ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食は「みえ田」監修の和食御膳。期間限定のお得なプラン販売中♪

札幌市営地下鉄 大通駅より徒歩約5分、南北線すすきの駅より徒歩約3分、東豊線豊水すすきの駅より徒歩約7分

ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)のクチコミ・評価

いつもお世話になってます

いつも出張の際泊まらせて頂いてます
今回チェックイン時の説明が無く部屋内へのコーヒーの常備とミネラルウォーターの宿泊一回につき一本とのことで聞かなければ分からなく事前の配慮が少し足りないと感じました
いつも利用していますが伝わっていると思ったのかチェックイン時の確認をして頂きたかったと思います
これからも快適な宿泊ができるようなサービスを継続してお願いします

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2連泊以上/素泊り】リネン交換・清掃不要でおトクな連泊ECOプラン♪

お気に入りのお部屋

何度もノットさんに宿泊して一番好きなお部屋がモデレートダブルBです!
いつも夕食やオヤツを買い込んで一度部屋に入ったら出ないようにして、L字の茶色のソファーで足を伸ばして、外を見ながらゆっくり過ごします。
テレビをつける事なく過ごせるホテルはノットさん位です。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ショートステイ/素泊り】早い出発だからお得!チェックアウト8:00までの限定プラン!

初のお部屋

あまり予約時に見かけないお部屋に初めて宿泊しました。
他のノットさんファンオススメだったので、一度泊まってみたかったのです。
部屋の入り口の可愛いピンクのソファーに座りながら読書したり持参した紅茶を飲んだりゆっくり寛げました。テレビから流れるBGMが良くてノットさんに泊まると、テレビをつける事なく過ごしています。

【2021年09月宿泊  一人旅】

恋人と一緒に良い時間を過ごせました。

ツインのお部屋に宿泊しました。お部屋は広さもあり清潔でとても満足できました。ホテルの周りには色々なお店があるので立地も最高です。チェックアウトした後忘れ物をした事に気づいたのですが、その対応も丁寧にしてくれ助かりました。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】おしゃれなホテルに泊まる★地下街直結&コンビニあり♪旅の拠点に最適!(素泊り)

• 僚さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/14

初の利用

部屋、館内の、清潔感あり内装もオシャレ。
カップルや夫婦での利用にいいと思います。
札幌駅からでも、地下鉄からでも一度も地上に出なくても入れるのでこれから雪の季節になると尚便利だと思います。
街中にあるので何をするにも便利です。
また利用します

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【THE KNOT STANDARD】〜この街とつながる新しい旅のカタチ〜/素泊り

オシャレで居心地良し

2回目の宿泊です。
新しいホテルなのでキレイで居心地いいです。
フロントの接客も適度な感じで且つソツが無くとても良い印象でした。気分転換に市内のホテルにたまに泊まりに行くのですが、利用しやすくお気に入りのホテルです。また利用させていただきます。

【2021年09月宿泊  その他】

駅近でお部屋もキレイです

新しいホテルのためお部屋がとてもキレイです。地下鉄すすきの駅からもすぐで、旅不慣れな母を連れての移動もとても楽でした。ツインの料金にしては破格のお値段だと思います。札幌ステイの際はまた利用します。フロントの方の対応もすごく良かったです。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】地下街直結&狸小路隣接で旅の拠点に最適!(素泊り)

高級リネンとアメニティ

高級感あるフロントに丁寧な接客でした!
置いている家具も素敵!
お部屋に入るとフワフワなバスローブとフランスのアメニティ(香りよし)に驚きました。
ベッドリネンはシルクのように光沢がありツルツルで敏感肌の私にも優しい触り心地で、良質な睡眠を取ることができました。
お風呂はアメニティのバスジェルを入れて泡風呂にして、タオルは触ったことのないような柔らかさで思わず欲しい!と口にしてしまったほど。
また泊まりたいと思います。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定!】ワンランク上のアメニティをお試しください♪ちょっぴり贅沢ステイ★(素泊り)

立地が良い!

初めて利用させていただきました。
立地が良く、迷わず着くことができました。
周りに飲食店も多く、部屋も快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

繁華街近く◎

すすきの繁華街、徒歩圏内でとても
アクセスが良かったです。
駐車場はありませんがすぐ近くに
パーキングがありました。
お部屋はとても広く快適でしたが
ベッド横のサイドテーブルに
全宿泊者の方?の
飲み物のこぼした汚れがあり
清掃が満足に行われていませんでした。
それ以外はお値段、立地など満足しています。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)

落ち着いて朝食が堪能できる

ここ、3ヶ月程連続して利用しました。立地も良く清潔感もあり、とても寛げました。
朝食も、和食中心で色々なものをたくさん楽しめる内容です。朝食ビュッフェもホテル朝食の醍醐味ではありますが、コロナ禍の今は個食で安心して楽しめるスタイルも良いのかなぁと思います。
強いて言うなら、お部屋のアメニティがもう少し充実していると良いなぁと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定!】出張・ひとり旅応援♪北海道の恵みを詰め込んだ “お重” 和朝食付プラン!

何かと便利です

今回で2度目の利用です。
地下街からそのままホテル入れる所も気に入っています
立地的も便利な場所なので、札幌での宿泊の時はまた利用させて頂きます。
ただ1つ不満があるとすれば、冷蔵庫ですね…冷凍庫付きにして欲しいです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

完璧

すすきの交差点から徒歩で1分程度の新しくて清潔なホテルです。
地下道からも直接来れます。
室内は静寂で、ゆったりとできました。
朝食はある程度の情報を得ていましたが、想像以上の内容でした。
これぞプロの作る和食で、見て楽しめました。また食べたいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】地下街直結★オシャレなホテルに泊まる!(朝食付)

• ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)からの返信

いたさん様
こんにちは、いたさん様。
過日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
しかしながら、満点の評価をいただいたにも関わらず、返信が滞っておりましたことをお詫び申し上げます。
当館は札幌駅前通りに面し、すすきのにも近い為にとても賑やかですが、いたさん様の仰る通り客室内は静かです。
客室内には内扉もありますので、閉めていただくと、より静寂な環境でお過ごしいただけます。
当館自慢の朝食はご満足いただけましたでしょうか?
現在は秋メニーに変更となっておりますが、道産の舞茸を使った混ぜご飯は美味です。
是非一度ご賞味いただきたい一品です。
朝食は季節に合わせて年四回替わりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
この度はご投稿くださいまして、まことにありがとうございました。

綺麗で落ち着く

接客も丁寧で、部屋も綺麗でお風呂も広め。
朝食もちょうど良い量で美味しかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定×クチコミ4.0以上】日頃の感謝を込めて★ポイント10%&12時アウト付/朝食付

ヤマモト様
こんにちは、ヤマモト様。
過日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
しかしながら、折角高い評価をいただいたクチコミに対し、返信が遅れてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は開業から一年が経過しましたが、今までご利用くださいましたお客様のお蔭により、館内を綺麗に維持することが出来ております。
これからも施設の維持管理を徹底し、いつでも心地よい滞在が提供できるよう努めてまいります。
またの機会、是非THE KNOT SAPPOROへお帰りくださいませ。

立地良くきれいです

千秋庵があったところですね。地下からも入れて、すすきの、狸小路、大通りと近くて便利なところにあります。部屋もきれいで静かに過ごすことができます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割30日前/素泊り】30日前の早期予約で計画的に!

ニック様
こんにひは、ニック様。
しかしながら、返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
ニック様の仰る通り、その昔、この土地には千秋庵ビルが建っておりました。
千秋庵は北海道の老舗菓子店の為、千秋庵ビルの解体時にはビルに別れを惜しむ市民の方々が見学にいらっしゃったと聞いております。
その千秋庵ですが、現在はTHE KNOT SAPPOROの1階に現代風の装いとなり営業しております。
千秋庵やセイコーマートで使えるクーポン付きプランもございますので、次回は是非、そちらで千秋庵をご利用してみては如何でしょうか?
この度はご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)

• yuriさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/07

札幌に行く際はまた泊まりたいホテルです!

