宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) >

 >  部屋が広い! - ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約60分/JR伊東駅より無料送迎バス有 13時半〜17時半 毎時30分発

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)のクチコミ・評価

シロさん

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪

部屋が広い!

外観は若干古く大丈夫なのかなと思ってましたが、いざ部屋に入るとめちゃめちゃ広く清潔感もありびっくりしました。
せっかくお部屋にキッチンがあるのだから無料で鍋やお皿など置いてあるとありがたいですね。
移動するのにエレベーターの数が少ないなと思いました。
お風呂は可もなく不可もなく脱衣所が広いのはありがたいです。
夕食はステーキ美味しい!でもお寿司がとても残念で。見た目が新鮮とは思えなかった。
夕食よりも朝食の方が私たち家族にとっては品数も多く良かったかな!
無料貸し出しのゲームGOOD!
楽しい夜を過ごせました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、リゾートマンションのつくりでございますので、広々としたお部屋はご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適です。お部屋にはキッチンもついておりますので、お客様自身で自炊していただくことが可能でございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでしたが、調理器具や食器類などはお部屋にはご用意はなくお手数をお掛け致しますがフロントにて貸し出しをしております。
お食事に関してはお褒めのお言葉を頂けた反面、ご期待に添えなかったことにつきましては大変申し訳なく思います。改善できることは改善し今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
予約係 村川

返信日:2023/10/13

3.8

クチコミ3,383

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

remiremiさん

【じゃらん限定】★お一人様1,000円割引&選べる地元ギフトの特典付き♪ソフトドリンク飲み放題

部屋の広さはすごい!

4回目の宿泊になります。今回は親子三世代で宿泊しました。部屋数が多いのでみんなで泊まれるのはよかったです。
部屋に洗濯機はありますが、乾燥機がないので乾燥機があったらバスタオルや水着を乾かして使えるので助かると思います。
クアハウスのプールは歩行浴専用と書いてあります。しかし利用者がいない時は泳いでも良いですよね?浮き輪もNGとなっていましたが、小さい子どもの浮き輪は許可しても良いのでは?と思いました。大人が使う浮き輪は論外です。
朝食は遅い時間に行くといくつか種類のあるパンの補充は無くなってしまいました。ヨーグルトは無くなっていたのでスタッフにお願いすると補充はしてくれてました。
夕食のお酒のドリンクバーは無料のドリンクバーと分けて設置した方がいいと思いました。そしてドリンクバーの入り口が狭いです。ソフトクリームを取りたいだけなのにドリンクバーの列に並ばないと取れませんでした。
カニ食べ放題もありました。カニの身振りがよかったです。

かっちゃんさん

【基本プラン★1泊2食】広いお部屋で過ごそう〜120uの大きな和洋室〜

宿泊して良かった

娘の誕生日祝いを兼ね宿泊しました。
先ずは、娘のためにサイダーを用意して下さって感謝です。ありがとうございます。
部屋は広く、パリ風で天蓋付のベッドがあり
食事も予想外のカニもあり
全て良かったと娘は喜んでおりましたので
心に残る思い出になったと思います。
1つだけ改善して下さい。
夕食時に場をわきまえず、大声を出している宿泊客がいました。(お酒も飲んでいるので、ある程度は仕方ないとは思いますが)
まだまだコロナ感染には注意しなければならないご時世ですので、従業員の方は片付けを優先するのもいいですが、もっと全体を見守って接客・対策して欲しいです。飛沫、接触感染は絶対あってはならない事です。
宿泊する客が気持ち良く過ごせるよう
伊豆最高の宿になるよう期待しています。

SAKURAさん

【ペットプラン★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊まり★
その他 朝・夕

ワンコと泊まれてお部屋が広いのがお気に入りです。

リピーターですがお料理のレベルがちょっと落ちたと感じました。
小皿の種類が減ったし、味も以前の方が美味しかったと思います。
お肉、お刺身も感動しませんでした。
夜泣きそばは美味しかったです。
お風呂はお子さんが多くゆっくりのんびりできず残念でした。
子供は元気なのが良いのですが湯船で泳いだり飛び込んだり大きな声で叫んだり落ち着かなかったです。
サウナも温度が低く水風呂もぬるくて休憩する場所がなくて楽しめませんでした。
やはり夜遅めの時間は
マンションの方たちの世間話が大きな声でずっと続くので遠慮して欲しいと何度もおねがいしてますがなかなか改善できないようです。
まだコロナ、インフルエンザなど油断ができない状況なので默浴を徹底してほしいです。

まはろさん

食事が良かった

マンションの一部をホテルとして使っているような雰囲気で、フロントを抜けるとマンションのエレベーターと廊下を歩いて部屋へ入る感じです。
居住用の物件なのでお部屋はとても広く、まさに住めそうといった具合です。
食事のバイキングは種類も多く、味も良かったので満足できました。
フロントの方はおそらく新人だったのでしょうが、目も合わせず笑顔もないまま台本を読むかのような話し方で違和感を覚えました。
両サイドには中堅、ベテランと見えるスタッフがいたのにフォローもなく、こちらも他の利用者と同じく料金を払っているのに不慣れな新人をあてられて不快でした。
まだ1人で対応させるには早かったのではないでしょうか。

