【ペットと泊まれる】自炊◎源泉かけ流し貸切温泉付の1棟貸切別荘

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎のクチコミ・評価

3.9

けんさん

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】全棟温泉付き♪1棟まるごと貸別荘でのんびりSTAY

ペットと泊まれる温泉付き別荘

初めてスマートチェックインを体験しました。
何とか出来たのでまたお世話になりたいと思います。
355に宿泊させて頂いたのですが1階がトイレとお風呂2階がLDKとなっており階段の登り降りがちょっときつかったです。
リビングからの景色は眺めは良いですが、海は見えません(前方の木が育ってしまったのかな?)
部屋、建物は綺麗だと思います。お風呂も良かったです。
あと、部屋の暖房がされていて入ってすぐ暖かかったのがとても良かったです。(寒い貸別荘も何度かあったので)お心遣いありがとう^_^
また違う別荘に行きますねー

ペットと泊まれる温泉付貸別荘 エンゼルフォレスト大川汐見崎からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、エンゼルフォレスト大川汐見崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様で、温泉を満喫いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。
エンゼルフォレストには、様々な貸別荘がございます。
同じ別荘地でも、他の別荘地でも雰囲気やコンセプトの異なるお部屋をお楽しみいただければ幸いです。
皆様に、ご満足いただけるお部屋を提供できるよう、より一層励んでまいります。

返信日:2024/3/31

りんママさん

☆☆超豪華!お肉たっぷり夕食付☆【プライベートドッグラン付☆BBQも◎】リゾート感溢れる温泉付き貸別荘
シングル 夕のみ

3世代と愛犬2匹で利用させて頂きました

少し古さは感じましたが、とても綺麗に清掃されてましたので気になりませんでした。周りがとても静かでした。雨上がりだったため、BBQは諦めて、ホットプレートで食べましたが、お肉の量が多くて驚いたのとお肉がとても美味しかったです。愛犬2匹もドックランを満喫出来ましたし、大満足でした。次回はもう少しゆっくり泊まりたいと思える宿でした。
階段と庭から建物まで砂利になってるので、高齢者の母は手をとらないと歩きにくかったのが残念でした。

皆様でお食事やドッグラン、貸別荘を満喫いただけた様子が覗え、大変嬉しく思います。
玄関までアクセスのよいお部屋もございます。
階段の無いお部屋などご案内可能ですので、ご相談もお待ちしております。
ご連泊のご宿泊もお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

キヨシさん

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【ドッグラン付☆広いデッキでBBQ】リゾート感溢れる貸別荘

居心地が最高

前回、ゴールデンウィークで使用させていただき親子4人とチワワ1頭で大変満足しましたので今回は正月休みで使用させていただきました。相変わらずの居心地の良さで大変満足しましたのでまたリピートさせていただきます。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様で貸別荘を満喫いただけた様子が覗え、大変嬉しく思います。
2回目のご利用ありがとうございます。
また他のお部屋や別荘地を、次回お楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/1/15

ぶんちゃんさん

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【ドッグラン付き】お庭でBBQもOK♪温泉付貸別荘コテージ

コンパクトで使いやすい

大川20に愛犬連れて夫婦で連泊しました。
メールで前日か当日にチェックインの詳細が届くとあり、待っていましたが、届かず電話連絡入れて確認しました。スマートチェックインなので、予約がうまくできていなかったのかと不安になったので、接客−1にしました。
別荘に関して、最初は狭いかなと思いましたが、逆にコンパクトで愛犬の様子に目が届くし、夫婦二人には使いやすかったです。
愛犬はドッグランが気に入り、部屋に連れ帰るのが大変なくらい喜んで遊んでいました。
調理家電など、全て揃っており不自由に感じることはありませんでした。不満としてはキッチンのシンクが狭く、フライパンなど大物を洗うのが大変だったことと、お風呂を洗う洗剤とブラシが欲しいと思ったことくらいでしょうか。
今回の宿泊が気に入ったので、正月休みに他の別荘を予約しました。気がねなく温泉も楽しめるし、何度もリピしそうです。

またお忙しい中口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に、ご不便とご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度確認しまして、再発の無いようにいたします。
みなさまで満喫いただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご予約をいただけたとのこと大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/9

ゆみさん

☆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】テラスでBBQもOK◎プロジェクター&温泉付2階建貸別荘コテージ
和洋室 食事なし

中一階のシアタールームがサプライズにぴったり!

今回の旅行は息子の二十歳の誕生日を記念したものでした。中一階にこっそりバルーンの飾り付けをし、サプライズ成功!
建物に行くまで一度迷いましたが辿り着けました。寝具のカバーも毛布もきれいに洗濯されて糊がピンと効いていて気持ちよかった。若干ほこりがありましたが許容範囲内。調理器具や器も不足等無く大満足です。お風呂場は寒かった。冬はヒートショックに注意が必要です。テラスから見た朝焼け、とってもきれいでした!大島が見えました。朝は小鳥の鳴く声や、リスも見えて自然が感じられてとても良かったです。また泊まりたいです。

サプライス成功おめでとうございます!
お誕生日に貸別荘を活用いただけた事、
皆様で満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、他別荘地など棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/1

ぴあのちゃんさん

初めて行きました

今回、20という貸別荘を利用しました。
まず、最終メールが来たのが当日朝10時、出発後でしたので、現地に到着してから気づいて慌てて登録しました。
そのため、何番の貸別荘なのかもわからないまま現地に行き、予約した時の住所をナビに入れて行きました。到着したのは多分カスタマーセンターです。その前から電話して場所がわからないのですが、と言ったところ、Google mapでと言われ、検索しましたが結局分からず車で2周、まだギリギリ明るかったので一軒ずつ探してやっと見つけました。暗かったら絶対辿り着け無かったと思います。サイトに同じように書いている方がいました。
外装はかなり古い田舎の小さな家でした。こちらで選べるのでしたら、もう少し金額上がっても二階建ての別荘が良かったです。
中はリフォームしてありとても綺麗でした。
ドッグラン付きを楽しみにしていましたが、自宅の庭と大して変わらない広さでした。ドッグランというより、小さな庭付きでした。犬も小さいので、それでも喜んでいましたが。
あとは解錠とロックの仕方、戸惑いました。
部屋の備品は全て揃っていて申し分ないですが、IHコンロの使い方が難しかったです。
もう一つ、チェックインしてから暗い中、コンビニに行きましたが、遠くて大変でした。近くには販売機も見当たりませんでした。敷地内には公園?どこにあるのか見つかりませんでした。
場所があまりにもわかりにくいかったのが残念でした。

この度は、チェックインの手続きやご案内など、度重なるご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、サービス向上に向け案内方法など改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
もしまたの機会がございましたら、他別荘地でも新築のお部屋もございます。
棟を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2023/12/16

男性/40代 団体旅行

やすさん

☆【ペットと泊まれる☆オーシャンビュー】最大10名まで宿泊可!テラスでBBQもOK◎温泉付2階建貸別荘

子連れにおすすめ

部屋でBBQしたり最高に楽しめました。ただ、犬の毛などがあることが不満でした。
次はスイートルーム泊まりたいです

またお忙しい中、口コミへの投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様で貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃不備があった事
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のチェック体制など、今一度見直しするとともに不備の無いよう一層徹底いたします。
次回は、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
他別荘地にもさまざまな貸別荘がございます。
棟や別荘地を変えてのご宿泊をお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2023/11/8

ホッティさん

☆【2泊から使える《20%オフ》連泊割プラン】【プロジェクター&温泉】テラスでBBQもOK!海を眺める貸別荘

ペット連れに

広くて子供達も楽しく遊べておすすめです。車で走れば美味しいお店もあり、便利。ありがとうございました。

お子様も貸別荘をお楽しみいただけた様子が覗え、大変嬉しく思います。
温泉もお楽しみいただけましたでしょうか?
大川汐見崎は飲食店や、スーパーのアクセスも良い場所に位置しております。
他別荘にも、さまざまな貸別荘がございます。
新築のお部屋や秘密基地があるお部屋など、またの機会にご利用いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございます。

返信日:2023/11/8