宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  呉・江田島 >  Uminos Spa & Resort >

 >  料理がとってもおいしい - Uminos Spa & Resort

広島駅よりお車にて約80分/中町港よりお車にて約15分

Uminos Spa & Resortのクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

海鮮美酒鍋プラン 1泊2食付き

料理がとってもおいしい

年末年始が忙しくて、やっと休みが取れたので平日の宿泊をお願いしました。
 美酒鍋の夕食を予約しましたが、新鮮な海鮮がたくさん入っており、もう満腹でした。さすが海辺の宿だと感心しました。夕食もよかったですが、朝食も質・量ともによいものでした。
 夫婦旅行でしたが、夕食・朝食ともに二人が海に向かって横並びとなる座席をセッティングしてくださり、配慮を感じました。天気に恵まれたこともあり、海に向かって食事をとるなんて、本当に「非日常」を体験することができました。
 強いて言わせていただくと、掛布団に長い髪がいくつか付いていました。布団収納の際、少し気を付けていただければと思います。
 ぜひまた訪れて、非日常を味わいたいと思います。

Uminos Spa & Resortからの返信

ゆうちゃん様
この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
布団に関して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃にも重々注意致します。
またお休みがとれたら、非日常を味わいにお越しください。
是非、ゆうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

Uminos Spa & Resort

Uminos Spa & Resortの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

muraさん

海鮮美酒鍋プラン 1泊2食付き

期待が高すぎたかも。

ホテル名にspaを冠しているが、お風呂は小さく芋洗い状態。それに加えて女性の洗い場は、工事中で3つしか稼働しておらず、常に洗い場待ちが生じていた。それに対して何の事前情報発信も対策もされていない。日帰り風呂も当然のように受付していた。ホスピタリティに欠けているように思える。マリンスポーツ帰りの日帰り温泉利用者が多いので、地元利用が多ければいいのかもしれない。夕食は出来合いの前菜とどこでも出る内容の刺身と鍋。地の物や特徴があるものは、ほぼ無い。
じゃらんの写真からはおしゃれ感が漂うが、落差でがっかり感が増したように思える。
ホテルや部屋からの景色は最高だったので、のんびりするには良いと思う。

かずえちゃんさん

絶品!!和牛のしゃぶしゃぶプラン!1泊2食付

こんな場所あったんだ!

広島在住でありながら、まだたくさんあるんだなーと!!
INしたのは暗くなってからだったので景色とかわからなかったのですが、朝起きてみて海も山もあり波音がしてこんなところだったんだーと!
テンション上げまくりでしたよ(^_-)-☆
夕食はこんなには食べれないというくらい量がすごかった。朝、主人は洋食・私は和食でお願いしましたがとても美味しかったです!
レストランにはいけすがありそこにはチョー可愛い鯛がお出迎えしてくれますよ!
広島在住の人も是非、足を運んでみてください。

あおきさん

江田島産牡蠣づくしプラン 1泊2食付き

ひとり旅にも手厚くサービスしていただける御宿

乗車は自分1人だけでしたが港との往復の送迎してくださり、帰りの時間を1時間早めたい希望に対しても快諾していただき時間を有効に使えてとても助かりました。なお、往復とも違うドライバーさんでしたがお二方とも気さくな方で何気ない会話も旅の思い出になりました。
お部屋とお風呂からの眺めはロケーションからしても言わずもがなの景色、晴れていたので夕景は格別でした。
夕食の牡蠣のプランも大粒の牡蠣が出て、質は言うまでもなく量も自分には適量で堪能致しました。
朝食のあと、さりげなく勧めてくださったコーヒーも嬉しかった。
このような歓待受け、新年最初の旅行が江田島でよかったと思いました。

Uminos Spa & Resortの宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなし