全室24u以上のお部屋!朝食バイキング付! 勝どき駅 徒歩7分

都営地下鉄大江戸線 勝どき駅A3出口より徒歩7分、ゆりかもめ新豊洲駅より徒歩15分。

L stay&grow晴海のクチコミ・評価

カーリーさん

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10%プレゼント>

立地が良い

立地が都心臨海部であるのに、宿泊費は安いほうだと思う。タクシーなどを使えば都心から2000円代だと思う。

けいさん

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

アメニティなどのサービスが良い

フロントのところに入浴剤や基礎化粧品などが置いてあり、必要な物がいただけるようになっていました。
また、エレベーター前のところには、歯ブラシやクシ等と一緒にお茶類がありました。お茶の種類は、緑茶、紅茶、コーヒーの他、ルイボスティーやハチミツ紅茶などもあり、お部屋でゆっくりいただくことができて、よかったです。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティや館内着など、お客様におくつろぎ頂けるものをとご用意させて頂いております。
おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともLstay&grow晴海をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

マサさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン!ポイント10%プレゼント&朝食ブッフェ無料♪

立地場所に満足

コスパが良く、なによりホテルの前がストア−で、飲食に不自由無し。
おまけに、都営バス停留所が近く、移動しやすいです。
朝食付きプランで正解かな、トイレの便座ヒーターが入ったままが残念なだけで、スタッフ対応も満足でした。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、ありがたいご感想を頂戴することができ、
大変嬉しく拝読致しました。
頂戴いたしましたお声を生かし、今後もよりご満足頂けるホテルとなるよう励んでまいりたいと思います。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

なみぞうさん

家族で

引越し時に家族で泊まりました。近くにスーパーがあり便利です。外観は変わってますが、お部屋は綺麗で満足です。フロントの方も親切でアメニティも種類が多くて選べます。家族もよかったと言っていました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様で、おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
季節のウェルカムドリンクや、入浴剤などのアメニティもご用意しております。
お喜び頂けるホテルであるよう、従業員一同で励んでまいりますので、
今後ともLstay&grow晴海をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルの立地、設備が良い

東京駅からも近く、バス一本で行けました。地下鉄の駅からもそれほど歩きませんでした。
部屋が広くて快適だったし、お風呂とトイレが分かれているのが使いやすかった。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
おくつろぎ頂けましたならありがたく存じます。
今後もお楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

朝食が美味しい

宿泊費に朝食代が含まれていたのであまり期待していませんでしたが野菜サラダの種類もあり、蕎麦やちらし寿司などもあり、盛り沢山でした。
会場も広かったので、ゆったりと食事をすることができました。ありがとうございました。

L stay&grow晴海からの返信

ご朝食会場では、一部日替わりや季節限定のメニューをご用意しております。
お楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
今後もお喜び頂けるホテルであるよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

まっくさん

【室数限定】訳あり、だからお得!<朝食バイキング無料サービス>

客層だけが気になる

昨年も出張で利用しました。
良いと思う点
・風呂トイレ別の室内
・室内に個別にエアコンがありこまめに温度調整ができる
・アメニティが豊富
気になる点
・企業研修が多くあり、新入社員?のような若者が夜、騒いでいることがある。
・研修期間中は朝食会場が混む。

L stay&grow晴海からの返信

この度は再度のご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか、
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
当館は貸会議室を有し、団体のお客様にもご利用頂いております。
夜間騒がしく、ご朝食会場でもご不便をお掛けしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
館内の巡回やお客様へのご案内により一層力を入れ、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるホテルとなるよう励んでまいりますので、Lstay&grow晴海をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

なっちゃんさん

清潔感のあるホテル

部屋も広くて、とても綺麗なホテルでした。
バストイレ別なのもよかったです。
朝食バイキングも美味しかったので満足です。
ただ、シャワーの水圧が弱いなと感じたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。
また旅行の際は利用したいなと思うホテルでした。

L stay&grow晴海からの返信

シャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお声をもとに、順次設備点検を進めてまいりたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しましたのにも関わらずのお優しいお言葉をありがとうございます。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

咲さん

朝食が美味しい!

本日2度目の宿泊でした。
今回は友人とテーマパークに行く目的で利用し、アクセスも良く今後もまた泊まりたいと思います!!
最寄り駅から少々歩きますが、シンプルな道のりなので苦ではありません。
美味しい朝食や綺麗なお部屋でゆったり休め大満足なホテルです!

