宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

リブマックスリゾート熱海シーフロントの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

東海エリア売れた宿ランキング第2位!全室温泉露天風呂付客室!!

熱海温泉
熱海駅から3番・6番・7番乗り場より乗車後『銀座』バス停にて降車ください。 (所要時間約7分)

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・評価

気持ちよく

今回は食事なしでチェックインが遅くなってたのですが
丁寧に対応してくれて逆に申し訳なかったです。
部屋風呂もゆっくりは入れて
館内も清掃が行き届いてたし
従業員さんも丁寧な対応で
通して満足出来ました。
次回も熱海来た時はお世話になります。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【素泊プラン】リブマックス リゾート熱海シーフロント

熱海シーフロント初 利用

熱海シーフロントさんわ初でした。駐車場だけわ別でお金がかかりますが…安いパーキングが見つかり運が良かったです。先着順なのか高さが無理で近場の駐車場となりましたが…近くで良かったですが、お宿の立体駐車場無料で置けたらもっと最高ですね。   清潔感、接客対応、食事、お風呂全て完璧で…お食事も補充行き届いていたり、かなりの品数豊富、味も私わかなり美味しく頂け補充されないリブマックスさんもある中ホント利用者の事を考えて居ると思いますし。接客対応も素晴らしいかったです。またいつか利用したいです。これから利用考えてる方がいらしたら是非1度行って見る価値あります。おすすめです。またお値打ち価格の時でタイミング良い時ありましたらおじゃましたいです。この度わ大変満足幸せな旅になり、お世話様でした。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【5月31日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/10,000円〜 ポッキリプラン♪

• EVEさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/05

バイク旅行

二度目の熱海、スタッフの対応は今回もよかったけど、やはり唯一の日本人女性スタッフの方が今回もとても対応が良く気持ち良く泊まれました!
また夕食の時間にレストランへ行くのがすこし遅れてしまい急いで食べようとしたらスタッフの方がゆっくり召し上がっていただいて大丈夫ですよと言ってくれて、ゆっくり頂く事が出来て助かりました。それと前回宿泊に来たときバイクを停める場所を上司に掛け合ってくれ、邪魔にならない場所へ停めさせていただき親身になってくれたことがとても嬉かったですし、寄り添ってくれる接客が素晴らしいです!また近い内に伺いたいと思います(*^-^)

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

• iwasiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/04

温泉でゆっくりリフレッシュ

お部屋は少し狭いですが、夫婦二人なら特に不満はありません。露天風呂がついているのが一番のおすすめです。やはり海側のお部屋がいいですね。食事はバイキングタイプで、好きなものが食べられていいですね、私はお酒が好きなのでおつまみとしていただくので何ら不満はありません。11時にチェックアウトはいいですね直前まで部屋も露天風呂に入っていられます。
お子様連れだと少し部屋は狭いかもしれません。カップルがおすすめです。今はコロナで不便ですがいい宿だと思います。今回で三回目の宿泊でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント

花火大会

花火が部屋の前で迫力ありました。
露天に浸かりながら花火を見れて入れるのは贅沢でした。
多少天気の関係で綺麗に見えなかったけど
満足出来ました。
スタッフの方々も接客対応が良かったです。
カップル向けだとは思います。
リピ決定です!

• 返信日:2021/05/12

当館の目の前で上がる花火はとても迫力もあり 素晴らしいと思います。
生憎の雨残念で御座いました。
皆様中止と諦めていらっしゃいましたが、開催された事は嬉しく思います。
又スタッフも褒めて頂きましてありがとうございます。
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします
まだまだ先の見えない御時勢ではございますがご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

部屋のお風呂が外から見えそうで少し気になりますが満足しましたよ。
フロント、レストランのスタッフさんも大変良くしていただき満足出来ました。
また行きます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】リブマックスリゾート熱海シーフロント「朝夕食2食付き」プラン♪

• 返信日:2021/05/07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂は 構造上見えなくなっております。
レストランでも楽しいお時間を過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、少しでも皆様に喜んで頂けます様に努力して参ります
この様なご時世で御座います ご自愛くださいませ。
熱海シーフロントフロント

よかった

海を見ながら露天風呂、とても気持ちよく、部屋も居心地がよくて癒されました。
露天風呂とシャワー室が角度によっては通行人から見えそうで、そこが少し気になりましたが工夫したら隠せたので大丈夫でした。
また熱海に行くときには利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【朝食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント

• 返信日:2021/05/06

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
この様な状況ですので少しでもお客様に喜んで頂けます様、日々努力して参りたいと思います。
まだまだ
先が見えない状況ではございますがご自愛下さいませ。
みゆき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

誕生日祝い

家内の誕生日祝いでまたここを選びました。周辺に食べるトコが色々あるので、館内の食事も良いけど出歩いてもオススメです。

• 返信日:2021/05/06

いつも大切な記念日に当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とても嬉しく光栄で御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います
この様なご時世では御座いますが 少しでも皆様に喜んで頂けます様に日々努力して参りたいと思います。

目の前が海で夜のライトアップ最高過ぎた

ホテルの見た目も綺麗でカップルには最高の場所
部屋には露天風呂付きで今回は海側に宿泊
外のテーブルには灰皿も合って景色眺めながらゆったり
夜は浜辺まで歩いて3分もしないで着くのでお散歩がてらヤシの木もライトアップされてて最高にいい思い出が出来ました
人も意外と少なく空気も綺麗でした
朝の5時前日が出る前目が覚めて外見たらすんごい綺麗で感動しました!
また熱海旅行行ったら絶対泊まりたいホテル。 少し値段安かったら嬉しい
そしたら夕、朝付きで泊まれる

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント

• 返信日:2021/05/08

ゆうchan 様
お褒めの言葉を励みに
更にご満足いただける様に励んでいきますので
次回は海側のお部屋でお満足頂けてます様
スタッフ一同心からお待ちしております。
熱海シーフロント

家に友達を呼んでくつろぎ、窓からは海が見える。そんな錯覚を起こします。

久しぶりに友人に会いました。
熱海へも6年ぐらい行っていなかったです。
電車で行っても意外と近い事に、ちょっと感激しました。
カップルか夫婦が宿泊するホテルかな。って思っていたのですが、女友達同士でも全然違和感なかったです。
窓から海が見えるし、部屋に露天風呂があるし、ベットは三人ぐらいの広さで、とても寝心地が良かったです。
食事は普通に美味しかったですが、温かく食べたい物があまり温かくないのが、ちょっと残念でした。金目鯛の煮付けは、とても大きくてビックリしました。
トータルして考えると、とても得した気分になれるプランでした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】夕食グレードアップ【金目鯛】プラン<朝夕食付き>【じゃらん限定】

• 返信日:2021/04/23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうござ居ました。いつお越し頂いても快適にご満足の頂けますホテルを目指し精進して参ります。ご評価と嬉しいメッセージをありがとうございました。お料理に関しましては。これから改善して参りたいと思います。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

花火を見に

風と雨でしたが花火は打ち上げられました。
見えない部屋のお客さんには屋上を開放していました。目の前の花火は音が迫力ありましたが、雨の中の花火はモヤモヤ・・・。残念
ホテルはこじんまりとしていて部屋も写真より狭く感じました。いいベットに枕2つ(硬めと柔らかめ)にクッション1つ用意されていました。大きめの陶器の露天風呂でゆったりできます。
ただ部屋が古い店に隣接していてがっかり。
夕食は色々種類があり、食べやすい大きさで良かったです。
朝食はパンが少々残念かなと。
次はシーフロント側に宿泊したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【2食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント

• 返信日:2021/04/22

さくら さま
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
安心安全な宿造りに努めております、ご理解を頂きありがとうございました。コロナ禍の中ストレスの多い日々ですが露天風呂でお寛ぎ頂き嬉しく思います。まだまだ未熟な点もございます。ご満足のご利用が頂けるように努めて参ります。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
花火大会は生憎の雨で残念でございました。
お食事に関しましても、改善して参りたいと思います
メッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます

綺麗なまとまったホテル

今回初めて熱海を訪れました。露天風呂付客室のリーズナブルの宿を探していたらこの宿がヒットしたので利用させて頂きました。宿の部屋は値段にしては良い部屋で露天風呂もそこそこいい感じでした!夜の食事&朝食はバイキングでよくある特徴のない普通の食事で可もなく不可もなくって感じました。安い値段で露天風呂付客室に泊まれるのだからこれはヨシ。宿からのロケーションもヨシ!また利用したいですね。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

• 返信日:2021/04/15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
お部屋の露天風呂も大変ご好評頂いております。
温泉源泉でございますので日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
バイキングのメニューも大変ご好評頂いておりますお刺身の船盛、ライブキッチンでの天麩羅、フルーツの盛り合わせ以外にお客様に喜んで頂けますメニューも考えて参りたいと思います。
熱海シーフロン フロント

部屋は

部屋は海側ではなっかたので
景観は海の前とはいかないですが
8階にあり大浴場は良かったです。
部屋の露天も良かったです。
クチコミにもありますが
スタッフさんの対応が良くて
すべてにおいて満足しました。
次回は海側の部屋で来たいと思います。

• 返信日:2021/04/10

ひろ様
お褒めの言葉を励みに
更にご満足いただける様に励んでいきますので
次回は海側のお部屋でお満足頂けてます様
スタッフ一同心からお待ちしております。

露天風呂付き客室

客室露天を堪能したくて予約
チェックイン時からスタッフさんの対応も良く
お部屋もすごい綺麗で、部屋からは海が見えるし
満足してゆっくりと入る事が出来ました。
朝夕食もたくさん種類があり美味しかったです。
レストランスタッフさんも良かったと思います。
本当にスタッフの方々の対応が丁寧で有り難かったです。
花火大会の時の事や新たに新館が出来るそうで
色々教えてくれて本当に楽しかったです。

• 返信日:2021/04/10

なかちゃん様
滞在中はご満足頂けた事
またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
花火大会も大変好評頂いておりますので
次回のご利用を
スタッフ一同お待ちしております。
リゾート熱海シーフロント

近場でよい

熱海は、食事か、他のリブマックスリゾートより良いと思います。景観よし

やまたか様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
特に食事にご満足頂けた様で良かったです!!
やまたか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

高評価

チェクイン時から帰りまで
満足出来ましたよ。
大浴場も何回も空気入替とかで
スタッフさんが来てましたし
アルコールの消毒等も出来てました。
そういう部分がしっかりできていたので
次回も信頼してリピートです。

キヨ様
この度は当館をご利用誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に感染対策には、力を入れておりますので、お褒めの言葉に感謝致します。
キヨ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント

客室露天風呂いい!

オーシャンビューの客室露天風呂は本当に最高です!
朝食はほとんど残り物であまり食べたいとは思えなくて残念でした、、

み-ほ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂を楽しんで頂き嬉しく思います。
朝食の件につきましては、スタッフ一同話し合い改善していきます。
またのご利用をお待ちしております。

清潔感あります!

熱海に行く時はここです!部屋の露天風呂は気持ちくずっと入っていられます!ただ壁が薄いのか防音は全然なので廊下では声が聞こえたりちょっと落ち着かない。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事
又客室露天風呂お楽しみ頂けました事嬉しく思います。
又貴重なご意見有難うございました。

痒い所に手が届く

1年半ぶりに宿泊したけど、以前来た時よりも
清潔感があってすっきりした感じを受けました。
露天風呂のガラスもきれいになっていたのでつかりながら
前の時見れなかった夜の熱海港を眺められて気持ち良かったです。
食事は夕食の豪華さに食べ過ぎました。
サービスもスタッフさんが至れり尽くせりという感じで
花火大会で忙しい中
何かお願いすると出来る限りこたえてくれるので
以前よりも良い印象を受けました。
このコロナ渦で色々努力されているのが感じ取れました。
また熱海来るときはお願いしたいです。

カズ様
カズ様のまたのご利用を

露天風呂が良い

海側の部屋だったのもあり、いつでも入れる露天風呂は朝も夜も最高でした。
夕食は食べきれないほどの食事を堪能しました。
スタッフさんも大変良く接してくれました。
駐車場も運天上手くないのでと言うと変わって頂きました。
最初から最後まで良くしてもらって大満足です。
隣に新しく店舗が出来ると聞きましたのでそっちも気になりますが
私はまたスタッフさんに会いにここに来ます(笑)