KGBPAPAさん

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

エレベーターを降りたら驚き

チェックインしてエレベーターに乗り部屋のある階で降りて驚きました。そこはまさにマンションのエレベーターホールの踊り場。宿泊施設そのものがマンションです。部屋は3LDK キッチンも冷蔵庫も洗濯機も風呂も完備。ベットは5つ。夫婦二人では ただただその広さを持て余すばかり。大家族の宿泊には大変良いと思います。食事は朝夕ともビュッフェスタイルでしたが料理の種類は写真で見るよりちょっと少な目という感じで少々不満。席が指定されていて特に朝食時は料理の置いてあるところから指定された席まで遠くて閉口。小さな子供さんが走り回っていて料理をとったお盆を持ちながら席まで行くのに非常に気を使いました。席を指定するなら子供のいるファミリーと子供のいないファミリーをしっかり分けてほしいと思います。というより席は自由に座らせてほしいです。
天空の湯まで螺旋階段 高齢者にはちょっと厳しいと思いますし落ち葉防止のネットの上に落ち葉がたまりすぎていてせっかくの露天風呂の雰囲気も半減しました。

からすみさん

新婚旅行で利用。

ホテルの方の接客はすごく良かった。
温水プールの水着も500円で良心的。
大浴場はちょっと狭い…
お部屋は家族連れや複数の友達同士なら凄くいいと思います。
夫婦だけだとちょっと広すぎて持て余した。
問題が夕朝食のビュッフェ。
写真と全然違う。
品数も多くない。
お刺身に関しては結構期待していたのだが、舟盛りって言ってもマグロ、イカ、鯛の3種類だけ…鮮度も良くない。
デザートも業務用のケーキがちまちまあるだけで、本当に美味しくなかった…
もし次利用することがあっても、絶対素泊まりにします。

まささん

良かったでしたが

以前にも利用させて頂きましたので、また利用しました。
他の口コミにもありましたが、以前よりも料理が今一だった気がします。いろいろとあるかとは思いますが、以前の感覚で行きましたので、ちょっとガッカリでした。
お風呂ですが、これはホテル側の問題ではありませんが、お風呂に行ったら内湯のお風呂て親子連れの数家族が入っていましたが、小さい子どもが泳いでしまって親も注意すること無く、他のお客様も入れず露天風呂にいっぱい入っていました。しばらくお風呂には入れませんでした。注意しようかと思いましたがせっかくの楽しい旅行で不愉快になるのは嫌だったので我慢してました。
少し寒かったのでエアコンを使用しましたが部屋が広いせいかなかなか暖まりませんでした。
他に何か暖房器具を貸していただくことはできたのでしょうか?
いろいろとありましたが、また泊まらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ちみさん

その他 朝・夕

接客・サービスが今まで泊まったどのホテルより遥かに良かったです。

お部屋3・清潔感2→清掃自体はしっかりされていると思うのですが、なんとなく漂うカビ臭や部屋までの道のりの壁、部屋の家具や床の剥がれ、窓外の汚れなどが気になってしまいました。
朝食5・夕食4→どちらも種類が多く、美味しく、嬉しかったです。
ただ、夕食のお刺身が3種類しかなかったのと
お肉がローストビーフみたいだったのが少し期待外れでした。
お風呂3→思ったより少し狭かったですが、適温でした。
接客・サービス5→フロント、食事処のシェフ、ウエイターの方々、本当に素晴らしかったです。
年に5回程旅行に行き、価格低めなところから高めなところ、今まで様々な所に宿泊してきましたが、一番丁寧で、不快な思いを一度もしませんでした。
とにかく丁寧かつ、礼儀正しく、笑顔で素晴らしかったです。
また、ウェルカムドリンクや、お風呂上がりのサービスのピノみたいなアイスも嬉しかったです。
犬との宿泊について→
ミニチュアシュナウザーと宿泊させていただきましたが、お部屋が広く大興奮で、嬉しそうでした。
(ゲージ・トイレ・ご飯皿など一通りあります)
一緒に食事ができないのと、フローリング部分が広いため、滑る箇所が多々あるのが残念です。
全体的に見て、スタッフとかではなく運営・管理の問題でマイナス面が出てしまったのが残念です。

ルディさん

その他 朝・夕

スタッフの対応が良く、部屋の広さにびっくり!

愛犬と共に利用しました。到着早々、駐車場のスタッフがテキパキと誘導してくれました。建物の最下部が駐車場なので荷物の積み下ろしも天候に左右されず安心して行う事ができます。
ウエルカムドリンクや風呂上がりのアイス、夜鳴きそば(ラーメン)などちょっとした嬉しいサービスがあります。
部屋は大人2人と愛犬だけだと広すぎてちょっと落ち着かない感じでした。(笑)
夕飯時にお酒を飲む人はアルコール飲み放題がリーズナブルでおすすめです。
敷地内にちょっと散歩できる所があれば犬連れには助かります。

クチコミ(3,383件)をもっとみる

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)の宿泊プラン