宿・ホテル予約 >  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児 >  湯宿 鶴水荘 >

 >  生意気ちゃんさんの湯宿 鶴水荘のクチコミ - 湯宿 鶴水荘

湯の鶴温泉
南九州自動車道水俣ICから約15分。JR新水俣駅より車で15分。

湯宿 鶴水荘のクチコミ・評価

生意気ちゃんさん

2012年9月宿泊
リニューアル5周年記念!!平日得得ありがとうプラン

生意気ちゃんさんの湯宿 鶴水荘のクチコミ

嫁さんとその両親、3歳と8か月の子供の6人で宿泊しました。車でしたが温泉街の道路が狭く、特に商店の並ぶ区域はすれ違いに苦労しました。ただ川沿いにあり、渡っていく小橋に川のせせらぎがあり、ひなびた良い所でした。温泉は大浴場は2か所ともに快適でしたが、五右衛門風呂は熱すぎてとても入れるものではありませんでした。また貸切風呂の山ん湯は本館から細い階段をかなり上がらなくてはならず、お年寄りにはきついかと思われます。ただ湯質は素晴らしく、特に母が足の痛みがなくなったと感激していました。夕食は和食の中に洋食が取り入れられており、食材も地元の山の物ばかりか海の物もふんだんに使用されていて、たいへん美味しかったです。朝食は逆にこれといったものがなく、普通でした。スタッフの方はたいへん親切で、両親・子供たちにも優しく接していただいて、感謝しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

湯宿 鶴水荘のクチコミ一覧に戻る