エンちゃん様
滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
エンちゃん様のまたのご利用を

まあまあ、、、

口コミが割と良かったので行ってみましたが…
まず駐車場は予約制となってたので事前予約をしました。ですが、着いて男性スタッフの人に駐車場をお願いするとなぜか隣にあるパーキングに案内されました。ホテルの駐車場は1,000円で、隣の方が24時間で700円で停めれるので安いですよということでした。着いた時間から換算するとパーキングに停めた方が安いのでパーキングにしました。ただ着いてから言われたのが謎でした、なぜパーキングのことも合わせて駐車場の説明はしないのか…。男性スタッフの対応はあまり良くないなという記憶です。
チェックイン前だったのにも関わらずチェックインしていいとスタッフさんから言ってくださり早めに入ることが出来ました。
フロアは綺麗でしたがちょっと臭いがキツかったなと思います。
部屋も綺麗に整備されており居心地は良かったです。
海側客室露天風呂を予約して期待をしてましたが、カーテンがあるとはいえ外から見えるのでは?!という感じでした。
写真とかなり違ったように思えたので残念でした。女のスタッフさん、若めの男性スタッフさんの対応は良かったと思います。朝食もたくさん種類があり美味しかったです。スタッフさんも良かったと思います。
全てが悪いわけじゃないですが、値段の割にそこまで…と感じた結果でした。

あちゃん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事とても嬉しく思います。
駐車場の件についてはスタッフ説明不足申し訳ございません。
お客様の声とても励みになりました。

温泉に満足

二度目の利用です。
伊豆高原へ行く前日に前乗りのため予約しました。
部屋で温泉に入れて22時までチェックイン出来るので助かりました。
スタッフの方々の対応が丁寧で有り難かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/25

ぷすす様
二度目のご利用誠にありがとうございます。
またスタッフの対応について
お褒め頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同
次回もお褒め頂けるようにより一層精進してまいります。
ぷすす様の次回のご利用を
心よりお持ちしております。

海が見える

クチコミ見て予約。
海側客室と言う事外に出て
夜も朝も海眺めながら過ごせました。
客室露天はカーテンもありますが
あえて締めずに浸かりました。
解放感あってこちらも堪能出来ました。
早朝大浴場に入りましたが
朝日が昇ってくるのを見ながらは最高でした。
朝食はオムレツを焼いてくれるので
玉子好きに良かったです。
サービス、接客も距離感を感じず
皆さん丁寧に接してくれました。
次は夕食付きで伺います。

• 返信日:2021/03/25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
又当館自慢の大浴場露天風呂から見る朝日は絶景でございます。
ライブキッチンのオムレツもご好評頂いております。
夕食の船盛やライブキッチンでのステーキなど人気メニューをご用意しております。
是非次回は夕食もお楽しみいただけたらと思います。
マっツン様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客が良い。

2回目の利用です。
熱海に行くので色々ホテル悩みましたが、やっぱりここにしました。
部屋は清潔でしたしちょっと狭さは感じますがそれが」丁度良い!!
人によっては感じ方は違うのでしょうけど
私たちにとってはいい塩梅です。
接客も前回同様の丁寧なお仕事で感動しました!
また利用します。ありがとうございました!

• 返信日:2021/03/24

ヤマ様
この度はご利用誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足して頂く事が
私どもの目指している所でありますので
次回もご満足して頂けるように準備していますので
次回のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

3回目の訪問

露天風呂付きの部屋は最高です。
館内、室内も清潔で、大浴場は夜も最高でした。
バタバタ動いていたので大変だなと思いましたけど
前に来た時よりもスタッフさんの接客もよく心地が良かったです。
また連休行きたいと思います。

• 返信日:2021/03/24

ナカヤ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
大浴場は好評頂いておりますので
お褒め頂き嬉しく思います。
ご利用を続けて頂けるために
スタッフ一同動き回っておりますので
次回のご利用をお待ちしております。

露天風呂付き客室

初めての宿泊で、露天風呂付き客室どんな感じか
楽しみでしたが、大浴場がとても綺麗だったので
部屋のお風呂はオマケの様な感想です。
お湯は肌がツルツルしてとてもよかったです。
食事も全般美味しかったので満足致しました。
また行かせていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/23

ゆう様
ゆう様のまたのご利用を

問題なし

2度目の宿泊だったけど
初回同様の安定感。
ネガティブな意見はなんでだろ?
チェックインからチェックアウトまで
問題点は無いと思うけど。。
清掃も部屋、大浴場、サウナも行き届いでいたし
スタッフさんも近過ぎず離れすぎずで 良い距離感だったと思うから人によりけりで感じ方違うのでしょうね。
また来たいかな。

• 返信日:2021/03/19

トミー様
先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
現在コロナ渦においてご来館頂き
今回のようなお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけていきますので
又のご利用をお待ちしています。
熱海シーフロント

母と2人での初旅行に!

