宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  紀北 >  割烹の宿 美鈴  >

【クチコミ総合★5】◆◇日本三大民宿のひとつに選ばれました◇◆

★三重よりお車で約1時間★JR紀伊長島駅より送迎可能・三野瀬駅徒歩5分/紀勢道紀伊長島ICよりR42経由で15分

割烹の宿 美鈴 のクチコミ・評価

社長さん

東紀州で獲れた魚介類を味わう◆料理人の漁師料理

気遣い感激

他の方の口コミを見て期待して予約をしました。夕食は18時15分から。席に着くと既に、前菜・からすみ・刺身(薄造り)などが準備されていました。薄造りの美しさは圧巻でした。その後も伊勢海老の握り(口の中でとろけました)、サバの押し寿司、アボカドの巻き寿司、そして、あわび(あわびは熱々の石に乗せて焼いて食べます)、魚のしゃぶしゃぶ、ご飯(ご飯はしゃぶしゃぶで使った出汁でお茶漬けにします)、締めにデザートと全ての料理がとても、美味しかったです。お部屋も掃除が行き届き落ち着いて過ごせました。トイレとお風呂は、共同ですがどちらも掃除が行き届いていて、綺麗でした。朝ごはんも美味しく食後に部屋まで珈琲を運んでくれるサービスもありました。宿のご主人をはじめ、皆さんとても気さくで。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。また、お伺いします。

割烹の宿 美鈴 からの返信

社長様
この度はご宿泊ありがとうございました。
また、心温まるコメントありがとうございます。
美鈴のうりは、お食事です。
日々考えておりますが、難しいです。
シンプルで美鈴らしく、お客様に喜んで頂けるには、
新しいメニューも作らないといけません。
お魚と野菜の料理のバランスも考慮し、
定番のお料理も進化していかないと‘。
器ももっとほしい。
やる事だらけです。
一つ一つ改善して行き、
もっといいお料理を作っていきたいです。
社長様、本当にありがとうございました。
帰りがけお引き留めしてしまいましたが、
お話が嬉しかったです。

返信日:2023/11/4

けいさん

食材にこだわった割烹の味◆料理人自らが捕える食材でおもてなし

本当に素晴らしい宿でした。

うわさ、口コミの通り、大変すばらしい宿でした。こじんまりとした宿ですが、心のこもったおもてなしが感じられました。特に食事は素晴らしく、夕食の感動は忘れられません。家族経営で皆さんの笑顔がとても心地良く過ごさせていただきました。なかなか遠方からは行けませんが、ぜひまた泊まりたいと思わせてくれる宿でした。美鈴さんありがとうございました。

割烹の宿 美鈴 からの返信

けい様
この度はご宿泊ありがとうございました。
また遠方からのお越し、本当にありがとうございます。
いつも思うのですが、特に遠くから来てくれるお客様には、本当に感謝です。
田舎すぎて移動手段が悪い。
何か目玉になるような観光地もないですし。
出来ることをしっかりやらないといけない気持ちで、
日々仕事に取り組んでます。
けい様のクチコミ、私共の励みです。
これからますますいい宿にしていきます。
本当にありがとうございました。

返信日:2023/10/31