト時間までゆっくりシャワーできる余裕があるのでよかったです。
ただ、シャワールームの清掃が、イマイチでした。
髪の毛が排水溝から綺麗になっていなくて、チェックインしてすぐシャワーしたものの、流れなくて困りました。
築地がなくなっても値段からしたらお得なので、利用したいと思います

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 ダブル 食事なし

maruさん

築地から近く便利でした。

夫婦2人で泊まりました。お部屋も狭くなく静かで、ベッドやマクラも快適でした。
使い捨てのスリッパを置いてあるのが何よりも嬉しいです!HPに書かれていた近隣の工事の騒音はまったく聞こえなかったです。アパは安心して泊まることができるのでまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 セミダブル 食事なし

おかあさん

築地市場が移転する前に

築地市場が移転する前に娘と2人で行ってみようって事になり近くのアパホテルさんを利用しました!お目当ての築地市場も歩いてすぐで良かったです!朝食のナンを楽しみにしてましたが、少し冷めてて残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】炭焼きナン、本格インドカレーがおすすめ! 都内観光にもアクセス良好! ダブル 朝のみ

アパホテル<築地駅南>からの返信

当館は築地市場まで徒歩5分の立地となっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、料理に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた情報をもとに改善に努めてまいります。この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山下

よしぼさん

築地で食べ歩き

夫婦二人で築地市場の食べ歩きで利用しました。
近隣に美味しいお店も沢山あり、つきじ築地市場も近く便利です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

当館は築地市場から徒歩5分の位置にあり、東京観光の拠点として多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考にさらに精進してまいりたいと考えております。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 山下

みっきーさん

寝るだけなら

寝るだけなら問題ないです。
朝食は利用しませんでしたが、インドカレーは気になりました。
ウェルカムドリンクがあったのは暑い日だったので嬉しがったです。
ちょっとシーツが汚れていたのようなのが残念。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 シングル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のレストラン「Cafe&Bar SANGAM」で焼きたてのナンや日替わりのカレーが大変お勧めでございます。朝食時には和洋食のビュッフェ、夜には各種セットメニューやアルコールの提供など多くのお客様からご好評をいただいております。お部屋までカレーセットをお届けするルームサービスも行っておりますので次回ご来館時にはぜひご利用くださいませ。
ご滞在中シーツの汚れで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を真摯に受け止め清掃スタッフとの連携を強化し、以後このようなことが無いよう努めてまいります。

タケちんさん

出張には、ぴったりなAPA

朝早い出張の為利用しました。いわゆるAPAホテルです。安心です。一階にインド料理屋があり、築地市場にも近く、観光にも良いと。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

当館は築地駅から徒歩5分の場所に位置し、ビジネスや東京観光の拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。またアパホテルでは「新都市型ホテル」をコンセプトとし、高品質アメニティや枕元集中スイッチの導入などお客様が快適にお過ごしいただける工夫をしております。
お客様の滞在が良いものであったのであれば私たちスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あやさん

ディズニーに行く人におすすめ!

ディズニーに行く前日に利用しました!
築地に近い場所にあるので前日は海鮮丼を食べ、
次の日は朝一でディズニーに向かいましたが、とても近く、便利でした。また清潔感もあり、コスパ最高です。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは築地市場まで徒歩5分の立地にございます。
東京都内の観光の拠点としてもご利用いただけます。
当ホテルからディズニーリゾートまでは約30分と好立地でございます。
ご満足いただき嬉しい限りでございます。
また、当ホテルにございますレストラン「SANGAM」は朝食だけでなく、夕食でもご利用いただけます。
恋人同士でゆっくりとお酒を嗜むのにお薦めです。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ぐらまい☆さん

築地に便利!

駅からも近くコンビニやお店が近くにありとても便利でした。フロントの女性の対応キビキビしていて良かったです。部屋はさすがアパホテル、清掃が行き届いていてとても清潔でした。エアコンの効きも良くて快適に過ごせましたが、お風呂のシャワーカーテンが雑巾のような匂いがして気になり残念でした。資生堂のシャンプーやボディシャンプーは香りもよく歯ブラシ等のアメニティは充実していて毎回助かります。ウェルカムドリンクを1階レストランでいただけるサービスはありがたかったのですがその時の外国人の店員さんの対応がよくなかったので次回からはウェルカムドリンクサービスは利用を控えたいと思いました。チェックアウトの為部屋を出た際廊下で清掃スタッフさんとすれ違った時元気に挨拶してくださり気持ちよかったです。また宿泊でお世話になりたいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は築地駅から徒歩5分の場所に位置しアクセスの良さから多くのお客様からご好評をいただいております。目の前にコンビニもあり大変利便性に優れております。お部屋においても最上級アメニティの導入などお客様が快適にすごしていただける様工夫を行っております。しかしながらシャワーカーテンの臭いでお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室の細かな点まで目を向けよりお客様が快適に過ごせる環境作りに努めてまいります。またレストランでのスタッフの対応でもお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を従業員ないで共有し今後より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

