宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

JR金沢駅徒歩2分の好立地!天然温泉大浴場(サウナ付)完備♪

金沢駅前温泉
JR金沢駅東口より徒歩2分

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・評価

コロナ対策がしっかり徹底していて安心した。

前回の北陸旅行は冬でしたので雪が降りましたが、今回の旅行は雨が降ったり止んだり、雷が鳴ったりして不安定な天気でした。部屋に持ち込んだswitchでプレイしたり、部屋の中でゆっくり過ごすことができました。ロビーに設置されたサーモグラフィーは体温を測定してみたら体温が36.0℃くらいで平熱でした。大浴場は感染リスクを避けるために大声で騒がず、静かにお風呂に入りました。朝食は特に海鮮丼はとても美味しかったですね。スタッフの言葉遣いが丁寧で感じの良い人でした。またドーミーイン金沢を利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%+12時チェックアウト】泊まってお得感謝プラン【素泊り】

セミダブル 食事なし

子連れにオススメ

和室の部屋があったので1歳の娘と一緒でしたが良かったです。
ドアを開けて部屋に入る所に靴を脱ぐようになったましたが、部屋を開けるのが引戸だったので開けちゃったりしたのであまり小さい子だとちょっと微妙かなと思いました。
駅からは近いし利用するには良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!《素泊まり》

和室 食事なし

• 返信日:2021/05/08

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。当館には今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかに和洋室やツインルーム、クイーンルームなど多様なお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 田中

立地がバッチリなホテルです

金沢駅のバスターミナル側にあり、とても便利に利用できました。
ビジネスホテルなので可もなく不可もなくと言ったところ。大浴場を利用するのに部屋着とスリッパで移動できるのはありがたい。ホテルだとできないところも多いのでくつろげます。お風呂上がりのビールはサイコー。これがタダで頂けるのが更にサイコーでした。部屋に持って帰ることもできたので、感染予防にもなっていいです。
ただ受付時「部屋が空いているのでツインのお部屋にグレードアップしました」とおしゃってくださったので「ありがとうございます」とお礼を言って部屋に行ったら、ダブルのお部屋でした。アゲられて落とされた感がありちょっと残念。まあダブルで全然よかったんですが、それなら何も言わないで欲しかったです。無駄なワクワクでした。
また機会があれば利用したいホテルの1つです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割30◆朝食付】30日前までのご予約がお得の早期割引!《朝食付》

• 返信日:2021/04/25

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は金沢駅東口より徒歩5分程の場所に位置しており、観光やビジネスにおいて、多方面へのアクセスが非常に便利でございます。
滞在中、館内全ての場所におかれまして館内着・お足元はスリッパにてご利用頂けます。ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
バーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。また、ドリンクはお部屋にテイクアウトして頂けますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
お部屋の件、履歴を確認しましたところご予約はダブルルームで頂いておりまして、ランクアップのクイーンのお部屋にお通しさせて頂いておりました。やはりツインのお部屋というご案内は間違っておりました。チェックインの際に間違ったご案内をし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声スタッフに共有させて頂き再発防止に努めさせて頂きます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

部屋が綺麗でした。

金沢駅から徒歩3分で好立地でした。
部屋も綺麗に清掃されていて、お風呂も温泉でとても良かったです。
朝食のバイキングはとても品揃えが豊富で良かったです。
また利用させていただきます。
受付の方の対応も丁寧でこちらが申し訳ないくらいでした。
さすがプロの接客ですね。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!《朝食付》

• 返信日:2021/04/20

この度もドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は毎日レストランスタッフが腕によりをかけて、地元の食材や季節の食材を使ったメニューを提供致しております。お気に召して頂けたようで安心致しました。
スタッフにお褒めの言葉も頂き大変嬉しく感じております。滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますので、お客様のお声大変励みになります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 丸田

やっぱりドーミーインさんです。

初めて洋和室に宿泊しました。イイですねえ。足伸ばせるし、荷物出したりつめたり楽だし。これから宿泊する時は絶対これだと思いました。
朝ごはんは11月に泊まった時よりなんだか寂しい感じ。それはお客さんが少なくて活気がなかったのだと2日目に気付きました。それでも金沢のドーミーインさんはハッピータイムのアルコールを出してくれたりおつまみ出してくれたりスゴイです。また、蟹の季節にお世話になります。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、当館のバーラウンジにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

北陸新幹線かがやきを見る

孫ちゃんのためにサンダーバードに乗って、北陸新幹線かがやきを見るために金沢にやってきました。
駅から近く、大浴場もあり、ドリンクサービスや夜鳴きラーメンと、大変、満足しました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の大満足とのお言葉を頂き、嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

接客が丁寧

いつもは長野や東京などのドーミーインがお気に入りでよく行くので、金沢もドーミーインを選びました、駅近、大浴場、無料ドリンクが良い事もあり母を連れて行きました。ドーミーインの中では接客が1番良く、ハイクラスなホテルよりよっぽども素晴らしいことに驚きました!フロントの若い男性スタッフも部屋掃除?の若い女性スタッフも、朝食時のスタッフも挨拶、対応が抜群です、嫌な感じのスタッフは1人もいませんでした。フリードリンクのコーヒーは豆が他のドーミーと違うのかマシンが違うからか、風味がなく残念でした。替えのバスタオルとか大浴場近くにあるといいなと思いました。手もみ処はやっていなくて残念でした。色々書きましたが、また泊まりに来たいホテルです。素晴らしい接客、他のホテルも見習って欲しいくらい良かったですありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%+12時チェックアウト】泊まってお得感謝プラン【朝食付】

• 返信日:2021/04/14

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、当館のスタッフの接客に感銘を受けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。今後もスタッフの挨拶や対応にお客様皆さまがご満足頂けるよう育成に努めて参ります。
しかしながら、ご投稿にてご指摘頂いたコーヒー、バスタオル、手もみ処に関しまして、お客様のご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。コーヒーに関しましては、当館は直接コーヒー豆から抽出するコーヒーサーバーではございませんでして、他のチェーンホテルより風味が異なる場合がございます。次に、バスタオルに関しましては、当館ではフロントまでお申し付け頂ければ、新しいタオル類をご用意致しております。お客様にお手数をお掛け致します仕組みでございますが、また当館をご利用頂く機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。最後に、手もみ処に関しましては、日曜日は定休日でございまして、ご宿泊日程と重なってしまったこと、私共と致しましても非常に残念でございます。手もみ処は17時から25時まで営業致しておりますので、また当館にお越しの際は、こちらも併せてご利用下さいませ。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 橋本

ビジネスホテルの値段をした旅館

金沢駅から近くて温泉に入れるホテルを探して見つかったのがこのホテルでした。夜中温泉に入ることができ、夜鳴きそばや、ドリンクサービスなどが多くとても満足できました!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/04/19

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン金沢をご予約頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。大浴場の泉質はナトリウム−塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。毎日15時〜翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。到着が遅くなられましてもゆったりご利用頂けますのでご安心くださいませ。内湯・外湯・サウナ・水風呂がございます。次回、ご来館いただいた際にもごゆっくりとお入りいただき、お身体の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
お褒め頂きましたバーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。スタッフが一杯一杯心を込めてご提供させて頂いております。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ドーミーイン金沢と言えば立地と風呂と朝食でしょ

タイトルの通りで恐縮ですが、ホントその通りなんです。
駅から近く、時間帯によっては、商業施設の中を通れば、雨にもほぼ濡れず、大浴場もあり、朝食が工夫されていて、1回の宿泊では、全ての品を食べ切れないくらいです。
チェックインの際、お客さんが多く、驚きましたが、感染対策もしっかりされていて、それなら当然、お客さん戻ってくるよな、と思いました。
このまま感染が落ち着いて、新しい形での賑わいが戻るのを楽しみにしています。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定◆ポイント10%+12時チェックアウト】泊まってお得感謝プラン【朝食付】

• 返信日:2021/04/19

当ホテルは金沢駅から徒歩2〜3分程の距離にあるため、アクセスが抜群とご好評を頂いております。バスターミナルも近くに位置するため、兼六園や近江町市場といった、金沢の主要な観光地へのアクセスも大変便利でございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、感染症対策を十分にしているとのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン金沢 丸田

全国的にキレイなホテル

家族旅行で金沢に初めて行きました。風呂も朝食も夜鳴きラーメン全部最高!でした!また行きたいと思います!

• 返信日:2021/04/19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の泉質はナトリウム−塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。次回ご来館いただいた際にもごゆっくりとお入りいただき、お身体の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。今後もお客様により満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食がよかった

出張でしたが駅からも近く良かったです。
お風呂もゆっくりマッタリできましたが
朝食がとても良かったです。また機会があったら泊まりたいホテルでした。

• 返信日:2021/04/19

ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

立地よし

家族で宿泊しました。各地のドーミーに宿泊してますがこちらもよかったです。いつもチェックイン時間がある遅くアルコールの飲める時間に辿り着けなかったのですが今回は初めていただきました。ワイン沢山飲んでしまいました。朝食のハントンライスと金沢カレー両方食べてしまいました、美味しかったです。

• 返信日:2021/04/19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

朝ごはんがよいです

子供の受験時に利用しました。駅からも近く、迷うことなく到着。
和室は広く、落ち着く空間でした。
特によかったのは朝ごはん。小鉢に一つ一つプラスチックの蓋をして、コロナの感染対策も徹底され、かつ、作りたての金沢ご当地のハントンライスや、治部煮など、朝から満足でした。