良かった点
・出来て一年程のホテルということでとても綺麗、お部屋の空調も家と変わらず全て自分調整できました。
・お風呂も足を伸ばして入ることができるサイズでリラックスできました
・お部屋のことで少しトラブルがありフロントに問い合わせた際の対応がとても良かった
・フロントが2階なので、チェックイン後は部屋まで直通で行けるのも気兼ねなくて良かったです
・テレビが壁掛けで、ベッドに寝ながら見るのに最適でした
・部屋のカードキーが無いと、エレベーターが客室階へは行けない仕様になっており防犯面でも安心でした
気になった点
・2名で予約していましたが1名分のアメニティしかなかった
・初日から浴槽の水捌けが悪く、2日目はより悪くなっておりフロントに電話したところ、排水溝の清掃ができていなかったようでした
・↑2点はフロントへ電話しすぐに対応してくださいましたし、対応してくださったスタッフの方もすごく丁寧で有り難かったのですが、一度直接フロントへわからないことを尋ねに行った際にいらっしゃった男性スタッフの方の対応が、半笑いというか少しバカにされたような感じがあり、私の勘違いかもしれませんが残念でした
・洗面台の水捌けはずっと悪かったです
あとこれはマイナスな点とかではないのですが、クレンジング、化粧水等のアメニティがあればとても助かったなと思いました!立地に対してお値段もわりかしリーズナブルで、北海道へ行く際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした(o^^o)ありがとうございました!

【2021年08月宿泊  友達旅行】

yuri様
こんにちは、yuri様。
しかしながら、ご感想を丁寧に投稿いただいたにも関わらず、返信が遅れてしまいましたことを先ずはお詫び申し上げます。
良かった点に対して悪かった点とは評せずに、【気になった点】と評していただきましたこと、yuri様のお人柄が想像でき、とても申し訳ないと同時に優しい気持ちになれました。
さて、気になった点につきまして、お詫びさせていただきます。
私共ホテルで働く者にとって一番あってはならないのは接客に関する苦情をいただくことです。
わざわざご足労いただいたyuri様に対し、嘲笑うかのような応対をするスタッフはいないと信じたい気持ちが正直なところでございますが、yuri様が不快に感じられたのであれば、非礼を心よりお詫び申し上げ、接客応対に関して改善をお約束いたします。
この度はご投稿くださいまして、まことにありがとうございまいした。
PN:旅するホテル ノットさんより

立地が良かった。

地下街から直結、すすきのはもちろん大通にも足を伸ばしやすく良かったです。
お部屋もとても綺麗で特にベッドがとても寝心地よくゆっくりできました。
和食が苦手なので朝食は利用しませんでしたが、とてもこだわっているようでしたので今後洋食でも提供あれば嬉しいなと感じました。
また札幌に行く際は候補に入れたいホテルです。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お洒落なホテルに泊まる♪地下街直結&コンビニ併設!/素泊り

メノウ様
こんにちは、メノウ様。
しかしながら、返信に時間を要してしまいしたことをお詫び申し上げます。
メノウ様も仰る通り、立地は最高ですよね!
THE KNOT SAPPOROを職場としている私達も本当にそう感じます!
メノウ様を快眠に誘った客室のベッド、こちらは英国王室御用達のブランド、【スランバーランド】社製でございます。
ベッドの硬さはお客様それぞれの好みが判れるところですが、概ねご好評をいただいております。
開業前の話ですが、開業準備の為に客室に備品をセットしていた時のことです。
ベッドの寝心地が気になり、マットレスの上に大の字になって寝心地を試したのですが、客室に差してきた太陽光の温もりもあり、そのまま30分程夢を見に行ったことがありました。(ここだけの話でお願いします!)
洋食、ご指摘いただいてからで恐縮ですが、ご期待に副えるようなメニュー、提供方法を現在開発、検討中でございます。
この度のご投稿、まことにありがとうございました。
またの機会、是非THE KNOT SAPPOROへお帰り下さいませ。

デラックスコーナーツイン

オープンしてから何度も利用して、念願のデラックスコーナーツインに連泊しました。
フロントで前回利用時の変更点の案内が丁寧にありました。
アメニティは持参しているのもありほとんど使用しないので、問題無いのですが、エコマークの札を出してましたが部屋のミネラルウォーターが2泊目に無かったのは残念でした。
そんな事があっても何故か泊まりたくなるのがザノットさんには魅力が有ります。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【THE KNOT STANDARD】〜旬の厳選食材を詰め込んだ“お重”和食御膳〜/朝食付

まゆ様
まゆ様、こんにちは!
過日もTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
しかしながら、折角お寄せいただきましたご感想に対し、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
まゆ様にとって念願のデラックスコーナーツイン、折角のご滞在に水を差すことになってしまい、私共も大変残念に存じます。
まゆ様の善意によって掲示されたエコマークについては、内容を改めて検討させていただきます。
これからもまゆ様からTHE KNOTの魅力が消えぬよう精進いたす所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
PN;旅するホテル ノットさんより

女子会におすすめ

なにもかも最高でした!
接客もお部屋も良い気持ちで利用できました
また泊まりたいと思います

【2021年08月宿泊  友達旅行】

かれん様
こんにちは、かれん様!
しかしながら、こんなにも最高のご感想をいただきながら、返信に時間を要しましたことを深くお詫び申し上げます。
THE KNOT SAPPOROは昨年8月に開業したのですが、開業当初はレストランでディナー、バーとして夜の時間帯も営業しておりました。
現在はコロナの影響で営業を休止しておりますが、再開した際には是非、かれん様にご利用いただきたいと存じます。
夜のレストラン、本当に素敵なんです!
次の口コミは『なにもかも最高』以上の最高をいただけるように頑張ります!
PN:旅するホテル ノットさんより

駅から近いのがよかった!

初めて泊まりました。
駅から近くて、移動しやすかったです。
朝食もいろいろなものが食べられてよかったです。飲み物のみセルフで、便利でした。
お部屋も綺麗で、今どきな雰囲気でした。
1点だけ、お部屋に置いてあるコースターがお持ち帰りできるそうなのですが、恐らく前の人が使ったであろうコーヒーのシミみたいなものが付いていて、少し残念でした。持ち帰りたかったですが、置いておきました。
フロントの方もレストランの方も清掃の方も、気持ちのいい対応をしてくださったので、満足でした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定・室数限定!】クチコミ高評価の朝食をご賞味ください★1名様分無料のお試し価格!

なーちゃん様
こんにちは。
此度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のコースターに汚れがあったとのことで、大変申し訳ございません。
私どもの教育が行き届いておらず、チェックが甘くご不便をお掛けしてしまいました。
そのような状況にもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読するともに、挽回の機会をいただけた際にはご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいる所存でございます。
また札幌にお越しの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)

• tokoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/26

女性一人一泊

ツインの部屋(スタンダードダブル)を1泊。
新しくて駅前通にあり交通アクセスが大変良い立地なのにお安かったので予約時は少し不安がありました。
写真で見た際は部屋とベッドは大きそうと思ってましたが悠々とした大きさでした。ユニットバスも写真で見るより広く狭さは感じませんでした。鏡もワイドではなかったので不安でしたが小さくありません。
ベッドサイド左右にコンセントとUSBポートが各1、デスクにコンセント2,USB1、浴室手前にコンセント2、浴室内にコンセント1、カメラやパソコン機器の充電は困りません。部屋の温度が自分で設定可能(暖房冷房送風の変更も可能)。
古いホテルでは必ずあるメモ紙、ペン、時計、荷物台はありません。あってもあまり使わないかなと思われる物は置いていない感じです。また部屋の鏡は折りたたみタイプでデスクライトも暗めでしたので化粧をする場合浴室の洗面台でやる方が良いですが、化粧をするにはやはり暗めでした。
ベッドが広い分物を置く場所は少なめですので連泊で物を出したままにする人は少し大変かもしれません。
荷物の少ない方や宿泊日数少なめの方には立地と最新設備ということで大変オススメ。

toko様
こんにちは!
この度はTHE KNOT SAPPOROをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照度が足りずご不便をお掛けしてしまい失礼いたしました。
しかしながら、概ねご滞在をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。
ご滞在いただいた「スタンダードダブル(16平米)」は160cm幅の大きなベッドのお部屋ですので、toko様の仰せのとおり足元のスペースは少し手狭になってしまいます。
そのため、ご連泊のお客様へは少し広めの「モデレートダブル(18平米)」や「スーペリアツイン(23平米)」をおススメしております!
ご連泊でご利用または、ゆったりとご滞在をお楽しみいただく際には、少し広めのお部屋もご検討くださいますと幸いでございます。
toko様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
PN:旅するホテル ノットさんより

ゆっくりできます。

たびたび利用していますが、街中にありながら静かな環境でゆっくりできます。施設内もきれいで快適です。部屋に水がついているのもありがたいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

まーくん様
こんにちは。
いつもTHE KNOT SAPPOROをご利用頂きありがとうございます。
最大限の評価を賜り、大変恐縮でございます。
しかしながら、スタッフ皆で大変うれしく拝読させて頂きました!
当ホテルは全客室のお部屋内に引戸を用意してございます。
引戸は遮音性が高く、閉めて頂くと廊下の音を気にすることなくお寛ぎいただけるかと存じます。
引き続きお客様へご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
まーくん様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

立地、コスパよし

室内は綺麗でした。立地もいいと思います。
朝ごはんも美味しかったです。
音も静かできにならなかったです。

くぅ様
こんにちは。
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食もお気に召されたご様子で大変うれしく存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを目指し研鑽を積んでまいる所存でございます。
また機会がございましたらご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。
くぅ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

清潔感溢れるホテル

新しいホテルなので綺麗で清潔。朝食の和食は満足出来る。1階にセコマあって便利。すすきの中心にあり立地も良い。

【2021年07月宿泊  出張】

まーしー様
こんにちは。
此度はTHE KMOT SAPPOROをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を預かり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は、すすきのの日本料理店「みえ田」の監修の和食御膳でございます。
焼き魚と旬の食材を使用したお料理を詰め込んだお重の御膳でございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます!
季節によりメニューを変えておりますので、札幌へお越しの際にはご利用いただけますと幸甚と存じます。
貴重なお時間の中ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
まーしー様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

また利用させて貰います

地下街からホテルに直結していたので、暑い外を歩かずに涼しい地下街を移動出来て便利でした
お風呂も広かった

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定×クチコミ4.0以上】日頃の感謝を込めて★ポイント10%&12時アウト付/素泊り

きつね 様
こんにちは。
この度は当ホテルをご利用くださり、まことにありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは地下街『ポールタウン』へ直結しております。そのまま地下鉄駅までも徒歩5分以内でアクセスできるため、夏のみならず、冬の悪天候でも安心の立地でございます。
機会がございましたら、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
きつね様のまたのお帰りを、従業員一同お待ちしております。

ザ ノット 札幌(THE KNOT SAPPORO)

• Lilyさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/13

Lilyさんのクチコミ

こちらのホテルの立地はすすきのからも大通りからも近いです。
狸小路商店街もすぐです。
となりはセイコーマートというコンビニでその隣がまた千秋庵という老舗和菓子やさんです。
先日ここのあまおう苺の大福を食べたのですが美味しかったですよ。
ノースマンというお菓子も私のお気に入りです。
お部屋はナチュラルな雰囲気です。
ヒーリング音楽が心地いいですね。
ここの朝ご飯はぜひ食べて頂きたいです。
和食のお重のようなものですが絶品です。
バイキングであわただしくいただくのより私は好きです。
プランになければ、2500円で追加できます。
なにかと居心地がいいホテルですので
ぜひ泊まってみてください。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【コラボ企画/素泊り】KNOT×SECOMA×千秋庵!館内利用券500円をプレゼント!

