ウポポイまでJR特急で40分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN 苫小牧駅前のクチコミ・評価

3.9

にゃんちゅうさん

コスよし

苫小牧に所用で出かけました。
急遽宿泊予約をしましたが、格安なプランで満足できました。
立地も苫小牧駅前で便利。

にゃんちゅう 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/1

にゃんちゅうさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

立地よし

無料で朝食も有り、立地も苫小牧駅すぐ。
毎回利用させて頂いてます。
大手ホテルチェーンは安心して宿泊が出来ます。

にゃんちゅう 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/1

ミントさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

初東横INN

とても安いプランで宿泊しましたが、満足度が高かったです。
【部屋】
部屋はキレイで、清潔感が有りましたが多少狭く感じました(ただ宿泊費を考慮すると何も言う事はありません)
【ご飯】
夕食はカレーを無料で頂けました(平日、数量限定)
朝食も宿泊費を考えると、とても豪華で驚きました。
【接客】
接客はとても良かったです。
駐車場の案内係の男性の方、フロントの女性の方、厨房の女性の方、皆さん良かったです。
特に厨房の女性の方は、笑顔で元気よく挨拶してくれました。
とても良いホテルだと思いましたが、エレベーターが1基しかなくいつも混んでいてそこだけ少し不便を感じました。
だけど朝は非常階段を開放しているので良かったです。
また機会が有れば宿泊したいです。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

この度は東横INN苫小牧駅前をご利用いただきありがとうございます。また、アンケートのご協力いただきありがとうございました。
エレベーターの件ではお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
夏の間5階から下の階は非常階段を開放することになりましたので、次回ご宿泊の時はご利用くださいませ。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同これからも日々精進して参りますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/25

マサノブさん

苫小牧駅すぐ

大手ホテルの為、安心して泊まることができました。苫小牧駅から近く電車移動の方にはちょうど良い場所だと思います。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

だいさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

集中しての資料作りには最適

おこもりで仕事してました。ちょっと掃除のときの音は気になるけど、朝食時にスープやコーヒーを部屋に持ってこれるので、たくさん持ってきて仕事の合間に飲んでました。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

ご利用ありがとうございました。
是非またお仕事でもご利用下さいませ。
オンライン会議等で音が気になる場合
フロントにご遠慮なくその旨をお伝えくださいませ。出来る限り配慮いたします。
   東横INN苫小牧駅前

返信日:2024/1/16

みやびさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

限定無料の夕食 カレーがそそります

食事に驚き!朝のホッキ炊き込みご飯。夕方18時からの限定無料カレー。想定外の食事に驚きました。今までの東横宿泊で一番食事が良かったです。

みやび 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/6

マシューさん

いつもの東横INN

予想通りの東横INNでした。朝ごはんおいしかったです。
ナイトウエアーがなかったのははじめてでした。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ナイトウェアですが、フロント前にある棚からお持ちいただく形となっております。説明不足で申し訳ございません。
お客様のまたのご宿泊従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/10/31

ヒトシさん

仕事で利用

朝食は6時30分からでしたが既に大混雑で落ち着いて食べていられませんでした。部屋に持ち帰りも準備されていましたがエレベーターが一機しかなく降りて来る人、部屋に持ち帰る人で大変でした。そこだけの改善が必要ですね?

ヒトシ 様
この度は東横INN苫小牧駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当館は夏季の間のみ朝は1階から5階まで非常階段を開放しております。また会議室の開放もしておりますので次回ご来館の際にはそちらもご利用頂ければと思います。
ただ上記の改善や工夫をしていても、どうしても混雑してしまいますので、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう対策を考えて参ります。
改めてこの度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございます際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心より、お待ちしております。

返信日:2023/10/12

tokazuさん

コストパフォーマンスは良い

早めに予約して安く泊まることができたので良かったが、宿泊者の人数の割には、エレベーターが1機しかなく、またコインランドリーが2個しかないことが不便に感じました。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

東横イン苫小牧にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
        東横イン苫小牧駅前

返信日:2023/9/24

ひーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食無料なのに美味しかったです。

残念だったのはフロントの女性の対応です。先輩らしき女性がチェックアウトの対応していたのですが後輩らしき女性が来た途端 貴女やって みたいな態度
何か偉そうで気分悪くなりました。客の前でする態度では無いかと
後部屋に入った時生臭い匂いがしたのは少し驚きました。

ひー様
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、フロントの態度と客室の臭いにて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員にお客様から頂いたご意見を共有し、今後お客様にご不快な思いを
させないよう指導を徹底して参ります。
お部屋の臭いにつきましても、毎日清掃時にスタッフにしっかり確認してもらよう
徹底して参ります。
改めて、この度はご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
また機会がある際には是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

やよさん

普通の東横

こちらの東横も建物が古いのであまり快適感は無いですが普通に寝るにはいいかな。枕が高いからいつも持参して行きます。たまに朝ごはんが美味しいメニューがあるので嬉しい時もあります

東横INN 苫小牧駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN苫小牧駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はお客様にご満足頂けるよう、朝食内容につきましても研究を重ね、日々業務に励んでおります。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参りますので
また苫小牧に来られる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きました事、重ねて感謝を申し上げます。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

タケさん

標準的ホテル

夜中にフェリーで到着し、深夜にチェックインした際のフロントの女性が親切丁寧で好印象でした。朝食は品数が少なく物足りないですね。部屋はまずまずですが、壁に髪の毛が二本付いていて不快でした。清掃が行き届いていないですね。チェック体制はないのでしょうか。
深夜着で寝るだけのプランがあればいいと思います。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

この度は東横INN苫小牧駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう管理体制を徹底して参ります。
数々のご指摘ありがとうございました、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

さっちゃんとコタンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

苫小牧でショッピングしに利用。

苫小牧のイオンで買い物をしたくドライブがてら利用しました。
リーズナブルで立地も良いと感じました。
また利用したいと思ってます。

東横INN 苫小牧駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN苫小牧駅前にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
立地・料金共にご満足いただけて何よりでございます。
当館は新千歳空港から一番近い東横インでございますので、今後ビジネスや観光の拠点として
ぜひご利用ください!またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

TOKUBOさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

北海道車旅行の経由宿におすすめ

大変清潔で必要な備品が揃っていてまた北海道観光の時は利用したいです。友人にも勧めたい宿です、ありがとうございました。
夕方の無料カレーや朝食に大満足でした。

TOKUBO様
この度は東横INN苫小牧駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりとても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はお客様にご満足頂けるよう、様々な面で研究を重ね、日々業務に励んでおります。
夕食のカレーも朝食もご満足して頂けたようで、安心しております。
今後もお客様に安心してご満足してご宿泊いただけるよう日々精進して参りますので
また北海道に来られる際には是非苫小牧にお立ち寄りいただき、当館をご利用頂ければ
幸いでございます。
TOKUBO様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/22

ととさん

ビジネス向き

出張で初めて利用しました。タイミングよく駐車場が空いていたので助かりました。部屋は一般のビジネスホテルといった感じです。駅前ですが近くに飲食店が少なく、夕食を食べに行くのにしばらく歩きました。次回は繁華街の近くのホテルを利用したいと思います

とと様
またアンケートのご協力も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館は駅前にございますが、飲食店が周辺に少ないため、ご宿泊のお客様には
ご不便をおかけしてしまっております。
その代わりに月曜日から木曜日までは夕食のカレーライスサービスを行っております。
有難いことにお客様からはご好評を頂いております。
繁華街へのご案内が徒歩10分程かかりますこと大変心苦しいですが、次回ご都合があいましたら
カレーライスサービスも是非ご利用くださいませ。
カレーライスサービスがお休みの日には周辺の飲食店をフロントでもご案内しておりますので
いつでもお気兼ねなく、お声掛けください。
とと様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/17