【那須お土産付き】プラン好評★春休みクーポン3千円〜各種あり

東北自動車道・那須IC下車・県道17号を那須方面へ。広谷地交差点左折・直進600M道沿い左側

カントリーハウスパディントンのクチコミ・評価

4.8

katsu.IVYさん

【じゃらん限定】ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★お花の形のお皿★ビール1本★無料貸切風呂

10数年ぶりのペンション

毎年那須に出かけていましたが、今回久々にペンション。以前ペンションを利用してちょっと苦い思いがあったことから利用を避けていました。今回は大当たり!料理好きには美味かった。最近は温泉旅館に泊まってもバイキングばかりで飽きていました。ママも気さくで明るく楽しいひとときを過ごせました。お風呂も広くて良かったですよ。家内好みのお部屋薔薇好きとメルヘンチックが好きな為満足満足な様子!また2人の写真まで撮って頂いて本当に記念になりました。また利用させて頂きます。

雄太さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★とちぎ和牛で極上旅★とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪★

ママが最高

普段上手く笑えない相方の素敵な写真を笑顔で撮ってくれたり、ご飯も全て美味しかったし、文句の付け所がありません!最高でした!
また必ず行きます!
よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
那須は4月中旬になって、やっと桃の花、そして桜の花も咲きだしました
お写真、お二人のとっても素敵な笑顔のコラージュになりましたね♪
気に入っていただけて、心から嬉しいです
「お食事前、お食事の時、どちらでもお好きな方でお写真をお撮りさせていただくサービスがございます。お写真撮られるのが嫌いならノーサンキューでもいいし、せっかくだから記念に撮ろうか♪と思いましたら、お撮りいたしますよ(#^.^#)」とチェックインの時、伺わせていただくのですが、ちょっと迷っている彼女を優しくサポートしながら、
「せっかくだから、撮ってもらおうよ」と彼女を誘いました
誰もいないお食事前の時間に、
「こんなに可愛いのにどうして写真を撮られるのがお嫌いなんでしょうね〜」
「そうなんですよ、可愛いのに笑顔を作るのが緊張しちゃうみたいで・・・」
ということで、笑顔の作り方、魔法の言葉「い〜〜〜〜〜♪(≧▽≦)」をご伝授いたしました笑
お撮りになって大正解でした〜
雄太様の愛情いっぱいの優しい笑顔に包まれて、素敵な笑顔のお写真が撮れましたね〜
コラージュのお写真を作成している深夜には、気に入ってくれますように〜〜〜〜と、心を込めてお作りいたしました(^O^)/お渡しした時の彼女の嬉しそうなお顔を拝見して、パディントンママは心が熱くなり嬉しくなりました。
これからのお二人のお写真はきっと、今まで以上に笑顔が溢れるお写真になることでしょう(^_-)-☆
ぜひまたお写真を撮らせてくださいね♪
彼女大好き!で優しくて明るくて、スポーツマンの彼氏、ちょっぴり恥ずかしがり屋さんで、やっぱり彼が大好きな可愛い彼女・・・
恋愛コミックのヒロインとヒーローみたいで、「仲良しで、いいな、いいなぁ〜」って、微笑ましかったです
ご飯も「美味しい、美味しい」って召し上がってくださってありがとうございます。
とても励みになりました、またお目にかかれます日まで、精進いたしますね。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
ずっと、ずっと仲良しでいてくださいね♪

返信日:2024/4/9

ゆいさん

家族旅行応援【キッズ記念日】大好きなパパとママと一緒にお祝い♪

実家の様な気分

オーナーさんは気さくで話しやすくて、ご飯も凄く美味しくて家族全員大満足な旅行になりました!!
実家に泊まりに行った様な気分でのんびり過ごせました♪
また栃木に行く時も宿泊したいです!!

カントリーハウスパディントンからの返信

ご投稿、ありがとうございます。
2月の連休に、お子様のお誕生日のお祝いのご家族の那須旅行でしたね(#^.^#)
記念日プランをご利用いただき、心から感謝いたします。
ご滞在中はパパ、ママ、お嬢様の楽しそうな笑顔をずっと拝見させていただきました。
2泊3日でめいっぱいパパとママと一緒に那須で遊んで、お誕生日の旅行を大満喫でしたね♪
お写真も2日間でたくさん撮らせていただいて作成したコラージュは「8歳のお誕生日・家族の那須物語」ですね。
1枚、1枚のお写真から、皆様の楽しそうな弾んだお声が聞こえて参りますよ〜
ママにしてもらったキラキラメイク・・・可愛く仕上がって、お誕生ケーキと一緒の家族写真はとっても素敵なお写真でしたね(≧▽≦)
明るくて、優しくて、愛情いっぱいのパパとママに見守られて成長してゆくお嬢様は、
だれからも愛される優しい素敵な少女に成長してゆくことでしょう
ぜひまた、機会がございましたら那須へ遊びにお越しくださいませ。
次回にお目にかかる時のお嬢様の成長が楽しみです。
お食事は2泊3日間、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
違う季節の那須の食材も楽しんでいただきたいです(^O^)/
これから春に向かって菜花の美味しい季節になります
夏には太陽の光を燦燦とあびたトマト、とうもろこし
ズッキーニ
秋のかぼちゃ、蕪、さつまいもなどなど
訪れる季節の旬を楽しんでいただけるお料理を出せますように精進して参りますね〜
最後に・・・
「8歳のお誕生日、おめでとうございます(#^.^#)3日間、たくさんお話をしてくれて、パディントンママは楽しかったです。唐揚げも美味しい!って言ってくれて、嬉しかったです。いつもにこにこ、明るくて、ご挨拶が上手な礼儀正しい女の子でした。たくさんの夢をみつけて、沢山の夢を叶えてくださいね。那須から応援しています」
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね♪
本当にありがとうございました。
忘れ物、見つかって良かったね!(^_-)-☆

返信日:2024/3/5

kameさんさん

【那須お土産付】ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★お花の形のお皿★ビール1本★無料貸切風呂

那須でほっこり

黄色の建物で名前も可愛い。中高年の私達にはどうだろう?
扉を開けると可愛らしい小物達がお出迎え。気さくなママで食事もgood!
肉野菜の旨味を使った料理で美味しいです。ステーキは一枚追加でお腹いっぱい。デザートは別腹で数回(笑)。お風呂5ヵ所も趣があり防寒移動にオリジナルガウンが便利でした。年式は個々で。部屋も広く笑顔のフォト等ママに感謝です。和やかな時間ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご滞在を楽しんでいただき、心から感謝いたします。
お色がお揃いのペアルックでの記念写真、素敵でした〜(≧▽≦)
「わぁ、ペアルックですね〜」とパディントンママが言ったら、
「まるっきり同じではありませんよ〜、色だけなんですよ〜」と、奥様は笑っていらっしゃいましたが、「マスタードカラーでお揃い」ご夫婦ともにお似合いで、素敵だったですよ〜
笑顔のお写真は仲良しで、乾杯のポーズも華やかで、素敵なコラージュが完成いたしました。
今回は冬色のペアカラーでしたから、次回は、春色、夏色、秋色のペアカラーでおこしくださいませね〜
お目にかかれます日を楽しみにしております。
お食事、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもう少しすると「菜花」も出て春を感じるようになります。
季節の旬の野菜をぜひまたお楽しみくださいませ。
三寒四温・・・・暑かったり、また寒さが戻ったり・・・
身体がついてゆくのが大変なのが今の時期ですね。
どうぞ体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。
いつまでも、笑顔の素敵なお二人には、ペアカラーでお揃いを楽しんでくださいませ。
またお写真、撮らせてくださいね(^_-)-☆

返信日:2024/2/25

マッチャンさん

【那須お土産付】【直前割】デザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー貸切無料★フォトサービスが好評
ダブル 朝・夕

楽しいひと時を過ごさせていただきました。

玄関を入るとパディントンのぬいぐるみやカント人形、リース等大人でもわくわくするしつらえが沢山施されており見事でした。さらに、上がり框や廊下及びレストランの床は無垢材で黒光りがしており、このような床はめったにお目にかかれません。目の保養になりました。食事は、夕食・朝食とも地場産の食材を使用しての手作りの料理とのこと、みんなおいしくいただきました。お風呂は5つもあり、いずれも2人以上ゆっくりと入れる大きい風呂で、2人で貸し切りで何度も入りました。でも、一番楽しかったことは夕食時パディントンママと沢山お話ができたことです。そのお話の中で、ママからいただいた部屋の鍵のナンバーが206号室でした。偶然、2月6日は私の誕生日ですのでそのことをママ伝えると、レストラン内にあるグランドピアノからハッピーバースデーの曲が流れてきました。続いて坂本九ちゃんの【見上げてごらん夜の星を】が、ハッピーバースデーのスイーツが、・・・その気配りに感動しました。パディントンママ撮影の2人のスナップ写真を頂いて帰途につきました。ありがとうございました。またお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須でのご滞在をご夫婦で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
平日で貸し切りでございましたので、お食事をサービスする合間には楽しいお話し、ためになるお話し、ご家族のお話し・・・とたくさん伺わせていただき、感謝しております。ご夫婦で応援をされたとお話しいただいたペンションの先駆者のかたのお話は興味深く伺わせていただきました。今でいえば、「クラウドファンディング」の先駆けですね。ペンションブームを作った方々でございます。
「206」のお部屋の鍵はマッチャン様ご夫婦とパディントンとのご縁なのですね(#^.^#)
2月6日のお誕生日と、金婚式のお祝いをさせていただき、私も幸せを分けていただきました。
金婚式のお祝い・・・素晴らしいことですね!益々ご夫婦でお元気で、ダイヤモンド婚式、プラチナ婚式とご夫婦の年輪を重ねてくださいね。
「ほらほら、あの話・・・」とマッチャン様が奥様に言うと、
「あ、あれはね・・・」と奥様がお話しを始めて、
奥様が「あれは、どうでしたっけ?」と聞くと
マッチャン様が「あ、あの話はね・・・・」と、ご主人様の楽しいお話が始まって・・
あうんの呼吸でお話が展開されて、その楽しいお話しの数々に感動いたしました
仲良しで心が通じ合っていないと、こうはいきませんね。
デザートの後に教えていただきましたので、朝食のデザートに、ささやかなお祝いですが「ハッピーバースデー」のプレートをのせさせていただきました(#^.^#)喜んでいただけて嬉しいです。
パディントンは輸入建築の洋館です、床は無垢板をジグソーパズルのように、職人さんが1枚、一枚を丁寧に貼ってくださいました。「もう一生この無垢板張りはしないぞ・・」と職人さんがおっしゃっていましたが笑とても時間のかかった床です。
お心に響いていただき、職人さんも喜んでくださると思います、ありがとうございます。
ぜひまた、違う季節の那須へ
新緑の頃、夏の緑、紅葉の秋・・・豊かな自然、豊富な旬の食材を楽しみにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
楽しいお話もお聞かせくださいね。
本当にありがとうごございました。

返信日:2024/2/14

ヒロポンさん

細やかなおもてなし

真冬の宿泊
食事、部屋とも満足のいくものでした。
食事の合間のお喋り、たまたま私たちのみの宿泊でしたが、宿泊棟全館灯りをつけ、お風呂も5つ準備してくれる等の細やかな心配りが有り難かったです。
また写真のサービスもしていただき、思い出に残りました。
宿泊客に寄り添う気持ちを大事にしたペンションだと感じました。
※クーポン利用だったので、とてもお安く泊まれました。

