宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

東海エリア売れた宿ランキング第2位!全室温泉露天風呂付客室!!

熱海温泉
熱海駅から3番・6番・7番乗り場より乗車後『銀座』バス停にて降車ください。 (所要時間約7分)

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・評価

しょうさん

【じゃらん初夏SALE】通常プランから最大10%OFF! LIVEMAX RESORT熱海シーフロント<朝食付プラン>

素晴らしい!誰にでもおすすめです。

部屋に露天風呂があるホテルを探しました。日本中探してもこの安さはあり得ないと思います。GW最終日、朝食付きで1人7000円代。リニューアル後で部屋も綺麗、風呂も最高。夜食は近くの居酒屋をハシゴしました。コンビニもすぐ近くにあり、帰ってから飲み直し。朝食バイキングは種類豊富で言うことなし。従業員の方々は接客バッチリ。特に、食堂の仲居さんが良かったです。お世話になりました。今回は嫁さんとタンデムツーリングで利用しましたが、こんなに良いなら、他の県のリブマックスリゾートも是非利用したいと思いました。これから目的地はこのホテルのある観光地にしたいくらいです。満点です。2日目が雨模様で早く帰らなければならなかったのが残念。お世話になりました。

女性/50代 その他

DAICANさん

2022年4月宿泊
【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉

大満足です

2度めの利用です。前回(1年半前)利用した際は朝食のみのプランでとても美味しかったので今回は夕食も頂きました。揚物系は頂かなかったのですがお刺身、金目鯛の煮付け、牛ステーキ、すき焼きサラダ、デザートと盛沢山でとても美味しかったです。また夕食の際は無理なお願いにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタッフの方々の対応も良く気持ちよく過ごせました。客室は二人には充分な広さです、シモンズのベットもお気に入りです。スリッパが少しくたびれてる様な感じでちょっとだけ残念に思いました。また利用したいと思っています。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご再訪頂きまして誠にありがとうございます。
お夕食とスタッフにお褒めの言葉を頂戴出来ました事、誠に光栄でございます。
お部屋のスリッパにつきましては改善出来るよう取り組みたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

男性/30代 子連れ旅行

とものぶさん

【じゃらん初夏SALE】通常プランから最大10%OFF! LIVEMAX RESORT熱海シーフロント<朝+夕食付プラン>

屋上から花火が見える

屋上から真っ正面に花火が見え椅子も準備されていて家族でゆっくり花火を見れました
スタッフの接客もよく気持ちよく泊まれました。
チェックアウトし荷物を預けるコインロッカーなどが周辺に無く相談したところ心良くチェックアウトしたのに預かってもらえ凄く観光しやすく満足できました。

ぷく太さん

夕食グレードアップ【伊勢海老】プラン<朝夕食付き>【じゃらん限定】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夫婦で連泊、二日目。

お気に入りの宿ですので、何度か他の部屋でも泊まったことがありますが。
夫婦ともに、鬼殻焼き目当てでした。
熱海観光のあとでここでの食事は、いつも楽しみ。
観光疲れを露天風呂で抜き、夕食に舌鼓。
翌朝の朝日に、満足感が溢れました。

ぷく太さん

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈朝食付き〉

久々に利用

こじんまりとした部屋ではありましたが、のびのびできる広さ。
リピーターとなりましたが、夜景を見ながらの露天風呂は格別です。
熱海市のイベントを知らずに利用しましたが、たまたま花火の日で。
正面では観れませんでしたが、ベランダに出て花火の音と垣間見えるキラメキに満足。
何度もお湯を張り、酔った体の酔い醒ましをしながら、二人で酌を傾けるのは格別でした。

うっちーくんさん

2022年4月宿泊
【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックス リゾート熱海シーフロント

源泉かけ流しの露天付きのビジネスホテルと思えばいい宿

再訪です。部屋付き露天が源泉かけ流しで立地がいいし、街を楽しんで、宿では温泉に入る以外何もしないなら、価格的にも満足出来る。ビジネスホテルに温泉があって、しかも源泉かけ流しが!と思えば使い勝手のいい宿。

リブマックスリゾート熱海シーフロントからの返信

この度は再訪頂き誠にありがとうございます。
温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
ゆったり温泉に浸かり日頃の疲れを癒したり、アクティブに過ごして頂いたりと
色々な方のニーズに寄り添えるホテルになれるようこれからも努力して参ります。