Lily 様
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を預かり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
Lily様もノースマンがお好きなのですね!
ホテルの1階にある千秋庵札幌本店では、焼きたてのノースマンがお召し上がりいただけます。
パリっとした触感とふわっと香るバターの香ばしい香りがたまりませんね!
また、当ホテルの朝食につきましても、お気に召されたようで何よりでございます。
10品ほど詰め込んだお重がメインの和食御膳でございますが、季節によりメニューを変えております。
ぜひ次回の秋メニュー、その後の冬メニューをお召し上がりにお越しいただければ幸いと存じます。
Lily様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
PN:旅するホテル ノットさんより

• かっちゃんさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/12

お洒落なホテル

とてもお洒落で、綺麗なホテルだった。
また、行きたいと思えるホテルでした。
部屋の感じも落ち着いた感じで好き

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• ザ ノット 札幌(2020年8月1日グランドオープン)からの返信

かっちゃん様
こんにちは、かっちゃん様!
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
皆様には『SNS映えして良い!』等のお褒めのお言葉も頂戴しており、客室や館内でお写真を撮られるお客様も多くいらっしゃいます!
お部屋によって配置されております家具等も異なりますので、次回ご宿泊の際は、今回とは異なるお部屋をご利用頂ければ幸いでございます!
またの機会にかっちゃん様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
PN:旅するホテル ノットさんより

アクセスがとても便利!

ツインを利用しましたが、部屋の広さもゆったりしていて、清潔感のあるシンプルで快適なお部屋でした。
市電の停留所はホテルの目の前で、地下街にも直結していますし、地下鉄の利便性も大変良い、立地的に申し分ないホテルでした。
また食事をするのにも「すすきの」まで至近の距離でしたので、これも魅力ですね。
スタッフの対応も良かったので、また利用したいと思っています。

夢飛行 様
こんにちは、夢飛行様!
この度は数あるホテルの中からTHE KNOT SAPPOROをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下街と直結しているため、JR札幌駅や地下鉄すすきの駅からお越しの際にも、外に出ることなくお越し頂けます。
また、近隣には24時間営業のお店もございますので、お食事や急なお買い物にも都合が良いかと存じます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは札幌ではまだ珍しい【ライフスタイルホテル】として、接客もフレンドリーの中に礼儀を重んじ、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう努めております!
夢飛行様のまたのお越しを首を長くしながらお待ち申し上げております!
PN:旅するホテル ノットさんより

市内拠点の行動には最高!

市内でのイベントがあり
前回利用で大変満足出来たので
リピートしました。
立地、設備、接客、RQ対応、食事すべて
大満足でした。朝食は定食形式ですが
食材に工夫があり視覚でも楽しめ今回も
とっても美味しくいただきました。
まだまだ大変な時期が続きますが
観光サービス業界頑張って下さい。
又、利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大22時間ステイ/朝食付】デザイン性の高いお部屋で寛ぐ、私時間◇14時イン&12時アウト

たつろう 様
こんにちは、たつろう様!
先日はTHE KNOT SAPPOROへおかえりくださいまして誠にありがとうございます!
当ホテルに関しまして、『すべて大満足でした』との身に余るお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のこのような温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなっております!
また、昨今の情勢下における励ましのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍の厳しい情勢の中でもお越しいただけるようお客様一人一人を大切にお迎えして参ります。
たつろう様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

初めての利用。

朝食は多過ぎて残してしまいましたが、とても美味しく、フロントの方もレストランの方も接客がとても丁寧で、お部屋も綺麗でこのご時世に非日常を楽しく味わう事ができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/18

はる様
こんにちは、はる様!
この度は、THE KNOT SAPPORO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
こうしたお言葉は私共スタッフの励みとなる為大変嬉しく存じます!
今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルBタイプのお部屋にはベンチタイプのイスがあり、皆様に大変ご好評を頂いておりますお部屋タイプでございます。
当ホテルの客室はお部屋ごとに仕様も若干異なる為、また別のお部屋タイプにご宿泊頂くことによりお楽しみ頂けるかと存じます。
次回も、またよかった!と思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。