宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

静かな離れの客室と7組のお客様の為だけに作るお食事。大人旅に!

上塩原温泉 (塩原温泉)
車:西那須野塩原ICより塩原方面約30分 電車:東北新幹線那須塩原駅よりバス約60分

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・評判

4.9
    4.9

ドゴドゴさん

マタニティプラン

個室温泉にてマタニティプランもあるので決定しました。
部屋、サービスは問題無し、ハイグレード感出ています。
お風呂は対面の山から見られる?
等少し判らない部分不安有り、簾等有ると安心かな?
夕食はきっちり生物を排除して考慮頂き感謝です。折角良いお酒を用意してるのだから、飲み放題は別と考えた方がケチ臭い印象が無くなると思います。
まぁ、お酒の売り上げも大切ですが、
贅沢な時間を過ごせましたが、
チェックアウト時にプランにて頂きましたチケットが、本年末迄と、、、
出産が五月前半…
車で四時間以上の所には未だ早いかな…
せめて一年後の年末なら落ち着いた一歳誕生日にとかになると思います。
そこは残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【妊婦さん応援】ノンカフェインティーを多種類ご用意★妊婦さんに優しい特典つきマタニティプラン 和洋室 朝・夕

ゆきさん

全てにおいて満足

子連れで伺いました。子供への気遣いも食事の際の対応も完璧でした。お部屋もちょうど使いやすい広さでした。お風呂が3人で入っても余裕がありとてもよかったです。何もかも安心して満喫できました。値段にみあった料金だと思いますが高いことは高いのでお金をためてまた行きたいです!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんの温泉デビュープラン】充実のお子様用備品♪客室露天風呂でお子様もご両親もごゆっくり 和洋室 朝・夕

ねもちさん

露天風呂好きにはおすすめ

記念日旅行に楓音さんを利用させて頂きました。客室露天風呂も大きくゆったり入れて、離れの宿で他に気にもならず、朝、夕のご飯が美味しい!それも個室でゆっくり!満喫させて頂きました!まだご利用してない方は一度はご宿泊しても間違いないですよ!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆直前割でお得に宿泊!2017年1月new open 離れの宿がお二人様で最大24,000円オフ【現金特価】 セミダブル 朝・夕

さとみさん

部屋付き天然温泉露天風呂最高(*^^*)♪♪

結婚2周年記念旅行で
利用させていただきました♪♪
前々から泊まってみたかったのですが
今回利用させていただき大満足でした。
部屋もさることながら
部屋付きの天然温泉露天風呂が
とーーーーーーーーーっても良かったです(*^^*)
到着した日には3回
翌日朝からチェックアウトするまでに5回(笑)
たーっぷりと、満喫させていただきました。
食事も接客も文句なし(≧∇≦)b
また機会がありましたら
ぜひ伺いたいですね(*^^*)

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期予約】2017年new openの離れの宿で過ごす極上旅 ボトルワインなど選べる特典付★ セミダブル 朝・夕

natto mochiさん

お料理、泉質がおすすめ

周りを気にせず、ゆったりリラックスできました
お風呂の温泉が気持ちよく、時間を気にせずマイペースに何度も入ることができたのでお肌がすべすべになりました
料理はどれもおいしく量もちょうどよかったです
せっかくのサービスであるお酒や飲み物がフリーなところは、
(ドリンクバー)のんびり過ごしたかったのであまり飲む機会がなく利用出来ませんでした
お部屋の清掃細かいところまで大変かとおもいますが、維持されますよう頑張って下さい
また疲れたときや特別なご褒美などで、癒されに伺いたいです