L stay&grow晴海からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度のご滞在でも、ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
楽しいご旅行となりましたなら幸いでございます。
最寄りの勝どき駅にはA5出口がオープンし、当館への近道となってございます。
何かございましたらフロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、Lstay&grow晴海をご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

三茶さん

山の手沿線沿いではないが、意外と便利なんです

横浜と池袋の孫に会うため1泊2日の旅。
以前こちらに宿泊し気に入った為泊まりました。横浜から東京駅。そしてバス1本。(以前とバス停の位置変わっています)翌日はバスで有楽町迄行き、有楽町線で池袋まで。所要時間は1時間程。平日9時前でしたが渋滞もなくバスはスムーズでした。

L stay&grow晴海からの返信

二度目のご利用との事、大変嬉しく拝読致しました。
この度も、楽しいご滞在となりましたでしょうか。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後も、お喜び頂けるホテルであるよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ひなさん

【じゃらんのお得な10日間】3月限定スペシャルプラン!!(朝食バイキング無料)

また泊まりたい

東京へは定期的に旅行に訪れるのですが勝どき周辺へは初めての宿泊。駅から歩くには多少距離はありましたが事前に調べてわかっていたので許容範囲でした。バスが沢山走っているので東京駅まで1本で行けたりと移動に困る事はなく、周辺も静かで大変気に入りました。トイレとお風呂は別ですが洗い場が無いタイプでしたので個人的にはユニットバスと変わらなく感じました。お部屋は広くゆったりと過ごせました。朝食のメニュー、味共にとても良く1番のお気に入りポイントでした。清掃スタッフの方も感じが良かったです。また東京に訪れる際には宿泊したいと思える良いホテルでした。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食もお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
フロントにて、お好きな入浴剤もお選び頂けますのでぜひご利用下さいませ。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

GONTAさん

フロントの方の対応が良かったです。

フロントの方々は何を聞いても、丁寧に教えて下さいました。部屋は少し広めのツインにし、広さは十分でしたが、水回りの作りが少し変わっています^^;朝食は品数もあり美味しかったです。ありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食をお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
当館はお手洗いと浴室が分かれたつくりとなっております。
フロントにて入浴剤もご用意してございますので、ぜひご利用下さいませ。
おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

きみよさん

コスパ良し

清潔で朝食も良く大変気に入りました。
また東京へ出向いた際には利用したいと思いました。
アメニティに化粧水、乳液がほしかったです。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食もお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水・乳液につきましては、フロント前にご用意しております。
他、入浴剤・洗顔・クレンジングも同様にフロント前にてお選び頂けますのでぜひご利用下さいませ。
この度はご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様に寄り添ったご案内ができますよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

しばラブさん

安い

旅行の前泊で利用しました。
東京は全般的に高めなので家族3人でこの料金で泊まれるのは大変お得でした。東京駅からバスで一本、しかも徒歩数分、近くにスーパー有。
朝食は満足しました。ホテル裏にloopがあり、近辺を回ることができました。
ただ、ホテル入口が分かりにくく、廻りをぐるぐる探しました。もう少し大きな看板があればと思いました。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
当館入り口が分かりづらいとのご意見、誠にありがとうございます。
お疲れのところに大変ご面倒をお掛け致しました。
頂戴致しましたお声を生かし、より皆様にお喜び頂けるホテルとなるよう、努めてまいります。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

夏生さん

ゆったり過ごせました〜

清潔感がある広めのお部屋、完全ではありませんが、バストイレ別で快適に過ごす事ができました。ただトイレが異常に狭く、足の悪い母は立ち上がる際にドアノブで頭をぶつけました。皆様もご注意を。朝食は品揃えが豊富で、朝からしっかり栄養補給できました。この時期は新入社員研修などでご利用されている方が多いようですが、皆様マナーよく夜騒がしいという事もなかったです。駅からのアクセスはイマイチですが、また利用したいです。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読致しておりました。
しかしながら、お母さまが頭をぶつけてしまわれたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。施設内にて危険な場面がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
今後もよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

イとウさん

23区内ではコスパ最高と思います

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました 以前は駐車場が無料だったのですが今はないので残念でした 勝どき駅からは遠いので都営バスをおすすめします ホテルのすぐ南に東部ストアがあるので節約できました 朝食バイキングもちらし寿司とパンがおいしかった コスパは申し分ないです

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館には駐車場のご用意が無く、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
近隣駐車場情報などもフロントにてご案内しております。
ぜひお気軽にお声がけ下さいませ。
これからも皆様にお楽しみ頂ける企画やサービスをご用意してお待ちしております。
今後ともLstay&grow晴海をどうぞよろしくお願い致します。

ヤーマさん

コスパよいお宿

接客・設備ともにこの価格帯で期待するより高い満足度のあるホテルです。特にフロントの方々の接客はとても気持ちよく、(宿泊日のこどもの日イベントとして)お菓子すくいが用意されているなど遊び心もあるサービスのおかげもあって、家族みんなで楽しく過ごせました。
清掃についての悪いレビューを見かけますが、わたしたちの部屋では特に気になる点はありませんでした。
設備面の特徴としては、バス・トイレが別になっています。その分、部屋の広さに対して、ややお風呂空間は狭めに感じます。ただし、平均的な日本人の体型であれば困ることはないでしょう。
無料の朝食は、ホテル側の経営努力を感じる内容でした。コストプッシュがあるなかで無料サービスしていますから、さすがに品数については絞っている印象ですが(特にタンパク質系の食材は少ない限定的でした)、それでも用意されているものは“一定以上の品質”になるよう重点的に予算配分されているようでした。また、(わたしの訪問時のメニューですが)蕎麦やちらし寿司といった“高コストではないけれどあるとちょっと盛り上がる朝食メニュー”で、ユーザーを楽しませる工夫も非常にクレバーな経営努力だと感じます。
形だけの豪華な無料朝食を用意するのではなく、限られた予算の中で内容のある朝食サービスでユーザーをきちんと満足させようとする姿勢は、サービスの本質を踏まえたものだと感じました。こういう部分にホテルの基本姿勢は現れると思っているので、とても嬉しかったです。
総じてとても満足度の高いお宿でした。

L stay&grow晴海からの返信

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ありがたいお声を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
ゴールデンウィーク企画として開催致しましたお菓子すくいや、朝食バイキングにつきましても、お楽しみ頂けましたら幸いでございました。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひご家族皆様でお立ち寄り下さいませ。

うなさん

【部屋タイプお任せ】deお得プラン<朝食バイキング無料サービス>

朝食食べそびれました

喋りすぎて寝坊してしまい、朝食を食べそびれたのが残念でした。
フロントの方々の対応はとても感じがよかったです。
貸出品のお願いやチェックアウト後の荷物預かりも、スムーズでした。
浴槽の排水がいまひとつ悪く、シャワーを浴びているだけなのに段々お湯が溜まっていってしまったため、その点のみ評価を下げています。
近隣にスーパー、コンビニ、ドラストがあり、徒歩圏内にも複数の飲食店や100均があるので、便利です。

L stay&grow晴海からの返信

この度は、Lstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、ありがたく拝読致しました。
しかしながら、浴室の排水が悪く、大変申し訳ございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声をもとに、順次設備点検を進めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、今後も従業員一同で励んでまいります。
今後とも、Lstay&grow晴海をどうぞよろしくお願い致します。

たかちゃんさん

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

髪の毛が-

デラックスツインだったので広い部屋で良かったです。
風呂、トイレ別、個別空調も良し。
無料朝食も良し。
ただ、洗面所に女性の長い髪の毛が…
私と親父は短いので残念でした。

L stay&grow晴海からの返信

この度は、清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声は、清掃スタッフにも共有させて頂き、技術向上・再発防止に力をいれてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

えりさん

快適でした!

2泊したのですが、スタッフの方の対応も素晴らしく気持ち良く過ごせました。
朝食は家族みんなお腹いっぱいになるまで食べました。美味しかったので満足です。とろろそばが特に我が家のお気に入りでした。
駅までの途中の橋が夜はライトアップして綺麗で歩くのが楽しかったです。
月島もんじゃストリートまでも歩いて行けて、ホテル周辺は静かで落ち着けて、東京旅行にはぴったりだったので次回もまた利用したいと思います。

L stay&grow晴海からの返信

ありがたいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大切な、ご家族皆様でのご滞在先として、当館をお選び頂くことができまして光栄でございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルであるよう、従業員一同で励んでまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

トンさん

夫婦旅行で利用しました

部屋が広くツインベッドも大きくゆったりして洗面所も2つでそれぞれ利用させていただきました
まるで都内のマンションのようでした
ただし駅からのアクセスがもう少しよかったらと思います

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、お疲れのところ、駅からご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
最寄りの勝どき駅からは、先日開通致しました【A5】出口が最短ルートとなっております。
今後も皆様にお喜び頂ける企画やサービスをご用意してお待ちしております。

みのさん

★カップルプラン★レイトアウト13時でゆったりSTAY

部屋が汚い

広さが売りだったので、2名で15000円で利用させてもらいました。
広かったです。
タイトルにもしましたが、部屋が汚い。
壁紙、特にリモコンのホコリ、油汚れ、テレビ台のホコリ。。。
部屋の広さを帳消しにしてくる汚さでした。
テンションが下がり、何もかもが汚く感じ、残念でしかなかったです。
恐らく、掃除係りに任せているだけで、チェックなどしてないんでしょうね。
フロントの方達はとても丁寧で、優しかったです。

恐らくもう利用する事はないと思います。

L stay&grow晴海からの返信

この度は清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、清掃技術の向上ならびに、チェック体制の見直しを図ってまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、また、スタッフへのお優しいお言葉をありがとうございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