フロントの方の対応も良くわお部屋もすごい綺麗で、部屋からは海が見えるし…道を渡れば桜が咲いていて立地場所も最高でした!!料理がバイキング形式なのに追加?しない感じで…遅くに入ると食べたいものが終わっているのが残念でした。味やメニューは本当普通かなぁ…と正直思いました。夕食を取っている最中に、厨房の奥から、怒鳴り声?従業員を叱る声みたいのが聞こえてきて、気持ちのいいものではなかったので、その辺の配慮は欲しかったですね…。料理以外は満足過ぎるほど満足出来たので、また是非行きたいです!!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/16

ゆず様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
レストラン対応大変申し訳ございませんでした。
又食事は料理長含め調理場とただちに改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
居心地の良いホテルを目指していきたいと思います。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

露天風呂付きなのは最高

まず、駐車場を事前に電話で確認して行ったが、ホテルの駐車場は高さ制限があったので入らない事はわかっていたし、周辺の駐車場の料金はいくらくらいだという説明は受けたが、
いざ当日隣の駐車場に停めてから宿に行ったら、明日は花火なので隣の駐車場はとても高くなりますと言われた。
教えてくれて助かったけど‥でも‥
事前に電話した時に泊まる日にちを告げたにもかかわらず、周辺の駐車場が高くなるっていう説明はなかった。説明されたからって、停めないわけにはいかないしどっちみち停めるんだけど、でも一言欲しかった。キャンセルされると思って教えてくれなかったのかなって思わずにはいられなかった。
部屋の広さは書いてあったし狭いのはわかっていたけれど、部屋に入った瞬間、連れも私も第一声は、狭っ、でした笑
スイートルーム要素はどの辺なのかちょっとわからなかったけど、シモンズのベッドの寝心地も大きさもとっても良かったしゆっくり眠れました。後ほとんどの照明の明るさを調整できるのも良かった。
1番楽しみにしてたお部屋に付いてる露天風呂は事前に説明があった通り、そのままだと熱すぎて入れなかったが、うっかりお湯を貯めすぎて熱々すぎて冷ますのに苦労した。
お風呂のところを隠すようにベランダ半分は外側からしっかりカーテンで目隠しされているが、シャワー室側から出入りする際に外に見えそうでハラハラした。
夜はまだベランダの照明を落として部屋側も少し照明を落とせば大丈夫かなって思ったが、朝とか明るいのでハラハラした。出入りする扉側の方まであともう少しカーテンがあればいいのにな。
夕食のバイキングの品数と内容は兼ね満足です。朝のバイキングの品数と内容はあともう一歩感‥
ライブキッチンのオムレツも美味しかったけど、スクランブルエッグが好きなので欲しかったのと、ウインナーが保温されすぎ?なのかパリッともしないしイマイチ美味しくない。トロロが見た目以上に新鮮で美味しかった。夜のステーキがとても柔らかくて感動した。パインの切り方が食べやすく工夫してあって調理する人のセンスと技術を感じた。部屋の広さと4階という階数を考えると値段が割高に感じた。せめて6.7階くらいなら妥当かな。アメニティも部屋着もいい感じで気に入ったが、バスローブが糸が出過ぎで年数を感じて唖然とした。今度は平日の安い時に行きたいな。

• 返信日:2021/03/10

ちー様
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事とても嬉しく思います。
駐車場の件についてはスタッフ説明不足申し訳ございません。
又 当館人気のライブキッチンなどお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お客様の声とても励みになりました。

熱海旅行

今回初めての利用でした。
客室露天風呂がついているお部屋を探しており、ここを見つけました。
客室内は明るく、綺麗であり清潔感がありました。
2食付きプランで予約しており、夕食の際にレストランへ入っても案内人がいなくて少し戸惑いました。
人が少ないのか、2人くらいでまわしていました。ご飯は冷えているものもあり、味はそんなに美味しくなかったです。
朝食もブュッフェでしたが、コロナ禍のためか種類もあまり多くなかったです。
温泉は気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/09

レストラン対応大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフにはきつく指導して参ります
お料理もお口に合わなかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に喜んで頂けます様に料理長と相談の上改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。