宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(志摩・大王) >  都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト >

 >  夕食と朝食時のペットテラス席良かったです - 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト

伊勢志摩温泉「ともやまの湯」
電車:近鉄賢島駅から無料送迎バス25分/車:伊勢西ICより60分・伊勢神宮より60分・志摩スペイン村より25分

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストのクチコミ・評価

スティッチさん

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
その他 朝・夕

夕食と朝食時のペットテラス席良かったです

食事時のペットテラス席を期間限定で始められたとのことで、早速利用させて頂きました。テラスからの眺めが素晴らしく、夕陽を見ながらの食事はいい思い出が出来ました。慣れない場所で愛犬が吠えてしまった時でも、スタッフの男性の方があやしてくれたので、こちらも落ち着いて食事をすることが出来ました。ありがとうございました。ワンちゃん連れに優しいホテルです。また次回も利用させて頂きますね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24

クチコミ1,904

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ゆきあやさん

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

眺めが良い

観光に時間を費やしてしまったため、18時過ぎのチェックインになってしまいましたが、夕飯のビュッフェは、頻繁に補充して頂けるので、どの料理も美味しく頂けました。フロントの方、レストランのスタッフの方も、感じが良かった印象です。お風呂は少し離れたところにあるので、吹き抜けの箇所を通る時は少し寒かったですが、お風呂が温まるので湯冷めすることなく部屋に戻れました。あいにくの雨でしたが、部屋からの景色も良く、洗面所とトイレも別なところもよかったです。
満足のホテルでした。

幸さん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

憧れのホテルでした

ずーっと以前から、泊まりたかったホテルでした。
祖父母の生まれ故郷、お隣の波切、楽しみにしていました。
お部屋も広く、バス、トイレ別で広く、ゆっくり出来ました。夕食も、色々と沢山の種類の物があり、食べきれないほどの品数でした。私と主人は一度だけ追加で取りに行きましたが、前のテーブルの方は何度も何度も、頂いていました(美味しい物を沢山頂けて羨ましかったです)
夜、私が体調を崩してしまったので、連泊の予定でしたが無理を言って次の日はキャンセルさせて頂き、朝から車を走らせ高速、フェリー、等でやっとの思いで札幌に帰る事が出来ました。
次の日、病院に行くと、急性心不全との事で、今入院中です。
ホテルの方には、ご迷惑をおかけしました。
また、是非伊勢志摩に行き、このホテルに泊まりたいと思います。

ワカメさん

広々とした空間が最高です。

こんにちは。
夫婦二人。
定年して、大体月一回のペースでこのホテルを利用しています。
ホテル自体広々としていて、清潔感に溢れていて、落ち着いた感じ。
ちょっとお風呂は遠いですが。
周りの景色も、お部屋の窓から民家も見えなくて、旅行に来たなと言う感じがして気持ちまで開放感に満ち溢れます。
お料理は、バイキングですが、食の細い方なので、好きなものを自分のお腹と相談しながら食べれるのもいいものです。

さっちゃんさん

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

子連れにおすすめ雨でも室内プールで楽しめる

お部屋の窓は開放的で、非日常感があり室内も清潔感がありました。天候の影響で、急遽別のホテルからこちらに変更しました。子連れですが、室内プールもあり楽しい時間を過ごせました。お風呂まで距離がありますが、気持ち良く入浴出来ました。
残念だったのが、冷蔵庫のドアが半開きで、霜取り後のような惨事でした。風呂用マットで濡れた場所を掃除し、新しいマットと交換しようとフロントに内線が繋がらず、自ら行きマットを頂くと残念な結末でした。夕食のバイキングは普通に美味しかったです。通路は狭いので、人は混雑していました。朝食も美味しかったです。家族連れにはおすすめのホテルだと思います。

まりまりさん

ゆったり優雅に

大雨の中、高速の通行止めもあり、チェックインが大幅に遅れ、ホテルと連絡を取りながら、到着したのは19時前でした。お部屋に入ってみたところ、広々とした大理石調の床で、家具も木製で優雅な雰囲気で、とても落ち着けました。トイレとお風呂が洗面所を挟んで、別々なのがよかったです。それから、急いで夕飯に向かいました。伊勢うどんや海鮮等、名物も色々ありました。特に鯛のお刺身が新鮮で美味しく、鮑の酢味噌和えは永遠に食べれる味付けでした。目の前で握ってくださるお寿司や、焼き立てステーキも美味しく、おかわりしました。子供には、ビュッフェとは別に、子供が好みそうな物が乗った、お子様プレートを出してくださり、喜んでいました。朝食も健康的なラインナップで、あおさの卵焼きがとても美味しかったです。夕朝食とも、ビュッフェではよくあるカレーがなくて、主人と子供は残念そうでした。温泉はとても広く、ゆったり浸かり、旅の疲れが取れました。朝は晴れて、素晴らしい景色が臨めました。お部屋のご配慮、ありがとうございました。子供のリクエストで、チェックアウト後、室内プールを利用させていただきました。みえ旅クーポンが使えました。他に利用者がいなかったようで、私達家族で貸切状態で、のんびり楽しめました。すごい水圧のマッサージみたいのが色々あって、あまり泳がない私も面白かったです。ロッカーや脱衣場も広々していて、BGMはクラッシックで優雅なプールでした。温泉も14時までokだったので、プール上がってから一旦服を着て、ゆっくり温まってから帰ることができて嬉しかったです。うっかりしていたのが、売店の時間。11時で一旦閉店で、次は15時開店だったので、目星を付けていたお土産を買い逃しました。
嵐の中、宿泊者駐車場は屋内で安心でしたし、広々した敷地内で、ゆったりとした快適な滞在ができて大満足でした。次回は、天気の良い日に天文館を楽しみたいと思います。

るみさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 20%OFF〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

癒されました

スペイン村、伊勢神宮に行く際利用させていただきました。
じゃらんの割引特典で、かなり割安に利用できましたが、十分すぎるコスパで満足しました。
〈特に良かった点〉
夕食朝食ともに品数が多く美味しかった
食事開始時間が自由であった
全体的に清潔感があった
眺望がよい
天文館での星空解説
〈いま一歩な点〉
フェイスタオルが2枚あると良かった
合皮スリッパが所々破れていた
天文館に伺わせていただきましたが、他にはない施設で綺麗な星を見せていただきました。解説の方も穏やかな口調で良かったです。
最近はなかなか星空を見上げることがないため、とても良い機会となりました。

blueさん

その他 朝・夕

わんこ連れでした 良いお宿でした!

スペイン村近くの犬も泊まれる宿という事で、初めて利用させてもらいました。コテージでの宿泊になるため、犬を連れて行くには気兼ねなく利用できました。食事は部屋に置いて、本館でのビュッフェでしたが、時間指定がなかったため良かったです。今年は暖かい年末年始だったので行き来も楽にできました。フロントの対応もとても良く、宿泊者特典でスペイン村にもお安く行けました。
夜は天体観測もでき、貴重な体験もできました。
ちなみにコロナ以降、スペイン村でのペット預かりは終了しています。車で10分ほど離れたペットホテルに預けました。久しぶりに行く方は気をつけて!

クチコミ(1,904件)をもっとみる

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストの宿泊プラン