ご投稿ありがとうございます。
冬那須でパディントンのご滞在で楽しいお時間をお過ごしいただき、心から感謝いたします(#^.^#)
「那須町×じゃらん」キャンペーンが、福島県・宮城県・栃木県居住者のかたを対象に
実施している 6,000円割引のクーポンで、とてもお得ですよね。
じゃらんTOPページからバナークリック「全国各地で使えるクーポンページへ」→更にクリックで北関東→栃木県那須町でクーポンを取得ですが、なかなかたどり着くまで時間がかかりますので、良く見つけてくださいました、ありがとうございました。
夕食、朝食、ご満足をいただきありがとうございます
>全部美味しかった!
とのお言葉は、心の宝物として大切にして、これからも美味しいお料理を召し上がっていただけますように精進して参ります。
ぜひ、違う季節の那須へも訪れていただき、その季節の旬の食材のお料理を召し上がってくださいませ。
ご夫婦の笑顔のお写真のコラージュ、とって素敵な笑顔のコラージュになりましたね(#^.^#)
お二人の笑顔はあたたかい優しいオーラに溢れて、愛情がいっぱいの仲良しご夫婦だということが伝わって参りました。
気に入っていただけて、嬉しいです。
お夕食の時のお出ししている合間の短い時間でしたが、
「お孫ちゃんトーク」楽しかったですね♪
貴重なお話を伺わせていただき、ありがとうございます。
ご夫婦から娘さんご夫婦へ、そしてお孫さんへと繋がっている命のリレー・・・
大切に繋げてゆきたいですね。
じーじ、ばーばの私たちは、ひ孫、やしゃごと、繋がってゆくことを楽しみにして
健康に気をつけ長生きをいたしましょう〜(^O^)/
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続いております。
風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

返信日:2024/1/24

373sanさん

初めてのパディントン

お正月の2日にお世話になりました。
今回は小学一年生になった娘が頑張って学校に行っているご褒美としてキッズ記念日プランを利用しました。
部屋は広い部屋を用意してくださりとても過ごしやすかったです。
夕食では子供はお子様ランチ、大人はコース料理で飲み物はセルフで飲み放題、ステーキやデザートもおかわりOKでお腹いっぱいになりました。
このプランの子供のデザートはローソクが付いた豪華なケーキが出てとても喜んでいました。
ケーキも大きく食べきれない程だったのでみんなで分けて頂きました。
朝食もゆっくり食べることが出来て良かったです。
お風呂はたくさん入ろうと思っていましたが早く寝てしまいハートのジャグジー1か所のみの利用でした。
鍵がかかっていなければ利用出来るシステムです。
パディントンママの写真技術もとても上手で皆さん笑顔になっていました。
帰りに額にいれて写真を頂いたり、子供にプレゼントを頂いたりとすごく良い思い出になりました。
また那須にお伺いする予定があるときには利用したいと思います。
本当にお世話になりました。

ご投稿ありがとうございます。
キッズ記念日プランをご利用いただき、お子様の頑張っているご様子を一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
パパとママが「すごいね〜よく頑張ったね!」とお子様を褒めてあげるお気持ちが伝わって、パディントンママもお嬢様を応援するチームの一員になっておりました(#^.^#)
お写真に撮らせていただいている時にお嬢様の純真無垢な笑顔を拝見して、ちょっぴり恥ずかしがり屋さんなお嬢様が、小学校1年生になってから、健気に一生懸命に頑張っていらっしゃったご様子に、心が熱くなりました。
記念日のコラージュの中のぬいぐるみに囲まれて嬉しそうな笑顔、ドレスの裾を持ち上げて、プリンセスなポーズをした恥ずかしそうな笑顔、パパとママに褒めてもらって、嬉しそうな笑顔・・・お嬢様のどの笑顔も、とても可愛い、素敵な笑顔でしたね!
お嬢様を支えて、そばで応援されていたパパとママの真心があってこそですね(^_-)-☆
お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
また違う季節のお食事も召し上がってくださいませ。
那須は春、夏、秋もご家族で楽しく遊んでいただけますよ!
お子様の成長を心からお祈り申し上げております。
お嬢様の応援チームの一員として、那須より、パディントンママも応援していますね〜(^O^)/
また、ご家族のお写真、撮らせてくださいね!
プリンセスセット・・・りぼんやティアラ・・・今度はつけましょうね〜と、お嬢様にお伝えくださいね(*^^)v
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
まだまだ、寒い日が続きます、お体、大切になさってくださいね。

返信日:2024/1/16

ノグダーさん

特典満載★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★お花の形のお皿★ビール1本★無料貸切風呂

常宿になりそう

ママさんのおかげで、大変楽しい旅になりました。お泊まりの客が少ないとの事で、お部屋のグレードアップもしていただいて、快適に過ごせました。また料理も、お気遣いいただいて大満足でした。各種お風呂、内風呂、外風呂と、入り放題が嬉しかったです。お風呂移動の時外はさすがに肌寒かったですが、星が凄くきれいで、思わず寒さも忘れて見いってしまいました。残念だったのは、夕食ばくばく食べ過ぎて、デザートを夫婦共にお断りしてしまった事です(爆笑)
今度行きましたら、是非完食したいと思います(笑)また近いうちに、お世話になると思うので、宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
>大変楽しい旅になりました
とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
今年の足利フラワーパークのイルミネーションはいかがでいたか?
そんなに寒くない日でよかったですね(#^.^#)
ご夫婦仲良しで、県内の旅行を何回もされていらっしゃるのでしたね〜
仲睦まじくて、とても素敵な仲良しご夫婦ですね!
これからもご夫婦で、楽しいご旅行を続けてくださいね。
5つの貸し切りジャグジー、ご夫婦で楽しんでいただけて良かったです。
冬の星座も気がついてくださったのですね☆彡
冬の期間は晴れた日の夜空は星がキラキラ、たくさん瞬いていますよね。
イルミネーションとはまた違う、夜空のキラキラですね(^_-)-☆
お食事、ご満足をいただき、ありがとうございます。
ぜひ次回はデザートも食べなくては・・・ですね(#^.^#)
次回もいろいろなデザートをご用意しておきますので、楽しみにお越しくださいませ。
お帰りの時には中島みゆきさんと吉田拓郎さんのお話しで盛り上がりましたね〜
吉田拓郎さんの曲、いろいろ弾けるようにしておきますね笑
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ご夫婦の優しい笑顔の記念写真、また撮らせてくださいね♪
今年はあたたかな日が続いている12月ですが、これから寒さも厳しくなるでしょう。
どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

返信日:2023/12/12

ゆりこさん

夕食が美味しい

口コミがよくこちらの宿を選びました。チェックインではバタバタしていた中での予約だったので、失礼があったかなと不安になる対応でした。こちらの意図とは違うように伝わってしまい申し訳ないです。無理をさせて申し訳ありません。ありがとうございます。ただ誕生日の本人に言われても…と思いました。これがおもてなし?アットホームというか圧が凄かったです。息子が不機嫌で終始ヒヤヒヤでした。息子の不機嫌な言葉に一つ一つ反応されるので…。子育て世帯にとっては棘を感じる言葉の数々でした。不機嫌な言動に対して、怖い顔でどうされたの?なんて3歳の子供には通じないと思います。夕食は美味しかったです。海老は冷えていましたが味は美味しかったです。ただ客数の割にスタッフが少なく、調理も配膳も2人で回していました。食事を運ぶ際に机にボンッと投げるように配膳されるので驚きました。せっかく綺麗な食事なのに…。また、テーブルの位置なのでしょうか、スタッフさんが私達のテーブルにがんっと足を何度もぶつけていました。すみませんーと言っていましたが、1度ならず何度も…。笑って過ごしましたが、良い気分ではありませんでした。決して悪い方ではないですが。ステーキ食べ放題は2回おかわりしたら、ステーキ沢山食べたからデザート食べ放題はもう時間切れで。いいですね。と言われました。特別に2種くれましたが。(仕方ないわねの空気)言い方があるのでは?と思いました。そのような食事プランがあり、それで予約しているのになと思いました。ハイペースで食べていたのに時間切れになるのは、その前のコースの食事の配膳に時間が取られすぎだからではと感じます。人件費の話を他の席でしてらっしゃったけど、これはさすがに予約数に合わせてスタッフ人数増やした方が良いのでは…と思いました。お風呂は混雑していて宿舎の一種類しか入りませんでしたが、夜はシャワーは水しか出ませんでした。湯船は暖かったです。部屋は足臭いと旦那が騒いでいました。色々考えて夜はなかなか眠れずでした。大好きな那須でこのような思いをしたことが悲しかったです。最後はプレゼントをいただきました。ありがとうございます。お世話になりました。

カントリーハウスパディントンからの返信

「キッズ記念日」プランでご予約をいただきましたが、備考欄に書いていただいた
「母の誕生日(9/18)を祝う!と旅行を決めました。子供の記念日とは違うかなと思いますが、今年度4歳になり、初めて誕生日を認識しているので楽しみです。難しければなしでも大丈夫です。」
とのリクエストに寄り添い、
「お子様の記念日のお祝いではなく、お母さんのお誕生日をお祝いいたしましよう。ただ、こちらのプランは「キッズ記念日プラン」であるので、大人の記念日プラン(料金が違うため)にはならないこと、プレゼントはお子様に差しあげることをご了解をいただく確認をさせていただきました。お誕生日のご本人からのリクエストですから、こちらはご本人様に確認をしてご了解をいただかなくては始まりませんので、なにとぞご了承くださいませ。
お子様はベッドなしでしたが、広々とお使いいただけるように、息子さんの分のベッドもサービスさせていただきました。
記念日のコラージュは大人の記念日と同じように、たくさんの枚数の画像をお撮りしてコラージュを作成させていただきました。
息子さんはお夕食の時は疲れて爆睡でしたねお熱もあったのでしょうか、翌日はお熱があって、体調が悪くてソファーに横になっていらっしゃいました。
奥様がおっしゃっていらっしゃることは、チェックイン後のお写真を撮影する時のことですね。
疲れとお熱もあったのかもしれませんが、ご機嫌がとても悪かったので、お写真を撮るにあたって、よりいい笑顔になってもらうために、息子さんにはパディントンママの気持ちをお伝えいたしました。幼稚園の先生を8年しておりましたので、幼児のお子様への言葉かけは人間と人間同士の心のふれあいとして、きちんと気持ちをお伝えするようにしております。
そして、息子さんはちゃんとパディントンママの気持ちが伝わってくださったと確信しております。差し上げたコラージュ写真の息子さんの笑顔のお写真をご覧になってくださいませ。パディントンママの気持ちが伝わって、1枚も不機嫌なお写真はなく、可愛い笑顔でパパとママと一緒に映っております。お誕生日当日のご家族のお写真も素敵でした。
今回はパディントンママのおもてなしはこれが精いっぱいのおもてなしでございました。

返信日:2023/9/22

十六夜さん

今年もお世話になりました

去年、子供の2歳の誕生日祝いに泊まらせていただき、素敵な時間を家族で過ごすことができました。
今年はどうしようかなぁと考えていたところ、子供から「パディントンママのところに行きたい!!」とのリクエストが。
それはリクエストに答えないとということで、今年も誕生日祝いにと、お世話になりました<。
今回もパディントンママの温かな気遣いで素敵な時間を過ごすことができました。
また、誕生日祝いに歌を歌っていただいた時に、他に泊まっている方々からも温かい気持ちをいただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
パディントンママから写真などの素敵なプレゼントがあり、家族みんなで喜んで家路につきました。(サプライズありがとうございました)
食事はボリューム満点で美味しくてついつい食べすぎてしまいます(笑)
飲み放題も頼んでいたので、料理に合う赤ワインと白ワインをグイグイ飲んじゃいました。
お風呂は貸し切りなので家族でゆっくり入れます♪夏は暑かったりしますが、それがまた気持ちよくて、繰り返し入ったりしちゃいます。
今度は、違う季節にもお邪魔したいなぁと思いました。
リピート必須です。
ありがとうございました〜。

ご投稿ありがとうございます。
今年も「キッズ記念日プラン」で息子さんのお誕生日のお祝いを一緒にさせていただき、心から感謝いたします。
1年の間におしゃべりがとても上手になって、お話しのキャッチボールが出来るようになって、パディントンママはたくさん息子さんとコミュニケーションを取らせていただけました(#^.^#)
お誕生日のお祝いも、同席してたお客様皆様にお祝いの輪が広がって、みんなで歌ったバースデーソング、皆様の拍手・・・アットホームでほっこりしましたね♪
お食事の帰り際にお客様が「お誕生日おめでとう!」と息子さんに声をかけると、息子さんはひとりひとりに「ありがとう!」ってお礼を言っていましたね。
次の日の朝も、他のお客様に「おはよう〜」とお声をかけて、コミュニケーションを取っている姿がとても可愛らしかったです。
あっという間に、息子さんはみんなの人気者になってしまいましたね〜
息子さんはフレンドリーで明るくて、だれからも愛される、男の子に成長しましたね(^_-)-☆
今回の記念のご家族のコラージュもとっても素敵な仕上がりになりましたね♪
お外で撮ったら雰囲気も変わって、パパとママの笑顔も、息子さんの笑顔もキラキラと輝いて、素敵なコラージュでございました。
パパとママのヘアスタイル、決まっていましたよ〜(≧▽≦)
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回には息子さんはどんな表情を見せてくれるのか、とっても楽しみです。
きっとますますおしゃべりも楽しくなって、いますね♪

