全室42u以上☆スパ、プール完備★贅沢ステイが叶う至福のホテル

みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩6分

ウェスティンホテル横浜のクチコミ・評価

3.8

bikkyさん

高層階クラブルーム(20〜22階)でゆったりおこもりステイ/クラブ特典付き

また 行きたいと思う ホテルでした

客室 ラウンジ スタッフさんの対応も
とても良かったです☆
幸福感 満載でした☆
8月も また 予約しました(笑)

こてつさん

【早割&事前決済限定】7日前までの予約がお得!色とりどりの朝食付きプラン

う〜ん…

いつも横浜では他のホテルに宿泊しておりますが、今回はお酒も飲むしせっかくなら泊まるかと言う事で利用しました。
結論から言うと、お値段の割には色々と…と言う感じです。
スタッフもこのご時世なので外国の方が多いのは分かりますが、私達の様な年配には聞き取りづらく、フロントの対応も愛想が無い上に事務的で、おもてなしの心を感じませんでした。
夕食のレストランも係が外国の方でお料理の説明も良く分かりませんでしたし、朝食のブッフェも悪くは無いですが内容的には普通な感じです。
良かった点は寝具。
特に枕を主人が凄く気に入った為、その場でネット注文した程良かったです。ベッドも素晴らしい寝心地でした。
清掃も行き届いていたので快適でした。
せっかく立地もお部屋も良いので、お値段成りのホスピタリティーを今後期待したいです。

さちさん

ラウンジ最高でした。

23階のラウンジで海を見ながらゆっくりスナック&カクテルタイム。とっても良い時間を過ごせました。
スイーツよりもご飯や主菜がおいしかったです。朝食の野菜や果物、オムレツもおいしかったです。
お部屋は、広くて快適でした。ヘブンリーベッドは最高。お風呂が使いやすかったです。水圧も合格です。また泊まりに行きます。

ウェスティンホテル横浜からの返信

この度は、ウェスティンホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでお寛ぎいただき、またヘブンリーベッドやお部屋をお気に召していただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう、精進してまいります。またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

ももにゃんさん

【色とりどりの朝食を満喫!】Basic Stay(朝食付き)

新しいウエスティンホテル横浜楽しみにしてました。

今回はライブを聴きに夫婦で出かけました。ウエスティンホテルは仙台と東京のホテルに何度か宿泊した事もあるお気に入りのホテルなので,横浜のウエスティンにも宿泊してみようと決めました。チェックインまではスムーズでしたが、お部屋のカードキーをフロントで間違えられ,間違って指定された部屋の前で30分ほど待たされました。結局部屋を間違えられたのですが,その際の対応も他人事のような接客態度でがっかりしました。チェックアウトの際も同様で、次回は別のホテルにしようと思います。大好きなホテルチェーンだっただけに残念でした。

ウェスティンホテル横浜からの返信

この度は、ウェスティンホテル横浜にご来館いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在では、お部屋のカードキーを間違えてお渡しをしただけでなく、その後大変お待たせをし、またスタッフの対応につきましても、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の件を深く反省するとともに、今後更なるトレーニングを行い、お客様が快適な時間をお過ごしいただけますよう一層の改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

さむさん

子連れにありがたいホテル!

まずホテルに入った時の匂いがこれまで行ったホテルの中で1番よかったです!客室もいい匂いで、アメニティとして売られてるのかなぁと欲しくなるくらいでした。また小学生まで添い寝無料がとてもありがたかったです!小学校高学年の子どもと寝ましたが特に狭いという印象もありませんでした。朝食も美味しくて老若男女全ての世代の口に合う味だと思います!満腹で食べたいものが食べれず残念だったくらいです。お部屋も清潔感があり、特にお風呂は冷めることなく、とても気持ちよかったです。アメニティも家族4人が全員違う色の歯ブラシで、どれが誰のだっけとなることがなく嬉しい心遣いでした!でも大人用の歯ブラシを使い始めるとすぐに毛が抜けてしまいました…同じ物を頼んでもきっと同じようにすぐ抜けてしまいそうだったので頼みませんでした。あともう一点、客室係をしてもらった方(おそらく新人さん?)が笑顔がなく、残念でした。また持ってきてほしいものをお願いした時も、少し時間がかかっていたように思えました。総合的にはとても過ごしやすく、家族全員いい時間を過ごさせていただきました!ぜひおすすめしたいです!

ウェスティンホテル横浜からの返信

この度は、ウェスティンホテル横浜にご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさまでご滞在をご満喫いただけておりましたら幸いでございます。しかしながら、スタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後更なるトレーニングを行い、お客様に快適で有意義な時間をお過ごしいただけますよう一層の改善に取り組んでまいります。また歯ブラシにつきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/7