横浜アリーナまで徒歩3分!ホテル前の通りをまっすぐ行くだけ♪

JR「新横浜」駅より正面歩道橋経由徒歩約5分。横浜市営地下鉄「新横浜」駅の7番出口より徒歩約2分。

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・評価

FourTechさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ〜素泊まり〜

車で行く方、要確認。

駐車場係の方がとても残念でした。特別大きな車でもない国産車ですが、これはダメ、他をあたってくれとの事。他の駐車場の場所を聞いても、ホテル側から教えてはいけない事になっているとの事で、教えてもらえず。そもそも予約時にキャリア付は不可と記載されているだけで、大きさの制限の記載はありませんでした。他の駐車場を見つけましたが、¥3400かかりました。せめて案内だけでもしてほしかったです。

KIDさん

【じゃらんのお得な10日間】レイトアウト1時間無料〜朝食付き〜

シングルで18平米と部屋が広くて良かったです。

都内や横浜中心街と違って、シングルルームでも大き目のキャリーバックを広げて、尚、ゆとりがある客室の広さが良かったです。都内でこの広さだと値段もそれなりになりそうなので。

きゃさりんさん

【添い寝1名無料※プラン内容要確認】小学生まで添寝は無料〜素泊まり〜

さすがプロです

フロントの男性の方が、咳き込みはじめた際にご自身から
フロントの影に隠れて喉を整えていて、自然にその動作が行える意識の高さにチェックインから清々しくなりました

satoru-yuukoさん

【最大12時チェックアウト】少しゆっくりステイ〜朝食付き〜

部屋にはゆとりがあります。

けして狭いわけではなく、ゆとりがあって圧迫感を感じない。ユニットバスもごく一般的ではなくて、ちょっと広めだから嬉しいです。仕事をするにもテーブルが大きいし幅が広めで、室内の明るさがかなり明るくて良いです。ダイワロイネットホテルの良さを一番に感じるところです。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度も数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中あたたかいご投稿を賜りまして感謝申し上げます。
ビジネスホテルとしては室内照明を落としすぎていない件で好評頂けることもあるのですが、
この度コメントを拝読出来、少しでも快適なご滞在となりましたならば大変嬉しく存じます。
今後ともお仕事で機会がございましたら是非お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

daiさん

【角部屋確約】コーナーステイ〜素泊まり〜

安定の。。。

出張でお世話になりました。いつも笑顔で出迎えていただきます。お部屋も綺麗ですが、少し暗いようにも感じます。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
室内の照明の明るさが十分でなかった件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかいコメントご投稿賜りまして感謝申し上げます。
ホテルとして照明は少し落ち着いた感じの設定は致しているものの、暗すぎていないか確認に努めて参ります、
また機会がございましたら是非お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

楓さん

ライブ時に便利

横浜アリーナのライブの際はいつも利用させて頂いております。
ライブ後の食事やショッピングにも便利な立地条件なので今後も利用させて頂く予定です。部屋は狭いですが、ベッドは広くて快適です。
チェックアウトをゆっくりプランにしたのですが、駐車料金は加算されるという事でしたので結局11時にチェックアウトしました。
プランの意味がないのでは?

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはスタンダードのお部屋ですと18平米と、ビジネスホテルにしてはやや広めの設計でございますが、ゆったりお休みいただけるように154センチ幅のダブルベッドを設置しておりますため、お部屋が狭く感じられてしまわれる方もいらっしゃるようでございます。
また、直営の駐車場がございませんためテナント店の提携駐車場をご案内いたしております。
こちらは運営する会社が異なりますため、ご利用は先着順でご予約はできかね、またホテルの料金プランと駐車場の料金システムとは異なりますことを何卒ご理解、ご了承お願い申し上げます。
但し、チェックアウト後も引き続きご利用いただく場合は時間貸しとしてお停めいただけます。
ご料金も初めの60分が400円、以降は30分毎に200円と、周辺のコインパーキングと然程変わらないご料金設定でございます。
新横浜へお越しの際はまたご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

絨緞屋さん

【最大12時チェックアウト】少しゆっくりステイ〜朝食付き〜

リラックスできてよい部屋でした。

リラックスできてよい部屋でしたし、おもてなしもよかったです。ドリップコーヒーが2種類あるのですが、どちらも美味しいです。
Wi-Fiが遅く、動画を落ち着いてみられなかったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中から、再びダイワロイネットホテル新横浜へお運びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスいただけたようでこちらも安堵いたしました。
弊社のオリジナルのドリップコーヒーは、リピーターのお客様にも以前から好評でございまして、お好みでマイルドとビター、2種のフレーバーを味わっていただけます。
コーヒーの香りに癒されながらゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
Wi−Fi速度が遅かったとのことでございますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
以前から周辺のWi−Fi環境があまり好ましくなく、こちらの点は上層部へも度々報告いたしており、少しずつではございますがフロア毎に順に改善もしております。
もし、お部屋で不具合がございましたらご遠慮なく、内線電話にてインターネットサポートセンターへお申し出くださいませ。

返信日:2024/4/4

えみさん

駅からも近い

ホテルはもう何度も利用しているから安心
清潔感や接客もいい
お風呂の水圧も心配ないし
価格も安い
コンビニも近くにあるので便利です

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
私どものホテルはオフィス街にございますので夜は閑静ですが、女性のお客様からも安心して利用できるとのお声も多くいただいております。
いついらしても安心なホテルだと思っていただけるよう、これからも初心を忘れず日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際は是非またお運びくださいませ。

返信日:2024/3/26

茶夢さんさん

横浜アリーナに近いです

横浜アリーナでのライブのため宿泊。イベントがある土日だからか若干高めの料金設定かなと思ったが、レディースプランへのグレードアップ対応してくださり、アメニティなど気遣いを感じるサービスに快適な滞在となった。ありがとうございます!フロント対応は笑顔も爽やかで穏やかな好印象。お部屋の空気清浄機もお掃除が行き届いていて快適。窓の外はお隣のビルの中まで見えてしまうのでカーテンを開けるのは躊躇われたけれど、仕方ないかな。一階のカフェでゆっくりランチも楽しみました。横アリ行く時はまた利用したいです

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は数あるホテルの中より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
立地の関係で隣のビルが近く、カーテンを開け辛い状況でした事、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかいご投稿賜りまして感謝申し上げます。
コメントを拝読出来、レディースルームをお試し頂けましたこと、アメ二テイ内容などにおいては、
少しでも快適なご滞在となりましたならば、大変嬉しく存じます!

返信日:2024/3/22

くまちゃんさん

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight〜素泊まり〜

快適でした

随分前からこのホテルはあったから、古くて浴室も狭いだろうな思い期待せずに泊まりました。
しかし、そんなことはなく掃除も行き届いており快適に過ごせました。Liveは夜、翌日昼公演の2日間参加だったため会場が近くて余分な体力を使わずに済みました。
新横浜に宿泊の際はまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルは2008年に開業し、今年で16年目でございます。
設備の面では「最新」と謳うことはできかねますが、その分日々の清掃やスタッフのサービスを含め、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
1度ご宿泊いただいたお客様に2度、3度と繰り返しご利用いただき、いついらしても安心してご宿泊いただける常宿のひとつとして認めていただますよう、これからも初心を忘れず努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、当館へお運びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/21

チョコさん

【VODも延長も&ポイント5倍も】特盛ステイ〜素泊まり〜

サービスが良かった

また機会があったら泊まります。清潔感もあってアメニティも充実していますた。横浜アリーナにも近く飲食店もあり良かったです

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
横浜アリーナに近いことや周辺に飲食店もある恵まれた立地で、おかげさまで定評を頂いてございますが、コメントを拝読出来、
今回少しでも快適なご滞在となりましたならば大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださり、感謝申し上げます。
是非またお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

バロンさん

部屋はきれいで広い

全般に綺麗で広い。シャワー圧も◯。朝食はコーヒーチェーンでガッツリ行きたい方はやや不足か。駐車場の出し入れは少し時間かかる。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度も数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り御礼申し上げます。
先着順案内の提携駐車場に空きがございましたことは安堵致しましたが、機械式で入出庫に時間を要しました件、
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
当館の朝食が軽食タイプのモーニングで男性様へのボリュームが十分でなく、心苦しく想っております。
それにもかかわらずご利用くださいましたことに心より感謝申し上げます。
またもし機会がございましたら、お目にかかれますことスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回も本当にありがとうございました。

びーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2週間だけのスペシャル価格!〜素泊まり〜

横アリメッチャ近

とても静かで良いホテルでした、接客も意欲のある対応でした、8階でしたがシャワーのでも良く、喫煙の部屋でしたがタバコ臭さも無かったので良かったです。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

横浜アリーナに近い為、おかげ様で立地条件に定評頂いてございますが、コメントを拝読出来、
少しでも快適なご滞在となりましたならば大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、感謝申し上げます。
またイベントなどで機会がございましたら、是非お目にかかれますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】レイトアウト1時間無料〜素泊まり〜

新横浜駅周辺初めてでした。

地図から予想した距離感よりは少し遠く感じましたが、特に問題なく、ダイワロイネットらしいいいホテルでした。3連休のためか、他のホテルがすごく高い価格を設定する中、まだましな感じがしました。需要と供給のバランスとはいえ、同じ設定での価格の変動は特に首都圏は驚くばかりです。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルは駅前に広がる建物でホテルが視認できないため、初めてお越しのお客様には若干、遠く感じられるようではございますが、実際はJR新横浜駅の改札口からは徒歩6、7分ほどの場所にございます。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストア等も数多くございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたというお声も多く寄せられております。
料金設定は変動制のホテルでございますので、周辺施設でイベントが開催されたり、団体様等で高稼働のお日にちはややお高めに感じられてしまうかと存じます。
お客様にはその分もご満足いただけますよう、フロントスタッフ一同、初心を忘れずに日々精進して参る所存でございます。
新横浜へお越しの機会がございましたら、是非お運びくださいませ。

春chanさん

【14日前までの予約でお得】早期予約プラン〜朝食付き〜

横浜アリーナのコンサート後

新横浜駅、横浜アリーナ共にアクセスは抜群です。
シングルでしたが、ベット幅も150cmと広めです。
予備の枕もあって良かったです。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中より当館へのご宿泊をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
横浜アリーナに近い為、おかげ様で立地条件に定評を頂いており、ビジネスホテルの中では大き目のダブルベッドの設置で、
ベッド幅のご好評を頂いてございます。
コメントを拝読致しまして、この度少しでも快適なご滞在となりましたならば大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださり、感謝申し上げます!
またイベントなどで機会がございましたら是非お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネット新横浜スタッフ一同

返信日:2024/3/12

はるちゃんのママさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ〜素泊まり〜

この度はありがとうございました

この度私の独り今年で
最後の10代に合わせていただき
そして他店関内ホテルから
ダイワロイネットホテルさん
グループ自体セキュリティも万全
女性の良い歳をした私の年代でも
(大人でも世の中怖いですが)
大人は何度でもなりますが
10代最後とはいえ
私達親子は1日に新居入居のために
子供は職場から
ママちゃんの立場で職場の会議も
ありましたので
あの土砂降り子供が高校2年生
新横浜の待ち合わせ集合場所に
行きと帰りの整列の場所で待ち合わせをし
フロントの方に話てあると
キーカードを子供に渡しフロントの
方にもう一人ですと伝えて中に誘導して
頂いたそうで
生まれて初めての経験
今現在週4のアルバイト
研修中の家の子に社会勉強も
ワンクションおける体験もくんでいただき
ホントにありがとうございました
感謝の気持でいっぱいです
やはりビジネスホテルとはいえ
高級ホテルレベル
キャビンアテンダントのように
礼儀正しくスタイルをモットーとされている
ホテルを選んで良かったです。
まだ寒い日が続きます
ママとお会いできる日を
体調だけはにスタッフ様
皆様へご自愛申し上げます
ホントにホントに
ありがとうございました(笑)

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
この度のご滞在は10代最後のお子様との貴重なお時間だったとのこと、ご満足のご様子にスタッフ一同、安堵いたしました。
社会勉強の経験の場として私どものホテルが少しでも、お役に立てたのでしたら幸いでございます。
暖かくなったり、冬のような寒さに戻ったりと、まだまだ不安定な日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

まーちゃんさん

とってもリラックスできました

出張先に近いホテルとして初めて利用しました。遅い時間の到着にもにこやかに出迎えて下さりホッとできました。グループの方の個人別自動チェックインを待っていたら先にできるようフロントで対応をして下さり、早く部屋へ入ることができましたこと大変ありがたかったです。またレディースルームが空いていたとのことで変更もしていただける配慮もありがたかったです。室内もきれいにされており、一泊だけでなくまだ泊まりたいと思うほどでした。チェックアウト時にエレベータが止まりルーム担当の方が乗っておられましたが、気にならないので乗り込んだ時ご一緒でもよろしいでしょうかとお声がけもされ恐縮されていました。とてもきれいにお部屋を維持ゆっくりくつろげましたと伝えるとありがとうございます。お言葉を励みにこれからも頑張りますというお返事をいただき、ホテル全体のスタッフの皆様のホスピタリティには感動しました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。もちろんゆっくり休めたおかげで仕事もうまくいきました。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

夜のご到着時はご遠方よりお疲れもあったこととお察し致しますが、メッセージを拝読出来て幸いでございました。
あたたかいコメント賜りまして、感謝申し上げます。
ご滞在中少しでも快適にお休み頂きたい気持ちで毎日おりますが、レディースルームでお寛ぎ頂けましたのであれば大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

あおいさん

立地が良い

コンサートの際に宿泊させて頂いたのですが、立地がよくとても良かったです。 とても通いやすいのでコンサートがある方おすすめします。
私もまた宿泊させて頂きたいなと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先月は大事なコンサートの日に、当館へのご宿泊をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナがとても近い立地条件には恵まれており、おかげさまでご好評頂いておりますが、
この度ご投稿メッセージ賜りまして感謝申し上げます。
少しでも快適なご滞在となりましたならば大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております!

かすみすさん

スタンダードプラン シンプルステイ〜素泊まり〜

接客、清潔さ、立地すべて良し◎

横浜アリーナでのイベントのため利用させていただきました。新横浜駅からも近く横浜アリーナへもすぐ!思っていたよりも近くてビックリしました。コンビニが近かったり1階がカフェなのですごく便利だと思いました。チェックイン前でも荷物を預かっていただけて、チェックイン、チェックアウトも自動でスムーズでスタッフさんの接客も気持ち良いものでした。
アメニティは最低限なのでスキンケア用品などは持参する必要がありますが、お部屋も清潔に保たれており十分な広さで旅行やイベントで利用するには最適だと思います!また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は大事なイベント日に、当館へのご宿泊をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとしてはおかげさまでお部屋の広さや立地条件にご好評を頂いてございますが、
この度、本当にあたたかいご投稿コメント賜りまして感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております!

けいさん

とても快適に過ごせました

横浜アリーナでのライブで利用させて頂きました。駅からも近く迷わず辿り着けました。スタッフさんの対応もとても良く、レディースルームだったのですが思ったより広くてとても快適に過ごせました。
お部屋に着いたらスタッフさんのメッセージがあってとても嬉しかったです!また横アリのライブやそれ以外でも是非利用しようと思います。本当ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は大事なライブの日に、数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。またレディースルームのメッセージカードに気付いてくださり大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿賜りましたことに感謝申し上げます。
また機会がございましたらお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

キタキツネさん

駅近 安心できる宿泊

駅近、コスパ良く、いつもレベルの変わらない安心できる宿泊施設です。
時にイベントの関係で宿泊費が変動して手が出ない時がありますが、それ以外は、こちら方面の定宿にさせて頂いています。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先月も当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
価格の相場変動でご迷惑をおかけすることがある中で、それにもかかわらずご愛顧くださり、あらためまして感謝申し上げます。
あたたかなご投稿メッセージを賜りまして、御礼申し上げます。
今年もお仕事ご多忙の日々とお察し申し上げます。
春の訪れは感じられますが、朝晩の冷え込みは身に沁みる日々が続いております。
どうか御身体ご自愛頂きたく存じます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

わんこ先生さん

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight〜朝食付き〜

安定のホスピタリティ

定期的に宿泊させていただいています。
アリーナでイベントがある時は高くて泊まれませんが、新横浜では真っ先に検索するホテルです。
バストイレはセパレートではありませんが、系列のセパレートやプレミアに宿泊しても掃除が残念だったりアメニティがイマイチだったりすることもあり、私はここが好きです。
女性の方にはレディースルームがオススメです。
アメニティの他、毎回季節感のあるメッセージもあり癒されます。
モリバコーヒーのモーニングに飽きていましたが昨年からメニューも増えて何泊しても大丈夫になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフにとってもレディースルームは大変思い入れの強いお部屋でございますので、このようなクチコミを頂けて、大変嬉しく存じます。
レディースルームの手書きメッセージカードは、その日の朝にスタッフが書いておりますので、スタッフによって絵のクオリティが違いますことを、ご容赦いただければと存じます(笑)
最近オープンしたダイワロイネットホテルズはバスルームがセパレートタイプも多く、新横浜のスタッフも少し羨ましく思っておりますが、「私たちの施設でどのようにお客様に喜んでいただけるか」を考え、フロントに入浴剤の設置も始めました。
朝食のメニューも定期的に変更していく予定ですので、今後も楽しみにお待ち頂ければと存じます。
今後もお気づきの点等ございましたら、是非お知らせくださいますと幸いでございます。

返信日:2024/2/23

葉っぱさん

スタンダードプラン シンプルステイ〜素泊まり〜

スタッフの対応が素晴らしい

横浜アリーナでのイベントのため近くのホテルを探していました。ネット予約の時に泊まりたいプランが喫煙の部屋しかなく予約しました。チェックインの際に禁煙のお部屋がありますので変更出来ますが?とお声がけ頂き、変更してもらいました。スタッフの方の気遣いが素敵で気持ちよく宿泊出来ました。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルでは、添い寝のお子様がいらっしゃる際は禁煙ルームに空きがある限り、喫煙ルームからのお振り替え確認もいたしておりますが、空室状況の厳しい時はお応えできかねることもございます。
ご宿泊いただいた日は禁煙ルームに空きがございましたためご案内いたしました。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらもほっと安堵いたしております。
新横浜は交通アクセスも良く、横浜アリーナ等のイベントも毎月ございます。
お近くへお越しの際は是非、お運びくださいませ。

返信日:2024/2/18

ヒロさん

部屋の広さがお勧め

【部屋】ビジネスホテルのわりに広い部屋
【景色】街中なので特に求められる場所ではない
【水回り、加湿器】かなりきれいに掃除されていた
【朝食】1Fにある喫茶店ですが、男性からすると少し足りない
【総合】また行ってもいいかなと?感じる施設

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
新横浜支店のモーニングがプレートタイプの軽食で、男性にはボリュームが少なく、心苦しい気持ちでおります、
ご利用がお正月の頃でしたのに、景気よくわくわくするようなご朝食の提供を出来ず、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずあたたかい評価を頂きまして恐縮でございます。
また機会がございましたら、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございます。

返信日:2024/2/1

yumiさん

【4泊以上限定】連泊でお得♪長期滞在プラン〜朝食付き〜

長期出張

新横浜駅よりアリーナよりの便利なホテルです。朝食は1Fのカフェでの利用でセットメニューしかありませんが、入浴剤やドリップコーヒーのフリーアメニティがあり疲れた体には嬉しいです。ホテルの受付のスタッフさんが丁寧親切でとても気持ちがよかったです。朝は元気に出勤でき、夜はほっと安心して戻ることが出来ました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

お仕事でお忙しい中あたたかいご投稿賜りまして、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食がビュッフェ等ではなく申し訳ございません、ビジネスで少し長いご滞在の時はボリュームの面や、
セットメニューが9種類程な為、朝食チケットが金券としてモーニングセットメニュー以外にもご使用頂けるので、
ご迷惑でなければ不躾ながらそのようなご提案もお伝え致したく存じます。
(もしよろしければお試しくださいませ!)
ご滞在中、寒い毎日ではございましたが、毎日無事にご出勤、ご帰館頂けたご様子を拝読出来、
大変嬉しく存じます。本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絨緞屋さん

【添い寝1名無料※プラン内容要確認】小学生まで添寝は無料〜朝食付き〜

場所がよくてゆっくり出来ました。

駅からちょっと離れていますが、静かなエリアで、ゆっくり出来ました。ここのベッドと選べる枕システム、気に入ってます。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

駅から徒歩6分程はかかりますし、すぐに目視確認頂けなく心苦しく思っておりますが、
それにもかかわらずご足労頂き本当にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜りまして、感謝申し上げます。
ビジネスホテルの中では大きめのダブルベッドを設置している為、おかげさまで定評を頂いておりますが、
メッセージを拝読出来て幸いでございます、少しでも快適にお休み頂けたのであれば大変嬉しく存じます!
また機会がございましたらお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

横アリのイベントで。

横アリでイベントがあり夜遅くに帰るのが面倒なため一泊しました。チェックインアウトはスムーズでしたし、対応も良かったです。カフェでの朝食も美味しくいただきました。レディースルームのお部屋は大変綺麗でしたので気持ちよく過ごすことができました。フェイススチーマ良かったです。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、またレディースルームをご予約頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お忙しい中あたたかいコメントご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
横浜アリーナから近い立地条件はおかげさまで好評を頂いておりますが、
イベントの大事な日に少しでも快適なご滞在となりましたならば大変嬉しく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ららさん

横浜アリーナ

横浜アリーナのイベント後、平日で深夜に帰宅すると翌日の仕事が疲れるなと思ったので宿泊しました。同ホテルの他店で宿泊したことがあるので今回はこのホテルに決めました。
気になったことは、なかなか湯船にお湯が溜められなかったこと、空気清浄機の音が異音?設定を変えても少しうるさかったことです。
また機会がありましたら、利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いており、誠にありがとうございます。
それにもかかわらず空気清浄機の異音でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
備え付けの空機清浄機は、
本体上部の奥のプラスチックの蓋部分(元々の作りがパカパカ動く作り)が、
全開か、または閉まっているか、でなく、半開、の時に音を発します為、
蓋を開けるか、閉じるかにせねば、設定変更では消音出来なかった件、
本当に心苦しく、せっかくお泊りくださいましたのに申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご迷惑でなければ何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
この度はご不便をおかけ致しましたのに、お忙しい中あたたかいご投稿を賜りまして、本当にありがとうございました。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

まめさん

スタンダードプラン シンプルステイ〜素泊まり〜

気を使って頂き…

じゃらんを利用するのは 久しぶり過ぎて、
年末のカウントダウン 横アリでの 開催に ホテルを利用させて頂きました。フロント対応は満足です。 気を使って頂き 広いお部屋にして頂き
嬉しい反面 喫煙室ならではの、 ドアを 明けた 瞬間  タバコ臭い!!と まー 喫煙室だから 仕方ないけど  他のホテルよりは お部屋お風呂は綺麗でした。また 年末に 娘と2人で 横アリに行く時には
また 利用したいです。
横浜アリーナ迄 徒歩3分以内
でも ライブの時は 近くのコンビニで 朝の内に
お弁当飲み物は 絶対に 買うべきです。
新横浜の駅近くで 便利です

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先日は大事なイベントの日に当館へのご宿泊をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
喫煙室のタバコ臭は本当に心苦しく、お嬢様とご利用くださいましたのに誠に申し訳ございませんでした。
(当日は予約状況により禁煙室へのお振替を承ることが出来なかったかもしれません。)それにもかかわらず、あたたかいコメントを賜りまして、本当にありがとうございます。
周辺アクセスの利便性ではおかげさまで立地条件に定評を頂いてございますが、
この度のご滞在が少しでも快適なものとなりましたならば幸いで、大変嬉しく存じます。
また横浜アリーナでのライブ等で機会がございましたら是非、

返信日:2024/1/22

つかちゃんさん

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料<素泊まり>

横アリLIVEで、

横アリ、カフェ、居酒屋、駅近でLIVE前にチェック出来、終われば直ぐ居酒屋へ行け、アウト後はカフェへととても良い立地です。部屋も清潔でした。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

先月は大事なライブの日に、当館へのご宿泊をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
周辺アクセスへの利便性から立地条件はおかげさまで好評を頂いてございますが、
コメントを拝読し、この度少しでも快適なご滞在となりましたならば、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿賜りまして、感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
またイベント等で機会がございましたら是非、
お目にかかれます事を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22