浜松町駅北口・大門駅B4から徒歩2分!衣類ケア家電「LG styler」付

徒歩約1〜5分圏内で3駅5路線利用可、東京・品川・新宿・渋谷・横浜・羽田空港へも乗換不要でアクセス抜群!

変なホテル東京 浜松町のクチコミ・評価

ゲイツさん

【じゃらん限定】★クオカード1000円分付きプラン◆変なホテル東京浜松町<朝食付>

初めての変なホテル

ロボットが受付にいて、ちょっと面白い。駅近で、荷物を2階で預けれるので便利。コンビニも近くにある。隣のカフェが感じが良くて、コーヒーカップがやたら大きく、美味しい。朝食はもう少し力を入れて欲しい。近くにお店があるので、朝食ありにする必要はないかもしれない。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/18

ノーサイドさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港,東京駅共に乗り換えなし!浜松町,大門駅から2分の好立地【食事なし】

ラグビー観戦

部屋はコンパクトだけどほんとに便利なホテルです。他では泊まれない。飲食店も周りにたくさんあることを発見。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浜松町、大門周辺は日々新しいお店もオープンしております。
次回ご利用の際は更に新しい発見をして頂けると私共も嬉しく存じます。
また、ホテルからも情報の収集と発信の機会を得てご案内させて頂きますので、なにとぞ、よろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

とくしょうさん

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

交通のアクセスが良い

アクセスが良くて値段も安かったので良かったです。
2人だと少し部屋は狭かったですが、値段相応ですのでそんなもんですね。
荷物を無料で預けれるので便利でした。

変なホテル東京 浜松町からの返信

また、ご機会がございましたら、デラックスツインやツインルームなどのカテゴリーは比較的ゆったりとした広さになっておりますので是非ともご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

のさん

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

また泊まりたい

チェックインは画面上でするのですがとてもわかりやすくスムーズにできました。荷物は2階にコインロッカーがあり無料で預けることができました。対面で従業員の方と接することはなかったですがなんの問題もありませんでした
た。お部屋は狭かったですがとても綺麗でした。
窓から東京タワーが見えて絶景でした
また泊まりたいです

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は、変なホテル東京 浜松町をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

返信日:2024/3/12

みんみんさん

スタイラーが良かった

ツインに子供と2人で宿泊しました。駅から近く、ホテルの周辺には飲食店やコンビニがたくさんあり、すごく便利でした。
チェックインは機械でスムーズに出来るので、ロボットはいなくてもいいのかな?と思いました。喋ったりする面白さはありましたが。
トイレ・バスルームへのバリアフリーが使いやすかったですね。9階だったせいかシャワーの水圧が弱くて、それだけ不満でした。
部屋も広くて窓が二面あって明るく快適でした。スタイラーは消臭、シワ伸ばしに効果があり、トランクに入れてきたニットセーターやスラックスを気持ちよく着ることが出来てとても良かったです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。シャワーに付きましては、高圧節水型のヘッドが大きいタイプを一般のお部屋では使用しております。ご指摘いただきましたご意見を改めて検証し、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
今後とも変なホテル東京浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/6

カルロスさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港,東京駅共に乗り換えなし!浜松町,大門駅から2分の好立地<朝食付き>

変というのは、ロボットだけです

チェックイン、アウトのみロボットというか、パネル操作なので、いなくてもいいといえばそうです。
他は普通のホテルと変わらず。ただ、ホテルを出る時、従業員が挨拶をしなかったのは、残念でした。そこを変なホテルというのなら、OKです(笑)。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき,
誠にありがとうございます。
ご退舘時にスタッフがご挨拶が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を再度徹底し、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
フロント

返信日:2024/1/24

ラグビー観戦

なんと言っても駅から近い。荷物も預けやすい。一番利用しやすい。ただコーヒーがないのが残念です。まあわかっているから持参してます。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町にご滞在いただきましてありがとうございます。
駅からの立地面、荷物のお預かりロッカーに関しましてご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ラグビー観戦

バリアフリーで使いやすい部屋でした。東京タワーもきれいに見える部屋でした。またこの部屋で泊まりたいです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
今後もお客様に 快適に滞在いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。

返信日:2024/1/17

mmkさん

【じゃらん限定】【イベント応援 興奮そのまま♪】事前荷物預かり無料♪ 朝はのんびりプラン<素泊り>

快適に過ごせました

飛行機の遅延により帰宅できなかったため急遽利用しました。夜中12時過ぎにチェックインしましたが、フロントに従業員の方がいなくともスムーズにチェックインできたのが大変便利でした。

