離れの客室と10組のお客様の為だけに作るお食事は朝夕個室を用意!

ハイクラス

上塩原温泉 (塩原温泉)
車:西那須野塩原ICより塩原方面約30分 電車:東北新幹線那須塩原駅よりバス約60分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

全室露天風呂付き客室 離れの宿 楓音(かのん)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

アイチャンさん

2018年7月宿泊
【50歳以上限定】じゃらん限定のとちぎ和牛にぎり付き!山海創作料理プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

走り続けた私達にゆっくりまったりの安らぎのひととき♪

今回はお酒中心ではなく心からのほほん♪とできる旅行にしました。那須塩原の新緑と滝のパワーを浴びお昼には綺麗な水を使った美味しいお蕎麦を食べ早めのチェックイン!お酒を辞めた主人の為に温泉と食事とお部屋を満喫できる宿を口コミでよかった楓音にしました。宿の計らいで特別室を用意して頂きとても心に残る旅行となりました。落ち着いた部屋に清々しいお風呂とお庭!ぼーっとしているのもいいもんです〜久しぶりの宿泊に最高のお宿となりました。お料理に合う食器・お花をさりげなく飾りひろーいテーブルとゆったりもたれる椅子も。お天気にも恵まれたのでお庭を眺めながら食することが出来全てにおいて気持ちが良かったです♪最後にアイスコーヒーを車まで持って来てお見送りをして下さったスタッフのお気遣いに感謝をこめながら感想を述べさせて頂きました。ご馳走様でした。そして
有難うございました。今度は娘達としっかり特別室を予約して行きたいと思います。

ムシクンさん

セミダブル 朝・夕

女房が絶賛しました。

露天風呂付の宿も各温泉地で利用していますがこのような宿は素晴らしいです。口コミを読んで決めました。まずウェルカムは豆乳ヨーグルトが美味しい。ビール、ソフトドリンクも飲み放題だから早速ビールを頂きました。部屋も新しいだけに大変綺麗です。マッサージチェアも完備。熱いのが苦手な二人にはちょうどよい温度のお風呂も最高です。夕食も美味しい。特に器が素は晴らしく目でも楽しめました。牛の握り寿司も飛騨で食べた味に近いですね。玉葱の冷スープが美味しくて女房は作り方を聞いていました。親切に教えて頂きました。料理好きなので多分そのうち作るでしょう。あえてマイナスは鱧の皮のご飯がちょっとかなぁ。せっかく会長さんが育てた美味しいお米なので出来ればお釜で炊いてお焦げがある白米が最高だと個人的には思います。朝食も器が最高です。ご飯がちょっとやわらか過ぎたけど、まず細かいところまで気配りが感じました。ドリンクも最初はグラスを手で持ってきましたけど、お盆が有ると良いかなぁと女房と話していたら良く見たらちゃんと用意してありました。トイレの消臭スプレーもカバーしてありました。至れり尽くせりです。どんなに素晴らしい宿でもマイナス部分が必ずあるのですけど、ほぼパーフェクトな宿だから必ずまた利用したいと思います。帰りにもドリンク持ちかえりサービスまでありました。お世話になりました。また近いうちに利用したいと思います。

Tommyさん

2018年7月宿泊
◆直前割でお得に宿泊!2017年1月new open 離れの宿がお二人様で最大24,000円オフ【現金特価】

2度目

お世話になりました.昨年12月に利用しとても気に入って今年の結婚記念日は是非楓音さんで過ごしたいと心待ちにしてました.お部屋に入って思わずただいまと言いそうでした.相変わらず朝夕とも食事も美味しくて器も素敵で,お風呂も気持ちよく,のんびりと過ごすことができました.みんなにも勧めたいお宿です.お出迎えからお見送りまでありがとうございました.また来年楽しみにしています.

ボスさん

2018年5月宿泊
★☆5月タイムセール☆★お1人様5,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

初夏の旅

一年ぶりにかのんさんにお世話になりました。夫婦ともに和洋室の部屋、露天風呂が大変気に入ってます。
生ビールやカクテルの飲み放題もお気に入りのひとつです。
また、利用させていただきます。

totosyuさん

全てにおいて満点のお宿

滅多に取れない連休が取れたので、数年ぶりの旅行先として選びました。
駐車場には色々な草木が植えられ駐車スペースも広めなので安心です。フロントも綺麗で、宿帳記載の時に自家製豆乳ヨーグルトと程よい熱さのお茶を出してくださいました。長距離ドライブで疲れた体にじんわりときました^^
今回は早めにチェックインして宿でのんびりの予定だったのでポータブルBlu-ray/DVDプレイヤーを持参したのですが、宿の大きなテレビの横にブルーレイプレイヤーが既に接続されていました。ベッドサイドにもコンセントが沢山あって、充電しながらスマホを観たりと便利でした。
お風呂も広くて大人が二人ゆっくり入れます。お湯の温度も丁度いいし庭も綺麗なので本当にのんびりと堪能できます。また、ボディーソープやシャンプ等、とても質の良いもので天然のハーブの匂いがふわりと漂ってきて思わず何度も体を洗ってしまいました(*ノノ)
そして、待ちに待った夕食ですが、こちらも完全個室の部屋でゆったりできます。創作料理は全て完璧なお味で、一風変わったデザインの美しいお皿に盛られた数々の料理に見た目でも楽しませて頂きました。料理長さんが有田焼のお皿を現地で発掘してくるそうで、器・料理共に拘りが感じられました。料理を出すタイミング、柔らかな言動、丁寧な説明など、接客も完璧過ぎて惚れ込むしかありません^^
写真では一見すると量が少なそうに感じますが、実際は夫も満腹になる位のものです。
そして、前日の結婚記念日と翌日の夫の誕生日を料理長さんが和牛寿司のサービスでお祝いしてくださいました。本当に細やかな心遣いに感謝です^^
朝食も驚くくらい豪華で、普通の旅館の朝食とは一味違う味と見た目に大満足しました。何よりも、会長さんが宿泊客の為だけに作っているというお米を使った窯焚きご飯が美味しくて、朝からおかわりしてしまいました。
お米が美味しい、と心から感じられる素晴らしい朝食でした。
何もかもが完璧なお宿ですが、強いて一つあげるなら、部屋に扇風機を置いて貰えると助かります。お風呂が良すぎて長湯するので扇風機の風が恋しくなっていました。
余談ですが、料理等に使われていた器が本当に素晴らしいです。観ているだけで心躍ります。私は帰りに香炉と箸置きを購入しました。
また是非使いたい、そんな素敵なお宿です。

みーままさん

2018年6月宿泊
【早期予約特典付き】じゃらん限定2017年new openの離れの宿で過ごす極上旅 スパークリングワイン付★

ゆったり過ごせました

自分の誕生日に 前々から気になっていたこちらに 家族で行きました。緑に囲まれた中で  お部屋でゆっくり温泉を堪能しました。ロビーの飲み物は多種飲み放題! 生ビールもいただきました。冷蔵庫の中も無料でびっくり!
夕食の豪華な肉ざんまいはすごかった! 手の込んだお料理も並びました。朝食もとても豪華で  器も楽しめました。個室でゆっくり家族団欒できました。ひとつ残念だったのは  温泉のお湯が塩素臭かったところ。あとは言うことなしです。

翔大郎さん

2018年6月宿泊
2017年new open【スタンダード】山海創作料理プラン 最高級A5ランクとちぎ和牛料理付き

ゆっくりできました

2月に初めて宿泊してから今回で3回目の利用です。すごく気に入ってる宿です。お部屋は写真の案内通り綺麗で広く、ご飯も朝夕ともどれを食べても美味しかったです!今回は事前に別注料理を頼み期待通り綺麗で豪華でした。
駐車場も配慮していただいて感謝してます。
ただ…季節なのでしかたないのですが夜の窓とお風呂で虫と戦いました。笑
部屋のクオリティ、ご飯のおいしさ、接客対応の親切さ。どれも大満足です。またよろしくお願いします!

らぼさん

心配りに溢れたお宿

日頃の感謝の気持ちを込めて母に ちょっと贅沢をしてもらおうと楓音さんを選びました。事前の食事に関する問い合わせ欄に何でも食べられるが少し脚が悪い事を書いたところ、フロントに1番近い部屋を用意して下さり、チェックイン前からおもてなしの気持ちを感じる事ができました。お部屋はとても素敵で備え付けの冷蔵庫の沢山の飲料が全て無料でした。お風呂は湯量が豊富で入浴しながら見るお庭がとても素敵でした。アメニティもとても贅沢でした。お食事は とてもとても美味しく また器も素敵でセンスの良さを感じました。スタッフの方々も とても優しく気配りが利いていて気持ち良く過ごす事ができました。お夜食を用意して下さったり チェックアウト時には 帰りの車の中での飲み物まで用意して下さいました。本当に おもてなしの気持ち 心配りに溢れた素敵なお宿でした。ありがとうございました。

さやさん

和洋室 朝・夕

小さい子供と一緒でも楽しめました!

初めて家族で宿泊させて頂きました!とても綺麗な旅館で完全に個室のお部屋になっているので、音を気にする事もなく過ごす事がでしました。露天風呂がお部屋についているので1歳の子供がいる私達にはとても嬉しかったです!!
ソフトドリンク、アルコール飲み放題もお酒好きには嬉しいサービスでした!笑
お食事もとても美味しく大満足!!
個室の食事処はよかったのですが、1歳位の子供がいると親が懐石料理を食べている間ジーッとしている事が難しいので、出来れば座敷か部屋食にしていただけると有り難かったです。
ですが、スタッフの皆様の対応は気持ちいいもので、感謝しております。
また行きたいと思います!!!

a-chanさん

ステキな宿

今回妊婦という事で、部屋風呂付きの宿を探していました。
こちらは全7部屋という事、露天風呂付き部屋という事、ビール飲み放題(旦那)が決めてとなり予約させて頂きました。
期待通りでお出迎えからお見送りまで素晴らしいおもてなしの宿だったと思います。
夕食・朝食共にとても美味しかったです。夕食後は夜食のちまきまで頂き、部屋へ帰ってから美味しく頂きました。
旦那は夕食前と夕食後と、お酒を沢山頂き縁側で飲むビールが最高だと言っていました。笑
部屋もお風呂もとても綺麗でゆっくりできました。一つ残念だったのは自然の中のお宿なので夜は網戸に虫が沢山寄ってきてしまったので窓を閉めてしまいました。しかし、暑い日だったのにもかかわらず夜までは窓を開け近くの川からの気持ちの良い風がとても心地よかったです。
帰りにも持ち帰り用のドリンクまで待たせて頂きびっくりしました。
クレンジングがアイメイク用が無くフロントに言ったら急遽用意していただき本当にありがとうございました。今度行く時は持っていきます。笑
子供が産まれてもまた行きたいなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゅんさん

全てが最高!

ずっと行きたいと思っていてやっと行けました!
新しいこともあり全てが綺麗です。
仲居さんたちは若い方ばかりですが、とても感じが良いです。
お部屋は特別室というだけあり、広さも設備も文句なしですね。
茶香炉も癒されます。
夕朝食もじゅうぶんなボリューム。どれも美味しいですね。器までおしゃれだなあと感心しました。
サービスの日本酒と鮑ですが、日本酒と鮑以外の選択肢もあれば完璧でした!
飲食物以外のサービス、例えば栃木限定のウルルンとかがいいな。
でも大変気に入ったので、ぜひリピートしたいです。

翔大郎さん

2回目です

お部屋も接客も食事もパーフェクトでした。
すごくくつろげてゆっくりのんびり。前回は雪見露天風呂、今回ほ新緑に囲まれながら気持ちのいいお風呂でした。食事もどれを食べても美味しくてついつい追加の料理とお酒を頼んでしまいました!強いて言うならセルフバーの飲み物の種類が増えておつまみも頼めるようになれば嬉しいかな…
私たちを覚えていてくれたスタッフさんも好印象でした。
次の予約を入れちゃいました。笑
楽しみー!!

ゆうさん

和洋室 朝・夕

リピートさせて頂きました☆

3月に引き続きリピートさせていただきました☆今回はナナカマドと言うお部屋に宿泊しました^_^庭のナナカマドが綺麗ですごく癒されました(^^)チェックインからの生ビール飲み放題サービスはとてもありがたいです!でもあまり飲み過ぎると夕食が食べれなくなってしまうので程々にしています。とても静かで夕食も美味しくまた
近いうちに利用させて頂きます♪ありがとうございました(^^)

女性/20代 子連れ旅行

あさん

2018年5月宿泊
【赤ちゃんの温泉デビュープラン】充実のお子様用備品♪客室露天風呂でお子様もご両親もごゆっくり
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

料理がすごく美味しい!

