全室24u以上のお部屋!朝食バイキング付! 勝どき駅 徒歩7分

都営地下鉄大江戸線 勝どき駅A3出口より徒歩7分、ゆりかもめ新豊洲駅より徒歩15分。

L stay&grow晴海のクチコミ・評価

ショコラさん

【じゃらんのお得な10日間】2月限定スペシャルプラン!!(朝食バイキング無料)

朝食が最高

東京に来て、初めてのホテルでしたが、とても朝食が美味しかったです。品数も多くて、是非東京に来た際には宿泊したいと思います。

ショコラさん

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

朝食が最高

2泊しましたが、料金も安く朝食がとても美味しかったです。東京に来た際には是非宿泊したいです。ありがとうございました。

ちぃちゃんさん

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10%プレゼント>

朝食種類豊富で美味しかった!

遠征で利用させて頂きました。入口すぐにタオルが用意されていて、雨で濡れていたのでその場で拭くことが出来てよかったです。その気遣いに感動しました。室内も綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。無料朝食とは思えないほど種類も豊富で驚きました。とても美味しかったです!また東京遠征のときは利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

massanさん

【特別販売・素泊りプラン】特定日限定!お部屋タイプお任せでお得に泊まろう♪

とても綺麗でスマートなホテルでした。

銀座から車で10分程度、バスでも15分の近さで、閑静な住宅地の中にスタイリッシュなアーバンホテルって感じでした。ホテル内も清潔で、居心地の良さが伺えました。部屋も清潔で、ゆったり過ごせる広さで、自分の時間を持てるサイズかと思います。女性にもお勧めです。

Kさん

コスパ

朝食も美味しく接客も良く大変満足です。東京ドームからは多少離れますが駅からもそこまで遠くなく良かったと思います。

にいさんさん

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

今月もありがとうございました

今回臭いが気になりルームチェンジを二度もお願いしてしまいました。自分を棚に上げジミー大西ばりの嗅覚を発揮してしまい本当に申し訳ございません。快く応じて下さったスタッフの男性には感謝しています。
感謝の気持ちを込めて加湿器を少し綺麗にしておきました
(笑)
感謝ついでに(笑)いつも無料の朝食ありがとうございます。呑みすぎた次の朝のとろろ蕎麦は本当に有難いです。
あと朝食会場のスタッフの方々シティホテルのスタッフと遜色ないくらいきちんとされています。いつも気持ちの良い挨拶ありがとうございます。
ただ朝食会場でついゆっくりしてしまうのでいつも荷造りがギリギリ10時までかかってしまいます。チェックアウトが11時ならラヴィットもゆっくり観れるのになぁといつも思ってしまうチェックアウトの朝なのでした。

ことさん

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

綺麗で朝ごはんも豪華!

朝ごはんがビュッフェ形式でついていましたが種類も豊富でびっくりしました!
駅から少し歩くけど綺麗で安くて良いホテルです!

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
当館では、季節のウェルカムドリンクや、一部日替わりのご朝食メニューなどもご用意しております。

たかちぃーさん

コンビニ近い

お部屋も広く清潔でした。
コンビニも近く、チェックインが夜遅くても食料の確保出来ます。
歩いて1分以内にセブンイレブン、ローソンがあります。

茶々さん

交通の便(バス)が最高です。

他の方の口コミを参考に選びました。結果、最高でした。車社会の北海道在住なのですぐ近くでも自家用車使用の習慣があり、東京の徒歩移動が心配でしたが、ホテル近くに多方面に移動可能なバス停があり、助かりました。羽田空港からは空港リムジンバスで豊洲駅前+都営バスでホテル前に。ホテルからは豊洲市場、築地市場、東京駅などへ都営バスで乗り換えなし。勝どき駅までは徒歩しかないと思っていたところ、都営バスで1バス停利用で楽ちん移動できました。月島からも月島区民センター前から江戸バスで100円でホテル付近に帰って来ました。コンビニ、スーパーもすぐ近く。夕食も晴海トリトンスクエア内にお店沢山。
ホテルのお部屋も広く、ツインには洗面台2つで便利。
連泊しましたが、無料の朝食は美味しい&メニューを変えていてあきなかった。
女性には嬉しいアメニティ豊富で助かりました。
それでこの料金。東京では破格です。ありがとうございました。また行きたーい。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
東京駅や豊洲、ビックサイトなどへは、当館すぐのバス停よりバスのご利用も大変便利でございます。
フロントにて周辺施設情報などもご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆーりんちゃんさん

とても素敵な外観と綺麗なお部屋でした

初めて宿泊させていただきました。まず外観が素敵で好感を持ちましたが、お花や雑貨が置いてあるエントランスに入ったときに素敵すぎて「どんな部屋だろう」とワクワクしました。
荷物を利用前後に預かっていただき、クールな丁寧な対応でした。今回は2人で宿泊しましたが、十分すぎるくらいの部屋の広さと綺麗さで、とても満足しました。ビジネス目的としても家族や友人と旅行でも、また利用したいと思うホテルでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。
良い旅の思い出になりました、ありがとうございました。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。
今後も、またご利用頂くにふさわしいホテルであるよう、従業一同でより一層励んでまいりたいと思います。
お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しいところ、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ダメな仙人さん

ぜひまた利用したいホテルになりました

月島にも豊洲にも徒歩圏内でとても便利な立地です。
外観からは想像出来ないが、中はフロントから各設備から部屋まで綺麗で清潔感があり、リピート確定です。
朝食付きのプランでしたが、前日飲み過ぎで朝食をいただけなかったので、次回はぜひ食べたいと思います。
今回はツインの部屋に息子と泊まりましたが、広さもそこそこあり充分でした。
豊洲市場や月島もんじゃなどを目当てに観光にも使えますね。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しいご滞在となりましたなら幸いでございます。
次回ご来館の際には、ぜひ当館自慢の無料ご朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。
季節限定のメニューや、一部日替わりのメニューなど、工夫を凝らしてお待ちしております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

armrさん

綺麗な部屋

友人と2人で利用しましたが部屋も綺麗で広く、全体的に清潔感のあるホテルでした。朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。
駅から少しだけ歩くので荷物が多いと少し不便に感じるのでタクシーを利用すれば良かったです。(荷物が少なければ徒歩10分もかからないと思います。)
ただ荷物は事前に送ったりチェックアウト前に預けることが出来るみたいなので次回は利用したいと思います。

L stay&grow晴海からの返信

当館は最寄りの勝どき駅より徒歩7.8分と、若干の距離がございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご投稿頂きました通り、事前にお送り頂きましたお荷物を受け取り、ご到着まで保管させて頂きます。
また、チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物も当日に限りお預かりが可能ですので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も、お客様におくつろぎ頂けるホテルであるよう、より一層励んでまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

タロウさん

快適に過ごせました

今回で二回目ですが、女性のフロントの方丁寧な対応で良かったです。部屋も広く、室内のきれいに清掃してあり、快適に過ごすことができました。階が10階でしたが特に風が当たる音もせず良かったです。近隣にコンビニ、スーパーあり。すこし歩けば居酒屋もあり便利でした。近くにある公園に桜が咲いており夜桜楽しみました。機会あればまた利用したいです。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
これからの春夏のシーズンは、屋形船の浮かぶ川面をお楽しみ頂けます。
名所もたくさんございますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ゆうゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン!ポイント10%プレゼント&朝食ブッフェ無料♪

部屋がきれいです。

キッザニアに行く時にいつも利用しています。
キッザニアまではバスで10分程です。
部屋もきれいです。

L stay&grow晴海からの返信

いつもLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
当館では、季節限定の入浴剤やご朝食メニューなど、お楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際には、ぜひまた楽しいご滞在のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

4世代で宿泊

ホテル代高騰の中、お安く泊まる事が出来ました!
月島でモンジャ食べて高層ビルを見ながら歩いて行くことができる距離でした。お部屋は広くてベッドも広く、トイレとお風呂は別タイプでよかったです。ただし、お風呂の水はけが悪く水が溜まってきてしまい困りました。あと、今話題の虫チェックでベットの四角を見たら虫はもちろんいませんでしたが髪の毛がマットレスやベットパットにかなりついていて気持ち悪かったです。
スーパーやコンビニもすぐ近くにありとても便利でした。水はけと髪の毛を改善して頂けたらリピありにしたいコスパよいホテルにしたいです。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
また東京行った際はよろしくお願いします

L stay&grow晴海からの返信

ご滞在中、至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございません。
おくつろぎ頂くべきホテルにて、ご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、清掃技術の向上ならびに設備点検により一層力をいれてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、従業員一同で励んでまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ゆきんこさん

シンプルステイ”朝食無料付き”

ゆっくり過ごせました。

思っていたより広い部屋で、高校生の娘と二人でゆっくり過ごすことができました。洗面所が小さいのがちょっと残念でしたが、部屋には大きな鏡もあり、それ程困ることはなかったです。
お風呂もトイレと別だったのでゆっくりお湯に入ることが出来ました。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
季節の入浴剤やウェルカムドリンクなど、お楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしております。
お近くへ御用の際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ジュ オさん

清潔感のあるホテルです

外観は少し古さを感じさせる見た目ですが、客室は新しく、清潔感があります。また予約したのがツインだったのもあり、ベッドは広々と使えました。個人的には、アメニティのヘアゴムがよくあるモコモコのものではなく、持ちが良いタイプのものだったことと、歯磨き粉が通常ホテルで置かれているものよりも清涼感があったのが嬉しかったです。朝ご飯も種類が多く、美味しかったです!特にパンがお気に入りです!!
リーズナブルな宿泊料金で充実感のある時間を過ごせるので、おすすめです。テーマパークを利用される方も是非。

L stay&grow晴海からの返信

お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ありがたいお声を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
ヘアゴムや入浴剤、基礎化粧品など、アメニティも多数揃えております。
ご滞在中、お楽しみ頂けたらと存じます。
皆様からのお声を生かし、よりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう励んでまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

めぐさん

【じゃらんのお得な10日間】1月限定スペシャルプラン!!(朝食バイキング無料)

屋形船で近くのホテル利用

屋形船の乗船場の近くで料金も安いので利用しました。部屋もきれいでトイレもお風呂も広くとても快適です。アメニティも充実。朝ご飯の種類もたくさんあっておいしいです。カレーがオススメです。築地、豊洲にも近く観光にもオススメです。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご朝食会場では、季節のメニューや一部日替わりのメニューなどもご用意しております。
今後もお客様にお楽しみ頂ける企画をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

お部屋が奇麗

ディズニーに行く際に利用させていただきました。
近くにスーパーもあり便利なホテルでした。
朝食美味しかった〜

L stay&grow晴海からの返信

ありがたいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しいご旅行となりましたなら幸いでございます。
今後も、季節のアメニティや一部日替わりのご朝食メニューなど工夫を凝らしてお待ちしております。
お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/3/27

ぇりかさん

良すぎる

部屋★広い!この価格でこの広さ?!
ソファーもありくつろげる。
外の景色も隅田川?見えて悪くないし、静かでいい。
トイレが別なのも、コンセント多いのもいい。
地味にシャンプーも良かったです。
冷蔵庫コンセント入れないといけないのにはやられました涙
ご飯★朝ごはんつきとは!
ドリンクも豊富。
朝でこの品数文句なし。
コンフレークとはありがたい。
その他★機械でチェックイン
近くにコンビニあり、勝どき駅からも歩ける
言うことなしでした!

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変ありがたく拝読致しました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
快適なご滞在となりましたなら幸いでございます。
お部屋内の冷蔵庫につきましては、貴重なお声をありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、よりお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいりたいと思います。
お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/3/27

ミィさん

穴場発見!

お台場観光のための旅行で利用しました。
観光名所からやや外れた場所なので人混みは少なくチェーンのお店やスーパーもあり買い物や食事には困りません。
お部屋も清潔で広くアメニティも充実していて大満足でした。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
フロントにて、周辺施設情報などもご案内させて頂きます。どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

アキさん

家族で利用

ホテルからすぐに夜景スポットがあり、最高でした。
静かですが、都心への交通の便もよくまた利用したいです。

颯のパパさん

トリプル 朝のみ

コスパの良いホテルです。

家族旅行で東京に行くときは子供がこのホテルが良いといつも言います。
無料朝食も種類が多いですしアメニティも揃ってます。
トリプルでソファーベッドを作るとベッドをまたぐので冷蔵庫が開けにくいです。
いつも思うのは駐車場がホテル指定が無いので周辺に停めるところが少なく、時間によっては超高いです、自分は郵便局南にある駐車場まで停めに行きます。20時から8時で400円です。

L stay&grow晴海からの返信

ご家族皆様でご愛顧頂けますこと、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けておりますでしょうか。
3名様でのご滞在では、お部屋内が手狭となり、申し訳ございません。
ご不自由をお掛け致しますが、ご家族皆様で楽しいご滞在となりましたなら幸いでございます。
また、特別なご旅行等の際には、さらに広くお使い頂けるデラックスタイプのお部屋もご用意してございます。そちらも是非ご検討くださいませ。
駐車場の情報もお寄せ頂きましてありがとうございます。
提携駐車場のご用意が無く、ご不便をお掛けしております。
周辺駐車場のご案内をご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お近くへお越しの際には、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ひろさん