返信日:2022/5/3

男性/40代 恋人旅行

大輔さん

大輔さんのクチコミ

夕食の時にマスク、手袋しろって言うクセに、男性従業員2人が食事が並んでる所でずっとしゃべってる。
2度と泊まる事はない。

大輔 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事実確認後、従業員2名には厳しく注意をし二度とこのような事が無いように再発防止に努めます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/4/23

ナナさん

2022年4月宿泊
【早期割30】【朝食付】30日前までのご予約なら断然お得!!
和洋室 朝のみ

カップルにオススメ

朝食付きプランに泊まりました。
バイキングはとても品数も多く美味しかったです。
海も見えて良かったです。

ナナ様
当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューがお気に召して頂いたようで幸いでございます。
当館は夕食のメニューにも力を入れておりまして、夕食では鮮度抜群の刺身の船盛や金目の煮付けがございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/23

女性/20代 友達旅行

茉希さん

2022年3月宿泊
【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉が良かったです。

お部屋のお風呂は、気兼ねなく入る事が出来るのでお勧めです。
癒されました。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の日頃の疲れを癒す一助に少しでもなれたのであれば喜ばしい事でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごとうさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客がとても良かった!

働いている方々が皆様とても気持ちの良い方々で、お食事の時などもとても楽しく過ごせました。お風呂もお部屋で気楽に温泉に入れたのはとても嬉しかったです。
お料理も美味しく、量も多すぎず少なすぎずでとても食べやすいものでした。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。

返信日:2022/4/22

女性/20代 恋人旅行

カオリさん

良かったです。

お部屋は狭いけど丁度良かったと思います。
スタッフさんの接客も男性も女性も親切に接してくれました。
また行きたいです。

カオリ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
バイキングのメニューをご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
お客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルを目指し努力して参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

男性/30代 出張

ゴトシンさん

丁度よい

宿泊に関して
へりくだっての接客より
ここのスタッフさんのある程度の距離感がいいです。
あわせて気取っていない料理もいいです。
大浴場の風呂は最高でした。仕事で来ることが多いので
また使わせてもらいます。

ゴトシン様
この度は当館ご利用をありがとうございます。
満点の評価も合わせてありがとうございます。
スタッフの励みになります。
高評価いただけるように精進しますので
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

タケちゃんさん

接客が良い。

熱海旅行は何回も行きますが
今回友達に聞いて
ここに宿泊しました。
聞いていた男性スタッフさんには会えなかったですけど
他のスタッフさんの接客も良くて
お風呂も満足出来たので
熱海の常宿にさせてもらいますよ!

タケちゃん様
当館に宿泊誠にありがとうございます。
次回はスタッフに会えるように
常宿になるように接客させて頂くので
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

コウジさん

リピート

前回からのリピートです。
スタッフさん全員の接客に惚れて
リピートです。
ここは間違いないと友達にも話しています。
またすぐ来ます。

コウジ 様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コウジさん

やはり

皆さん書かれているように
大浴場の露天は最高ですね!
日出のお時間を聞いたので
気を使ってくれたのか
少し早く鍵を開けてくれので
気持ちよく入れました。

コウジ様
この度は当館ご利用いただきありがとうございます。
大浴場の朝日は大変ご好評頂いております。
またご利用くださいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。

まみまさん

2022年4月宿泊
【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!! 朝食付

2人連れにおすすめです

2人で利用しました。
コンパクトながらも狭さを感じなく、清潔感のある部屋
ベランダにもゆとりがあります。
広すぎる部屋より逆に良いかも、と連れと気に入りました。
また、部屋の温泉露天風呂が海側のお部屋だと開放感もあり
海を眺めながら気持ちよく入れます。
お湯も良かったです。
小さなホテルですが大浴場も露天風呂あり、屋上からは熱海の景色が綺麗に見れとても良かったです
また花火のある時に泊まりにきたいです!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室及び大浴場に関しましてご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
熱海にお越し頂いた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミをして頂き誠にありがとうございました。

みきさん

2022年4月宿泊
【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大60分》飲み放題♪

息抜き旅行で利用しました。

お部屋に露天風呂が有りとても良かったです。大浴場も利用しましたが温度も適温でした。食事は期待以上のバイキングで大満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場及びバイキングのメニューをご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

ちゅうたさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】通常プランから最大10%OFF! LIVEMAX RESORT熱海シーフロント<朝+夕食付プラン>

スタッフの方達が気持ちの良い対応でした。

まずフロントでの対応からとても丁寧で本当に肝心良かったです。夕飯の時もわからない事は優しく教えていただたり本当に皆さん優しくかったでし。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当館スタッフの対応にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変励みになります。
また熱海にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

女性/20代 友達旅行

サナエさん

2022年2月宿泊

バイキング

バイキングが想像以上に良かったです!あれもこれもと食べ過ぎました。
露天風呂は自分でお湯を溜めるためいつでも綺麗なお風呂につかれてのは良かったです。
スタッフの皆さん親切に接してくれましたので気持ちよい旅行が出来ました。ありがとうございました。

サナエ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の露天風呂をお気に召して頂けて幸いでございます。

返信日:2022/4/14

なおらーさん

駐車場

事前に電話して駐車場の事を聞いたのですが、セダンタイプじゃなきゃ止められ無いと言われ近隣のパーキングに止めましたが、うちの軽と同じタイプが止まってるじゃない。チェックイン時に電話して断られた事を言ったんだけど無理です!千円で止められるのに近隣のパーキングは2500円。ちなみに、料理は美味しかったです。

なおらー様
この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用いただきありがとうございます。
駐車場の件ですが、背の高いタイプの駐車場は3台しか御座いませんのでご予約の空き状況により
ご案内させていただきます。お客様からお問合せを頂いた時には全てご予約を頂いておりましたので申し訳ございませんでした。近隣コインパーキングですが、日によって料金変動致します。フロントまで声かけて頂きましたら安いところご案内致します。ご案内不足、申し訳ございませんでした。
又レストランのメニューはお楽しみいただけました事嬉しくと思います。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2022/4/14

ななみうさん

2022年4月宿泊

久々の母との2人旅行でした

まん防が解除され県民割引を利用して私の誕生日に併せて何十年ぶりかの母と2人旅でした。ゆっくりしたかったので部屋風呂の評価が高かったのでこちらのホテルを選ばせていただきました。部屋もコンパクトで綺麗に整えられていたし、部屋からの眺めも素敵でとても良かったです。
部屋のTVがチラチラしたりノイズが途切れてしまったりしたのでフロントに連絡するとすぐ対応して下さいました。
大浴場も母と2人で貸切状態で凄く贅沢な時間でした。
朝部屋のお風呂に入りましたが海を見ながらこれまた贅沢な時間でした。
朝食バイキングも目移りしてしまうくらい種類が沢山あり欲張り過ぎてお皿に山盛りになってしまいました。ホテルオススメのお豆腐が美味しくておかわりしてしまいました。目玉焼きをその場で焼いてくれて朝から贅沢な気分を味わえました。全てにおいて予想以上で母と又来ようね!と今から計画しています。その時は又宜しくお願いします。
欲を言わせていただくと
@部屋に座椅子が欲しい
Aベットに寝転がってTVが見たい
B大浴場の排水溝の網のサビが気になる
C換気の為かもしれませんがフロントの後ろにある扉が開けっぱなしになっているので、事務室の様な部屋が丸見えでちょっと現実的な空気感。
色々書いてすみません。コロナで大変な時期に本当に素敵な時間をありがとうございました。是非又お邪魔させて下さい。

ななみう様
この度は当館ご利用を誠にありがとうございました。
お母さまとのご旅行
満喫出来た様で嬉しく思います。
4つの貴重なご意見をありがとうございます。
改善できる様にして行きます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

しげやんさん

2022年2月宿泊

熱海最高

初めて熱海に旅行に来ましたが
チェックイン前にいってしまったけど
気持ちよく対応してくれたので
それに満足してしまいました。
夕食は種類豊富で満腹になりました。
朝は物足りなさを感じましたが
総合体に良かったと思います。

しげやん様
この度は当館のご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
朝食は
物足りなさを感じさせない様
調理場と共有しまして
改善出来るようにしていきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

たまごっちさん

サプライズが最高

二泊三日の予約で、主人のバースデー旅行を予約時にコメントしたら、到着日にお部屋にバースデーカードがあり、冷蔵庫を見て下さいとのコメントあり。何と冷蔵庫にバースデーケーキが入っておりました!スタッフの方々の心意気に涙でした!お部屋も最上階で海が見えて、お部屋の露天風呂に何度もつかり、疲れが一気に取れました!また記念日には利用したい宿になりました。ありがとうございました。

たまごっち様
この度はご宿泊ありがとうございます。
いつも出来るとはわからないのですが
出来る限りのサービスはを提供する様に
支配人より言われておりますので
今回は少し時間の余裕もありましたので
調理場の方と相談しまして
提供させて頂きました。
ゆっくり満喫出来てスタッフ一同嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。

よっしーさん

2022年4月宿泊

ゆっくりできました。

7階で景色がよく、静かで、風呂に浸かりながらゆっくりのんびり過ごせました。
ただ部屋のサッシ回りのほこり、シャワー室のサッシや汚れが気になりました。いろいろ泊まってますがここまでの ほこりや汚れを見た宿は初めてです。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、お部屋のお掃除が行き届いてなかった事には深く反省しお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては早急に改善に取り組みたいと思います。
お客様の貴重なご意見を頂き今後もより良いホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/12

スミレちゃんさん

2022年4月宿泊
【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)

虫が!

前回利用して、立地・清潔感・大浴場・食事等とても良かったので再度予約。
部屋の狭さと使いづらさは許容範囲ながら、チェックイン後部屋に移動する段になって、ペットプランなのに「ケージ無くても良いですか?」といきなり言われ、それは困ると言うと、しばらく待たされ設置完了。
食事等で部屋を留守にする際は必ずケージに入れて下さいと謳ってあるのに、逆に放し飼いでも良い訳ですか?と思った。(ペット利用料も払うのにサービス無し)
少しずつ色々楽しめる食事の後、温泉に入って極楽…のはずが一転!夜中に犬の水を取り替えに洗面所に行くと、虫が…今まで高級からビジネスまで色々なホテルに泊まって来て、リゾート系で虫が出る話は聞くけれど流石に初めてで、それから一睡も出来ず。
もしレストランに出たらと考えると、ゾッとします。
アルコール消毒や感染対策同様、衛生管理とプラン内容の徹底を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート熱海シーフロントからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフがご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないようにスタッフ一同再発の防止に努めたいと思います。
またお部屋の防虫対策も改善に取り組みたいと考えております。
お客様のお寛ぎのお時間を害してしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/11

山葵さん

2022年4月宿泊
【ペットプラン】【朝食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)

ペットとお泊まり

ペットをつれて家族旅行にいきました。ホテルから徒歩圏内に熱海銀座があり熱海を堪能できました。また、朝食がとてもおいしかったです。次回は、夕食付プランにしようかと思います。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
近年は駅前だけでなく熱海銀座も賑わいを見せており、当館からも直ぐでご好評頂いております。
また、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/11

ユキちゃんさん

2022年4月宿泊

オーシャンの勝ち!

前回、リブマックスリゾート熱海オーシャンに宿泊し、今回は、喫煙希望なので、シーフロントさんに宿泊さはました。正直、夕食は絶対にオーシャンさんの方がオススメですよ、天ぷらなどのライブキッチンのシェフの違いかも知れませんが、シーフロントさんはほとんどが冷めていて残念でした。部屋も新しいので、オーシャンさんの方が良いです。コスパもなぜかオーシャンさんの方がお安い気がします。皆さんも、その時々で差があるので確認してから行って下さいね。何だかんだ言っても露天風呂付きでのコスパはどちらも良いですよ。また、おうかがいします。

ユキちゃん 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
熱海へのまたのご来訪をお待ちしております。

返信日:2022/4/9

ゆりちゃんさん

2022年3月宿泊

部屋は良かったです。

外観がビジネスホテル、カップルで行くには良いかも、ファミリーではチョットて感じでした。フロントが外国人話が分からない様子も有りましたね。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの不手際によりお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同努力して参ります。
熱海へのまたのお越しをお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

ななさん

カップルにおすすめ

お風呂も源泉、大浴場も大満足でした!ホテルのお部屋もお値段以上でアメニティも豊富で質が良かったです!
スタッフの方の対応も柔軟で優しく、とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けて幸いでございます。

ちいさん

卒業、入学旅行

お部屋は狭かったですが、お部屋にお風呂もあり、食事はバイキングではありましたが凄く美味しかったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のメニューをお気に召して頂けて幸いでございます。
今回お泊まりいただいた客室の他にも海側の客室がございますので次回お越しの際はご検討くださいませ。
熱海へのまたのお越しを心よりお待ちしております。