宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  双葉 >  ハタゴイン福島広野 >

6号線入ってすぐ! 【大浴場&男性サウナあり】 漫画が読み放題☆

■JR常磐線「広野駅」より徒歩3分■常磐自動車道「広野IC」より5.1km車で約8分

ハタゴイン福島広野のクチコミ・評価

お〜ふ〜さん

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

きれいなホテルです

今回はツインルームが空いていなく、シングルルームを利用しました。
こどもがカードをインしてしまったのですが、嫌な顔1つもせずにすぐにカードを作ってくれました。
利用するたびにフロントの方の対応が良くなっていますね。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後ともよりお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
あいにく空室がなく、シングルルームをご利用とのことでしたので、
機会がございましたらツインルームでのご宿泊もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/22

フカキョンさん

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

メリットありすぎ!!

新しく綺麗なビジネスホテルです。お部屋も極力広く開放的に作られていて、快適に過ごせました。食事可能の時間や入浴可能な時間も幅あり、自由な感じが心地よいです。ビジネスで利用したり、観光途中に気軽に泊まれるリーズナブルホテルです。新しく、部屋が広く、大浴場があり、価格の割には食事の種類も多く、24時間フリーに使えるドリンクマシンもあり、綺麗なコインランドリーもあり、JR駅前。メリットありすぎ。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、お食事、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけた様子で私共も安心致しました。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/11

シングル 朝・夕

のんびり落ち着けます 価格も良心的

宿泊日:4/5(金)
全体感:タイトル
good:タイトル
NG:ハンガーが2つは少ない
その他:金曜日が一番すいてる気がする

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
各お部屋にハンガーは2つのみ備え付けております為、
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お手数ではございますが、スマートセレクションといったカードをフロントにお持ちいただけますと、ハンガーやその他貸し出しをしている備品がございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/10

ゆきっつさん

夕食が…

Jヴィレッジ近くにあるため、この時期、毎年子供のサッカー観戦の際利用させてもらっています。
まだまだ新しいのできれいだし、食事も外に行く必要がないほどメニュー豊富なので、今年も夕朝食付きプランで利用させてもらいました。
本日の夕食メニューが食事スペースの前の黒板に書いてあって、美味しそうなメニューが並んでおり、毎年定番のお刺身の記載もありました。毎年行っていると、お酒のおつまみが豊富でお刺身があることも計算のうちでした。
ところが、実際19時頃に食事に行ってみると、バイキングにお刺身の姿はなし。メニューには書いてあるのにない。おかしいなと思いましたが、並んでないものはしょうがない。売り切れてしまったのかな…でもバイキングなのに売り切れることなんかあるのかな?と不満を感じながらも、あるもので我慢しました。1時間半ほど食事とお酒をとったあと、お腹いっぱいになり部屋に戻ろうとしたらお刺身の姿が。
え…あったの…食べようにももうお腹に余裕がありません。
なんで私たちがいる間なかったのか…何度かないよね、ないよね、と追加されてないか確認しましたが、なかったはず。学生の団体さんと一緒だったからでしょうか?団体さんがいると出さないの?などと思ったり。いずれにせよ、いついっても同じメニューのはずではないのでしょうか。お刺身をつまみに飲むのを楽しみにしてたので、なんだかとても残念でした。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事のメニューですが、仕入れの状況によってメニューの変更などが発生する場合がございます。
事前にお客様にご説明をしていなかった私共に責任がありますため、改めてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご指摘いただいたようにお食事のメニューに変更が出ないように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/2