子供がまだ小さいので、お部屋にお風呂がついてることや、個室で食事が出来るとのことだった為利用させていただきました!
お部屋は広いしキレイで、子供の為にお布団や絵本なども用意してありすごく有難かったです。普段は出していない離乳食も作っていただいて、子供も喜んで食べてくれました!(離乳食はアレルギーのある子供は難しいと思います。食材指定が出来ないのと、大人が食べる調理器具で作るので、アレルギー除去は出来ないと初めに言われました)
個室での食事は子供が騒いでも問題なかったのですが、料理が一品ずつ出てくるので食べ終わるまでに時間がかかり、子供がぐずってしまいました。しかもテーブル席なので、子供が食べ終わっても自由に遊ばせる事が出来なかったので、余計に大変でした。なので小さいお子さんがいるとちょっと大変かと思います。

minaさん

2018年4月宿泊

また行きたい宿です

クチコミ通りすべてが良かったです。料理◎お部屋◎フリードリンク◎他のお客様とあまり会うこともなく隣の部屋の音も気にならず…まったりゆったりできました〜
温泉も体がポカポカ、ツルツルで良かったです。帰りの際はドリンクの持ち帰りもできて最後まですごいなと思いました。
また違う季節にぜひ泊まりに行きたいと思います。

はじめさん

2018年2月宿泊

直前割でお得に宿泊

ナント前日になっても、1部屋空いていたので、思わず予約しました。以前、姉妹館の「ふじや」に宿泊したことがあり、その時の大女将と若旦那の対応がよかったので、新館もずっと気になっていましたが、ちょっと宿泊費が高いので、二の足を踏んでいました。ところが、この「直前割」に惹かれて前日に予約しました。
 部屋はもちろん、山海創作料理が最高でした。その上、チェックインの際に大女将のことを話題に出したら、ナント夕食のときに大女将本人が食事処まで来てくれたのには感激しました。「ふじや」のお客さんもいらっしゃる中を、わざわざ来てくれるなんて、本当にお会いできて嬉しくなりました。そして、私どもに食事の対応してくれた女性スタッフのゆったりしたやさしい語り口が、なんとも心を和ませてくれました。
 さらに、私が少し足が不自由なのを事前に伝えたところ、客室や食事処の位置を配慮していただき、本当に助かりました。
 また、季節が変わったら、大女将に元気をもらいにうかがいたいと思います。

まゅママさん

2018年4月宿泊
★☆2月タイムセール☆★お1人様5,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

ゆっくりのんびり

結婚10周年記念で利用させていただきました。
お出迎えから始まり、最後のお見送りまで本当に丁寧な接客だったと思います。
お部屋は綺麗に清掃が行き届いており、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。離れの宿というだけあって、フロントから一度外を通りますが、まるで別荘にでもいるような感覚!
お風呂は思っていたよりもサイズはコンパクトでしたが、思い立ってすぐ入る事ができるし、子供も主人も何度も何度も自由に出入りしておりました。温度調整もフロントでしてくれるのでありがたかったです。
食事は、子供用の食事が参考にできるようは写真がなく不安でしたが、子供が喜ぶお料理をお出し頂きました。また大人の分も子供の分も器がとっても素敵で、見た目も華やかでした。工夫がされたお料理、お腹いっぱい頂きました。
朝食ではドリンクが一杯だけサービスのようですが、グラス半分くらいの一杯では我が家には足りません。もう一杯いただけますか?と尋ねるとアタフタしてました。私が有料で構いませんと話し、お持ち頂きましたが、一杯だけサービスならそう記載するなり、お水を用意するなり、アタフタしない為にそれなりの改善が必要かと思います。
のんびりすることを目的に、色々と旅行をしている私達家族ですが、本当にのんびりできて、食事以外は部屋からも出ずに過ごせるのでとても満足出来ました。
朝起きた時のキリッとした空気もまた私には嬉しかったです。

はるねままさん

和洋室 朝・夕

また行きたくなるお宿です。

離れのお部屋のお玄関を開けると、茶香炉が焚かれていて緑茶の落ち着いた香りがしました。とても静かでゆったりとした空間で、心も体もくつろぐことができました。
お部屋の露天風呂もお庭も安らぎでした。
お料理は品数も多く、一品一品が丁寧で、有田焼の器に綺麗にもられていました。お味ももちろんよかったです。
お料理を運んでくださった仲居さんの気配りも完璧で、お話もとても楽しかったです。
また来たいと思わせる素敵なお宿でした。

男性/30代 恋人旅行

ダイさん

2018年3月宿泊
【1周年感謝プラン】3月末まで!全お部屋タイプがお日にち限定でお得に宿泊!【現金特価】

初 楓音

生憎の雨となってしまいましたが、ゆっくりのんびり出来ました
夕食、朝食共に大満足!!
部屋も綺麗で、露天も◯!!
次回は夏〜秋に伺いたいと思います!!

