離れの客室と10組のお客様の為だけに作るお食事は朝夕個室を用意!

上塩原温泉 (塩原温泉)
車:西那須野塩原ICより塩原方面約30分 電車:東北新幹線那須塩原駅よりバス約60分

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・評価

mayuさん

【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクプレミアム和牛料理付き

ゆっくりとした時間が過ごせる、子供も大人も満足

家族旅行で利用しました。フロント・ロビーの天井の高さと落ち着く雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
部屋から続く庭にも出られ、川音を聞きながらリラックスできました。
食事も部屋ごとに区切られてるので子供が先に食べ終わってしゃべり始めても、周りに気を使う事もなく家族で楽しめます。夕食後の焼きマシュマロは子供は楽しめ、大人は薪の火で癒やされます。
食事の味は最高です、量は丁度良く満たされ、食後にコーヒーや頂いたお夜食を食べて丁度良い量で、大変満足でした。
女将さん、スタッフの方は気遣い・心遣いがよかったです。
また利用させて頂きます。

旅のくまさん

【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き「とちぎ和牛で極上旅」
セミダブル 朝・夕

何もかもが素晴らしい宿

一言で表すと素晴らしい宿。
スタッフが明るく気配りが素晴らしい。お客の動きをしっかり見ていて何気ない心遣いでも見張られいるわけではない。若い方が多いのにここまでしっかりしてのには驚きしかない。先輩・上司・会社がかなりしっかりしているんですね。
お料理も夕食・朝食ともかなり良く、盛り付けの華やかさ・内容・量ともに大満足です。通常はお酒を飲むのですが料理が良すぎて食べることに没頭してしまいました。
館内でソフトドリンク・アルコールのフリードリンクもあります。
夜は星がとてもきれいで流れ星まで見れました。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

たっくんママさん

ゆっくり過ごせる

初めて利用させてもらいましたが、時間を忘れゆっくり過ごせる事ができ
今まで旅行した時とは違う時間を過ごせました。

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)