8542さん

【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 夕朝食付 》
シングル 朝・夕

夕食も品数豊富でした。駐車場も多数。

夕食も品数豊富でした。駐車場も多数。
朝食も良かったです。
しかし、料金は高かったです。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルのお食事は日替わりでご提供内容を変更しておりますので、次回お越しの際はまた違った
お料理をお楽しみいただけるかと思います。
また、ご料金に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
各種サイトで早割プランなどお得な割引プランをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/3/29

papakuroさん

清潔感ある、いいホテル

客室、共用部ともに清潔でこざっぱりした良い印象でした。
フロントのスタッフも、真摯に丁寧な対応をしてくれました。
朝食ビュッフェは、人によっては品数が少なく感じるかもしれませんが、アラフィフの私には充分でした。
利用しなかったけど、大量のマンガ蔵書もいいですね。また宿泊する時には利用したいです。

ハタゴイン福島広野からの返信

「清潔で良い印象」とのお言葉大変嬉しく思います。
客室を含め、今後ともお客様によりご快適にお過ごしいただけるホテル造り努めて参ります。
朝食ビュッフェに関しましても、お客様の満足いただけたご様子に安心いたしました。
当館には話題の作品や懐かしい作品等、多くのお客様にお楽しみいただけるよう取り揃えております。
機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎ頂きながらご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

はじめさん

太ってしまう

駐車場は平面で広く停めやすい。近くにコンビニできてました。夕飯のビュッフェが簡素な割に美味しくて、おかわりしまくってしまいました。朝も食べ過ぎました。

ハタゴイン福島広野からの返信

夕・朝食のビュッフェに関しまして、お客様の満足いただけたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルでは、日替わりのメニューでお食事のご提供をしております。
機会がございましたら違ったメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により満足し、お寛ぎいただけるホテル造りに努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

ぐっち〜さん

東日本大震災からの復興状況確認

あれから13年が経ちました。福島県大熊町、双葉町及び浪江町近辺の現状・復興状況の確認をしに行ってきました。まだまだ復興途上ではありましたが、皆さん前向きに進んでいると思っております。負けずにがんばってください。
ハタゴイン福島広野は、清潔感ある良いホテルでした。
部屋風呂だけでなく、ちょっとした大浴場もあり、食事場所は解放感のあるスペースになっていました。
従業員のみなさんも、活き活き働いているという印象を受けました。
部屋はツインで、窮屈さを感じないゆとりある広さで、うれしいです。
朝食はバイキングで、おかずの種類は多すぎず・少なすぎず、フードロスに繋がっていくので、大切です。飲み物では、緑茶があるとさらに良かったかなと感じました。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
福島県へ足を運んでいただきありがとうございます。
完全復興にはまだ至らないのですが、自然豊かな所ですので、もしよろしければまたいらしてください。
食事、ホテルに関しましてはお褒め言葉ありがとうございます。
お客様に一日の疲れを癒せる快適な空間、内装の雰囲気を心がけております。
飲み物に関しましては、コーヒーマシーンの種類にお茶がございますのでぜひそちらをご利用いただけますと幸いです。
ご夕食も当日追加が可能ですので、ぜひまた機会があればご利用ください。
ハタゴイン福島広野 横田

返信日:2024/3/23

この辺ではここダス

宿泊日:3/17(日)
プラン:2食付
全体感:酒のんでつまみ食べ放題的利用
good:2食付で安い、すごく静かで落ち着く
NG:風呂で団体とかち合うと大変
その他:他にないし

お客様にご満足いただけた様子で私共も安心致しました。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルのお食事は日によって変更しておりますので、今後ともお客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。
また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、より皆様に快適にご入浴頂けるよう、対策を講じてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

ベィビーさん

全体的に満足でした。

ロケーション的には周りに何もないしコンビニもないのでちょっと不便さはある。但し今回は食事付きでしたので問題無し。食事内容は品数は少ないが満足でした。特に新鮮な刺身は海鮮丼にして食べました。最高でした。チキンカレーは実に美味しい。食べ過ぎました。朝食も十分満足です。サウナ有りの大浴場いいですね。冷蔵庫が少し小さく使いづらいかな?セキュリティも安心でした。また利用します。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お刺身やカレー等、お客様の満足いただけたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルのお食事は日替わりのメニューで提供しておりますので、機会がございましたら違ったメニューもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、冷蔵庫に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後ともよりお客様に満足いただけるホテル造りに努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

