自家栽培の野菜を使った朝食が人気☆アットホームなホテルです。

富良野駅から車で10分。札幌・旭川からお越しの際はバスが便利です♪富良野駅から無料送迎もあります♪

CHALET BURLAP FURANUIのクチコミ・評価

たまの飼い主さん

【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪

好感の持てる接客、トロン温泉も温まれる。

2年間で4回目の利用。接客が良く、トロン温泉もあるので富良野の定宿にしている。今回はレンタカーではなく列車での訪問。事前に連絡して富良野駅まで迎えに来て貰った。駅からは十分足らずで到着。チェックインもスムース。今回はロビーから入って右上、駐車場に面した部屋。それなりの広さと十分な設備があり、冷房も良く効くので真夏の暑い日でもお気楽。ちょっと休んでからトロン温泉へ。今回はぬるめの温度でゆっくり、じっくり温まれた。長時間の列車の移動で疲れた腰と肩がほぐれて良い。ローラーブラインドがあり、東向きの部屋だが北国の早い日の出から安眠を守ってくれた。ゆっくり休んで朝食。この宿のハイライト。地元のソーセージや野菜たっぷりの皿で目もお腹も一杯。ちょっと腹ごなししてから富良野駅に送ってもらい、来春に廃止予定の根室本線の駅巡りに出た。雪の降る時期にも最後の撮影に来るかな。その時もトロン温泉と美味しい朝食のある本ホテルを選ぶだろう。

ほんださん

【朝食付】手作りの温かい朝食で素敵な1日を♪

1人旅で利用

1人旅で利用しました。
フレンドリーだけど丁寧な対応をして頂き、たいへん気持ちよく過ごす事が出来ました。ウェルカムドリンクもありましたので運転する予定がないならチェックインしてかけつけ一杯!なんてのもいいかもしれませんね。
ただ建物にエレベーターが付いてないので足腰の悪い方には少し厳しいかな?と思います。
残念な点は(これは自分のリサーチ不足もありますが…)周囲に飲食店が少ない&クローズがめちゃ早い所です。