2023年3月1日新規開業!羽田空港、成田空港から乗り換えなし!

都営大江戸線「蔵前駅」(A6出口)徒歩3分、都営浅草線「浅草駅」(A2b出口)徒歩3分

アパホテル〈浅草 蔵前北〉のクチコミ・評価

4.1

たけちさん

【素泊まり】2023年3月新規開業!「蔵前駅」から徒歩3分、浅草観光も徒歩圏内!

部屋からスカイツリー

浅草観光で利用しましたがスタンダードルームを予約したのにスカイツリーが見える部屋にアップグレードしていただき最高の眺望の部屋に感動しました。夜と朝のスカイツリーを部屋から眺められて最高の思い出になりました。駅から少し歩くとありましたが気にならない距離です。浅草観光の時はまた利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

お客様に満足いただけた様子を伺え大変うれしく思います。お部屋割の関係でアップグレードさせていただいている場合がございます。お気に召していただけ良かったです。これからも選ばれるホテル作りをして参りますので機会ございましたら当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

イイナガワさん

基本的には綺麗で良かった

ただ、机下に収納されているガラスコップの汚れとかが気になる人は居るかもしれない。
その他は良かった
スカイツリー側の部屋じゃなかったのは運が悪かったかな

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。しかしながら細部まで清掃が行き届いておらず申し訳ございません。清掃スタッフと共有し清掃の質の改善を試みます。また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。機会ございましたらまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/9

miiiiiiさん

素敵なホテル

浅草のホッピー通りの近くのホテルでとても素敵なホテルでした。
お風呂の浴槽に髪の毛が付いていてそこが残念でした

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

お客様におくつろぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。しかしながら浴槽の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し清掃の質を改善してまいります。また機会ございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

プーコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2023年3月新規開業!「蔵前駅」から徒歩約3分!

東京旅行

部屋から隅田川、屋形船、夜はライトアップされたスカイツリーが一望できて大満足でした。また利用したいです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。眺望が確実に望めるのはビュールームタイプのお部屋のみとなります。デラックスツインの部屋タイプも下の階になれば眺望が望めないため予めご了承くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/6

旅好き昼寝好きさん

綺麗でした。

外国の方の宿泊が多かったような気がします。
お部屋はとてもきれいで使いやすかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度のご滞在に関しまして、お客様にご満足いただけた様子を伺え大変誇らしく感じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

さきさん

また利用したいです

静かで清潔感があり水回りも綺麗でした。シャワーがウルトラファインバブルなのも嬉しかったです。シングルでしたがテレビも大きく、スーツケースを広げても1人で寝るだけには十分な広さでした。駅やスーパーも近く便利だったのでまた利用したいです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

また、お忙しい中での口コミ投稿に関しましても重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在に関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ユリさん

よかったです!

2回目の利用でした。
今回もとても快適に過ごすことができました。
いろいろサービスもあり、嬉しかったです!
また泊まらせていただきたいです!

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度のご滞在に関しまして、お客様にご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテル作りをして参りますので、また蔵前エリアにお越しになった際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/26

ョロイさん

設備について

お風呂にゆっくり入って疲れを癒したかったのでデラックスツインに宿泊しました。
入浴しようとしたところ、バスルームからジャーッと音が聞こえるので見に行くと、換気扇の所から水が出てバスタブに流れ落ちている音でした。
びっくりしてフロントに連絡するとすぐに他の部屋に移動させて下さったので助かりました。
しかし原因が分からないので新しい部屋でも落ち着いてゆっくりと入浴出来ず、疲れは取れませんでした。
アパグループは建築関係にも強く、こちらはまだ新しいホテルだったので設備については信頼していたのですが、残念です。安心して宿泊出来るように点検を強化して下さると嬉しいです。
ホテルスタッフの方々は親切で、TVではスマホを使わなくてもAbemaやYouTubeやTVerを見ることが出来て良かったです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度のご滞在に関しまして、当館の設備不良によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後二度とこのようなことがないよう原因の究明に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

jpsaito3110さん

【朝食バイキング付】健康朝食で免疫力をアップ!40種類以上の和洋バイキング

向かいバンダイ本社

玩具の聖地巡礼にバンダイ本社があります。ディスプレイにたくさんのキャラクターが展示していますので散歩がてら見に行けます。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきありがとうございます。
主要な観光名所等からアクセスしやすい位置にございますので、観光拠点としてうってつけであると考えております。また、宿泊に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。蔵前エリアにお越しの際には、また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/9

kangさん

部屋が明るくて最高

部屋全体が綺麗で広くて、枕も最高で快適に眠れました。
都営浅草駅からも近いので、便利なロケーションです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

今後もお部屋を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様がおっしゃいます通り、徒歩3分程度の場所に都営浅草線浅草駅と都営大江戸線蔵前駅があり、周辺観光の拠点として便利にお使いいただけるロケーションとなっております。また蔵前エリアにお越しになる際には当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

グループ宿泊便利

浅草周辺には、アパホテルが多く浅草駅前、蔵前と道沿いに3ホテルあり都合でホテルが別々になっても気軽に会えるのが良かったです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用頂きありがとうございます。
お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様がおっしゃいます通り浅草エリアには多くのアパホテルがございます。お知り合いともお気軽にお近くのホテルでお泊まりいただけますので、よろしければ今後もアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

晃さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング!

普通のビジネスホテル

部屋は狭い。お風呂も狭い。
景色は綺麗けど…
金額が安いからそのへんは。
朝ご飯は移動するのが面倒。
種類はもう少しあっても良かったかな。
けど、湯葉は美味しかった。
接客はもっと親切だったら嬉しかったけど。事務的には良いんじゃないですか?
という気持ちでした。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

お客様の仰る通り、朝食会場は当館から4軒となりのアパホテルにあり、歩いて頂く必要がございます。ご面倒お掛け致しました。また客室に関しましてもエコに配慮したコンパクトな造りとなっております。客室が広いデラックスツインタイプの部屋もございますので、また機会がありましたらそのお部屋をご予約くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

駅近 コンビニ近く

蔵前駅、浅草駅ともに近く大変利便性が高く、スタッフの対応も良かったです。今後も利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

お客様からのお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテル作りをして参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

みこさん

駅からも近くて便利

接客も良く、ホテルの雰囲気も良く、ホテル周りも飲食店、コンビニも近くにあり、駅からも歩いてすぐの場所にあるのでとても便利です。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

お客様にご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテル作りをして参りますのでまた機会がありましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/3

514さん

料理よかったです。

品数がありおいしく頂きました。とても満足しています。
部屋もきれいでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿に関しましても重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊のご朝食やお部屋での滞在に関しまして、お客様に満足していただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/23

まささん

普通に良かった

部屋は狭いが清潔感はある。
アパに共通して言えるのはアメニティのクオリティーが良いので
満足してます。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

また、ご多忙の中での口コミのご投稿に関しましても重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様に満足していただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。 今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

ひなひなさん

とても綺麗なお部屋で良かったです!
駅からも近く、スタッフも親切でした。周辺は飲食店は少ないですが、浅草まで比較的近いです!

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は主要な観光スポットからもほど近くに位置するホテルでございます。
また蔵前エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

かどさん

気分転換に

アンケートに答えてカレーをもらった!!
都心にあり、交通の便とか便利な所だった。
また機会があればのんびりしたい。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は浅草線の浅草駅から徒歩3分ほどの場所にあり、主要な観光スポットからもほど近い立地にございます。
また蔵前エリアにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/9

ニャホさん

かゆいとこに手が届くサービスでした。

コインランドリーを利用したのですが、その利用状況がテレビモニターで表示できるようになっていたので時間を有効活用しながらコインランドリーを利用できたことがよかったです。また、価格がお安い割にアメティーの質がよかったので大満足でした。また、利用させてもらいます。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして満足していただけた様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り客室のテレビモニターでは、ランドリーなどの館内設備の説明、近隣情報やキャンペーン等をご確認いただけます。
また蔵前エリアを訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/27

こまこまさん

サービスがよかった

1人で2泊宿泊しました。体調が悪くなってしまい、体温計や布団、氷嚢が欲しい旨を内線で伝えると部屋まで持ってきてくださいました。しかも夜の遅い時間だったのにも関わらず。1人でしたし、心配や不安が大きい中暖かいサービスを提供していただき、安心して過ごすことができました。
近くにコンビニなどもあり駅から少し歩きますがまた利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に安心してホテルをご利用いただけるように不測の事態が起きましても対応できるようにしております。24時間体制でスタッフはフロントにおりますので次回泊まられる時もまた何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。これからもお客様に選ばれるホテル作りを行って参りますので、機会ございましたらまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/22

えんまこさん

朝食は混雑しすぎ

普通のアパホテルですが、朝食会場が別棟のアパホテルで、しかも大混雑。
外国人の方々が半数以上、食べたい料理も特になく、通常の半分以下の量で退出しました。
時間設定で人数調整した方が良いと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場につきましては隣のアパホテルまでご足労いただき、ご不便お掛けし申し訳ございません。朝食予約状況に応じて早めに朝食会場をオープさせていただいている場合もございます。またお客様からの新しいご提案につきましても今後の運営をする上で検討させていただきます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

てんさん

浅草観光で

お部屋はとても清潔感があり綺麗でした。
朝食会場は別ホテルでしたが、歩いてすぐなので全然苦にはなりませんでした。
是非また利用したいです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、今回のご朝食にもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、ご朝食のレストランは当館から徒歩約1分ほどにあるアパホテル〈浅草 蔵前〉にございます。
また周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/14

HI-SAさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

浅草からもそう遠くない距離

ホテルの名前は蔵前北との表現ですが浅草駅からもそう遠くない距離に立地しているある意味穴場ホテルかも?

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館から最寄りの駅が3つほどあり、利便性が良いと他のお客様からも評価いただいてます。また今後もお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユリさん

よかったです!

初めて利用させていただきました。
利便性もよく、綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた様子を伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれるホテル作りを行って参りますので機会ございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

もりたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2023年3月新規開業!蔵前駅から徒歩3分、浅草観光も徒歩圏内!

部屋が綺麗

新しいホテルなので、とにかく綺麗でした。また、近くにコンビニもありますが加えてロビーの無人売店があったため、私はそちらで用を済ませることができて楽でした。また利用したいなと思います。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館にはミニコンビニを導入しておりキャッシュレス決済のみとなっております。お客様に気に入っていただけた様子を伺え大変嬉しく思います。またこれからもお客様に選ばれるホテル作りを行って参りますので機会ございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まいたろさん

ゆっくり休めました

最初は高いところかなぁって思っていましたが、コストパフォーマンスは抜群でした。
また部屋も綺麗で、のんびりできてよかったよ〜

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におくつろぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。またこれからも選ばれるホテル作りを行って参りますので、機会ございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

YHSさん

スカイツリーの夜景綺麗な宿

今回は初めて蔵前エリアに泊まりました
ビジネスシーンでの利用ですので地下鉄蔵前駅から徒歩ですぐでしたスカイツリーが綺麗に見えました
駅から近いため食事等も全く困りません便利な立地でした
また利用したいです

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた様子を伺え大変嬉しく思います。ご予約いただいたお部屋がビュールームでしたので、スカイツリーや隅田川沿いが一望できるお部屋となっております。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

村田さん

清掃の不徹底

部屋に清掃員のものと思われる長い髪の毛が何本も落ちていた。非常に不愉快だった。また備品の紙コップがビニール包装も何もされておらず、こちらもとても不衛生な印象を受けた。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度のご宿泊に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元にさらなるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/4

パレスサイドさん

このコスパでこのグレードはお得

コロナ禍の際に金額がお得になった時はアパホテルを使わせていただきましたがこの所値段が高くなりご無沙汰でしたが今回は安くて利用させてもらいました。ベットに寝ころびながら無料映画で楽しまさせていただきました。朝食が隣りの蔵前店に行かなければならないのですが1分ほどで行けます。ただ定番のメニューのみで混雑して後ろの方にせっつかれてしっかりと好きなものがとれなかつたです。今回は朝食付でしたが朝食1300円は高すぎでは。蔵前と名前がついていますが浅草まで10分ほどのため浅草観光の際はまたつかわせても
らいます。朝食以外はさすがのアパでした。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。朝食についてはご期待に応えることができず申し訳ございません。これからもお客様に選ばれるホテル作りを心掛けて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

ビーヘイブさん

ちょっと迷ってしまうアパホテル

近くに似たようなアパホテルがあるので、絶対迷ってしまう。大浴場が無いのが残念でした。朝食会場まで別のホテルまで歩いて移動なので、ちょっと不思議な感覚でした、

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浅草エリアには10店舗ほどございますが、分かりづらく申し訳ございません。また、ホテルによって設備が異なりますので大浴場がないなど、その点についても期待に応えることが出来ず、大変悔しく思います。それでもまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/24