けんいちさん

ダブル 朝・夕

とてもリラックス出来ました

ホテルの設備、食事とも大変満足でした。場所柄周りには何もないため、夜出かけるところはありませんが、漫画コーナーもあり、退屈しませんでした。久しぶりに課長島耕作を読破して、楽しい時間を過ごせました。

ハタゴイン福島広野からの返信

設備、食事に関しまして、「大変満足」とのお言葉大変うれしく思います。
宿泊だけでなく、漫画等楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後ともお客様により満足いただけるホテル造りに努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/5

まっちゃんさん

シングル 朝・夕

レストランが便利になりました

何度か出張で利用したことがあります。レストランでのアルコールの注文時に以前は現金で食券を購入するので、面倒に思っていましたが、カード決済ができるようになったので、便利になりました。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランのアルコール時のご注文に関しまして、以前までは現金でのご購入のみのご利用でしたが、電子マネーでのご利用も始まりました。より便利になりましたのでぜひ今後ともご利用くださいませ。
また、福島にご宿泊の際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。
ハタゴイン福島広野 フロント

返信日:2024/2/21

こみちゃんさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

大浴場&サウナ良し

出張族には嬉しいサウナがついているのは非常にありがたいことです。街からは少し離れているので買い物はチェックイン前に。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
ビジネスの利用ということで、大浴場のサウナはご連泊のお客様にも好評いただき満足していただいております。
また、お買い物は日中に買い物していただけると当ホテルでの滞在がより快適になるかと思われます。夜になると買い物できるところは歩いて行ける距離だと無くなりますのでご了承下さいませ。
また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/3

シングル 朝・夕

そんなに安さは感じないけど

全体感:共有浴場は広くないから気を使うけど静かでいいですね
その他:団体さんは別部屋になるので食事は落ち着けます、ただ取るのは混みますよ

ハタゴイン福島広野からの返信

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様が静かで快適に過ごせたご様子で大変安心いたしました。大浴場は利用者が多い場合狭く感じるかもしれません。
団体様の食事を取る際ですが、取るところだけ混む場合がございます。お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/3

つかささん

早割プラン30 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆
シングル 朝・夕

夕食も食べられて、満足!

こちらのホテルは、2回目ですが、年末でもお手軽な値段設定で良かったです。夕食もホテル内で食べる事が出来るし、団体客は、奥にある会議室を使って食べていたので、混雑していなく安心しました。強いて言えば、福島らしいおかず(いかにんじん等)があれば良いかなぁ。と思いました。
部屋は、オシャレで清潔感あるし狭すぎず程よいです。ユニットバスもゆとりある広さで満足です。ただ、冷蔵庫が簡易的な感じでしかもあまり入らないので、気をつけて下さい。
大浴場もあるので、リゾートホテル感覚で利用出来るので嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
2回目のご利用でも全体的にご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
夕食に関しまして、お客様のご意見を参考にさせていただき、地元らしいおかずのようなものも取り込んでいけたらと考えております。
冷蔵庫に関しましても、今後の改善に努めて参ります。
また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/23

Barbierさん

清潔なホテル

全体的に綺麗で衛生的
残念なのは夕食の刺身のイメージ写真は実物と違います。
ただ他のホテル比較しても、ほか料理が非常に美味しいのでオススメします。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全体的に綺麗で衛生的とのお言葉大変嬉しく存じます。
また、夕食のお刺身に関しましてはイメージの写真との差でお客様を残念に思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に努めて参ります。
夕食は満足して頂けた様子で大変安心致しました。

返信日:2024/1/23

Nさん

キレイなホテル

部屋も広くてキレイでいちも気持ちよく泊まらせてもらってます。
はじめ夕食をたべましたが、お刺身もあったて美味しかったです。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。お部屋や夕食、お刺身等に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様のそういったお言葉が、我々スタッフの励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂ければ幸いでございます。
ハタゴイン福島広野 佐藤