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

Mさん

間違いない宿!一度行ったらまた行きたくなる。

先日はありがとうございました。おもてなしに感激しました。沢山の心遣いに感謝です。
ウェルカムサービスのクッキーとデザートから始まり、ロビーや部屋は清潔感のあるお洒落だけど落ち着く空間で、居心地良く過ごせました。トイレや浴室にもヒーターが設置されているので暖かいです。
インテリアの配置も良くマッサージチェアやこたつあるのは嬉しいポイントでした。細かい箇所で言うと、タオル類はすべてビニールで包まれていて配慮がありますし、コップも余分揃ってあったり、ベッドに寝っ転がったまま電気調整が出来たり細かい箇所まで完璧でした!
さらにフリードリンクでお酒なども飲み放題なので、お酒好きな方にもたまらない宿だと思います。冷蔵庫の中にも色んな種類のフリードリンクがあり嬉しかった。
客室露天風呂は丁度いいお湯加減で2人で入っても広々でした!足を伸ばして入れます。お子さんがいらっしゃる方でも余裕のある広さかと。お庭も広く開放感があります。春〜夏頃は緑がきれいなんだろうなぁと思いますので、その景色もまた見たいです。
夕食、朝食どちらもとても美味しく演出もあり目でも楽しめました。とちぎ和牛もちょっとではなく、大判で食べ応えありました。お刺身も新鮮で本当にどれを食べても美味しかったです。素晴らしいです。
色々な宿に宿泊してますが、楓音さんは欠点を探す方が難しいくらい完璧な宿です。記念日にもぴったりです。
最後まで接客も丁寧にしていただき、必ずまた再訪します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】 和洋室 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

先日は【離れの宿楓音】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
頂きましたご投稿より、この度のご宿泊がお客様にとって、有意義なお時間となりましたようで安心致しました。
お部屋の冷蔵庫の中のお飲み物に関しましては、プランによっては、つかない場合もございますので、ご了承くださいませ。
今後もお客様皆さまにゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

パピーさん

贅沢なひととき

年に一度、夫婦で旅行に行って居ますが、今回は、すごく贅沢な時間を楽しみました。スタッフ皆さま一人一人がとても素晴らしく、誕生日が近く、サービスもして頂き、とても良かったです。

【宿泊プラン】【2017年NEW-OPEN】最高級A5ランクとちぎ和牛料理付−スタンダード山海創作料理− 「とちぎ和牛で極上旅」 セミダブル 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

お忙しい中、ご感想をおよせ頂きありがとうございます。
当館スタッフのご対応など、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ありがとうございます。。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ゆうたんさん

特別な日にピッタリ!過ごしやすいお宿でした

マタニティプランを利用しました。
家族が増える前の最後の夫婦水入らず旅行なので、いつもより特別なお宿を探していたので、プランも内容もピッタリでした。私はお酒を控えているのですが、旦那はジョッキの生ビール片手に、凄く幸せそうに温泉に入ってました。
部屋から見える紅葉がとてもキレイでしたし、温泉の温度も最適。選べる浴衣も嬉しかったです。
旦那の誕生日ということで、晩御飯にサプライズをご用意頂きありがとうございました。料理は見た目も味も最高でした!お昼に牧場で食べ過ぎてしまったのが、悔やまれる…。是非また機会があったら泊まりたいです。次はせっかくなのでお酒が飲みたい…。
ただ、ちょっと気になるところとすれば…朝食のデザートのはちみつが甘過ぎたかな?加湿器はあるけど、それでも結構乾燥している(フロントに言えば追加で加湿器借りれたのかもしれないけど…)

【宿泊プラン】【妊婦さん応援】ノンカフェインティーを多種類ご用意★妊婦さんに優しい特典つきマタニティプラン セミダブル 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

先日は【離れの宿 楓音】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
可愛いご家族がお増えになる前の特別なご旅行のお手伝いをさせて頂き、また、当館でお過ごしいただいたお時間が有意義なモノになりましたようで、安心致しました。
お風呂の温度につきましては、その日の外気温に応じて調整を行っております。今回は快適にご入浴頂けた様で安心致しました。ご入浴いただくお客様のご体調やお好みもございますので、温度変更を承っております。その際は30分ほどお時間を頂きますが、ご了承くださいませ。
加湿器に関しましては、すべてのお部屋の大きさよりも容量が大きな物を設置しておりますので、フロントでの貸し出しなどは行っておりません。申し訳ございません。
今後とも当館をご利用いただけるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
次回は、かわいいご家族様ご同行でのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

ムシクンさん

5回目になりました。結婚46周年記念です

結婚記念日と誕生日をかねて来ました。何度来ても気持ちの良い宿です。到着してもスタッフの皆様が笑顔で迎えてぐれていつも気持ちよくチェックイン出来ます。着くなりウェルカムで生ビールとデサートを頂きのんびりしてから部屋に入ります。夕食の時に女将からと言って記念品を頂きました。思わぬサプライズに二人で大感激してしまいました。本当にありがとうございました。我が家の食器は白で統一されています。頂いたコーヒーカップも白なのでびっくり致しました。スタッフの笑顔を浮かべながら大事に使います。さて食事ですが夕食も朝食も相変わらす大変美味しく頂きました。がさすがに何度も来ると感激が薄れて来ますねー。朝食もご飯にお焦げがありました。依然口コミにお焦げが食べたいと書いた記憶がありましたけど。実現してしまいました。お代りはお焦げばかり食べました。夕食もとちぎ和牛三昧とか選べると良いかなぁ。牛御坊、牛握り、ステーキ、ビーフシチューのパイ包み、なんてコースはどうかなぁ。まぁ兎に角いつ来ても本当にまたまた来たくなる宿ですけどね。来年も宜しくお願い致します。

【宿泊プラン】【7日間タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】 和洋室 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

先日も【離れの宿楓音】をご利用いただきありがとうございます。
オープン3年の宿ですが、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
日々のお仕事などに、お疲れになられた時には、是非、プレゼントの白いカップを見つめていただき・・・当館の美味しいご飯を思い出して頂き、再度のんびりしにいらしてください。
お料理は、板長が四季折々の旬を取り入れて決めておりますので【お楽しみ】になさって、いらしてくださいね。牛にぎりや、牛陶板焼きは、別注料理にてお召し上がりいただけますので、ご検討をお願いいたします。
今後とも御贔屓頂けるよう、日々の業務を邁進してまいります。
日に日に寒さが増してまいります。。お体ご自愛くださいませ。

Giants-yasuさん

豪雨のドライブでした・・・

台風21号と低気圧の影響で豪雨の中でかけました。前日宿にメールで問い合わせしたら塩原街道も日塩もみじラインも通行可ということで出かけましたが、視界不良で少々危ないドライブでした。栃木県に入ったら少し小降りになり西那須野から塩原街道に入り何とか宿に辿り着きました。宿の部屋は二人で利用するのにちょうど良い大きさで、庭園のある露天風呂も大きさも十分で適温管理されていて何度も入りました。
料理は夕食も朝食も適量・適温で色々工夫されていて美味しく頂きました。夏の暑さの影響か紅葉が例年より綺麗でなかったのは残念でしたかねえ?!

【宿泊プラン】【2017年NEW-OPEN】最高級A5ランクとちぎ和牛料理付−スタンダード山海創作料理− 「とちぎ和牛で極上旅」 和洋室 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

当日は悪天候の中、ご来館いただきまして、ありがとうございました。
温泉やお部屋、お料理など、お褒め頂きありがとうございます。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ブロッコリーさん

特別な日におすすめです。

結婚記念日と妻の誕生日もあって、小さな子供2人と4人で利用させて頂きました。
宿の方達も皆さんいつでも笑顔で、子供にも色々と話かけて下さって、とても親切にして下さいました。
館内もとても綺麗で、受付から部屋に移動する迄の通路も、何処か趣きがあってワクワクさせてくれました。
部屋も部屋から見える景色もとても綺麗で申し分ない贅沢でした。夜には対岸の山がライトで照らされて、露天風呂から見える景色も昼間も夜も楽しめました。
子供達も滞在中はとても楽しそうで、妻にも喜んでもらえて本当に幸せでした。
料理も普段は食べられない様な贅沢な時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
いつかもう一度泊まりたいと思うお宿です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

また、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お子様を含むご家族皆様に、喜んで頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

mmmさん

凄く良かった

素晴らしい旅館です。
お部屋、食事、接客…全てにおいて大満足です。
全7室なので他の方とも会う事もほぼなく、ゆっくりと過ごせました。おもてなしも最高です。料理も期待以上で一品一品こだわりがあり主人も喜んで完食してました!また、結婚記念日が数日前にあったのですが、夕食の際にシャンパンをサービスして下さったのには本当に感激でした。ありがとうございました!
今まで泊まった旅館で1番のお気に入りの旅館になりました。
今度は家族で特別室に泊まりたいと思います。
色々とありがとうございました!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期予約】2017年new openの離れの宿で過ごす極上旅 ボトルワインなど選べる特典付★ 和洋室 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

先日は【離れの宿楓音】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご結婚記念日のご旅行という事で、今回のご旅行が〈良い思い出〉になられたようで安心致しました。
これからも、当館をお選びいただけるお客様皆様に喜んで頂ける旅館を目指し、
お客様からのお言葉一つ一つを大切にし、更なるおもてなしにつながる様日々の業務を邁進致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

好ちゃんさん

記念日旅行

以前から気になっていたので2月に予約してやっとお泊まり出来ました。お出迎えに始まりチェックインの際のおもてなしサービスに頂いたデザートとてもおいしかったです。清掃が行き届き清潔な客室、露天風呂からの眺めが抜群。お料理も食材豊富、新鮮で趣向に富み美味しくて器も楽しませていただきました。静かにゆっくり過ごしたかったので良かったです。記憶に残るお宿です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

先日は【離れの宿 楓音】をご利用いただき誠にありがとうございます。
『記憶に残るお宿です。』っという最高のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後とも当館をお選びいただけるお客様皆さまに、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の業務を邁進し、心を込めておもてなしをさせていただきます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

みっこさん

個室露天風呂最高!呑んべいにも最高!

娘と二人旅でした。お部屋は二人でちょうど良い広さでした。食事は満足しました。夕食から朝食の豆皿一つひとつに至るまで、全て手作りで感動しました。そして、時間指定はあるものの、アルコールの飲み放題は呑んべいにとって嬉しい限り!露天風呂であたたまり、プライベートな小さなお庭のデッキチェアーに座って箒川?の川の流れを聞き、夜空を見上げをくりかえしました。朝も露天風呂を満喫して。
こんなに幸せな時間をすごせるのなら、もっと早くチェックインすれば良かった。また行きたーい!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【50歳以上限定】じゃらん限定のとちぎ和牛にぎり付き!山海創作料理プラン【現金特価】 セミダブル 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
ご投稿から、当館でのご滞在がお客様にとって有意義なお時間になりました事がうかがえ安心いたしました。
お褒めのお言葉を多数頂戴でき、嬉しく思います。ありがとうございます。
当館で使用しております器は、ほぼ全てが有田焼きでございます。
器好きな調理長が、毎月田の業者と打ち合わせをしておりますので、
次回ご来館いただけます際も違った器をご覧いただけるかと存じます。
館内のフリードリンクコーナーもご利用いただき、ご満足頂けた様でありがとうございます。
今後とも当館をご利用いただけるお客様皆さまにご満足いただけるよう、精進致します。

みかさん

ゆったりした幸せな時間を過ごせます。

恋人の誕生日旅行に利用させていただきました。
とにかく、食事が美味しくて大満足でした。
恋人が、サプライズが苦手なので、普通にご飯後にケーキを持ってきてくださいというお願いも聞いてくださり、ありがたかったです(^^)スタッフの方の近すぎず遠すぎずの距離感の心遣いにも癒されました。
お部屋のお風呂の温度もちょうどよくて、何度も何度も入ってしまいました!笑
飲み物が飲み放題、そして冷蔵庫の中も飲み放題というのはすごく嬉しかったです。また行きたいと思えるお宿です、お世話になりました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜Anniversary〜記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット セミダブル 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

大切なお連れ様のお誕生日の記念旅行のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます。
頂きましたご投稿から、お食事、スタッフのご対応、温泉、サービスなど、ご満足頂けた様で安心いたしました。
お部屋の冷蔵庫のドリンクに関しましては、プランによっては入らないプランもございますが
今回はそちらもご満足頂けたようでありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

タクイさん

子どもが1歳の誕生日で利用しました!

嫁さんの育児お疲れ様&子どもが1歳の誕生日記念で初めて利用しました!!着いてすぐにウェルカムドリンク&お茶菓子が出て感動しました。それなりに旅行を経験してたけど初体験でした。しかもドリンクバーがありお酒もあって無料で飲み放題!!部屋にもドリンクがあって無料!!!さすがハイクラスの宿だと感心しました。子どもにもとっても優しく普段は知らない人にはなつかない子どもも仲居さん達に笑顔を振りまいてました!!子どもがいるということでおもちゃやオムツ専用のごみ箱、お昼寝用の布団など至れり尽くせりでした!また記念日などで利用したいです。

また、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
小さなお子様がご一緒のご旅行という事で【赤ちゃんの温泉デビュープラン】をお選びいただきありがとうございます。ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
今回はそちらもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後ともご利用いただけるお客様皆様に、快適にお過ごしいただける様、
日々の業務を邁進いたして参ります。

まきさん

最高の休日になりました

夫婦だけの旅行はゆっくり過ごしたく、こちらを初めて利用しましたが、口コミどおり最高のお宿でした。
私たちが宿泊した日も満室とのことでしたが、とても静かに、ゆったりと露天風呂を楽しめました。
食事も趣向を凝らし、おいしく、量も充分。
そして何より従業員の方達の出過ぎない、行き届いた対応に本当にいい休日にしていただきました。
またぜひお願いしたい宿です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

【離れの宿楓音】をご利用頂き誠に有難うございます。
頂きましたご投稿から、今回のご滞在が良い思い出になられたようで、安心致しました。
これからも、お客様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
ご利用並びに、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
次回は是非、違った季節にも塩原温泉楓音にお越しくださいませ。。。

Evol Imorihさん

最高の宿!再訪確定

プライベート感重視でゆっくり出来ました。接客も食事も申し分なくお部屋も最高でした。再訪確定です。もっと長い時間居たかったなぁ〜って思える宿です、ひとつだけ言わせてもらうと、食事に行く時気が付いたのですが作務衣のポケットにロキソニンが入っていたのにはびっくり。宿の人に伝えると、クリーニングはしてあったとの事。その後の謝罪も素早く丁寧で、気分一新、美味しく夕飯を頂くことが出来ました。16時ころにチェクインしたのですが、こんなにゆっくり出来る宿なら15時にチェックインすれば良かったと思いました。高級な宿と言われてるところに何十回も行きましたが、楓音さんは今まで行った宿の中でもトップクラスでした。是非又お邪魔したいと思います。最後になりますが、お風呂も最高で何度も入っちゃいました。日本酒を飲みながらの温泉露天風呂は最高。懐石料理の出でくる待ち時間が苦手な私達ですが、お願いしたらでき次第スピーディに出して頂けたのは有難い配慮だったと思います。要望を一つだけ、13時頃にチェックインOKになれば最高。勝って言ってすいません。又お邪魔致します。お世話になりました。

【宿泊プラン】 【50歳以上限定】じゃらん限定のとちぎ和牛にぎり付き!山海創作料理プラン【現金特価】 和洋室 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

【離れの宿楓音】をご利用頂き誠に有難うございます。
作務衣の件、大変申し訳ございませんでした。クリーニング店から戻ってくる際には、一枚づつの袋詰めをお願いしおりますので、当方での確認ができず、ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことが無いように注意喚起を致しました。申し訳ございません。
このような中でも、素晴らしい評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
ご要望にございました、13時チェックインは当館で実現することは難しい状態でございます。申し訳ございません。
又のご来館をお待ち致しております。ありがとうございます。

ぷりりんさん

3回目です。

約二年ぶりの3回目の宿泊でしたが、相変わらず素晴らしい宿だと思いました。
他の宿も色々と利用させていただきますが、安心の安定感があります。
夕食、朝食、お風呂、接客、清潔感全てが満足と評価できる事は中々無いです。
特にお米がとても美味しいです。
部屋の露天に何度も入って、美味しいご飯をいただいて、気持ちの良いベッドでゴロゴロする。疲れた体と頭をリセットするには最高でした。
また伺わせていただきます。
お世話になりありがとうございました。

離れの宿楓音をご利用いただきありがとうございます。
2017年1月に新規オープンの旅館ですが、ご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙し中でのご投稿ならびに数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事に、
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
「美味しい」と言って頂きました お米 は、姉妹館の【四季味亭ふじや】と同じ、自家栽培米をご提供させて頂いております。
地元産のお米を地元の美味しいお水で炊いておりますので、炊き上がりがツヤツヤでございます。
日々のお仕事や喧騒に、お疲れになられた時には、是非、当館の美味しいご飯を思い出して頂き、再度のんびりしにいらしてください。
ぷりりん様に、今後とも御贔屓頂けるよう、日々の業務を邁進してまいります。
異常気象により、30度を超える日が続いております。お体ご自愛くださいませ。

ひろさまさん

噂通りの素敵なお宿

予約した時から楽しみにしていました。お部屋は清潔で、隣の部屋とはくっついていないので気兼ねなくのんびり過ごさせていただきました。夕食、朝食は一品一品が作り込まれていると感じさせるもので、大変満足のいくものでした。高級なお宿ですが、予約特典のスパークリングワインあり、冷蔵庫の中の飲み物はすべてサービスなど、他のホテルなどで追加料金重なって割高になるよりは、納得感があるというか満足感がとても高いホテルでした。また、季節良いときにお邪魔させていただこうと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

離れの宿楓音をご利用いただきありがとうございます。
この度のご滞在が、お客様にとって有意義なお時間になりましたことを、こちらのご投稿から知ることが出来、私共も大変うれしく感じております。
スパークリングワインや、お部屋の冷蔵庫のお飲み物は、お選びいただくプランによっては、ご用意がない場合もございますので、次回ご来館頂ける際には、プラン詳細をご覧頂けますようお願い致します。
今後ともお客様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

13さん

プライベートを保て接客から素晴らしい宿でした。子供にも優しく接してくれとても嬉しかったです。
また、各部屋に?庭がついていて子供もおおはしゃぎ。風呂に入っては庭に出てを繰り返していてとても楽しそうでこの宿にして大正解でした。
また、お邪魔るといーなーと思った宿でした。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆直前割でお得に宿泊!2017年1月new open 離れの宿がお二人様で最大24,000円オフ【現金特価】 和洋室 朝・夕

また、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
お子様に気に入って頂けたご様子、私共も嬉しく思います。
塩原は秋の紅葉も素晴らしいです。是非違った季節にも足をお運びくださいませ。
再度ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

◎ホアキン◎さん

結婚記念日旅行◎

前から気になっていた宿です。
接客、食事、お部屋、お風呂…どれも非常に良かったです!
私達夫婦のお気に入りの宿の1つになりました!
必ず再訪させて頂きます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

離れの宿楓音をご利用いただきありがとうございます。
お客様の【お気に入り】に加えて頂くことが出来、大変光栄に感じております。
今後も、お客様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

ゆうもんさん

清潔感と おもてなしが素晴らしい宿

エントランスや部屋、お風呂、個室の食事部屋と全てが清潔でした。
料理は想像以上に豪華で美味しく頂きました。
この宿の1番は、嬉しい 気遣いやおもてなし が 最高に思い出に残りました!
是非また お世話になります!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

離れの宿楓音をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に喜んで頂ける宿作りに励んで参ります。
再度ご来館いただきました際には、成長や変化を感じて頂けるよう日々の業務を邁進致します。
貴重なお時間の中でのご投稿に心より感謝申し上げます。

なみぞうさん

贅沢な時間を過ごせました!

父親の70歳のお祝いを記念して企画した旅行でした。たまたま両親の結婚記念日にもうまく絡めたので、色々な“おめでたいこと”を祝う旅行になったので、特別な場所として、選びました!
予約時に上記の事もあり、差し支えなかったらサプライズを…と、ダメもとでお願いしたところ、夕飯に一品プラスしていただけるというサプライズ☆
ウェルカムドリンク&スウィーツから始まり、部屋風呂であったり、帰りの際のお見送りであったり、至れり尽くせりとはまさにこの事だなーって感じました!
また、何かしらの特別な旅行を企画するときには、是非、利用してみたいなーって思いました。
本当に、至福の時間を過ごすことができて、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年NEW-OPEN】最高級A5ランクとちぎ和牛料理付−スタンダード山海創作料理− 「とちぎ和牛で極上旅」 和室 朝・夕

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

この度は、お祝いの記念日のご旅行先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご投稿から、ご両親様にご満足いただけたご様子を窺え、ほっと胸をなでおろすことが出来ました。ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただける宿作りに精進致します。