のむらさん

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

朝食がおいしいし清潔感も○

お部屋やロビー等、すごく清潔に保たれています。また、朝食がとても美味しいです。特にフェア中のパンケーキが美味しく、何度もおかわりしました。

L stay&grow晴海からの返信

ゴールデンウィーク中の特別メニューと致しまして、シェフによるパンケーキのライブキッチンを開催させて頂きました。
お楽しみ頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にお楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。
お近くへ御用の際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

マコさん

朝食が最高に良かった。コストも抜群ですね。

二度目の利用になります。都心からのアクセスも良く、何よりも一番の決め手は宿泊代が最も割安であることと朝食バイキングの種類が豊富過ぎるぐらいあるということです。また利用します。

L stay&grow晴海からの返信

この度は再びのご来館、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後も、季節限定のメニューやウェルカムドリンクなど、お楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

快斗さん

友人と月島・築地観光

部屋が広く使い安いです。
朝食も種類が豊富で2名1万円以下と考えたらコスパ◎です。
すぐ傍にコンビニ、正面入口から見て裏手にスーパーがあるので利便性も良いと思います。
地図を見ると築地と豊洲、月島のちょうど中間?に位置しているので観光にも勝手が良かったです。
また利用したいと思います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読致しました。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後も、お楽しみ頂ける企画やプランをご用意してお待ちしております。

映画大好きママさん

コスパ最高!!

部屋も広くてきれいだし朝食付きだったのでコスパは最高でした。
ただ、トイレが狭かった事とお風呂の水はけが悪かった事が残念でした。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、至らぬ点も多々ございまして申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なお声は、従業員一同で共有させて頂き、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
今後ともLstay&grow晴海をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

うささん

朝食がしっかりしていた

東京の地理には弱く適当に価格が手頃なところを予約したが、田舎者の思う東京中心地から少し離れており、辿り着くのに少し迷った。が、立地はともかくホテルは良かった。部屋は広く清潔で過ごしやすかったし、無料の朝食はしっかりしたバイキングでこれ込みと思えばコスパは悪くない。効率化なのか電話は機械対応だし、チェックイン、アウトも機械のためサービスを良いとは感じなかった(悪いわけでもない)。部屋のカーテンが遮光の一枚だけだったが、向かいがビルなのでレースのカーテンもあると昼間採光しつつ室内は隠せていいと思う。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海へのご滞在、誠にありがとうございました。
当館は最寄りの勝どき駅より徒歩7.8分と、若干の距離がございます。
お客様にはご不便をお掛け致しております。
ご移動の際には、フロントにて交通機関のご案内などもさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
また、カーテンにつきましてのご意見もありがとうございます。
頂戴致しました貴重なお声を生かし、より一層おくつろぎ頂けるホテルとなるよう励んでまいりたいと思います。
お近くへ御用の際には、ぜひお立ち寄り下さい。

わかさん

キッザニアの帰りに

子供2人とキッザニア午後の部に。都内在住ですが、21時から帰り始めるのは大変と思い、豊洲ララポートから近かったこちらのホテルを利用させていただきました。確かららぽーとからバスも出ていましたし、翌日は徒歩でララポートまで歩きましたが、周辺は公園があったりで子連れには最適な場所だと思います。すぐ横にスーパーもありました。朝食もメニュー豊富でおいしかったです。部屋は十分な広さで清潔感もあり、子ども用アメニティも準備があり満足でした。また利用したいと思いました。

L stay&grow晴海からの返信

楽しいご予定の後のご滞在先として、Lstay&grow晴海をお選び頂きましてありがとうございます。
ありがたいご感想も頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
当館周辺にはお子様連れのお客様にもおすすめの観光スポットがたくさんございます。
楽しい旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

おてんとさん

誰と行くのもオススメ

イベントに参戦する際の宿泊に利用させて頂きました。
最寄り駅からの距離も近く、フロントからお部屋、朝食会場までとても清潔感があり過ごしやすかったです。
また、スタッフの方々の対応もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います!

L stay&grow晴海からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様におくつろぎ頂けるホテルであるよう、従業員一同でより一層励んでまいりたいと思います。
お近くへ御用の際にはぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホッツママさん

推し活旅

東京駅からもアクセスが良くて部屋も広くてベッドもセミダブルと広々と安価だったのに満足してます。朝食無しで予約しましたが朝食は無料で付いていて味はまあまあでしたが無料は嬉しいです。フロントの方も親切でとっても感じが良かったです。東京のホテルは軒並み値上がりして覚悟してましたが本当に満足です。ありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食バイキングもお召し上がり頂き、ありがとうございます。
季節限定のメニューや、一部日替わりメニューなどもご用意しております。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後も、お客様にお楽しみ頂ける企画やご宿泊プランなどご用意してお待ちしております。