返信日:2024/1/9

こばさん

テッパンです

ここの食事、風呂、何より部屋は、ゆっくり寛ぐに最高な環境でしょう。東京から来た友人も、別部屋に泊まったのですが、クオリティーの高さに驚いていました。紹介して正解でした。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

つかこぷさん

バイクで利用しました

ツーリングで利用しました。
バイクは入口付近に停めました。軒先でしたので、雨は多少凌げると思います。
ホテルは新しく綺麗です。浴場もホテルでは十分満足できると思います。

駅前ですが基本何もありません。ただ、コンビニが一軒隣にありますので、ご飯の確保は可能です。
駅の反対側に小さいイオンがあり、徒歩でも行ける距離と思います。

漫画も沢山あり、ゆっくり過ごす事が可能です!

ハタゴイン福島広野からの返信

各項目に関しまして高評価を頂き大変嬉しく思います。
「新しく綺麗」とのお言葉もありがとうございます。
漫画もたくさんあるため、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃やホテル造りに徹底して参ります。
ツーリングでお越しの際や、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/11

つちくまさん

部屋が想像以上に大きかったです。
ただファミリールーム?が予約出来ずにダブル2部屋で部屋が両サイドに分かれてしまったのが残念でした。

ハタゴイン福島広野からの返信

「想像以上に大きかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
また、当ホテルの構造上ダブルルームが両端にございます為、
離れた場所でのご案内となってしまい申し訳ございません。
機会がございましたら、是非ファミリールームにもご宿泊いただけますと幸いでございます。
福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

返信日:2023/11/28

はまちゃんさん

落ち着いていて綺麗なホテル

旅行という程ではないが非日常を味わいたく利用しました。駅からも近くお値段もリーズナブルですが、新しい施設で快適に過ごすことができました。(但し徒歩圏内のお店は22時閉店のデイリーヤマザキしかないので注意)
大浴場も広くとてもゆっくりできました。水風呂はありませんがサウナもあります。
朝食も一通り揃っていてよかったです。郷土のメニューとかあるともっと良かったかも!?
場所柄、観光客が押し寄せるようなホテルではないと思いますので、穴場的で私としては非常に満足しました。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、口コミの投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の非日常にお手伝い出来たこと大変嬉しく思います。
また、お客様が快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。
「郷土メニュー」があるともっと良かったとのご意見参考にさせて頂きます。
ハタゴイン福島広野 芳賀

返信日:2023/11/24

daiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅前のホテル

駅前だからこそタクシー代が不要だしあるいて5分で着く.コンビニエンスストアもお隣のビル1階にあるから困らない

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地面に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にご利用いただけたご様子に安心致しました。今後ともサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用いただければ幸いでございます。
ハタゴイン福島広野 佐藤

返信日:2023/11/14

こみちゃんさん

大浴場&サウナ良し

今回も利用させてもらいました。サウナ付き大浴場があるのでこのんで宿泊しています。ひとつだけ注文が、、、水風呂があったら最高なんですが。

ハタゴイン福島広野からの返信

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、水風呂のご用意がなく大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして改善に努めて参ります。
お客様のお越しをスタっフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン福島広野 芳賀

返信日:2023/11/13

まゆさん

とても清潔感の有る綺麗なホテルです。

朝食付きの宿泊プランを予約し宿泊しました。広野駅の直ぐ前で、綺麗なホテルでした。とてもリーズナブルで、朝食はバイキングで思ったより品数も多く美味しく頂きました。大浴場は、余り広くありませんが、たまたま他に入浴している方がいなかったので、ゆっくり出来ました。
又利用したいホテルです。

ハタゴイン福島広野からの返信

また、口コミの投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの滞在がお客様にとって快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。
今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/7

