宇都宮駅・徒歩7分!朝食は焼きたてパンとお飲物を皆様にご用意♪

JR「宇都宮」駅東口から徒歩約7分

ユニゾインエクスプレス宇都宮のクチコミ・評価

3.8

tochiさん

【シンプルステイ】スタンダード

コスパは良いかな。。

出張の際利用させて頂いています。寝るだけに近い状況なので贅沢は言いませんが、ユニットバスがどうにも狭すぎの感があります。あっさりしすぎの部屋は殺風景ですが、とてもコンパクトにまとめられてコスパ的にも良いので仕方のないレベルです。とても清潔感はあります。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

この度はユニゾインエクスプレス宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。行き届いた清掃やメンテナンスなどをおこないできる限り快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

るるるさん

普通って素晴らしい

浴槽が狭いのがやはりマイナス点ですかね。朝食のパンは美味しかったです。また利用させて頂きます。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

浴槽につきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。行き届いた清掃やメンテナンスなどをおこない、できる限り快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
朝食にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。ぜひ次の機会にもご利用ください。

はにわさん

惜しい・・・

接客と部屋の清潔感が良かったです。
ただし、部屋のデスクと風呂・トイレがせまく頭や体をぶつけました・・・
また、アメニティもビジネスホテルにしてはちょっと少なすぎるのが辛かったです。近所にコンビニがあれば、チェックインの際に案内してくれると助かります。
駅からの立地もちょっとわかりにくかったので
案内看板とかネットサイトに案内があると良かったと思います。
あと、朝の焼き立てパンはもっともっとPRしてもいいと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

今回のご滞在に関しまして、たくさんのお声を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
ユニットバスにつきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。行き届いた清掃やメンテナンスなどをおこない、できる限り快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

みつさん

清潔

新しいホテルで外見、内部共に綺麗だった。ただ、かみそりやくしがないのが困った。無料朝食もおいしかった、

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

清潔感や朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心から御礼申し上げます。お客さまからのうれしいお声を励みといたしまして、スタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/4/16

紀州梅サイダーさん

ビジネスマンにおすすめ

今回仕事の出張先として宿泊させてもらいました。
駅からのアクセスも良く、外観も綺麗だなと思いました。
フロントでのチェックインもスムーズで
部屋の清掃も十分行き届いてる印象でした。
朝食も美味しかったです。
また仕事で来るならリピートできるホテルと
感じました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。朝食のサービスはパン数種類とコーヒーなどをご用意しております。朝6時から10時(最終入店9時30分)までご宿泊の皆さまにご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみくださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/22

コバさん

【有料放送見放題/VOD】VOD付きプラン

はじめて利用しました

出張で2泊しましたが、駐車場もすぐ横にあり、コンビニも近く、宇都宮駅までは少し歩きますが、飲食店が多く利便性がよかったです。朝食もパンがおいしかったです。お風呂とトイレは若干、せまい気もしますが不便なことはありませんでした。宇都宮を訪問する機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

ホテル周辺にはご滞在中あると便利なお店があり、快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。フロントにて周辺案内なども承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお声を大変うれしく拝読しました。パン3種類とソフトドリンクの軽食ではございますが、6時〜10時(最終入場9時30分)にて、ご宿泊の皆様にご用意しております。
コンパクトなお部屋ではございますが、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

返信日:2024/3/11

オニックスさん

出張利用

新しいホテルなのか非常にキレイなホテルでした。部屋は少し狭めでしたが快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りのものでおくつろぎいただくことをコンセプトとしておりアメニティや客室設備をシンプルに整えたお部屋をご提供しております。
今後もお客さまからのお声を大切にしサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/4

ケンジイさん

コスパのよいビジネスホテル

清潔感があり、部屋内も明るく、フロントサービスも良かったです!
唯一不満足な点としては、シャワーの水圧が弱く、浴槽に湯を満たすのに1時間近くかかったのが残念でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。その他の面ではご満足いただけたとのご投稿を拝読し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆さまにおくつろぎのひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
フロント一同"

返信日:2024/3/4

えいさん

大浴場がないので

今回シングルルーム利用。ユニットバスの浴槽はもうワンサイズひろめの方が好ましい。間取り的にもベッドと窓際の間がムダ。
あと水圧が壊滅的に弱い。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

しかしながら、お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしたところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/2/2

はせぴょんさん

宇都宮駅近で便利

ホテル近くの忘年会で利用しました。
新しく建てられた様子で、部屋もきれいでコスパが良かったです。
また機会があれば利用したいと思っています。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。
ご投稿いただきましたとおり、当館はJR「宇都宮駅」東口より徒歩7分とアクセスしやすい立地にございます。駅からの経路の詳細は公式ホームページのアクセス欄に掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後も行き届いた清掃やメンテナンスなどをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/1/29

たぬきさん

シャワーの出が弱すぎる

シャワーの出が弱過ぎて残念。部屋は新しいホテルなので綺麗ではある!
駐車場の案内係も愛想が無く不快感を覚えた。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋のメンテナンスを強化し、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、駐車場をご利用の際にもご不快な思いをおかけし、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、改善できるよう尽力してまいります。

返信日:2024/1/29

ゆかりんさん

コスパ最高

コスパが最高でした。新しく清潔感あり、居心地よかった。朝食無料サービスはパンと飲み物のみですが、十分でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

快適にお過ごしいただくため、特に清潔感には気を配り、日々の清掃をおこなっております。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も心地よい空間づくりをおこなってまいります。
また、コストバフォーマンスにつきましてもご満足いただけて大変うれしく存じます。出張やご旅行など、お気軽にご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

mipekoさん

朝食パンが美味しかった

普通のビジネスホテルだが新しい事もあり、清潔感あり。
備え付けのシャンプー・コンディショナーはゴワゴワ感あるので女性には向かない感じ。
無料の朝食のパンはクロワッサンもデニッシュも美味しかった。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

シャンプーやコンディショナーはお部屋にご用意しているものとは別に販売品もご用意しております。次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
また、朝食につきましてご好評を賜り、大変うれしく存じます。ご宿泊の皆さまにご提供しており、朝6時から10時(最終入店9時30分)までご利用いただけます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、真心を込めて提供してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
駐車場の空きが心配でしたが問題なく駐車できました。
満車でも隣接している駐車場があるので安心できます。
アメニティのサービスが歯ブラシだけでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

ご投稿いただきましたとおり、当館ではどちらも先着順ではございますが専用、並びに提携駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際にも安心してご利用いただけます。ご利用方法の詳細は公式ホームページに掲載しておりますのでご活用くださいませ。
アメニティにつきましては販売品もご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

しろひつじさん

静かに過ごせます

駅から近く、途中飲み屋街のようなところを通ったので、夜はうるさいかもと思いましたが全然そんなことはなくとても静かでよく眠れました。朝食もいただきましたが、きちんと感染対策もされていて安心でしたし、おいしい朝食をいただけました。
希望としては、部屋にファブリーズ等の服の消臭スプレーがあるとよかったなと思いました。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

ごゆっくりとお休みいただけたとのご投稿を拝見し、私どもも心より安堵しております。消臭スプレーは販売品としてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。皆さまに美味しくお召し上がりいただけるよう、今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/12

空見高さん

【早期割45】【シンプルステイ】翌朝焼きたてパンとソフトドリンク・コーヒーが飲み食べ放題♪

最低限のものは揃っているので

駅から少し離れていますが、歩けない距離ではないです。
部屋には必要最低限のものは揃っています。
が、部屋にマグカップが無いのにはちょっと困りました。
コップとマグ、両方とは言わないけど、せめてマグだけでもあったら良かったです。
朝食のパンはとても美味しかったです。急いでいたのでリベイク出来なかったけれど、今度は余裕を持って泊まりたいです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

お部屋の備品につきましてご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。数に限りはございますが、マグカップはお貸出品としてご用意しております。お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、朝食につきましてご好評をいただきありがとうございます。美味しいパンとお飲みものをご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/11

みおさん

綺麗でよかった

シンプルで綺麗だったので、大変使いやすかった。ホテルの人の対応もスマートでよかった。また利用したい。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心から御礼申し上げます。このようなお言葉をいただくことができ、大変励みとなります。私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

返信日:2024/1/11

タカさん

出張

朝食で食べられるクロワッサンがとっても美味しいです。
その他にたまごのパンや甘いパンも全部で3種類あり大満足でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

朝食につきましてご好評をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。ご宿泊の皆さまに無料でご用意しており、朝6時から10時(最終入店9時30分)までご利用いただけます。お飲みものもご用意しておりますので、素敵な朝のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/10

ゴマさん

駅に近いが

宇都宮駅から徒歩で10分程度の距離。駅寄りにはコンビニはあるが、ホテルの周辺にはなく、少し不便を感じました。ホテルへも目立った目標物もなく、ホテル建物には名称がわかるようにはなっていましたが少し案内不足な感が否めませんでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

ご来館の際にはお時間をいただいてしまい、誠に心苦しい限りでございます。ホテルまでスムーズにお越しいただけますようご案内につきまして、今後検討してまいります。また、コンビニにつきましては当館から徒歩2、3分のところにございますので、フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/12/26

ぴぐさん

寝るだけなら十分

とてもコンパクトなお部屋です。
ユニットバスは狭いです。
必要最低限のものだけ置いてあります。
スタッフの方は皆様丁寧で好印象でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。今後も皆様に出来るだけ寄り添い、親切丁寧な接客ができるよう努めてまいります。
お部屋も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2023/12/14

うっちーさん

全てがシンプルで満足

清潔感のあるシンプルなお部屋です。チェックイン時のスタッフの対応も良かったです。朝はできたてのクロワッサンなどパン3種類にホットコーヒーがいただけます。飲み物は他にソフトドリンクもありました。
宇都宮駅から徒歩でも遠すぎず、周りには飲食店やコインパーキングも多いので、使い勝手もいいホテルでした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。
また、朝食はご投稿いただきましたとおり、毎朝ホテル内で焼きあげたパンとコーヒーなどのお飲みものをご宿泊の皆さまにご提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

返信日:2023/12/8

ヒデさん

【シンプルステイ】スタンダード

リーズナブルに泊まれます

日光東照宮、華厳の滝を訪れ、ホテルを利用しました。
新しく、綺麗で、スタッフさんの対応も良く、なお、安く泊まることができました。
朝食にパンとコーヒーのサービスがあるのも、いいですね。
立地もよく、夕食には困りませんでした。
大柄な私には、お風呂が小さかったですが、金額で比較すれば、納得です。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

ご滞在中、観光やお食事を楽しまれたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。
また、スタッフの対応や朝食サービスにつきましてご好評いただき、ありがとうございます。素敵なご滞在のお手伝いができたようでしたら大変光栄に存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機に当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/1

くもさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード

朝食のパンが美味しかったです

無料で焼きたてパン+フリードリンクをいただけるのがとても良かったです。宇都宮駅からは少し歩きますが、許容範囲です。ホテル自体も新しいのか、かなり清潔感がありました。宇都宮に宿泊する際はまた利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

朝食サービスにつきましてご好評をいただき重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、心を込めてご提供してまいります。
最寄りの宇都宮駅からは日光や大谷などへのアクセスが良く、観光の拠点としてご利用いただけます。ぜひまたお近くにお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/24

あっちゃんさん

駅からの立地もよく綺麗

駅からのアクセスも良く、近くに複数パーキングがあるので車でも問題ない。
部屋も綺麗な状態でした。
朝食のパンも美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お車でお越しの際には当館でも専用、並びに提携駐車場を先着順にてご用意しておりますので、安心してご利用いただけます。ご利用方法など詳細は公式ホームページに掲載しております。トップページのバーナーからアクセスしていただけますので、ご確認くださいませ。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう、より良いホテルづくりをおこなってまいります。

返信日:2023/11/20

コタツさん

アメニティ持参しましょう

宇都宮駅から少し歩きますが、ホテルは綺麗で部屋も狭くないです。
リーズナブルなんですが、クシとカミソリは備え付けでなく必要なら有料なので、その点だけご注意を。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分のところに位置し、北関東のビジネスや観光の拠点として多くのお客さまにご利用いただいております。
ご投稿いただきましたとおり、クシやカミソリは販売品としてご用意しております。ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/11/20

バモスさん

部屋が明るい

ホテル全体的に清潔感ありました。部屋は狭い感じですが、照明が明るくて良かったです。ビジネスホテルで暗いところが多いので…駅近で繁華街もあり、立地も良く、便利でした。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

お部屋や立地などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、JR宇都宮駅から近く、ホテル周辺にはコンビニや飲食店などがあり便利にお過ごしいただけるかと思います。ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

返信日:2023/11/10

たかくんさん

駅に近くて便利です

立地は、JRの駅の東口、少し歩いたところにあり、便利です。綺麗なホテルでした。
徒歩圏に飲食店が多いので、チェックインのあとに散歩がてらお店を探せます。
スタッフの対応は丁寧でした。少し丁寧すぎるくらい?
部屋は綺麗で、必要にして充分です。
朝ごはん、パンをいただきました。美味しかったですが、サラダとかもあるといいですね。朝ごはんはサービスなので贅沢は言えないですけど。パンが美味しかったので、ちょっと勿体無い気がしました。
立地が本当にいいです。駅前じゃないことと飲食店街の真ん中ではないので静かですし、この日はホテルの予約がなかなか取れなかったのですが、コストとのバランスがとても良かったです。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

立地やフロントスタッフの対応、朝食サービスなどご宿泊全般にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。
朝食は毎朝ホテル内で焼きあげたパンをご提供しており、多くのお客さまにご好評をいただいております。また、頂戴したご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。
次回お越しいただいた際にもお客さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/24

熊ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード

飲食便利、新しくて綺麗です

宇都宮駅東。南側の飲食店を通り過ぎた辺り。
夕飯に便利な場所。
新しいので綺麗です。
朝食の焼きたてパンやラウンジがオサレですね^_^

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。
朝食会場は12時からはコワーキングスペースとして提供しており、パソコン作業や打合せなどにご利用いただけます。機会がございましたらぜひごご活用くださいませ。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/10/20

タカさん

出張

なんと言って朝食のパンのクロワッサンが最高に美味しいです。
部屋も綺麗なので居心地最高です。
また宿泊します。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。
朝食サービスで提供しているクロワッサンは毎朝ホテル内で焼きあげており、多くのお客さまからご好評をいただいております。美味しい朝食で素敵な朝をお迎えいただければ幸いでございます。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう、より良いホテルづくりをおこなってまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/12

あさん

清潔感◎個室でのビジネス利用は△

設備が新しく清潔なホテルで、寝るだけの目的であればコスパ良く満足できるホテルだと思います。
ただ必要最低限のサービスしかないのが気になりました。
ビジネス利用でしたがコンセントが少ない、机の奥行きが狭い、卓上ライトがない、メモ書きやボールペンが室内にない、コップがない、朝食のコーヒーは室内に持ち込めないなど、痒い点が多々ありました。
風呂場の浴槽も狭く、ホテルで肩幅を狭めてお風呂に浸かったのは初めてでした。
私は利用しませんでしたが、朝食会場を使ったコワーキングスペースを開放されているようでした。なのでコワーキングスペースで仕事し、あとは寝るだけの流れであれば満足度は高いホテルだと思います。

ユニゾインエクスプレス宇都宮からの返信

お部屋の清潔感やコストパフォーマンスにつきましてご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。
お部屋はシンプルな空間ではございますが、お貸出品などもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。
ご投稿いただきましたとおり、朝食会場は12時から21時までコワーキングスペースとして提供しております。Wi-Fi、コンセント、コーヒーなどのお飲み物をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/10/12