宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

静かな離れの客室と7組のお客様の為だけに作るお食事。大人旅に!

上塩原温泉 (塩原温泉)
車:西那須野塩原ICより塩原方面約30分 電車:東北新幹線那須塩原駅よりバス約60分

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・評価

4.9

コロナ禍でも、安心して泊まれます。

クチコミと、写真等で、いい宿なのは、わかってはいたのですが、
想像を超えてきたことに、感動しました。
まず、離れで、部屋が分かれているので、いいのと、
各部屋に、露天風呂風呂があって、癒されました。
食事も、かなり美味しかったです♪
あと、チェックアウトも、11:00までなので、朝、ゆっくりできて、本当に、疲れが取れました。
また、コロナが、落ち着いたら、お伺いしたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2017年NEW-OPEN】最高級A5ランクとちぎ和牛料理付−スタンダード山海創作料理− 「とちぎ和牛で極上旅」

セミダブル 朝・夕
  • ガジュマロさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/12

サプライズにびっくり!おもてなしにほっこり!

とても落ち着いた佇まいのお宿でした。
客室がお庭付で、運よくうっすら雪景色で景色も楽しめました。
露天風呂付でしたので、温泉も何度も入りポカポカでした。雪見風呂も楽しめました。
温泉後のお楽しみ、こたつの上に用意されてたスナック菓子でビールを美味しくいただきました。
お料理、思考を凝らしてサプライズ感があり、目で楽しめて、味で大満足でした。
お出汁、とても美味しかったです。ご馳走様でした。
お正月の宿泊は初めてでしたが、一年の初めにふさわしい時間を過ごすことができました。
予期せぬサプライズもあり、素敵な時間を過ごせて、おもてなしに感謝です。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

口コミ通りのお宿

先日はお世話になりました。
もう何度も利用させて頂いておりますが
全てにおいて満足のお宿です。
特にお食事が朝も夜も大変美味しいです。
また是非利用させて頂きます。

また行きまーす!

コロナが心配で、できるだけ人との接触が少ない宿を探しました。離れで、大浴場もなく部屋に十分な大きさの露天風呂、食事は個室、チェックインも個室でした。対策がしっかりされていた印象です。
他に空きがなかったので、親子3人特別室利用でしたが、こたつ、洗面所や廊下にも暖房器具があり、使い勝手も良かったです。強いて言えばお土産持ち帰り用にクーラーバッグを持参していたので、保冷剤を凍らせておける、冷凍設備あり冷蔵庫があれば完璧でした。他は言うことなしです。
食事もとても美味しかったです。牛肉はやわらかく、お刺身も、私達は生臭さは感じることなく、特に、蟹の茶碗蒸し、グラタン、治部煮はまたいただきたいです。朝もちょっとづつ、いろいろ、ちょうど良い量で、私個人的に、朝の和定食はこちらがとても気に入りました。家族でごはんがすすみ、おかわりしてしまいました。
露天風呂、景色も良く最高でした。しっとりして、お湯の熱さもちょうど良かったです。
宿の方も、どなたもとても感じよく、安心しました。家族みんな気に入り、また予約してしまいました。このようなご時世に、とても大変だと思いますが、安心、満足できるお宿に感謝いたします。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

子供も安眠してくれる

今年6月に続き二度目の利用。
2歳3ヶ月&2ヶ月の二人の子連れで夫の誕生日におねだりされて来ました。
2歳3ヶ月の娘は慣れない場所ではなかなか寝付けず愚図るのですが、前回来た時も今回もどちらも直ぐに熟睡してくれました。
2ヶ月の娘は初めての旅行でしたが、こちらもぐっすり熟睡。
それが親としては有難く且つ驚きでした。
場が良いのでしょうか??
お庭は雪景色で、上の子はお風呂と雪のお庭と行ったり来たりで、ずっとテンション高く楽しんでいました。
途中で飽きない様におもちゃも念の為に持ってきましたが、前回も今回も全く使う事なく、部屋の中を楽しんで走り回っていたり、自らお風呂とお庭に出て遊んでいました。
また今回和洋室だったのですが、12月末のこの寒い時期は和室の机がこたつになっており、久々のこたつに感動してしまいました。
加湿空気清浄機もついておりましたが、寝ている間エアコンもつけっぱなしにしていたので部屋が乾燥しきってしまい喉がカラカラに。
お食事は上の子用に白米が炊かれており、ふりかけが付いています。
おかずは大人の食事量がとても多いので、そちらをシェアする感じです。
ただ、絶賛イヤイヤ期の2歳児には大人のゆったりペースで出てくる食事タイムは飽きてしまう様で、後半はまとめて全て持ってきてもらいました。
これは前回も結局そうだったので、小さい子連れの場合は初から全て持ってきてもらう様にした方おかずもシェアしやすいし、ベターかと思います。
夜食にちまきが大人の人数分頂けるのですが、こちらも絶品。
部屋付き露天の木材は他旅館等は温泉成分等の浮遊や付着が気になることが多いのですが、こちらは掃除が行き届いておりキレイだなぁと心地好いです。
来店前にはいちご狩りが出来るおすすめの場所はあるか電話をしたのですが、迅速にご対応頂けとても助かりました。
gotoのチケットは旅館への御礼ということで旅館に落としたく枕を購入。
残りはICまでの道にある御用邸のチーズケーキにしました。
改善希望点としては、
・金庫のバッテリーが切れて使えなかったこと
・マッサージチェアのリモコンの文字が摩耗していたこと
くらいで、他は特になくまたリピする予定です.。.:*☆

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】全お部屋タイプがお日にち限定でお得に宿泊【現金特価】

全てを満たすホテル

ここ三ヶ月で露天風呂付き客室の名立たる宿に宿泊して来たが…一番素敵な宿だった 接客時の応対、客室の案内、食事の給仕等も自然でとても良い 客室内のプライベート空間作り及び心遣いの設備、露天風呂の広さは勿論景色、美味しい食事に伴う食器の美しさ…全てにセンスを感じる…宿の中でとてもゆっくり過ごせた。 (本当は誰にも教えたく無い(^^)w) 今度は息子夫婦と孫を連れて来たいと思いました

すべてが最高!

初めて宿泊しました。 施設、部屋、露天風呂、料理、何をとっても最高です。 なかなか予約も取れずキャンセルを待って予約しましたが、予約担当の方も素晴らしいです。 私の常宿のひとつになる事間違いなしです。 1月、2月も予約しました。 今から楽しみにしてます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

素敵な宿でした。

コロナ渦で久しぶりの旅行でしたので、すごく楽しみにしていました。
お部屋は清潔で茶香炉の香りが良く、トイレも洗面所もヒーターがあり寒い思いをせずに過ごせました。
露天風呂は泉質が良く何度も入り、お肌がスベスベになりました。
食事は器が素敵で盛り付けがキレイで良かったですが味は普通でした。刺身が生臭くで残念です。馬刺しは美味しかったです。
お部屋は快適ですが少し狭かったので次は特別室に泊まりたいです。
本当に器が、どれも素敵で全部真似したくなります。
今回は徳利とお猪口と箸を買って帰りました。次回は茶碗とカップにしようかなと今から楽しみにしています。
良い旅になりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

のんびり旅オススメ

初めて泊まって見ましたが、部屋の露天風呂最高です、部屋も広く庭も広く、特別室と伺って納得しました。お料理最高に美味しく全部食べたかったけど、お昼ごはん食べ過ぎて残してしまい大変申し訳ありませんでした!板さんにお伝え下さい。4月にグランドオープンと伺っていますのでまた絶対伺ってお料理堪能させて頂きます。

• ヒロシさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/22

カップル、夫婦におすすめの落ち着いた宿

とにかく夕食は質、量ともに大満足でした。先付からご飯まで、素材の良さは勿論ですが盛り付けにもこだわりが感じられました。別注で馬刺しや和牛の握りを頼みましたが、これらもとても美味しかったです。食事は個室食でコロナ対策も万全です。
部屋は洋室に泊まりました。デザインに関しては人それぞれ感じ方が違うと思いますが、私にはやや若い人向けのように感じました。清潔感や部屋の広さは十分満足のいくものでした。館内着は作務衣や浴衣などがあります。作務衣は着心地がとても良かったのです。
部屋にあるドリンク類はサービスの上、ビールの飲み放題のサービスもあるので、ついつい飲み過ぎてしまいます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は広くて、お風呂から見える景色がとても綺麗でした。湯加減は部屋で調節ができないため必要な時はフロントにお願いしなくてはいけませんが、私には丁度良い温度で調節をお願いすることはありませんでした。
スタッフの方の接客も付かず離れずの丁度いい塩梅だったと思います。満足の行く滞在ができました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらんスペシャルウィーク】3周年感謝プラン全お部屋タイプがお日にち限定でお得に宿泊【現金特価】

良い旅でした。

去年ふじやさんに泊まり大変良かったので、今年は楓音さんにも伺いたくお泊まりさせて頂きました。鮑のコンフィや松茸の土瓶蒸し等贅沢な素材や、地元ならではの枝豆の生湯葉が美味しかったです。玉蜀黍の茶碗蒸し、枝豆の含め煮は御家でも気軽に作れるので是非試したいと思います。生憎の雨でしたが返って露天風呂に風情が加わり癒されました。息子の誕生日旅行だった為ケーキをお願いしたのですが、キャンドルの飾り付け等大変綺素敵な演出をして頂き感謝しております。またお泊まりしたいお宿でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定・早期予約】2017年new openの離れの宿で過ごす極上旅 ボトルワインなど選べる特典付★

すべて良かったです

コロナ対策をしっかりなさっていたので安心して過ごせました。
露天風呂付客室でしたので、ほかのかたと顔を合わせることもなくて、ストレスを感じず済みました。
お料理はゴージャスでした。
静かに過ごせました。
やはりある程度の金額をだせば、良い宿に泊まれるものだなと思いました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

何度も利用させていただいてます。

払った金額以上のおもてなしをくださる大好きな旅館です。
部屋やお風呂、食事などすべてにおいて満足です。
キラキラの綺麗な器に盛られたお食事は毎回心から楽しみにしており、今回もとても美味しくて幸せでした。

セミダブル 朝・夕

接客もお部屋も素晴らしい

宿に到着した時からスタッフ方々のお出迎え、お部屋の案内、お食事の細やかな説明などチェックアウトまでとても対応が 良かったです。お部屋もお風呂も満足でした。ただ、夕御飯は期待していただけに残念でした。器や演出はとても良かったのですが、お刺身は生臭いし、とうもろこしの茶碗蒸し・かぼちゃの饅頭、つみれと野菜のグラタン。デザート、どれも…?でした。夕御飯をもっと改善していただければまた是非伺いたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

最高の癒し

中々予約が取れず待ちに待ったと言う感じでした。誕生日旅行で伺ってドリンクサービスありがとうございました。2歳の娘も一緒だったのですが ドリンクやら娘の分のご飯デザートも頂けました。気配りが凄くあって嬉しかったです。写真よりも部屋が広く清潔感もあって新しく綺麗でお風呂も思ったより大きく何度も入りました。お庭でも娘が遊べました。主人が足が悪いのでお風呂と部屋に椅子が用意されていて オムツペ〜ルも有難かったです。空気清浄がきちんとされていて心地良かったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)

また行きたくなる宿です!

部屋に入るなり茶香炉の良い香りと共に、スタイリッシュで落ち着いた空間に嬉しい驚きでした。
広い部屋のなのに動線が良いのか、居心地よく使い勝手の良い部屋でした。
気兼ねなく、ほんとにゆったりできました。
露天風呂のある庭もプライベート感があり、お湯もヌルヌルの素晴らしい美人の湯で、
朝晩2回ずつ入り、堪能しました。
マッサージ機が部屋に置いてあるのは嬉しいです!
お食事は、今回泊まった他の宿との違いはあまりなく、栃木牛のしゃぶしゃぶも量・質の面でも特別感はなかったのが残念でしたが、食器や食事のコーディネートは素晴らしかったです。
ドライアイスで涼しさを演出したお刺身や、スモークしたサーモンの桜チップの燻した香りと、器の蓋を開けた時の煙で五感を刺激する演出など楽しませてもらいました。
有田焼の器も素敵でした。
チエックインの手続きや、お食事も個室なので他の方との接触もなく、コロナ対策もしっかりされているので安心して滞在できました。
また是非泊まりたいお宿です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

客室露天風呂が良かった

7月中旬の土日曜日に夫婦で利用しました。
客室が少なく、離れのタイプ、さらに客室に露天風呂と、希望していたホテルだったので、旅行をとても楽しみにしていました。
東北自動車道のインターチェンジを降り、塩原温泉郷を過ぎて少し車を進めると道路の左側に黒っぽい建物が見えてきました。
シックで、すてきな感じです。ロビーも落ち着いた雰囲気でした。
部屋に案内され、少し落ち着いてから温泉に入りました。気持ち良かったです。
夕食、朝食とも和食ですが、美味しくいただきました。
当たり前ですが、離れタイプで客室も少ないので静かで、ゆっくり過ごせました。
是非また利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【7月タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

• 凛さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/05

最高のお宿でした!

夫婦で旅行をするのが大好きです。色々な所へ出掛けていますが今回の那須塩原温泉の楓音(かのん)さんは最高でした。新型コロナウイルスが心配な時期でしたので車で行ける場所、露天風呂付き客室、食事は個室という中で選びました。色々対策もされていて安心でした。
客室は落ち着いた色調と雰囲気で露天風呂も最高!ベッドも寝心地が良くて快適でした。
何といってもお料理が絶品でした。一品一品大切に作って頂いた事がよく分かるお料理ばかりで本当に美味しくてじっくり味わいました。アレルギー対応もして頂き有りがたかったです。夕食も朝食も珍しい事なのですが全て完食しました。
また違うメニューも食べてみたいなぁ。また行きたいなぁと沁々思いました。
夫が今月お誕生日ということでスパークリングワインのプレゼントをして頂きお心遣いが嬉しかったです。
フロント前のスペースにソフトドリンクは24時間、時間は決まっていますがアルコール色々が有って部屋に持って行ってゆっくり頂けます。
スタッフの皆さんも本当に感じが良かったです。
何となく気持ちの晴れない日々が続いていましたが、また頑張ろうと力が湧いて来るような気持ちになりました。【有り難うございました。また是非伺わせて下さい。】と思いながら帰路に着きました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【50歳以上限定】じゃらん限定のとちぎ和牛にぎり付き!山海創作料理プラン【現金特価】

記念日旅行

二回目の宿泊です。コロナ渦ではありましたが予約から半年以上の間、楽しみにしておりましたので絶対の予防で出掛けました。館内には次亜塩酸と消毒で清潔で安心しました。
豊富な食材を多彩なお料理と器で愉しくいただきとても満足しました。なりより客室露天風呂でのんびり出来ましたので夏に向けて充電完了しました。違う季節に伺いたいです

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

この時期でも安心できるおもてなし

コロナ疲れの中、とっても癒されました。
全部屋露天風呂付き、食事も個室という事で心配はしておりませんでしたが、
徹底された感染予防でとても安心できました。
部屋は人をダメにする(笑)何もしたくなくなるほどゆっくりでき、
和洋室に宿泊しましたが、写真より部屋が広く感じ、大きな窓から見える緑に癒されました。
あいにくの雨でしたが、露天風呂にはかかる事なく、心地よく過ごせました。
夕食時の個室からも外の景色が見えたのですが、大きな蜘蛛の巣が気になって、、、
朝食はご飯のお供の種類が多すぎて、ご飯を食べすぎないようにするのが大変でした(笑)
部屋に忘れ物をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。。すぐに送っていただきありがとうございました!
無になれる素敵な宿でした。
冬は雪道が怖いので、紅葉の時期にもまたお邪魔できればと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【5月タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

リピートしたい宿でした

以前、ふじやさんに泊まった時 離れの宿 楓音 が オープンするとの事を知り 金婚式のお祝いに と そっと とっておきました。
思った通りの素敵なお宿でした。個室でのチェックインでコロナ対策もしっかりされウエルカムドリンクも安心していただきました。
全室離れで 玄関ドアを開けると茶香炉の香りが私たちを迎えてくれ贅沢なくらい居心地の良い別荘感覚の雰囲気でした。 部屋付きの露天風呂では 檜の香りの銚子セットを湯に浮かべたり 庭の椅子でくつろいだり入ったりの繰り返しでゆっくりした時が流れ 普段の喧騒と離れ大変くつろげました。 自然豊かな環境の中で露天の目の前の庭には 楓が青々と 露天風呂に注がれる温泉の音とのコラボレーションに癒されました。
夕食時は宿からのサプライズがあり一生忘れえない感動でした。
コロナ騒ぎで自粛が長かっただけに心あたたっまるご配慮に心から感謝でした。帰りの車にもドリンクをサービスしていただきここと良い余韻が続き最高の記念日となりました。 お世話になりました。またの機会を楽しみにしています

