宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

リブマックスリゾート熱海シーフロントの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

東海エリア売れた宿ランキング第2位!全室温泉露天風呂付客室!!

熱海温泉
熱海駅から3番・6番・7番乗り場より乗車後『銀座』バス停にて降車ください。 (所要時間約7分)

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・評判

さくらさん

初めての利用です

熱海のリブマックスは、いつも予約が取れなかったのに本当に念願がかなって良かったです
部屋はきれいだし、部屋からの眺めは最高だし、温泉は気持ちいいし、のんびりできて癒されました。
ぜひ、もう1度利用したいです

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・直前割プラン】マイナス気分を温泉でリフレッシュ♪【2食付きプラン】 和洋室 朝・夕

KINGさん

今月2回目の利用です。

今月2回目の利用です。大変気に入りまた利用させて頂きました。
自分的には本当に最高な宿です
また今月利用させて頂きます。
今から楽しみでなりません。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定・直前割プラン】マイナス気分を温泉でリフレッシュ♪【2食付きプラン】 ツイン 朝・夕

KINGさん

今回で3回目の利用です。

今回で3回目の利用です。
相変わらずのんびりゆっくり過ごす事が出来ました。
前回もクチコミに投稿しましたが一人旅には部屋や部屋風呂いう事をなしです。
至福の一時を過ごす事が出来ました。
また今月利枝子します。

KINGさん

一人旅には最適な部屋です。

初めは夫婦で宿泊しましたが大変良かったのでまた一人で利用しました。
二人では少々部屋が狭いかもしれませんが一人旅には最適だとおもいます。
今月は3回連泊で合計6泊しました。
今一番お気に入りの宿です。
これから毎月利用する事にしました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

yamamaさん

一人旅

お部屋がきれいで露天風呂付き!
バイキングも豪華でゆっくりできました。
目の前で天ぷらを揚げてくれたり、お刺身がいっぱい!また、時間がある時に自分のご褒美に利用したいです。

デュークさん

デラックス和モダンでもリーズナブル

この時期は、緊急事態宣言の期間延長により、営業自粛している飲食店が多いことは予測していましたが、熱海は駅ビルを含め街中の飲食店等が軒並み休業中という、今まで見たことのない風景になっていました。現地には早めに着き、ファミレスや喫茶店でチェックインまでの時間を過ごすのが習慣でしたが、この日は予定していたホテルとサンビーチに近いジョナサンまでもが残念ながら休業中。そこで、やむなくホテルのロビーで正午前から待機させてもらうことになりました。
この宿は、今回初めて利用しましたが、低価格帯なのに各室セミダブルツインベッドに客室露天風呂付きという豪華さで、破格のリーズナブルさには驚きます。夕食の和洋バイキングは、料理別に蓋付きの配慮がされていて、まずは安心です。当日は空いてはいませんでしたが、バイキングにありがちな混雑もなく、好きな料理をスムーズに取り続けることができました。料理、デザート、スイーツ、飲み物の種類は予想以上に多く、選んだ料理はどれも美味しくて少し食べ過ぎました。特に、私の好きなポテトサラダ、マカロニサラダ、たまごサラダ、炊き込みご飯、スイカ、わらび餅等があったのは嬉しかったです。直前の予約でしたが部屋、風呂、食事等が満足できる内容で良い旅になりました。また近いうちに泊まりに来たいと思います。

jjjさん

コスパ最高

一泊二食付きで熱海でこの値段はコスパ最高でした。
食べ放題メニューも良かったです。
飲み放題がもうちょっと安価だとさらに良いですが…。
チェックイン時の対応がイマイチでした。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

たかしさん

コンパクトだけど満足

一般的な温泉宿よりコンパクトな作りですが、綺麗で満足でした!
お料理はどれも美味しかったですが
メニューにもうひと工夫欲しいかなーと思いました!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

さくらさん

よかったです

直前に予約したのですがかなり安く泊まれて
満足でした。
部屋のお風呂にも何回も入り
とても癒されました。
夕食ですが天ぷらが冷めており
残念でした。
また茶碗蒸しをお代わりしたかったのですが
追加されず食べる事が出来ませんでした。
もう少し夕食の補充をして頂けたら
良かったです!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

にゃんこ先生さん

ふらり一泊

ふらり一泊でお世話になりました。
コロナウイルス感染対策(カウンタのシールド,各エリアにアルコール消毒配置など)もしっかりしていて安心して滞在できました。
コロナが落ち追加たらまたお伺いしたいと思っています。
頑張ってください!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント ツイン 朝・夕

まぁさん

2年連続2回目!

家内の誕生日月という事で、2年連続で利用させてもらいました。新型コロナウイルス拡大で緊急事態宣言中という事もあり、外食等に影響がありましたが、露天風呂で日頃の疲れも癒され、とても気持ち良くて楽しかったです。来年も利用したいと思います。コロナに負けるな!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ミキさん

部屋がキレイでした

初の熱海の旅行でしたが…駐車場もコインパーキングで
初めての体験で、自分で駐車場探さないといけないのかと…
今までは、ちゃんとした駐車場があったので
残念と思いました!
部屋はキレイでしたが、狭かったです。
夕食は、バイキングで…あまりいいおかずがあまり
無かったのが残念でした!
対応は、人により対応良い人あまり良くない人で

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大60分》飲み放題♪ 和洋室 朝・夕

まりこさん

大満足

夫婦2人でお世話になりました。お部屋は海も見え 山も見え 街も見えました。源泉掛け流しの露天風呂付き
大浴場からのロケーションは目の前が海!停泊しているヨットやクルーザーを見ながら入浴できます。リッチな気分
食事ですが 揚げたて天ぷら 刺身の舟盛り マグロ タイ イカなどなどどれも新鮮で美味しかったです。
1番気にいったのがエビチリ!エビが大きくてプリプリで最高でした!
コスパ最強です!

かっちさん

よい宿でした

良かった点
・部屋付きの露天風呂でいつでも温泉に入れる
・部屋がとても綺麗
・とても寝やすいベッド
・熱海ビーチの目の前なので最高なオーシャンビュー
改善点
・お部屋のアロマの匂いがちょっときつい

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント ツイン 朝のみ

ユウキさん

家族旅行で誕生日のお祝いを兼ねて一泊しました。

目の前が海で景色がとても良かった。あいにくの雨でしたがとても良かったです。部屋にお風呂が付いていていつでも自由に入れるのですごく気持ちが良かった。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

ママさん

息抜きの旅

この時期なので迷ったのですが、息抜きで行きました。ホテルは小さかったですが、フロントの方々の対応も良かったです。
部屋は狭いですが、露天風呂が付いていてお湯も良くてとても良かったです。
食事も夕食も朝食もとても美味しくて本当に来て良かったと思いました。必ず又来たいです、有り難うございました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

くるみさん

露天風呂付きの部屋が良かった

源泉掛け流しの露天風呂がとても良かったです。
隣の建物に邪魔されて海が少ししか見えなかったのが少し残念でしたが、それ以外は大変満足できました。また利用させて頂きたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート熱海シーフロント ツイン 食事なし

くるみ様
この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
景観に関してはご満足いただく事が出来ず残念ではございますが、
次回ご宿泊の際は是非海側客室でのご予約もご検討頂ければ幸いです。

Cheeさん

気になっていたリブマックス 急遽お泊まり

リブマックス お部屋に温泉!!
なのにこの価格これがたまらない
熱海を通るたび気になっていて!
海側ではないのにお部屋から海も見えて
とても良かったです。
身体洗う所から?排水口?からか
ネコ臭い匂いが…それだけが お部屋は残念…
お夕飯はバイキングの品物がなくなれば 他のメニューが!
でも次の日の朝食にも…この価格だから
お腹もいっぱいになるし
ゆっくり のんびりお部屋にこもるなら
リブマックス!!