【2021年01月宿泊  その他】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/19

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。各地、ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
また金沢にお越しの機会がございましたら、是非またドーミーイン金沢をご利用頂けますと幸いでございます。

温泉が最高

ドーミーイン金沢の温泉は最高です
各地のドーミーインを色々回りましたが、恐らく最高ランクではないでしょうか
今回は出発が早かったので朝食はなし
次回は美味しい朝食を是非味わいたいですね

• 返信日:2021/04/19

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見致しましたところ、大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また機会がございましたらごゆっくりとお入りいただき、旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。次回は是非ご朝食をお召し上がり頂き金沢の味をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
フロント 今川

安定のドーミーイン

駅近くで安定のドーミーインでした!
アルコール飲み放題・夜泣きそばもあり最高です
以前、他のドーミーインを使った時、Wi−Fiのパスワード入力したせいか、特に今回は入力せず使用できた

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/19

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館金沢駅より徒歩3分程に位置しており、また駐車場も完備致しておりますので、公共交通機関でもお車でも便利にご利用頂けます。
またご宿泊者様に人気のアルコール飲み放題のバーラウンジや、夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料も全て無料でお楽しみ頂けるサービスとなっております。また今後ドーミーインをご利用の機会がございましたら、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
また、全館どこでもフリーWi-Fiが利用可能でございます。観光の下調べやお仕事にも快適にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
フロント 浜田

フォーラス横

フォーラスが真横で駅、クロスゲートにも近く便利です。
チェックイン時間より早く到着したので荷物を預けようと思ったところ、お部屋の清掃が終わっていた為入れて頂けました。
シャワーブースを出るとトイレがあり不思議な造りです。
お風呂は大浴場がありました。露天風呂がありました!が雨が降っており凌ぐところがなくダイレクトに当たるので少ししか入れず。残念でした。

• 返信日:2021/03/24

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00〜翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。次回はぜひ天気が良い日にごゆっくり露天風呂をご利用下さいませ。
フロント 丸田

• 386さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/17

初の石川旅行!

今回、夫婦で初めて金沢に行きました!ドーミーイン金沢は、人気だったので選ばさせていただきましたが、人気な理由が分かりました!まず、温泉であり、何と言ってもサービスが素敵です★アルコールのフリードリンクも最高でした!いい旅行になりました(^_^)また、金沢に行く際は、利用させていただきます★

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。ご投稿を拝見しましたところご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。

おもてなしがとても良い

主婦4人でいきました。とても息抜きできサービスが良く、アルコールの飲み放題、夜泣きそばのラーメンのサービスがとても良かったー
お風呂も気持ち良くはいった後は、アイスのサービスもあり満足でした。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

• 返信日:2021/04/19

当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

駅近で便利

金沢に観光に来た際は必ず利用させて頂いています。
今回で利用で5回目となります。
駅からも近く金沢観光の際は必ず利用させてもらってます。
駅からも近く飲食店もたくさんあるので食事には困りません
夜鳴きそばやヤクルトなどの無料サービスも充実しており快適に過ごすことが出来ます。
wifiの繋がりもよくネット環境もとても良いです。
コスパは最高のホテルだと思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/19

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、今後もご宿泊されるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

感謝

天井からの水の滴る音が気になり、伝えたところ、夜の遅い時間にもかかわらず、直ぐに部屋を変えていただいた対応、大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【2021年03月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/03/17

遅いお時間にご不快な音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。その後はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 田中

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

• heiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/10

思い立って当日予約当日訪問

コロナの中で迷ったが天気が良く日程も空いていたので朝予約をして車で訪問。金沢観光にも便利な駅前の立地。夕食も数多くお店があり助かった。室料・駐車料も手頃で温泉付きで清潔感あり、ツインの部屋は広く余裕があった。定番の無料夜鳴きそばのほかアルコール・ソフトドリンクの無料ラウンジ、入浴後のアイスキャンディ、朝の乳酸飲料とありがたいもてなし。あまりの良さに旅行延長し翌日は富山市のドーミーインに予約宿泊しました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/19

ご投稿を拝見いたしましたところ、お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2、3分の場所にございまして、兼六園や近江町市場等の主要観光地へのアクセスが大変便利でございます。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
その後21:30〜23:00の間、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンの夜鳴きそばのご提供を行っております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。
また、新しく湯上がり処にて乳酸菌飲料やアイスキャンディをご提供致しております。湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

金沢のドーミーインも最高でした。

全日空の小松便が欠航になったので、金沢に宿泊。迷わずドーミーインをチョイスしました。遂に従業員の方から“いつもご利用ありがとうございます!”と言われ僕もドーミーインの常連になったんだなと嬉しく思いました!金沢のドーミーインも夜鳴きそば、温泉、朝食の御三家が素晴らしかったです。そして、夜のバーとアイス、朝のヤクルトも追加でサービスあったのが最高でした!ベッドも寝心地が良く、快適に眠ることができました。