納得の宿

妻の要望で今年1月のふじやさんに続き今回は楓音さんにお世話になりありがとうございました。
本来5月のGWにお世話になる予定が、コロナ騒ぎで今回に延期になりましたが、評判どおりの最高のお宿でした。コロナ対策、清潔感、メンバーさんの対応、部屋、食事、温泉どれをとっても大満足でした。
特に夕食時の有田焼の器類、使いやすいお箸、お刺身のドライアイスの演出等、妻は大感激し、普段あまり呑まない日本酒もおいしく頂いて大喜びでした。
離れということで、プライベートもしっかり守られ、日頃の喧騒もすっかり忘れさせてくれる自然環境の中で本当にゆっくりさせていただきました。
妻は今までで最高ランクのお宿と大絶賛です。
ふじやさんとはまた違った良さ、雰囲気で、また利用させて頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【6月タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

• minaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/24

癒されました。

4回目の利用です。何度来ても嫌なところは一つもありません。また行きたくなります。スタッフの方の適度な距離、料理の美味しさ、温泉とどれも大満足です。今回は誕生日旅行でした。宿からのサービス嬉しかったです。いつも素敵な時間をありがとうございます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【3月タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

全てが最高でした!!!!!!!

恋人の誕生日旅行でした!!!!
お出迎えから始まりお見送りまで、全てがよかったです!!
車に忘れ物をして一度外に出たところ、スタッフの方がお写真撮りましょうか?とわざわざ外に来てくださって気配りがすごく嬉しかったです。朝食、夕食ともに美味しすぎて感動しました!夕食時は、誕生日のお祝いにと一品サービスして頂きありがとうございました。
露天風呂も最高で、景色も綺麗で、部屋も綺麗で、食事もおいしくて、スタッフの方々はマスクをしていましたがマスク越しからも笑顔が伝わってきて、本当に最高の旅になりました!!!!!
また特別な日に利用したいと思います!!!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

一歳9ヶ月の子供との家族旅行

写真の撮り方があまり良く無いなぁという印象で、実物はとても素敵なお部屋でした。
裸で走り回りたがる1歳9ヶ月の娘も専用庭でお風呂の合間に裸でお庭を走り回って楽しんでいました。
娘が飽きない様に沢山の絵本やおもちゃも持って行きましたが、
全く必要ないくらい、部屋や庭を楽しんで過ごしていました。
お風呂に家族3人で7回近く入浴し、翌日にはヘロヘロで遊ぶ体力は残りませんでしたが、肌がとても柔らかく綺麗な感じになったので、美肌効果がすごい気がします。
予約時に1歳9ヶ月の娘を同伴する旨を記載したところ、
部屋にはオムツペールや子供用サンダル等も用意してくださり、安心して利用できました。
ウェルカムドリンクも娘にも出して頂け、子供も安心して飲める蓋つきのストローカップでした。
コロナ対策もしっかりしており、他客ともほとんど会う事なく過ごせました。
(会ったのはドリンクバーに夜中行った時とチェックアウト時のみ)
食堂は個室で、ベビーチェアーもちょうどいい高さで使いやすかったです。
食事布団無しで予約しても3,300円取られるので、気になってはいましたが、娘用のおひつ・ふりかけ2種が用意され、私たちでは食べきれない量の食事だった為、おかずを娘に分けて一緒に食べました。
それでもすごい量だったのでお腹がパンパンでした。
夜食用に渡されたちまきもとても美味しかったです。
チェックイン後、散歩も兼ねて裏の川に行きましたが、
水もとても綺麗で川遊びも出来そうな雰囲気でした。
気になった点は、客室ドアがゆっくり閉まるタイプなのはいいのですが、
かなりゆっくりなタイプで、その間に虫が入って来そうになった事です。
もう少し早く閉まってくれると有難い。
会計時、前の方が話が長くて、かなり待たされました。
仲居さんが他にも立っていたのだから、
なにも必ず会計席でなくても、待たされていたソファーで会計を済ませて欲しかった。
食堂のエアコンをドライにした瞬間から鼻炎持ちの夫婦共にくしゃみが止まらなくなったので、エアコンの清潔感は?かもしれません。
部屋のエアコンはドライでもクーラーでも大丈夫でした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)