【2020年04月宿泊  その他】

Chee様
この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
是非ご機会がございましたら当館にてまたのご来館をお待ち致しております。

punkoperaさん

久しぶりに行きました

リブマックスリゾートは好きなのですがいつも満室で今回は久しぶりにいきました。お部屋の露天風呂もシモンズのベッドも満足です〜。サウナが好きなので楽しみでしたが水風呂の水量が少なすぎて笑えてきました。サウナ好きは水風呂に入りたいから熱いの我慢してるのでせめて体が浸かるくらいの水入れてくださーい

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】「素泊まり」お食事なしプラン♪ ツイン 食事なし

punkopera様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂・シモンズベッドに関してお褒めの言葉を頂けたことが伺え嬉しい限りです。
水風呂に関してご不便をおかけしてしまいました事申し訳ございません。
今回頂いたお声を真摯に受け止めまして、今後の施設作りにおいての参考とさせて頂き、改善に努めて参ります。

ひでさん

カップルにオススメ!

彼女との旅行で利用させてもらいました。
海を見ながら入れる客室露天風呂はとても気持ちよく、朝風呂しながら飲むお酒は最高でした。
食事は夜も朝も種類豊富で大満足でしたが、特に朝食のお豆腐とフルーツはおいしくて食べ過ぎてしまいました。
スタッフのみなさんも丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】 ツイン 朝・夕

ひで様
当館自慢の客室露天風呂にご満足頂け楽しい滞在のひと時を過ごして頂けたことが伺え大変嬉しい限りです。
また、食事・スタッフに関してもお褒めの言葉を頂けたことは大変身に余る思いでいっぱいでございます。
これに甘んじずより一層快適なご滞在を提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

こじこじさん

こじこじさんのクチコミ

週末、カップルで利用しました。
ホワイトデーのお返しでした。
良かった点
・接客が丁寧
・大浴場
改善してほしい点
・源泉掛け流しとのことですが、温泉の香りや色が全く無く期待外れ。
・朝食、夕食バイキングの食器が汚い。
水垢がとにかく気になった。
・チェックアウトギリギリまで滞在していたのだが、別のチェックアウト済みの部屋をすでに掃除していた。

こじこじ様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

なつさん

女子旅にもカップル旅にも◎

チェックインの際対応して下さったフロントの方がとても素敵な方だったので、スタートから好印象でした!
食事は夕食も朝食もどちらも種類豊富&味も良しで大満足でした!
お風呂は露天風呂が各部屋についているので時間や人目を気にせず、ゆっくり気持ちよく楽しめした!
今回は友人との旅行でしたが、
カップル利用もしてみたいなと思う素敵な場所でした!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】【2食付】《最大5%OFF》30日前までのご予約なら断然お得!! ツイン 朝・夕

なつ様
冒頭より当館フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂けました事嬉しい限りです。
食事・客室露天風呂においてもお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
是非またご機会がございましたら当館にまた足をお運びくだされば幸いです。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ユッキーさん

清潔感があって居心地が良い

全体的に清潔感があり、
気に入っています。
2度目の利用ですが、
やっぱり良かったです。
前回は、海が見えて
大変満足しましたが、
今回のへやは、
ほんの少しだけ、
海が見えました。
一応、オーシャンビューです。
朝食は、おかゆがあると
嬉しかったかな。
トータルでは
満足いく宿です。
また、行きます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】 和洋室 朝・夕

ユッキー様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
次回は是非海側客室でのご予約も頂戴できれば幸いです。
海側客室では、一応とは言わず絶景のオーシャンビューと自負しております。
オーシャンビュー客室から眺める絶景の朝日はきっとご満足頂けると思います。

もぎさん

急遽のお泊まり。

急遽熱海に行こうとなりこちらのホテルを利用しました。
全部屋に露天が付いているのは素晴らしいとおもいます。
夜、朝とバイキングは値段の割には…とおもいました。
普段から露天風呂付きの部屋を利用するので少し部屋の広さなども物足りない感じがしました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックス リゾート熱海シーフロント 和洋室 朝・夕

もぎ様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けず非常に残念でございます。
今後も1人でも多くのお客様にご満足頂ける宿泊施設を目指して参ります。

やまたかさん

海側の部屋が良かった

今回で、2回目です。海側の部屋は、最高です。
食事も前回より温かく、美味しいかったです
シャワーブースに椅子があると良かった。

やまたか様
今回で2回目のご利用を頂けました事非常に嬉しく思っております。
当館自慢の海側客室と食事に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事は身に余る思いでございます。
シャワーブースには椅子を設置させて頂くことは出来かねますが
貴重なご意見を頂いたこと今後の施設設計に役立てて参ります。
また是非ご機会がございましたら当館にてお会いできれば幸いでございます。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

かなさん

客室露天風呂がとてもよかった!

部屋はとても清潔感がありました。
客室用露天風呂もとてもよかったです。
朝日が見れて海側の部屋にして大正解でした。
バイキングの料理はとてもおいしかったです。
大満足です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】 和洋室 朝・夕

かな様
当館自慢の海側客室からの景色・ビュッフェ形式の食事に関してご満足の言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
これに甘んじることなく一人でも多くのお客様にご満足頂ける滞在を提供できる宿泊施設を目指し精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

のぶさん

露天風呂付き客室、海側

初めて利用しました。
海側の露天風呂付きで、ロケーション、部屋も綺麗で、お風呂も温度調整できて最高でした。食事も美味しく、清潔感ある状況で
癒されて良い時間を過ごせて最高でした。
また利用したいと思いました。
だだ、1点だけ、8階の露天風呂の温度が低かったのと、サウナ温度が低く、ちょっと残念でした。
もう少し改善されるのを期待します。

のぶ様
ご多用のところクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価で5点を頂けて嬉しい限りです。
当館自慢の海側客室からのロケーション・客室露天風呂に関してご満足のお声を頂戴出来たことも励みに繋がります。
大浴場露天風呂に関しては当日も問題なく44度の湯温であったことは確認しておりますが
8階の海側にありますので風当りの強いせいで肌寒く感じられたという事でしょうか。
露天風呂に関しては内湯よりも熱めの設定にしておりますので
温度が低いとのお声を頂いてしまったことは予想外の部分ではありますが、
ご意見として真摯に受け止め今後につなげて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
是非またご機会がございましたら当館へ足をお運びくだされば幸いでございます。

スーさん

お部屋がとても綺麗でした

チェックインからチェックアウトまで
とても充実した一泊がおくれました、大変お世話になりました。
お風呂やお食事、お部屋、どれをとってもとても満足のいく旅行でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】※じゃらん限定※<お車利用無し>-公共交通機関ご利用者様対象-「朝夕食付」ECOプラン! ツイン 朝・夕

スー様
風呂・食事・部屋の面においてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなくより一層お客様に満足頂ける宿泊施設を目指して参ります。

ちひろさん

新しくて綺麗なホテル

比較的新しいホテルということ、掃除も行き届いていて清潔感もあり、快適に過ごせました。お部屋も広く、何より部屋についている露天風呂でくつろげました。
他の人の口コミで、「朝食は種類が少ない」とあったのであまり期待していなかったのですが、サラダバーや炊き込みご飯なども置いてあり、満足です。ティラミス非常においしかったです。
一つ改善していただけるのだとしたら、大浴場が脱衣所より寒かったので、浴室を温めてもらえるとありがたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ちひろ様
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けました事嬉しく思っております。
当館の客室、お食事に関してご満足頂けたことが伺え嬉しい限りです。
大浴場に関してご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
構造上に不備はなく、季節がら冷える時間帯であったことが予測されますので
その点は何卒ご理解を頂ければと思います。
この度はお忙しいなかクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

あさちゃんさん

記念日旅行〜

結婚記念日でこちらのホテルを選ばせてもらいました。
フロントの方も(外国人の方も)とても親切対応も良かったです。お部屋もお風呂も期待していた以上に掃除がされていて気持ち良く過ごすことが出来ました。日の出もきれいに見ることが出来満足です!
不満点があります。ベッドからテレビがとても見ずらいです。仕方ないのはわかるけど.......
あとは、個人的なんですが朝食にハッシュドポテトがあったら嬉しかったです。
良い記念日旅行が出来ました。ありがとうございます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

あさちゃん様
大事な記念のお日にちに当館をお選び頂けました事嬉しく思っております。
テレビに関してはベッドからの角度でも見やすくなるよう、方向転換可能な壁掛けタイプを採用しております。
分かりづらい部分があり、ご不便をおかけしてしまいました事申し訳ございません。
今回お褒め頂いたことはもちろんの事、ご指摘頂いたことをスタッフに共有し改善に努めて参ります。