• 返信日:2021/04/19

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。
大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅先での疲れを癒して頂けるかと存じます。また朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• jojoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/06

今度金沢に行くことがあればまた泊まりたい。

金沢城、兼六園、21世紀美術館観光を終え、ホテルに着いてから大浴場に入り、風呂上がりのアイスを頂き、夕食は外で寿司を食べ、戻ってからアルコールの無料サービス、夜鳴き蕎麦を頂き、金沢を堪能しました。金沢に行って良かったです。

• 返信日:2021/04/19

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、金沢でのご滞在を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
更に、バーラウンジサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりまして、18:30〜20:30の間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。
その後21:30〜23:00の間、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンの夜鳴きそばのご提供も行っております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。

出張におすすめ

綺麗でとてもよかった。
温泉があるのが凄く良いしサウナも最高です。

• 返信日:2021/04/19

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見いたしましたところ、温泉・サウナにご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。また機会がございましたらぜひごゆっくりとお入り頂き、疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

立地は、駅前ですごく便利。建物は古い

スタッフの、応対がずば抜けて親切。無理サービス(どりんくサービス)がどのホテルよりはなまるです。
また、朝食は美味い。スタッフの手作り感、挨拶がすばらしい。家族連れの方々の席もコロナ対策を考慮してすばやい対応ができていて気持ちが良かったです。

• 返信日:2021/04/19

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
バーラウンジサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりまして、18:30〜20:30金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。ご宿泊者の方でしたら無料にてご利用頂けます。ホテルでの時間も楽しんで頂けましたら幸いです。
まだコロナが落ち着くまで少し時間がかかりそうですが、早く皆様がマスクなしに過ごせる日々が来ることを願っております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

キレイ、駅近く、サウナもついてるのにお手頃価格

チェックイン30分前到着でしたが、お部屋に入らせて頂きました。サウナ付きの大浴場は朝晩利用しました。12時チェックアウトプランだったので、10時までゆっくり誰もいない大浴場を堪能できました。金沢の料理がいろいろ食べられる朝食付きがおすすめです。また是非泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF 【ポイント10%+12時チェックアウト】朝食付

• 返信日:2021/02/27

朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

週末リフレッシュ

土曜日に日帰りで遠出する用事があり、電車利用だったこともあり金沢駅近くのホテルに泊まることにしました。翌日もゆっくりチェックアウトしたかったこともあって、温泉もありリフレッシュのため安定のドーミインに。いつも通り快適な滞在となりました。先月宿泊したときよりお客さまも多かったですが、朝食は相変わらずおいしくいただけました。今回は温泉利用はしませんでしたが、部屋のシャワーブースもシャワー圧が高いので満足できました。部屋着も大き目をリクエストしたら、部屋にちゃんとセッテイングされていてさすが!と思いました。安定のドーミインですね。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【事前決済限定】「〜ライブキッチンを取り入れた朝食〜ご当地逸品と品数豊富な小鉢横丁」朝食付

• 返信日:2021/02/25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご希望のものがこちらにご用意ございましたら、
フロントでお貸し出しや事前にお部屋にご準備させていただくことも可能ですので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
フロント 大菅

• tooruさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/20

食事が素晴らしい

チェックイン時にビール飲み放題。夜はラーメン無料。朝は素晴らしい品数。温泉は天然温泉にサウナ。駅から歩いて3分。最高ですね。

• 返信日:2021/02/23

投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて、毎晩21時30分から23時までの間、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。またカップラーメンも販売しておりますのでご宿泊以外の日でも夜鳴きそばがお召し上がり頂けます。
フロント 谷口

快適に過ごせました。

3回目の利用です。
金沢観光の拠点に毎回使わせてもらってます。
コスパもとてもいいです。
駅からもら近く、数多くの飲食店もあるのでとても便利です。
和洋室に泊まりましたが4人でも快適に過ごすことが出来ました。
金沢は美味しいものがたくさんあるので金沢に来た際はまた利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/23

いつもホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、金沢駅より徒歩約2〜3分の場所にございまして主要観光地へのアクセスが大変便利でございます。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。また、周辺の飲食店マップもフロントにてお渡しさせて頂いていますので、併せてお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷口

コスパ良いです

館内は、綺麗で清潔に保たれておりゆっくりくつろぐことができ本当にお世話になりました。朝食もがっつり食べることができて満足できました。

• 返信日:2021/02/19

ご投稿を拝見し、滞在中、館内にてゆったりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食はレストランスタッフが季節ごとにお品物を考えご提供させていただいております。ドーミーインでは各棟にて郷土料理を取り入れたメニューをご用意させて頂いております。各地へのご旅行・出張の際に是非、ご利用下さいませ。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。