nayoさん

築地に朝ごはん

朝早く築地で朝ごはんを食べる為、宿泊しました。
立地もよく値段も手頃で良かったです。
チェックインの際、一回のBAR?cafe?で無料で1杯飲めるチケットを貰えるのも良かったです。
また近くへ行く際は利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは築地市場から徒歩5分の位置にあり、東京観光の拠点として多くのお客様からご好評をいただいております。
nayo様のおっしゃる通り、ただいま一階レストラン「Cafe&BarSANGAM」ではウェルカムドリンクのサービスを行なっており、ソフトドリンクのほかワインやハイボールなどの酒類も楽しめるようになっております。
この度は貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂口

Nasuさん

築地で朝ごはん

夫婦で築地で朝ごはん朝ごはんが食べたく、近くのこちらを利用しました。とても清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

また、当ホテルでは、高機能、高品質、環境対応型をコンセプトとし最上級のアメニティの導入や枕元集中スイッチなどお客様に快適にお過ごしいただける工夫をしております。
お客様が気持ちよく利用していただけたのであれば私たちスタッフ一同大変嬉しく感じます。
今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進をしてまいります。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

もぐたんさん

立地条件良し

今回の旅行はお台場、月島、ディズニーと…あちこち行く事になりココに決めました。駅からも遠くない距離だし、コンビニが目の前だし不自由なく過ごせました。チェックイン前に到着したけど、チェックインまでロビーで待ってて下さい!と…その際、名前を聞いてくれていたので、チェックインの時間になった時に先に呼んでくれた配慮がとても良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層快適に過ごせるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ほんださん

髪 サラサラ

アパホテルは 何回かお世話になっておりますが、お気に入りは「歯ブラシ」と「シャンプー&リンス」です。歯ブラシは よくホテルにある 堅めではなく ほどよい固さで シャンプー&リンスは 髪サラサラになります。たしか 資生堂さんでした。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

当ホテルのアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し私共スタッフも嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、高品質・高機能・環境対応型という3つのコンセプトを掲げ、客室内のアメニティにこだわっております。歯ブラシは奥まで届きやすいように小さめのヘッドを使用しており、シャンプーとリンス、ボディーソープはワンランク上のクオリティを提供する資生堂を使用しております。
私共アパグループがこだわって作ったアメニティにご満足いただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

ゆーたさん

仕事で宿泊

受付の対応が非常に悪く、清掃も行き届いてない、
シャワーは壊れて使えなくなるし、排水がつまっていた。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
スタッフの教育に取り組むと共に、お客様にご満足いただける接客を心がけてまいります。
客室の清掃に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
清掃担当者とフロントスタッフで協力し、ご満足いただける客室づくりに励んでまいります。
また、当ホテルではご連泊されるお客様には、シーツ、枕カバー、布団カバーの3点を同じものを使用して清掃を行います。4日目に新しいものに交換をいたします。ご理解いただければ幸いでございます。
シャワーの故障に関しまして、給湯器に異常が発生しお湯が減少していることが原因でございました。
全館でお湯や水が出にくい状態にあり、修繕完了後もお湯が溜まるまでの間満足にシャワーがご利用できない等、ご滞在中のお客様には多くのご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
設備の点検を頻繁に行い、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

白い稲妻さん

要改善

高齢の母親の通院のため3人で前泊しました。4月の繁忙期なので通常日相場の3倍以上の宿泊料でしたが部屋はごく普通でした。1階レストランでのウェルカムドリンクは何種類か選べてなかなかでした。部屋の広さに比べてベッドが大きく、移動スペースは少し窮屈、これは好みによるでしょう。風呂に関しては改善が必要と思われる。まず、排水口がすぐ詰まり、最後のあたり排水がいつまでも流れず気持ちが悪い。掃除の問題というよりは排水口が小さいように思われる。加えて、蛇口の開閉が右回しで開、左で閉とは驚きます。設計者はどこの国に合わせたのでしょうか。わざわざシールは貼ってありますが、最後まで慣れませんでした。チェックイン時のフロントの職員は研修中で、やっとたどり着いて休んでいる高齢者に宿帳を記帳しろとか気の利かないところがありましたが、これから客の体調を見て対応するよう覚えていってください。

【2018年04月宿泊  その他】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水溝の件に関しましては、早急に確認し改善に努めて参ります。
宿帳に関しまして、お客様にご説明させて頂きたい事がございます。
宿帳は当館に限らず、すべてのホテルで記帳を頂くことが義務付けられております。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、配慮が足りない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着の際やチェックインのお手続きの際にお疲れのご様子であることに配慮したお声かけや対応が出来たものと思います。担当したスタッフの教育はもちろんのこと、全スタッフがお客様への配慮ある接遇が行えるよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際に当ホテルを選んでいただけた際には、私達の成長した姿をお見せする機会をいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ノンブさん

清潔感が不足

排水口なからなのか、風呂の匂いが気になりました。しかしながら部屋のフロワに電子レンジと氷サービスがあったのは、助かりました。

【2018年03月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のことでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに改善に努め、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

マツコさん

築地最後のグルメ

築地の近くにあるので食べに行くにはお腹すかせてちょうどいい感じの距離です!ホテルはさすがの?アパ!綺麗やな!!って感じでこじんまりとしているけど良かったです!リラックスでき枕元にはコンセントありアメニティグッズも万全
値段はポイント使ってこの値段なら納得で
最上階の一番広い部屋ですがなかなか良かったです!
対応もよき!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 ツイン 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。これからもご宿泊頂くお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

さささん

フロントの接客が大満足

フロントの方に周辺の飲食店を尋ねたところ、地図をいただき、さらにフロントの方のおススメもたくさん教えていただきました。
また、チェックアウト後、部屋にSuicaを置き忘れてしまったのに気付き電話したところ、優しく話しを聞いて探してくださりました。
フロントの方の接客に大満足でした。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館は築地市場から徒歩5分の所にございます。周辺には美味しい飲食店が多くお客様から
大変ご好評頂いております。東京の観光にも便利ですので日本だけではなく海外のお客様も
多く利用させて頂いております。
多忙なところ貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
フロント 加藤

かなぽちゃさん

オリジナルベッドが最高

とても疲れていたのですか、ベッドが本当に気持ち良く心地よい睡眠ができました!翌朝気持ちよく起床することができました!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発致しました「クラウド・フィット」という雲に包まれているような寝心地が特徴のベッドを全室に導入しております。お客様に気持ち良くお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。またお近くへお越しの際には当館に足を運んでいただけると幸いでございます。
この度は忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

とこさんさん

夫婦で旅行

とても清潔で、フロントの方の対応も良く快適に休む事が出来ました。またウエルカムドリンクも付いていて、知らなかったので嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

ウェルカムドリンクのサービスはホテルのサービスではなく、レストランサンガムのサービスでございます。
3月も実施いたしますのでお近くにおいでの際はぜひ、アパホテル<築地駅南>にご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

みさん

出張に利用

翌日にビッグサイトに行きたかったのですが、ビッグサイトの沿線は全て満室で、仕方なくビッグサイトまで2回乗り換えが必要なこのホテルに泊まりました。結果として、築地に近く、寿司を食べに行く事が出来て良かったです。築地は初めてでしたので、散歩のつもりで、築地界隈を通って、新橋まで20分程歩いて、ゆりかもめ線に乗って、ビッグサイトへ行きました。ホテルは普通でした。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは築地市場へ徒歩5分の位置にございます。また都内各所へアクセス良好なことから東京観光の拠点とされるお客様も多くいらっしゃいます。今後とも客室の清掃・スタッフのサービス共に向上出来るよう努め、お客様の旅が快適なものになるようお手伝い出来れば幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がくゆいさん

国家試験の受験のため宿泊

受験生応援プランに泊まりました。チェックインの時にフロントの方に受験なので、静かなお部屋にして頂けますか?と言ったら、快く部屋の調整をして頂きました。前回、違うアパに二年前に泊まった時に受験前夜、夜中に外国人さんが廊下でガヤガヤしていたので、そのことを話したら、相当気を使って頂いてくれました。結果、日本人親子がガヤガヤしてました(笑)子供が騒いでいるのは許容範囲内なのですが(ウチも小さい子供がいるので解ります)大人たちが廊下でガヤガヤしてたのが、ウルサイと言うよりは、残念な感じでした。客のモラルはホテルの責任では無いので良いです。ともかく、ホテルの清潔感、スタッフの態度、親切さ、共に大満足でした。お風呂は背の高い人は、ちと小さいかもです。自分は169cmで、まあまあでした。元々長湯する方では無いので全然OKでしたが。駅から近いし、目の前にコンビニはあるしで、とても利便性も良いです。ホテルのある場所も、とても静かなところでした、近くに総合病院があるので、救急車の音がよく聞こえましたが、全然許容範囲内だと思います。次の機会も利用したいと思えるホテルです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【受験生応援】素泊まり シングル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

御部屋割りに関しまして、当日の在室状況からお客様のご希望に沿う最適なお部屋をご用意できず大変申しわけございませんでした。
この度お客様のご要望を伺い、受験生プランのお客様には同じ様なご要望があるのではないかと考えられました。今後できる限りのご要望にお応えできるように検討してまいります。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後も現状に満足することなく、日々精進して参ります。
お近くにおいでの際はぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