返信日:2023/9/22

亀さんさん

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

とても良かった

オーナーの人柄・温かさが宿全体や料理に出ています。
食事は夕食も朝食も種類豊富でとてもおいしく、食べ放題じゃなくても十分だと思います。
貸切ジャグジーがいくつか点在していますが、明るい時間帯の森のジャグジーは解放感が良かったです。虫が入ってきてしまうのは残念ですが仕方ないですね。
テレビが小さい、空調のリモコンが見当たらない(たまたま?)、など少しネガティブな面もありますが、部屋は片付いていてとてもきれいです、全体的にかわいらしい装飾で女性は喜ぶと思います。
ただ、構造上仕方のないところではありますが、隣り合った部屋でなくても上の階や同じ階の別の部屋の物音や足音、ドアの開閉などは結構響きます。
一軒家に住んでいるせいか、そういった音が気になってしまい、娘はぐっすり寝られなかったようです。
こればっかりはその日宿泊した客同士の運もありますね。
全体的にはとても良かったと思います。
食事の良さ、写真サービス、価格など、とっても満足しています。
また泊まりに行きたいと思いました!

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の記念写真をお撮りした時、楽しかったですね〜(#^.^#)
ご主人様の笑顔のお写真をお見せしたら、奥様と娘さんが「わぁ〜、いい笑顔だね〜」って大絶賛でしたね〜(≧▽≦)
本当に素敵な、優しい笑顔でした。
パパとママとお子様の素敵な笑顔が揃うと、無敵の(笑)家族のお写真になりますね!
きっとその日の那須観光でも、素敵な家族の笑顔のお写真がたくさん撮れたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
季節の旬の地元の野菜を使った創作料理、美味しく召し上がていただいて感謝いたします。
ぜひまた別の季節のお料理も召し上がってくださいませ。
1軒家にお住まいですと、一軒家の静けさをすべては満たすことは出来ませんが、
ぜひ、夏休み以外の平日などご利用いただけましたら、幸いでございます。
ぜひまた、遊びにお越くださいませ(#^.^#)
またみんなで盛り上がって、ご家族の笑顔の記念写真を撮らせてくださいませ。
パパの素敵な笑顔で奥様とお嬢様が幸せになるって、とっても素敵なことですね(^_-)-☆
お目にかかれます日を心から楽しみしております。
まだまだ残暑も厳しいですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

返信日:2023/9/7

マルケさん

期待以上でした。

小学4年、2年、年長の三姉妹と夫婦の五人で二泊お世話になりました。パディントンママさんのおもてなし・サービス精神に感心しました。チェックインの際に、子供たちがハートランドで作ったばかりのクラフト作品を見つけると、記念撮影しましょうとお声掛けして下さり、色々と子供たちと会話しながら意気投合していました。また、お部屋をアップグレードして頂いたり三女の食事を小学生二人のメニューと揃えてくださったりと、パディントンを満喫していってね、というお気持ちが伝わってきました。
お食事はロブスター、お魚料理、ステーキとどれも美味しく完食しました。夕食のコーンスープや色々野菜のスープがその後のメニューの美味しさを引き立てていたように感じました。
お部屋やジャグジーの経年変化はありますが、清掃もきっちりされていて、個別のフットマットを用意したりと気持ち良く使えるように工夫されていることを感じました。
チェックアウトの際に、記念撮影の写真をレイアウトしたフォトフレームを頂き、とても良い旅行の思い出になりました。

ご投稿ありがとうございます。
可愛い3姉妹のお子様たちとの2泊3日の那須旅行をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。
チェックインの時にお子様たちは大切そうにそれぞれの作品を持っていらっしゃいましたね(#^.^#)
一日目は、その可愛い作品と一緒にご家族のお写真を撮りましたね♪
それぞれの作品を大切に両手で包み込むようにして撮ったお写真、お子様たちの表情が可愛かったですね〜
お子様たちにとって、手作り体験は素敵な夏の思い出の1ページになったことでしょう。
2日目のご家族のお写真は、4コマの漫画のように、お子様たちの表情が豊かで、こちらのコラージュも楽しさが伝わってきて、可愛かったです!
お食事を2日間、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
2日間、メインは栃木和牛を楽しんでいただきました(#^.^#)
スープ、気に入っていただけて嬉しいです。
素材のもつ旨味を大切に、素材の力と「美味しいお塩」で作る、スープは体優しいほっこりとしたお味に仕上げております。
ぜひ、機会がございましたら、別の季節のスープも味わいにお越しくださいませ。
可愛い3姉妹のお子様達には2日間、姉妹の仲良し風景をたくさん拝見させていただきました。
2泊3日の間のお子様たちのワクワクした嬉しそうな表情は宝物ですね♪
お子様達の成長を心からお祈り申し打あげております。
ぜひまた、お越くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
その日まで、皆様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同とともに、清掃、お料理など、精進して参ります。
まだまだ残暑が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

返信日:2023/9/7

みゆちゃんさん

楽しい旅行になりました。

友達の誕生日が近かったので、ケーキを準備していただきました。
ママのサプライズの演出がさり気なく、とても上手なので友達も私達の想像以上に喜んでくれました。
美味しい料理に素敵なピアノ演奏、写真のプレゼント等々たくさんおもてなししていただきました。
とっても楽しく過ごすことができました。

カントリーハウスパディントンからの返信

ご投稿、ありがとうございます。
職場の仲良しさんの仲良し女子旅でご利用くださいました(#^.^#)
お友達のお誕生日のお祝いのケーキのサプライズ、大成功でしたね(^_-)-☆
「お誕生日のお友達へ、みんなでケーキを贈りたい・・・」と、みゆちゃん様が皆様のお気持ちをとりまとめて、リクエストしていただいたのでしたね。
お誕生日のお友達、ケーキが運ばれて来たら、「え〜っ、私に?・・(≧▽≦)」って、とてもびっくりして、そして、とっても嬉しそうに喜んでいらっしゃいましたね。
お食事の時にはおしゃべりも弾んで、楽しそうでしたね〜
(やっぱり、女子旅はいいなぁ〜)と、パディントンママは羨ましくなりました♪
嬉しそうなお誕生日のお友達と皆様で、バースデーケーキを前にして一緒に撮ったお写真は、とても素敵な笑顔のお写真になりました。
連写しましたが、撮った全部のお写真、全員、NGなしの素敵な笑顔のお写真でした(^_-)-☆
パディントンのおもてなし・・・「お料理」「お写真」「朝のピアノ生演奏」にお心を響いてくださり、心から感謝いたします。
この3つはパディントンママのライフワークでもあります。
日々精進して、皆様にお目にかかれますように、努めて参りますね。
那須は四季を通して豊かな自然の中でさまざまな体験が出来ます。
レジャー施設もいろいろございます。
ぜひまた違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
紅葉の美しい秋・・・紅葉を背景にしたお写真も素敵ですよ〜
笑顔の素敵な皆様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続いております。
夏バテをしないように、お体を大切になさってくださいね。

返信日:2023/8/3

sariraさん

最高の思い出になりました。

ホントにお世話になりました。おかげさまで最高の旅になりました。
妻の誕生日記念の旅行でしたが、ケーキの事前予約電話のときからとてもお気遣いいただき、自分史上初のサプライズでしたが成功に導いていただきました。
到着したらすぐに写真を撮っていただきました。写り方も教えてもらい、すてきなフォトフレームにしていただきました。こちらも自分達史上最もよく撮れていました。
料理も最高でしたが、美味しいだけでなく他では味わったことのないスープとか魚料理のソースとか、いろいろ驚きました。
帰り際、精算でちょっとした機材のトラブルが発生しましたが、後日お詫びのサプライズが届き、本当にびっくりしました。ここまで気を遣ってくれるのかと。
とにかくママの全力のおもてなしと美味しい料理、木々に囲まれた環境、かわいい部屋や飾りなど、すべてが良かったです。初の那須でしたが、私たち夫婦にとって最高の思い出になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いをかねての那須旅行に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。
ケーキのサプライズ、うまくいきましたね〜(≧▽≦)
お電話で細かい打ち合わせをさせていただきました時に、「奥様を喜ばせてあげたい・・」その真心が伝わって参りました。
お越しになるその日のために、一生懸命に奥様のことを考えてケーキを選んだり、メッセージを考えたり・・・sarira様が奥様を大大大好きなお気持ち溢れておりましたよ〜♪
奥様、とても喜んでくださりましたね(^_-)-☆
突然運ばれてきたメッセージ入りのケーキを見て、
sarira様の真心が伝わって、奥様は感動でうるうるとしていらっしゃって・・・・
その奥様の嬉しそうな表情を目の前でご覧になられたsarira様がとても嬉しそうな表情をなさっていて・・・
パディントンママはお二人の幸せいっぱいの嬉しそうな表情に感動してしまいました(#^.^#)
お写真の撮影・・・楽しく撮影出来ましたね♪
笑顔のお写真、どのお写真もとても素敵に撮れましたね〜
>自分達史上最もよく撮れていました。
とのご感想、大変光栄でございます。
きっとご伝授をいたしました笑顔の法則・・・で写真人生が変わります・・笑
ぜひ、これからもお二人で素敵な笑顔のお写真を残してくださいませ。
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
次回にお越しいただく機会にも、美味しいとご感想をいただけますように、これからも精進して参ります。
お帰りの際には、お時間をとらせてしまって、申しわけなかったです。次のご予定がございましたのに、お時間がかかってしまって、本当にごめんなさい。
ご協力いただき、感謝いたします。ありがとうございました。
手作りアクセサリーはお誕生日の記念の素敵なアクセサリーが完成したことでしょう(#^.^#)
今度、拝見させてくださいね♪
また遊びにお越しくださいませ。
お二人のお写真、また撮りましょうね〜次回は別の素敵なポーズも考えておきますね〜
本当にありがとうございました。
お元気でいてくださいませ。

返信日:2023/8/2

ゆきさん

【とち旅】ステーキ・デザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー貸し切無料♪家族&大人コラージュが好評

食事も美味しく、良い旅行になりました。

妻の誕生日が近いのでお願いしたケーキもデコレーションされて見栄えも良く美味しかったです。
誕生日ケーキが食べきれない際にも気を遣っていただき、丁寧に保存していただき助かりました。
朝食の際のピアノの演奏も綺麗で心地よかったです。
写真も綺麗に撮ってもらいとても良い誕生日旅行となりました。
また行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
4月にご宿泊をいただいて、お帰りになってすぐに、今回のご予約をしてくださったのでしたね(^_-)-☆2回目のご宿泊、心から感謝いたします。
仲睦まじいご夫婦にまたお目にかかれて、嬉しかったです。
奥様のお誕生日のお祝いに、お誕生日ケーキのオーダーをいただきました。
オーダーのためのお電話では、ご主人様はそれは嬉しそうに、2人でお祝いをすることを教えてくださいました。「妻がチョコレートが好きだから、チョコレートケーキします」と、ご連絡をいただいた時にも、とっても嬉しそうにお電話をしてくださいました。
Happy Birthdayのプレートにご主人様からのメッセージを書けますよ〜と、さまざまな例をご紹介をしたら、
ちょっと考えて・・・「それでは〇〇〇と書いてください」と恥ずかしそうにおっしゃいました(#^.^#)
奥様の名前の前には・・・
〇心からいつもありがとう
〇愛を込めて・・・
〇大好きだよ!
〇これからもよろしくね!
というご主人様からのお気持ちが伝わって参りましたので( *´艸`)
そんなご主人様のお気持ちを込めたケーキを作っていただきました
チョコのデコレーション、とっても可愛かったですね〜
気に入っていただけて嬉しいです。
パディントンママもお二人の幸せなオーラに心ほのぼの・・・幸せを分けていただきました。
お食事、美味しく召し上がっていただけて、よかったです。
ピアノの演奏も心地よく聴いていただけて、嬉しいです。
お二人のお写真、本当に素敵な笑顔のお写真が撮れましたね〜
どのお写真も、とっても素敵で、コラージュの中は「奥様のお誕生日記念の那須旅行物語」のさまざまなシーンが思い出されることでしょう♪
はい、また遊びにお越しくださいませ♪
お目にかかれます日を楽しみにしております。
お料理がお好きなゆき様のお料理のお話し・・・ぜひまた伺わせてくださいね(^_-)-☆
「6月25日、奥様、お誕生日おめでとうございます。いつまでもキラキラ輝いている、優しい笑顔の奥様でいてくださいね♪ご夫婦で仲良く、幸せな毎日をお過ごしくださいませ」

