料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/10/12
部屋は綺麗で広くてとてもよかったです。近くに駐車場があったのは便利でしたが、周辺に夕食がとれるお店がほとんどなくて困りました。
HOTEL KARAEからの返信
この度は数あるホテルの中より、当HOTEL KARAEをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋などは、ご満足いただけました様ですが、周辺の飲食店のご案内が至りませんでしたようで、誠に申し訳ございません。お酒をお召し上がりにならないお客様でも気軽に入れるお店もございますので、お気軽にスタッフにお尋ねください。
また、唐津にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
投稿日:2024/9/28
新しい施設で、衛生的ですし、バスルームが、ビジネスホテルとしては、少し広めでした。
3階が、ホテルで、フロント受け付けも同階なので、はじめは、少し入り口を探しました。エレベーターで、3階にいくのが、ベストです。
HOTEL KARAEからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ビル自体にホテルの看板等が出ておりませんので、少し分かりづらかったですね。申し訳ございません。エレベーター横に表示してございますので、もし、ご不明でしたら日中は1階のインフォメーションでお尋ねくださいませ。
施設、お部屋に関しましては、ご評価頂けておりますので、スタッフといたしまして嬉しく思っております。街中ホテルでございますので、街歩き、飲食等も近場で楽しめますので、また、唐津にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さい。お待ちしております。
投稿日:2024/9/23
駅から近く落ち着いたホテルです。今回は使いませんでしたが、コインランドリー&乾燥機もありました。室内に冷蔵庫ありますが、コインランドリー横に冷蔵庫と電子レンジがありました。
HOTEL KARAEからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテル内の設備は、お客様の滞在をサポートさせていただくための物でございますので、ご自由にお使いください。また、別途ご用意できる物もございますので(簡易食器等)お気軽にスタッフにお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
投稿日:2024/9/16
商店街の中に突然現れる洗練されたホテル違和感にいい意味でビックリです。唐津の文化 歴史を感じさせるオブジェが素敵でした。今回は夕食込のプラン 先に食事を予約してからの申し込みで、お店に連絡がつかず心配でしたが、ホテルの方が親身にサポートしてくださいました。旅先での食事は迷うことも多くいので、地元おすすめのこの食事付きプランはありだと思いました!唐津は歴史のあり、グルメありのとてもいい街 また利用して行きたいです!
HOTEL KARAEからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のコメントの導入部の素敵さに、思わず何度も読み返させていただきました。
唐津の魅力に加えて、施設、お食事、サービス、プランニングにまでお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでをご利用されての唐津旅行は、ご満足いただけましたでしょうか。
グルメ、歴史と共に、自然の景観も堪能できるスポットもございますので、お気軽にスタッフにお尋ねください。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/9/11
はじめて利用させていただきましたが、施設もとても綺麗でとてもよかったです。駐車場はありませんがすぐ近くにお手頃なパーキングがあるので問題無しかと。また次唐津に行く際はこちらに泊まりたいと思います^_^
HOTEL KARAEからの返信
この度は、数あるホテルの中より、当HOTEL KARAEをお選びいただきましてありがとうございました。
大変高いご評価をいただきまして、感謝感謝でございます。
駐車場に関しましては、駅近の街中と言う立地により設けておりませんで、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
施設自体はお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
また唐津にお越しの際には、是非是非当ホテルをご利用下さいませ、お待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/9
本当はシングルルームが良かったのですが、今回も空きがなくドミトリー室になりました やはり人数が多い事もあり気を遣うので、気持ち的にゆっくりは出来ませんでしたが、今回はわりと他の方も話し声も大きくされる方もなく、わりと静かに休む事が出来た方だと思います 部屋も全体的にきれいだと思います 人が居る事も音もさほど気にならない方には良いと思います 前回朝食も美味しかったので今回も頼みました 朝食は是非食べてみて欲しいです
HOTEL KARAEからの返信
この度は、HOTEL KARAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
部屋数が多くないため、お客様のご要望にお応えできませんで、申し訳ございませんでした。
お日にちによりましては、個室の開いている時もございますので、是非またご利用くださいませ。
ドミトリールームは相部屋でございますので、他のお客様次第で環境が変化いたします事はご了承ください。何かご不便ございましたら、できうる限りの対応はさせていただきますので、お気軽にスタッフにお申しつけ下さい。
朝食の件に関しましてのお褒めのお言葉は、カフェのスタッフに伝えさせていただきました。大変喜んでおりました。ありがとうございます。
またのお越しを、お待ちしております。
投稿日:2024/7/31
唐津駅からすぐで、綺麗なホテル。ミニシアター、カフェ、お土産屋さんが入った複合ビルの上がホテルです、広くはないですが落ち着いた部屋でした。特にユニットバスが広くて、ゆっくり足を伸ばせて入れそうです。アメニティはフロントから必要なものをとってきますが、ティーバッグが美味しくて3杯くらい飲みました。近隣は、有名な居酒屋やカフェもあり食事には困りません。ホテルのカフェも賑わってました。唐津駅前にはあまりホテルなさそうでしたので、おすすめできますね。
HOTEL KARAEからの返信
この度は数あるホテルの中より、HOTEL KARAEをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、まるで当ホテルの広報部長のような素敵なコメントの数々をいただきまして、スタッフ一同大いに喜んでおります。「駅からすぐ」「綺麗」「落ち着いた」「ゆっくり」「美味しい」等々、本当にありがとうございます。
周辺の飲食店も多種多様でございますので、ご滞在も、食べ歩きもご満足いただけたかと存じます。
その上に、市内及び郊外の観光スポットもございますので、また、唐津にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願いいたします。
投稿日:2024/7/16
ホテルは綺麗で良かったけど近くには飲食する
所が少なくさびれていた…残念でした後
駐車場があれば良かったのに…
HOTEL KARAEからの返信
残念なことに、お客様のご宿泊日が日曜日でございまして、店休日の飲食店が多く、ご不便をおかけいたしました様でございます。スタッフにお尋ねいただけましたら、お店のご案内等もさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。
ご助言等さしあげられなくて、誠に申し訳ございませんでした。
駅近、街中ホテルであることの立地上、駐車場に関しましては近隣の駐車場をご利用頂いております事ご了承ください。
またのご利用お待ちしております。
投稿日:2024/7/15
駅チカで便利、建物も綺麗で、お部屋も広く居心地が良かった!
ただ、お部屋の段差はちょっと危ないなと感じました。
下にあるカフェもオシャレで、ゆっくりできました。家族曰く、イケメンの店員さんに優しく対応してもらってテンション上がりまくりでした。
また機会がありましたら、お願いします!
HOTEL KARAEからの返信
この度は当HOTEL KARAEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駅チカ、綺麗、居心地よしと、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮至極でございますと共に、
大変嬉しく思っておりますが、お部屋の構造で、お客様にご不便お掛け致しました事は申し訳ございませんでした。
それ以外のサービス面でリカバリーができましたようで、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。唐津でのご滞在は概ねご満足いただけましたご様子で、是非是非またお越しくださいませ。
イケメン(?)でないスタッフも、充分な対応でお客様のテンションを上げさせて頂けます様、腕を磨いてお待ち申し上げております。