宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  クリスタルヴィラ インギャー >

インギャーの青い海を見下ろし、満天の星空を眺める

宮古空港よりお車にて約20分(マップコード 310 193 842*04)

クリスタルヴィラ インギャーのクチコミ・評価

あろは〜さん

【贅沢 宮古牛&アグー豚】お店の味をお部屋で味わえる!しゃぶしゃぶプラン
和室 夕のみ

サービスが最高

家族旅行でM棟に2泊させて頂きました。
12月で破格のスペシャルプランで、サービスはあまり期待してなかったのですが、アメニティも沢山揃ってて、タオルも多く、部屋もキレイで大満足でした。
まずサービスのウェルカムドリンクが豊富で、嬉しかったです。
夕食のしゃぶしゃぶもとても良かったです。ボリュームもあり、お肉も柔らかくて美味しかったです。初めて食べる島野菜もあって新鮮でした。しめはソバと雑炊どちらもあり、わが家はソバだけでおなかいっぱいだったので、次の日の朝食を雑炊にして頂きました。全部美味しかったです。自分達のタイミングで準備して食べれるのでおすすめです。ただ、4人家族でしゃぶしゃぶをするのにテーブルが狭かったので、サイドテーブル等あったら便利だと感じました。
乾燥機付きのドラム型洗濯機も良かったです。海に入っても、水着を濡れたまま持ち帰らずにすみました。
2日目は自炊しましたが、調理器具やラップ食器はありますが、調味料や油はないので、持っていくことをおすすめします。地元のスーパーは高いです。
夜は星がたくさん見えて感動しました。
朝は寝室から朝日がのぼるのが見えて、オーシャンビューで景色も最高です。
また宮古島に行く時は泊まりたいです。

ちゅばさん

リノベーションL棟
4ベッド 食事なし

清潔感あり快適に過ごせました

里帰りで利用させていただきました
着いてすぐに涼しい冷房の効いたお部屋で景色を見ながらゆっくり出来て最高でした