癒し&お籠りに最適なお宿

器からお箸にまで拘った五感をくすぐるお食事と県内産だけではなく県外の稀少なお酒まで取り揃えており、娘のアレルギー対応にもしっかり答えて下さりおかげさまで家族共々久しぶりにゆっくりお食事を楽しませて頂きました。ありがとうございます。
お宿の方々の配慮が随所に感じられる素敵なお部屋に塩原のちょっとトロッとしたお湯の部屋露天。あいにくの雨でしたが家族代わる代わるお庭を眺めながら何度も入り11:00チェックアウトまでしっかり満喫させて頂きました。
旅行好きなので部屋露天風呂付のお宿は何度も利用していますがお気に入りのお宿が増えました。季節を変えてまた伺いたいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

誕生日旅行

主人の誕生日 お祝い旅行でした。部屋はとても綺麗でお風呂も大満足でした。夕食はボリュームもあり、とても美味しくいただきたした。
天気にも恵まれて 楽しい旅行でした。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

客室露天風呂最高です

悪い所は何もありませんでした。
食事は見た目も美しく、美味しい。お肉最高でした。
栃木牛の炙り握りも、チェックイン時に、好きな量追加できた所が嬉しかった。お肉をたくさん食べたい人にはお薦めです。
清潔に保たれており、部屋、お風呂、食事すべて他人を気にせず安心して宿泊できました。
客室露天風呂も広々しているし、庭も広いので、とても気持ちよく何度も入りました。なので、バスローブがとても助かりました。
値段は張りますが後悔しない、いい宿でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】〜Anniversary〜記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット

セミダブル 朝・夕
  • 全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)からの返信

• 返信日:2020/10/29

チーコ様【離れの宿楓音】をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿から、有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
別注のお料理をご注文頂き、そちらもご満足頂けたようで何よりで御座います。
ケーキやお花等のご注文は、ご宿泊日3日前までにご注文をお願い致します。
チーコ様、機会が御座いましたら、是非再度ご来館をお願い致します。
今後とも、お客様に喜ばれる宿作りに精進致します。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝いたします。ありがとうございます。

お祝いに…

この度は大変お世話になりました。
到着のおもてなしからチェックアウト後のおもてなしまで全てにおいて満足で星5個を全てにおいて付けさせて頂きました。
我が家のお気に入りNo. 1の宿を超える宿はなかなかありませんでしたが楓音に宿泊し覆る形となりました。
当日は満室かと思われましたが他の方と会うこともなくプライベート感があり特別な時間を過ごすことが出来ました。
食事の際は娘の合格お祝いにと一品お料理をサービスして頂き娘も大変喜んでおりました。
器にも大変気を使われていて目で楽しむことも出来お料理も上品な味付けで美味しく頂きました。
順番に出てくるお料理のタイミングもピッタリで配慮を感じます。
また匂いにも大変気を使われていておしぼりや細かなところまで嫌味のないいい香りがしていて匂いに敏感な私には嬉しかったです。
トイレの消臭剤には現実に引き戻されないかのような一工夫がされてあり感心してしまいました。
最後に宿泊前に何度か問い合わせをしましたがその都度丁寧親切に対応して頂きありがとうございました。
娘へのサイプラスの提案もして下さり色々とご協力頂き感謝申し上げます。
特別な日にはまた楓音へと足を運ばさせて頂きたいと思います。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【3周年感謝プラン】全お部屋タイプがお日にち限定でお得に宿泊!【現金特価】

• 返信日:2020/09/26

【離れの宿 楓音】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の大切なお祝いのご旅行先に、当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
私共は日々、『自分がお客様の立場になった時に、何を求めていらっしゃるのか?どうしたら嬉しいと感じて頂けるか?つかず離れずの距離感は?』と考え、お客様に向かわさせて頂いております。
今回、 Kirari様より頂きましたご感想から、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変うれしく思います。
Kirari様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目となり不安定な気候が続きますが、どうか体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。

全てが・・・

昨年に引き続き、6人の家族旅行でお邪魔しました。一年ぶりでしたが、やはりおもてなし・施設・お料理どれをとっても悪いところを探す方が難しく、全員大満足でした。私の誕生日が近い事も把握していてくださり、プレゼントも頂いてしまいました!大変驚き、感動しました!中々家族全員集まる事ができず、頻繁に行かれないのがとても残念ですが、また来年お世話になりたいと思います!その時はよろしくお願い致します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【11月タイムセール】最大お1人様8,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

• 返信日:2020/03/24

【離れの宿楓音】をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
「全員大満足でした。」「また来年お世話になりたいと思います!」とのお言葉を頂戴でき、
当館にて、ゆったりとお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
再度お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち致しております。