宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 舞鶴 >

ホテル アマービレ舞鶴の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴

舞鶴では珍しく大浴場のあるホテルです。(薬効の光明石入り)

JR東舞鶴駅から徒歩約10分。舞鶴東インターから車で約15分。

ホテル アマービレ舞鶴のクチコミ・評価

久しぶりに舞鶴に行きました

18切符を使って汽車、電車で舞鶴に行きました。今回の旅行はGotoキャンペーンにて宿泊費が割り引かれ安く泊まることができました。ホテルには東舞鶴の駅より10分程度歩きましたが街の中をぶらぶら散策しました。建物は新しくありませんが綺麗に掃除が行き届いていました。和室を利用しましたがのびのびと過ごさしてもらいました。大浴場も利用し旅の疲れがとれました。夕食も洋食の定食で飲み物も一杯サービスあり嬉しかったです。カレーが出ましたが変わった味がしました。夕食後美味しい魚が食べたく近くの居酒屋に出かけました。コンビニもあり助かりました。朝食もセミバイキングでお腹一杯食べました。満足の宿でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

舞鶴では、No1

舞鶴の宿泊は、古い建物ばかりであまり気が進みませんが、ここの宿は少しレトロながら清潔感もあり
ロビーも豪華で、気に入ってます。
まだ、1点 壁がとても薄くて隣の部屋の声が良く聞こえるのが残念ポイント

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/19

この度はホテルアマービレ舞鶴をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
清潔感やロビーなど、お褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。
ご夕食などもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
お部屋の防音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
今後吸音材を入れるなど、できる限り、検討、対応させていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございました。
是非またご来館頂けますように、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂がよかった

お風呂はあまり広くなかったけど、気持ちよかったです
部屋は普通です。鼻水が出て大変だったけど、換気扇を止めたら鼻水も止まりました。、

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】観光の定番『赤れんがパーク』まで徒歩約8分!お得な素泊まりプラン

• 返信日:2020/09/19

今後はよりご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々精進して参ります。
日中と朝晩の温度差が大きい季節になりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

新日本フェリーの繋ぎに使いました。

新日本フェリーで21時半に舞鶴港に到着し、10分も掛からずホテルに着きます。部屋ば広くクローゼットが大きいので使い勝手が良いね。空調は個室毎に調整出来ます。明日から自宅の狭い風呂なので、旅の最後は大浴場が気分最高です。朝御飯は旅館並みです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆夕食お得!格別ヤ!ラーメン半額券付きプラン(朝食付)

• 返信日:2020/09/19

この度はホテルアマービレ舞鶴に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館は新日本海フェリーのターミナルから、徒歩約10分ほどにございますので、ご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、男女別の大浴場を完備しておりますので、長旅の疲れを癒やしていただけるかと存じます。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

観光におすすめ

今回、子供2人連れての観光旅行でした。海や映画館も近くにあり京都北部でも周囲の観光もしやすく便利でした。
また、利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早割21】朝食付き☆早期予約がお得!さあ、まさに今♪21日前までの限定プラン☆

和室 朝のみ

• 返信日:2020/09/19

この度はホテルアマービレ舞鶴にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

7ヶ月振りの旅行

ゴートゥー対象。そして音海での釣りから近く選びました!
とてもいいホテルです。
本当に自分が悪くて悔しいのですが第3駐車場?だったんですけどどちらの入り口も「狭いですので」と案内もらって気を付けたのに…ホイールをがりっと角のコンクリートに完敗しました(涙)
あの入口の間口だけ、あと1メートル広げられたら10000点満点です。 対応もサービスも、人柄もほんとに手抜きがなくて気持ちよく連泊させてもらいました。また絶対に利用させていただきますね!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆グレードUPプラン↑↑ ●1名様 朝食付き [☆1日3部屋限定★]

• 返信日:2020/09/09

対応、サービス、人柄につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後は、日々改善を重ね、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。
お客様には是非またご来館頂けますように、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

シンプルイズベストなホテル♪

京丹後旅行の宿泊先として予約させていただきました。
特別に際立った特徴はありませんが、最も感じたのは、“そつがない”というところ。
新しく増設されたお部屋はベッドが大きい以外はとてもシンプルな作り。それでも窮屈には感じません。
お風呂もものすごく広いというわけではないですが、こじんまり小綺麗な銭湯という感じで、落ち着きます。
(私の入ったときは偶然にも人がおらず、貸切状態でお風呂を満喫しました!)
夜は近くの居酒屋を希望していたところ、フロントの方が相談にのってくださり、オススメをご紹介くださいました。
(実際とても美味しい居酒屋さんでした!)
朝食もシンプルながら、舞鶴に縁のある肉じゃが、カレー、そして海沿いの街らしくお魚料理と地元農家の美味しいお米などの御膳を、いただけます。
総じて、とても落ち着いた宿泊になりました。
華やかな旅行よりは、のんびり楽しむ旅行で宿泊される方にオススメしたいホテルだと感じます。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<初得>[新ルームオープン記念]モーニングサービス付き 御宿泊プラン

• 返信日:2020/09/09

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様からのお言葉が、私どもにとって、何よりの励みになります。
ぜひまたご来館頂けますように、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今月2回目の利用です。

今月2回目の利用です。
お部屋は新しいお部屋が安く利用できました。
1人でしたが、ベッドが2つの広いとても清潔な部屋でした。
イカ釣りに出てたので戻りが深夜2時ごろになったのですが、フロントの方も丁寧に接してくださりとても心地良かったです。
時間の都合で大浴場は利用できなかったのですが、お部屋のユニットバスでも快適でした。

• 返信日:2020/09/09

この度はホテルアマービレ舞鶴に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や接客サービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が、私どもにとって何よりの励みになります。
今後はよりご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力して参ります。
今後とも、ホテルアマービレ舞鶴にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心より、心よりお待ち申し上げております。

海が好きなので近場にあって癒された。

ホテルは,静かな様子でしたが遅めの到着にも関わらず,大浴場を提供して頂き,運転で疲れた身体を癒せました。ちょっと車で走れば赤レンガ倉庫や天橋立もあり楽しめました。

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑さが続くようです。
体調を崩さぬようどうぞくれぐれもご自愛ください。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よかったです。

フェリーの到着が遅れたので、駐車場も空きがなかったのですが、ホテル前に止めさせてもらえました。
部屋は、写真映りほど広くはありません。
風呂は、狭め。23時までなので、慌てて入りました。フェリーの到着時間に合わせて、もう少し遅くしてもらえたらありがたいと思います。
朝食は、量が少なめ。
今回、GOTOキャンペーンを利用すれば、コスパは割安となりますが、キャンペーンがなければ、割高という印象はあります。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/09

この度はホテルアマービレ舞鶴をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ですが、こちらの案内が不十分であったようですが、24時までとなっております。

ホテル アマービレ舞鶴

• junaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/14

夕食にガッカリ

繁華街からやや遠いので2食付きにしました。海軍料理のレストランなのに全く貧弱な魚とほんのわずかの野菜とだけの質素過ぎる夕食で、ガッカリしました。よほど追加で単品で食べようかとも思いましたが、あきれかえって部屋に戻って寝ました。
最初からメニューを提示してもらえて、好みに変更が可能ならよかったですが、残念でなりません。

• 返信日:2020/09/09

今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
海軍料理の中からお好みのお料理を選んでいただけるようなプランの作成を検討しております。
もしまたご利用頂けましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

• uniさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/09

これからは舞鶴の美味しいもの食べに行く時はこのホテル

京都に住みながら初めて訪れた舞鶴で、フロントの方々もとても愛想良く、駐車場も停めやすく、ホテルと繋がってるとなりのレストランの方々も丁寧で、楽しく話して頂いてより美味しく感じました。お風呂も大浴場で気持ち良かった。
夜は徒歩で行けるホテルの冊子にも掲載で、フロントで生ビールサービス券を頂いた炭火居酒屋弾正のやきとりはどれもとても美味しかった。また舞鶴に来たときはここのホテルとその居酒屋とセットでぜひ再訪したいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】OPEN記念!!レストラン松栄館☆1000円分食事券&1ドリンク付き☆御宿泊プラン☆

• 返信日:2020/09/08

この度はホテルアマービレ舞鶴にご宿泊いただき、
口コミのご投稿も賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際にもご満足いただけるサービスができるよう、
従業員一同、日々精進して参ります。
uni様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

綺麗で丁寧なホテル

接客も丁寧、ロビーやお風呂も綺麗で心地よく過ごせました。
朝食バイキングですが、はじめにプレートに乗ったお料理が配膳され、食べ放題なのはパン、ごはん味噌汁、おそば、カレー、肉じゃがとあと少しです。
サラダ、フルーツなんかも食べ放題に入っていれば良かったです。

• 返信日:2020/09/08

心地よく過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食の件は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
タケ様のご来館をお待ち申しております。

海が近く赤れんが館も徒歩圏内、舞鶴散策にうってつけ

3・1歳児連れの家族旅行、スタッフの方々皆さん対応親切で連泊も楽しく過ごせました。
晩ご飯、お隣建物での日替りメニューは、ちゃんと手作りの洋食(昨今、大手ホテルでもパウチ型の出来合い味付けごよく有るので…)がとても美味しかったです。
子どもは偏食真っ只中の為、持参した物を食べさせました。
朝食のセミバイキングに有った肉じゃが、めっちゃ美味しくてびっくりでした。スパイシーなカレーは洋食らしい味付けで美味しく、具材も大きな人参じゃがいもがゴロゴロ入っていました。
また厨房から出て対応して下さった若い男性スタッフさんは、コーヒーをロビーへ持ち出して良いか聞いたところ片付けで忙しい時間にも関わらず、その場に置いて無かった紙コップを一旦厨房へ取り行かれ、『こちらをお使い頂いても…』と気を利かせて下さいました。有難う御座いました。
お風呂場は浴槽小さめ・シャワーは3つと少ないながら綺麗に掃除されていて気持ち良く入れました。
コインランドリーは2台洗濯機と乾燥機がそれぞれ有り、また自由に使える洗剤・柔軟剤や持ち帰りのナイロン袋も用意が有り親切だなぁと思いました。
和室のお部屋は窓が無い部屋でしたが、日中ほとんど出て過ごしたのでビジネス使いの方ならあまり気にならないかと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/08

楽しく過ごせたと仰っていただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。
お食事やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
また舞鶴にお越しの際は、ぜひアマービレ舞鶴にお立ち寄りくださいませ。
みー様のご来館をお待ち申しております。

朝食。。。

一人でバイクで利用させていただきました。
屋根付き駐車場があり助かりました。
コーヒー無料で飲めたり、周辺にコンビニや飲食店があったりと
満足しておりましたが、朝食がバイキング?なのですが、システムが良く分からず
待っていても誰も対応してくれない状態でした。
ようやく、朝食チケットを渡しても、さっと取るだけで、席に着いたらいいのか、おぼんも無いし。。説明なし。
結局、どうでも良くなり食べずに部屋に帰りました。
宿泊最後にこれは残念です。
忙しいのはわかるけど、せっかく朝食付きにしてるのですから、しっかりして欲しいです。

• 返信日:2020/09/08

朝食につきましてですが、お客様に対しての配慮が足らず、
ご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
屋根付きの駐車場やコーヒーにつきましては、喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
お客様には、是非またご来館頂けますように、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おもてなしに感動

フロントの女の子、大変愛想が良くて感じが良かったです。
大浴場も清潔で、足を伸ばして入浴したい派の私には、大変嬉しく満足致しました。
夕食を頂いた松栄館は、建物の見学もさせて頂きましたが、スタッフの方が、この貴重な建築物と、自分の職場に誇りと愛を持っていらっしゃるのが、言葉の端々から感じられ、大変感動しました。
食事も美味しかったので、舞鶴を訪れる時はまた宿泊したいです。

• 返信日:2020/09/07

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

一昔前の正統派

伝統があるとか華美ではなく、10数年前の正統派の感じのホテル。大浴場もあるし、まぁ落ち着けるのだけど。ちょっと高いかな。

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

概ね満足

1泊2食付のプランにしましたが、夕食が残念でした。洋食レストランでの日替わりメニューという案内だったので、もちろん洋食が出てくると思ったのに全く違いました。焼き魚定食?のようなものが出てきて正直、がっかりしました。日替わりだから、たまたまハズレの日だったのかもしれませんが、自分で好きなメニューを注文すれば、満足できたかなと思います。
ホテルの部屋は綺麗で、ベッドも広くて良かったです。フロントの女性も親切でした。
駐車場は屋根付でしたが区画がとても狭いです。私の車はデミオですが、隣の車にドアパンチしないように乗り降りする際、細心の注意が必要でした。大きな車だと大変だと思います。
夕食以外は満足しているので、また舞鶴に行く時は利用したいと思います。

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/09/07

夕食につきましてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。
夕食プランにつきましては、お客様から頂きました声をもとに、今後は海軍料理の中から選んでいただけるようにするなど、改善を図って参ります。
その他につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私どもにとって、何よりの励みになります。
次回ご来館頂いた際には、前回以上のサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客が良かったです。

翌朝早く出発したかったので、素泊まりで予約。東舞鶴駅と赤レンガ倉庫群の中間点にあり、まずは、荷物を預かってもらい、ランチのお店を聞いたところ、地図で説明していただき、おすすめのお店へ行きました。
定食より『岩牡蠣入荷』に目が行ってしまい、岩牡蠣の生ポン酢と岩牡蠣のフライ、ビールになってしまいましたが、大満足でした。
雨が結構降って観光どころじゃなく、15時にはチェックインしましたが、お部屋は広かったので、傘を広げて乾かしてもへっちゃらでした。ただ、シャワーはなかなかお湯が出なかったのと、お部屋の電気ポットの蓋にカビが生えてて、洗わないといけなかったのが残念なところです。
じゃらんの遊び・体験から隣の松栄館のコースを予約していたので、通路で繋がって雨の中傘をささずに行けて、これも助かりました。松栄館ではスタッフの方が宿泊者なら、ワンドリンクサービスになりますと言ってくれて、これも嬉しかったです。

• 返信日:2020/09/07

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

お風呂は小浴場です

大浴場あり、とのことでしたのでこちらに決めましたが、大浴場ではなく3人入れば一杯になるような家庭風呂を少し拡大した程度のお風呂でした。私と同時に小さなお子さんを連れた奥様がいらっしゃいましたが、(小さなお子さんに罪はないとは承知しておりますが)お子さんたち2人が走り回ってとても湯船につかれる状態ではありませんでした(それ程小さいです)。洗い場も3つしかありません。
また、松栄館というレストランがホテルと繋がって建っており、予約はしていませんが食事が出来るかレストランへ行って店員に聞いてみると、男性従業員から「無理無理無理!」と叫ばれ、夫婦共々非常に不快な思いをしました。
残念ながら再度の利用はありません。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割21】素泊り☆早期予約がお得!さあ、まさに今♪21日前までの限定プラン☆

• 返信日:2020/09/07

大浴場につきましては、男性の方が大きい作りになっております。
今後お客様がご滞在の想像をしやすいよう、サイトの改善を図って参ります。
また松栄館につきましてですが、非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
該当社員ににつきましては、深く反省しております。
弁解の余地はございません。
今後につきましては、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、従業員一同細心の注意を払い、業務に取り組む所存でございます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

安定、安心のホテル

5月末に1回と6月に2回と利用させて頂きました。
温泉も良いです。
近くにスーパーやコンビニも有るので、ちょっとした
買い出しにも良いです。
又、利用させて頂きたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/07

いつもホテルアマービレ舞鶴をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日々よりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

再発見の旅

観光地の近くにありとても立地条件がいい、ホテルの中も綺麗で落ち着けるので気に入りました。また行きたいです。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/07

この度のご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しっかり休めました!