返信日:2023/6/29

Y.Nさん

とにかく料理が最高に美味しい!おすすめ!

2歳9ヶ月の娘を連れて家族3人で利用しました。
夕食時のロブスターや和牛のお料理がとても美味しかったです。オシャレな食器に素敵な盛り付け、じっくり何時間も煮込んでいたり、化学調味料不使用など、健康に良くてとても美味しいお料理です。
また主人の誕生日でもあったため、サービスでロウソク付きのケーキをいただきました。デザート類もたくさんいただきましたが、どれも甘すぎず、フレッシュな美味しいフルーツでたくさん食べられちゃいます。
お部屋については、かわいい花柄のベッドカバーやカーテンで、思わず写真を撮りたくなる可愛らしいデザインでした。ユニットバスなので子連れには少し不便な面もありますが、こちらのお宿は貸し切りジャグジーが複数あるので問題ないです。待ち時間もなく、家族で大きなお風呂を使わせていただきました。
最後に、パディントンママから、滞在中に一眼レフで撮っていただいた素敵なコラージュ写真をプレゼントされました。本当に良い表情の写真を逃さずに撮ってくれています。
明るくて気さくでサービスが素晴らしい、コスパ最強の何でも出来ちゃうママさんのいるカントリーハウスパディントン、おすすめです。
いつかまた泊まりに行きたいです。

ご投稿ありがとうございます。
ご主人様のお誕生日のお祝いをかねた、ご家族での那須旅行でしたね(#^.^#)
ささやかでしたが、パディントンでご一緒にお祝いをさせていただいたご縁に感謝いたします。
栃木和牛のプランでしたから、お誕生日のお祝いにぴったりでした♪
美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
またパディントンのお食事のコンセプト、「身体に優しい免疫力アップのお料理」にたくさん気づいていただき、心響いていただき、感謝いたします。
食のこだわりは、Y.N様とパディントンママは、おんなじことしていましたね〜(^O^)/
Y.N様は日々の食事にをとても大切にして、よい食材、よい調味料を使ってのお料理を作っていらっしゃること、とても素晴らしいことですね。
チェックアウトのわずかな時間でしたが、ご家族の健康を想い、楽しみながらあれこれとお勉強されている姿勢、わくわくしながらお話を伺わせていただきました。
職業柄、ご主人様のフォロー素晴らしいです。
ぜひまた、お話しを伺わせてくださいね。
Y.N様のお作りになるお料理を毎日召し上がっていたら、きっとご家族の皆様はずっと健康でいられると思います(^_-)-☆
お写真撮影・・・楽しかったですね〜
元気いっぱいのお嬢様を見守るパパとママの優しい笑顔、素敵でした。
お嬢様の表情が4コマ漫画のコマ送りのようにくるくる変化して、可愛かったです。
その表情は、その場面にいらっしゃったパパとママにだけ・・・その時の場面が蘇ってきますね〜(≧▽≦)
お食事の時も、お子様の興味があるおもちゃをたくさんご持参になって、お嬢様と一緒に遊んであげていて、パパとママのサポートがほのぼの、あたたかくて微笑ましかったです。
ですので、お嬢様はお席でとてもいい子に過ごすことが出来ましたね。
次回にお目にかかる時には、お嬢様はどんな表情を見せてくれるかなぁ〜と、成長がとても楽しみです。
多才なY.N様、どうぞこれからも子育てを楽しみながら、益々才能を活かしてご活躍くださいませ。那須より応援していますね。

返信日:2023/6/27

さあさん

最高のおもてなしでした。

妊娠7ヶ月での夫婦旅行で宿泊しました。
素敵なママさんに出迎えられ、黄色いパディントンハウスにテンションが上がりました。
夕食前にコラージュ写真を撮って頂きました。可愛いコラージュ&素敵なシーンを残せて我が家の宝物です。
夕食と朝食は全部美味しくて大満足!
一つ一つにこだわりと愛情が感じられ、身体も心も幸せになりました(*^_^*)おかわりもしてお腹いっぱいまで食べました。またすぐに食べたくなるお食事です。
そして食事を食べながらママさんのピアノ演奏を聴きました。心に響く素敵な演奏で涙が出てきました。
ジャグジー風呂はゆっくり入ることができましたが、時間的に1箇所だけ入ることが出来なかったのでまた次回来た時にリベンジします!
帰るのが惜しくなってしまう位、最高の旅行になりました♪次は産まれた子供も連れて、またママさんに絶対会いに行きます。

ご投稿ありがとうございます。
9月にはご家族が増えて、赤ちゃんと一緒のご家族の物語がスタートしますね
ご夫婦で赤ちゃんの誕生を心から待っていらっしゃるお姿がとても微笑ましかったです。
奥様のお腹に手をあてて「もうすぐ会えるね、楽しみに待っているね!」とメッセージを送っているご主人様の笑顔、とても優しい笑顔でしたね。
ご夫婦のコラージュは「赤ちゃんの誕生を待っている、優しいパパとママ」の素敵なコラージュが出来ましたね。宝物にしていただけて、心から嬉しいです。
お食事、お夕食、朝食
>全部美味しくて大満足!
とのご感想と高評価をいただき、とても嬉しいです。
妊娠7か月と、チェックインの時に伺いましたので、お料理のコンセプトは
「体に優しく、栄養いっぱい」心を込めて作りました。
朝食の時のピアノの生演奏、心に響いてくださって嬉しいです
2曲とも、ご夫婦が幸せありますように、祈りながら弾きましたので、きっと、ずっと幸せでお過ごしいただけますよ(^_-)-☆
お食事をサービスする時に、色々お話をしてくださり、
楽しい時間を共有させていただきました。
起業して3年目・・・ご苦労もたくさんあると思いますが、
ご主人様が、楽しそうにお仕事のお話をされていること、
一緒にお仕事をされているお母様、奥様、そして従業員の皆様の頑張りに感謝していること、
日々、感謝の気持ちを持ってお仕事をしていらっしゃること・・・とても素敵なことですね。
「母が頑張って僕たち兄弟を育ててくれたことにはとても感謝しています。起業するまで、たくさん心配もかけたけれど、今は、一緒に頑張ってもらえて、凄く嬉しい・・・だから、もっと頑張ります」胸が熱くなりました。頑張れ!
次の夢を叶えるために、すでに努力をされていらっしゃるとのこと、健康に気をつけて、ご活躍くださいね。
「お母さんのこと、大好きでしょう?」と伺ったら、
「はい」と、即答されたご主人様、お母様、大切にしてくださいませ
またお目にかかれます日を楽しみにしてます。
さあ様、出産までお体大切になさってくださいね。
今度は3人家族でお写真、撮りましょう!

返信日:2023/6/10

ゆうたさん

家族旅行によかった

夕食のステーキがとても美味しかったしパディントンママの気さくな感じがよかった。ただお風呂がちょっと写真とちがかったが子供たちは満足していた。

ご投稿ありがとうございます。
翌日はお天気も回復してよかったですね(#^.^#)
遊園地ではご家族で楽しい思い出をたくさんお作りになられたことでしょう。
夕食のステーキ、ご夫婦でおかわりをしていただき、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
3人のお子様たちも、お子様プレート、たくさん召し上がってくださり、デザートもおかわりも出来て、いっぱい食べてお腹いっぱいでしたね♪
末っ子くんも頑張っておかわりしていたのが、とっても微笑ましかったです(*^▽^*)
お兄ちゃんたち2人はしっかりしていて、弟思いで優しいお兄ちゃんたちでした。
ご家族みんな仲良しで、素敵なご家族の笑顔のお写真が撮れましたね♪
パパとママの優しい笑顔に囲まれて、素直で元気いっぱいなお子様たちの笑顔・・・
5人皆様の心を一つになったカメラ目線の笑顔はとても素晴らしい記念写真になりました。
お子様達のこれからの成長が楽しみですね♪
3人のお子様たちみんな、礼儀正しくて、素晴らしいです。
黒帯が取れるまで、頑張ってくださいね〜(^O^)/
那須から応援していますね!
仲良しご家族の、皆様にまたお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

返信日:2023/6/7

はるママさん

夫婦で癒されました。

高校生の息子がキャンプに行くのでたまには夫婦で1泊しようとなり前日の夜に予約しました。ステーキ、デザート。お酒の食べ飲み放題。お風呂も5つのジャグジーが貸切。お部屋も綺麗で花柄で可愛かったです。食事はとっても美味しくてステーキもおかわりしてデザートのケーキも何種類もありゆずのアイスは最高でした。主人との写真を撮って頂き帰りにはフォトフレームにして頂きました。2人で撮るのは何十年ぶりで照れくさかったです。帰りにお野菜のお店を教えて頂き新鮮な物が買えました。美味しい物をいっぱい食べお風呂にも何回も入り癒されまし。明日からまた頑張れます。今度は息子に美味しい料理を食べさせたいです。お世話になりました。

カントリーハウスパディントンからの返信

はるママ様、この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。キャンプに行った息子さんとは別行動でのご夫婦での那須旅行を
パディントンでご滞在いただき、お食事もお風呂も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事、ステーキもデザートも楽しくおかわりをしていただき、お席に伺うのが私も楽しかったです。ゆずのアイスを気に入っていただけたのですね、ありがとうございます。
次回にも必ずご用意しておきますね♪
お写真撮影、楽しい時間でしたね(#^.^#)
ご夫婦の笑顔、優しくあたたかい笑顔で素敵でしたね。
ぜひ次回には息子さんと一緒にご家族のコラージュを撮影いたしましょうね♪
思春期のお子様と一緒に撮るお写真はいいものですよ(^_-)-☆
チェックアウトの時にご紹介させていただいた農家さんの直売所にも行ってくださったのですね。
次の日にはその農家さんからご連絡をいただき、道に迷いながら、遥々たどり着いてくださったことをとても感激しておりました。
そしてお野菜も購入してくださったこと、とても嬉しかったと、ご連絡をいただきました(*^_^*)
はるママさんのことですよね(^O^)/ありがとうございました。
お家で、那須の穫れたての野菜を楽しんでくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞその日まで、健康に気をつけて、お仕事も頑張ってくださいね。

返信日:2023/5/30

あかりんさん

料理がおいしかった!

オーナーのママさんがとても親切、フレンドリーな方で楽しかったです!
夕ご飯も朝ご飯も本当においしかったです!!
お部屋もグレードアップしてくれて、とてもかわいいお部屋でした!
帰りに写真もいただいて記念になりました、ありがとうございます!
また那須に遊びにきた時は泊まりたいなと思いました!

カントリーハウスパディントンからの返信

ご投稿ありがとうございました。
飲み放題とステーキの食べ放題をつけて、お腹いっぱいになっちゃった〜(≧▽≦)
って、ニコニコしながらおっしゃってくださいましたね(笑)
お二人でとても楽しそうに召し上がっていただいて、私も幸せな気持ちを分けていただきましたよ〜ありがとうございます
夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
ぜひ違う季節のパディントンのお料理も召し上がっていただきたいです♪
お写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
こころほっこり、優しい笑顔のお二人のお写真でしたね♪
彼の包容力のある優しい笑顔と、彼女の心優しいほっこり笑顔・・・
お二人ともちょっぴり照屋さんで、その照れた笑顔がとっても可愛くて、素敵でしたよ(^_-)-☆
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
季節の変わり目、体調を崩さないように、お体を大切にしてくださいね。

返信日:2023/5/12