たんくさん

綺麗なホテル

とても綺麗なホテルでした。朝食は品数は他のバイキングと比べるとやや少ないような感じもありますが、料理は美味しかったです。ごはんのお供的なものもありました。ただ残念なのが、食べる場所と漫画が一緒にありとても狭く、食べている人がいると漫画などは取りにくいです。一方で食べている人からすれば漫画を取りたい人がかえって目につくので改善した方が良いかと思いました。机の長さなど

ハタゴイン福島広野からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子で私共も安心致しました。
また、漫画コーナーとレストランの位置関係に関しまして、貴重なご意見をいただき大変うれしく思います。
よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/23

さやりんさん

気持ちよく過ごしました

とても気持ちよく過ごせました。
ホテルが新しくキレイなだけでなく、洗面が部屋に入ってすぐにあり、手洗いウガイがすぐに出来る動線を考えられた作りです。
ホテルの方々は若い方が多かったです。
食事は出来合いの物ばかりといった感じではなく、具がゴロゴロ入ったカレーなどもあり満足です。
ただ、お刺身は小さい盛合せになったのですね。何種類かのお刺身が大皿にある写真を見ていたので、あれっ?となりました。
朝にカレーかスープのようなパンに合う汁的な物があったらより嬉しかったです。
ただ、とても気に入ったのでまた伺いたいホテルです。

ハタゴイン福島広野からの返信

部屋に関しまして、お客様が満足して頂けたご様子で大変安心致しました。
食事に関しまして、お客様に更に満足して頂けるように日々改善に努めて参ります。
また福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

返信日:2023/10/18

つばみさん

あったかいホテル

15時チェックインまでお部屋入る事は出来ません。お風呂は貸切でゆっくり出来ました。四人で満タンです。着替え中鏡越しにジロジロ見られるような作りなのが気になります。四人で満タンなのに脱衣所のロッカー多すぎな気がする…。朝夕ご飯とても美味しかったです♪スタッフの方が入れ替わり入れ替え食材の残量を見に来るのが落ち着かなかたですね。

ハタゴイン福島広野からの返信

大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
また、構造上お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、お客様に大浴場の利用状況の共有をさせていただくなど、ご快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
お食事に関しましても、「美味しい」とのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルですが、お食事が日替わりのメニューでご提供しておりますので、違ったメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
食材の補充方法など、スタッフ間での課題とし、ごゆっくりお食事のお時間をお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今後ともよりお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、
勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/12

シングル 朝・夕

ビジネスホテルなのに まずくつろげます

宿泊日:10/8(日)
プラン:2食付き
全体感:満足です
good:@清潔感は素晴らしい A夕食の刺身・カレーがおいしかった B洗面所の段差なしが嬉しい C飲み物(アルコール)が安い D静かで落ち着く
その他:いいホテルですがこの辺に行く機会がなくて

ハタゴイン福島広野からの返信

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。そういったお言葉が私共の励みになります。
お食事につきましては、日によってメニューが変わりますので機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/12

daiさん

大変満足してます

お風呂も広くサウナも広く大変満足しました歩いて10分ぐらいでイオン広野店がありますホテルのよこにコンビニエンスストアがあります

ハタゴイン福島広野からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中につきまして、「大変満足」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2023/9/27

るるさん

清潔感のあるホテルです

遠出はできないけど、非日常を味わいたい。
そんな日にホテルステイのために、よく利用させていただいております。
まずホテルの清潔感が素晴らしい。
お部屋も温泉もいつ利用しても綺麗です。
ロビーの漫画スペースには、雑誌も置いており、漫画や雑誌を片手に部屋でのんびり過ごすことができます。
また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野からの返信

非日常を味わうため、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎにハタゴイン福島広野にお越しくださいませ。
「清潔感が素晴らしい」とのお言葉もありがとうございます。
今後ともよりお客様がご快適に安心してご滞在いただけるよう館内の清掃や、ホテル造りに努めてまいります。

返信日:2023/9/21