ゆうさん

和洋室 朝・夕

また行きたいお宿です(^^)

久しぶりに満足出来るお宿でした!接客もサービスもお部屋もお風呂もお料理も思ったた以上に素晴らしいものでした(^^)
出来たらすぐ近いうちに伺いたいです!
今度は2泊したいです(^^)ありがとうございました☆

ノリピーさん

2018年2月宿泊

のんびりと

私の誕生月なので、夫が、プレゼントしてくれました。静かで、きれいなお部屋でした。家にいるような気分で、のんびりできました。この季節で、仕方ないですが、露天風呂は、入るまで、寒かったです。食事は、朝夕食とも、美味しかったです。器が、オシャレで、目にも、美味しく感じました。季節の、いい時期に、また出かけたいです。

男性/30代 子連れ旅行

消火隊さん

2018年1月宿泊

子連れでいきました

お部屋、料理、サービス、お風呂とても良かったです。しかし、お刺身は生臭く、お風呂は少し塩素臭く感じました。部屋は子連れでも申し部なくとても良いです。料理は、器が有田焼で素晴らしく刺身以外はおいしかったです。子供もには、ご飯とふりかけをいただきました。サービスは、お酒のソフトドリンクが楽しめて良かった。
子連れには、器が素晴らしいのでハラハラしたり汚して心配な面もありますが、良かったです。

あきもっちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全室露天風呂なのでゆっくりできます

最初は、金額を見てちょいビックリでしたが…泊まってみて納得いくかな〜!料理も美味しいし、接客も完璧、ホント又、泊まってみたい宿ですね〜!

つみちゃんさん

2018年1月宿泊
セミダブル 朝・夕

☆5意外付けようがありません!

全室離れという事で気になっていたこちらのお宿に1泊お世話になりました。
食事処は完全個室で、料理を出してくれるタイミングも絶妙でした。
口コミ通りご飯が素晴らしく美味しかったです(*^^*)
部屋のお風呂の湯加減がちょうどよく、雪景色を眺めながらまったり出来ました。
お風呂に浮かべられるお酒のセットも貸して貰えて温泉気分を存分に味わえました。
チェックイン時にロクシタンのシャンプーとリンスとボディーソープのセットを頂けたのも嬉しかったです!
また絶対伺います(*^^*)

ゆうこりんさん

申し分ないステキなお宿

毎年恒例の年末の夫婦旅行。いつもは新幹線など公共交通機関を利用して遠出をしますが、今年は車でのんびり旅行…ということで、旅先を選びました。大好きなじゃらんから客室露天風呂付のお宿を検索すると、クチコミがとてもいい楓音さん。すぐに楓音さんに予約を入れました。着いてみるとクチコミ通り仲居さんは、親切丁寧に対応してくださいました。観光などについて伺うとすぐに調べてきてくださったりと。また、料理も美味しいだけではなく目でも本当に楽しめました。お部屋は、一つひとつが独立しているので、我が家気分ですごすことができました。また、飲み物もソフトドリンク、アルコールと飲み放題!お部屋の冷蔵庫の飲み物も無料は驚きでした。チェックアウトの際は、テイクアウト用に飲み物を持たせてくださったりと、たくさんの気遣いに心温まりました。ただ一つマッサージチェアーは、全身のチェアーが欲しかったです。お風呂の後のんびりくつろぐには、全身のが良かったです。でも、また伺いたいお宿です!間違いないいいお宿です。

プチ子さん

記念日旅行

誕生日&結婚記念日で、どこか旅行でもと探していたところ、こちらの直前割りのプランを拝見して予約。急な予約にもかかわらず、オプションのケーキの注文も快く受けていただき、食事の際には記念日のサービスまで!本当にありがとうございました。宿泊した日はお庭に少しだけ雪が残っていて、雪見風呂気分を味わえました。お部屋や食事なども大満足ですが、接客やサービスの良さが印象に残る素敵なお宿です。季節を変えてまたお伺いしたいです。

Tommyさん

2017年12月宿泊
★☆11月タイムセール☆★お1人様5,000円引きで離れ和洋室・離れ特別室をお得に宿泊♪♪【現金特価】

最高!

この度はお世話になりました.
チェックインからアウトまで満喫しました.
夕食の食前酒からデザートまで大変美味しく頂きました.お腹がいっぱいでデザートはお部屋で食べたいとわがままを言いすみません…
朝が苦手で朝食をいつも残してしまいますが,他と比べて遅い時間なのがありがたいですし,美味しすぎて完食しました.
器もとても素敵ですね.
お部屋にはこたつもあり,まるで家にいるような感覚でのんびりまったり過ごせました.
帰りは雪の中の車の雪かきを手伝って頂きありがとうございます.
風邪ひかないようにしてくださいね.
主人が楓音さんは100点満点だと申しておりました.
次は来年の7月を予定しています.本当はまたすぐにでも行きたいほどですが,楽しみにしています.
良いお年をお迎えくださいませ.

なっさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お酒好きにお勧めの大人の静かな宿

文句のつけどころがほとんどありませんでした。タイトルの通りお酒が好きな人にはたまらない大人の宿です。
宿→想像したより山の中にありました。雰囲気がとても良いです。部屋数が少ないうえ、カップルやご夫婦がほとんどで出歩く人も少ないため他のお客さんが気になることは全くありませんでした。静かにゆっくりできます。
お部屋→使い勝手がとても良いです。寒い季節のこたつ、加湿機能付き空気清浄器、マッサージ機も完備。脱衣兼洗面所にはヒーターがついているため、濡れたバスタオルもすぐに乾きます。アメニティも充分です。お風呂から見える広い庭がとても贅沢。雪が降ると幻想的でした。また、隣のお部屋とも離れているせいか、声が聞こえることはありませんでした。アクセサリーケースがあると嬉しいです。
サービス→酒好きな者にとっては夕食時以外ビール飲み放題は最高でした!夜には更に日本酒、焼酎などのミニバーまで。ソフトドリンクも飲み放題なので悪酔いしないで済みました。
接客→決して近づきすぎない、けれど放置というわけではなく、堅苦しくなく居心地が良かったです。食事の際、名前を言わずともどのお部屋に泊まっているのか分かってくださり感動しました。
夕食→器について関心も知識もありませんがそんなド素人でも思わず見入ってしまうような素敵な器でした。先付が鮟肝の鍬焼き!鮟肝を焼いた物は初めて食べましたがフォアグラのように美味しく驚きました。前菜でさりげなく伊勢海老が出てきたり、肉の陶板焼きは2種類のお肉を楽しめたり。お刺身のトロ鯖にも驚きました。最後のお食事が炊き込みご飯だったのも嬉しかったです。大満足でした。
朝食→またまた驚くような器で登場でした。ご飯に合うものが沢山あり、私は一部を丼にして楽しみました。薄味のものが多くて酒を飲んだ翌日の身体に優しく、消化も早かったです。
清潔感→完璧でした。
夫の誕生日祝いで予約しましたが私自身が大満足、夫も大喜びでした。素敵な時間をありがとうございました。

あさん

2017年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

栃木和牛最高!!!

料理が本当に美味しかったです。
特に栃木和牛のすき焼きが美味しすぎました。たまごも美味しくて、すき焼きをひきたててました!
器もすごく、素敵で、見るだけでも楽しめました!
部屋もすごくきれいで、お風呂もきれいで大満足です!
ジュースサーバーのサービスも良かったです!
しいていうなら、お酒のめるかのめないかの確認をしてほしかったなあと思いました。
冷蔵庫の中もジュースとかあると子どもとかも喜ぶと思います!
それ意外は本当に最高でした!!
ゆっくりできて素敵な旅になりました。
ありがとうございました!

ももちゃんさん

2017年10月宿泊

星5つですね〜

全てにおいて、最高の宿でした。ちょっとお高めなので、贅沢すぎるかなーと思っていましたが。値段以上の宿でした…夜食のちまき美味しかったです。夜のアルコールバーでは、色々な、酒類のアルコールがあり、楽しめました。日替わりの日本酒が、美味しかったです。いつかまた絶対行きたい宿になりました。