車山高原スカイパークリゾートまで車で5分!寛ぎのゲストハウス

中央本線茅野駅から路線バスで車山高原、新幹線佐久平駅から路線バスを乗り継ぎ白樺湖バスステーション

車山高原ゲストハウス うららのクチコミ・評価

きよきよさん

【朝食付き】焙煎コーヒー&厳選食材モーニング!車山高原 スカイパークリゾートまで車で5分!!!

確認しよう

急遽決めた宿なので、とりあえずバストイレ付きの部屋で頼んだのですが、部屋のお風呂はシャワーしか使わないようにとのことで、合同浴槽と思いましたが、普通のユニットバスだったので入りませんでした。
あとタオル、洗面用具とかまさかないと思わなかったので。(設備コメントにはなしと書いてありましたが)
まぁ持っていたのでよかったですが、
あと猫ちゃんがいて可愛いかったのですが、
猫苦手な方はご注意(猫のこともコメントには書いてありました。)

アイスマンさん

【2食付き/プランB】5種の人気メニューから選べるご夕食! 車山高原 スカイパークリゾートまで車で5分!

やっぱりあった方が・・

アメニティも少しはあった方が良いと思います。(歯ブラシ・フェイスタオル等)無いとわかっていたけれどあるほうが助かりますね。また、かなり古い建物と思いますので是非見直しをしてほしいと思います。接客は悪くありませんので、この点は問題ないです。旅になれた方にはお勧めですよ。