宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ザ・セレクトン高松 >

 >  改装して、綺麗になりました。 - ザ・セレクトン高松

JR高松駅から車で4分。ことでん片原町駅から徒歩5分。高松自動車道中央ICから車で15分。

ザ・セレクトン高松のクチコミ・評価

YUUさん

【BEST RATE】朝食付プラン★無料駐車場所有(先着順)!朝食バイキングで元気充電♪

改装して、綺麗になりました。

改装して、綺麗になりました。
部屋が、狭いですが、料金も安いで、十分です。
繁華街迄、徒歩10分。5分で、マルナカが、有ります。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
また高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしておりす。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
ザ・セレクトン高松 宿泊部

返信日:2023/10/13

3.9

クチコミ1,774

ザ・セレクトン高松

ザ・セレクトン高松の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

さやさん

【早期割引7日前×素泊まり】カード決済限定★1週間前までの予約はコチラ!

友達が

リウマチであまり膝が曲がらないので、お風呂場とトイレに行くときに足をあげるのに大変だった。
私は何も病気はないけど。友達は大変そうだったので、踏み台?みたいなのがあるといいと思いました。
あと、駐車場が早くきた人から車を止めれるのですが、早く到着して最初は止めれましたが、夕方にご飯を食べに行って帰ってきたら、もう全然止めれなくなってしまい。
受付の方に確認すると先着順なので、申し訳ないのですがコインパーキングにお止め下さいと言われたのですが、私は旅行で高松に来たのでコインパーキングの場所を地図でも教えていただけるとありがたいと思いました。
コインパーキングの場所がわかんないから、グルグル探して見つけたので。

おじさんさん

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!シェフ特製朝食バイキングで元気充電♪

初めてご宿泊させていただきましたが……あ

お世話になりますm(_ _)mこちらのホテル様にはじめてご宿泊させていただきましたが、とてもいいホテルでした。まず、高松東港から歩いて40分くらいの場所にありますが、途中でおいしい讃岐うどん屋さんがあり、そこで休憩がてらにおいしく頂き、イオンに立ち寄り食事などお買い物ができるので苦にはならなかったです。ホテルの従業員さまの対応もよく、無料のカレーも頂きましたが、とても美味しく、なおかつフリードリンクにウーロン茶とオレンジジュースがあり、とても良心的でもありました。今までビジネスホテルで泊まることが多々ありましたが、ウーロン茶とオレンジジュースがフリードリンクに入っているホテルはここ以外にわたしは知りません。あと、駐車場も先着順ではありますが、無料であるのは大変嬉しいです。あと朝食もカレーと讃岐うどんも大変おいしく頂きました。また高松に訪れるときはこちらをご利用させていただきたいとおもいます。あらためてよろしくおねがいします。

txg58597さん

【第1弾!室数限定】客室リニューアル記念 朝食付きプラン

嫌煙者には不向き、です。

禁煙ルームでしたがドアを開けるとタバコの匂いが。ベッドカバーと部屋着に染み付いているため嫌煙者の私は頭痛でダウン。深夜でしたがフロントに伝え部屋を代えてもらえました。結局どちらの部屋もリニューアルは感じられず評価は普通です。二泊とも睡眠不足のうえ、昼はテレワークしなくてはならず残念でした。夜のカレーやうどんの提供は有り難いですが、朝食は品数が少なく割高と感じました。駅から離れており少々不便ですが、歩いて行ける距離にスーパーがあります。チェックイン前でもテレワークスペースを自由に使えた点はよくフロントの対応もいいです。

好麺達さん

第2弾!★室数限定★リニューアル実施中 今だけのおためし価格!●素泊まり●

気軽に使いやすいホテル

高松市の繁華街片原町近くにある。ことでん片原町駅からだと数分、JR高松駅からでも歩いて15分くらい。繁華街とは駅を挟んで反対(東)側なので住宅街にあって静か。でも予想よりも大きなビジネスホテルだった。
建物や部屋は古いと思われるが改装したばかりで清潔新しい感じ。
フロントの女性は明るくて愛想よく対応。特別限定プラン?だったので部屋は喫煙指定で理解していたが、たばこは吸わないというと禁煙ルームに変更してくれたので嬉しい。アメニティーは部屋ごとに用意されず、フロントから必要なものをセルフピックアップしていくが、ホテルの合理的運営と現在の環境保護にフォーカスしたシステムで好感が持てる。
ホテルのPR?になっているラウンジでのフリーソフトドリンクとカレーライスの”お接待”、到着が8時頃で、とてもありがたかった。他の客にも好評そうだった。

クチコミ(1,774件)をもっとみる

ザ・セレクトン高松の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK