品川駅高輪口徒歩3分!2018年4月ツインルームリニューアル!

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)のクチコミ・評価

浩さん

浴室の広さにびっくり

ビジネスホテルにしてはお風呂の広さとベットの快適さにびっくり!品川駅まで3分の場所にとても便利だった。

浩様
この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・空間をご提供できますようホテルスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
また品川にご用の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

タケちゃんさん

【現金不可】【早割30】素泊まり◆羽田空港まで最短16分!

景色が素晴らしい

品川駅から近くて翌日朝の新幹線が早い時は、このホテルをよく利用します。
部屋がどちら向きかによりますが、今回の部屋は東京タワー方向でしたので、部屋の窓からはライトアップされた東京タワーが正面によく見えました。
意外とここまで綺麗に見えるホテルってそう多くないのかもしれません。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

いつも京急EXホテル高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川駅から徒歩3分ほどの好立地でございますので各方面のご利用には便利かと存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

たにけんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり◆〜品川駅から徒歩3分〜

JR品川駅から近い

とにかくJR品川駅から近い。隣がステーキハウスなのでついつい夕食をと考えてします。フロントには多くの巣類のティーバッグを置いてあるのはうれしい。アメニティはどれをとっても標準だと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度へ京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。
お忙しい中、お時間を頂きましての貴重なご投稿有難う御座います。
今後ともご愛顧頂けるよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/9

さちよさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆キャッシュレス☆素泊まり

作業は静かにしてください

品川の駅から近いし、何度も利用させていただいてます。
ウエルカムドリンクや、自分で選べるアメニティがあるのも、気に入っています。
今回は、朝から掃除をされる方?ずっと話しながら作業をされていて、うるさかったです。
早朝でなくても、部屋の中でもうるさく感じる大きな声で、話しながら作業をするのは、やめてください。
あと、以前ならチェックインの時間の前でも、お部屋の準備が出来ていたら、入れてくれたのに、今回は調べてくれもせずに、ガッカリでした。
フロントの方の対応(男性)も、感じが悪かったです。
電車では冷房が入っていたのに、お部屋の空調は暖房だったし、今回は残念続きでした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、有難うございます。
しかしながら、フロントの対応及び清掃時の騒音にて快適にお過ごしいただけなかった様で、大変失礼致しました。
これを機にフロントスタッフの対応、清掃スタッフの姿勢の改善の起点とさせて頂ければ幸いでございます。
次回ご利用時には気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中お時間を頂きましてのご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/9

kiyoさん

【現金不可】【早割7】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!

ロケーション最高 駅近ホテル

都内の移動に最適
部屋はちょうど良い広さで満足でしたが
トイレの便座の温度調節が出来なく熱かったです
他は満足しています。次回も利用したいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
しかしながらトイレの便座の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善に努めてまいります。
ご宿泊中も何かお気づきのことがございましらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また都内にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

めぐちんさん

こちらは初めての利用

場所が思ってたとことと違った
もうちょい下調べすれば良かった
食事する所とか分からなすぎて結局まよいながら行ったコンビニ。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回場所が違ってたのことですが、品川店と勘違いされたのでしょうか。
もしそうでしたら多くのお客様が勘違いされております。
コロナ過の時に閉館した為、多くの方に周知が行き届かなく申し訳ございません。
また、高輪店は品川店を移転したわけではなく、品川店とほぼ同時期に開業しておりますので
そちらもご承知下さいませ。
お食事の場所ですが品川駅高輪口につきましては再開発の影響で21時すぎますと
ほぼラストオーダーが終了しております。それ以降にお食事を希望される方で
駅からお越しの方はチェックイン前にホテルとは逆側の港南口にお立ち寄り下さいませ。
因みにホテルから港南口まではゆっくり歩いていただき10分程になります。
お時間によっては港南口の案内になってしまい申し訳ございません。
ご了承下さいませ。
この度はお食事場所やホテルの場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/22

ちぃちゃんさん

【現金不可】【スーペリアツインルーム(23u)】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト

清潔感よかった!気持ちよく泊まれて最高!

部屋の広さ、清潔感、品川駅からの利便性、お風呂、洗面台、この金額で内容充実していました。
朝食も和洋どちらもお腹いっぱいになりました。
野菜が多くて嬉しかったです。ヨーグルトがつくとなお嬉しいかな。
お部屋満足です。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。
当館でのご滞在、ご満足いただけた様で何よりで御座います。
朝食に新たなご提案も頂き、有難う御座います。
今後とも京急EXホテル高輪ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/13

まるなさん

とても好印象

彼女の誕生会で使わせていただきました。
お部屋は広くベッドも大きくとても使い心地が良くまた利用したいなと思いました。

まるな様
この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。
今回お連れ様の大事なお誕生日に当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様より「また利用したい」というお気持ちも頂戴致しまして我々も大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/5

のぶちゃんさん

コンサートへ

駅から近い、下にロイヤルホストあるから便利です。
部屋も綺麗で、浴室があるのでとっても良かったです。
また利用したいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅高輪口から近く、立地面では大変利便性が良いかと存じます。
また、今回お泊まりいただきましたEXスーペリアツインルームは、バス・トイレ別になっており
バスルームには洗い場も付いておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿に御礼申し上げます。

返信日:2024/2/20

眞ちゃんさん

【現金不可】【早割30】素泊まり◆羽田空港まで最短16分!

目配り気配り思いやりのあるスタッフ

快適に過ごせました。できたらアイロンとは別に
ズボンプレッサーもあれば良かった
飲み物何回でも無料
コーヒー、紅茶等

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき、有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りで御座います。
しかしながら、ズボンプレッサーのご案内不足の件、大変失礼致しました。
ズボンプレッサーは各階エレベーター前にご用意がございます。
次回以降は是非が活用いただければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

波乗達人さん

【現金不可】【アップグレード】素泊まり◆1,000円プラスでツインにアップグレード!

立地が最高です

ホテル自体も清潔感があり、さらにツインの部屋に1人だったので出張にのんびり快適でした。さらに立地が大変良く品川駅からすぐで飲食店も多く大変良かったです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は品川駅から徒歩3分程度という立地で、
多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間をご提供できるよう

返信日:2024/2/14

ぱんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜ツインルーム 朝食付〜

部屋は綺麗でしたが接客は。。。

部屋は大変綺麗でした。
お風呂も綺麗で申し分ありません。
エアコンは完全管理なので少し調整が難しいですがゆっくり寝れました。
ただ、チェックインの際に、こちらが、問い合わせてることを聞いてなく、再度確認しようとしても話してる最中に話してくるのは残念でした。
相手が話してるときはしっかり聞いて欲しいですね。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして大変申し訳御座いません。
お話最中にわってお話することは接客業として言語道断だと認識しております。
お客様のお話を最後まで聞き、お客様の希望にできる限りご案内できる事を目標に
今後指導して参ります。
もし、次回のご宿泊頂けるようでしたら、次回より良くなったと接客を目指して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/8

marikoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜ツインルーム 朝食付〜

ゆっくり過ごせました。

先日舞台の観劇のため宿泊させて頂きました。
駅から近く、劇場も近く大変便利でした。
品川駅から近かったのですが、ホテルの中は大変静かでよかったです。
部屋は広くて清潔でした。
配置がとても便利でした。
ツインの部屋でお風呂に洗い場があり大変良かったですが禁煙のはずなのにお風呂場がタバコの臭いがしてて前に泊まった人が隠れて吸ったのかな?って感じでした。
我慢出来ない程でなかったので入浴剤の匂いで誤魔化して入浴しました。
朝食はロイホの和食と洋食から選べて嬉しかったです。
洋食だとオニオングラタンスープがついてきて美味しかったです。
すごく過ごしやすかったのでまた旅行の際はぜひ利用させて頂きます!よろしくお願いします。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

また、大変格別のご高配を賜り感謝申し上げます。
朝食のオニオングラタンスープはツインの朝食付きのかた限定となります。
またの機会がございましたら次回もツインをご指名いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/30

ひーちゃんさん

【現金不可】【スタンダード】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!

接客対応はとても丁寧

初めての東京1人旅。
到着が深夜にも関わらずとても丁寧な対応で有難うございました。
1人なので部屋の広さなどは丁度でよく、掃除もとても良く行き届いていました。
ただ残念だったのは、洗面台が古くなったのかひび割れ、部屋の空調の兼ね合いなのか窓の露がひどく、ベッドマットが少し湿った感じがなのが掃除が良く出来ているのに、勿体無いなぁと。。
部屋からは東京タワーも見れてとても満足でした。
有難うございました。
又品川へ機会あれば利用したいと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

スタッフの応対やお部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
しかしながら洗面台と空調でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
古い施設ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう少しずつ改修等も行っております。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ひーちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

マァボンさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆ ツインルーム 朝食付き

ベッドの硬さがgood!

総合的に素敵なホテルでした。洗い場付きお風呂も良かったですし、サービスのお茶が某有名メーカーのステック状の粉末がまたうれしかったです。たくさん飲んでしまいました。個人的にはベッドの硬さや枕の硬さがフィットしていてぐっすり眠れました。だいたいいつも起きた後は首痛になるのが今回は大丈夫だったのがすごく良かったです。また機会があれば利用したいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難うございます。
滞在に概ねご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もお客様により満足頂ける様、努力して参ります。
引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/18

Yumikoさん

【現金不可】【早割30】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト

スーペリアツインが最高

スーペリアツイン
バストイレ別で助かります
前に何度かシングル利用もしました
今回は夫婦二人だったのでさらに便利でした
一階がロイヤルホストなのも便利

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りで御座います。
今後も京急EXホテル高輪をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

メグミさん

とてもキレイなお部屋でした

ホテル近くの会場で観劇予定があり、急遽前日泊で行くことにしました。三連休の土〜日曜日の一泊二日。しかも宿泊を決めたのは前日金曜日の夜だったので、あまり期待はしていなかったのですが、とりあえず会場から近く禁煙ツインと条件が合い、お値段も予算内だったこちらに決めました。
とにかく品川駅から近いのと会場が近いのが便利で、チェックアウト後は荷物を預かって頂き、観劇後荷物を受け取って品川駅へとスムーズでした。
夜遅いチェックインになりましたが、カウンターの方の対応がとても丁寧でよかったです。コーヒーなどのドリンクがロビーに用意されているのもよかったです。
お部屋は清潔感があり、特にお風呂がキレイでした。お風呂トイレ別、お風呂は洗い場があるので湯船に浸かりゆったりできました。
お部屋の窓から会場が見えたのがとても嬉しかったです!
朝食が付いてないプランだったのですが、昼公演観劇前にホテル一階にあるロイヤルホストで朝食を済ませることができよかったです。
また近くの会場で観劇予定がある時は便利なこちらのホテルに宿泊させて頂きます。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のような内容での投稿は私どもにとって、幸甚に存じます。
次回いらっしゃった際にはより良くご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

返信日:2024/1/16

くみくみさん

静か

夕食は徒歩圏にレストランが多く探す手間もなく快適でした。
お部屋は東京タワーが一望で夜景が素敵でした。
是非また利用したいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

今後も末永くご利用頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

返信日:2024/1/16

しゃんさん

スーペリアツインルーム(23u) 無料朝食付・12時チェックアウト

ユニットバスじゃないのは良い

息子と二人旅行で利用、お風呂はこの手のホテルにしては広いと思います、朝食付きにしましたが下にあるロイヤルホストで和食、洋食どちらかを選ぶスタイルでした、ロイヤルホストなので味は良かったです

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿誠に感謝申し上げます。
ツインとデラックスツインにつきましては
ユニットバスではなく洗い場付のバスルームをご用意しております。
また、息子さんと東京へご旅行の際は当ホテルの再訪をお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き◆〜品川駅から徒歩3分〜

朝食が美味しい

隣りのロイヤルホストで朝食をいただきました。適量で思ったより美味しかったです。早い時間から食べられるのもgoodです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

また、ご朝食の件でご投稿いただき感謝申し上げます。
引き続きお客様に喜ばれるホテル作りに精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/6

もーりーさん

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

立地良し、綺麗な建物

2回目の宿泊です。
・チェックイン時のフロントの方の応対◎
・感染症対策がおざなりな施設が増えるなか、EV前やドリンクコーナーに消毒液がきっちり置いてある◎
・変わらず清潔な室内◎
・アメニティコーナーに近くのコンビニへの行き方の地図が置いてあり細かいところに気が付かれる感じ◎
・ドリンクコーナーと朝刊サービス嬉しい◎
欲を言えばアメニティにクレンジングがあれば…なかった気がするので…。
でも品川駅前に泊まるときはまた利用したいです。お世話になりました。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

いつも京急EXホテル高輪をご愛顧頂き、有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
アメニティのリクエストに関しましては、今後の改善点として預からせて頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

はるさん

駅近で東京タワーが見えるホテルです。

ライブに行く為に宿泊しました。品川駅からすぐで隣りのビルが平地になっていたので東京タワーが綺麗にみえました。お部屋は広くもなく狭くもなくでした。お風呂は足を伸ばしてゆっくりできるサイズで良かったです。お部屋の照明が暗くて年配には何もかもが見にくかったです。かといって居心地が悪いことはなくゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、上層階からは東京タワーをはじめ、東京の夜景をご覧いただくことができます。
また、お部屋は若干手狭ではございますが、利便性を高めた造りになっております。
照明につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにて、卓上ライトのお貸出しもございますため、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
最後となりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/27

女性/40代 団体旅行

りんごさん

便利

駅前五分。駅に近いのが1番です。ロイヤルホストで食べる朝食もとても良いです。朝から優雅に過ごせるような気がします。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

このたびは京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中にこのようなご投稿をくださりました旨、
スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
当館の専用レストランがございません為、隣接のロイヤルホストさんをご利用いただいておりますが、
よりご満足いただけますよう、レストランさんとも工夫をして参りたいと思います。
現在品川の高輪口は、再開発事業の為にあちらこちらで工事中でございますが、
変わらず営業を続けて参ります。
またご来館いただけますのを一同にてお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

やすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり〜品川駅徒歩3分〜

アクセスも良い清潔感のあるホテル

土曜日から一泊素泊まりで利用しましたが都内で、この立地で、ホテルの清潔感や価格帯も満足のいくものだった。
ただ最寄りのコンビニは別のホテルの中のもので私が行ったときは大変混雑しているので駅周辺で必要なものは買っておくと良いと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座いました。
ご滞在に概ねご満足戴けたようで何よりで御座います。
お客様の仰います通り最寄りのコンビニはお時間によっては大変混雑することがございます。
的確なご指摘、感謝いたします。
お時間を頂きましての貴重なご投稿、有難う御座いました。

返信日:2023/11/21

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ツインルーム◆無料朝食付・12時チェックアウト

アクセスが良く、友達と合流して宿泊

新幹線利用と飛行機利用の二人が合流して宿泊しました。以前は京急exホテル品川を利用していましたが閉館のため、今回初めて利用しました。部屋はコンパクトながら窮屈な感じは無く、じゅうぶん寛げました。お風呂とトイレが別なのも決め手でした。次回もまた利用しようと思います。ロイヤルホストの洋朝食も熱々オニオンスープが美味しかったです。また利用しようと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

今後も末永くご利用頂けるホテルを目指して参りますので、
今後ともご愛顧賜れましたら幸甚でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

サンタさん

品川駅近くで便利

チェックイン前に荷物を預かっていただき、そのまま遊びに行くことができました。帰りに荷物とカードキーをすぐに渡していただき有り難かったです。ありがとうございました。
一階にロイヤルホストがあり食事にも困らないと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、チェックイン前・チェックイン後のお手荷物のお預かりも可能ですし
同じ建物内1階にロイヤルホストがございますので利便性に優れているかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
サンタ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

和ちゃんさん

最高でした。

夫婦で初めて宿泊しました。
お部屋も清潔で、機能的で、アメニティほか設備も揃っていて、コインランドリーで洗濯もし、アイロンとかも備えてありました。
フロントの方もとても親切で、路線とかも丁寧に教えていただきました。
無料の朝食付きもロイヤルホストでの和食、洋食を選べて、とても満足しました。
次回も宿泊したいと思いました。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

またお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、お部屋はそこまで広くはありませんが機能的に作られており
6階にはランドリーコーナーもございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間を割きご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/13

ふーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり〜品川駅徒歩3分〜

久しぶりに

久しぶりに東京へ行くことになり駅からも近いので
今回もお世話になりました。毎回もらうアメニティもうれしいです。次回はバストイレ別のツインにも泊まってみたいと思います。

ふーちゃん様
いつも京急EXホテル高輪をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参る所存にございます。
今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かとは存じますが、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/11

アルト笛さん

洗い場があるお風呂

駅チカで便利な上に、お風呂とトイレが別なのがお家に帰ったようにくつろげて嬉しいホテルでした。洗面器があれば言うことなしかな?
1階にあるロイヤルホストの朝ごはんも美味。お部屋での空調調節が不可でもとても快適でした。

アルト笛様
また、お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足のいくサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様を次回も当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

ミヤオさん

清潔感のあるお部屋でした

品川駅からわかりやすいですが、ホテルまで緩やかな坂道を登ります。部屋は清潔感があって気分良く過ごさせていただきました。デスク前にミラーがありましたので身支度の時に助かりました。テレビの電源が入らず、早朝から視たい番組があったため焦りました。駅周辺工事中が多いので夜間空いている店舗も少なく工事が終わるまではやや不便と思います。ロイヤルホストの朝食なので付けませんでしたが、コンビニまたはカフェを近くで見つけることが出来なかったので次回は朝食を付けます。部屋料金もう少し安くても良いと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の設備に不備がありご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、当館内にはコンビニエンスストアはございませんが、徒歩3分程でセブンイレブンがございますのでご利用くださいませ。
当館のご朝食は1Fにございますロイヤルホストにて和食と洋食からお選び頂けます。皆様にご好評を頂戴おりますので是非ご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/29