品川駅高輪口徒歩3分!2018年4月ツインルームリニューアル!

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)のクチコミ・評価

さちよさん

何回も利用しています

何度も泊まっているからか、チェックインの時は、説明不足なことが多々あったとは思いますし、愛想は悪かったですね。
アメニティが自由に選べる、珈琲のサービスがある、駅から近い、高層階だとエレベーターホールから綺麗に東京タワーが見える等は、良いのですが。
部屋の狭さの割に、値段が高いと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

いつも京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在におきまして快適にお過ごしいただけることが適わず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これを機にスタッフ一同の接客を今一度見直して参ります。
また、当館のサービスに関しましてお褒めの言葉、ご意見共に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に励んで参ります。
最後となりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/4/18

たなさん

2023年2月宿泊
【ecoプラン】〜客室清掃なし〜2連泊 or 3連泊・素泊まり

駅から近くてわかりやすい

待ち合わせにしても駅から近いので、リスケにも最適。コロナの時から比べたら金額が、高くなってきているけど、まぁ週末だと仕方ないかなと。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。
お忙しい中お時間を頂きましてのご投稿、誠に有難う御座います。
次回ご利用の際も引き続きご満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
引き続き、京急EXホテル高輪をご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2023/3/30

たなさん

品川駅から近く

ロイヤルホストも近くにあり、部屋もキレイで、ベッドも広くてとてもゆったりと過ごせました。
忘れ物をフロントに預けてもらったりして、スタッフの方には丁寧に対応していただいたので、助かりました。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/18

Kさん

2023年1月宿泊
品川駅から徒歩3分!【スタンダード】素泊まり

度々お世話になっています。

月1回から数ヶ月に1度利用させて頂いています。
スタッフ様の対応が良く、気持ち良く利用できます。
またそちらに行く機会がある時は利用させて頂きたいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を賜り、私共も大変嬉しく拝読しました。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/18

だいさん

2023年2月宿泊
品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き ☆EXセミダブルルーム禁煙☆

とてもとても怖い思いをしました。

2023年2月27日に一泊して28日にチェックアウトしました。
28日の朝8時くらいにいきなり部屋の扉が空いたのでビックリして少し大きい声をだしたらモニョモニョ話して(外国人の方?)扉が閉まりました。
めちゃめちゃ怖くてしばらく固まっていたらしばらくして今度は呼び鈴がピンポンとなりお名前教えていただけますか?と聞こえたのでつい本名を伝えてしまいました。数秒固まった後に何ですか?!と訪ねたら無言でした。(既に扉の前から立ち去ったのかもしれません。)
予想だと、清掃の方が誤って滞在中の部屋に入ってしまった→清掃の方が担当者に確認→担当者が私の部屋に確認にきた、といったところでしょうか。もしそうでしたらそういうミスはあるので仕方ないと思いますが、確認に来た時やチェックアウトする時に一言も説明がなかったことが信じられませんでした。
二度と利用しません。
出張で頻繁にビジネスホテルを使用しますが初めての経験でした。
とても怖いホテルでした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。経緯を確認しましたところフロントスタッフが誤って、滞在中だったお客様のお部屋をチェックアウト処理してしまい、清掃スタッフが清掃に入ってしまいました。
その後はクチコミでのご指摘通り、清掃スタッフより連絡を受けたスタッフがお部屋へ確認に行った次第でございます。
従業員の対応に至らぬ点があり、経緯の説明や謝罪の言葉を伝えられずお恥ずかしい限りでございます。二度と同じことのないよう今回の件を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
せっかく出張でご利用いただきましたが怖い思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/3/3

ノコさん

2022年12月宿泊

水回りの清掃が不十分

ユニットバス周辺やシャワーカーテンにカビや、あきらかに掃除すれば取れる汚れが数箇所ありとても残念でした。潔癖症の私からすると2泊するのがとても辛かったです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
水回りは汚れやすく念入りに清掃を行うべき箇所ですが、
ご指摘の通り汚れの見落としが発生していたかと存じます。
清掃スタッフへも共有し再度清掃方法を見直した上で、
今後このような事の無いように努めて参ります。
この度はせっかくの連泊のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事、
改めてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
恐れながら、今後またの機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

返信日:2023/1/21

Naoさん

2023年1月宿泊

便利、清潔、フロントサービス良

品川駅高輪口から徒歩5分、東京遊びにはとても便利な立地です。部屋の清掃もいつも清潔にしてあり、安全で気持ち良く宿泊できます。女子1人でのお泊まりには安心して宿泊でき、東京の常宿にしています。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
常宿にしていただけているとのこと、非常に光栄でございます。
お客様に安心して頂ける空間作りを目指し、これからも邁進してまいります。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/1/17

yamakawaさん

2022年12月宿泊

出張に最適

品川駅からユックリ歩いて5分ほどで、アクセス面では申し分なしです。部屋は必要十分の広さ、清潔感あります。食事は品川駅周辺で沢山ありますので問題なく、朝食は隣接のロイヤルホストとなり、ストレスはありません。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

また多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅の高輪口から徒歩5分ほどと立地に恵まれており、多くの皆様からご好評いただいております。
また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。最後になりましたがお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/12/8

エルさん

2022年11月宿泊

駅チカ

神奈川方面での観光に利用させて頂きました。品川駅からも近く非常に予定が組みやすかったです。朝食はロイヤルホストと提携していて満足。部屋の温度調整が出来ると更に良かったと感じます。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調の件ではご不便お掛けし大変申し訳ございません。
当ホテル全室一括空調のため、個々での温度調整が出来ません。
もし、暑いや寒いなどございましたらご連絡いただきまして
扇風機や毛布などお貸し出しになってしまいますが
ご利用の際はご用命くださいませ。
また、本日は貴重なお時間をコメントにさいていただきありがとうございます。

返信日:2022/11/11

M0000000Nさん

2022年10月宿泊
スーペリアツインルーム(23u) 早期割7 無料朝食付・12時チェックアウト

朝食のボリュームがすごい

お部屋も広くてバストイレ別で清潔感がありました。
朝食は洋食か和食の選択制でボリュームがあり、飲み物も充実していました。機会があればまた利用させていただきたいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座います。
当館でのご滞在に概ねご満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/2

さちよさん

カップルプラン12時アウト 素泊り

何回目の利用かな?

東京へ行く時は、よく利用させていただきます。
品川駅から近いし、チェックインの時間より早くても、対応していただけますし、コーヒーのサービスがあったり、アメニティも自由に選べたり、気に入っています。
ベッドの横のスペースが狭いので、通りにくいのと、ベッドの高さがちょっと高くて上がりにくい以外は、快適に過ごせました。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

いつも京急EXホテル高輪をご愛顧頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ベッド周りのスペースに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の改善点としてご意見賜りたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

なおさん

2022年10月宿泊
品川駅から徒歩3分![【QUOカード 1,000円付】素泊まり

品川駅からすぐ

旅行の時は駅から近いところを選ぶことが多いのですが、東京へ行く時は、とにかくわかりやすく便利なところを選びます。料金が安くてもわかりにくいところで迷って時間を無駄にしたくないからです。
その点、こちらは品川駅から近く、地方から行く人間にとってはとてもありがたいです。
 シングルでしたが、部屋も広くベッドも十分な大きさで満足でした。掃除も行き届いていました。バスルーム特有の匂いが少し気になりました。
 東京に行く際はまた利用したいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き有難う御座います。
滞在に概ねご満足いただけたとの事、嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、バスルームの臭いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の改良点として預からせて頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

シゲチャンさん

居心地が悪い

京急系のホテルで楽しみにしていましたが、逆に窮屈な地方のビジネスホテルのように狭くて居心地が悪かったです。フロントも狭く、部屋の天井も低くすべてが窮屈でした。おまけにセルフ化で朝食はロイヤルホストでしたが、二日間ともに(洋食、和食)もおいしくなかった。スタッフも愛そう悪く平日1泊18000円でしたが、半分以下でも泊まりません。残念でした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座いました。
しかしながら、滞在にご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
これを機にスタッフ一同の接客を今一度見直して参ります。
お忙しい中お時間を割いて頂いてのご投稿、誠に有難うございました。

necoさん

朝食はロイホ

朝食は隣接しているロイヤルホストで和か洋の選べる定食でした。フリードリンク付きでとても良かったです。
ツインのお部屋でしたがお風呂には洗い場も有りましたしアメニティが高級感がありました。
それでいてお値段は手頃で駅近。欠点が見当たらないホテルです。気軽に利用するには充分満足出来ます。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は数ある東京のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、格別なお言葉いただき感謝申し上げます。
これからもお客様のようなご意見が増えるよう努力していく所存でございます。
また品川へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いで御座います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/10/17

かつーさん

品川駅から徒歩3分!【直前割】室数限定 ★素泊まり

金額どおり

立地が良いですしあの金額ならこんなものかというところですかね。
可もなく不可もなく。ビジネス利用ならありです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは品川駅高輪口から徒歩五分程度のところにあり、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2022/10/12

あすぎさん

品川駅から徒歩3分!【スタンダード】素泊まり

品川なのに とてもショック

東京の西方から東京区内に22時過ぎに着いて夕食弁当を買い、翌朝7;30に新幹線で名古屋へ移動せねばならない予定なので、品川高輪口のホテルが便利と思っていた。
ところが、品川高輪口のスーパーは閉鎖、その隣のコンビニの入っていたビルも壊していて、駅構内のコンビニも終わり、別のホテルの売店も終わり、このホテル内のロイホも終わり、近隣にコンビニも全くない!!これが品川??!! 品川にさえつけばメシに困ることはないと思ったが、困った。ショック!  ホテルのせいではないけれどもとっても不便!!になっていた。 ホテルにはコンビニへの案内が書いてあったが、疲れ切っていてもう行く気になれず、仕方がないので、ホテルの自販機でビールだけは買おうと思った。幸いカップヌードルの自販機が置いてあったのでカレーヌードルは食って寝ることはできた。これは少し感謝。      駅近で良いですが、だいぶ年季は入ってますね。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

深夜にご到着でお疲れの中で充分にお食事をとれず、ごゆっくりお休み頂けなかったのは残念でなりません。軽食の自動販売機はご利用いただけた様ですが、決して全てがご満足いくご滞在ではなかったかと存じます。
ご指摘の通り年季の入っている施設でございます。設備的なものは早急に改善することは難しいかもしれませんが、少しでもご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
もし機会がございましたら、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/6

コバジュンさん

品川駅から徒歩3分!早期割7プラン 朝食付き

品川駅周辺のアクセスは抜群です。

品川駅で会議や出張する場合、品川駅周辺はホテルが潤沢に在るとは言えず、JRや京急で1駅ないし2駅、電車で移動すればホテルはあるのですが、高輪口から歩いて行動できる立地のホテルは少ないです。その中、出張者が宿泊できそうなホテルは高輪口でリーズナブブルな宿泊施設は少なく、高価なホテルばかりの状況です。1万円前後で宿泊できるホテルでは3件程度ではないでしょうか。高輪口のホテルは海外からのお客や家族連れ、観光客が使用するホテルが多く、単価は3万円から4万円するホテルが主となります。出張者にとっては歩いて高輪周辺で手頃な値段で泊まれるのホテルの一つかと思います。今回はダブル部屋のシングル使用でしたが、2名で宿泊するには部屋が狭いと思いました。机とベットの隙間がない。椅子を引いて座ると椅子がベットに当たります。それから、櫛や髭剃りお茶などのアメニティーグッズは1階のフロントに置いてあり部屋にはありません。そこで取得する方法となります。朝食はホテル1階にあるロイヤルホストで和食か洋食定食を選択するタイプになりますが、お腹を満たすだけであれば問題ないですが、ホテル朝食を期待している人にはお勧めできない感じです。また客層ですが、リーズナブルな部分もありますので、朝食会場のロイヤルホストに居たホテル宿泊者は、ホテルが用意してあるパジャマ(寝巻き)で、ホテルの備品の白い簡易スリッパを履き、ホテルパジャマの下はパンツ姿(下着)でロイヤルホストで朝食を食べているお客がいました。ロイヤルホストですのでホテルの宿泊者とは関係ない、一般の食事に来たお客が居るのですが、ホテルのパジャマで下パンツ姿で平気で食事している若いお客には驚きました。寝て起きたまま、1階のロイヤルホストで朝食を食べてました。ただ品川駅からの立地とコストパフォーマンスを考えると多少は何かあっても良いホテルなのかもしれません。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティ類につきましては昨今の無駄な廃棄を少しでもなくそうとの世の中の動きですので
必要な方は必要な分だけお取りいただけるシステムをご理解いただけますと助かります。
ロイヤルホストでのパジャマ姿でお越しの方がいた件ですがインフォメーションには記載しておりますがすべてのお客さんがご理解いただけてなく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はホテルとロイヤルホスト様でご対応できればと思っております。
また品川にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2022/9/29

はたさん

2022年8月宿泊

立地が良く部屋も綺麗です。

初めて宿泊しました。
品川駅から近くコンビニや飲食店も多数あり
大変利用しやすかったです。
部屋も大変綺麗で広さも十分。
朝食が1Fのロイヤルホストで摂れ
和食、洋食ともに大変美味しくボリュームも
申し分ありませんでした。
また出張の際には是非とも利用させていただきます。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は品川駅より徒歩3分程度にございますため、アクセス面で非常にご好評いただいております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、精進して参ります。

返信日:2022/9/17

たいぞうさん

2022年8月宿泊
【500円プラスでアップグレード】スーペリアツインルーム 〜室数限定〜 (素泊まり)

初めての利用

普通によかったのでまた利用します。
品川駅が目の前で飲食店もたくさんあり良かった。
ただコンビニが無いので、ホテル内に食べ物が買える自販機とかあればいいなと思いました。
自販機も上層階にも設置してもらえたら助かりますね。
部屋の冷蔵庫が強さを変えられないのでちょっと弱いかなと思いました。
バスタオルを追加で頼むと有料でしたので頼みませんでしたが、夏は特に何度もシャワー浴びるので1人1枚ではキツいですね。
次にシャワー浴びるまでに完全に乾きませんから。
廊下の物音や、隣の部屋からの話し声も結構聞こえてきたので、防音に関してもっと改良していただけたら最高ですね。
ホテル内のや部屋の清潔感はとてもよかったし、フロントの方の感じも凄く良かったので、バスタオル追加有料とか冷蔵庫の効きが弱いとかが残念でした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

このたびのご利用誠に有難うございます。
またお忙しい中に、たくさんのご意見を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見とても参考になります。
少しでも改善できる箇所は無いか、スタッフ間にて共有して参りたいと思います。
設備面のすぐの改善は難しいところもありますが、
タオルに関しましては、極端な量のご追加で無ければ無料にてご提供差し上げられますよう、
早速改善に努めます。
もしまたお泊まりいただける機会がございました際は、どうかスタッフまでお声がけくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/5

まこちゃんさん

2022年8月宿泊
品川駅から徒歩約3分 〜リニューアル〜スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 12時アウト

4泊しました!

品川が交通の便が良いのでここを拠点に4泊5日で夫婦で。まず、品川駅に近くて便利。ベットも広々ツイン。トイレと風呂が別で、風呂は湯船も大きくて自分の家で入っているような良い感じ。昼食も4カ所から選べるけれど、玄関横のロイヤルホストで落ち着いて食べられるので4回ともここで食べました。静かで、清潔感もあって掃除も行き届いていて良かったです!ポケモンGOをやっているので、近くにたくさんスポットもあり、部屋でずっとやれる感じも良かったです!

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館は品川駅高輪口から徒歩3〜4分ほどの距離にあるため利便性に優れておりますことやツインルームは広めでトイレとお風呂が別になっておりこちらも多くの皆様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/8/19

YCANさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◇品川駅から徒歩約3分◇スーペリアツインルーム!無料朝食付 ・12時チェックアウト

建物は古いがリフォームができている

建物は古いですが、各部屋のリフォームがなされていて、きれいな内装です。駅から近く、料金もリーズナブルです。難点を言えば部屋で空調が調整できない点です。人によって温度の感性は異なるため、部屋毎に調整ができない点が残念でした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

ご利用されたスーペリアツインルームはリフォームを行っておりますが、建物自体は築年数も経っております。その為、依然全館一括の空調管理でございまして、各お部屋では風量の調節のみが可能となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントでは扇風機や毛布のお貸し出しを行っておりますのでご入用の際はフロントにお声がけくださいませ。
お客様に快適なサービスをお届けできますようスタッフ一同努めて参りますので
品川にお越しの際には当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/8/2

のりさん

【じゃらん初夏SALE】素泊まり ★品川駅から徒歩3分!★

品川駅近くで便利です。

品川駅近くで、出張で利用しました。羽田空港からも京急で一本でいける品川駅、日本橋にも非常に便利でした。コンビニも近くの商業施設内にあり、また利用したいです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

また、ご感想をお寄せ下さりましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアクセス面での利便性を感じていただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
コンビニエンスストアや飲食施設、周辺に複数ございますため、ビジネス利用やレジャー利用等様々なお客様にご好評いただいております。
今後は立地等ハード面だけでなく、お客様にお喜びいただけるようサービスの面も向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

返信日:2022/7/29

タルコさん

2022年7月宿泊

女性向けサービスが良かったです

女性向けに足のリフレッシュシートやホットアイマスクなど、宿泊日数分サービスがありとても良かったです。あとお風呂、トイレが別でとても使い易かったのも良かった点の1つです。
朝食も4カ所から選べたり、コンビニも近い、駅近だったのでまた利用したいと思いました。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

当ホテルは女性限定で、3種類から選べるアメニティをご用意しております。
お客様の仰る通り、ツインルームは浴室とお手洗いが別の造りとなっておりますため、
ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、ツインルーム限定で朝食が選べる仕様となっております。
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく存じます。
より良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また品川近辺にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2022/7/8

キーちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◇品川駅から徒歩約3分◇スーペリアツインルーム!えらべる無料朝食付

女性だけのサービスに感激

駅からも近くて良かった。
女性だけ限定のサービスが丁度やっていて
パックとか足の疲れをとるシートとか選べて嬉しかったです。朝食も丁度良い量で 美味しくいただきました。また 利用したいと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

また、お褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、女性のお客様に1泊につき1つ女性用アメニティをお渡ししており、ホットアイマスク・フェイスパック・フットケアからお選びいただけ、
女性のお客様から大変好評をいただいております。
今回のお言葉に驕ることなくサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますと幸いでございます。

返信日:2022/7/4

ないしょさん

2022年6月宿泊
【直前割】スーペリアツインルーム(23u) 無料朝食付・12時チェックアウト

水周りがセパレートです

お風呂がユニットバスではなくセパレートなのがよいです。
朝食は隣のロイヤルホストなので可もなく不可もなくでした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

また、客室につきましてお褒めの言葉まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは全室バストイレ別のセパレートタイプとなり
ゆったりお寛ぎいただけます。
セミダブルのお部屋は全室ユニットバスタイプとなりますので次回ご予約の際は
ご注意くださいませ。
皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
神野

返信日:2022/6/27

まりさん

セキュリティが良いホテル

エレベーターは部屋のキーをタッチして使うタイプなのでセキュリティ面は安心なホテル。
一階にファミレスが入っている為、一人旅でも便利。
アメニティが少ないのが残念だった。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は、京急EXホテル高輪をご利用いただきありがとうございます。
1階にございますロイヤルホストは、当館朝食付プランの朝食券をご利用いただけます。
朝食券無しでもモーニングメニューをご利用いただけます。
(お食事後にロイヤルホストでのお支払いが必要です。)
アメニティにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、数年前に比べますとアメニティの種類が減っております。
本社担当にもこういった声が上がっていることを伝え、改善に努めて参ります。
また品川へお越しの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/6/24

ずいちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】素泊まり ★品川駅から徒歩3分!★

空港からのアクセス最高!

今回始めての品川での会議があり、都内の地理に疎いこともあり、出来るだけ品川駅近くで、低価格のホテルを探して宿泊することになりました。
駅からのホテルまでの道もわかりやすく、大変重宝しました。
また、出張の際は是非利用したいと思います。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は品川の数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊いただきありがとうございます。
また、格別なお言葉いただき恐縮でございます。
当ホテルは品川駅高輪口より徒歩3分程となっており、
東海道新幹線の駅だったり羽田空港、成田空港、山手線内、神奈川県、千葉県、埼玉県へも場所によっては1本で行けますので大変利便性が高いかと思います。
また、東京にお越しの際は当ホテルをご指名頂けますこと宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミいただきありがとうございます。

返信日:2022/6/23

けんさん

【じゃらん初夏SALE】朝食付 ★品川駅から徒歩3分!★

ビジネスには最適

駅から近くて、会合あるときに、前泊で利用しています。朝食がレストランチェーン店舗となるので、美味しかったです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご朝食はお隣のロイヤルホストでお召し上がり頂けまして、和・洋のセットからお選び頂けます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/6/22

けんさん

【じゃらん初夏SALE】朝食付 ★品川駅から徒歩3分!★

品川プリンスホテルでの会合に

アクセスも良く、部屋も狭すぎず◯でした。フロントもシンプルでフリードリンクのサービスは有難いですね。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子で、安心いたしました。
お言葉に満足することなく、これからもお客様の声を大切にスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/22

くみさん

2022年5月宿泊
カップルプラン12時アウト 素泊り

水圧がよかった

早朝から病院の為、前日の夜から宿泊させていただきました。
金曜の夜だったので、レストランが混んでおり駅でお弁当を買って部屋で食べましたが電子レンジもあり、駅からも近く、コンビニもあり便利でした。
シャワーの水圧がすごくてびっくりするくらいでした。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
最後になりましたがお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/21