★東京観光を楽しもう★お子様歓迎!添寝でもゆったり○ベッド広々♪ファミリーハリウッドツイン

部屋は広くてよかった

部屋は広くてよかったです。
朝食も一般的な朝食で普通なかんじでした。
ただ、水回りの清掃ができてないかんじでした。
トイレの床ベタベタ
お風呂のかべに水垢
2日間の宿泊でしたが、朝の清掃員の方の大声でのおしゃべり。
少し気をつけた方がいい点はありましたが
リッチ的には問題ないしコストを抑えたい方にはおすすめのホテルだとおもいました。

L stay&grow晴海からの返信

この度はお部屋の清掃が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
せっかくのご滞在中にもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフについてのご指摘も誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、再発防止ならびに技術向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
今後はよりおくつろぎ頂けるホテルとなるよう、より一層の努力をしてまいります。
いつの日かまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

さおさん

立地条件は良かったです

フロントの方は丁寧で、とても感じが良かったです。ハイクラスホテルとは違う為、期待はしていなかったのですが、口コミにもあったように掃除が行き届いていなく、残念でした。まず、トイレの便座に黄色い乾いた物が付いていたり、風呂場の換気扇に大量のホコリがついていたり、ベットサイドのテーブルは拭いていないのかベタベタしたものが付いていたり…。掃除がきちんとされていれば、良いホテルだと思います。朝食会場は広く綺麗で、種類も満足!美味しく、ゆっくり出来ました。

L stay&grow晴海からの返信

この度はお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
おくつろぎ頂くべきホテルにて、至らぬ点が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた不備につきましては、清掃スタッフに共有させて頂き、再発防止ならびに清掃技術の向上に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂き、またお優しいお言葉を誠にありがとうございます。
従業員一同でより一層励んでまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。

ばぶみさん

コスパ抜群

元は違う用途のビルを建て替えた(コンバージョン建築)感じのホテルでした。部屋はまあまあ広く清潔でした。トイレは独立してましたが、お風呂の洗い場は使えるのか微妙で、ユニットバスとして使用しました。バスタブが狭かったのが少し残念です。朝食が付いていたのに、寝坊して食べられませんでした。コスパが良かったので、また宿泊したいです。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
ご朝食会場では、季節のメニューや一部日替わりのメニューもご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しいところ、貴重なご意見もお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

ふみちゃんさん

広いベッド

ベット幅が広くて ゆっくりくつろげました お風呂の横 洗面所が狭い感じでしたが リーズナブルなお値段でしたので 満足です

L stay&grow晴海からの返信

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
おくつろぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にお楽しみ頂ける企画やメニューをご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

宝子さん

環境も施設もスタッフも素晴らしい

熟年夫婦が東京観光でお世話になりました、ありがとうございました。
ホテルヘのアクセスもバスが便利で何の不自由もありませんでした。しかも経路は、ちょっとした都内見物のようで得した気分に浸れました。ホテルもわかりやすく、部屋も食事もスタッフも明るく丁寧で、良い思い出の旅になりました。また、機会がありましたら、是非、お伺いいたします。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
楽しいご旅行のお手伝いができましたなら幸いでございます。
お近くへお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。
従業員一同、またお会いできますことを楽しみにしております。

和ちゃんさん

コスパが良い

バス停からも近く、何よりもトイレとお風呂が別なのが良い。
朝食も品数が多く満足でした。フロアーの係の方も感じが良く若い方で混んでいたのですが空いている場所を教えてくれたり、空になっていた飲み物を席まで持ってきてくれたり気持ちよく過ごせました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ホールスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、従業員一同で努めてまいります。
お近くへ御用の際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

みぃくんさん

とても快適でした

3世代でお世話になりました。浴槽があるので、フロントには選べる入浴剤がおいてありました。部屋に入ると「でかっ」と思わず。お値段以上で、とてもお得感を感じました。ただ近辺に食べる場所がありませんが、目の前にスーパがあるので便利でした。フロントの方も笑顔あふれる方ばかりで、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
晴海トリトンや千客万来、豊洲や月島など、お食事処のご紹介もさせて頂きます。
ぜひお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。