変なホテル東京 浜松町からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと 厚く御礼申し上げます。

返信日:2024/1/11

ゆきさん

羽田空港,東京駅共に乗り換えなし!〜浜松町,大門駅から2分の好立地〜 直前予約OK!<朝食付き>

ビジネス利用

ロッカーもわかりやすく、立地も良かった。特に良いも悪いもなく普通に快適に利用できました。よかったです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたこと大変光栄でございます。

返信日:2023/12/26

みやびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格 <食事なし>

部屋に簡易クリーニング機がついている

東京に用がある際はよく利用させていただいてます。駅からそう遠くなく、駅からホテルまでの道のりにコンビニもあり便利です。
LGスタイラールームは、室内に簡易クリーニング機がついており、アウターなど衣類の除菌消臭ができるので、手荷物の軽減ができて大変嬉しいです。
部屋も髪の毛など落ちていたりなど目立った汚れはなく、毎回過ごしやすいです。
タッチパネルでチェックイン・チェックアウトできるのも魅力的だと思います。また利用したいです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

いつも、変なホテル東京浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

Ritsuさん

手間取ってたらスタッフの人親切でした。

出張で利用しました。
ロボットの受付が珍しく利用しました。
受付で手間取ってたら…スタッフの方出てきて頂きとても親切にサポート頂きありがとうございます。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
変なホテル浜松町

返信日:2023/12/13

ここさん

【返金不可でお得】羽田空港,東京駅共に乗り換えなし!〜浜松町,大門駅から2分の好立地〜<朝食付き>

いろいろ経験してみたい方に向いているホテルです

2泊しました。
浜松町駅と大門駅から近くてまさに好立地。山手線部分運休と重なったため非常に助かりました。フロントには噂のロボット。ワンフロアあたりの部屋数が少ないから駅近なのに比較的静か、室内には立派なLGスタイラー、ファイテンとのコラボルームでフットマッサージャー、更にベッドの足下に収納スペースがある、これは便利ねー、と喜んでいました。
ところが翌朝朝食に降りるとフロントは大混雑。朝食会場はお客さんで溢れて係の人(もちろんロボットなんかではありません)が交通整理でてんてこ舞い。それもそのはず、ラーメン屋のカウンターに朝食ビュッフェの料理や食器を並べて、ゴツゴツぶつかりながらご飯をよそうなんて。小さいお子さんのいる家族連れは席が確保できるまで大変なのはとても良くわかります。料理はまあ美味しかったはずなのですが、あまりにもせせこましくて気詰まりしてしまい、翌朝はすぐそばの文化放送にあるデニーズでゆったり朝食を食べました。
どうやらラーメンは評判良いのですね。お部屋の掃除が済んだ昼下がりに外出先から一旦戻る用事があってホテル入口に向かうと、真横にあるラーメン店入口でたむろする複数人の男性からジロジロと見られて、さすがにちょっと引きました。
とかくこちらのチェーンは「ロボットのいるホテル」と呼ばれていますが、ロボットだけでお仕事を回すことは現時点では困難で、働く人が裏でがっちり支えているからこそ成り立つもの。みなさんすれ違うたび礼儀正しく挨拶してくださる優しい方ばかりでした。ただフロント近くのパンフレットラックは整理整頓しておいたほうがよろしいです。荒れていると結構目立ちます。

変なホテル東京 浜松町からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

返信日:2023/12/5

うのちゃんさん

部屋がきれい。朝食もよかった。

ロボットが受付にいるけど、たいして役に立たない。でもちゃんと人間が対応してくれてよかった。
部屋に置いてある、洗濯機?使ってみたら気持ちよかった。ベッドもちょうどいい硬さだったし、寝やすかった。でもお風呂の温度がマックス熱くなっていて、確かめず足を入れてやけどするとこだった。気をつけましょう。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は、変なホテル東京 浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。今後の快適な施設提供を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

福ちゃんさん

スタイラー良いです

チェックインはQRコードかざすだけ、チェックアウトはルームキーカードを返却するだけです。行列無しで簡単です。スタイラー良いですね。エコファー付きのコートとバッグがふわふわになりました。ブラウスはシワ無しです。また宿泊したいです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/29

かしさん

駅からも近く、そしてきれいです

浜松町(大門)駅からすぐですが、静かです。
フロントは機械ですが、そんなに操作は難しくなく、事前にチェックイン機能をスマートフォンでやっておけば楽です。
部屋は手狭ですが、きれいです。寝る分にはちょうどよいかと思います。

変なホテル東京 浜松町からの返信

当ホテルにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回も是非、事前チェックイン機能のエクスプレスチェックインをご利用頂ければと存じます。

返信日:2023/11/14

nancyさん

駅に近くて便利

駅に近いので、大きな荷物を持っている身としてはありがたいです。
ただその荷物をチェックイン前に預けようとした時、バッゲージルームのロッカーがいっぱいで、結局スタッフを呼び出し、フロントで預かってもらいました。
フロント部分が狭いので、チェックイン時に数名人がいると圧迫感を感じます。しかし宿泊料金を考えると妥当かなともおもいます。

変なホテル東京 浜松町からの返信

バッゲージクロークやフロント等共用部が手狭でご不便おかけいたしました。

返信日:2023/11/13

ぱたさん

【変なホテル×ReFa】1日2室限定 ReFaルームで美容体験!<朝食付>

東京タワーが見えるお部屋

東京タワービューのプラン。最上階の角部屋でタワーの夜景は最高でした。
リファのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンも使えてとても良かったです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は、変なホテル東京浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/10/26

Andrew.Hさん

便利な立地のホテル

浜松町駅からすぐの便利な立地のホテル。チェックイン前に必要事項を入力するだけでQRコードからチェックインできるのでとても便利で、各部屋にスチームクローゼットもあり利用可能です。少し小さいですが、その他はすべて良好です。

変なホテル東京 浜松町からの返信

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/17

まはろさん

東京タワーの見えるお部屋

羽田空港への利便性と、誕生日旅行の最終日はお部屋から東京タワーが見えるホテルを探していて、こちらの変なホテルに決めました。変なホテルは初めてで楽しみでした。事前チェックインのメール案内と、指定したチェックインの時間の間違った案内が送られてきた事は印象悪かったです。
フロントの人間型ロボットは、笑顔で迎えて下さり良かったです(^^)
お部屋はカードキーを差し込むと電気が付くタイプで、お部屋の空調がそれまでオフになっている為、入室の度に蒸し暑く感じました。とても狭いので、中型スーツケースを広げる場所がギリギリ。大きめの方は厳しいと思います。
お部屋全体もユニットバスも綺麗に掃除が行き届いていましたが、ユニットバスは常に換気されていても、湿気臭かったです。
東京タワーは、夜はピンク色のライトアップでとても綺麗でずっと眺めていました。翌朝は普段の赤い東京タワーも見れて一石二鳥でした。
朝食も、地元野菜などを使用した健康的なメニューのようでとても楽しみにしていました。
1階にあるお食事処でいただくのですが、お店の方も優しく小さいながらも感じのよいお店で和食やドリンクの種類が豊富で沢山いただきました。
薄味派の人には、ちょっと辛すぎる味付けでした。残さず食べましたが、生野菜のサラダがなぜか湿気臭くて残念でした。
チェックアウト後も2階のクロークロッカーで荷物を預ける事ができました。スーツケース用のチェーンタイプとカバン用のロッカーがあり大変有り難く感じました。
アメニティは、必要な分をフロント前のテーブルから取ります。お部屋にあったお茶がスティックタイプの粉末だったのが残念。シングルのお部屋だから1本でした。

変なホテル東京 浜松町からの返信

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/10/7

一路さん

羽田空港,東京駅共に乗り換えなし!〜浜松町,大門駅から2分の好立地〜 直前予約OK!【食事なし】

思っていたより狭かった

SF映画さながらのアンドロイド従業員がお出迎えでいわゆる自動セルフチェックインでした。最新機能の除菌クローク、アメニティ類も充実していますが値段のわりには部屋が狭くて驚きました。都心の寝るだけビジネスホテルでしょうか?次回もう少し料金を払い広めのホテルを探します。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京 浜松町にご滞在いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/4

まんちゃんさん

東京タワー

東京タワーが見れる部屋を予約しました。ベッドに横になるとちょうど東京タワーが視界に入り、寝るまで夜景を楽しめました。

返信日:2023/8/23

ハナさん

荷物が預けられなかった

チェックアウト後に2階のロッカールームに荷物を預けに行ったのですが、全て埋まっており預けることができず残念でした。その後駅構内のロッカーを探しましたがどこもいっぱいで、観光中大変でした。
もしも改善できるようでしたらお願いしたいです。

変なホテル東京 浜松町からの返信

お荷物の保管に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。スペースに空きがない場合につきましては、お手数ではございますが、1階ロビーにございます黒いお電話よりスタッフをお呼びくださいませ。私どもにてお預かりさせていただきます。

返信日:2023/8/23

クローバーさん

浜松町駅近くで使いやすい

駅近くで非常に使い勝手の良いホテルかと思います。
ただ少し部屋が狭くキャリーバックが大きいと少し大変かもしれません。
フロントの人形には最初はドキッとしますが慣れれば特に支障はないかと思います。
事前チェックインが少し手間であったのでもう少し入力を簡素化していただけると良いのかなと思います。

変なホテル東京 浜松町 支配人からの返信

この度は変なホテル東京浜松町をご利用頂きありがとうございます。
エクスプレスチェックインでお手数をお掛けしました。

返信日:2023/8/11

ちょみいさん

一度泊まってみたかったホテル

名前からしてインパクトが強く、ロボットが応対してくれるとか、ワクワク要素がたくさんあったので、一度泊まってみたかったホテル。
ただ、不安もあって、荷物を預けたりとかどうするんだろう…ロボットになんと説明すれば…と思っていたら、ちゃんと、初めて来た人にも分かりやすく案内されてました。
チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズ。
ひとつだけ、残念だったのが、もしかしたら、あったのを探しきれなかっただけかもしれないのだけど、化粧用の鏡を置いていて欲しかったです。姿見のところは暗かったので。
部屋の中でドライクリーニングできる機械とかあったりして、なかなかおもしろかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。
LEDライト付きの鏡ですが全室に備え付けておりませんので、ご要望頂けた場合にフロントにてお渡しさせて頂きます。

返信日:2023/8/10

ゆりちゃんさん

景色とお部屋に満足

部屋も広く、東京タワーの見える素敵なお部屋でした。
シャワーの圧の低さにはとてもガッカリしました。
朝、遮光ブラインドからの光漏れが眩しくて目が覚めてしまいました。

返信日:2023/7/29

たけちゃんさん

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

古希祝い

駅から近く、飲食店やコンビニも近く、食事にはこまりませんでした。荷物預かりサービスはあったものの、すでに利用者が多数で、預ける事が出来ず、駅のコインロッカーに預ける事になり残念でした。連泊利用でしたが、二日以降の、寝具や部屋着が最終日まで取り替えされておらず、残念でした。一泊二日利用なら、問題なく快適に過ごせると思います。

変なホテル東京 浜松町からの返信

お荷物のお預かりに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
2階のロッカーが全て使用されていた場合、1階に内線のお電話がございますので
お呼び出しいただければフロントにてお預かりいたします。
連泊時においては環境の観点からeco清掃を行っておりますのでご協力の程よろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/29

ョロイさん

駅近で便利です

少し奥まった所にあるため気付かず通り過ぎそうになりましたが、場所が分かってからはとても駅から近くて便利な立地だと思いました。
お部屋にとある虫が出て困ってしまいフロントへ連絡したところ、お部屋をグレードアップして下さり助かりました。
家具の隙間やお風呂と壁の間、トイレまわり等、一見綺麗なのですが、使用しようとすると清掃しきれていない部分が目立ちましたので、宿泊者目線での清掃をして頂けると嬉しいです。
ウォッシャブルスリッパも履こうとした時に違和感があり、確認すると裏側にバンドエイドがくっついていたり染みがあったりしたので、使い捨てスリッパの方が皆さん気持ち良く履けるのではないかなと思いました。
スタッフの皆様はお忙しい中でも親切にして下さり感謝しております。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

変なホテル東京 浜松町からの返信

清掃が不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
何事もご宿泊者様目線で取り組み、みなさまにご満足いただけるよう全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またご利用いただける機会がありますこと、心より楽しみにしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
変なホテル東京浜松町 スタッフ一同

返信日:2023/7/25

マリリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格 <朝食付き>

駅から近い

浜松町駅からも、大門駅からも近く、コンビニも近く、便利な場所でした。
受付がお人形なので、早めに行って荷物を預ける事はできないかな。と思いましたが、受付ではなく2階で預けられる事を後から知りましたので、先に知っていればよかったと思いました。
お部屋はきれいで、LGスタイラーを初めて使って、良かったです。
浴槽がもう少し広い方が好みです。
朝ごはんは、あつあつの豚汁とサラダが美味しかったです。パンも食べたかったけど、パンはメニューに無いのですね。

変なホテル東京 浜松町からの返信

この度は変なホテル東京浜松町にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お客様専用の無料クロークの表記、ご案内など頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/7/9

ちかさん

変じゃないホテル

駅から近く、部屋が広くてきれいでした。シャワーの水圧が低いのが残念ですがほかはとても良かったです。ロボットが全て対応するのではなく必要に応じて人が対応してくださいました。

変なホテル東京 浜松町からの返信

当ホテルの立地や、設備、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。
是非、また東京へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/9