とても過ごしやすかったです。エリア内のホテルの中でここを選んだ決め手は大浴場がある事でした。期待通り気持ちよく入ることができました。接客も素晴らしかったです。次回来た時もこちらに泊まりたいと思いました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【エコ割り☆】清掃無し&連泊限定のお得なプラン♪朝食付き

• 返信日:2020/09/07

とても過ごしやすかったとご投稿いただき、大変嬉しい限りでございます。
大浴場や接客、サービスにつきましてもご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく思っております。
今後はよりご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

キレイです

宿泊のみ利用でした。接客など問題なくキレイな部屋で快適に過ごせて良かった。良い宿です。機械があればもう一度利用します。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/07

• hokuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/10

無料のコーヒーがある。

紙コップに氷入れてアイスでも飲めるのが便利です。チェックインの前にホテルに駐車場が分からず電話したのに、誰も出なくて、その件を言ったら女の方は謝罪も無く無愛想。好みは、あるけど、私は大浴場の備えてあるシャンプー&リンスが、凄い匂いが臭い。古いから部屋はコンセントの少ないから不便です。チェックアウト時の若い女の子は愛想も良く、親切です。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/07

今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力して参ります。

船の免許更新の為

船の免許更新の為に舞鶴に行くついでに、夫婦2人ゆっくりする予定が、何故か孫3人連れて行く事になり、ワイドシングルから、24畳和室に予約を変更しての利用となりました。
一棟貸か、24畳和室かと悩みましたが、禁煙室を重視して24畳和室に決めたのですが、広いお部屋で子供達3人がワイワイ騒いでも、広いお部屋なので、ノンストレスでした。(少し畳がささくれていたのが残念)
夕食まで、歩いて舞鶴港と海軍船見学へと出かけて、お腹を空かして、ホテルの廊下から歩いて行ける隣のレストランへ行き、各自メニューから、好きな物を選べるので、煮込みハンバーグ、ポークチャック、ビフカツ、ハヤシライス、ローストビーフ、ビーフステーキ、そしてデザートと、大人2人子供3人で、こんなに食べるかと言うほど満腹満足、ソースの味が、我が家好みでした。
お料理が出てくるまでに、レストランの二階を散策させてもらい、昔ながらの手の込んだ建具と手作りガラス、スタンドグラスと、福助のガラス飾り、家族全員でワイワイ喜んで見学させてもらいました。
レストランの従業員さんと、心優しいコックさんのおかげで、乳アレルギーのある下の孫もお腹一杯、心一杯満足してました。
お風呂も気持ち良く、又連れて来てねと、孫に催促されてしまいました。
家から1時余りで行ける舞鶴ですが、ゆっくりして美味しい夕食を食べに、又お邪魔します。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】団体様モーニングサービス付きプラン(和室禁煙、朝食付き)☆家族旅行応援☆

和室 朝のみ

• 返信日:2020/09/07

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
24畳和室ですが、ささくれがあったということで、ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
直ちに、改善補修を行って参ります。
また夕食につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
是非またご来館頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

• kiraさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/05/21

ビジネスホテルとは思えない良さ

部屋も広く、ゆったり。窓からは海が見え、ウェルカムドリンクも有り、夕飯で利用した「松栄館」はスタッフの方の案内で見学させて貰ったり、お料理も対応も一流で、とても満足できました。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/06

お部屋や景観、ウェルカムドリンクにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、松栄館でのご夕食やサービスにつきましても、ご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく思っております。

良かったです

部屋の広さ、清潔感、設備、朝食いづれも過去と照らし合わせても、標準以上でした。ゆっくり過ごせました。
時期が時期じゃなかったら浴場も利用したかったのですが。
唯一、駐車場が離れているのが。見落としてたら申し訳ないですが、そのような記述はなかったかと。
また舞鶴来た際には利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/06

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

ウエルカムドリンク最高

珈琲のウエルカムドリンクは 有り難かったです。ホテルの外観の色がピンクで 晴れがましかったのですが 遠くからはわかりやすかったです。部屋の設備は やや古臭い感じではありますが 広々として 使いやすかったです。チェックアウト後 周りを散歩したくて 「車を置かせてください」 と言う申し出に 「どうぞ ゆっくり楽しんできてください」と快く答えて頂き お言葉に甘えて散策させてもらい 助かりました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/30

過日はホテルアマービレ舞鶴にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
珈琲のウエルカムドリンクをお喜びいただけたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう
従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントの方の対応が良かったです。

舞鶴周辺への観光時に利用させて頂きました。
何よりフロントの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。
また観光に行く際には利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/05

この度はホテルアマービレ舞鶴にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてや、また利用したいとのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう
従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
わた様にまたお会いできる日を楽しみにしております。