あーちゃんさん

築地に来たらここ

築地とディズニーに行くのに利用しました。
チェックインまで時間があったので先に築地に行ってランチの海鮮ちらしとにぎりや、あと色々食べ歩きをしてからチェックイン。
チェックイン後に銀座まで歩いて行ける距離だってので買い物や夕飯を食べに行って
翌朝、早めに起きてまたまた、築地に朝ご飯を食べに行きました。
チェックアウト後ディズニーまで近いのでとてもいいホテルでした。また、築地や、銀座、ディズニーに行くときは利用させていただきます。

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル築地駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩五分の位置にあり、築地市場へも徒歩ですぐに行くことができます。そのため築地市場へ行かれる多くのお客様にご利用いただいております。
築地駅からも上野駅や東京駅へ15分ほどでいくことができるので交通の便も非常に良いと思います。
お客様のご宿泊が良いものであったのなら嬉しく思います。今後もより良いサービス目指してスタッフ一同励んでまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

ちぇるしぃさん

築地、食べ歩きの旅に

素泊まり低料金で、築地食べ歩き旅にも良いプランと立地で良かったです!コンビニ等もすぐ近くだったので充実していたと思います。

【2018年01月宿泊  その他】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来たようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
次回も機会がございましたら、お立寄りいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供と施設づくりに
スタッフ一丸となり努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

テンテンさん

初めて

部屋を禁煙室から喫煙室に当日にも関わらず対応してくれました。ただフロントから説明が必要だと思いまして。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では部屋に余裕があればチェックインの際に予約と別のタイプのお部屋に変更することも可能でございます。禁煙と喫煙の変更の場合は無料で行うことができます。部屋タイプのグレードアップの場合はグレードアップのランクに併せて追加の料金が発生いたします。今回の場合は禁煙から喫煙への変更でしたが、お客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

さなちゃんさん

駅、コンビニ近、綺麗で満足

仕事の講習会、試験の為に一泊しました。
静かで綺麗で下にはレストランもあり、目の前にはコンビニがあり、駅からも近くで言う事ありません。
アパホテルは他にも利用したことありますが、いつも安くて綺麗で駅近で満足しています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆ 早得【21】素泊まり ◆ 早期予約でポイントUP! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪ シングル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

お客様の満足して頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足することなく日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

バキさん

浴室が臭い

浴室がとにかく臭かった。
宿泊代がそれほど安くなかったので、がっかりした。
匂いが気になって、居心地が悪かった。
清掃にはもっと気を使ってほしい。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆ 早得【21】素泊まり ◆ 早期予約でポイントUP! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪ ツイン 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様に満足していただけず大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受けとめて清掃時の確認を徹底してまいりたいと思います。
すぐに他の部屋でも同じようなことが無いか確認し今後もお客様に満足していただけるように精進してまいりますのでお近くにおいでの際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スヌーピーさん

満足感ある朝食でした。

料金も手頃だし、何しろ朝食がとても満足感あるメニューでした。
ただ、部屋のフェイスタオルにシミがついていたのには少し残念でした…。

アパホテル<築地駅南>からの返信

朝食についてお客様の満足していただいたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランのスタッフにもお伝えさせていただきます。
しかしながら、フェイスタオルの件に関しましてお客様にご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事が無いように清掃の強化に努めてまいります。
お近くにおいでの際はぜひアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

アンナさん

一人で便利

出張でいつも利用してます。予約も便利で、ホテルの場所もすごく便利なところで、快適でした。またたくさん利用したいと思います。よろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご予約はネットや電話から可能でございます。
多くの予約サイトがございますが、中でも最も料金の安いサイトは「アパホテル公式予約サイト」でございます。
アパカードのポイント還元率は他社サイトの100円1ポイントと比べて、100円10ポイントとより多くのポイントを貯めることが可能でございます。
もし機会がございましたらアパホテル公式予約サイトをご確認くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

アンナさん

便利で利用しやすい

【2017年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<築地駅南>からの返信

当ホテルは築地駅1、2番出口から徒歩5分、築地市場まで徒歩10分圏内の立地にございます。
東京都内の観光の拠点としてはもちろん、ビジネスとしても多くのお客様にご利用いただいております。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々業務に励んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

yucocoさん

ちょっとした利用には便利です!

駅からも近く、価格も安くてコスパがいいなと思いました。
2人で泊まってもちょうどよくてゆっくりできました。
清潔感もありまた利用したいです!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分 セミダブル 食事なし

アパホテル<築地駅南>からの返信

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩五分の距離にあり、築地市場も非常に近く歩いてすぐに行くことができます。そのため築地市場へ行く多くのお客様方にご利用頂いております。また東京駅やディズニーランドへも1回の乗換えで行くことができるので交通の利便性が高いです。お客様に満足してチェックアウトしていただけたようで非常に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。