高岡駅から徒歩1分!大浴場完備、充実した無料サービス♪

高岡駅より徒歩1分 新高岡駅より車で8分 富山空港より車で約40分 高岡インターチェンジより10分

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

4.1

グッチーさん

【QUOカード3000円付】朝食付プラン♪ ※とやま応援クーポン・北陸応援割対象外※

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり、夜食のカレーも無料。朝食は品数も多く美味しいです。駐車場は1泊500円です。漫画がたくさんあります。高岡駅南すぐで便利です。

ホテルクラウンヒルズ高岡駅前(BBHホテルグループ)からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ロビーや3階、5階の漫画コーナーでは、新作から名作まで豊富なラインナップを取り揃えております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

返信日:2024/4/24

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のサービスや朝食等、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
〜BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪〜

返信日:2024/4/24

なっちゃんさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★手作り朝食バイキング付★大浴場男女入替制

接客がとてもよかった

フロントの対応がとてもよくて、気持ちよく安心して過ごすことが出来ました。
他について、特に気になることはなかったです。
高岡へ行くときには、また利用したいと思います。

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、従業員一同安堵いたしております。
1階ラウンジではコーヒー紅茶等のドリンクサービスやマッサージチェア、各種漫画を取り揃えております。
是非ご利用いただき、充実したホテル時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ〜
〜爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております〜

返信日:2024/4/18

グッチーさん

【QUOカード2000円付】素泊りプラン♪※とやま応援クーポン・北陸応援割対象外※

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。夜食のカレーは無料です。駐車場は500円/1日。高岡駅近くで便利です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やカレーサービスにご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ高岡
常木

返信日:2024/4/11

タッチーさん

駅近の使いやすいビジネスホテル

建物は古いですが、使いやすいビジネスホテルです。
大浴場は1か所なので男女で時間を分けているのが難点ですが、夜食・珈琲サービスがありコスパが良いです。
高岡駅南口に位置しているので飲食店へは北口へ移動する必要があります。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
入浴時間に関しまして、試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。

返信日:2024/4/8

いちさん

パーフェクトなホテル

高岡駅周辺ならこのホテルがベスト。駐車場は近くに24時間200円は共通だが特筆すべきは朝食の豊富さ。ご飯もパンも用意されておりついつい食べ過ぎてしまう。
1日分の栄養が補えます(笑)富山名産ホタルイカの沖漬けやかまぼこなどご当地のものが美味しく頂けます。
サービスも豊富でウェルカムコーヒーやその他ドリンク、氷のサービスも嬉しい。
歯ブラシ、消臭剤などの備品も十分に備えられており満足です。また利用したいと思います。

返信日:2024/2/26

kitakita16さん

【2連泊以上の方必見!】★地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食付★オンライン決済限定

サービスが多くて良い

施設は古く空調や水回りに気になる点はありますが、色々サービスがあり駅前でコスパが良いホテルです。特に大浴場は広くて快適でした。
朝食はおかずの選択肢が少ないので値段からするとちょっと残念でした。

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス等、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂くご意見を参考にさせていただき、サービスの向上や改善に努めて参ります。
改めまして、ご宿泊有難うございました。

返信日:2024/2/16

nakayosiさん

【がんばろう北陸!】朝食付スタンダートプラン♪

駅近くです

初めて宿泊させて頂きました。
主観的感想です。
総合)
金額の割に余り特別感を感じませんでした。
駐車場)
車で参りましたが隣のコインパーキングを案内されました。近いので助かりました。
室内)
室内のテレビがちっちゃい。
出来ましたら金額相応のサイズのテレビが欲いと感じました。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
現在高岡近辺のホテルは満室の日が多く、お値段も通常より高くなっております。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けず心からお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、多くのお客様にサービスをご提供できるように努めて参ります。

返信日:2024/2/14

グッチーさん

【QUOカード3000円付】朝食付プラン♪【高岡駅から徒歩1分】

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。駐車場は1泊500円。夜食のカレーも美味しかったです。朝食バイキングも品数が多く満足です。

返信日:2024/2/8

ノン☆さん

【がんばろう北陸!】朝食付スタンダートプラン♪

ベッドがふかふか過ぎて…

布団がふかふかなのは嬉しいが、ふかふか過ぎて朝起きたら身体が痛く感じた。エレベーター降りたらタバコの臭いがキツくて不快だった。

す。
ベッドや喫煙フロアのにおい等、館内設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
設備上、大幅な改善が難しいところもございますが、今後お客様方に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/2/8

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。駐車場は500円。大浴場あり。夜食のカレーも無料です。朝食も品数があり、とても美味しかったです。

いつもホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
〜爪切り、綿棒、割り箸等あって嬉しいアイテムフロントにてご用意しております♪

返信日:2024/1/18

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。夜食のカレーも無料です。朝食も品数があり、とても美味しかったです。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉や、フロントスタッフに温かいお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
〜ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶ご用意しております♪〜

返信日:2024/1/18

ぶっち−さん

【じゃらんスペシャルウィーク】30種類越えの朝食バイキング付♪

サービス満点のホテル

大浴場も時間で男女入れ替えではあるが、完備で、夜食のカレーライスも美味しい。ドリンクもコーヒーだけでなく選べるのもありがたいです。
部屋も広いしとても良かったです。
残念だった事を挙げるとするなら、テレビで、BSが見れなかったこと位でした。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
BS放送につきましては、当館では対応しておらず、申し訳ありませんでした。
そんな中、沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
1階にありますラウンジコーナーでは、電子レンジや製氷機のほか、コーヒー紅茶、ココア等の無料サービスや、お客様におくつろぎいただけるようマッサージチェアを設置しております。
また客室につきましては、シングル15平米以上、ツインが24平米、ファミリーツインが30平米、広々としたお部屋となっております。
旅やお仕事のお疲れをゆっくりお部屋で癒して頂ければと存じます。
この度頂いたお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様により快適にお過ごし頂ける様、
サービス向上を目指して参ります。

返信日:2024/1/11

シャチョーさん

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】朝食付スタンダートプラン♪

お値段通り

12月26日に利用しました。
一皿のミニカレーに追加食材を持参しての夕食とし、
コーヒーを飲みながらのデスクワーク。
そして、こなした後の大浴場が嬉しい。
朝食にミルフィーユ鍋があったのはサプライズで嬉しかった。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/27

グッチーさん

【QUOカード3000円付】素泊りプラン♪【高岡駅から徒歩1分】

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場あり。夜食にカレーも用意されています。朝食も品数が多くいたせりつくせりですよ。駐車場も無料です。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました当ホテルの朝食では、とろろ昆布やかまぼこ、ホタルイカの沖漬け等なるべく地のものをお召し上がり頂けたらと思いご用意致しております。
当ホテルは、駐車場が1泊500円の有料駐車場となっております。
近隣には200円〜400円の低価格のコインパーキングが多くございますので、
お客様のご要望に添うように、ご紹介を致しております。
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
〜ラウンジコーナーではコーヒー、紅茶ご用意しております♪〜

返信日:2023/12/22

きょうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!朝食付き☆

朝食も良かった!

お風呂も大きくて気持ち良かったです。
やっぱ冬場は、部屋のシャワーより大浴場でお湯に浸かるのか一番!男女入れ替え制が面倒ですが。。。
朝食は、バイキングで種類も多く美味しかったです♪

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場は、入替性のためご不便おかけしましたが、ご満足頂けたご様子にほっとしております。
寒い北陸ではありますが、ゆっくりと身体を温めて頂ければと存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、郷土料理のかまぼこやホタルイカをご用意しており、皆様にご好評頂いております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 常木
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
〜大浴場は男女入替性です!〜

返信日:2023/12/20

meganeさん

レアケースだと思いますが部屋をアップグレード

外食は控えているので、レンジや製氷器などの設備は気になりますが揃えてあるので助かります。珈琲サービスや自販機のアルコールが低価格なのも嬉しい限りです。お風呂も広いです。朝食はコスパ的には妥当だと思います。フロントも挨拶がしっかりされているので、気持ち良い対応です。また利用したいですね。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉から、ホテルご滞在中がお客様にとってより良き時間であったことが窺えまして安堵しております。
当ホテル自慢の大浴場は男女入替制となっておりますが、その分、お客様にお寛ぎ頂けるよう浴室内を広めにしております。
また利用したいとのお言葉は、従業員一同の励みでございます。

返信日:2023/12/19

takaさん

【シングルルーム2名利用】カップルや仲良し2人のお得なプラン♪素泊り【120cm幅ベッド1台】

サービス満点。

急遽行くことになったので素泊まりプランで予約したのですが、ウェルカムドリンクのサービスと夜食のお茶漬けサービス、リラクゼーションルームにはマッサージ機もあり、いろいろなサービスがあって驚きました。歯ブラシやルームウェアもフロント近くに置いてあり、大浴場もあって、このリーズナブルな価格で宿泊できて感謝です。
また利用したいです。

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス等、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/28

ぶっち−さん

総合的には、満足でした。

夜の時間帯にチェックインするので、飲み物のサ−ビスがコ−ヒ−以外に充実しているのはありがたいです。
以前に泊まった時も思いましたが、夜食のカレ−がとてもおいしかったので、朝食でも食べられたらいいのにぃ・・・と思いました。
あまり不満な点は少ないのですが、個人的な好みかもしれませんが、お風呂のお湯、特にシャワ−のお湯が温度調節をMAX高温にしても少しぬるめでした。
湯舟は現状でも良いですが、シャワ−はもう少し温度を上げてもらえると(熱ければ調整するので、)ありがたいです。
湯舟は大きくて満足です。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
平日限定の夜カレーサービスは大変ご好評頂いております。
シャワーの温度に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。

返信日:2023/11/28

グッチーさん

【QUOカード2000円付】素泊りプラン♪【高岡駅から徒歩1分】

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり、夜食でカレーを無料提供して頂いています。高岡駅前で駐車代は500円。

返信日:2023/11/14

旅人さん

【じゃらんのお得な10日間】30種類越えの朝食バイキング付!

駅から近い

駅から近く、付近にファミマやクスリのアオキや牛丼屋があり夕飯にカレーを食べることができる。さらに朝食で富山名物ホタルイカがでる。
一人旅で使う宿としては最高だと思います。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、より快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上を目指して参ります。
この度はありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

ジュンさん

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊り☆

簡単に言うとコストパフォーマンスが悪い。
色々あげるとキリがないが気になったのはお風呂を入れ替え制?でやってるんだが土日で違ったり夜は分かるが朝はどっちか謎のままだったことかな。
部屋にお風呂あるから問題ないが色々小さな所が気にはなった。
喫煙部屋があるので取っていたが…

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添うことができず、多々ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大浴場でございますが、体の芯からあたたまる備長炭を使用しており、ゆったりとしたスペースを設ける為に一か所を男女入替制にてご利用頂いておりまして、入浴時間に制限が御座います。
お時間に関しては試行錯誤を重ねておりますが、設備上お客様にはご迷惑をおかけしており心苦しい限りで御座います。
時間について、お客様へご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物や設備面に関しましては古いものを使用しており、今すぐの改善が難しいのですが、
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/11/2

たけとんさん

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!朝食付き☆

コスパ最高うれしいホテル

部屋でお茶を飲むとき紙コップを利用できるのも清潔でいいですね。
風呂は時間制約がありましたがゆったりと入れました
一つだけ308号室のドア開閉の度にギーギー音がでます 給脂してくださいね
朝食のほたるいかの沖漬け美味かった また行きたいホテルですね。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

返信日:2023/10/25

かりんのパパさん

出張です

夕食後に少し食べたかったのでサービスカレーはありがたかったです。
大浴場も若干温度低めでしたが、その分、ゆっくり入浴できました。
時期的に仕方ないとも理解しますが、エアコンが暖房でした。当日は少し温度を下げたかったですが、弱でも暑く感じて停止しました。せめて送風でもあれば良いですね。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
平日限定の夜カレーサービスをご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは全館一括空調となっており、お客様に大変不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて扇風機も貸出しておりますので、是非ご利用ください。
改めまして、ご宿泊有難うございました。

返信日:2023/10/23

AKROSさん

【BBHグループ約140店舗達成記念♪】素泊りスタンダードプラン♪

家族旅行にもオススメです

今回急な宿泊でしだか家族連れで広い部屋を用意頂きました
ビジネスホテルの割には浴槽も広く快適に過ごせました
無料貸出品も多いです

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルご滞在中お客様にとってより良き時間であったことがお言葉から窺えまして安堵いたしております。

返信日:2023/10/20

サブローさん

リピータです

この料金にしては朝食が充実しており、いつものことながら 物価上昇の中がんばっていると思います。
いつも時間の関係でお風呂に入れないのが唯一残念な点です・・

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにさせて頂き、今後とも皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
大浴場のお時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様皆様のお声を参考にさせて頂き、検討して参ります。
フロント 常木

返信日:2023/10/19

そりちゃんさん

家族連れ、友達同士におすすめ。

BBHグループだけあって、サービスは良かったですドリンクサービス又夜泣きカレーが美味しかった〜従業員の方の対応もよく値段的には満足でした。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
各種サービス等、お客様に満足頂けて大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/16

ゆきちゃんさん

一人旅におすすめ

一人でゆったりしたベッドと本もたくさんあって時間潰しになると思います。小学生の子供の室内着がなかったのは残念。玄関と館内が薄暗くてちょっと残念でしたが夜のお茶漬けは美味しかったです。朝食はビュッフェなのですがウインナー系は温めてなく残念。

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には多々ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂いたデラックスダブルルームは、当ホテルにおいて一番ベッド幅が広いお部屋でございます。お子様と一緒にご利用頂きましても、ゆったりとしたサイズ感かと存じます。
こちらのベッドにて、当ホテルの漫画・雑誌コーナーの本を十分に楽しんで頂けたご様子にほっとしております。
ナイトウエアに関しましては、ガウンタイプのフリーサイズのみのご用意となります。
お子様用のナイトウエアはご用意しておりませんので、ご了承ください。
また、当日連休初日ということもあり、朝食会場が混雑しており大変ご迷惑をおかけしました。
今後お料理の温度等にの管理をしっかりできるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
支配人 石橋

返信日:2023/10/12

びーちゃんさん

フロントの女性の接客

フロントの女性の接客が素晴らしかったです。
こう言ったいわゆるビジネスホテルは
最低限の接客のイメージでしたが
気持ち良くチェックイン出来ました。
冷蔵庫の使い方が分からずフロントに電話した際も
説明不足について謝罪されて申し訳なくなりました。
お部屋は至って普通です。
大浴場は疲れていて利用できなかったのが残念でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに温かいお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
この度お客様から頂いた評価は従業員一同の励みでございます。

返信日:2023/10/4

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。駐車場は500円です。大浴場は良かったです。朝食も品数が多く満足ですね。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはホテル駐車場が1泊500円の有料駐車場となっております。
お客様のご要望に添うように、ご紹介を致しております。

返信日:2023/10/3