宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) >

 >  簡素な雰囲気に落ち着く - LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)

池ノ平温泉
北陸新幹線長野駅より、しなの鉄道北しなの線妙高高原駅

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・評価

丹さんさん

【じゃらんのお得な10日間】 【スタンダード2食付】 満腹ディナー+ご朝食(2食付)

簡素な雰囲気に落ち着く

全体に簡素な雰囲気で落ち着いた感じ。
いもり池に近く、部屋から一望できる夕日に映える妙高山がきれいだった。
朝夕のビュッフェスタイルの食事は申し分なく、比較的落ち着いて食べることが出来た。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ベンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 満腹ディナー+ご朝食(2食付)
トリプル 朝・夕

老齢スタッフのおもてなしが良かった。

比較的コスト高のホテルでしたが、限定じゃらんポイントで割とリーズナブルに宿泊することができました。
和風旅館ではないので、おもてなしはほとんど期待していなかったのですが、明らかに再雇用と思われる老齢スタッフの接客には品があり、出しゃばりすぎずお客の心を意識したおもてなしには感激しました。お話を聞くと今年の春まで東京のホテルでホテルマンとして(立場はわかりませんが)仕事をしていたそうです。皆さんもこのホテルマンに会いにライムリゾート妙高に泊まってみてはどうでしょう。

あさやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 選べるメインのご夕食+爽やか高原朝ごはん

夕飯が残念すぎた

夫婦の避暑旅行で初めて利用しました。リノベーション施設の様で、全体にお洒落な内装ですがエレベーターの籠はそのまま使っているとお見受けしました。もしかしたら大浴場もそうなのかも知れませんが、脱衣所は綺麗なのでそれとは感じないくらいです。和モダンの部屋も広さは十分あり、不便さを感じることはありませんでした。唯一残念だったのが夕飯で、オリジナルのプランはメイン料理にハーフビュッフェでしたが、チェックイン時に通常のビュッフェとなるとの説明がありました。その事自体は仕方ないのですが、出された料理が全てお酒のツマミの様な内容だったので、せめて1品でもメイン料理的なものがあれば満足できたのに‥と妻と話していました。料理はどれも美味しかっただけに余計に残念でした。

TOMさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

もう少しですね

口コミを参考に新潟へ夫婦でプチ旅行。部屋やお風呂は広くて綺麗で眺めも良いし、レストランスタッフはフレンドリーで夕食のメイン+プチバイキングも美味しくて良かったです。特にメインに選んだ豚のローストはボリューム満点でした。
朝食は和食中心の食材で品数は少な目です、デザートのプチケーキは美味しかった。部屋に冷たいアイスウォータ ポットが用意されていて良かったです。ちょっと気になったのは、フリードリングサービスにコーヒーとアイスキューブが無い、フロントが今一 良い感じが無かった点です
2人で3万円以上するなら、もう少し良いホテルはあると思います
是非、頑張って欲しいです

RRさん

綺麗なホテルと

フロント前や3階の休憩部屋にある素敵な椅子やテーブルと空間がとてもセンスよく、ゆっくり寛ました。温泉は、夜中2時〜2時15分以外は自由に入ることができ混みあうこともなくストレスなく過ごせました。ただジャグジー温泉の温度が低すぎたので確認をお願いします。従業員の皆様が、とてもやさしく声掛けして頂き思い出に残る素敵な時間を過ごせました。笑顔がとても素敵なフロントの女性、朝食後にいもり池の場所を丁寧に教えて頂いた男性従業員の方、ありがとうございました。
綺麗な山と池に移る山の美しいコラボ写真が撮れました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

その他 朝・夕