宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(志摩・大王) >  都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト >

 >  3泊4日志摩の旅 - 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト

伊勢志摩温泉「ともやまの湯」
電車:近鉄賢島駅から無料送迎バス25分/車:伊勢西ICより60分・伊勢神宮より60分・志摩スペイン村より25分

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストのクチコミ・評価

hayashiさん

2015年7月宿泊
【ラッキーデイ】 素泊りプラン

3泊4日志摩の旅

3泊4日で志摩へ行きました。食べに行きたい店があったので素泊まりにしました。3日とも別々の同レベルのリゾートホテルにしました。このホテルが一番良かったです。部屋もキレイ、従業員の方の対応も良かったです。しかも料金も一番安かったので、すごく得した気分。リゾートホテルなので仕方ないですが、場所はとても不便な所にあります。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩からの返信

この度は、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お部屋やスタッフなどお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは自然に囲まれた静かな場所に建っておりますので、おっしゃられますように交通の便も悪く、皆様にはご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。
お部屋からご覧いただく英虞湾の景色は、この立地ならではでございますのでぜひご理解下さいます様お願い申し上げます。また、これからもお越し頂くお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。また伊勢志摩にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/10

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト